チアガールとエッチ! その3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チアガールとのスレHを目的としたスレです。
高校、大学、社会人問わずお好きなシチュでどうぞ。
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage
〇もう一度逢いたい方への伝言は伝言板を使用
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950レスを超えたら次スレを立てるか、依頼してください
【前スレ】
チアガールとエッチ! その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1326890132/ >>487
了解です。むしろ巨乳じゃないほうがリアルなチアっぽくて好きですw
設定は最初に書いた感じなので、凛々子さんに誘惑されてもうそのまま…みたいな感じが嬉しいです。他は雰囲気に合わせちゃいます。 彼氏が居るにもかかわらず男とチアコスのままやっているエッチ大好きなチアいませんか?
相手は男子監督、男友達などで・・ >>490
お相手お願いします!
NGは巨乳設定だけです
その他は淳史さんのご希望に添いたいと思います 麻美さん大変申し訳ございませんでした
改めて490で募集させていただきます >>494
こちらこそ、もっと辛抱強く待って居れば良かったりのに、申し訳無かったです
>>492の設定でお相手をお願いしたいです 改めて宜しくです
巨乳は自分も苦手なので・・。
引き締まった体形が好きなので宜しくです。
相手はどうしますか?他の部活の男友達で良いですか?
日頃から嫌なしい目で麻美さんを見ていて、部活終わりに部室で誘う感じで。
無理やり系とか仕方なく・・とか希望ありますか? 淳史さんのお好みに合っていて良かったです!
屋外での練習が続いていてタンクトップ型のユニの形に日焼けしている感じです
他の部活の主将さんが良いかなぁ…
「日頃から嫌らしい目で麻美さんを見ていて、部活終わりに部室で誘う感じ」なんだけど、
実は私の方も淳史さんに興味を持っていて…みたいなのが良いかな
練習のすぐ後、シャワー浴びないで誘いに来てくださいw 了解です
設定もOKですが彼氏は別にいる感じでもいいですか?
寝取る系が好きなので・・。
宜しければ次で書き出します はい! 男らしい体格や匂いで思い切り私を誘惑して寝とって下さいね!w
書き出しお願いします では、書き出しますね
さて、部活も終わったし、麻美のとこでも行ってみるかな。
さっきまで、一人でいる感じだったしな・・
(部室の前に行き)
おーい麻美いるかぁ?
(返事を待たずに部室に入る)
おっいたいた。今日は一人?
【大学生ぐらいでいいですか?】 (女子チア部の部室には私一人しかいなかったので、淳史がいきなり入ってきても特に咎めもせず)
うん 今から活動日誌を書こうか、その前にシャワー浴びようか迷っていた所
(淳史の髪もユニも汗に濡れたままなのを見て)
練習終わってすぐ、ここに来たんだ…?
どうしたの? 何か私に用?
(勿論、淳史がここに来た目的は違うと分かっていながら)
今度の大会の応援についての打ち合わせに来たの…?
【大学生ですね! 承りました】 真面目だねぇ・・日誌書くなんて。
シャワーか・・一緒に浴びるかww
俺も浴びてねぇけどな。
麻美がまだ居ると思って急いできたんだよ。
今日の麻美見て興奮してさ・・いつもより足上げてた感じだったし。
今日こそは・・てな。
(少しづつ近づきながら・・)
シャワー浴びる前に、もう少し汗かこうぜ・・。
彼氏いても関係ないだろ?麻美にはさ。 (淳史のギラギラした眼差しと、女子部の室内には似つかわしくない牡の体臭に、私の身体は火照り始めていて)
ふ〜ん… 私が彼氏持ちなの分かってて、そういうふうにストレートに口説いてくるんだ…?
(私も挑発的な視線で淳史の瞳の奥をジッと見詰め返し)
チア部には他にも可愛い子が沢山居るのに、私みたいな真っ黒に日焼けしててガリガリに痩せてて…
(腕を少し上げて、淳史に見せ付けるように腋をクンクン嗅いでから)
こんなに汗臭い女が良いの…? 彼氏が居ても関係ないよ。
俺は麻美とやりたいんだからさ・・・。
(いやらしい一人の男の目で麻美を見返しながら・)
知ってんだろ?俺がいつもいやらしい目で見てんの。だから俺に見せつけるように足上げてさ・・
それに・・お前みたいに引き締まった体の方が好きだし、チアの女子・・ほかにも何人かやったことあるしさ。
知ってんだろ?そんなことは・・。
(近づきあげた手をそのままつかみ、代わりに脇を嗅ぐ・・)
なんか・・部活後のチアコスのまま・・ってのが興奮すんだよ。
(嗅ぎながら、お尻を掴み引き寄せる) (イケメンの淳史がいろいろな運動部の女子に手を出しているという噂の大半は事実で)
ふんッ! スケベッ…!
(うちの部でも淳史と寝ている部員は何人か居て、誰が淳史の本命かを巡ってトラブルになりかけた事も有ったので、
私はそんな騒動を撒き散らしている淳史の無責任さに腹が立ち、私の汗臭い腋をニヤニヤしながら嗅いでいる淳史の横顔をジロリと睨むが)
…
(だが、淳史の汗の匂いの得も言われぬ魅力の方が勝り、私の真面目な彼氏には申し訳ないと思いながら)
淳史は、コスプレセックス好きの変態さんなんだね!
(と挑発しながら身体を淳史に押し付け、腋を淳史の顔を押し付けながら、淳史がアンスコの上からお尻を触りやすいようにする) 体育会系の男子部員はみんな同じだよ。
チアコスは欲求不満にさせてくれるからな・・。
お前らもそのくらい知ってんだろ?男のオカズにされてるって知っててこんな格好してさ。
(近寄ってきた麻美の腋を舐めながらアンスコの上からお尻をまさぐり、お尻の割れ目に指を這わす)
こんな薄いアンスコでさあ・・割れ目もくっきりだもんな?
だれが衣装考えたのか・・。
(片手が胸に触り始める)
麻美も・・嫌いじゃないだろ?セックスは・・ (いろいろな機会に「チア部はエロい」と何時も言われているので、もう慣れっこになっていると自分では思っていたが、
いまこうして自分の好みの牡が濃い体臭を匂わせながらチアユニの私に欲情しているとハッキリ言われると、全身の肌が燃えるように熱くなり)
好きにすれば…?
(半ば投げやりなセリフで淳史を挑発しながら、脚を少し開き気味にして淳史が私の股を触り易いようにし、胸もそっと淳史に押し付ける)
(淳史さん凄いです! 興奮が止まらないです) 好きにすれば・・か。
やっぱセックスが好きなんだな。
(やけになった感じの麻美の陰部をアンスコの上から鷲掴みにする)
(乱暴にユニの上から胸に顔を埋めるように吸い付いていく)
(触りながら・・)
熱くなってんじゃんか・・見せながら興奮してたか?
染みてたんじゃないか?部活中にも・・
沙織も・・やる前から濡れてたけどな。
(アンスコ、ショーツの脇から指をねじ込んで肉襞を触っていく・・) (淳史の口から沙織というチームメイトの名前が出て、私の牝の花弁は更に熱く濡れてしまう)
(沙織は高校の時から一緒にチアの部活に励んできた親友で、それまでは練習一辺倒の化粧っ気も無い女の子だったが、
数か月前から突然綺麗になりだした)
…
(それは、今の私と同じように淳史に抱かれるようになったからなんだ…と思うと、子宮にざわざわと音を立てながら熱い血が集まってくるのが分かる)
…
(私は黙って更に脚を広げ、淳史の指がアンスコの中で動き易いようにする) (足が開き・・)
これがお前の返事か・・
それなら。
(指をいきなり麻実の中に滑り込ませる)
(2本いきなり入れ込んでいく)
すっかり濡れて・・二本余裕じゃないか。
(胸から顔を外し、麻実の顔を見ながら・・)
どう?俺の指は・・
ほら・・おれの触りたいだろ・
取り出せよ・・洗っていない俺のを・・
(すでに興奮し、勃起している・・) くう…ッ!
(女の身体の扱いに慣れている淳史の指の侵入を許し)
んん…ッ
(気が付けば、2本も入れられていて)
…、…
(膣壁が軽くうねって感じてしまっているのが悔しいので、私は無言のまま淳史に素直に従って、
汗染みたトランクス型のユニの裾の中へ指を入れ、そのままボクサーパンツの中へ指を入れて淳史のシンボルを探せば、
それはすぐに見つかって)
…!!
(そこに有った熱くて硬くて大きいシンボルに指を絡め、無理な力を掛けないように注意しながら、
ボクサーパンツの裾とユニの裾から引き摺るように取り出して、しっかりと握り締める)
(濡れちゃってる…) (握られて・・)
どう?硬くなってるだろ?
ここに早く入れてぇ・・
(指をかき回し・・)
しっかりしごいてくれよ・・
(しごかせながら、自分のユニを部ぎ始め上半身裸になる) (淳史の狂暴なシンボルを言われるままに扱いていると、淳史がユニのトップスを脱ぎ始め)
…
(私はシンボルを扱きながら、淳史のカッコ良く日焼けした肌に包まれている腕の筋肉の動き方や胸板の厚さ、
腋毛などの体毛の濃さを目の当たりにし、その上、黒々とした乳首がコリコリと勃っている様子まで目の当たりにし)
くうッ!
(先程から厭らしい指使いで嬲り回すように掻き混ぜられている膣肉をもっとヌルヌルに濡らし、火照らせてしまう)
はぁ…ッ!
(指入れました…)
(淳史さんに入れてもらいたい…) (十分に濡れているのを確認して・・)
それじゃ・・・麻美の体を頂くとするか・・
(麻美の後ろに回り、立ちバックの体制になる)
(アンスコ、ショーつを脱がし・)
さて・・いくよ。
女子の中でも噂の俺のを味わってみな?
(反り返り熱くなっている物を入れ始める)
(奥深くまで味わうようにゆっくりと・・・) ああ…
(私を犯そうとかねてからつけ狙っていた牡に、今、女の肉の中心をジワジワと焦らすように犯されながら)
んん…ッ
(淳史の熱くパンパンに張り詰めた亀頭が私の膣の襞壁を押し分けてゆっくりゆっくり侵入する感覚が分かり)
んッ…
(亀頭の鋭いエラで膣壁の太い襞を引っ掻かれると、思わずビクンと腰が軽く痙攣し)
はぁ… はぁ…
(特に命じられていないのに、私は、ユニの中へ手を入れ、ブラの中へも指を入れて、もう固く尖り立って居る自分の乳首を軽く揉み潰し始める)
(淳史さんのペニス、気持ち良い…) (狙っていた獲物を犯すように、体を密着させ腰を振り始める)
(自ら乳首を弄り出した麻実に・・)
なんだ・・・麻実・・溜まってたのか?
自分で触って。
彼氏じゃ満足してないのか?その感じじゃ。
(そう勝手に思い、腰を掴み激しく突き刺し始める)
ほら・・・もっと喘げよ。いつも声我慢するのか?
優子は派手に喘いでたけどな・・ (淳史の口から又チームメイトの名前が出たけど、
うちの部の中でも堅物で朴念仁の優子だけは淳史のような「イケメンのモテ男」には関心など全く持っていないと思い込んで居ただけに)
ああッ!! ああッ!!
(私も含めて殆どのチームメイトが濃淡の差こそあれ髪を茶色に染めている中で、本来の黒髪をツインテールに纏めただけの生真面目な優子が、
淳史のテクニックに心身を翻弄されて腰をリズミカルに振りながら淫らな喘ぎ声を上げている姿を想像し)
んんッ!
(私の牝の肉穴も、もっともっと熱くヌメって淳史のシンボルを蜜塗れにしてしまう)
(乳首もカチカチです…)
(淳史さんに吸って欲しい…) 淳史さん、寝ちゃったかな…
楽しい時間を有り難うございました
また会えると良いな
以下空きです チア部員と体育館倉庫で汗だくエッチがしたいです。
チア部員は出来るだけ巨乳(バストはF〜Hあたり)が望ましいです。 いや、ばくにうなら最初からH以上っていうだろ
そもそも飛んだり跳ねたり激しく運動したりするチアに巨乳は辛いよ
すぐ胸が痛くなるしクーパー靭帯もダメージ受ける 野球応援してるチアのこといじわるしたくなっちゃうお兄さん、いますか? >>525
こんばんは。お願いできますか?
こちらは高3の設定で場所は野球場で大丈夫ですか? お兄さんは野球部OBのフリして応援団のすぐそばにいて…階段で踊ってる私を真横でガン見してるような状況はどうでしょう?
細かくてすみませんw 落ちてしまったでしょうか?
このシチュでお相手してくれるひといませんか?? 由莉さんこんばんは。
ガン見しながらどんな感じでいじわるされたいですか?
無理やりとか、連れ込まれて、とか流れのご希望教えてほしいです 卓也さんこんばんは
そうですねー、私がトイレに駆け込んだタイミングでこっそりつけてくるとか、もし何かあれば教えてください 圧倒的な体格差で犯されるのが好きなドMビッチだけど、モデル並みの長身のせいでそこらのチャラ男では相手にならないチアリーダーさんを募集します。
ガタイは満点だけど非モテなゴリマッチョや巨デブのオタクに目をつけて、自分好みのSEXを仕込んで欲求を満たそうとする…なんてのはどうでしょうか?
できれば帰国子女とか留学生とかだと嬉しいです。 >>533
菜々緒さんのような感じでも良いですか?
試合終わりの汗臭い運動部員と更衣室で思う存分セックスを楽しみたいです >>534
よろしくお願いします。
最初はドッキリか美人局かとビビっているこちらを煽りたてて興奮させ、体格差で押し潰すようなsexに持ち込むような感じでお願いできすか? はい!
上手く出来るかどうか分かりませんが、やってみますw
書き出しますから、少し待って居て頂けますか? では書き出しお待ちしています!
試合でのミスを監督にたっぷりしぼられて、チームメイトが引き上げた更衣室で一人落ち込んでるところにエマさんが来て…みたいな感じかな? (学校行事などで臨時の更衣室として使われることがたまにある小さな空き部屋に、私と大地の二人きり)
貴方がラグビー部の大地君ね…?
(ラグビー部の大地と言えば90kgを超える巨漢として校内でも有名で、顔こそ男子運動部で一番のブサメンと言われるほど不細工だが、
しかしプレイは一級品で、大学や実業団のスカウトが試合を見に来るほど)
私の事は分かるわよね…?
(勿論、私も校内ではちょっとした有名人で、父がアメリカ人、母は日本人のハーフで、チアリーディング部の部長をしている)
今日、ここへ来てもらったのは、私からお願い事が有るからなの…
(練習終わりの、まだシャワーも浴びていない泥だらけのユニフォーム姿の大地につかつかと歩み寄り)
私とセックスする気は有る…?
(と、率直に尋ねる) さ、笹原先輩…?
(内心ひそかに憧れていたチアリーダーからの呼び出しに、半信半疑で顔を出してみるとまさかの本人)
どうしたんすか、こんなところに呼び出して…
え、セックス!? セックスってあれすか、男と女の…くんずほぐれつ的な…?
(突然の誘いに目を白黒させる)
は、わかった…!
これドッキリっすね!? きっとこの辺にカメラが…!
(まさか自分にそんな誘いがかかるとは夢にも思わず、無駄に大きな体をあちこちにぶつけながら部屋の隅などをあさりだす) (大地の勘違いと小腰を屈めて隠しカメラを探すへっぴり腰の姿に思わず大きな口をあけて笑ってしまい)
あははははははッ!! ドッキリでも無ければ隠しカメラも無いわよ!
(私は、牡の匂いをプンプンさせている大地にグッと体を寄せ、大地の筋肉の塊のような胸板に私のチアリーディングのユニの胸元を押し付けて)
大地君、本当にラグビーが上手いわよね パスも正確、走りも早い、スクラムの要でタックルでも負け知らず…
(僅かに髭が伸びかけている汗でべたつく大地の頬を手の平で優しく撫でながら)
私… 強い男が…
ううん 強い牡が好きなの!
大地君は、私が好きな「強い牡」なの…!
(大地のがっしりした腰に手を廻して汗染みたジャージの生地越しに大地の腰や尻を撫で)
私はあなたに抱かれたいの!
(とはっきり告げる) ま、マジですか?
じゃあ美人局とか…ロッカーの中から怖いお兄さんが出てきたりとか…
(見た目で言えば自分のほうがよっぽど「怖いお兄さん」なのだが、キョドキョドとあたりを見回す)
強い牡…俺が…?
でも、先輩なら俺なんかに構わなくてもいくらでも選び放題なんじゃ…
い、いや。先輩にここまで言わせて…ここでやらなきゃ男じゃねえ!
(ぱしん、と自分の両頬を叩き、エマのほうに向き直って)
お、俺なんかでよければ…喜んで!
(勢い余ってエマを胸板で押しつぶすような勢いで抱きしめる)
…で、俺、どうしたら…?
(そこから先がわからず、腕の中の極上の女体の扱いに途方に暮れる) (生真面目な大地の事を更に気に入り)
ふふッ!w やっぱり大地君に声を掛けて正解だったようね…!
(太いぼさぼさの眉を八の字にして困り果てる大地に、優しく)
ゆっくり楽しみましょ…?
(と微笑みかけて)
私の身体全部、大地君のものよ…?
先ず、何処から愛してくれるのかな…?
(と言いながら片腕を大きく上げれば、ノースリーブ型のユニを着ているので、少し日に焼けて汗の匂いがする腋が大地の顔のすぐ前に丸見えになり)
…うふふ!
(誘うようにウインク) お、おおッ…! 笹原先輩の腋…!
いつも試合中に見せつけてくる腋が、俺のものに…!
(誘われるまま、鼻息も荒く腋へと吸い寄せられていく)
すぅぅぅぅ〜〜〜っ…!
ふおお…たまんねえ…
(フガフガ鼻を鳴らし、汗ばんだ腋に顔をうずめて香りを堪能する)
(肉食民族ならではの濃厚な香りに理性が溶け、匂いに飽き足らず舌を出して)
レロレロ…くぅぅ〜ッ!
やばいっす…笹原先輩、俺、俺…!
(ジャージの前をはちきれんばかりに腫らし、ヘコヘコと空腰を振る) (大地の反応が可愛らしくて、舐めしゃぶられながら思わずクスクスと笑ってしまうが)
ん…? もう我慢できなくなっちゃったの…?
(チラリと大地のジャージのズボンに視線を落とせば、そこには小山のような盛り上がりが有り)
…じゃあねぇ、…
(部屋の隅に寄せてあった背もたれの無い大きめのベンチを見て、大地の注意をそちらへ向けて)
あの上で… ね…?
(私は少し身じろぎして身体から大地の腕を解き、そのまま歩いてベンチの傍へ行き)
…ほら、早く来なさい!
(アンスコを脱いでベンチに座り、そのまま仰向けに寝そべり、チアのユニのスカートを捲り上げると、脚を大きく開き)
ここも、大地のものよ…!
(と言いながら、髪と同じ薄い金色の陰毛がふんわりと生え揃っている女の部分を指差して見せる) はぁ、はぁ…!
先輩、いいんすね…!
(破り捨てそうな勢いでジャージを脱ぎ散らかし、全裸になってどすどすとエマに迫る)
これが、先輩の…!
夢にまで見た…!
(ぎし、とベンチを軋ませ、エマの上にのしかかる)
お、お、おうッ…
あれ、どうすんだ…んっ…?
(ガチガチに勃起したものを濡れ光る割れ目に押し付け、ぬらぬらと滑らせるがうまく挿入できない) (毛むくじゃらの全身から牡の汗の匂いをムンムンさせている筋肉の塊のような大地に組み敷かれ、
初挿入を待ち望んでいるが、なかなか上手く行かないようなので、
大地のプライドを傷付けないようにしながら上半身を軽く起こして手を伸ばし、大地を手伝い)
大地君の、この凄く大きくて硬いものを…
(大地の火傷しそうに熱く火照り切っているペニスを軽く掴んで、もう準備がすっかり整っている私の牝の肉の中心の穴へ宛がい)
そのまま、ゆっくり、腰の角度を変えずに腰を私のあそこへ近付けて御覧なさい…
(と優しくアドバイスする) お、お、先輩の指ぃ…!
(剛直にからみつく白魚のような指の感触にうめき声をあげつつ、言われたとおりに腰を沈めていく)
う、ぁぁ…!
(とろとろに濡れそぼる肉穴に飲み込まれていく感触に、獣のような声をあげる)
ふぅぅ…! ぐふぅぅーっ…!
(歯を食いしばり、気を抜けば即座に達してしまうような快感に耐えながらベンチごとエマを抱きしめる) ぐふぅ…
(試合中に何度も相手チームの選手たちを空中に吹き飛ばす勢いでタックルをする大地の凄まじい筋力と、
それを十二分に活かし切る体格の良さが、今は私の身体に容赦なく圧し掛かって来ていて)
んぐぅ…ッ
(大地の高い体温で、まるで巨大な湯たんぽを身体の上に乗せられているような状態の私は、幾度か息が出来なくなって気が遠くなりかけるが)
だ… 大地君…ッ!
(何とか息を継いで大地に声を掛け)
…腰、使って…!
(と、その灼熱した棒杭のような牡のシンボルで私の肉穴を愛してくれるように促す) お、おうッ…!
(エマの懇願にかくかくとうなずき)
こ、こうッすか…?
うああ、動くと余計からみついてきて…!
(ずん、ずんと体重を乗せてエマの最奥を突き上げる)
はあ、はあッ…!
エマ先輩、こっちも、こっちも見たいっす…!
(無我夢中でエマの胸に手を伸ばし、荒々しく揉みしだきながら汗だくのユニフォームを剥ぎ取ろうとする) 【皆さん、上げてしまってごめんなさい】
(優しい大地が直ぐに私の願いを聞き入れてくれたのは良いのだが)
あぐ…ッ!
(ベンチの座面と大地の腹の間でグニャグニャと捏ね回されるうどんの生地のようになってしまい)
う… ぐふッ!
(今度はろっ骨が折れそうな気配がして全身に冷や汗をかくが)
ん… んんん…
(私の乳房を見たいという大地の必死の願いを叶えてあげるため、息を整える暇も無く、
少し上半身を起こし気味にして大地が私の身体からユニを毟り取るのを助ける)
(今迄にこういうプレイをした事が無いので、新鮮で興奮しちゃいます) 大地さん、寝ちゃったかな?
今夜は御相手して頂いて有り難うございました
もしも続きのお相手をして頂ける場合は大人の伝言板にメッセージを下さい
以下空きです 大会のメンバー入りするために男性コーチに個人レッスンを頼み、どうしてもメンバーになりたいあなたは男性コーチの要求を受けいれてしまう。 野球部にいる彼氏の友達に寝取られる感じでチア募集します。
絶倫で何度も出される感じで。
チアコスのままが希望です 彼氏が居るにもかかわらずチア姿に興奮してしまった男友達とやってしまうチア待ち。 申し訳ないです
尚子さんとは合わないと思います。
ごめんなさい
落ちます 残念です
すごいエロいプレイを楽しもうとおもったのに
誰かいませんか? こんばんは。新体操部員がチア部から助っ人頼まれた設定でいじめてくれるひといますか? >>564
残念、もう遅いかな?
少し待ってみます。 ちょっと>>563さんのシチュを部分的にお借りして募集してみます。
こちらはチア部の部長と付き合ってるアメフト部とかのマッチョでお願いします。
助っ人や新入部員が部長よりかわいいと人気をさらってしまい、それが気に入らない彼女に潰してと頼まれてレイプする流れでお願いしたいです。 こんばんは。またきちゃいました。
野球の応援でチアから助っ人頼まれた新体操部員のわたし…振り付けが覚えられなくてひとり居残りしてるところをいじめてほしいです。 どんな感じで?
ひかるさんは経験ありでもOKですか?
出来たら大学生ぐらいでできますか? 体育館か部室で…たまたま見かけたように声かけられて、あとは流れで…
前からわたしのこと知っててえっちなこと狙ってた感じでどうですか?
スカやグロいのはNGでお願いします
経験ありです。大学生で大丈夫です。 ありがとうございます。
ついでに少し勝気な感じでお願いしたいです。
場所は部室で・・
では、書き出しまね。
(一人ひかるが部室に入っていくのを確認していた)
さて・・今日はひかる一人だよな・・。この時間なら。
やっとできるかな。
(前からひかるとやってみたかったのでチャンスを待っていた)
おーいひかる居るだろ?
入るよ。
(部室に入り、チアコスのひかるを見つける) 勝気な感じ…できるかな、うまくできなかったらごめんなさい
(体育館で全体練習後、ひとり残っていたけど、体育館の消灯時間になってしまい、もう少し振り付けの確認をしようと部室に帰ってきた。)
(壁一面が鏡になっていて、そこで練習を続けます)
(新体操の感覚で動きは悪くないのになぜか指摘ばかりされている)
やっぱリズム感とかかな…
(そのときノックもなしにいきなり誰か入ってきて)
えっ…だれ… ?
なんだ高橋か…なにかよう?ここチアの部室ってわかってる?
(警戒心ゼロで対応します) (部室に入りチアコスのひかるを見て・・)
真面目だなぁ・・まだ練習してんの?
踊りを見ている奴はいないよww
そのコスをみんな見てるし。うちの大学のチアコスはいつも盗撮のビデオとか雑誌に載ってるだろ?
ひかるなんて注目の的だぞ、そのスタイルと美貌だから・・。
気付いてんだろ?男の視線とかさ・・
(いやらしい目でひかるを見始めて・・) 当たり前でしょ…頼まれたからって下手じゃ恥ずかしいし。
(うちのチアがそっち界隈で有名なのは知ってて)
なに言ってんの…それ盗撮してんの実は高橋なんじゃないの?
熱心に応援団に混ざって見にきてる一般学生なんて高橋くらいらしいじゃん?チアのみんなで噂になってたよ?
注目なんて…わたし今回だけだし。本職は新体操なんだから…
さ、いいでしょ?まだ続けるから…
(筋肉質でメリハリある体型です.細いとことムチムチどっちも…) 俺は自分の気持ちに素直なの。
むっつりスケベじゃなくてオープンスケベなの。
だから・・・新体操しているときからひかるを見てた。
それがチアコスなんて着るからよけいに興奮してさ・・・
分かっているけどアンスコがちらちら見えると勃起してくんだよww
(少し腰を突き出すようにして・・)
ひかるだって男たちのオカズになっているのわかってて足広げたりしてるくせに・・
この勃起してるのどうしてくれんの?このままじゃ帰れないし・・
(だんだんひかるに近づいていく) はぁ?…この前の新体操の競技会で高橋ぽい人見かけたと思ったら…やっぱ高橋だったんだw
なんなのもう…アンスコとか別に下着じゃないんだからこれでそんな興奮しないでよ…
(急で余ってるユニを借りて…サイズが小さくてからだのラインが目立ってる格好です)
そんなつもりで演技してないし…そっちの妄想でしょ?
(実際はやっぱり男性の視線には敏感になっていて…)
なに…ちょっと近づいてこないでよ…
(後退りしても壁際でどうしようもなく)
(ユニは脱がさないでいじめてくれますか?) 男に取っちゃ、アンスコもパンツも関係ないさ・・。
その食い込みも良いし、チアコスってだけで男はこうなっちゃうんだよ。
新体操のユニよりも俺は興奮するね。
(正面に立ちいきなりひかるの股間をアンスコの上から鷲掴みしてしまう)
な・・俺のペニス鎮めてくれるだろ?
(掴みながら、さらに近づき体を密着させる)いきなりもう片方の手が胸に・・・) 高橋だけじゃないのそんな趣味…引くわ
(汗かいてユニはカラダにべったり張り付いて…アンスコはお尻に食い込んで付け根のお肉がはみでてる)
(さっきからえっちな言葉を浴びせられたせいでカラダの中からも暑い感じが湧いてきてる)
…ひゃっ!な、なにいきなり馬鹿なの?!や、やめてよ!大声だすよ?!
(抵抗は口だけで…抑えたりはしようとせずに)
(万歳して手首縛られたいです…無防備になる腋とか嫌じゃなければ…べちゃべちゃしてほしいです) 仕方ないだろ?もう我慢できないんだよ。
レオタードの時は我慢できてたけどな・・この姿じゃな。
良いだろ?一回ぐらいさ、ひかるだって彼氏とやってんだろ?
(股間をいじっている手に力が入る)
この体・・一度味わいたかったんだよ・見るだけじゃなくね・・
(近くにあったハチマキらしい布を取り・・)
彼氏とは違うセックスもしてみたいだろ?
(両手を上げさせ手首を縛っていく)
良い格好だよ・・引き締まって最高の体・・チアの中でも一番だよ
(胸をまさぐりながら、綺麗にそられているひかるの腋に舌を這わしていく) 彼氏と高橋とじゃ全然違うでしょ…!こんなことしてただじゃ…ぁっ
(下の手が力を込められた瞬間、漏れそうな声を堪える)
見るだけにしといてよ…
まって、それなに…
あっ…なにしてん…とってよ…ねぇ!
(力が入らなくて簡単に縛られてしまい)
あっ…なにそんなとこ…だめだよ…汗びっしょりなのに…そんなとこ舐めちゃ…ねぇってば…高橋さぁ…
(カラダをくねらせながら…なんとか耐えるように我慢してる)
(すっごくえっちな描写ですね) 何気に俺は腋フェチだったりする・・。
(執拗に脇をしゃぶりながら・・)
練習後のここの匂いも良い感じで、あまり舐められたりしないだろ?
(たまに首筋も舐めながら、アンスコの腋から指を強引に入れ肉襞もいじり始める)
ユニのまま・・犯されるなんて思わなかっただろ?
興奮して・・・る・・だろう・・ そんなフェチ普通に引くよ…だからねぇってもう…やめなよ…人きちゃう
(抵抗のつもりが逆に高橋の口元に脇を押しつけてしまってる!
はぁ… や、下はだめ…もう…許してよぉ
(脚ががくがくしはじめる) 引かないさ・・引くのは最初だけ・・。
そのうち・・彼氏にも舐められたくなるさ・・。舐めてくれなきゃ物足りなくなる。
彩香もそんなこと言ってたぞ。
(腋から胸に顔を埋めていく)
(指は強引に今度は中に入り込んでいく)
足・・もっと広げろよ・・
(自らもズボンと、パンツを脱ぎ、勃起したペニスをあらわにしていく) すみません!かぞくがリビングにおりてきてちょっとむずかしいのでここでおちます! チアコスのまま彼氏ではなく男友達とやってしまう感じで
ビッチなチア募集。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています