とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545922306/ オナニーの頻度をどなたかに把握されてるんですねw
2ヶ月ならそろそろしたくなっちゃいそうですね
すみません用事落ちします
ありがとうございました 今は部屋着かな?どんなパンティに履き替えてきたの? はい、部屋着って言ってもタンクトップとパンツなんですけどねwパンツは赤ですw正確に言うとドット柄ですけどね パンツは何色が多い?
タンクトップ着て腕を上げてもらい脇の下の匂い嗅ぎたいよw 白が多いですよ、前からずっとテニスをやってるのでやっぱり透けるのが気になるから そうなんだ
白は清楚って感じで良いよね
目の前でえりなちゃんの下着姿見たいよ そうですね、他の色でもやっぱり薄い色で無地が多いですね。最近は今日みたいに濃い色のもかってますけどね 濃い色を買うようになったのは何か心境の変化でも合ったのかな?
その格好で寒くないの? いや、特にないですよ。ちょっと大人な感じですかねwエアコン付けてるから大丈夫ですよ。て言うかお風呂上がりなのでむしろ暑いぐらいです そっかそっか大丈夫そうで良かった
オナニーしたくなったら直ぐにできそうな格好だねw
ブラはつけてるの? いつも寝るときはこんな感じですwちょっとはしたないですね、親にバレると怒られちゃいますw着けてないですよ そうなの?怒られちゃうの?w
じゃあ乳首の位置丸わかりだね こちらこそお話してくれてありがとうございました。めっちゃ楽しかったです >>455
是非
よろしくお願いします
>>458
そうなんだ
2人の再会ですね >>462
触りたいなそのエロ乳首w
絢香さんは男のオナニー見るの好きなんですよね?
えりなは男のオナニー見たいと思う? 私もです、あの後も続けたんですが
えりなさんがいないと、名無しさんが
減ってしまって、
えりなさん凄いです! エロって言わないでくださいwえーーーっ、どうなんですかね、見たい、見たくない、分からないです、どうなんだろ? いやいや、凄いとかないですよ、私が先にいたからだと思います、私的には絢香さんのお話ドキドキしちゃいましたから えりなさん、お父さんにノーブラ
タンクトップ見られても大丈夫ですか 想像してえりな
それを見ながらえりなもオナニーするんだよ
相互オナニー 私的には平気なんですけどパパ的にはNGですw今の格好でたまにウロウロしてるの発見されると冗談ぽくですけどお尻叩かれますw そもそもどうやってるか知らないから想像出来ないですw でも多分ですけど、手を女の子のあそこだとして入れたり出したり的な動きをするんですよね?きゃーーーっw 私は彼氏の見せられて、
いつもこうしてるんだってw
怖かったし、ドキドキしましたよ そうだよえりな手を筒の中に入れてシコシコと…もっと想像してみてw
絢香さんは怖いっていう気持ちも合ったんですか? こっち向いてやられるとちょっと怖いw
ちなみに私もやらされましたw
凄い興奮します、 突然ですが絢香さんておしとやかで綺麗な大人のイメージです。急に言いたくなっちゃいました 手を筒の中に?筒って何ですか?男の人用のおもちゃ? 絢香さんはどういう流れで彼氏のオナニーを見る流れになったんですか?
2人ともイクまでシちゃったんですか?
相互オナニーは興奮しますよね えりな手で筒をつくるってことだってww
その筒の中に勃起を入れて上下に…
違うやり方もあるけどね 昨夜は絢香さんともっと話していたかったけど時間がかなり遅くなっていたので寝落ちです。
ごめんね絢香さん。
決してえりなさんが居なくなったからとかじゃないですからね。 だって絢香さん、何かふわって感じで優しいんだもん。なんちゃって。私の勝手なイメージです 私が言ったので合ってたってことですか?何か混乱してますw えりなが言ったことで概ね合ってるよ
オナニーホールっていうおもちゃとかもあるんだよ
目の前で出すとこえりなに見ててもらいたいw 流れは彼氏に一人ですることあるって話からでした、私は恥ずかしいからしないって言いましたw
そしたら俺の見せるからって、
絢香もやって見せてって子供みたいにw すごい興奮する流れ!
それでどっちが先に始めたの? 絢香さんそれは興奮したことでしょう
何度か見せ合いしたんですか? 絢香さんのお話って何かいつも大胆て言うかめっちゃ大人な感じですね、何かドキドキしながら聞いちゃいます 彼からです、私は恥ずかしがりながら
彼にどうやるか聞いたりしながら
やって、それが余計にエロかったらしいです、私も一人でするより感じちゃってw
そのあとも何回かしましたよ(笑) 絢香さんと彼氏さん、向かい合ってオナニーを見せ合いっこしたんですね?
絢香さんは彼氏さんのおちんちんをしごく手を見つめて
彼氏さんはクリやオマンコをいじる絢香さんの指を見つめて…
ヤバい、興奮する いくまでオナニーしたんですか?
途中で欲しくなって入れてもらった?
もしくは彼氏さんに跨っちゃったとか。 お互いに見せながらってことは、もちろん、明るいとこでってことでですよね。私のキャパ越えましたw えりな…勉強になるなw
相互オナニーの時は喘いじゃうんですか? 恥ずかしいw
彼が一緒にいくって私に合わせてたので
私も喘ぎながらしました、 一緒にイっちゃってたんですね
見せ合いする時は全裸or半裸ですか? 彼氏さんのを見ながら
あの逞しいのが私の中に入るんだ…
とか思いませんでした? 相互オナニーからSEXへの流れは合ったんですか?
今でも相互オナニーを思い出しオナニーしちゃうことはありますか? あ、そういうHはしてましたよ、
そうじゃないと出来ないかと
sexより恥ずかしいw えりなちゃん
絢香さんの体験談聴きながらどこ触ってんの? そろそろ私は落ちますね、
ありがとうございました!
とっても楽しかったです!
えりなさんと添い寝する
妄想して寝ますねー
でわまた! 相互オナの後のセックスは燃えました?
感じ方が増してたんじゃ? 絢香さん、ありがとうございました、またお話しましょうね 俺はえりなと見せ合いっこしたいよ
最後は精液いっぱいぶっかけてやりたい >>528
クリームかぁ
エッチなパンツ?
あったかいパンツ? >>529
あれ、ガッカリしてる??
脱ごうか?脱いでやろうか??
私が履けば何でもエッチさ( -`ω-)b がっかりはしてないよ
しかし、ここは脱いでもらおうかなっと ふぃーばーちゃんファンが来ました
パンツ脱いで放置プレイされてたとは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています