とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545922306/ >>200
名無しさんのおちんちんはどんななのかな?
想像しちゃうね ピンク色で先が大きく膨らんでるよ…
カリの段差もくっきりでビクビクしちゃってる
先ちょっと濡れてきちゃってるよ
想像してね >>202
触りたくなってきちゃった
何か入れたいので移動落ち >>207
エロい話しようよ、エッチ好きなんでしょ?
最近、ちんちん入れてる? >>209
佳奈さんがおなりたくなる様なエロい話しようよ…いつもちんちんでいかされる?それとも舐めなれて? 舐められて、ていうかそんな経験ないんだw
中イキないし、 >>211
まんこ舐められるのは好きなんでしょ?
佳奈さんのまんこ焦らされながら匂い嗅がれたことは? あるよ、なんでだろ?好きだよね匂いw
だから自分の気になるしw
喜ばれる、シャワーを浴びる前に
するとw
恥ずかしいw >>213
匂いがする方がいいんだけど…シャワー前のまんこの匂い嗅ぎたいんだけど…佳奈さんの臭いまんこの方がいっぱい舐めたくなるんだよ >>215
エロい方がいっぱい濡らすでしょ?
焦らしと言葉責め、お尻のでかい子だと後ろからしゃぶりつきたくなる 濡れやすいけど、お尻はおっきいのがすきなんだ、佳奈はダメかな、 >>217
濡れやすいまんこっていやらしいよね…まだ弄ってないのにぐちょぐちょしてるまんこって。
お仕置きしたくなる。
佳奈さん何がダメなの?四つん這いになってくれたらいっぱい舐めてあげるよ。 >>219
いいよ、佳奈さんがいやらしいから凄く勃起してるんだよ。
舐めたいけど、佳奈さんの濡れやすいまんこ >>221
喜んでもらえて何より。
おしゃぶりとかするの?
シックスナインしたいな。 いいよね、
でも佳奈は感じちゃうから
どっちかにしないと(笑) >>223
そこがいいんだよ。
佳奈が舐めれなくなったら、舐めるのやめちゃうよって言いながら、クリトリス舌でレロレロしながらアナルも入り口をゆっくり撫でて >>225
名言にしたらダメだよ、舐めないと
いつもクリいき? >>229
クリトリスを剥き出しにして、チュパチュパ舐められたらいく? 動いちゃう、声は出したのが気持ちいいけど出さなくてもいけますよ、 >>239
出来ればいやらしい声聞きながらいかせてあげたいよね。腰は動かないようにがっちり掴んで。
ありがと、楽しかったです。
落ちます こんにちは。私で良ければ。この時間に来るの初めてなんですよ こんにちは、こっちこそよろしく
エッチな話するには少し早いかもね
俺は平日に来れないから、土日は暇があるとたまに来てるんだ そうなんですね、私は夜しか来たことなかったので何か新鮮ですw 昼間から飲むみたいな罪悪感とにてるのかな
白昼とか、明るい時にセックスしたことある? エッチですか?私まだ1人としかしたことなくて、しかも2年くらい前なのでどうだったかな、確か夕方だった気がします そうなんですか、何かそう言われると照れくさいですねw えりなちゃんがオナニーしたくなるようなエロ会話しようか それもみんなで囲って順番にぶっかける妄想でだよw
その照れ足バタバタしてる姿も妄想して今度…w まだ時間が早いですからねwでもエッチなお話はしたいです 名無しさんの言い方、エッチですね、特に囲ってって何かドキッてしちゃいます 男に囲まれて、顔を赤くしながらも濡らしてるえりなちゃんに俺のを入れてみたいね 一人が入れたら、他の男も我慢ができなくなってエリナちゃんの身体を触ったり、固くなったのをしゃぶらせたり、服をはぎとっておっぱいを揉み回したり、大変なことになりそう もちろん実際はありえないですけどみんなに囲まれてとか想像するとめっちゃドキドキですね 囲まれて犯されるなら、イケメンがいい?
それとも、イケメンじゃないけどおじさんとか知り合いとか、親しみを持っている人がいい? うわうわ、ホントエッチだw一気に私のキャパ越えちゃいますwもうね、全然落ち着かなくて部屋で1人でソワソワバタバタしちゃってますよw ソワソワバタバタだけじゃないんじゃない?
身体が熱くなったり、ジンジンしたりしないの? かわいいね、どうしていいかわからない状態なんだ
そうやってあっけにとられている間に、固くて太いのを濡れたあそこに入れられちゃったり、身体中に擦り付けられて、首や腰にドバッてかけられるよ もうね、名無しさんたちがいきなりキャパ越えるエッチなお話するから私の気持ちが追い付かないで純粋にソワソワバタバタなんですwでもね、楽しい 何かね、前髪クルクルいじったり足を前にピンて伸ばしてバタバタさせたり、分かります?私のソワソワ加減w どうですかね?でもまだまだエッチなお話したい感じです。 えりなちゃんが逝っても、次の男がすぐに入れてきて、またイカされるんだ
気持ちのいい波がすぐにやってきて、気持ちいいらしいよw 私まだいったことないからな、いつか分かる時が来たらいいなって思います。て言うか今のままでも充分気持ちいいんですけどね 若いんだな〜
そっか、まだ逝ったことないんだね
オナニーして逝ったこともない? そうですね、いつも眠くなるか疲れるかしたら終わりって感じです。逆に言うと元気だったらずっとしちゃえると言うw なるほどね
でも気持ち良いのならそれが一番大事だね
どんな風に触るの? どんな、ですか?最初は首とか耳とか触って段々胸に近づいてって感じです。下は足首とかからさわさわってして段々上にって感じですね とても上品な触り方でいいね
胸とあそこにたどり着いたら、おしまい? 上品ですか?もし回りから見たら何かモゾモゾしてる感じだと思いますよ。たどり着いたら後はずっとハァハァしながら触ってる感じですね えりなちゃんの部屋に置いても大丈夫な可愛いマッサージ機を買ってあげたいな
ママに見つかってもいいようなイルカとか猫の手の形の振動するやつ
何に使うかはえりなちゃん次第だけど そういうのあるんですか?それだったら大丈夫そうですね 心臓から遠いところから触るっていうのが愛撫のセオリーでね
手を握ったり腕や太ももを触ったりからだんだん近くにが普通だし上品だと思うよ
たどり着いてからはどういう風に触るの?
胸は手のひらで撫で回したり、揉んだりする?
それともいきなり乳首? 何に使うかって、名無しさん、いじわるwもちろんマッサージですよ 下からすくうようにしてもみもみしますよ。後は先っぽをカリカリってしたり埋まるように押したりとか 指につばをつけて乳首をしごいたり、ねじったり、軽くつねったりしたことはある? 乳首にマッサージャーを軽く当てて、というマッサージはどう?w ありますよ、そのまま長く触ると痛くなっちゃうから指を舐めてから触りますよ 高校の時、スマホを胸ポケットに入れてあっていきなりブルブルってなってビクッてなったことを思い出しましたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています