とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545922306/ 気持ちいいんだよね
さわさわ触られるの
触るほうも気持ちいいんだ、やっぱりw >>565
敏感な絢香さんに色々いたずらしてみたいです
乳首をツンツンしたり、クリを優しく撫でたらすぐ濡れてしまうんでしょうね >>572
絢香さん可愛らしいですね
エッチな姿想像して興奮しちゃいます
濡れやすくてイキやすいですか? 舐めて舐めて
いやらしく上目遣いでタマタマを口に含んで下さい >>571
どうしたの、えりなさん?
昨日、悪い事しちゃったなぁ
謝りたいんだ、 >>576
どうしても、見ますよ
表情見たいもん! >>578
1回のHで何度もイケちゃう?
絢香さんをイキ狂わせる程セックスしたい
辞めてって言っても舐め続けてあげるよ 他所で僕と会話した19歳のテニス部の女子大生が、えりなさんだったんだ。 >>580
駄目です、時間置かないと
くすぐったいいだけで、 >>582
えっそうなの?
来てくれるいいな、本当に謝りたい >>582
【名無しで雑談】にいた美術部の男の子? >>591
そうなの、
デッサンのモデル憧れるー! >>590
そのスレにえりなさんっぽい子が来てたよ
名無しだったけど >>594
うん、わかるし、
いいシチュなの絢香には! >>596
あそうなんだの間違え、
恥ずかしいーやだなぁ、、 明るい部屋で一糸纏わぬ姿の絢香さんを色んな角度から凝視しますよ
乳首が勃ってきましたね
顔が紅潮して、瞳もやや潤んでますね >>597
ヤダ、マジ、あでも銅像とか絵画って
ホーケーだったりするね、 >>603
デッサンモデルのH動画見た事あって
めっちゃ興奮しちゃったw デッサンモデルっておばさんが多いよね。だから内部 なのか? 想像して濡れてきちゃったんじゃない?
ってかもう触ってたりして >>612
やー、そんな事無いよ、、
あ、、えへ、ほんとーね、、w そろそろ時間なので終わりますね、
えりなさん来てくれなかった、、
本当にごめんなさいね、
嫌われちゃったな、
今日も皆さんありがとうねー
とっても楽しかった!
またお願いしますねー
おやすみなさい
落ちますね! 何にもないのにね
何か変に気にしてるだけだよ
またお喋りすれば大丈夫だと思うよ 昨夜はすごい気持ちよさそうだったね
最後どこまで気持ちよくなったの? 待ってたって言うか来ないかなーって言ってただけだけどね そうですね、気を取り直して、ってwあぶないあぶないw ゆうべですか、はい、最後は体力尽きてスマホ持ったまま横になってたらそのまま寝ちゃいました オッケーですか?しましたよ。ウインクのおまけ付きw イッた事ないって言ってるけど実はイッてるんじゃない? ウィンクつきでありがとw
すこし上下に動かしてみてww どうなんですかね?何か違うと思うんですよね、気持ちよくなると体に力が入っちゃってそうすると腕がつかれちゃうんですよ、それでハァハァいいながらたおれ込んでるんですw >>644
力が入ってきたところの先、体がビクビクするところまで続けてみたら? キョトンとしてオッケーを上下させてるえりなかわいいw 確かにキョトンて感じですね、でも名無しさんが喜んでくれるならオッケーしながら書き込みますよ それが出来ないから倒れ込んでるんです、やり方がよくないんですかね? あ、今日ね、ちょっと早い時間に来て私も名無しさんになってたんですよ 最初は自分ではいけないものなのかもね
誰かにその先を教えられてそれから自分でもいけるようになるのかも。
えりなに教えてあげたいなぁ さっき見てきたよ
美術部の男の子とでしょ?
その事がえりなが来る前にこのスレで話題に出たんだよ そうなんですかね?エッチしてるといけるようになるんですかね? そうそう、そうなんですね、何かね、めっちゃ親切な感じの人でした。名無しさんたちは何フェチですか? 力が入ってくると自分だとやめちゃったり続けられなくなっちゃうでしょ?
男の人にされてたらやめてって言ってもやめてくれないから先まで導かれちゃうんだよ。 なるほど、でもエッチか、ぶっちゃけ今はあんまりしたくないんですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています