とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545922306/ 色は前にも聞かれたんですけど、えっとね、肌色と薄い赤と薄茶を混ぜた感じ?大きさ、は、100円から少しはみ出るくらいでしたw いいわ、ジャストサイズでたべころの色!
ちょっと鏡でたしかめてみて 鏡と言うか今見ながら説明したんですよ、実際に100円合わせてみたしw よしよし、なんちゃってwあ、私、左の胸にホクロあります くーっ、それやばいなぁ
ほくろずっと舌で転がしちゃうよw いいなー
ブラしたまま舐めて、ブラとってしゃぶりつきたいね 今日ね、ラケットをケースに入れるのにラケットを膝で挟んでておまたに当たってビクッてしちゃったw誰に見られてなくて良かったw それわざとじゃなくて?w
いまかw
オッケーの指でよしよししてるよw わざとじゃないですよ、ホント誰も見てなくて良かったですよ そうですね、名無しさんだけが知ってるの、エッチな私 いまひとが減っちゃったから
いまだけ二人の秘密だね
なんつってw 楽しくて寝るの忘れてたw
えりなは寝なくて明日大丈夫? もうそろそろ寝た方がいいかなって感じですかね。名無しさんこそ寝なくて大丈夫? 明日もあるからね
でも楽しくて名残惜しくてさ
一回だけ2人で話して欲しいなー 二人でですか?今日も二人じゃないですか?どういう意味? ひとが多い時もあるからさ
でもえりなはみんなと話しがしたいか 伝言で待ち合わせしてどこかの部屋で話してみたいなっと 私、複数のスレしか行ったことないからよくやり方がわからないんですよ。伝言板で待ち合わせってどうやればいいんですか? これまでと同じように
ここか複数のスレでいつもと同じように募集すればいいよ 大人の伝言板ってことに時間があるよって伝言して
伝言見たら待ち合わせのスレで待ち合わせるんだ
そこで部屋を決めるんだよ
めんどくさい?w じゃあ、ちょっと時間ください、そう言うスレを色々見てみますので。それで次あったときにまた誘ってください。何かどんな感じか知らないで行くのがちょっと怖い気がして えりなはそんなこと気にする必要なんてないよ。
これまでと同じように、
ここのスレか複数のスレで募集して、
これまでと同じように楽しんでればいいよ 名無しさんはいい人だから大丈夫だと想うんですけどやっぱりどういう感じか知ってから行きたいんです。これじゃダメですか? うーん、何か私の方がめんどくさい人なのかな、何かごめんなさい、でも嫌とかじゃないからそれはわかってくださいね では、今日は寝たいと思います。またお話してくたさいね。おやすみなさい えりなさん、さっきはどうもありがとうございました。 えりなと絢香のお蔭で盛り上がってるな。後、美術部の兄ちゃんの話を聞きたい。 エッチな夢見ちゃったので誰かお話しませんか?22女です あ、こんばんは。どんな話でも大丈夫ですよ。成り行きに任せる感じですかね じゃあエロ会話らしく色々聞いてみようかな
今どんなパンツ履いてるの? まるでエロいピンクも持ってるみたいな言い方だねw
カラーバリエーションを知りたいから、下着入ってる引き出しを見て報告してよ
何色が何枚〜とか、花柄とかヒョウ柄とか詳しくお願い いやいや、そんな名無しさんが期待するようなの持ってないですよwほとんど無地ですし白系ばっかりですよ いつもの人?名無しさんなのに何で分かるんですか?wみんなでお話しましょうよ あ、昨日お話しましたねwお疲れさまって言うから何か混乱しちゃいましたよw いやいや、そう言うのないですからwいたって普通ですよ あ、モデルしてくれた方ですね?何か勝手に私がドキドキしちゃうw 際どい話を学食ですのは不自然ですよw普通に考えると回りからは友達か付き合ってるように見えてると思いますよ えりなさん、今日は、どの様に一日を過ごしましたか? 普通に学校行ってそれで部活して帰りに友達とご飯食べてさっき帰ってきましたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています