チアガールとエッチ! その3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チアガールとのスレHを目的としたスレです。
高校、大学、社会人問わずお好きなシチュでどうぞ。
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage
〇もう一度逢いたい方への伝言は伝言板を使用
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950レスを超えたら次スレを立てるか、依頼してください
【前スレ】
チアガールとエッチ! その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1326890132/ >>707
ふ。(みお公は無意味に胸を張るw
あら、みお公先生久しぶり。
って言うとる事と行動が違い過ぎw
お父さんがネット派で
お母さんが割と読む方やけど
時間取られるからって。 >>708
ぅん。
夜はまた改めて返事するのでかまん?
ほんま、時間欲しい。
気にせんと智くんと一緒におりたい。 >>712
(胸張りで自信満々みお公にいたずら)
乳首をきゅって摘まむw
同じやでぇ
(スカートを摘まんで、堂々と中に顔を突っ込んで見まくる)
もう痴漢越えてるな、これww
もちろんみおだけやからな(キッパリ)
あー、わかるー
みおパパ、ゲーム好きやしな
ネットでもアプリゲーム楽しんでそう
お母さん大変やもんな
お互い親孝行しよーな
あ、もう時間やん
また次に続きしよっか? >>709
例えば映画やと、おんなじ映画見ても
映画館も時間帯も違うやん?
細かい事やし、しょうがないんやけど
なんか寂しいて。
野球は、おんなじ事柄は勿論
時間帯もテレビも一緒ですごい嬉しかったん。 >>713
うん、昨夜も今も一緒にいてくれて嬉しいよ
僕に時間使ってくれてありがとうと、
独占しすぎてごめんな
自分の時間使ってゆっくり過ごしてな
ワガママ過ぎて反省の智丸 >>715
無理にホークス応援させたけどなw
もしみおが巨人ファンやったらタブーやろうなw
ライブとかイベント一緒にしよーな
みおのしたいのやりたいなぁー(うふふ) お互い同じ食べ物買ってきて、話ながら食べると共有できるね!
らびでぇとで楽しめるのさっ♪
手を繋ぐよ(きゅっ)
みおといれて幸せですぅ、ちゅっ♪
またシチュ無視の智丸( ̄▽ ̄;) >>711
ぁ。
智くん、固…。
そんなんされたら溢れて力入らんように
なる。
(壁にすがり付いて壁のほうを向いたまま)
支えて。お願い。 >>719
もう時間やろ?
無理せんといてぇ
みおママが怒るよ//
はよ食べぇって… >>714
智くん、ごめん。
お部屋閉めるんお願いしていい?
また後で連絡するなぁ。
後のレスまた返事します。
ありがとうなぁ。落ちます。 >>721
うん、オーディションしながら話せて楽しかったよ
昨夜も今朝も会ってくれてありがとう
もっと楽しみたいけど、自分の時間に使ってなぁー
堪え忍ぶ智丸わんこやでw
レス返事無理せんでええよ
僕も伝言するな
お休み中もみおが幸せるんるんでいれますよーに…きゅーってしてちゅっ♪
大好きぃ…らびらび
みおが愛しくて愛しくて、益々好き好きの智丸わんこU^ェ^U 逝き鳴きキャワァァーン!!!
落ちます
以下空室です チアコスのまま試合終了後に仲の良い男子部員とやっちゃうような
エッチなチア募集。
勝ったらやらせてやる・・みたいな約束をして・・みたいな感じで まだいらっしゃいますか?
幼馴染で、あなたのことを好きだけど、ちょっと意地っ張りで言い出せなくて、勝ったら・・・という賭けをして・・・
な設定はいかがでしょう? 試合前にチアコスに興奮した男友達に迫られてやらせてやるチア募集
チアコスのまま犯したい。 チアユニ姿の女子を犯したい・・
これでいいかな。
再募集します 裏垢でチアのユニフォームを来て卑猥な写真をアップしていたのが顧問に知られて
調教を受けるシチュで遊んでくれる女性の方を募集します
すみませんわりと気持ちの悪い言葉責めがしたいので同意できる方是非お願いしたいです そうですね、「オナニーする時はどんな風にするの?」とか「クリトリスを親指で潰すとおまんこがヒクヒクするね」とか
「動画をアップする時は顔にモザイクかけて欲しい?」など思い付くのはその辺でしょうか? そういうのであれば、「中学校のチアの部活中に乱入して部員を人質に取って、好きに虐めていく」なんていうシチュでもいいかと思うのですが、いかがでしょうか。
それならしてみたいです。 そうですね。
気が進まないようでしたら、無理なさらなくても結構ですよ。 乱入して複数人質に取る展開だと描写力の不足からプレイ自体に入るまでに手間取りそうなんで難しいんですが
例えば皆逃げてそちらさんひとりだけ人質に取れたみたいな展開でしたらやれるかなと思います わかりました
今回はご縁がなかったということで
落ちます 上の人のシチュで、3人くらいだったら対応できますか? 書き込みのテンポが遅れると思いますがそれでもよければなんとかやってみます
っていうか結構人気あるんですね強盗シチュ それではよろしくお願いします
書き出しもお願いできますか? 了解しました
確認ですが舞台は中学校でチア部の活動中に強盗が乱入して貴女を含む3人が人質に取られてしまう
でいいんですね? 結構です
形としては、こちらは生徒3役をやらせてもらえればと思っています 丁度今頃やってる時間だよな
(中学校のフェンス越しに部室棟に厭らしい目を向ける中年男)
(視線の先にはチアガールのユニフォームを着た十数人の生徒達)
あぁ、興奮してきた
そろそろいくか
(フェンス入り口の南京錠を特殊な器具で開けると校内に侵入
そのまま一目散に部室棟に駆け出した)
ハァ、ハァ、ハァ
いるな!?動くな!!
(部室棟のチア部のドアを開けるとそこにいた3人ほどのチア部員に猟銃を突きつける)
(部室の外からは悲鳴を上げて逃げる他の部員達の声)
(男の股間は隆起している) (練習後の部室、上級生は早くも帰路につき、片付けを終えた1年生が集まり始める)
……っ!
(突如猟銃を構えた男が乱入してくる。部員たちが脱兎の如く逃げる中、逃げ遅れた3人が部室の中に取り残される)
(部室の中には不気味な静寂に包まれる) まずは入り口を塞いでもらおうか
(怯える3人に猟銃を突きつけると机やロッカー等で部室のドアや窓を塞がせる)
(ドアの前で震える女子部員の後ろに立ちユニフォームの短いスカート越しにパンパンに膨らんだズボンの股間部分を擦り付ける)
これからナニが始まるか、分かるだろ?
この間からお前達が部活やってるの見て興奮してたんだよ
昨日も突き出したケツを突き出したポーズ?に滅茶興奮して一晩中オナニーしてたわ
(嫌らしく女子部員のお尻に股間を擦り付ける)
3人もいるんだ
ゆっくり可愛がってやるよ
(息を荒気ながら首筋を舐める) (出入り口にバリケードを作らされ、室内に完全に閉じ込められてしまう)
(男に猟銃を突きつけられ、チアの衣装のまま立たされる)
早希「1年の…早希です…身長は153cm、体重は42kgです…」
和香「同じく1年の…和香です…身長は147cm、体重は41kgです…」
ちえみ「同じで1年の…ちえみです…身長は146cm、体重は50kgです…」
(震えたまま自己紹介をさせられてしまう) 楽しむ前にまずはこれを何とかしないとなあ
(ズボンのジッパーを下ろすと怒張したペニスが飛び出す)
お前、後ろを向け
(早希に猟銃を突きつけ後ろを向かせるとスカートを捲り太股の間にペニスを差し込む)
あー、温けぇな。最高だよ
(ゆっくり出し入れしてスコートの布地とすべすべの肌の感触を楽しむ)
(首筋をベロベロと舐める) 早希「いや…やめて…」
(太ももで男の巨根を扱かされ、涙ながらに許しを乞う)
(和香とちえみも、その場で正座させられて見学させられてしまう) 早希だったか?
中学生だったよな
オナニーはしてるのか?
(ハアハアと荒い息を吐きながら太股をペニスの先走り液で汚す)
(ユニフォームの上着に手を入れ素肌の上から胸を掴む)
おぉ、まだ膨らみかけみたいな感触だな
興奮する
ブラジャー付け始めたのいつからだ?
小学生の頃にはもうお母さんに連れられて買いにいってたのかな?
(乳首を摘まみ転がす) 早希「オナとか……したことないです……」
(男に擦り付けられる嫌悪感に震えながら、小声で答える)
早希「だめ…ああ…」
(衣装の中に手を入れられ、胸を揉まれると、耳の先まで真っ赤になっってしまう)
早希「ブラは…6年生から…です…」
(見させられている和香とちえみも、恐怖にガタガタと震え出してしまっている) そうか、小6から着けてたのか
体育の授業の時とか体操着から透けて見えてただろ
(下卑た笑みを浮かべながら耳許で囁く)
男子達はどんな目でみてたんだ?
恥ずかしかったか?
(正面を向かせるとスコートの中に手を入れ割れ目に沿って中指を這わせる)
(上着を上にずらして乳首に吸い付く)
早希のおっぱい美味いぞ
(チュウチュウと音を立てて吸い付く) 早希「そんな…ああああっ!」
(部活後の汗ばんだ小さな乳首を吸い上げられると、甲高い悲鳴をあげてしまう)
早希「もう許してください…お願いします…」
(涙をボロボロこぼしながら、必死になって訴える)
【和香とちえみは放置ですか?】 泣きながら懇願されるとよけいに興奮する
(スコート越しにペニスを割れ目にすり付け股間を前後に動かす)
(両方の乳首を交互に吸い、舐め、蹂躙する)
(腰を動かす速度が増すと突然和香の頭を掴んで引き寄せる)
(口を開けさせるとそのまま怒張したペニスを捩じ込み前後する)
あー、温かい気持ちいいよお前の口
男のチンポなんて舐めたこと無いだろ
どんな味がする?
(喉奥に亀頭を突き立て腰をピクピクと震わせるとそのまま精液を和香の喉に勢いよく流し込む)
…あー気持ちよかった
(余韻に浸った後ゆっくりとペニスを引き抜くと隣で震えるちえみを立たせスコートの中に手を入れ弄ぶ) (床には太腿と乳首を汚された早希と、喉奥に生臭い精液を大量に流しこまれた和香が、くっつくようにして正座して震えている)
早希「初めてブラした時は…男子が見てきて…恥ずかしかったです…」
(早希はやられながら聞かれたことを、恥ずかしそうに答えさせられる)
ちえみ「いやです…」
(汗ばんだ身体を弄られ、泣きそうな声をあげるちえみ)
(外は騒がしくなり、どうやら警察も到着したようだ) そうか、小学生のお友達にこんなところを見せたら勃起ものだろうな
(ニヤつきながら早希の頭を引き寄せる)
(再び勃起したペニスを早希の口に捩じ込む)
お友達のよだれとザーメンが混じってどんな味なんだ?
(腰を前後にゆっくり動かす)
あー、お前は口の中も気持ちいいな
(ちえみのクリトリスを中指で小刻みに厭らしく押し潰しつつ乳首に吸い付き舌をネットリと這わせる)
ちえみちゃん、おっぱい感じる?それともクリの方がいい?
(ゆっくりと陰核の付け根に沿って中指を這わせる)
オナニーはもうしてるの? 早希「んんっ……!」
(男の陰茎を喉奥まで突っ込まれ、呼吸もままならず、目を白黒させて苦しがる)
ちえみ「やだ…触らないでください…」
(男に身体を弄られ、泣き声をあげる)
ちえみ「まだオナなんか…したことないです…」
(男の手から逃れようと、身を捩って抵抗する) お前もまだか
(ニヤニヤしながら割れ目に沿って中指をゆっくりと動かす)
こうやって指でシコシコするんだよ
そうするとおまんこが濡れてきてベチョベチョになってくる
エロい事を考えたりしてもまんこが濡れるぞ
(乳首をチュッチュッと小刻みに吸う)
正直に言え、エロい事考えたことあるだろ
どんなこと妄想したんだ?
(興奮して腰を前後に動かし早希の喉奥に亀頭をガンガン突き立てる)
(和香は四つん這いにして後ろからスコートを引っ張り割れ目に食い込ませる) ちえみ「そんなの考えたこと…ないですってば…」
(恥ずかしさと怖さがないまぜになり、泣きながら口にする)
ーーーーー
(椅子に座った男の前に、3人が正座させられている。両腕は頭の後ろで組まされていて、腋が丸見えになる)
(下着を脱がされ、チアのコスチュームだけを身につけさせられた格好。早希の顔には和香の、和香の顔にはちえみの、ちえみの顔には早希の脱いだパンツが被らされている)
早希「なんでもします。言うこと聞きますから…」
和香「命だけは助けてください…」
ちえみ「お願いします…」
(無様に土下座する) ごめんなさい呼び出しかかりました
途中で本当に申し訳ないんですがここで失礼します ありがとうございました
続きをしてくださる方を少しだけ待ちます 大学生のチアが好きだよって人いませんか?
胸は自信ないけど、脚とか大きいお尻が好きって人だと嬉しいです
よろしくお願いします >>769
大きいお尻大好きです。
どんなシチュを考えてますか? >>770
ほんとですか?嬉しいです
踊ったあと汗だくの状態でユニフォーム着たまま無理矢理されてみたいです
シチュは大学内かイベント広場近くのトイレとか… 無理矢理系でしたか…残念。
申し訳ありませんが、辞退させて頂きます。ごめんなさい。
落ちます。 >>774
ありがとう。希望は上に書いた感じなのですが、大丈夫ですか?
無理矢理でも徐々に抵抗が弱くて弄ばれるのを考えてます よろしくお願いします
寝取られ系とかで、徐々に堕ちていって最後は合意でエッチしちゃう展開は可能ですか?
NGも聞きたいです さっきの書き込み、ございますが抜けてしまいました。ごめんなさい。
NGはスカやグロ等です。
お昼休みに中庭で新作のお披露目ダンスしたあと、更衣室かトイレについてこられてやられちゃう流れで大丈夫ですか?それに寝取られ系も絡めてもらえれば… 大丈夫ですよ、気にしないでください
NG了解しました
スリーサイズ聞いてもいいですか?お尻も太腿もムチムチでエロイ体型が好みです
できれば堕ちた後は完全にメロメロでラブラブな雰囲気になるのが希望です スリーサイズは83、62、93です。身長は163です。
お尻大きくて太腿もむちむちしてます。。
ダンスしてるところをいやらしい目で見られてるとどきどきします。
ラブラブはわからないですけど求めちゃう派です… ありがとうございます
イベント会場でもいいですか?こちらはダンスを見ていた観客の一人で
冴えない小太りの男が襲っちゃうのをイメージしてますが、こちらの容姿に希望はありますか? それで大丈夫です!雑居ビルの一室を控え室に貸りていて…そこでしたいです。
容姿お任せします。
さっそく書いてみますね!
(毎年恒例の商店街のイベントに呼ばれて、簡易的なステージで踊ります。)
(いつものように笑顔いっぱいで踊りながら周りを見渡します。)
【ここいつもだけどお客さん近すぎだし、撮影禁止じゃないなんて…おかしいでしょ笑 みんなカメラ向けてる…どこ撮ってるの?】
(今年で4年目だけど男性客のカメラの数やエッチな視線にはなかなか慣れることはできなくて…)
(終盤になってくるとスパッツはお尻に食い込みブルマみたくなって…。タイツも穿いてるせいで下半身はかなり蒸れてくる。汗びっしょりかいて、背中からブラ線がしっかり浮いてきちゃう。) (ステージで踊っているチアガールを間近で見ていて)
(一際いやらしい視線を女の子に浴びせて、カメラで撮影している)
良い体してるな…太腿なんか凄いムチムチだ
(ダンスを見ながら股間を膨らませている)
ステージが終わったら声をかけてみるか…あの下半身を僕のモノにしたい…
(堂々とした様子で下半身を撮り続けている) 【…やだ、あそこのお兄さんさっきからたぶん私だけ狙ってる?気のせいかな…】
(雄一さんの存在に気づきます。)
(ダンスが終わると他の部員は先に戻っていき…玲那は関係者の人達によばれて戻りが遅くなってしまう。)
お待たせー!…ってあれ?みんなもう帰ったの…
(シャワーがないためみんなすぐに引き上げてしまったみたい。) (女の子の後をつけてビルの一室へ)
(部屋に入ったのを確認し、自分もそっと扉を開ける)
君、さっきダンスしてた子だよね?
ずっと見てたよ。凄く素敵な踊りだった
興奮しちゃうぐらいにね
(入るや否や、いきなりテントが張った股間を見せつけて)
そんなにいやらしい体して、僕を誘惑してたのかな?
視線も時々合ってたし (荷物をまとめていたとき、鏡越しに雄一さんの姿を確認して驚いて振り返ります。)
ひゃっ…あの…なんですか?ここ関係者以外立ち入り禁止って書いてありますよ。もうあと私だけなんでそしたら係の人きちゃいますよ。
……お兄さんさっきずっと見てた方ですよね?…あの、やめたほうがいいとおもいます…そういう目的で見るの。。
(雄一さんの股間からは目を背けて訴えます。) 試合後に、男子部員に迫られてチアユニ着たまま犯される感じの
シチュで、チア募集 練習、もしくは試合の後に男子部員とチアユニのままやっちゃうような
エッチなチア募集してみます チアユニのままやらせてくれるチア募集します
恋人とかの関係ではなく男友達とか軽い関係が希望 部室か更衣室なんかで男子部員とチアユニを着たままやっている感じの
エッチチア募集。 チアユニのままで男子部員とやっているような
エッチ大好きチア待ちます。
シチュは相談で 女友達のチア姿に欲情した男友達に犯される感じ
でチア募集 チアユニフェチの男子部員と部室でやっているような
チアいませんか? チアユニのままやらせてくれるような
エッチチア待ちます
シチュは相談で 無言落ちするような奴のところに来ると思ってるのか?
以下空室 チア部のエースに疲労が溜まってるから特別に柔軟をしてやる
といいつつユニフォームのまま身体を弄ぶシチュ考えてます
アナル責め希望です
興味のある女性の方是非お願いします 試合後男子部員と部室でやっているシチュで
チアガール募集します 試合後、汗臭いまま男子部員とやっているような
エロチアガール募集します チアコス着たままチアガール犯したい
エッチなチアガール待ってみます チアユニのままやらせてくれるエッチなチア募集。
部室とか、更衣室とかで・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています