とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545922306/ >>76
色々描写とか細かくて上手い?感じの人もいるけどさ、えりなの正直な感想とか生の様子が伝わってくる感じが俺的には好きだけどな。 ホントの事をただ書いてるだけでホント実況してるだけなんですけどそうやって言われると素直に嬉しいです >>80
えりなはプチレズもレズも経験ないんでしょ?
だとしたら経験ある絢香さんに迫られたら、とりあえずは抵抗しそうだと思ったけど
受け入れて絢香さんの事攻めちゃう? >>82
それで充分。えりなの体型や日焼け跡とか格好とか色々教えてくれたからね。イメージが具体的に広がっていつも興奮してるよ。 >>84
あるのかよw
それはどんな事した?
絢香さんの色々もえりなの色々も聞きたい〜 良かったです。これからも名無しさんたちがイメージ出来るように実況しますね 絢香さんとえりななら本気レズでエンドレスに絡み合っていられるかもね 私のは一方的だったからプチレズ?にはならないかもなんですけど女子のセンパイに呼び出されて耳を舐められて胸を揉まれたことがあるんですけど私はずっと下向いてだけなので 絢香さんとえりなが足を交差させておまんこを擦り付け合ってる所とか想像するとたまらない キスされて、オッパイ触ってきて
寝たふりしてたんですね
抵抗出来ないで
でもなんか気持ちが変になって
アソコにゆっくり触ってきて、、
濡れてるのわかって自分で
寝たふりはやめましたw
手で触られました、気持ちよかったです
私も触りましたよ、
でもその日だけです
あくる日から私が少しずつ距離をとりましたね、秘密にしてました2人の >>91
先輩、積極的だねぇ
えりなは女子から見てもかわいい感じなんだね
先輩にエッチな事されて嫌な気持ちにはならなかった?
感じたりしたの? えりなさん、あるんだー、嬉しいな
そんな匂いが少しありました! >>93
なんとなく気まずくなったけど嫌では無かったし気持ち良さは体が覚えてしまった…って感じですかね。
その後絢香さんの方から女性に迫ったりした事は無いんですか? >>97
すごいな
分かる人にはわかるもんなんですね。 正直、告白されたんです。私、よくわからなくなってごめんなさいって言ってそしたら後ろから抱きしめられました。同じ女子同志だから嫌な気持ちはなかったんですけど耳を舐められて何か怖くなって固まってました。誰にも言わないでって言われてその後はもう何もなかったですね 誰にも言ったことなかったしここででも初めて言いましたよ。 >>93
その時は夢中になってお互いを喜ばせあったんですね。
エロくて素敵な時間ですね。 でも私、攻めたりとかよくやり方わかんないですよ、経験あるうちに入らないですし >>103
自分がされたり自分でして気持ちいい事を相手にもしてあげれば良いんじゃない?
あとはして欲しい事をおねだりしたり。
おねだりさせたり >>100
そんな経験があったのかぁ。
いきなりされたらそりゃ固まるよね。
でもそこで先輩がやめずにもっと触ってきてたら…絢香さんみたいになってたかも? ふざけ半分で抱きつかれたり
キスとかはありますね、
でもアソコ触ったらみたいな感じは
ないです、
えりなさんとだとヤバイかも(笑) でも絢香さん程ではないにしても近い体験してるってわかって何か嬉しいですよ。何か罪悪感があったので言えてほっとしたかもです 私からはどうにも、男の人と普通のエッチでもずっと目をつぶってるだけだっただけなので 絢香さんとえりなさん
それぞれ相手のことを攻めてみたい?
迫られてみたい?
どっちだろ て言うか正直男子から告白されるのは馴れてたって言ったらおかしいですけど普通にあったんですけど女子からって言う時点でもう頭が混乱してわけがわからなかったんです 心に引っかかってた思いを告白する事で少し気が楽になったんだね。
エロスレにそんな効果がある時もあるんだなぁ >>111
俺も男に告白されたらわけわかんなくなると思うw えりなさん、やっぱりモテるんですね、
もしもレズしたらお互い受け身になって始まらない感じ(笑) 絢香さんとお話出来なかったら言うことはなかったとおもいますよ じゃあそこは名無しが間に入ってどちらかを押さえつけて、もう一方の人に攻める事を促しましょう モテる、どうなんですかね?でも馴れてたは言い過ぎでしたwホントたまにですよ >>115
罪悪感を和らげるきっかけをくれた絢香さんにお礼のキスでもしてあげて 名無しさんたちに質問なんですけど、好きな女の子のことも、おかずにしちゃうんですか? >>119
気持ちを軽くしてくれてありがとう
チュッ
って感じで 好きって気持ちとエッチな気持ちはイコールってこと? そうなんですか?私?何か変な気分になっちゃいますね >>126
イコールって言うよりも
好きな子だからエッチしたい。
好きとエッチがセットって感じじゃないかな。 じゃあ、別に好きじゃなくて友達とか知り合いとかは想像しないって個とですか? えりなさん、いい質問!w
やっぱり好きな子でもするんだ、
妄想して?どんなだろ >>130
そそる体とか好みの体の人を見た時もオカズにするよ。
そこに愛情が無くてもオカズにはなる。
本能に刺激されたオカズってところかな。
好き子は愛情から湧いてくるオカズ。 >>131
妄想したり、エッチした事がある相手だったらその時の事を思い出したりしてするよ。 なるほど。ここに書き込みするようになって例えば普段優しくしてくれる友達とか廻りの人を考えて私のことを、なんてふとかんがえちゃうことが増えてきたんですよ 体だけでは私はしないかなぁ
やっぱり
恋愛感情があってがいいですよね
女子は、 >>136
そう言う事をふと考えた時どうなっちゃうの?
嫌な気分になったり罪悪感を感じたり?
それとも興奮するキッカケになったり?
いずれにしろ本人に確かめようもない事だから自分の良いように捉えておけばいいんじゃないかな。 何かね、今、私あんまり恋愛に欲がない感じで、でも、正直言うとね、回りの人が、私のことを、エッチな対象で見てるって想像すると、正直、胸が苦しくなって変な気分になっちゃうんです、もちろん顔を合わせてる時は思わないんですけど後から思うことがあるんです >>137
男だって恋愛感情があるエッチが一番好きだよ。
でも男は本能的なエッチも出来ちゃうんだよ。
そう言う生き物なんです。
だからずっと昔から風俗産業が成り立ってるんだよ。
中には女性にも本能的なエッチできる人もいるけどね。 私もエッチな目線で見られるのは
ここ来る前から好きだったんです
でもここ来てみて
余計に見られて嬉しいですよ
オカズにされたら嬉しいですw >>139
>胸が苦しくなって変な気分になっちゃう
と、言うのは罪悪感を感じてしまうって事?
それともムラムラしてきちゃうって事? >>141
さっきスタイルやサイズをおしえてくれましたからね。
どこかのスレて絢香さんがエッチしてる所を見つけたら絢香さんの事を想像してオカズにしますね。 10代20代の男子なんて本能の塊みたいなもんだからね。
そう言う何人もの男子の頭の中でえりなは、おっぱい揉まれたりおまんこ舐められたりおちんちんを入れられて突かれたり…たくさんたくさんエッチな事されてると思うよ。 ありがとうございます!
男子のしてるのって、いいって言うか
見せてもうんです、私そんな仲になると
おかしいですかw 名無しもここでは普段言えない事を言ってるからね。エロさを解放してるんだよ。
いやらしい言葉を聞いてえりなは変な気分…エッチな気分になっちゃった? >>147
おかしくないよ
女性が望む事をしてあげてそれで相手の女性の表情がどんどんエッチに変わっていくならたまらなく興奮するよ。
それで絢香さんも自分でオナニー始めちゃったりしたらもう… 今日は遅くなっちゃったのでもうそろそろ寝ようとおもいます。絢香さん、名無しさん、いっぱいお話してくれてありがとうございました。めっちゃ楽しかったです。またお話したりエッチなことしにきますね あ、正直言うとね、途中からあそこ触りながら書き込みしてました。おやすみなさい はいよー
名無しも眠くなってきたところだったからちょうど良いよ。
絢香さんもえりなさんもありがとうね。
楽しかったよ。
またお話ししてエッチな事もしましょうね。 えりなさん、ありがとうございました!
またできたら話したいです!
おやすみなさい。
絢香はも少しいてもいいかな、
絢香でよかったらですが、 やだ、えりなさん、受けるw
やっぱりかわいいです! 日焼け跡フェチですw
パーツに対するこだわりは特にないかな
おっぱいにしても大きいには大きいなりの、小さいには小さいなりの良さを感じるからね。
最近はお互いがおに相手のことを求めあってしてるセックスの動画が好きですね。 >>162
大好物です!
日焼けしてる所としてない所の境目を指先や舌でなぞりたいです! >>162
夏はビキニ姿でエロい視線たくさん感じてきましたか?
出かけた先でエッチなことしたりしなかった? 絢香さんのオカズは?
最近はオナニーとかエッチしてますか? 男性は好きですよね
意識して焼いてますよ(笑)
あと海だと見られても自然だし!
普段は大人しい格好です、 >>166
ステキ!付き合ってw
付き合ってた子が日焼けとか気にする子だった時は嫌いになったりはしなかったけど、ちょっと残念だったよ。
エロい目で見られてるなーと思った時には絢香さんもエロい気分になる? しますよーw
やっぱり海ですね
でも家族で行ったんですw
で私は車で着替えたんですけど
ドキドキでした、 絢香さんが気づいてないだけでこっそり見られてたかも知れないよ?
絢香さんの日焼けした肌とビキニに隠されてた白い肌のコントラストに興奮してオカズにされてたかも。
俺なら絶対オカズにしてるw 絢香さんは男がオナニーしてるのを見るの好きなの?
それ見た時どんな所に興奮するの? すみません
眠さの限界です
またいつかお話ししましょう。
ごめんなさい。
おやすみなさい。 見られてたんです(笑)
わかってで見られました、
隣の車にから見られてました
気づいてないフリして
裸見せてエッチなんです私、、 見られてるのわかってて見せたなんてエッチですねぇ
見られてると思うとゾクゾクしてきました?
その日は帰ってから家族に隠れてオナニーしちゃったり? はい、萌えましたw
誰もいなくなつたと思ってました、
良かった! 絢香も大人しく寝ますね、
ありがとうございました!
落ちますね。 どんなセックスをしてみたい?
キスを何度もしながらする甘々なセックスとか、少し無理矢理されるのとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています