【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ23【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ22【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543593874/ なにそれwたまってるんだー
まじで簡単にやれる女だから好きなようにオカズにしてどーぞ
リアだったらやらしてあげるんだけどねー残念 >>976
こんばんはー暇だったんで
ヤリマンなんで夜本番ですw >>977
溜まってるよ、二日で溜まるから。
リアでやらしてくれてもいいよ
性欲凄いから何回も中出ししちゃうかもしれないけど 自分の方がレス後からだったので、確認だけしたいのですが
複数よりも1対1でお話しのほうがよかったかな…?
もしそうであれば自分落ちますので。
最近いつやったんです?
ご自慢の巨乳はいつ揉まれたのか気になります >>979
まじで立ってる感じ?しゃぶりたいねー
外でびんびんの見つけたらもうフェラしまくってバックではめさせちゃう 妄想だけどねw
いいよーたまりまくってる人大歓迎だから。声かけてくれたら即抜きするw >>980
複数全然いいですよー
最近だと先週の日曜ですねー、たまってる知り合いと会ってがっつりやりました
ノーパンで行って見せたらめちゃ興奮してたw >>981
まじだよ、やばいぐらいいきり立ってる。
あまえの顔をペシペシ叩いてあげたいぐらい
バックいいね。
あまえはどうせすぐにイっちゃうんでしょ?
それでも突きまくってやるよ。 どうもありがとう。
その知り合いとはどういう形で知り合ったんだろう?
ノーパンは向こうの提案?
それにしてもノーパンとはすごいな…みんな大興奮。
ちなみにその日の胸元はどんな服装だったんだろ >>983
がまん汁でてそwズボン下ろしてしこっちゃいなよ スッキリするまでやりまくっていいよー
広げとくから好きに突っ込んでw >>985
しこるけど見ててよ
出したらお掃除フェラしてくれる?
それかお掃除おまんこ
あまえ、すぐイっちゃうんじゃないの?
肉便器なんでしょ? >>984
あー学校の友達です!その後輩も食べてるけどw
ノーパンはいつもすぐやる感じだし面白いかなって。車で見せたら向こう本気になっちゃってフェラしちゃった。いかせなかったけどねw
今日は寒いからちょっと着てたけど襟広いチュニックで谷間は出してたー そうだったんだね。
みんな同じ穴を使うとw
ノーパンはやっぱり個人的には嬉しいな。
同じようにすぐ本気になっちゃう。
あまえさんは責めたりするほうが好きなのかな。
オープン状態の谷間いいですね。
おっぱい好きなのでそういうのたまらない。
その日はがっつりって言ってたけど、実際どんなふうにエッチしました?
車でフェラ以外で。 >>986
ぶっかけでいいなら見てるけどその方がいい?
お掃除するする、めっちゃ吸ったげるしまんこで2発目出してもいいよw
うん割とすぐいくwだからやめらんないんだよね
肉便器だと思っていいよ、なんならトイレでーすってシール貼って裸で待っててあげる。わかりやすいでしょ? >>988
緊張する人もいるけど耳元であたしのまんこめっちゃ気持ちいいよって言うともうムラムラしちゃってやりたがるの。
責めるのもいいけど責められるのもきらいじゃないなーどっちもでw
んー家ついてとりあえずフェラとかして、バックと正常位でやって、ちょっと長めになめて立たせてからもっかい正常位かな。相手奥をぐりぐりするのが好きだから正常位が多いよ
もし会うってなったらもう谷間出していってあげるw そんなこと言われたらいっそ、その場でおっぱじめたくなるよw
一瞬でたつと思うんだよね、それは。
じゃぁどっちにもなれるってことで。
すばらしい逸材ですね、あまえさん。
ちょっと、というかとても男が羨ましい
なるほど…俺も奥グリグリするの好きだから正常位で角度つけてやっちゃいますけど、正常なのばっかりだと両足疲れたり痛くなったりしません?
あっ、最後の一言でたちましたw
ぜひ谷間強調してきてほしい。 ごめんなさい、誤字あった…
正常位ばっかりだと、ですね。 おっぱじめちゃおwだって我慢できないでしょ、立っちゃったら歩きづらいもんね?
あー角度つけるのいいね、ぐいんぐいんって押し込む感じのやつはめっちゃ声でる。
んー疲れるけどやってる間は感じないよ、まんこの方が気持ちよすぎるもんwあとは広げとかなくても体に絡ませちゃうから
なに立った?ごめんね、ホテルいこっかw 俺も性欲強めだから我慢とか難しいですw
歩きにくいですよ、周囲の目が気になるし…w
それよくやっちゃうやつです。
片足押さえつけて体重かけながら奥をグイグイいっちゃいますね。
体に女の子の足絡むと興奮しちゃいますよ、なんか深く繋がってる感じと、ホールドされてる感じがたまらなく好きです。
あまえさんは挿入メインが好きです?それとも前戯長いほうが好きですか?
さっきまで眠かったけど、ヤリマン巨乳のあまえさんのおかけで眠気とんでやりたくなりましたw
移動したほうがいいのかな、ホテル備え付けのゴムじゃ痛くなるw あまえさん寝ちゃったかな…。
久しぶりにたくさん楽しむことができました。
まだ他にも質問したいことがあったから、よかったらまた会いたいな…。
大人の伝言板に伝言残すのでよかったらお返事いただけると嬉しい&勃起しますw
では、お疲れ様でした、おやすみなさい。
(眠ってしまったあまえさんに寒いので毛布でもかけておきます)
(ついでにさっき出した時に使ったティッシュも添えておいたほうがいいかな。) >>994
まわりから見られるくらいでかいんだー、スウェットとかだったら手つっこんじゃうな、チェックするw
挿入の方がすきだよー、フェラしてたりすると盛り上がって濡れるから前戯長くなくていい
あーゴムいたくなっちゃうんだ。じゃあもう生でいれちゃう?w 大丈夫?
なんかフラフラしてたらレスあったから覗いてみたら…ってタイミングが良いんだねあまえさん。
色々素晴らしいw
じゃぁ待ってみるよ。 眠いの大丈夫かいー?
でかいっていうか、太くて…だからゴムつけると普通のだと擦れて痛くなっちゃうんです。
こないだもそんな感じでエッチ終わった後に一人ヒリヒリして悶えてたw
チェックからのフェラかな。
じゃぁ俺は谷間チェックしたいです。
挿入のほうがいいんだねー、じゃぁあまえさんともしやるときはいきなりねじ込むくらいのつもりでいることにしますw
あまえさんの生まんこ…すごい気持ちよさそっ…
ホテル移動してやっちゃう?入れたくなっちゃった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 144日 4時間 30分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。