【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ23【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ22【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543593874/ >>723 いいなー 女一人で男性3名か
3つの穴いっぱいですね(笑)
いいなー 一度でいいからしてみたいです。
すごく濡れちゃいました
>>722 すごいです いっぱい濡れてます
もう、おちんちん欲しくて仕方ないです
週末から彼といっぱいエッチしてたんですけど、物足りないです >>724
自分の穴を犯されて性処理に使われるんです。
声も出せないぐらい代わる代わるハメられて、常にちんぽが入ってるんです。 >>724
下半身裸で見てますか?
もう開いちゃってるでしょ、おまんこ
下着もマン毛もびっしょりとかいやらしいよ >>724 イイナー そんな体験してみたいですよ
おまんこだけじゃなくて、お尻やお口も同時にでしょ
してみたいです♪ また、よかったらエッチなコトしましょうね お休みなさい ヤリマンとわかるヤリマン特有の仕草とかクセってある? そういうのはわかんないけど
可愛くてなんか清楚な感じの子は遊んでる率高いよ それは周りにバレにくいから?
でも、本当に清楚で堅い子と、清楚な感じの子って微妙に違うってことかな 男受けがいいからね
なんか輝き?がある子は遊んでると思うよ いかにも遊んでますって子よりそそられるよね
輝きって、清楚なのにキラっとしたところがあるってことか
まなさんは、清楚のふりしてんの?w 私は清楚ではないかなぁ
肌白め、髪は茶髪ボブにしてる
遊んでるってほどしゃないけど気楽に相手できそうって感じかなって思ってる 色白でボブだと、キチッとしてお洒落してる良い印象だろうね
気楽にエッチの相手してくれそうなオーラ出してんの?w エッチじゃなくて遊び相手として気楽ねw
まぁ、遊んだらだいたいそっち目的込だろうけど 冗談だよw
男にしてみたら、遊びに誘うにしても可愛かったら当然エッチも念頭にあるね
まなさんは、遊びに行って楽しかったり好みだったらエッチって感じ?
それとも、遊びにいく=誘導してエッチ?w 遊んで楽しかったらエッチするよw
でも一回目のデートではしないかな
なんとなく 意外と堅いヤリマンさんなんだね、まなさんはw
そしたら付き合うのと変わんないんじゃないの?
それとも同時に何人も付き合ってるとかww
あるいは、エッチまでしたら次の男を探すとかww 同時にって方かなw
同じ日に違う人としたりもあったし やっぱり〜w
いろんなチンポを日替わりに楽しめるっていいねw
同じ日に最高で何本の違うチンポを食べましたか?w グループでして5本
別荘にお邪魔してやりまくりー
他の子もいたから一日で全員と満足にってほどじゃないけど
さっきみたいな入れ替えなら2本 それは男女数人で乱行?w
それとも、まなさんが他の男ともエッチしてるのは知らないで、一人づつ?w
別荘で次々にチンポを咥え込むまなさん、エロくてサイコーw
変則ダブルヘッダーってやつね
午前中一試合、午後にもう一試合、かw
試合の間にシャワー浴びた?
それとも、ヌルヌルのまんま、とかww 男女複数w
男5の女4
でも二回目で嫌なことあって、もうそういうのはいかないって思ってる
シャワーはその時々w 男女複数でフォークダンスみたく相手を変えて楽しんだわけかw
楽しそうだけど、予想のつかないようなトラブルもありそうだね
無理矢理されちゃった、とか?
時々ってことは、一試合目の名残をあそこに溜めたまま、二試合目の彼がソコに入ってきちゃったりすんの?w
バレたりしない?w
ん〜、今日はずいぶん濡れてるんだね〜、なんて喜んでくれんのかww 一回目は疲れたけど楽しく終わったの
二回目も期待して参加したら「ゴムつけるの面倒だから生でしていい?」っていいだしたの
流石に無理っていってゴムしてもらったの
女の子の一人は生でいいって言ったからすごい回されてた
なんか、そのうち無理矢理とかされそうて怖いからって感じ
一応拭いてあるし意外と気づかれないねw
ばれても、私が遊んでるの知ってる人を午後したりねw それはいかんね〜、まあ男の気持ちはわからんでもないけど、病気もだけど出来ちゃったら悲惨だからゴムはつけないとね
生でも良いって子はピル飲んでたのかな?
そっか、ゴムちゃんとつけてるから、午前中の精液が垂れちゃったりはないわけかw
俺も一度、今日は元カレと会ってきたって、終わってから言われたことあったけど、全然気がつかんかったよw その子は大丈夫だよーって言ってたからたぶん?
現地だけで知ってた人だから詳しくはわかんないです
でも狙われてたのか同じ人に何回もはめられました
まぁ、ゴムしてたからいいんだけどね
それとも何回もしてら一回くらい生でできると思ったのかね
最悪、一人でしたのって言えばいいしw そういうのってどうやって知り合うわけ?
類は友を呼ぶってやつ?w
そりゃ〜、まなさんのマンコが最高に良くて、容姿とか性格も好きになっちゃったんだと思うよ
俺ももしそういうシチュエーションだったら、気に入った子と何度もしたいw
男はその言い訳が使いにくいなw
まなさんは若い男もおじいさんもオッケーなの? まなさん、寝ちゃったか
男に襲われてんのかw
楽しかったよ、ありがとう
おやすみなさいw
落ちます おはようございます
アラフィフですけど雑談お願いします^_^ とりあえず、3時に予約入ってる
2時から出勤なんやけど んー難しい質問だね。
多分50人以上とはしてる。
100はいってないと思うよ。 誰でもって事は無いけど。
特に重要視してる所は無いよ。
気が合えばw 明日からは出勤なし?
俺は久しぶりに明日遊びに行くw
和希さんは一日何本くらい咥えるの? そう、日曜に実家に帰って
コンビニのバイト
また、来月やわ
昨日は4本やったw 風俗やってるとコンビニバイト馬鹿馬鹿しくならない?
その4本の中にお気に入りのちんこはいた? あれ?いた。
やっぱ仕事の時とプライベートでは全然違うの? あ、ごめんね。電話が入ったもんやから
もう居ない? >>788
ごめんね。違うよ
たまにイケメンとかがくると嬉しいけどw そっか、俺の相手はいろいろさせてくれるけど心底楽しそうにしてくれる。
多分演技なんだけど、楽しんでくれてるって思うようにしてるw
やっぱイケメンかー、顔かー。
それには勝てないな。。。 優しさはあると思うんだけど、性癖がSだからセックス中はどうしても責めてしまう。。 その方が楽やわー
マグロが何本かあると疲れてf^_^; ああ、責められるよりも責める方が疲れるのか。
でも一度和希さんにマットしてもらいたいな、すげー気持ち良さそうw 最悪はマグロで遅い人やわ
マットかw
一応プロフには
マットとフ◯ラになってるwww ああ、マグロでいかないって最悪そう…。
ずっと上に乗って腰振んなくちゃいけないんでしょ?
俺は二発目とかで中々いけない時は手でしてもらったりするけどな。
それは得意技がマットとフェラって事?
初めてソープでマットしてもらった時は気持ち良すぎて死ぬかと思ったwww そう、最悪やわ
とりあえず手コキと口である程度感じさせて
上乗って腰振るんやけど
そう、店のプロフの得意技やわwww 手コキと口で責められて寸止め繰り返されるのも嫌いじゃないけどw
実際には?
和希さんはマット好き? 寸止めなんかセーへんって
だって時間内に逝かせんかもしれせんし
マットか…あんま好きじゃないって
だって疲れるからさwww 和希さんのお店はワンセット何分?
まぁそうよな、あんだけ大変な動きしてたら疲れるに決まってるw
でも和希さんと違って責められるの嫌がる子もいるからなー 90分が基準。45分のショートもあるけど
時間が空いた時だけやね
私はsmは半々かなぁ〜
店ではm女って事になってる 90分か、じゃあ二発かな?
プライベートでもSMどっちも?
Mってうたってると無茶しようとする奴来ない? そやね。二回やね
まぁ、今んとこ大丈夫やよ
いざとなれば、フロントに電話やし 和希さんにお相手してもらう事あったら時間いっぱい責めさせてもらおうw
まぁソープでそこまでおかしいのは来ないか。
プライベートでもエッチはしてるの? ありがと^_^
変なのは来るよ。女もんの下着着て来たり
後、食品の差し入れは無駄やよ
たいてい捨ててるからw
プライベートか。半年くらい無いわwww 和希さん、なんか責めがいありそうw
女の下着?それで和希さんとエッチすんの?
意図が分からん…。
食品はたまにあげるけど…馴染みになってもダメ?
ああ、プライベート最近無いんだ?
ヤリマンスレだからそっちも楽しんでるのかと思った。 私はNG。何が入ってるかわからんから
ザーメン入りとかあったしw ああ、やっぱそういう奴いんのか。。
口に入れるものは怖いよな。
俺には理解できない。
そんな暇あったら実際目の前にいるんだから犯す事だけ考えるけどw はい、お付き合いありがとう。
楽しかったです、頑張って来てね。 >>813
いますよ。夕方までお相手させてください。 >>815
こちらこそ!(コテ&トリつけました)
葉月さんって素敵なお名前。
なのに経験豊富だそうで…ドキドキしますね。 お名前ありがとう。
そうですか。
こっちは適当なお名前ですよ。
名前だけでドキドキされても困るよw 適当って言わないw
さて朝の書き込みを拝見すると、50人強の上級者とのこと。
ここから更にドキドキのエピソードを聞かせてもらえると期待w
印象に残ってる(良いのと悪いのと)相手はどんなの? だって適当だしね。
仕方ないよw
それは良く聞かれるけど、印象ってあまり残ってない。
色々とあったけど、その場限りだし。
例えばを言ってくれたら、その話に乗っかるけど。 うーむ、筋金入りの適当なのねw
そっか、あまり深く記憶しないのも多くのセックスを楽しむ秘訣なのかもね。
例えば…「あいつには足腰立たなくなるまでイカされた」とかある? 筋金入りって言わないw
ああ、そう言うのね。
そうだね、何度かあるけど。ハッキリと時期や相手の名前は思い出せない。
最高で一晩、5回はあったよ。
あと丸一日で3人としたことある。朝昼晩で。 じゃあ、ガチ目な適当w
5回かぁ…女子のエクスタシーは男より快楽が大きいって聞くから、さぞ凄かったんだろうね。
ダブルヘッダーどころかトリプルヘッダーww
おま○こ壊れちゃうよ葉月さん(汗) 何でもいいよw
凄いと言っても、相手が只の絶倫ならまた違うし。
1回だけでも、コッチは何回も逝けることあるし。
その日の体調にもよるよね。
これ位じゃ壊れない。
ヤリマンを甘く見たらイケないよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています