とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545922306/ びっくりした、て言うかここに書き込みしていいんですかね? 追いついた
どんなHなセリフ言わされると興奮する?
どこに入れて欲しい?とか? こんばんは。ここは何人でも大丈夫なスレだから大丈夫ですよ。私がいて良ければ一緒にお話しましょ いつも一人で触ってする時と
ここで見られながら中に何か入れる時とでは気持ち良さ違う? 絢香さんもここで複数の名無しに見られてながらのオナニーにハマっちゃったの? 正直全然違うんですよ。名無しさんたちを意識するだけでドキドキ度がめっちゃ変わります 恥ずかしいですけど、まぁ、
凄いドキドキです
昨日初めて来てみました(笑) えりなちゃんの容姿やオナニーしている時の様子を想像して名無しもすごく興奮してるよ こちらもえりなさんの気持ち良さそうなお顔や息づかいを想像して興奮してますよ そうなんですね、
えりなさんなら一緒にいいかなって
思って来て良かった! 絢香さんはいくつですか?
スリーサイズわかる範囲で教えて やっぱり名無しさんたちに想像されるの、私興奮しちゃいますよ。正直。 あ、さっきの話ですけど、今思い出したんですけどこの前書き込みながらいつも使ってるラケット使ったとき、テニスしてるとき思い出しちゃうんじゃないとか他のひとが使ったらって言われたの、めっちゃ興奮しました 貧乳なんですよー
貧乳好きにはいいみたいですけど
(笑) 絢香さんにそう言ってもらえると嬉しいです。で、スリーサイズですwなんちゃって 絢香さんの簡単なプロフィールお願いしたいです。私も想像しちゃいますw ちっぱい好き
揉めば育つ楽しみもあるしね
絢香さんをリアルにイメージさせてよ 80ー57ー82でした測ってみました(笑)
背は164です うわ、全然敵わないですwて言うか背高いですね、羨ましいです 練習中は集中してるから大丈夫だったんですけど終わった後に私のラケットを男子が触るタイミングがあってそれで思い出しちゃいました 細身のなんですね
肌が敏感そう
軽く触れるか触れないかくらいの触り方で全身…脇腹とか背中も撫で回してみたいですね。
そういう触られ方は好きですか? >>36
えりなのおまんこに擦り付けられて濡れたグリップを何も知らない男子が握ったんだね。
おまんこキュンてなった? >>36
その男子は間接的にえりなさんの秘部に触れたんだ
グリップ部分にえりなさんのHな匂いがついてたかも知れないよね その時ですか?恥ずかしいけど、はい。胸が苦しくなっちゃいました えりなさんありがとう!
あんまり経験ないんです、
でもえりなさんの話は興奮してます(笑) >>36
スイミングの時は、水着ずらしておまんこ撫でて気持ちよくなった事をここで告白してオナニーした事を思い出してね。 >>33
スレンダーなんだね
細身の子が騎乗位してくれて、快感で反った時の肋骨に何故か興奮してしまう ちゃんと洗ったから大丈夫ですよ、大丈夫だけど、でも、何かめっちゃ恥ずかしくって何かずっと前髪いじってましたw顔色変わるの必死で押さえてましたw >>41
絢香さんも見られたい願望をこっそり持ってたりするんですか? えっ?私の話ですか?今までの書き込み?何かめっちゃ恥ずかしいw >>44
いいなぁ
そうやって顔を赤らめて焦ってるえりなの事を想像するとまた興奮しちゃうな。
いじめたくなっちゃうよ 多分思い出しちゃうの、かな。あ、でも触るために水着をずらしてじゃないですからね、たまたまおしっこしたときにですw >>46
そうだよ
テニスの時もスイミングの時もここのことを思い出してドキドキしてね
ここで何人もの見知らぬ男に見られながらオナニーして気持ちよくなった事を。 絢香さんはおもちゃ持ってる?それとも身近なモノを入れちゃうタイプ(笑)? >>48
そういう事にしておこうw
その時はたまたまだったかも知れないけど、この先はたまたまじゃなくなるかもね。 はい、て言うか言われなくてももう何度も思い出しちゃってますよ、それで名無しさんたちに報告して喜んでもらうの 見られるのは好きですよ(笑)
えりなさんエロかわいいです! >>51
苦痛を与えるんじゃなくていじめちゃう
身動き取れなくしてえりなが触って欲しいところが分かっているのにあえてそこには触らずに焦らしたり
周りの人にバレないようにしながらえりなの感じるところに触ったりしていじめちゃう >>53
嬉しい事言ってくれるねぇ
報告してくれたら大喜びするよ。
じゃあ何か講義を受けてる時にも思い出すような事もしないとね しておこうじゃなくてそうなのw何か普段の生活がぎこちなくなっちゃいますwでも名無しさんたちの言う通りになっちゃいそうな気がします エロかわいい、ですか?きゃーーーw照れくさいです、でもありがとうございます もしかして縛られちゃうってこと?想像するといやらしいですよね、映画とかドラマみたい 絢香さんはえりなちゃんが気持ちよくなってるところを見てオカズにしたりしなかったんですか? 聞いてくれたらちゃんと報告しますよ。勉強中は真剣なので、なんちゃってw >>59
縛っちゃうよ。目隠しもして耳元で
どこに触って欲しい?って聞いてえりなに言わせてそこを触ったり触らなかったり
えりなの反応を興奮しながら楽しみたいね そういう場面を映画とかでやってたのを見て何となく変な気分になっちゃったことあるんですけど変じゃないんですかね?さすがに人には聞けないことなので はい、プチレズみたいなこと経験あるんです、なのでえりなさん
いいなって、私変ですねw
気にしないで下さい、 変じゃないと思うよ?
人それぞれ興奮するツボとか色々だと思うよ。 いいなぁ
細身の絢香さんと健康的なえりなのレズプレイ
攻められて戸惑ってるえりなを絢香さんと名無しで攻めてみたい ここでしか言えない内緒話です。て言うかここでのお話がバレたら海外に逃げますw 何か、上手く言えないんですけど、何か、いやらしいですね ここではなんでもさらけ出して普段出来ない事や話をなんでもしたらいいよ。
そうして自分を解放して気持ちよくなっていく姿が名無しを興奮させてくれるから、もっとさらけ出してw 中学の時に友達の家に
お泊りに行って、一緒にお風呂入って
ふざけ半分で触りあって、
キスされて、ちょっと抵抗してそのばは
済んだのですが
寝てたらまたきて、色々、 もちろん、そのつもりですし、普段とは違う私になれるから私も楽しいんですよ。ただ、知識不足と照れくさいのがあるから七草粥たちに引き出してもらってると思ってるんです あ、間違っちゃいましたw七草粥じゃなくて名無しさんですw 七草粥ってw
えりなの実況や報告がエロいから七草粥…じゃなかった名無しのエロ妄想が引き出されてるんだよ。
エロかわいいよ >>71
色々されて戸惑いながらも感じてしまった…と? 実況って私の書き込みのことですよね?エロいんですか?何かもっと上手く書けないとって思ってたから嬉しいかも。他の女の子の書き込みとか見てると慣れてて上手いと思ってたんです >>71
色々ってー?
絢香ちゃんとえりなちゃんに双頭ディルド入れたい
2人が乱れてるところを複数の手が伸びてきて、色々なトコ弄ったり舐めたりしたい 絢香さんに迫られて戸惑ってるえりなを押さえつけて絢香さんに差し出して、好きなように攻めさせてみたいな >>76
色々描写とか細かくて上手い?感じの人もいるけどさ、えりなの正直な感想とか生の様子が伝わってくる感じが俺的には好きだけどな。 ホントの事をただ書いてるだけでホント実況してるだけなんですけどそうやって言われると素直に嬉しいです >>80
えりなはプチレズもレズも経験ないんでしょ?
だとしたら経験ある絢香さんに迫られたら、とりあえずは抵抗しそうだと思ったけど
受け入れて絢香さんの事攻めちゃう? >>82
それで充分。えりなの体型や日焼け跡とか格好とか色々教えてくれたからね。イメージが具体的に広がっていつも興奮してるよ。 >>84
あるのかよw
それはどんな事した?
絢香さんの色々もえりなの色々も聞きたい〜 良かったです。これからも名無しさんたちがイメージ出来るように実況しますね 絢香さんとえりななら本気レズでエンドレスに絡み合っていられるかもね 私のは一方的だったからプチレズ?にはならないかもなんですけど女子のセンパイに呼び出されて耳を舐められて胸を揉まれたことがあるんですけど私はずっと下向いてだけなので 絢香さんとえりなが足を交差させておまんこを擦り付け合ってる所とか想像するとたまらない キスされて、オッパイ触ってきて
寝たふりしてたんですね
抵抗出来ないで
でもなんか気持ちが変になって
アソコにゆっくり触ってきて、、
濡れてるのわかって自分で
寝たふりはやめましたw
手で触られました、気持ちよかったです
私も触りましたよ、
でもその日だけです
あくる日から私が少しずつ距離をとりましたね、秘密にしてました2人の >>91
先輩、積極的だねぇ
えりなは女子から見てもかわいい感じなんだね
先輩にエッチな事されて嫌な気持ちにはならなかった?
感じたりしたの? えりなさん、あるんだー、嬉しいな
そんな匂いが少しありました! >>93
なんとなく気まずくなったけど嫌では無かったし気持ち良さは体が覚えてしまった…って感じですかね。
その後絢香さんの方から女性に迫ったりした事は無いんですか? >>97
すごいな
分かる人にはわかるもんなんですね。 正直、告白されたんです。私、よくわからなくなってごめんなさいって言ってそしたら後ろから抱きしめられました。同じ女子同志だから嫌な気持ちはなかったんですけど耳を舐められて何か怖くなって固まってました。誰にも言わないでって言われてその後はもう何もなかったですね 誰にも言ったことなかったしここででも初めて言いましたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています