まったりゆったり温泉旅館◆211泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
※前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆210泊目【雑談・スレH】(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535502335/ 日本人のDNAには「温泉サイコー」ていうのが組み込まれてると思うんですw
人もお猿もパワースポットとして認知してるのが日本の温泉ですね♪
(せーので振り向くとそこには浴衣姿で渋さの増した直宏さんが立っていて)
(その襟ぐりから覗く首筋の喉仏、袖から見える少し筋張った手首と手の甲、それら全てが好みそのもので)
・・・あれ、なんだか照れてきちゃった・・・
(顔の横の後れ毛を照れ隠しに耳にかけると目を逸らして)
(こどもみたいに、直宏さんの目の前でその場でトコトコと回って見せて)
ん、と
もちょっとだけ、見て欲しいな・・・見てたいし・・・
えへ、急に恥ずかしくなっちゃった・・・
でも!でもでも!
まだ心は許してませんよ、まだ脱がないんだから!
(置いてあるタオルを手に持つと一組は直宏さんへ手渡して)
はい、じゃあ露天風呂はどっちに行きますか?
部屋風呂?それとも大浴場の方の混浴? 日本の人間も猿もDNAレベルで温泉遺伝子があるわけですね
これは日本に生まれた特権、日本に生まれてよかったー!ってやつですねw
そうですね、たぶんお互い考えてること同じ…かな?
(照れながら、どうしようか2人で距離を取ってるみたいで)
まだそんな野獣みたいなことしませんよw
(じっと梨江子さんの首元やうなじ、胸をしっかり見てるけど)
タオルありがとうございます。
部屋併設の貸切露天風呂はどうですか?
ヒノキのお風呂で屋根も付いてて、雪が降っても大丈夫ですし。
それにこの旅館…今夜は僕ら2人っきりみたいですしね。
(和室で浴衣姿を見ながら談笑して)
はい、一緒に行きましょう。
(梨江子さんに手を差し出して手を繋いで行こうと誘う) >>172
お手数かけます。
ありがとう梨江子さん。 ちょっと待っててね、なんだかなかなか立たなくて
依頼スレに依頼してきまーす(汗) ふう;
依頼して来ましたー
今から続き書きますねー そう!お猿さんみたいに赤い顔して目をつむって
肩まで浸かるってる時って日本人でよかったーってなるでしょ?w
(おしゃべりに夢中になると浴衣の合わせが開きそうになるのを逐一直す仕草が
普段は和装には馴染まない生活をしてるのが透けて見えて)
うん、行くっ
(立ち上がると、ちょっとだけ照れたようにしてから直宏さんの手を取って一緒に部屋併設の露天風呂へ向かう)
(その手前の簡易的な脱衣スペースで、またもや向こうを向いててと騒いで)
(浴衣をサラリと脱ぐと、バスタオルを身体で巻いて直宏さんの後ろをついて湯船に向かう)
・・・私から先に湯船に入ってもいい?
また、あっち向いててね?
(そう言ってバスタオルを開き、湯けむりの立ちのぼる湯船に身を沈める)
気持ちいいーーっ
直宏さんも、どうぞ♪ そうですね、身体があったまっていく過程は極楽極楽って言いたくなっちゃうDNAも入ってるかも。
あったまって汗かいて、お風呂あがりに冷たいビールを…たまんないです。
(恥ずかしがってる梨江子さんがあっち向いててって言うのが愛らしくてニヤつきながら)
湯加減どう?熱めの温泉かな?
(どうぞって許可が出ると腰に巻いたタオルを外して、湯けむりで見にくくなってるけど、シルエットからでも大きめにぶら下がってるモノは梨江子さんから見えたかもしれない)
(ゆっくり身体を湯に沈めて)
あぁ、温泉サイコー…
(梨江子さんの言った通り、日本人のDNAがそのものズバリの言葉を口に出して恍惚の表情) あ、湯上りのビールいいなぁ
でもベタベタにフルーツ牛乳とかコーヒー牛乳でもいいな
瓶のタイプの口に紙の蓋がついてるやつw
後で飲もうね♪
・・・とと、あぅ
(男らしくあっさりと大胆に腰元のタオルを外す直宏さんに慌てて
目線を湯船に落とすけど、その部分はしっかりと湯気の中でも浮き立つように目に入る)
・・・ほんとに温泉サイコーですよねw
(明るく答えるけど途端に意識してしまい、左右の肩口に何度も手で湯を掛けながら)
(入ってから気づいたのは、予想よりこの温泉のお湯は透き通っていて薄い乳白色の湯船の中で胸が見えるようになっている)
んと、あれ、今更ながら恥ずかしいかも・・・w 牛乳系もいいよね。でもちょっと銭湯っぽくなっちゃうかもw
でも美味しければなんでも、飲もう飲もう、腰に手を当ててきゅーっとね。
サイコーですね。
今日の温泉は隣に梨江子さんがいますし、人生で一番幸せな時間って気がします。
(隣の梨江子さんを見ると助けたお湯から胸の膨らみとその頂上がぼんやりした照明に照らされて見えて)
僕も恥ずかしいけど、ドキドキしてます
(お湯の中で梨江子さんの腰に手を当てて胸元に寄りかかるようにさせて)
とっても綺麗ですよ梨江子さん。ずっと見てたいくらい。
(こっちを見るように顔を見つめて、そっと太ももの上に手を置いてゆっくりさするように動かす) あそっか、それ銭湯かぁw
隠れ里の秘境温泉と街の銭湯一緒にしちゃったw
うんでも、飲もうね(嬉しそうに笑って)
人生で一番幸せな時間・・・?
それは絶対に、うそ!w
あぶないなーそういうこと言う男の人は警戒せねば
(わざと警戒ポーズをするように胸元を両手クロスして隠し)
あっ・・・
(腰を引き寄せられ水の浮力も重なり、直宏さんの胸元に抱きつくような格好になり)
(太ももをゆっくりとさすられると・・・)
(思いきって太ももを開いて直宏さんの膝の上に乗って、跨るようにして上目遣いで見つめ返す)
大胆?直宏さんこうゆうの、きらいですか・・・?
(直宏さんの首に両手を掛け温泉で上気した頬と瞳で、なおも見つめて尋ねる) ふふっ、じゃ決まりね。
僕はコーヒー牛乳にしよっと。
梨江子さんガードが固いなw
警戒しても、今の状況ってほら。
(裸で、出会ったとかよりも距離が近くてほぼ密着してる)
キライだと思う?
(またがってきてくれたのが嬉しくて、腰回りとお尻を撫でるようにして歓迎する)
梨江子さんに捕まえられちゃった、いや
僕が捕まえちゃったって感じかな?
梨江子さん…
(見つめ合った顔は熱っぽく、貸切の温泉に浸かりながら2人の顔が重なって唇を合わせる)
(長い時間口付けてると、またがられてる梨江子の股へ自分の股間の物が立ち上がってピトッと押し当たる)
あっ…ふふっ、敏感すぎてゴメンw
(露骨でガッついてるみたいに思われたかなと少し恥ずかしくなる) じゃあ私はフルーツ牛乳w
ガードが固いわけじゃなくて・・・
もしかしたら、ほんとうはすっごくえっちだから
それを隠すために照れたり恥ずかしがったりしてるのかも
熱い熱い沸騰したものが、一度溢れだしたら・・・
止められなくなっちゃうから・・・んっ
(そうして唇を合わせるとその事に夢中になって、前のめりになり身体を預けてしまい)
(必然的に自分の胸の膨らむその先端が、直宏さんの胸板に擦り付けられる)
ぁむ・・・ん、ん・・・
(そのうちに下半身の中心の奥から疼きが湧いて来て)
(そこへ直宏さんの硬直したモノが当たると、一瞬驚いたように瞳を開くけれどまた口付けを続けて)
ん、ね、・・・だめ、我慢しないで・・・
(唇を直宏さんの耳元へ寄せて、ねだるように甘えた声で呟く)
もっと、もっと、敏感なとこ我慢しないで
私のこと捕まえてて・・・ 本当の梨江子さんはこんなものじゃないってことだね?
全部受け止めてあげるよ、恥ずかしがらずに全部見せて梨江子さん。
(胸板に押し付けられた梨江子さんの乳房を手で捕まえて、指の間に挟めるほどになってる先端をキュッと捕まえる)
そんなこと言われたら…梨江子さんが今すぐ欲しくなるだろ…?
襲っても、いいかい?
(自分も耳元でそう囁くと耳の穴を舌でレロっと舐めて)
(腰を動かして角度を変えると、ペニスの先が梨江子さんの肉ヒダの入り口を見つけて
カリが少しだけ中に入る)
捕まえるよ…離さないからね。
(今度は舌を吸うような情熱的なキスをしながら、腰を押し出して硬く長い男の欲望を梨江子さんの体内に侵入させていく) んっ、だめ・・・嫌われちゃうかもしれないから・・・
えっちになるの、恥ずかしい・・・っ
(先端が指の間に挟まれると小さく身を捩り)
(でもそれは逃げるのではなく自ら刺激を加えるような動きで)
あっ・・・ん・・・
(「襲っていいか」という囁きに足のつま先からゾクゾク・・・っとした欲情が走って)
(耳の穴を舐められると、不思議とお腹の奥がきゅうっと締まるような快感が起こり)
あっ・・・直宏さんの・・・かたくて、あつい・・・
・・・っ、あ、あっ・・・はいっ・・・てっ・・・入って来たぁ・・・っ
(カリが入口のきゅうきゅうとひくつく筋肉を押し広げて入り込むと、甘く蕩けたような声を上げて)
んっ、ちゅ・・・んっん、あっ・・・あ・・・あっ・・・
入って来る、入って来るのぉ・・・っ
(喉元を晒すように顎を空に向けて仰け反りながら、直宏さんを受け入れていき、絞り出すような嬌声をあげ)
きもち、いい・・・っ ねーえ?直宏さん、私のレスで少しは興奮してくれてる・・・?
私はきゅんきゅんしてるから、直宏さんも興奮してくれてるといいなぁって思って(照)
もっとこうして、とかありますか? じゃあ僕が先にすごいエッチなとこ見せてあげる…そしたら梨江子さんもエッチになってくれるかい?
(ゆらゆら腰を動かしながら膣奥に当たるペニスでズンズンと振動させ強い刺激を与えていく)
激しくするよ…
(太ももを抱えて、ザバッ!と湯船から立ち上がれば、駅弁で梨江子さんを抱える卑猥な体位にさせてしまう)
梨江子さんが素敵だから、今から梨江子さんを襲う獣になるからね。
(お尻を掴んで支えると、下から思い切り腰を振って梨江子さんの中を押し広げて乱してく)
はぁっ、はぁっ…梨江子っ…欲しい…
梨江子がもっと欲しいっ
(パンッ!パンッ!と下半身を叩きつける大きな音が温泉旅館に反響していく)
(ふと顔を見つめ合うと2人ともトロンとした目で、理性も飛んだ感覚のまま
オスとメスの本能で交わりたいと乱雑で舐め合うようなキスを交わして本性を晒していく) >>187
すごい興奮してますよ。
もうリアでもバキバキに立っちゃってますw
僕のレスもどうですかね。
大丈夫です、好みなレスなので梨江子さんの思うがままにしてください。
強いて言うならいっぱい乱れて欲しいかなw はぁっ・・・直宏さんが・・・?えっちに・・・?
(膣奥を硬いペニスで突かれるたびに、頭の中が蕩けるようにぼやけて来て)
(直宏さんの言葉の意味をしっかりと理解する前に・・・)
・・・きゃっ・・・
(逞しい腕に持ち上げられると驚いて必死に直宏さんにしがみついて)
やっ、こんな格好・・・ああっ・・・すごっ、奥、とどく・・・っ
(俗に言う駅弁の体位になると、自分の体重の分さらにグググッとペニスの先が奥の奥まで埋まって)
や、こわい・・・こんな、奥っ、こわい・・・あっ、あっああっ・・・!
すごっ、なおひろさっ・・・あっあっあっ・・・だめっ、これっ
これだめっ・・・いっちゃう・・・いっちゃうのぉ・・・っ
キスっ・・・したいっ、の・・・
キスしながら・・・いきたいよぅ・・・っあああっ・・・
(トロトロになった表情で、紳士的な態度から獣のようになった直宏さんに向かって
口を半ば開いて舌を覗かせながら、だらしなく懇願して)
いっちゃいたい・・・っ
もっとぉ・・・っ、もっといっぱい・・・して・・・ぇ・・・っ! >>189
よかったぁ(嬉)
直宏さんのレスも素敵です・・・
乱れちゃいそうなのと、乱れないでちゃんとレスしなきゃの狭間で
頭クラクラしてきましたー・・・
リアの直宏さんにも、いっぱいキスしていっちゃうの想像します・・・w 僕の胸の中で壊れちゃっていいんだよ、さっき見せてくれた清楚な浴衣姿の梨江子さんの素敵だったけど。
僕の胸の中でイキくるっておかしくなる梨江子さんも、狂おしいほど素敵だ…
(キスが欲しい、という言葉に噛み付くように唇を食べるように重ねて梨江子さんの口周りを唾液に塗れさせ)
このカッコでいっちゃいたいのかい?
何回でもおまんこがもう受け取れられないって言うまでエッチしよう。
梨江子さん…僕もすごく気持ちいいんだ
こんなにすぐに…いっちゃいそうになってるんだよ。
(ペニスの強烈な往復で交わってる部分が愛液を白く泡立たせて、それがペニスと下腹に付いて。ぐちゃぐちゃに濡れた状態)
梨江子さんっ…中に出したい
いいだろ? >>191
おんなじ気持ちです。
リアでも理性飛ばしちゃいそうなくらいのめり込んでるw
シゴいてリアでもいっぱい出しちゃいたい。
梨江子さんの中で思いっきり中出しする感じで想像してねw いや・・・言わないで・・・っ
(自分の痴態を認めたくないように頭をふるふる振って)
あっ、んっむっ・・・んんっ・・・ちゅっ・・・んぷっ・・・んっんっ
んはぁ・・・っ、はっあっ
(唇もその周りも食べられてしまいそうな激しいキスを必死で迎えながら)
(同時に膣の入り口はキュンキュンと収縮するように締め上げる)
あっあ、・・・いっちゃいたい・・・このままっ
めちゃくちゃにっ、されたまま・・・いっちゃいたいのぉっ
(そう言って両ももを一層閉めて直宏さんの腰元へ絡みつくと)
(自分から溢れた愛液でお互いを汚しながら、こくこくと頷いて)
出して・・・っ出してぇ・・・っ
いい・・・いいのっ・・・
一緒に・・・いっちゃうぅ・・・!・・・!
(最後は声にならない声をあげながら、絶頂に達する・・・) >>193
んー・・・えっちー・・・
でも直宏さんがいっちゃう時は
私もぎゅううって抱きついて離さないようにして
全部中で受け止めるね・・・?
いっぱい奥で出して・・・? はあっ……出るっ!!!
(梨江子さんを強く抱きしめてから震えると、梨江子さんの中に灼けるように熱い精液をバビュッ!と中出しして同時に果てる)
(力が抜けそうでもしっかり支えてゆっくり2人で湯船に浸かり)
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…
(まだ余韻が残ってるのを感じながら、互いの心臓の音がドクドクしてるのを感じる)
(ペニスを刺した部分から自分の出したものが伝って出てるくるのをなんとなく感じながら
重ねた体を離すことができずに
夢中で梨江子さんとキスを貪って時間が過ぎていく)
すごい…よかったよ。
なんかもう、離れられなくなっちゃった感じ。
(中に入ったままのペニスはまだビクビクして収まっていなくて、硬さも残している) >>195
梨江子さんはリアでムズムズしてる感じ?
どんなことしてるのかなって気になっちゃう。
梨江子さん、出ちゃいそうだよ。
逝ってもいいかな?梨江子さんにいっぱいあげたい。 あっ・・・あああっ・・・あっあっ・・・はぁっ
あっ、あっあ・・・
(達した後もまだまだ余韻が残った膣内に熱い精液を放たれると)
(ひくつきながら、膣壁がそれを吸い込むような動きをして蠢き続ける・・・)
はあっ、身体・・・冷えちゃったね・・・w
あ、お湯気持ちいい・・・んっちゅっ・・・ふっ
(抱えられ繋がったままお湯に浸かり、何度もキスをして
そのまま唇を離すと直宏さんの首筋にキスして抱きつき)
ね、まだまだヒクヒクしてて
何回でもいけちゃいそう・・・んっ、んふっ
直宏さんのも、まだかたぁいw・・・はぁっ
(嬉しそうに笑って、力の抜けた身体をぴったり密着させて息を整える)
まだまだしたいなぁ・・・
でも、そろそろ帰らなくっちゃ・・・
(名残惜しそうに直宏さんの頬と耳元と、首筋に繰り返しキスして)
約束とおり、最後はフルーツ牛乳とコーヒー牛乳
一緒に飲んでくれる?w >>197
えへへ、奥がキュンキュンしててもう熱くなってるの・・・
うん出してね・・・いって?
私も一緒に触っていっちゃうから・・・中にきて・・・ (梨江子さんと絶頂の感覚を共有しながら、湯船で体を温めながらキスして談笑して
幸せな時間を過ごしながら)
僕ももっとしたいです。終わっちゃうのが残念ですよ。
(そっと体を離して梨江子さんの中から出てきたペニスは、梨江子さんの液体と自分のでぬるぬるになっている)
始めから終わりまでとっても素敵でした、梨江子さん。
(感謝の気持ちを込めて唇を重ねて)
もちろんです。それじゃ上がりましょうか。
(梨江子さんを抱っこして持ち上げ、裸のまま脱衣所に引き上げ、また浴衣を纏って旅館の部屋の和室に戻ると)
(冷蔵庫に入ってるコーヒー牛乳とフルーツ牛乳を取り、梨江子さんに渡して)
エッチの締めが牛乳ってなかなかないよねw
でもすごくいい思い出になりました。
(パコッと蓋を開けて)
じゃ飲みましょっか? >>199
梨江子さんも触ってるんだ?
うん、もう出るっ…梨江子さんっ
あ、あ、っ…いくよ、精液出るっ (力が抜けた体を直宏さんに預けて)
(脱衣場に運ばれてる間もイタズラするようにちゅっちゅっと、直宏さんの顎や首元にキスをしてw)
(浴衣だけをさっと着て下着はまだ着けず)
(その間に、トロっとした直宏さんの名残が奥から溢れ零れてくる)
ん、いっぱい出したねw
伝ってきちゃう・・・
(牛乳を受け取ると、渇いた喉を潤すようにごくごくと飲んで)
あ、直宏さんは男らしく腰に手を当ててのんでねーw
うんほんと、最後はコーヒー牛乳とフルーツ牛乳で終わりって
すごく新鮮で楽しいよー
あんなふうな挑戦的な募集に声掛けてくれて
ありがとうございます(ぺこり) >>201
うん、出して・・・
私もこれ書いたら触っていっちゃうから・・・
お股の奥ぎゅーーーってしながら、直宏さんを思っていくね・・・っ 僕のことを忘れないように、梨江子さんの中にいっぱい出しちゃいましたw
え?一緒にやってくれないの?w
しょうがないな。
(手を腰に当てるとグイグイ飲んで一気に飲み干す)
ふぅ、どう?カッコよかった?w
いえ、最初は少しびびってましたけどw
梨江子さんとレスの感じが合ってたかなと思いました、こちらこそありがとうございます。
最後、梨江子さんが閉めてくれますか?
なんか締めの言葉が言いづらくて、すいませんヘタレでw >>203
いっちゃった…
びくびくってすごい量出ちゃってたよ。 >>205
私も、いっちゃった・・・(恥)
あっという間でした・・・はぁ、気持ちよかった・・・
んと、これから閉めのレス書きますね
・・・ちょっと待っててねーw うん、絶対に忘れないよー
こんな素敵なえっちが出来たこと、忘れたりしないよっ
(男らしい一気飲みを、おおっとした顔で見つめ飲み終わるとパチパチパチと拍手)
・・・かっこいいー!
うん、やっぱり直宏さんは男らしくて素敵な人!
あんな生意気な募集に声を掛けてくださる勇気と
その生意気女の期待にばっちり答えてくださる仕事ぶりと
とっても優しく紳士的な佇まい、本当に本当に
素敵な出会いに感謝です
(もいちど深々とお辞儀・・・してから、
飛びつくように直宏さんのほっぺにちゅっ!)
明日も明後日もお休みなのかな?
寒い日が続くから、風邪とかインフルエンザに気をつけてね?
ではでは、ほんとーにお相手ありがとうございました
またお会いできたら、もっといっぱいしようねー(照)
湯冷めしないようにあったかくして一緒に帰ろうね♪
おやすみなさぁい(ちゅ)
【以下、誰もいない静かな湯けむりのぼる温泉】 来ましたよ。
素敵なところを取っていただき、ありがとうございました。 いえいえ。こちらこそお願いします。
普段は、雑談よりかはスレHが、多いんですか。 はい。こちらこそ。
多いというか100%ですね、スレエッチ。まだ2回ぐらいしか完走してませんが‥
たいていどちらかがやめるかして終わります。 (私の中では)ごく普通のスレエッチですよ。
妹役です。処女です。小さいですw 例えば、中学生とか高校生の妹を兄が犯すとかですか。 そんな感じですね。
でも書くのがのろくてうまくいきません。 そうなんですか。
遅くても内容が興奮できればいいと思いますよ。
因みに、お姉さん系はできますか。セクシーな格好で、逆に年下を誘惑したりとか。 あぁ、それは練習中ですね。
セクシー系はできませんね。セクシー系をだそうとすると痴女になってしまいますw 嫌いなんですよね。こういう展開。
私は姉でぶらこんというのかな?
いつもはオープンにしてますが、そのため弟くんに嫌われてるの。
で
という感じね。書き続けてもいいけど、とりあえず。いますよ >>219
歩美ですね。本名とはかすりもしませんが‥ なるほど。
すいません。気にさわってしまったみたいで。
妹系だと例えば、どういう感じですか。 妹系だと胸がなくて、あってもBですね。
まぁ小さければ小さいでいろいろ大変ですが‥ やっぱり歩みさん的には、妹系の方がやり易いですか。 どちらかといえばですね。姉の持つアネ的なものが表現できないのです。
胸が大きいとかお尻が大きいとか。お母さん的なもの? そうですね。
例えば、中学生の娘とお母さんとかですかね。
シングルマザーとか。際どい服で誘惑するとか。 二人をするんですか?
すると必然的に母さんが豊満な乳の持ち主で娘さんはこれまで通りでいいんですが‥
シングルマザーが際どい服で誘惑なんて‥
できませんね。遅筆になってしまいます。 そういわれてもね。
対象は2人?一人2役ですね。
誘惑云々はおいといて、母役の私がいけないことをしてしまう。
それを知った貴方がそれを利用して無理やりセックスに持ち込んでしまう。
一方(中学生の)私が帰ってきて二人のそれをみてしまう。
なんてのが限界ですね。 それでも大丈夫ですよ。
そうしたらここは温泉宿なので、見ず知らずの男の肉棒をしゃぶらせながら、
母親が喜んで犯される母親の裏の顔を娘が目撃する設定はどうですか。 ではNPC化ですね、お母さん。
「ルンルルン。(スキップしながら上機嫌であるく歩美)
あ、お母さんが知らない人と‥」
おっと隠れて一人エッチができなくなってしまったw 宿泊客▪▪▪奥さんあっ、そんなにされたら。
(旅館の廊下で、浴衣姿の歩みさんに肉棒をしゃぶられ、唾液が、床のカーペットにシミを作っている。)
秀樹▪▪▪歩み相変わらず嫌らしいなお前は、もうがまんでないのか。
(見知らぬ男性客との人目をはばからずの痴たいにあそこが勃起している。) 「え?秀樹おじさん?いったい何が?」
おじさんにしてしまったw
「え?きゃあ!なんで?」
(歩美のは何故か蜜があふれていて、秀樹さんのはあそこが痛いくらいに勃起していた)
>>232
あと文字化けしてますよ。よめません。 「え?秀樹おじさん?いったい何が?」
おじさんにしてしまったw
「え?きゃあ!なんで?」
(歩美のは何故か蜜があふれていて、秀樹さんのはあそこが痛いくらいに勃起していた)
>>232
あと文字化けしてますよ。よめません。
>>233
あとお母さんは佐弓です。 宿泊客 あっ、気持ちよすぎです奥さん。
(歩美さんの頭を押さえて激しく腰を振って喉奥を犯す。)
秀樹 ほら、この女は全裸に浴衣を着てるんですよ。
(そう言って帯を外すとHカップの爆乳を晒した全裸になる。)
あれ、もう粗相をしてるのか。
(そう言って指を入れて激しく出し入れするとあっけなく潮を噴く。) とりあえず。()文中の歩美は佐弓の間違いですよね?
佐弓は真由美と改名いたしました。
大中真由美
16の時一人で歩美を産み、
Hカップの胸を持つ。
大中歩美
13歳。母親と違って年相応な胸を持つ。
むむ。年が近いのでお爺さんたちの子だと思っていても不思議はないと思う。 秀樹 ダメだもうがまんできない。
(そう言って真由美を立ちバックの体勢で、挿入して腰を両手で支えて、ゆっくりと腰を前後に動かす。)
あぁ、真由美の中最高だよ。 歩美 「お母さん‥何してるの?‥」
(呆然としていたが、ふと我に返って‥)
真由美「お母さんね。ダメなの。もう。‥あなたを産んでから今まで良妻賢母を目指してたけど」
真由美「こんなチンポに巡り合ったらもうね。我慢ができないのよ」
真由美「あぁ、来て。もっと。あぁん」
歩美 「そんな‥」
(せがむ真由美。呆然とする歩美。その瞳には涙があふれていた) 秀樹 いいか、歩美。
お母さんの変態な姿に興奮するんだぞ。
(そういうと片足を上げて犬が小便をする格好で、激しく子宮口を突いて一気に引き抜くと
潮を噴きだす。そのままクリを擦るとさらに潮吹きの勢いが増す。)
ほら、お前の潮吹きは底無しだもんな。
旅行客 奥さんの爆乳最高ですね。
(Hカップの爆乳を揉みし抱き乳首をコリコリと弄る。)
凄い母乳出てる。
(乳首を口に含み、吸い上げる。) >>239
もうね。設定はどこに消えた?って気持ちですよ。
肝は実は母親だったというのが秘密として機能するはずが、お母さんって‥w
自爆してるんじゃないやい。真由美 秀樹 あぁ、真由美もう中にだしていいか。
もうがまんできないよ。
中に出すぞ。 真由美 「あぁ。歩美、いけないあたしを許して
いいわぁ、ねっ!もっともっとして」
(真由美の中はぐちょぐちょしていて秀樹のものを包み込んでいます)
(そして‥何度かのピストンの後)
真由美 「あぁぁ‥」
(真由美はイってしまった) あぁ、で、出る。ハァ、ハァ。
(真由美の中に大量の白濁液を注ぎ込むと、ゆっくりと肉棒を引く。)
たっぷりと出してやったぞ。
宿泊客 僕もいいですか。
(真由美さんのあそこに挿入する。)
あぁ、凄い締め付けてくる。
(正常位で真由美さんと密着すると腰を打ち付けて挿入口からは、秀樹の精液が泡立っている。)
秀樹 ほら、歩美もおいで。
(無理やり服をぬがせ全裸にさせると、すでに濡れているマンコに挿入して抱き上げ、駅弁で、激しく
腰を打ち付ける。) 歩美 「え?‥」
(歩美は逃げ出した。だが回り込まれてしまった‥)
(知らず知らずのうちに触っていたあそこ)
(それは処女でも秀樹さんのものをくわえるには充分すぎるほど濡れていて‥)
(中1にもかかわらずすんなりと受け入れたのであった)
歩美 「あぁ、いやぁ!入っちゃった‥」 宿泊客 真由美さん気持ちよすぎます。
(更に激しく腰を打ち付ける。更に窓に爆乳を押し付けて後ろから突く。)
あぁ、凄い潮噴いてる。これがハメ潮ですか。
(潮を噴いた直後に挿入して再び腰を打ち付ける。) 展開としては真由美さんのセリフなり行動描写が求められるはずですが、
Hカップの女性の心理は疎くて‥
歩美「あぁ。やめて」
(と歩美の悲鳴が聞こえるが)
真由美「それがね。癖になるのよ。ほら。あたしをごらん。高1の時に実の兄に犯されて‥」
歩美「え?それって‥」
(突然の告白。にやりと笑う男) すいませんいいところなのですが、もう時間になってしまったので、おちます。
とても楽しかったです。
落ちます。 時間が決まってたなら11時までだよとか言ってくれてたら考慮したのに‥
落ちるね。
以下空室です。 >>250
潤一=秀樹=順也=勇太郎=ばくにう
温泉でスレH中痴漢で募集、温泉を時間が無いから落ちて姉妹丼で募集
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!19日目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535996089/558
558 潤一 ◆m7AXFL/LXk age 2019/02/11(月) 18:28:14.09 ID:???0
セックス依存症の変態女子大生姉妹が、
レズ3Pの尿プレイで興奮して行き狂うギャル系巨乳女子大生を募集します。
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1089枚目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549713448/123
123 秀樹 ◆LMB6ORfQJc age 2019/02/11(月) 18:41:45.63 ID:???0
Hな雑談から出来る女性を募集します。
まったりゆったり温泉旅館◆211泊目【雑談・スレH】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548183477/
208 秀樹 ◆LMB6ORfQJc sage 2019/02/11(月) 19:07:06.73 ID:???0
使用します。
【駅弁抱っこ】満員痴漢列車186【立ちバック】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547304028/511
511 順也 ◆mx.O3hyb0A age 2019/02/11(月) 22:19:24.43 ID:???0
あぁ、待って。
(ドアが閉まる間一髪で、電車に飛び乗る。)
ふぅ。すいません
(車内中ほどまで、進むと女子大生の前に立つ。)
綺麗だな。それにおっぱいの谷間が、丸見え。
(ニットワンピー姿の女性は、明らかにノーブラのようで、乳首の形がくっきりと分かる。)
【3P】母娘・姉妹丼10杯目【鬼畜】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1526740608/468
468 勇太郎 ◆7lzOy6FtCo sage 2019/02/11(月) 23:22:24.25 ID:???0
いとこ3姉妹と共同生活することになり、お風呂で着替えを持っていこうとすると
全裸のいとこ姉妹にトリプルフェラされて、人で興奮しあいそのまま4Pという設定で、
変態女子大生姉妹を募集します。 こんばんは
場所ありがとう
こっちは全然大丈夫だよ 良かった
何か心配事あるようなら全然落ちていいからな
こういう時こそ日頃の備えがやっぱり大事だと痛感したよ。…つって思うだけで何の準備もしてねーけど;
とにかく何事もないようで良かった ありがとう
今のところ余震もないし、大丈夫
(抱き寄せて背中に腕回し)
うん、俺も去年の地震の後防災グッズ揃えた
使わないのが一番なんだけどな; ん
(抱っこして胸元に口付け。布団へ向かう)
でも心配した
日常って幸せだよな 心配かけてごめんな、ありがとう
(抱きしめられると安心したようにほっと一息ついて)
うん。こうやって会えるのも、ちゃんといつも通りの日常があるからだしね
(腕の中で小さく笑うと触れるだけのキスをして) (抱っこしたまま布団に座りぎゅーして)
はー…良かった
悠。タイミングどうか分からんけどおめでとう …ありがとう
今年も祝ってもらえて、本当に嬉しいよ
(じわっと目が潤みそうになって、隠すように抱きついて)
遼、一緒にいてくれてありがとう 俺の方こそ
(頬を包み優しく顔上げさせ目蓋に唇押し当て)
(額をくっつける)
悠と一緒にいれて嬉しい
でも今日は何となく元気ないような疲れてるような感じを受けるよ
思い違いならいいけど
(頭撫で) ん、すげー幸せ
(頬を包む手に自分も上から重ね、暖かい唇の感触に気持ちよさそうに目を閉じて)
お、元気なさそうに見えた?
体調悪い訳でもないし、大丈夫だよ
むしろ久々に会えて元気なくらい(笑) そうか
(頬むにむに)
何だろう、なんか…落ち着いてるというか、しっとり?(笑)
何もないならいいんよ
(首筋から頬まで大きく包むように引き寄せ唇重ね。何度か柔らかく口付ける) しっとり?
(むにられながら笑う)
一つ年を重ねて大人の魅力が増したってことにしといて
(笑ったままキスを繰り返し、緩く舌を絡めるように角度変えて) なるほど(笑)
大人のお兄さんの魅力か…
(入ってきた舌を絡め取るとじっくりと口内で愛撫し)
(顎下を擽りながら舌をゆるく吸い上げて)
俺は悠に触れられることがすごく嬉しいと思うよ
(唇離して照れくさくて笑い、ぎゅー)
そろそろ寝ようか メロメロにしたいんだけど、まだまだだよな
(ちゅくっと舌を吸い、猫のように喉鳴らして甘え)
そうだ、今日猫の日らしいね
…かわいいなあ
俺も嬉しい
(頭撫でて愛しそうに抱きしめ)
ん、一緒におやすみしような これ以上はなかなか困る。俺が(笑)
今だって色々煮詰まる時あんのに
(苦笑しつつ悠を抱いて布団に入り)
ああ らしいね
悠鳴いてみて
(顎下ゆるゆる擽って) そうなの?欲張りだから、もっと夢中になってもらいたいくらい
(指の背で頬を擽りながら笑って)
…にゃん
(擽ったそうに喉反らし、下から見上げながら小さく鳴いてみせ) 鬼ウザ男になるぞ
たまに泣いてグズる(笑)
あー…。
今度人語禁止でヤらせて
(背中から腕入れ肌撫でて。興奮を抑えるように首筋に顔埋め大きく息吸う)
(背筋からゆったり手を這い下ろしケツを丸く触って揉み)
(首を甘噛みして癒すように舐める)
すげえエロいことしたいのに眠い… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています