とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545922306/ びっくりした、て言うかここに書き込みしていいんですかね? 追いついた
どんなHなセリフ言わされると興奮する?
どこに入れて欲しい?とか? こんばんは。ここは何人でも大丈夫なスレだから大丈夫ですよ。私がいて良ければ一緒にお話しましょ いつも一人で触ってする時と
ここで見られながら中に何か入れる時とでは気持ち良さ違う? 絢香さんもここで複数の名無しに見られてながらのオナニーにハマっちゃったの? 正直全然違うんですよ。名無しさんたちを意識するだけでドキドキ度がめっちゃ変わります 恥ずかしいですけど、まぁ、
凄いドキドキです
昨日初めて来てみました(笑) えりなちゃんの容姿やオナニーしている時の様子を想像して名無しもすごく興奮してるよ こちらもえりなさんの気持ち良さそうなお顔や息づかいを想像して興奮してますよ そうなんですね、
えりなさんなら一緒にいいかなって
思って来て良かった! 絢香さんはいくつですか?
スリーサイズわかる範囲で教えて やっぱり名無しさんたちに想像されるの、私興奮しちゃいますよ。正直。 あ、さっきの話ですけど、今思い出したんですけどこの前書き込みながらいつも使ってるラケット使ったとき、テニスしてるとき思い出しちゃうんじゃないとか他のひとが使ったらって言われたの、めっちゃ興奮しました 貧乳なんですよー
貧乳好きにはいいみたいですけど
(笑) 絢香さんにそう言ってもらえると嬉しいです。で、スリーサイズですwなんちゃって 絢香さんの簡単なプロフィールお願いしたいです。私も想像しちゃいますw ちっぱい好き
揉めば育つ楽しみもあるしね
絢香さんをリアルにイメージさせてよ 80ー57ー82でした測ってみました(笑)
背は164です うわ、全然敵わないですwて言うか背高いですね、羨ましいです 練習中は集中してるから大丈夫だったんですけど終わった後に私のラケットを男子が触るタイミングがあってそれで思い出しちゃいました 細身のなんですね
肌が敏感そう
軽く触れるか触れないかくらいの触り方で全身…脇腹とか背中も撫で回してみたいですね。
そういう触られ方は好きですか? >>36
えりなのおまんこに擦り付けられて濡れたグリップを何も知らない男子が握ったんだね。
おまんこキュンてなった? >>36
その男子は間接的にえりなさんの秘部に触れたんだ
グリップ部分にえりなさんのHな匂いがついてたかも知れないよね その時ですか?恥ずかしいけど、はい。胸が苦しくなっちゃいました えりなさんありがとう!
あんまり経験ないんです、
でもえりなさんの話は興奮してます(笑) >>36
スイミングの時は、水着ずらしておまんこ撫でて気持ちよくなった事をここで告白してオナニーした事を思い出してね。 >>33
スレンダーなんだね
細身の子が騎乗位してくれて、快感で反った時の肋骨に何故か興奮してしまう ちゃんと洗ったから大丈夫ですよ、大丈夫だけど、でも、何かめっちゃ恥ずかしくって何かずっと前髪いじってましたw顔色変わるの必死で押さえてましたw >>41
絢香さんも見られたい願望をこっそり持ってたりするんですか? えっ?私の話ですか?今までの書き込み?何かめっちゃ恥ずかしいw >>44
いいなぁ
そうやって顔を赤らめて焦ってるえりなの事を想像するとまた興奮しちゃうな。
いじめたくなっちゃうよ 多分思い出しちゃうの、かな。あ、でも触るために水着をずらしてじゃないですからね、たまたまおしっこしたときにですw >>46
そうだよ
テニスの時もスイミングの時もここのことを思い出してドキドキしてね
ここで何人もの見知らぬ男に見られながらオナニーして気持ちよくなった事を。 絢香さんはおもちゃ持ってる?それとも身近なモノを入れちゃうタイプ(笑)? >>48
そういう事にしておこうw
その時はたまたまだったかも知れないけど、この先はたまたまじゃなくなるかもね。 はい、て言うか言われなくてももう何度も思い出しちゃってますよ、それで名無しさんたちに報告して喜んでもらうの 見られるのは好きですよ(笑)
えりなさんエロかわいいです! >>51
苦痛を与えるんじゃなくていじめちゃう
身動き取れなくしてえりなが触って欲しいところが分かっているのにあえてそこには触らずに焦らしたり
周りの人にバレないようにしながらえりなの感じるところに触ったりしていじめちゃう >>53
嬉しい事言ってくれるねぇ
報告してくれたら大喜びするよ。
じゃあ何か講義を受けてる時にも思い出すような事もしないとね しておこうじゃなくてそうなのw何か普段の生活がぎこちなくなっちゃいますwでも名無しさんたちの言う通りになっちゃいそうな気がします エロかわいい、ですか?きゃーーーw照れくさいです、でもありがとうございます もしかして縛られちゃうってこと?想像するといやらしいですよね、映画とかドラマみたい 絢香さんはえりなちゃんが気持ちよくなってるところを見てオカズにしたりしなかったんですか? 聞いてくれたらちゃんと報告しますよ。勉強中は真剣なので、なんちゃってw >>59
縛っちゃうよ。目隠しもして耳元で
どこに触って欲しい?って聞いてえりなに言わせてそこを触ったり触らなかったり
えりなの反応を興奮しながら楽しみたいね そういう場面を映画とかでやってたのを見て何となく変な気分になっちゃったことあるんですけど変じゃないんですかね?さすがに人には聞けないことなので はい、プチレズみたいなこと経験あるんです、なのでえりなさん
いいなって、私変ですねw
気にしないで下さい、 変じゃないと思うよ?
人それぞれ興奮するツボとか色々だと思うよ。 いいなぁ
細身の絢香さんと健康的なえりなのレズプレイ
攻められて戸惑ってるえりなを絢香さんと名無しで攻めてみたい ここでしか言えない内緒話です。て言うかここでのお話がバレたら海外に逃げますw 何か、上手く言えないんですけど、何か、いやらしいですね ここではなんでもさらけ出して普段出来ない事や話をなんでもしたらいいよ。
そうして自分を解放して気持ちよくなっていく姿が名無しを興奮させてくれるから、もっとさらけ出してw 中学の時に友達の家に
お泊りに行って、一緒にお風呂入って
ふざけ半分で触りあって、
キスされて、ちょっと抵抗してそのばは
済んだのですが
寝てたらまたきて、色々、 もちろん、そのつもりですし、普段とは違う私になれるから私も楽しいんですよ。ただ、知識不足と照れくさいのがあるから七草粥たちに引き出してもらってると思ってるんです あ、間違っちゃいましたw七草粥じゃなくて名無しさんですw 七草粥ってw
えりなの実況や報告がエロいから七草粥…じゃなかった名無しのエロ妄想が引き出されてるんだよ。
エロかわいいよ >>71
色々されて戸惑いながらも感じてしまった…と? 実況って私の書き込みのことですよね?エロいんですか?何かもっと上手く書けないとって思ってたから嬉しいかも。他の女の子の書き込みとか見てると慣れてて上手いと思ってたんです >>71
色々ってー?
絢香ちゃんとえりなちゃんに双頭ディルド入れたい
2人が乱れてるところを複数の手が伸びてきて、色々なトコ弄ったり舐めたりしたい 絢香さんに迫られて戸惑ってるえりなを押さえつけて絢香さんに差し出して、好きなように攻めさせてみたいな >>76
色々描写とか細かくて上手い?感じの人もいるけどさ、えりなの正直な感想とか生の様子が伝わってくる感じが俺的には好きだけどな。 ホントの事をただ書いてるだけでホント実況してるだけなんですけどそうやって言われると素直に嬉しいです >>80
えりなはプチレズもレズも経験ないんでしょ?
だとしたら経験ある絢香さんに迫られたら、とりあえずは抵抗しそうだと思ったけど
受け入れて絢香さんの事攻めちゃう? >>82
それで充分。えりなの体型や日焼け跡とか格好とか色々教えてくれたからね。イメージが具体的に広がっていつも興奮してるよ。 >>84
あるのかよw
それはどんな事した?
絢香さんの色々もえりなの色々も聞きたい〜 良かったです。これからも名無しさんたちがイメージ出来るように実況しますね 絢香さんとえりななら本気レズでエンドレスに絡み合っていられるかもね 私のは一方的だったからプチレズ?にはならないかもなんですけど女子のセンパイに呼び出されて耳を舐められて胸を揉まれたことがあるんですけど私はずっと下向いてだけなので 絢香さんとえりなが足を交差させておまんこを擦り付け合ってる所とか想像するとたまらない キスされて、オッパイ触ってきて
寝たふりしてたんですね
抵抗出来ないで
でもなんか気持ちが変になって
アソコにゆっくり触ってきて、、
濡れてるのわかって自分で
寝たふりはやめましたw
手で触られました、気持ちよかったです
私も触りましたよ、
でもその日だけです
あくる日から私が少しずつ距離をとりましたね、秘密にしてました2人の >>91
先輩、積極的だねぇ
えりなは女子から見てもかわいい感じなんだね
先輩にエッチな事されて嫌な気持ちにはならなかった?
感じたりしたの? えりなさん、あるんだー、嬉しいな
そんな匂いが少しありました! >>93
なんとなく気まずくなったけど嫌では無かったし気持ち良さは体が覚えてしまった…って感じですかね。
その後絢香さんの方から女性に迫ったりした事は無いんですか? >>97
すごいな
分かる人にはわかるもんなんですね。 正直、告白されたんです。私、よくわからなくなってごめんなさいって言ってそしたら後ろから抱きしめられました。同じ女子同志だから嫌な気持ちはなかったんですけど耳を舐められて何か怖くなって固まってました。誰にも言わないでって言われてその後はもう何もなかったですね 誰にも言ったことなかったしここででも初めて言いましたよ。 >>93
その時は夢中になってお互いを喜ばせあったんですね。
エロくて素敵な時間ですね。 でも私、攻めたりとかよくやり方わかんないですよ、経験あるうちに入らないですし >>103
自分がされたり自分でして気持ちいい事を相手にもしてあげれば良いんじゃない?
あとはして欲しい事をおねだりしたり。
おねだりさせたり >>100
そんな経験があったのかぁ。
いきなりされたらそりゃ固まるよね。
でもそこで先輩がやめずにもっと触ってきてたら…絢香さんみたいになってたかも? ふざけ半分で抱きつかれたり
キスとかはありますね、
でもアソコ触ったらみたいな感じは
ないです、
えりなさんとだとヤバイかも(笑) でも絢香さん程ではないにしても近い体験してるってわかって何か嬉しいですよ。何か罪悪感があったので言えてほっとしたかもです 私からはどうにも、男の人と普通のエッチでもずっと目をつぶってるだけだっただけなので 絢香さんとえりなさん
それぞれ相手のことを攻めてみたい?
迫られてみたい?
どっちだろ て言うか正直男子から告白されるのは馴れてたって言ったらおかしいですけど普通にあったんですけど女子からって言う時点でもう頭が混乱してわけがわからなかったんです 心に引っかかってた思いを告白する事で少し気が楽になったんだね。
エロスレにそんな効果がある時もあるんだなぁ >>111
俺も男に告白されたらわけわかんなくなると思うw えりなさん、やっぱりモテるんですね、
もしもレズしたらお互い受け身になって始まらない感じ(笑) 絢香さんとお話出来なかったら言うことはなかったとおもいますよ じゃあそこは名無しが間に入ってどちらかを押さえつけて、もう一方の人に攻める事を促しましょう モテる、どうなんですかね?でも馴れてたは言い過ぎでしたwホントたまにですよ >>115
罪悪感を和らげるきっかけをくれた絢香さんにお礼のキスでもしてあげて 名無しさんたちに質問なんですけど、好きな女の子のことも、おかずにしちゃうんですか? >>119
気持ちを軽くしてくれてありがとう
チュッ
って感じで 好きって気持ちとエッチな気持ちはイコールってこと? そうなんですか?私?何か変な気分になっちゃいますね >>126
イコールって言うよりも
好きな子だからエッチしたい。
好きとエッチがセットって感じじゃないかな。 じゃあ、別に好きじゃなくて友達とか知り合いとかは想像しないって個とですか? えりなさん、いい質問!w
やっぱり好きな子でもするんだ、
妄想して?どんなだろ >>130
そそる体とか好みの体の人を見た時もオカズにするよ。
そこに愛情が無くてもオカズにはなる。
本能に刺激されたオカズってところかな。
好き子は愛情から湧いてくるオカズ。 >>131
妄想したり、エッチした事がある相手だったらその時の事を思い出したりしてするよ。 なるほど。ここに書き込みするようになって例えば普段優しくしてくれる友達とか廻りの人を考えて私のことを、なんてふとかんがえちゃうことが増えてきたんですよ 体だけでは私はしないかなぁ
やっぱり
恋愛感情があってがいいですよね
女子は、 >>136
そう言う事をふと考えた時どうなっちゃうの?
嫌な気分になったり罪悪感を感じたり?
それとも興奮するキッカケになったり?
いずれにしろ本人に確かめようもない事だから自分の良いように捉えておけばいいんじゃないかな。 何かね、今、私あんまり恋愛に欲がない感じで、でも、正直言うとね、回りの人が、私のことを、エッチな対象で見てるって想像すると、正直、胸が苦しくなって変な気分になっちゃうんです、もちろん顔を合わせてる時は思わないんですけど後から思うことがあるんです >>137
男だって恋愛感情があるエッチが一番好きだよ。
でも男は本能的なエッチも出来ちゃうんだよ。
そう言う生き物なんです。
だからずっと昔から風俗産業が成り立ってるんだよ。
中には女性にも本能的なエッチできる人もいるけどね。 私もエッチな目線で見られるのは
ここ来る前から好きだったんです
でもここ来てみて
余計に見られて嬉しいですよ
オカズにされたら嬉しいですw >>139
>胸が苦しくなって変な気分になっちゃう
と、言うのは罪悪感を感じてしまうって事?
それともムラムラしてきちゃうって事? >>141
さっきスタイルやサイズをおしえてくれましたからね。
どこかのスレて絢香さんがエッチしてる所を見つけたら絢香さんの事を想像してオカズにしますね。 10代20代の男子なんて本能の塊みたいなもんだからね。
そう言う何人もの男子の頭の中でえりなは、おっぱい揉まれたりおまんこ舐められたりおちんちんを入れられて突かれたり…たくさんたくさんエッチな事されてると思うよ。 ありがとうございます!
男子のしてるのって、いいって言うか
見せてもうんです、私そんな仲になると
おかしいですかw 名無しもここでは普段言えない事を言ってるからね。エロさを解放してるんだよ。
いやらしい言葉を聞いてえりなは変な気分…エッチな気分になっちゃった? >>147
おかしくないよ
女性が望む事をしてあげてそれで相手の女性の表情がどんどんエッチに変わっていくならたまらなく興奮するよ。
それで絢香さんも自分でオナニー始めちゃったりしたらもう… 今日は遅くなっちゃったのでもうそろそろ寝ようとおもいます。絢香さん、名無しさん、いっぱいお話してくれてありがとうございました。めっちゃ楽しかったです。またお話したりエッチなことしにきますね あ、正直言うとね、途中からあそこ触りながら書き込みしてました。おやすみなさい はいよー
名無しも眠くなってきたところだったからちょうど良いよ。
絢香さんもえりなさんもありがとうね。
楽しかったよ。
またお話ししてエッチな事もしましょうね。 えりなさん、ありがとうございました!
またできたら話したいです!
おやすみなさい。
絢香はも少しいてもいいかな、
絢香でよかったらですが、 やだ、えりなさん、受けるw
やっぱりかわいいです! 日焼け跡フェチですw
パーツに対するこだわりは特にないかな
おっぱいにしても大きいには大きいなりの、小さいには小さいなりの良さを感じるからね。
最近はお互いがおに相手のことを求めあってしてるセックスの動画が好きですね。 >>162
大好物です!
日焼けしてる所としてない所の境目を指先や舌でなぞりたいです! >>162
夏はビキニ姿でエロい視線たくさん感じてきましたか?
出かけた先でエッチなことしたりしなかった? 絢香さんのオカズは?
最近はオナニーとかエッチしてますか? 男性は好きですよね
意識して焼いてますよ(笑)
あと海だと見られても自然だし!
普段は大人しい格好です、 >>166
ステキ!付き合ってw
付き合ってた子が日焼けとか気にする子だった時は嫌いになったりはしなかったけど、ちょっと残念だったよ。
エロい目で見られてるなーと思った時には絢香さんもエロい気分になる? しますよーw
やっぱり海ですね
でも家族で行ったんですw
で私は車で着替えたんですけど
ドキドキでした、 絢香さんが気づいてないだけでこっそり見られてたかも知れないよ?
絢香さんの日焼けした肌とビキニに隠されてた白い肌のコントラストに興奮してオカズにされてたかも。
俺なら絶対オカズにしてるw 絢香さんは男がオナニーしてるのを見るの好きなの?
それ見た時どんな所に興奮するの? すみません
眠さの限界です
またいつかお話ししましょう。
ごめんなさい。
おやすみなさい。 見られてたんです(笑)
わかってで見られました、
隣の車にから見られてました
気づいてないフリして
裸見せてエッチなんです私、、 見られてるのわかってて見せたなんてエッチですねぇ
見られてると思うとゾクゾクしてきました?
その日は帰ってから家族に隠れてオナニーしちゃったり? はい、萌えましたw
誰もいなくなつたと思ってました、
良かった! 絢香も大人しく寝ますね、
ありがとうございました!
落ちますね。 どんなセックスをしてみたい?
キスを何度もしながらする甘々なセックスとか、少し無理矢理されるのとか >>180
生理終わりかけはムラムラする
イチャラブがいい
挿入してからもキスして欲しい >>182
普段はノーマルだよ
もう1年くらいしてない それは欲しくなっちゃうね
最近のオナニーはいつしたの?
頻度やおかずも教えて >>184
生理前だから、3日前?
いつもは週3
女の子向けのエロ動画見たり、想像だったり オナニーの時はクリ派or中派?
女の子向けのエロ動画ってどんなものがあるの?見たこと無くて…
想像はどんな想像しながらするのが好き? >>186
クリ派
明るい部屋でラブラブH系の動画が好き
女の子向けだと鈴木一徹とかしみけんとか、割と男優さんの表情とかキス顏がわかる感じ
想像内だとちょっと強引にされるやつ あなたのクリを舐め回したり撫でたりしたいぐらいだよ
ラブラブイチャイチャしたいな
へぇ…男優さんのそんなところまで見てるんだぁ
想像ではギャップがあるんだねw >>188
やめてって言ってもずっと舐めてくれるとか?
イッた後も責められて何度も…って無いなぁ てか調べてみたら男優さんたちかなりのイケメンなんだね
イケメン好きかな?
もちろんそうだよ
散々焦らして…イカせて…やめないよ…
おかしくなっちゃうぐらいにせめちゃう… 男性だって綺麗な女優さんのAVが観たいでしょ?鑑賞ってだけ…想像だと上司だったりバイトの男の子だったり
焦らされるのも焦らすのも好き
勃起したちんちんに触れずに太ももや付け根にイタズラしちゃう
名無しさんは乳首舐められるの好き? それもそうだね
好みの女優さんとかはあるよね
想像は結構身近な人たちなんだね
オナニーした後何となく罪悪感みたいのない?
話す時少し意識しちゃったりしない?
それ良い…堪らないね…
名無しさん焦らし上手…
乳首舐められるのは嫌いじゃないけどくすぐったくて
あんまり得意じゃないかな
舐めるのはすごい好きだけど >>192
くすぐったいの先に物凄い快感が押し寄せてくるかもよ?舐め合いっこ好き
舌先で貴方の体をあちこち探検、なんて
意識はしちゃうかも。実際、上司から好意を匂わせてきた相手だったからね
でも既婚者だし、不倫いくない 快感…良いね…
舐め合いっこも良いよね
気持ち良くなってもらいながらこっちも…
興奮しちゃうね
名無しさんに探検してもらいたいよ
そうだね不倫は良くないね
ドキドキしそうだけど
そんな相手だからこそオナニーの時は激しくしちゃってるんじゃないの? >>194
想像の中では自由だもーん
名無しさんだって想像では私を自由にしたいデショ? >>196
何かドキドキして変な気持ちになっちゃうよ? 変な気持ちになっちゃって良いんだよ?
エッチな視線送ってるからね
名無しさんは今どんな格好?
ショーツや髪型…おっぱいの大きさも教えて… >>198
シンプルなベージュのやつ
黒髪セミロング
Dカプ….ってこれ以上はスレ違いだからねー 承知しましたw
想像しちゃうね
エッチだよ名無しさん… >>200
名無しさんのおちんちんはどんななのかな?
想像しちゃうね ピンク色で先が大きく膨らんでるよ…
カリの段差もくっきりでビクビクしちゃってる
先ちょっと濡れてきちゃってるよ
想像してね >>202
触りたくなってきちゃった
何か入れたいので移動落ち >>207
エロい話しようよ、エッチ好きなんでしょ?
最近、ちんちん入れてる? >>209
佳奈さんがおなりたくなる様なエロい話しようよ…いつもちんちんでいかされる?それとも舐めなれて? 舐められて、ていうかそんな経験ないんだw
中イキないし、 >>211
まんこ舐められるのは好きなんでしょ?
佳奈さんのまんこ焦らされながら匂い嗅がれたことは? あるよ、なんでだろ?好きだよね匂いw
だから自分の気になるしw
喜ばれる、シャワーを浴びる前に
するとw
恥ずかしいw >>213
匂いがする方がいいんだけど…シャワー前のまんこの匂い嗅ぎたいんだけど…佳奈さんの臭いまんこの方がいっぱい舐めたくなるんだよ >>215
エロい方がいっぱい濡らすでしょ?
焦らしと言葉責め、お尻のでかい子だと後ろからしゃぶりつきたくなる 濡れやすいけど、お尻はおっきいのがすきなんだ、佳奈はダメかな、 >>217
濡れやすいまんこっていやらしいよね…まだ弄ってないのにぐちょぐちょしてるまんこって。
お仕置きしたくなる。
佳奈さん何がダメなの?四つん這いになってくれたらいっぱい舐めてあげるよ。 >>219
いいよ、佳奈さんがいやらしいから凄く勃起してるんだよ。
舐めたいけど、佳奈さんの濡れやすいまんこ >>221
喜んでもらえて何より。
おしゃぶりとかするの?
シックスナインしたいな。 いいよね、
でも佳奈は感じちゃうから
どっちかにしないと(笑) >>223
そこがいいんだよ。
佳奈が舐めれなくなったら、舐めるのやめちゃうよって言いながら、クリトリス舌でレロレロしながらアナルも入り口をゆっくり撫でて >>225
名言にしたらダメだよ、舐めないと
いつもクリいき? >>229
クリトリスを剥き出しにして、チュパチュパ舐められたらいく? 動いちゃう、声は出したのが気持ちいいけど出さなくてもいけますよ、 >>239
出来ればいやらしい声聞きながらいかせてあげたいよね。腰は動かないようにがっちり掴んで。
ありがと、楽しかったです。
落ちます こんにちは。私で良ければ。この時間に来るの初めてなんですよ こんにちは、こっちこそよろしく
エッチな話するには少し早いかもね
俺は平日に来れないから、土日は暇があるとたまに来てるんだ そうなんですね、私は夜しか来たことなかったので何か新鮮ですw 昼間から飲むみたいな罪悪感とにてるのかな
白昼とか、明るい時にセックスしたことある? エッチですか?私まだ1人としかしたことなくて、しかも2年くらい前なのでどうだったかな、確か夕方だった気がします そうなんですか、何かそう言われると照れくさいですねw えりなちゃんがオナニーしたくなるようなエロ会話しようか それもみんなで囲って順番にぶっかける妄想でだよw
その照れ足バタバタしてる姿も妄想して今度…w まだ時間が早いですからねwでもエッチなお話はしたいです 名無しさんの言い方、エッチですね、特に囲ってって何かドキッてしちゃいます 男に囲まれて、顔を赤くしながらも濡らしてるえりなちゃんに俺のを入れてみたいね 一人が入れたら、他の男も我慢ができなくなってエリナちゃんの身体を触ったり、固くなったのをしゃぶらせたり、服をはぎとっておっぱいを揉み回したり、大変なことになりそう もちろん実際はありえないですけどみんなに囲まれてとか想像するとめっちゃドキドキですね 囲まれて犯されるなら、イケメンがいい?
それとも、イケメンじゃないけどおじさんとか知り合いとか、親しみを持っている人がいい? うわうわ、ホントエッチだw一気に私のキャパ越えちゃいますwもうね、全然落ち着かなくて部屋で1人でソワソワバタバタしちゃってますよw ソワソワバタバタだけじゃないんじゃない?
身体が熱くなったり、ジンジンしたりしないの? かわいいね、どうしていいかわからない状態なんだ
そうやってあっけにとられている間に、固くて太いのを濡れたあそこに入れられちゃったり、身体中に擦り付けられて、首や腰にドバッてかけられるよ もうね、名無しさんたちがいきなりキャパ越えるエッチなお話するから私の気持ちが追い付かないで純粋にソワソワバタバタなんですwでもね、楽しい 何かね、前髪クルクルいじったり足を前にピンて伸ばしてバタバタさせたり、分かります?私のソワソワ加減w どうですかね?でもまだまだエッチなお話したい感じです。 えりなちゃんが逝っても、次の男がすぐに入れてきて、またイカされるんだ
気持ちのいい波がすぐにやってきて、気持ちいいらしいよw 私まだいったことないからな、いつか分かる時が来たらいいなって思います。て言うか今のままでも充分気持ちいいんですけどね 若いんだな〜
そっか、まだ逝ったことないんだね
オナニーして逝ったこともない? そうですね、いつも眠くなるか疲れるかしたら終わりって感じです。逆に言うと元気だったらずっとしちゃえると言うw なるほどね
でも気持ち良いのならそれが一番大事だね
どんな風に触るの? どんな、ですか?最初は首とか耳とか触って段々胸に近づいてって感じです。下は足首とかからさわさわってして段々上にって感じですね とても上品な触り方でいいね
胸とあそこにたどり着いたら、おしまい? 上品ですか?もし回りから見たら何かモゾモゾしてる感じだと思いますよ。たどり着いたら後はずっとハァハァしながら触ってる感じですね えりなちゃんの部屋に置いても大丈夫な可愛いマッサージ機を買ってあげたいな
ママに見つかってもいいようなイルカとか猫の手の形の振動するやつ
何に使うかはえりなちゃん次第だけど そういうのあるんですか?それだったら大丈夫そうですね 心臓から遠いところから触るっていうのが愛撫のセオリーでね
手を握ったり腕や太ももを触ったりからだんだん近くにが普通だし上品だと思うよ
たどり着いてからはどういう風に触るの?
胸は手のひらで撫で回したり、揉んだりする?
それともいきなり乳首? 何に使うかって、名無しさん、いじわるwもちろんマッサージですよ 下からすくうようにしてもみもみしますよ。後は先っぽをカリカリってしたり埋まるように押したりとか 指につばをつけて乳首をしごいたり、ねじったり、軽くつねったりしたことはある? 乳首にマッサージャーを軽く当てて、というマッサージはどう?w ありますよ、そのまま長く触ると痛くなっちゃうから指を舐めてから触りますよ 高校の時、スマホを胸ポケットに入れてあっていきなりブルブルってなってビクッてなったことを思い出しましたw あえてシャツや下着の上から触るとじれったくて気持ち良いっていう人もいるね
直接じゃないから痛くなりにくいみたいだし
下はどんな風に触るの?w
すごく気持ち良いと思うw そうそう、それそれ
直接がこわかったら、服の上からマッサージャーでも気持ち良いよw マッサージャーいらないね、スマホのバイブでもいけるw 俺はローターを両方の乳首に固定して苦しむえれなちゃんを見ていたいw あ、私も最初は服の上からですよ、下は最初はパンツの上から触って横から指を入れてピチャピチャってして、で、パンツを下ろして直接って感じです パンツの上から触るのを、うんと長くするともっと気持ち良いかもね
あそこがヌルヌルになってもそのままパンツの上から続けると、直接触った時の衝撃がすごく大きくなるよw
パンツを下ろしてからは、どう触るの?w あそこはクリちゃんをカリカリしたり指を入れて親指でカリカリしたり手のひらでニチャニチャってしたりです 高校生の時もよくオナってたの?
制服姿のままオナっちゃったことはある? 高校の時ですか?正直言うと、ぶっちゃけ、はい。制服のままですか?ありますよ。それに家にいるときはブラウスにはーパンでいたからお風呂入るまではそんな格好してたので ローターは、小さな卵形で振動する
バイブはおちんちんの形してて振動する あ、なるほど。でも最近ここにきてお話しながらしか触らないからそれやると書き込み出来なくなっちゃうwそれはだーーめw 制服のままオナニーしちゃうなんて興奮するね
帰宅後直ぐに我慢できなくてシちゃったこともある? いきなりクリやオマンコに触らず、まずその周りを触るべしw
振動させたり、指で撫でたりして気持ちよくなって、それから
中にいきなり入れないで割れ目をなぞったり、筆でクリを撫でるのも良いよw あ、分かりました。あの薬のカプセルみたいな形のがローターか、なるほどw クリちゃんと、中に指入れるのはどっちが気持ち良い? ローターでえりなちゃんをせめまくりたいよ
やめてやめてと言われても犯し続けておかしくしちゃいたい テスト期間とか早く帰るじゃないですか、そう言うとき、制服から着替えないでちょっとモゾモゾって感じだったと思います 良いね、それ
エリナちゃんの手足を縛って、やったら楽しそうだw えっちだな、えりなw
勉強もせんとオナニーしとったんかw なぞったりピチャピチャをできるだけ長く続けるともっと気持ちよくなれるよ
我慢ができなくなってもしばらくそのまま続けるのがコツやね クリちゃんですかね、あ、でも中に入れると圧迫感があるじゃないですか、それでクリちゃんを触ると気持ちいいんですよね 俺も混ぜてくれ
高校時代の制服着たえりなちゃんをみんなで囲んでせめたい
泣いたってやめないぜw 中に指を入れたまま、クリを触ると最高だね
中に入れたり、クリを触りながら乳首はしたことある? 制服はだけながらオナニーに没頭していたのかな?
いやらしいよえりなちゃん いつもピチャピチャとなぞるのとカリカリを眠くなるか疲れるかまでしちゃってます そうですね、気付いたらスカートがおへそが出るくらい捲れちゃってましたねw 教科書丸めてお股に挟んで、ペンで乳首とクリちゃんを突いてたんやろw エリナちゃんはおっぱい大きいの?
それともスレンダータイプ? 手のひらでニチャニチャっていうのがそれですよ、あとそのまま足をめっちゃ伸ばして内腿に力入れたりもしますね 教科書は丸めないけどペンの裏側で胸をツンツンしたことはありますw オッパイに答えを書いておいてカンニングしたことは?w 名無しさん、いじわるw1人エッチと勉強は別なんですw 女子高生時代のえりなちゃんのオナニー興奮しちゃうよ
高校生の時のソックスや靴はどんなの履いてたの?
制服におまんこ汁くっついちゃってたかもね 胸ですか?BとCを行ったり来たりって感じですかね。普通な見た目ですよ えりなちゃんの脚を開かせて、尖らせた舌の先でクリちゃんを舐めたいね カンニングはしたことないですwこう見えて大体学年で10位以内でしたよ、えっへんwなんちゃって BとC、いいねえ、しゃぶるのに理想的だな
乳首は何色? 俺はいつも学年でビリから10位以内だったぞw
秀才はエッチだということが証明されたなw 今えりなちゃんの周りいやらしい舌だらけw
みんなで全身舐め回したいよ 学校が割りと厳しかったから無地の黒とか紺とかでしたよ、靴も普通にローファーでしたし えりなちゃんの太ももにキスマークたくさんつけてあげたいなw 色ですか?えっとね、ピンク、と言いたい所ですが、リアルに言うと、薄い赤と肌色と薄茶を混ぜたような色?伝えるの難しいw 俺はアナルも含め尻を舐めたい
オナニーする時の体勢はどんな感じが多い? いいねぇ、リアリティーがあって
勃起した時は乳首はどのぐらいになるの?
Tシャツ着るとツンと尖るのが見える? 1人でするときはやっぱりお布団で横になってですかね、書き込みしながらだとテーブルにスマホ置いて座ってですかね 初オナニーはいつ?
オナニーのことはどうやって知った? えりなちゃんのすべすべの肌を名無しで舐め回して、ヌルヌルにしてやりたいな なりますよ、ポチポチってwそれを摘まんだり押し込んだりカリカリすると気持ちいいです 俺はそれよっか、えりなのピンク色のオマンコに固くて太い俺のチンポをズブっと入れて、ドクドク射精したい 制服はミニスカだった?
オナニーの時座ってっていうのはどんな座り方? 乳首が大きいんだ、たまらんなぁ
しゃぶらせてくれよ、えりなちゃんの乳首 中学の時ですね、特に誰から教わったとかはなくて気付いたらするようになってた感じですw クリを舌先で舐めて口に含んでレロレロして甘噛みしたいよえりなちゃん…
それと勃起ちんぽをクリに擦りつけたい…
みんなでえりなちゃんを犯したいよ 初めてのオナニーは指でした?
それとも教室の机の角? 普通ですよ、膝よりちょっと上くらいでした。座りかたですか?ここでお話してるときは色々ですよ、はしたないけどあぐらだったりあと正座とか膝たてたりとか 制服姿のえりなちゃんを、興奮した名無したちが取り囲んで、勃起チンポをしごきながら質問責めしてます えりなちゃんのオナニー姿、めっちゃ興奮するね
ガチガチだよ 初めてですか?あんまり覚えてないんですよ、ホント気付いたらするようになってたので。多分服の上からさわさわって感じだったんじゃないですかね 堪らない乳首だね。勃起乳首に勃起ちんぽ擦りつけてぇ。今えりなちゃんいやらしい匂いしてそうw 俺のは亀頭がパツパツに張ってカウパーがどんどん出てるぜ
こいつでえりなちゃんのオマンコをパンツの上から撫でたいね 質問されるの嬉しいし楽しいし正直興奮しちゃいますね 制服姿で試験勉強前にオナニーしているえりなちゃんを、興奮した名無したちが取り囲んで、勃起チンポをしごきながら質問責めしてます えりなちゃん…制服着てみんな欲情しちゃってるよw
取り囲まれて勃起ちんぽしごかれながらお話してる気分はどう? 2年前にしたセックスってことは、試験勉強中にしたんか?w OBの先輩はいくつぐらいの人?
彼氏だったんか
彼とのセックスは気持ちよかった? あんまり覚えてないんですけど部活がない時学校帰りに家に行ってって感じだったから多分制服だったと思いますよ。 4コ上の大学生でした。めっちゃ痛かった思いしか残ってないですね まあ若いから、しょうがないかもな
おじさんたちはえりなちゃんを気持ちよくしてあげたいね て言うか、名無しさんたちみんな制服好きなんですねwまだ残ってたかな?w いや俺は制服はどうでもいいね
それよっか初々しいえりなちゃんがたまらなくて勃起しっぱなしだよ 恥ずかしいのが大きすぎて気持ちいいかどうかそんな余裕なかったですね、エッチしたくなかったのが正直な気持ちでした どのぐらいだった?
両手で握っても余るぐらいの長さ? そう言うものなんですか?正直エッチはあまりいい思い出がないですね ちょっとエッチなことを言うと恥ずかしがったりするところ
初めてがそうだと、少しトラウマになるかもね
また素敵な人が見つかると、それを乗り越えられると思うけど めっちゃ楽しいんですけど夕飯食べてお風呂入りたいので落ちたいと思います。また来ちゃうと思うのでまたお話してくださいね。ありがとうございました。 わかりました、またあとでね
おしゃべりありがとうw またね、楽しかったよ
次はエッチなことしながら話そう >>422
亜美ちゃん、ありがとう
名前入れたよ
彼はここに来るの知ってるの? 彼氏候補は
イケメンで生真面目な人と
ふつうでえっちな人なら、どっち選ぶかな 悩みますねー、
面白い人が好きなんですけど
普通でエッチかなw 亜美さんは今どんなショーツを履いてますか?
彼氏ができたらいっぱいエッチしたいですか? あ、普通の白のですねw
フリルが無いとサポーターみたいなw
その人にもよるけど、亜美は好きなので
合わせますねー フリル良いですよね
エッチはどれぐらい前にしましたか?
オナニーの頻度を教えて下さい 週二、三回くらいですね、
最後のエッチは二ヶ月くらい前ですね そのお相手とはどんな関係ですか?
オナニーの時はどこを弄るのが好きですか?
おかずも教えて下さいね 、嘘つきって、回数かな?
4回かなw
最後の相手は彼氏ですよ
オカズは体験の思い出しか
妄想、痴漢とか、レイプw オナニーの頻度をどなたかに把握されてるんですねw
2ヶ月ならそろそろしたくなっちゃいそうですね
すみません用事落ちします
ありがとうございました 今は部屋着かな?どんなパンティに履き替えてきたの? はい、部屋着って言ってもタンクトップとパンツなんですけどねwパンツは赤ですw正確に言うとドット柄ですけどね パンツは何色が多い?
タンクトップ着て腕を上げてもらい脇の下の匂い嗅ぎたいよw 白が多いですよ、前からずっとテニスをやってるのでやっぱり透けるのが気になるから そうなんだ
白は清楚って感じで良いよね
目の前でえりなちゃんの下着姿見たいよ そうですね、他の色でもやっぱり薄い色で無地が多いですね。最近は今日みたいに濃い色のもかってますけどね 濃い色を買うようになったのは何か心境の変化でも合ったのかな?
その格好で寒くないの? いや、特にないですよ。ちょっと大人な感じですかねwエアコン付けてるから大丈夫ですよ。て言うかお風呂上がりなのでむしろ暑いぐらいです そっかそっか大丈夫そうで良かった
オナニーしたくなったら直ぐにできそうな格好だねw
ブラはつけてるの? いつも寝るときはこんな感じですwちょっとはしたないですね、親にバレると怒られちゃいますw着けてないですよ そうなの?怒られちゃうの?w
じゃあ乳首の位置丸わかりだね こちらこそお話してくれてありがとうございました。めっちゃ楽しかったです >>455
是非
よろしくお願いします
>>458
そうなんだ
2人の再会ですね >>462
触りたいなそのエロ乳首w
絢香さんは男のオナニー見るの好きなんですよね?
えりなは男のオナニー見たいと思う? 私もです、あの後も続けたんですが
えりなさんがいないと、名無しさんが
減ってしまって、
えりなさん凄いです! エロって言わないでくださいwえーーーっ、どうなんですかね、見たい、見たくない、分からないです、どうなんだろ? いやいや、凄いとかないですよ、私が先にいたからだと思います、私的には絢香さんのお話ドキドキしちゃいましたから えりなさん、お父さんにノーブラ
タンクトップ見られても大丈夫ですか 想像してえりな
それを見ながらえりなもオナニーするんだよ
相互オナニー 私的には平気なんですけどパパ的にはNGですw今の格好でたまにウロウロしてるの発見されると冗談ぽくですけどお尻叩かれますw そもそもどうやってるか知らないから想像出来ないですw でも多分ですけど、手を女の子のあそこだとして入れたり出したり的な動きをするんですよね?きゃーーーっw 私は彼氏の見せられて、
いつもこうしてるんだってw
怖かったし、ドキドキしましたよ そうだよえりな手を筒の中に入れてシコシコと…もっと想像してみてw
絢香さんは怖いっていう気持ちも合ったんですか? こっち向いてやられるとちょっと怖いw
ちなみに私もやらされましたw
凄い興奮します、 突然ですが絢香さんておしとやかで綺麗な大人のイメージです。急に言いたくなっちゃいました 手を筒の中に?筒って何ですか?男の人用のおもちゃ? 絢香さんはどういう流れで彼氏のオナニーを見る流れになったんですか?
2人ともイクまでシちゃったんですか?
相互オナニーは興奮しますよね えりな手で筒をつくるってことだってww
その筒の中に勃起を入れて上下に…
違うやり方もあるけどね 昨夜は絢香さんともっと話していたかったけど時間がかなり遅くなっていたので寝落ちです。
ごめんね絢香さん。
決してえりなさんが居なくなったからとかじゃないですからね。 だって絢香さん、何かふわって感じで優しいんだもん。なんちゃって。私の勝手なイメージです 私が言ったので合ってたってことですか?何か混乱してますw えりなが言ったことで概ね合ってるよ
オナニーホールっていうおもちゃとかもあるんだよ
目の前で出すとこえりなに見ててもらいたいw 流れは彼氏に一人ですることあるって話からでした、私は恥ずかしいからしないって言いましたw
そしたら俺の見せるからって、
絢香もやって見せてって子供みたいにw すごい興奮する流れ!
それでどっちが先に始めたの? 絢香さんそれは興奮したことでしょう
何度か見せ合いしたんですか? 絢香さんのお話って何かいつも大胆て言うかめっちゃ大人な感じですね、何かドキドキしながら聞いちゃいます 彼からです、私は恥ずかしがりながら
彼にどうやるか聞いたりしながら
やって、それが余計にエロかったらしいです、私も一人でするより感じちゃってw
そのあとも何回かしましたよ(笑) 絢香さんと彼氏さん、向かい合ってオナニーを見せ合いっこしたんですね?
絢香さんは彼氏さんのおちんちんをしごく手を見つめて
彼氏さんはクリやオマンコをいじる絢香さんの指を見つめて…
ヤバい、興奮する いくまでオナニーしたんですか?
途中で欲しくなって入れてもらった?
もしくは彼氏さんに跨っちゃったとか。 お互いに見せながらってことは、もちろん、明るいとこでってことでですよね。私のキャパ越えましたw えりな…勉強になるなw
相互オナニーの時は喘いじゃうんですか? 恥ずかしいw
彼が一緒にいくって私に合わせてたので
私も喘ぎながらしました、 一緒にイっちゃってたんですね
見せ合いする時は全裸or半裸ですか? 彼氏さんのを見ながら
あの逞しいのが私の中に入るんだ…
とか思いませんでした? 相互オナニーからSEXへの流れは合ったんですか?
今でも相互オナニーを思い出しオナニーしちゃうことはありますか? あ、そういうHはしてましたよ、
そうじゃないと出来ないかと
sexより恥ずかしいw えりなちゃん
絢香さんの体験談聴きながらどこ触ってんの? そろそろ私は落ちますね、
ありがとうございました!
とっても楽しかったです!
えりなさんと添い寝する
妄想して寝ますねー
でわまた! 相互オナの後のセックスは燃えました?
感じ方が増してたんじゃ? 絢香さん、ありがとうございました、またお話しましょうね 俺はえりなと見せ合いっこしたいよ
最後は精液いっぱいぶっかけてやりたい >>528
クリームかぁ
エッチなパンツ?
あったかいパンツ? >>529
あれ、ガッカリしてる??
脱ごうか?脱いでやろうか??
私が履けば何でもエッチさ( -`ω-)b がっかりはしてないよ
しかし、ここは脱いでもらおうかなっと ふぃーばーちゃんファンが来ました
パンツ脱いで放置プレイされてたとは >>540
目の前にガチガチのおちんぽがあって、気持ちよくしてって言われたらどっからどういう風に責めますか? >>545
彼氏って事にしてよ、
絢香さんの舐め方とか攻め方を妄想してムラムラしたいんだよ。 >>546
スレンダーで初々しい絢香さんの制服姿を想像したら興奮しました >>547
えー、その、さお、いゃー
恥ずかしいなー
許してー、まだのれない、、 絢香さんの年齢を聞いても良いですか?
あと経験人数なども >>552
若いんですねぇ
何かもっとお姉さんを想像してました
2人とも彼氏ですか? 言われるw落ち着いてるとか、
そうかなぁ
同級生が長くて、もう一人はたまたま
ですw >>555
落ち着いてる雰囲気ですし、経験豊富そうに見えたので
もしかして、たまたまの人の方と相互オナニーしたんですか? さっきのテニス部のお姉さん?
何?えりなさんじゃないの
それって >>561
絢香さんの刺激的な体験もっと聞きたいです
バイブとかオモチャは使ったことありますか?
未経験だったら興味はありますか? なんだ、触ってないの?
触りたくならない、たまたま >>562
使った事無いんです
いらないかな、感じやすいし(笑) >>564
たまにはw
気持ちいい?あれw
可愛いいし触り心地いいよねー 気持ちいいんだよね
さわさわ触られるの
触るほうも気持ちいいんだ、やっぱりw >>565
敏感な絢香さんに色々いたずらしてみたいです
乳首をツンツンしたり、クリを優しく撫でたらすぐ濡れてしまうんでしょうね >>572
絢香さん可愛らしいですね
エッチな姿想像して興奮しちゃいます
濡れやすくてイキやすいですか? 舐めて舐めて
いやらしく上目遣いでタマタマを口に含んで下さい >>571
どうしたの、えりなさん?
昨日、悪い事しちゃったなぁ
謝りたいんだ、 >>576
どうしても、見ますよ
表情見たいもん! >>578
1回のHで何度もイケちゃう?
絢香さんをイキ狂わせる程セックスしたい
辞めてって言っても舐め続けてあげるよ 他所で僕と会話した19歳のテニス部の女子大生が、えりなさんだったんだ。 >>580
駄目です、時間置かないと
くすぐったいいだけで、 >>582
えっそうなの?
来てくれるいいな、本当に謝りたい >>582
【名無しで雑談】にいた美術部の男の子? >>591
そうなの、
デッサンのモデル憧れるー! >>590
そのスレにえりなさんっぽい子が来てたよ
名無しだったけど >>594
うん、わかるし、
いいシチュなの絢香には! >>596
あそうなんだの間違え、
恥ずかしいーやだなぁ、、 明るい部屋で一糸纏わぬ姿の絢香さんを色んな角度から凝視しますよ
乳首が勃ってきましたね
顔が紅潮して、瞳もやや潤んでますね >>597
ヤダ、マジ、あでも銅像とか絵画って
ホーケーだったりするね、 >>603
デッサンモデルのH動画見た事あって
めっちゃ興奮しちゃったw デッサンモデルっておばさんが多いよね。だから内部 なのか? 想像して濡れてきちゃったんじゃない?
ってかもう触ってたりして >>612
やー、そんな事無いよ、、
あ、、えへ、ほんとーね、、w そろそろ時間なので終わりますね、
えりなさん来てくれなかった、、
本当にごめんなさいね、
嫌われちゃったな、
今日も皆さんありがとうねー
とっても楽しかった!
またお願いしますねー
おやすみなさい
落ちますね! 何にもないのにね
何か変に気にしてるだけだよ
またお喋りすれば大丈夫だと思うよ 昨夜はすごい気持ちよさそうだったね
最後どこまで気持ちよくなったの? 待ってたって言うか来ないかなーって言ってただけだけどね そうですね、気を取り直して、ってwあぶないあぶないw ゆうべですか、はい、最後は体力尽きてスマホ持ったまま横になってたらそのまま寝ちゃいました オッケーですか?しましたよ。ウインクのおまけ付きw イッた事ないって言ってるけど実はイッてるんじゃない? ウィンクつきでありがとw
すこし上下に動かしてみてww どうなんですかね?何か違うと思うんですよね、気持ちよくなると体に力が入っちゃってそうすると腕がつかれちゃうんですよ、それでハァハァいいながらたおれ込んでるんですw >>644
力が入ってきたところの先、体がビクビクするところまで続けてみたら? キョトンとしてオッケーを上下させてるえりなかわいいw 確かにキョトンて感じですね、でも名無しさんが喜んでくれるならオッケーしながら書き込みますよ それが出来ないから倒れ込んでるんです、やり方がよくないんですかね? あ、今日ね、ちょっと早い時間に来て私も名無しさんになってたんですよ 最初は自分ではいけないものなのかもね
誰かにその先を教えられてそれから自分でもいけるようになるのかも。
えりなに教えてあげたいなぁ さっき見てきたよ
美術部の男の子とでしょ?
その事がえりなが来る前にこのスレで話題に出たんだよ そうなんですかね?エッチしてるといけるようになるんですかね? そうそう、そうなんですね、何かね、めっちゃ親切な感じの人でした。名無しさんたちは何フェチですか? 力が入ってくると自分だとやめちゃったり続けられなくなっちゃうでしょ?
男の人にされてたらやめてって言ってもやめてくれないから先まで導かれちゃうんだよ。 なるほど、でもエッチか、ぶっちゃけ今はあんまりしたくないんですよね そこがちょっと不思議なんだけど、オナニーは好きなのにエッチは好きになれない
エッチの好きになれないところってどんなところ? あと、何気に見た目とか自分のこと説明するのって難しいですねw普通としか言えないwボキャブラリーに欠ける私w 単純にエッチしてもあまり気持ちよくなかったと言うかあんまりいい思いをしてないからだと思いますよ。 ここでは勝手に好きなようにイメージすれば良いんだと思うけどね。
えりなはちゃんと考えて答えようとしていて真面目でいい子だね。 1人エッチは単純に1人だから恥ずかしくもないし気持ちいいように触れるからいいんだと思います >>670
まだそんなに経験してないんだもんな
これから色々知っていくんだろうね。
もっと早く知りたかったって思うかも知れないね。 相手がいると恥ずかしい気持ちも湧いてきちゃうのか。なるほど。確かに最初はそうかも知れないね。 お尻ですか?いたって普通だと思いますよ。あ、でも修学旅行のお風呂で友達に形がいいって言われましたよ 多分そうですね、初めてエッチした人も付き合ってはいたけどずっと断っててどうにもならなくてしちゃった感じだったので えりな自分の事色々教えてくれてるから話してるのを見て、けっこうえりなのイメージ固まってきてるよ やっぱり恥ずかしいですよ、ここでするみたいに恥ずかしいとエッチな気分のバランスが取れないんです じゃあ、名無しさんのイメージする私、えりなを教えてください おしりフェチとしてはもうサイコーだよ
俺のおしり撫でてえりなのおしり想像してるよw でもエッチな目で見られてるかも知れないと思うとドキドキしちゃったりするんだよね? 何かね、プリってしてるってwで、ペチッて叩かれましたw そうなんだよな、形のいいおしりってペチっとしたくなるんだよw テニスしてる健康的な標準体型の女の子らしい女の子。練習中はポニテ。明るくて元気。
真面目な時は真面目。そんな感じかな
顔はわからないけどね。 いつもじゃないんですよ、その場では嫌なんです。でも後から考えると何か変な気分になっちゃうんです。複雑な乙女心なのwなんちゃって そう言えば私、もちろん冗談ぽくですけどお尻叩かれることおおいきがしますw 確かに複雑。女性は難しいねぇ
勉強になります!えりな先生w いいおしりなんだなw
もうそれだけでご飯3杯いけるわw 何か褒められ過ぎて照れくさいですwあ、今日名無しさんスレで一応答えてますよ 名無しさんスレでも答えたんですけど言われたことがあるのが上白石萌音ちゃんに雰囲気似てるって言われます お尻触ってえりなに怒られても
こんないいお尻してる方が悪い!って開き直ったら許されるなw あーあの女優さんね
かわいいじゃーん
北大路欣也さんが出てる刑事ドラマに出てる子だね やった!
じゃあお尻だけじゃなくいろんな所に遠慮なく触るね あくまでも雰囲気ですよ、あと午後の紅茶のCMとかですね あくまでも雰囲気ですよ、あと午後の紅茶のCMの感じが似てるみたいです 清楚って感じなんだね
しかもおしりがいい形してて
おしりに頬ずりしたいわw 今ちょっと調べてきたけど午後の紅茶の子って上白石萌音ちゃんの妹じゃん。
似てるわけだわw 何かね、胸とかあそことかは触りたいって何となく分かるんですけどお尻ってなんで触りたいんですか? プリっとしてて、ふわふわしてるし
好きなんだわおしりw 午後の紅茶の子をイメージしてえりながオナニーしてたスレを改めて見てみることにする。
おかずにさせてもらいます。 形のいいおしりは国の宝だからw
あ、ちなみに俺も形いいのよ
男子校で1番人気のケツだったからw そう言われると何か恥ずかしいです、でもね、嬉しいです 同級生に水泳の時間とかペチペチされたのよw
それからおしりフェチw 今ね、特別サービスで立ち上がって一瞬お尻をペロンてパンツから出しましたよw ガチでテニスやってるからおまんこの締まりも良さそうだなぁ
指入れてる時ぎゅーっと締め付けてくる? うれしーw
目を閉じてえりなのおしり想像してるよw ぎゅーって感覚は分からないですけどお尻の穴に力を入れると指が圧迫される感じはありますよ そのままペロンと出したままパンツをお尻の下に引っ掛けて、鏡に映していろんな角度から観察してみて。 えりなの中でえりなに締め付けられたい
えりなの締め付けを押し分けて抜き差ししたいよ 人が触りたくなる尻がどんな尻なのか知ってみたら?
鏡にお尻映して観察したことなんてないでしょ? やっぱり男の人は女の子のあそこが狭い方が気持ちいいんですよね?何となくしまりかまいいとか悪いとかそう言う情報は頭にあるんですよね ちょっとうえに向かってプリっとしたおしり
筋肉が程よくついていい感じだなw あえて見たことはないですw今名無しさんが言うようにパンツをお尻の下に引っ掛けて鏡の前に来ましたよ、で、振り向いて見てますけど、私のお尻ですw 抱きしめあって、キスした瞬間に
男はおっきくなって
女はきゅんと締まるんだよ
相性だね えーーーっ、叩くんですか?痛くないようにペチッて軽く叩きましたよ そのお尻が男達を魅了するお尻か。
なるほど、張りがあって素晴らしい。 だよな、どっちかだけ盛り上がってもだめなんだよ
お互いいいタイミングで気持ちいいと
最高なんだよね 今人差し指で丸を書きました、何かね、横の方よりお尻の割れ目の近くの方が感覚がはっきりする感じです 魅了、してるんですかね?w私的には普通にしか見えないですw お互いに相手を気持ちよくさせてあげたいって気持ちが重なり合うと気持ちいいよね 性感帯?ですか?確かに首とか太ももとか触ってる感覚と近い気もします なるほど、そう言うエッチは気持ちいいのかなって気がしてきましたよ おしりの内側だよw
そこから股間までつつつーってしてみw あ、分かった、だから痴漢てお尻を触るんですね、なるほど 首とか耳とか弱いと思います。て言うか1人エッチのとき触りますし あははw
おれもいいおしりのえりなと話して嬉しいよ 内側ってお尻の割れ目のことですね、今鏡で見たら私のお尻の割れ目、赤いですw何か変ですよね? ふつうだよ
もしかして興奮して赤くなってるのかもよん 色は前にも聞かれたんですけど、えっとね、肌色と薄い赤と薄茶を混ぜた感じ?大きさ、は、100円から少しはみ出るくらいでしたw いいわ、ジャストサイズでたべころの色!
ちょっと鏡でたしかめてみて 鏡と言うか今見ながら説明したんですよ、実際に100円合わせてみたしw よしよし、なんちゃってwあ、私、左の胸にホクロあります くーっ、それやばいなぁ
ほくろずっと舌で転がしちゃうよw いいなー
ブラしたまま舐めて、ブラとってしゃぶりつきたいね 今日ね、ラケットをケースに入れるのにラケットを膝で挟んでておまたに当たってビクッてしちゃったw誰に見られてなくて良かったw それわざとじゃなくて?w
いまかw
オッケーの指でよしよししてるよw わざとじゃないですよ、ホント誰も見てなくて良かったですよ そうですね、名無しさんだけが知ってるの、エッチな私 いまひとが減っちゃったから
いまだけ二人の秘密だね
なんつってw 楽しくて寝るの忘れてたw
えりなは寝なくて明日大丈夫? もうそろそろ寝た方がいいかなって感じですかね。名無しさんこそ寝なくて大丈夫? 明日もあるからね
でも楽しくて名残惜しくてさ
一回だけ2人で話して欲しいなー 二人でですか?今日も二人じゃないですか?どういう意味? ひとが多い時もあるからさ
でもえりなはみんなと話しがしたいか 伝言で待ち合わせしてどこかの部屋で話してみたいなっと 私、複数のスレしか行ったことないからよくやり方がわからないんですよ。伝言板で待ち合わせってどうやればいいんですか? これまでと同じように
ここか複数のスレでいつもと同じように募集すればいいよ 大人の伝言板ってことに時間があるよって伝言して
伝言見たら待ち合わせのスレで待ち合わせるんだ
そこで部屋を決めるんだよ
めんどくさい?w じゃあ、ちょっと時間ください、そう言うスレを色々見てみますので。それで次あったときにまた誘ってください。何かどんな感じか知らないで行くのがちょっと怖い気がして えりなはそんなこと気にする必要なんてないよ。
これまでと同じように、
ここのスレか複数のスレで募集して、
これまでと同じように楽しんでればいいよ 名無しさんはいい人だから大丈夫だと想うんですけどやっぱりどういう感じか知ってから行きたいんです。これじゃダメですか? うーん、何か私の方がめんどくさい人なのかな、何かごめんなさい、でも嫌とかじゃないからそれはわかってくださいね では、今日は寝たいと思います。またお話してくたさいね。おやすみなさい えりなさん、さっきはどうもありがとうございました。 えりなと絢香のお蔭で盛り上がってるな。後、美術部の兄ちゃんの話を聞きたい。 エッチな夢見ちゃったので誰かお話しませんか?22女です あ、こんばんは。どんな話でも大丈夫ですよ。成り行きに任せる感じですかね じゃあエロ会話らしく色々聞いてみようかな
今どんなパンツ履いてるの? まるでエロいピンクも持ってるみたいな言い方だねw
カラーバリエーションを知りたいから、下着入ってる引き出しを見て報告してよ
何色が何枚〜とか、花柄とかヒョウ柄とか詳しくお願い いやいや、そんな名無しさんが期待するようなの持ってないですよwほとんど無地ですし白系ばっかりですよ いつもの人?名無しさんなのに何で分かるんですか?wみんなでお話しましょうよ あ、昨日お話しましたねwお疲れさまって言うから何か混乱しちゃいましたよw いやいや、そう言うのないですからwいたって普通ですよ あ、モデルしてくれた方ですね?何か勝手に私がドキドキしちゃうw 際どい話を学食ですのは不自然ですよw普通に考えると回りからは友達か付き合ってるように見えてると思いますよ えりなさん、今日は、どの様に一日を過ごしましたか? 普通に学校行ってそれで部活して帰りに友達とご飯食べてさっき帰ってきましたよ 時間ですか?でも普段は3時間くらいですかね?割りとおしゃべりの時間もあったりしますしw エッチなお話はここでだけですよwて言うかホント普段は下ネタ系の話はないですよ スポーツ美少女のえりなちゃんの乳首の告発があるが、♂の彼女の乳首は? あ、そう言うことですねwありがとうございますw何か照れくさいw告白じゃなくて実況だったんですけどね、実はw 何かね、そう言う私の情報をギリギリまで伝えて想像されるのってドキドキしちゃいますよ、ここに来ちゃうのはまさにそれです。 テニスラケットで悪戯してる、えりなちゃんを裸にして苛めたい願望大なり 後ろから現れて、取り敢えず、ピンク色のショーツだけにする。綺麗な身体なり。 おい、両手をあげて頭にのせて「おい胸はあまり大きくないけど張りがあるし、乳首はピンク色だな」 19歳と38歳に裸を見られる気分は?コノアトどうされたい? めっちゃ恥ずかしいですよ、何かね、ホントに見られてるみたいで。どうされたいって、わからないですよ えっ、四つん這いの牝豹のポーズをえりなさんにしてもらいアナルを見たいです。 シャイなのになかなか大胆な願望を持ってるんだねぇ
先輩にはそのポーズ頼めないの? 私まだお風呂入ってないからこれから入りますね。書き込み遅くなっちゃうけど入りながらお話します 今日は私しか触ってないですよ。でも触られるたびにここのこと思い出しちゃいますね えりな身体はどこから洗うの?
俺も入浴シーン見させてw 入浴前に服脱いだ時はどんな匂いした?
クンクンとえりなの全身の匂いを嗅ぎたいよ。 みんなに見られてると思って乳首とかクリにシャワー当ててみて欲しいな ここはぶっかけ有りだっけ?笑
えりなさんの身体に精子飛び散らしたらどんな反応するのかな? 薄っすらとテニスウェア焼けの残った肌がシャワーのお湯に濡らされてエロい… 身体洗ってると変な気分になっちゃうんじゃないの?
えりなの身体隅々までいやらしい洗ってあげたいよw 匂いですか?w自分では分からないでよwあ、ライム系かも、デオドラントスプレーのにおいがすると思いますよ えりなと男たちが洗い合いっこして最後に精液をみんなで順番にえりなにぶっかけたい。その時のえりなの表情や反応を見ていたいよ。 何かホント見られてるみたいで恥ずかしいですよwスマホ持って見るたびにエッチな言葉が増えてるw 体を洗う時は見られてる事を意識しながら洗ってね。特におっぱいとかおまんこ洗う時。 テニス後の汗をかいた脇の下やアソコの匂いや足を嗅ぎたいよ >>915
アワアワを手のひらで体になり伸ばして
見てるから。 大丈夫、ちゃんと見てるよ。
ここの人達は千里眼持ってるからw
身体の隅々まで視線感じながらお風呂なんてそう経験できないね。 えりな…勃起させながら見てるぜ
今すぐおっつけたいぜ 実際に見られたら湯船に飛び込みますよw今床に座って休憩中wふくらはぎモミモミしてますw えりなの入浴をみんなで囲って勃起をしごきながらじっくり見ていたい。最後はかけさせてね。ぬるぬるドロドロにしてやりたいよ。 ここ、雑談スレだからスレ違いにならないように上手く書き込みしてくださいね、もちろん、私もお話したいから気を付けます 上体を下げて肘で体を支えてお尻を上げたポーズだよ
ヒョウが獲物を狙ってるみたいな 風呂場だと滑るねw
そのポーズのえりなを後ろから見たいんだって。美術部くん。
俺たちもだけどねw いつも通りですよ、いつもお風呂でふくらはぎと腕はモミモミして半身浴でゆっくりする感じですね 後ろからですか?それはヤバイですwめっちゃ恥ずかしいですよ お風呂では意外とないですwでもハァハァしてるの響きそうだしそう考えると落ちついて出来ないかもですね 風呂場だとハアハアがより響くのがいい刺激になるかもよ?
家に誰もいない時に試してみなよ
意外とない…ってことは少しはある…て事だね。 少しはあるって言うか洗ってるときとかシャワーしてるときとか、敏感な所に当たるとビクッてしちゃうことはあるかなって感じですね、特にエッチな意識はしてないですよ えっ?まぁ、名無しさん、わかってるくせにw胸とかあそことかですよ そこにシャワー当ててるえりなの姿想像しちゃお
今日もビクッとなった? 私も何か楽しみになってきましたよwでもあんまり無理なこと言わないでくださいね まあ色んな言葉が飛んでくるだろうけどね
好きなものだけ聞いとけば良いよ
ハアハアもエッチな音も部屋でする時よりずっと響くだろうね
楽しみ〜 だって恥ずかしいんだもんwそれにね、無意識なので気持ちいいとかとはちょっと違う感じなんです。でも意識してしたら気持ちいいのかなとは思います じゃあ今度そのうち意識してやりましょうね
みんなの前で。 どんなこと指示と言うかどんなこと言われるのが予想できます? 風呂場だと浴槽のふちに跨って擦り付けたりもできるよ? そうですね、でも固いところに直接だと痛くなって来ませんかね? 濡れた肌を手のひらで撫で回してとか
足を開いてオマンコも開いてシャワー当てて
とかかな?
その他ももっとたくさんの色んな指示が飛んでくると思うよ。 >>953
痛くなるようなら無理しない方が良いよ
何かクッションになって滑りが良くて当てやすいものを用意できたら良いかもね なんだろ、ボディソープとか塗るとかですかね。クッション、何かあるかな? はい、ビクビクしちゃいますw今、お風呂出て部屋に戻ってきました ポディソープで滑りを良くするのは必須だほうね
クッション代わりねぇ…何か無いかな
ディルド ポチっちゃいなよ。吸盤付きのやつ。
浴槽のふちに立てて貼り付ければ、跨って中に入れられるよ ネットですか?何か抵抗があるんですよね、買ったことを人に知られるかもって言うのもありますし何か罪悪感みたいのがあって。 もちろん無理して買えとは言わないからね
通販サイトとかでエッチなおもちゃ類を見たことはある? 今日は何かもう眠くなってきちゃったので終わりにしたいと思います。今日もめっちゃ楽しかったです。ありがとうございました。おやすみなさい。 遅かったですね
残念です、せっかくなので
もうしばらくいてみます まだおりましたか?同時だったなんて..
はじめまして。場所、移動しますか? それ僕じゃないですけど、あの絢香さんも好きですよ。 囲い気味と言うか内輪っぽくなってる感じもあるのでそろそろ待ち合わせて個室行く時期では? ありがとうございます
自分では似てると思わないのですけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 25分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。