チアガールとエッチ! その3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チアガールとのスレHを目的としたスレです。
高校、大学、社会人問わずお好きなシチュでどうぞ。
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage
〇もう一度逢いたい方への伝言は伝言板を使用
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950レスを超えたら次スレを立てるか、依頼してください
【前スレ】
チアガールとエッチ! その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1326890132/ グチュグチュグチュグチュ❤️ お兄ちゃんはお◯んちんを私のアソコに入れたまま、私の胸を揉み始めました わっ私がお兄ちゃんの上に乗って…こっこれで!終わりにしてね! アメフト部の部員に組み敷かれたいチアガールを募集します。
思い切り組み付いて愛撫します。 露出の高いチアののユニを着たまま(乱したまま)、男子応援部員とやってしまう
社会人チア募集。
試合後のロッカールームとかでどうでしょうか? 麗羅さんお願いします
希望とか、NGあります?
最初は下ネタ話からで興奮した男が犯していく・・みたいな感じで。
麗羅さんは結構迫られやり慣れている感じでお願いしたいのですが・・ お話しの流れも私の性格も直樹さんのご希望に全て合わせますよ
NGは一般的なグロとかスカとか、あとは痛いのも苦手ですので、宜しくお願いします
私の容姿についてご希望は有りますか?
今のところは、色白で長身で細身、中くらいの長さのポニテを想定してますが、
直樹さんのご希望に合わせますから遠慮なくどうぞ スタイル、容姿いいですね。巨乳は苦手なので。
くびれが目立つ感じで美脚が売りみたいなイメージでいきます
書き出しますね。
(試合終了後のロッカールームで二人きり)
麗羅、今日もお疲れさん。
けど、女子のユニ変わったん?
一段とエロくなった感じだけど (何時も声を掛けてくれる仲良しの直樹さんに)
直樹さんもお疲れー!
(ユニの変化に敏感に気付いた直樹さんに)
そうなの!
ほら、こことか…
(タンクトップ型のトップスの袖ぐりの縁を指で辿って見せながら)
ね? 肩や腋が完全に出ちゃう位、抉れが大きくなったし…
(次に、元々短かったスカートを捲り上げ、その下のホットパンツ型のボトムスも見せて)
このスカートもボトムスの丈も前のよりもグッと短くなったから、
旧型のユニに比べたら、下半身に何にも着けてないみたいな感じになっちゃってるんだよ!
(と、直樹さんの顔を見ながらクスクス笑う)
【書き出し有り難うございます!】 (めくり上げた露わになった足に視線を奪われながら・・)
ったく誰の趣味だよな。悪くはないけどな・・。
応援中も視線感じるだろ?男連中の・・俺も見てはいるが。
(麗羅の体をいやらしく眺めながら・)
応援中の麗羅みてるとわざと見せつけてるように、脚上げて見せつけてるよな。
誘ってるのか?男・・。 (気心が知れた直樹さんに脚を見られても全然嫌ではないので、
捲り上げていようがいまいが脚の見え方が殆ど変わらないような本当に短い、
申し訳程度の長さしかないスカートの裾を捲り上げたまま、直樹さんの視線に脚を晒し続けながら)
う〜ん… こうまで短くなっちゃうと根本的にデザインを変えた方が良くないか?とか思うけど…
(脚だけでなく私の全身を眺め廻し始めたのに気付いたが、しかし、別に気にならず)
でも、私達チアの役目って、試合に華を添えたり、選手のやる気を引き出したりする事だから、
まあ… 男の人に見られるのも、嫌じゃないって言うか…
(直樹さんに当たらないように注意しながら私は脚をスッと前へ振り上げて見せたり、
ポンポンを持っている心算で両腕を大きく上げて、腋を直樹さんに見せたりする) (目の前で足を見せつけたりする姿を眺めながら・・)
そのくらいの方が男は興奮するんだよ
見えるか見えないくらいの方がねww
麗羅はスタイルがいいから見栄えするし。
前かがみになってお尻突き出されると、後ろから・・・て妄想しちゃうよw
結構雑誌に乗るときそんなポーズ取ってるじゃん。
あれって・・意識してんの?バックでやられてる事・・とかさ
(間近で見る麗羅の足、脇、強調された胸を見ながら興奮し始めズボンの中が膨らんでくる)
ポーズ取ってみてよ・・俺専用でさ・・ (以前、スポーツ雑誌だけでなく会社の許可を貰ってグラビア雑誌の取材を受けた時のことを思い出して)
うふふ…! あの時はね…
(と、当時の撮影現場の様子を思い出しながら)
カメラマンさんが本当に言葉巧みにポーズを取らせるのよ!
言われたとおりにポーズ撮っている私としてはそんな気は全然無いんだけど、
後で出来上がった写真せてもらったら、顔から火が出るほど恥ずかしい格好させられてた事が分かって泣きそうになったよ!
(この話は本当のことだけど)
でも…
あのグラビア見た男の人達からファンレターとか沢山貰って…
(直樹さんの求めに応じて、直樹さんに対して右足を一歩踏み出すように斜めに立ち、
右腕を大きく上げて腋を直樹さんに見せ付けながら、
左手を横に添えた腰を後ろへ捻って右の上半身全体を直樹さんへ突き出すようにして右の乳房と腋を強調し)
ファンレターにいろいろ書いて有る厭らしい言葉を詠みながら、ちょっと興奮しちゃったりして… (ポーズを取った麗羅に近づき・・)
エロいな・・。
でも、そのおかげでファンがついたのか。
ほとんどの男がどんな目で見てたか知ってんだろ?
その本を見ながら、何やってたか・・
(麗羅の後ろに立ち、腰に手を掛けながら・・)
何してたんだろうな・・男は。
ファンレターにどんなこと書いてあって興奮してたんだ?
(腰に回した手がだんだん上に上がっていき胸に手がかかり始める)
(体を密着させズボンの中ですくらんっでいる股間を麗羅のお尻に擦りつけ乍ら・・) (直樹さんは普段から優しいし嘘をつかないし、私にとっては安心して男女の関係になれる相手だったので、抵抗はせず)
フフフッ!
(半分は、私の身体をそっと撫でるように愛撫し始めた直樹さんの手指がくすぐったくて、
もう半分は、直樹さんが予想しているグラビアの感想が当たっていて、思わず笑ってしまい)
うん…!
(私の背中に密着した直樹さんの身体の動きに合わせて私も背中を軽く捩りながら)
ファンレターにはね…
「麗羅さんの腋の匂いを想像してオナニーしてます」とか、「ジョリジョリしていそうな腋の剃り残しが最高」とか、
「マンコの形が分かるくらい、もっと脚を開いて」とか、「ノーブラでユニを着て下さい」とか…
写真だけでよくこんな妄想が出来るな…と思うくらいいろいろな事が書いて有ったよ…! 直樹さん、寝ちゃったかな?
楽しい時間を有り難うございました
また会いましょう!
以下、空きです 試合終了後の更衣室で、男子応援部員とチアコスのままやってしまう
チアいませんか? 海外からの留学生の金髪グラマーなチアガールが
こちらのデカチンポに夢中になってしまうとか
そんなシチュでチアガールさんを募集 >>73
よろしくお願いします!
大学生のチアはお好きですか? 大学生、いいですね!
めぐみさんの具体的にやりたい展開とかありますか? 大学生、いいですね!
めぐみさんの具体的にやりたい展開とかありますか? よかった笑
どうしましょう?仁志さんの希望ありますか?
私4回生で少し前まで現役でした。けっこう体は自信あったりします笑 胸は並ですけど! チアはおっぱいより締まったお尻じゃないかと。
練習後の汗だくめぐみさんとスポーツライクなエッチしてみたいですね
NGとかあります? お尻大きいけどきゅって締まってますよ笑
太腿から脹脛にかけてむちむちです
いいですねそのシチュ、、NGはスカグロ系ですね
むりやり気味にされたいな じゃあめぐみさんの方はチアのウェア姿で
こちらは同じゼミとか体育会系のサークルか部員て感じでいいですか? はい!それでお願いします!
とりあえず書き出してみますね
(練習後の部室にひとりで残ってますね!)
【顧問と話してたら遅くなっちゃった、、ガチャ…あれ?みんなもう帰っちゃったの?】
(前から仁志さんに目つけられてた感じだと、、興奮しそうですw) 【了解しました!】
(チアリーディング部の部室を見るともなく眺めていると
ほとんどの部員が帰り支度で出ていったあと
めぐみ…かねてからアプローチしてみようと思っていた彼女が独り
無人らしい部室の入り口でキョロキョロ)
なあ、どうかした?
(練習後のことで彼女もうなじから玉の汗をかいている) (部室に入ろうとしたところで突然声をかけられ驚いてしまう)
えっ?!、、あ、えっと仁志くん??な、なに?いや、みんな帰っちゃったんだぁーってちょっと寂しくなってただけだけど笑
(全身を舐め回す視線を感じて…)
ちょっと…あんまりじろじろ見ないでよ…こんな全身汗だくのカラダ恥ずかしいよ…
あ、あとさっきチアの練習ずっと見てたでしょ?あんまりよく思ってない子もいるから、やめたほうがいいかも…
じゃあ…着替えるね…?
(部室に入りますね) あー…そう?
うん、気を付けるわ、うん…
(もごもごと口ごもりながら受け答えしつつも
視線はめぐみの筋肉質で締まった脚に釘付けのまま)
ああ、着替える?わりぃわりぃ。
(めぐみが部室に入り
ドアを閉めようとしたその刹那、爪先をドアの隙間に突っ込んで閉じさせず
一瞬周りを見渡して人影のないのを確かめ、そのままめぐみを押し込むように同時に入室)
てかさ、見てたのお前なんだけどな?
(後ろ手にドアの施錠をし、めぐみを抱きすくめると
くふんくふんと首筋に鼻を押し付け) (仁志さんの素早い動きにわけがわからず動揺します)
きゃっちょっ…と…仁志くん??な、ななに?えっ?まってどういうこと?
(たしかにやたらと仁志さんの視線は感じていた…けど意識しないように平静を保っていたはず。でも練習後汗ばんだカラダの奥からも熱くなるモノを感じてしまっていて…)
ねぇ誰か来ちゃうからでてってよ…
(消えそうなとても抵抗してるようにはみえない声です) 大丈夫だって、さっき見たら誰もいなかったし…
(鼻息ははぁはぁと熱く荒い
片手はめぐみの左腿の裏側に張り付いてまさぐっており、チア衣装のスカートを捲ってアンダースコートの尻を撫で回している)
ダメっつっても我慢できねえよ…
(薄手のジャージの股間は早くも突き立ち、めぐみの腿や下腹にぐりぐりと押し付けられて) そんなっ…おちついてよ…ねぇだめ
【だめっあそこ触られたらしたら…仁志くんの視線で濡らしてたってバレちゃう…!】
(下半身を弄る手をなんとか掴んで抑えています)
【んぅっ…仁志くんの鼻息…耳元でっ…あん…やめて…】
ねぇっ…お願いだから… いいじゃん、めぐみも「まだフリーなんだよ」って言ってたろ?
こないだの新年会で…
(こちらの手を抑えようとするめぐみの抵抗など意に介さず
捲ったスカートの下からアンダースコートのさらに下、めぐみの下着の中に手を突っ込み
汗ばんでじっとり濡れたその谷間を指先でなぞる)
すっげえ汗かいてんな?めぐみ…
(片手でめぐみの尻をまさぐりながら彼女の身体を壁際に追い詰め、上半身のウェアの裾から空いた片手を潜り込ませ
ブラを着用したまま鎖骨の方にずり上げる) 今は違うの…あの新年会の夜に彼氏できたの…だからこんなことやめてっ?
あっ…下着の中だめ…手ぬいてぇ?汗すごいし汚いでしょ…?
(明らかに汗とは違うモノが、仁志さんの手でぴちゃぴちゃ音をたててしまう)
(壁際まで追い込まれた拍子にカーテンを掴んでしまい、全開に開いてしまう)
んぅ外から見えちゃう…お願いやめてぇっ 大丈夫だって、見てみろよ…
もうみんな帰ってんだろ?
(うっすら結露した窓の外には無人のトラックとグラウンド、こちらに目を向けるものはいない)
それにほら…
(めぐみの下着の中
尻から後ろの蕾を通り過ぎ、花弁の間に届いた指先でそこを嬲ると、クチュクチュとあからさまな濡れた音が耳に届く)
…汗じゃないよな?
(はぁはぁと息づかいが一層荒くなり、めぐみの首筋にむしゃぶりついて汗を舐めとるように舌を這わせている。
ブラをずりあげた片手を抜いて待ちきれない様子で自分のトランクスとジャージを脱ぎ捨てると)
はっ…はぁ…はぁ…
めぐみ、ほら…
(赤黒く怒張したペニスが真上を向いて飛び出し、縦に割れた鈴口の正面がめぐみの視界に) ちがうそれはぁっ……仁志くんが悪いんだよ…あんなにえっちな視線向けてくるからぁっ//
練習中へんなこと想像しちゃって…それで…
汗だよ…えっちな汗…めぐみのあそこ…びちゃびちゃしちゃうの
ひゃっ…そんな舐めないでぇっ弱いのぉ
んはぁ…おっきい…仁志くんの
(どうしよ、想像してる、おなにーきもちよすぎて 【どうぞどうぞw】
汗?めぐみ、やらしい汗いつもかいて濡らしてんの?
(ちゅ、ちゅ、と顎の周りに接吻しつつ)
はっ…はぁ…なあめぐみ、
めぐみのあそこ。舐めていいか…?
(返事を待たずにめぐみの正面にしゃがみこみ、彼女の背中を壁に預けさせると
両手をスカートの中に突っ込み、下着ごとアンダースコートを脱がしにかかる。
腿から膝、足首とずり下ろし二枚まとめて脱がせると
めぐみの左膝の裏に手を差し入れ、ゆっくりと持ち上げて)
うわぁ…
(捲れあがったスカートの中に、片足を持ち上げられ拡げられためぐみの女陰が露になっている。
開いた花弁の間からは蜜が溢れて)
んっ…ぢゅるっ…
(正面からめぐみの秘裂を唇で覆うと、蜜を啜りながら膣穴に舌を潜らせくりくりと内側をほじくって) いつもじゃないよぉ…仁志くんが見てるときだけだもん…仁志くんのおかずにされちゃうって…想像したらとまんないのっ
んぁっ…舐めて…ください…めぐみのいやらしいところぺろぺろしてぇ…
んっ……うぅんっ…あ、あ、あん…そう…あんそこっ…溢れてきちゃうよめぐみのえっちな汗
仁志くん全部お口にいれてぇ…こぼさないでぇっ
(仁志さんの頭を掴むと目を閉じて溺れていきます)
【チアユニ出して着ちゃった…こんなかっこでおなにーしてるめぐみ変態ですか】 【変態さんですねw】
(めぐみ自らこちらの頭を支えて股間に押し付け腰を使い始めた。
彼女の筋肉質の腿を抱き、さらに強く花弁の内側
クリトリスから尿道口、膣穴とまんべんなく舌で舐めまわし、ほじくり、とろとろと溢れる愛液を啜りながら)
ぅん、ぢゅるっ…めぐみのいやらしい汗…とろとろ湧いて出てくるよ、ちゅ…
(めぐみの尻に手をまわし、引き締まったその肉を開いて
きゅっと窄まり開閉する後ろの蕾をこちょこちょとくすぐる) (仁志さんの頭を腿で挟んではなさないようにしちゃいます)
んんっきもちいいの…あぁんそこすき…もっとぉ…
(仁志さんにされるがまま好き放題カラダを弄ばれていきます)
(仁志さんは?妄想してくれてますか?) 【ガマン汁だだ漏らしですよw】
ふぅ…はぁ…
(めぐみの股間に顔を埋めて無心に膣穴に尖らせた舌を突き立て、その中をぐりぐりと推し広げ
口の周りはめぐみの滴らせた分泌物でてらてらと濡れ光って)
なあめぐみ、もう挿れていいか…
(めぐみの片足を持ち上げたまま立ち上がり、空いた手は屹立し反り返った肉棒を握って押し下げ
斜め前方に向かって綻んだめぐみの花弁の間に先端が推し当てられ、そこをクチュクチュとかき回している) うん…いれてっ…仁志くんのおちんちん…ほしいの
(ハイキックの格好をさせられるとおまんこがしっかり晒されてしまう)
あっあっ…んんぅ…焦らさないでぇ
(あそこに擦り付けられるおちんちんを迎えるように少し腰を落とします)
はぁぁはいっちゃった…あっん…あん…すごい
(おんなじかっこうするね?壁に片足上げて支えてる…こんなおなにーはじめてだよ// 【すげえやらしいねw】
(めぐみの花弁が亀頭に吸い付き、そのまま彼女が腰を沈めると
苦もなく怒張した肉棒が付け根近くまでめぐみの膣穴に呑み込まれて)
んぉ…
(あまりの快感にごつっ、とめぐみを壁に押し付け、しゃくり上げるように腰を使い
めぐみの膣の奥深くをえぐるように突き上げ始める)
ふっ、はぁっ、めぐみ…めぐみの奥、すげえ熱いよ、はっはっ、…っ!
(ごりっ、ごりっ、と恥骨と骨盤が打ち合うごとに
結合部からボタボタとめぐみの愛液をしぶかせ床に滴らせて) めぐみもっ…あついよ//
ずっと疼いてたのめぐみのえっちなおまんこ…もっとぉ突き上げてぇっ…
(仁志さんおなきもちよすぎて文章みじかくなっちゃうごめんなさい フィニッシュは四つん這いがいいな おなもおんなじ体勢するからね もっと奥に欲しい?
なら…
(愛液を纏いつかせた肉棒を引き抜き、めぐみの身体を壁から離すと)
床に這ってくれよ、四つん這いに…自分のおまんこ。思いっきり開いてお願いしてみな?
(床に伏せためぐみを見下ろし、自分の棹を握り締め
彼女に挿入を懇願するよう促して)
ほら…挿れてほしいんだろ?
(引き締まっためぐみの尻肉をぴたぴたと亀頭で叩いて)
【こんな感じ?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています