とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545922306/ えりなちゃんの脚を開かせて、尖らせた舌の先でクリちゃんを舐めたいね カンニングはしたことないですwこう見えて大体学年で10位以内でしたよ、えっへんwなんちゃって BとC、いいねえ、しゃぶるのに理想的だな
乳首は何色? 俺はいつも学年でビリから10位以内だったぞw
秀才はエッチだということが証明されたなw 今えりなちゃんの周りいやらしい舌だらけw
みんなで全身舐め回したいよ 学校が割りと厳しかったから無地の黒とか紺とかでしたよ、靴も普通にローファーでしたし えりなちゃんの太ももにキスマークたくさんつけてあげたいなw 色ですか?えっとね、ピンク、と言いたい所ですが、リアルに言うと、薄い赤と肌色と薄茶を混ぜたような色?伝えるの難しいw 俺はアナルも含め尻を舐めたい
オナニーする時の体勢はどんな感じが多い? いいねぇ、リアリティーがあって
勃起した時は乳首はどのぐらいになるの?
Tシャツ着るとツンと尖るのが見える? 1人でするときはやっぱりお布団で横になってですかね、書き込みしながらだとテーブルにスマホ置いて座ってですかね 初オナニーはいつ?
オナニーのことはどうやって知った? えりなちゃんのすべすべの肌を名無しで舐め回して、ヌルヌルにしてやりたいな なりますよ、ポチポチってwそれを摘まんだり押し込んだりカリカリすると気持ちいいです 俺はそれよっか、えりなのピンク色のオマンコに固くて太い俺のチンポをズブっと入れて、ドクドク射精したい 制服はミニスカだった?
オナニーの時座ってっていうのはどんな座り方? 乳首が大きいんだ、たまらんなぁ
しゃぶらせてくれよ、えりなちゃんの乳首 中学の時ですね、特に誰から教わったとかはなくて気付いたらするようになってた感じですw クリを舌先で舐めて口に含んでレロレロして甘噛みしたいよえりなちゃん…
それと勃起ちんぽをクリに擦りつけたい…
みんなでえりなちゃんを犯したいよ 初めてのオナニーは指でした?
それとも教室の机の角? 普通ですよ、膝よりちょっと上くらいでした。座りかたですか?ここでお話してるときは色々ですよ、はしたないけどあぐらだったりあと正座とか膝たてたりとか 制服姿のえりなちゃんを、興奮した名無したちが取り囲んで、勃起チンポをしごきながら質問責めしてます えりなちゃんのオナニー姿、めっちゃ興奮するね
ガチガチだよ 初めてですか?あんまり覚えてないんですよ、ホント気付いたらするようになってたので。多分服の上からさわさわって感じだったんじゃないですかね 堪らない乳首だね。勃起乳首に勃起ちんぽ擦りつけてぇ。今えりなちゃんいやらしい匂いしてそうw 俺のは亀頭がパツパツに張ってカウパーがどんどん出てるぜ
こいつでえりなちゃんのオマンコをパンツの上から撫でたいね 質問されるの嬉しいし楽しいし正直興奮しちゃいますね 制服姿で試験勉強前にオナニーしているえりなちゃんを、興奮した名無したちが取り囲んで、勃起チンポをしごきながら質問責めしてます えりなちゃん…制服着てみんな欲情しちゃってるよw
取り囲まれて勃起ちんぽしごかれながらお話してる気分はどう? 2年前にしたセックスってことは、試験勉強中にしたんか?w OBの先輩はいくつぐらいの人?
彼氏だったんか
彼とのセックスは気持ちよかった? あんまり覚えてないんですけど部活がない時学校帰りに家に行ってって感じだったから多分制服だったと思いますよ。 4コ上の大学生でした。めっちゃ痛かった思いしか残ってないですね まあ若いから、しょうがないかもな
おじさんたちはえりなちゃんを気持ちよくしてあげたいね て言うか、名無しさんたちみんな制服好きなんですねwまだ残ってたかな?w いや俺は制服はどうでもいいね
それよっか初々しいえりなちゃんがたまらなくて勃起しっぱなしだよ 恥ずかしいのが大きすぎて気持ちいいかどうかそんな余裕なかったですね、エッチしたくなかったのが正直な気持ちでした どのぐらいだった?
両手で握っても余るぐらいの長さ? そう言うものなんですか?正直エッチはあまりいい思い出がないですね ちょっとエッチなことを言うと恥ずかしがったりするところ
初めてがそうだと、少しトラウマになるかもね
また素敵な人が見つかると、それを乗り越えられると思うけど めっちゃ楽しいんですけど夕飯食べてお風呂入りたいので落ちたいと思います。また来ちゃうと思うのでまたお話してくださいね。ありがとうございました。 わかりました、またあとでね
おしゃべりありがとうw またね、楽しかったよ
次はエッチなことしながら話そう >>422
亜美ちゃん、ありがとう
名前入れたよ
彼はここに来るの知ってるの? 彼氏候補は
イケメンで生真面目な人と
ふつうでえっちな人なら、どっち選ぶかな 悩みますねー、
面白い人が好きなんですけど
普通でエッチかなw 亜美さんは今どんなショーツを履いてますか?
彼氏ができたらいっぱいエッチしたいですか? あ、普通の白のですねw
フリルが無いとサポーターみたいなw
その人にもよるけど、亜美は好きなので
合わせますねー フリル良いですよね
エッチはどれぐらい前にしましたか?
オナニーの頻度を教えて下さい 週二、三回くらいですね、
最後のエッチは二ヶ月くらい前ですね そのお相手とはどんな関係ですか?
オナニーの時はどこを弄るのが好きですか?
おかずも教えて下さいね 、嘘つきって、回数かな?
4回かなw
最後の相手は彼氏ですよ
オカズは体験の思い出しか
妄想、痴漢とか、レイプw オナニーの頻度をどなたかに把握されてるんですねw
2ヶ月ならそろそろしたくなっちゃいそうですね
すみません用事落ちします
ありがとうございました 今は部屋着かな?どんなパンティに履き替えてきたの? はい、部屋着って言ってもタンクトップとパンツなんですけどねwパンツは赤ですw正確に言うとドット柄ですけどね パンツは何色が多い?
タンクトップ着て腕を上げてもらい脇の下の匂い嗅ぎたいよw 白が多いですよ、前からずっとテニスをやってるのでやっぱり透けるのが気になるから そうなんだ
白は清楚って感じで良いよね
目の前でえりなちゃんの下着姿見たいよ そうですね、他の色でもやっぱり薄い色で無地が多いですね。最近は今日みたいに濃い色のもかってますけどね 濃い色を買うようになったのは何か心境の変化でも合ったのかな?
その格好で寒くないの? いや、特にないですよ。ちょっと大人な感じですかねwエアコン付けてるから大丈夫ですよ。て言うかお風呂上がりなのでむしろ暑いぐらいです そっかそっか大丈夫そうで良かった
オナニーしたくなったら直ぐにできそうな格好だねw
ブラはつけてるの? いつも寝るときはこんな感じですwちょっとはしたないですね、親にバレると怒られちゃいますw着けてないですよ そうなの?怒られちゃうの?w
じゃあ乳首の位置丸わかりだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています