【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 87号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!
☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。
☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 86号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503675514/ ゆず、可愛い顔してそんな愛おしそうにちんぽ舐めるんだね
もう欲しがりなんだな、おちんぽ欲しい?
(ゆずの口からちんぽを引き抜きおねだりさせる) はぃ、おちんぽ大好きなの、、
だって我慢できなぃ、、
ゆずの濡れ濡れおまんこにおちんぽください、、おねがい
(ぽーっとおちんぽをうるうるした目で見つめながらおねだり) 俺もゆずの濡れてるおまんこ大好きだよ
(ゆずのおまんこを軽くちんぽで擦り、そのまま一気にゆずの中まで突き刺して)
こんな可愛い子が目をウルウルさせて、ちんぽ欲しいだんてたまらないな
ちんぽ気持ちいい?ゆずのおっぱいも可愛がってあげないとな
(ゆずのおまんこを犯しながらおっぱいをいやらしく舐め上げる) あぁんっ、、!すごぃ、奥まできて、、っ
あっ、あっ、ぐちゃぐちゃいってる、、、
はずかしぃ、けどきもちいいよぉ
おちんぽきもちいぃ、、っ
(夢中で腰を振っておちんぽに押し付ける)
あぁ、おっぱいだめぇっ
いっちゃう、、いくっ 本当はゆずのおまんこヒクヒクしてるのじっくり観察して、中開いてたくさん舐めてからちんぽ挿れたかったのにな
もっともっとゆずに恥ずかしい思いさせたかったよ
(おっぱいをジュルジュルとしゃぶって、固くなったちんぽの突く角度を変えてやる)
俺もゆずのおまんこでイキそうだよ…
どこに欲しい? あぁん、あっ、あっ、
そんな事されたら、もっと濡れちゃう、、っ
いやらしくなっちゃうよぉ
あぁっ!そこ、きもちいい、いぃっ
またいっちゃう、、いくっ
あぁんっ、いって、なか、中で出してぇっ
おまんこにせーしちょうだいっ 今度ゆずに会ったらそんなエッチして遊ぼうね?
何回も濡らして、何回もしゃぶってもらって、何回もエッチしようね
もういくよ…ゆずのびちょびちょのおまんこに締め付けられてちんぽからドロドロ出ちゃうよ!
(激しくおまんこに出し入れすると、ゆずのおまんこから白くて濃い愛液がドロドロ流れ出す) ゆずのこと想像したらドロドロの精子がたくさん出ちゃったよ…
ゆずのおまんこが欲しそうにまだ固くなったままだ そんなの、がまんできなぃ、、
また欲しくておねだりしちゃうよぉ
あっ、あっ、あつい、、
はぁ、あぁん、、
(びくびく痙攣するたびにぷしゃっと漏らして) 私もいっちゃった、、
隆さんのきもちよかった
時間も良いので次で終わりにしますね
お相手ありがとうございました ゆずにまた会えるように大人の伝言に書くね
たくさんエッチしようね
あーあ、いってるそばからお漏らししてる
(愛おしそうにクンニをし、一滴も残さずにジュルジュルと舐めていく)
また会えるの楽しみにしてるね
ありがとうゆず、おやすみなさい ぃや、そんなの、舐めないで、、
はずかしぃ、、
ありがとう
おやすみなさい
お部屋もありがとうございました
【以下空室】 >>15
移動してきました
お部屋探しありがとうございます こんばんは、深い時間になっちゃいましたけど香奈さん眠くないですか?
香奈さん好みの男の子になれたらと思ってます、苦手な描写とか教えてくださいね?(//とか、ちょっとした擬音とかどうですか?)
ショタ好きなお姉さんにこっそりお部屋に呼ばれて、いけないこと一緒にできたらいいなぁと思ってます >>17
遅れてすみません
ちょっとPCの調子が悪くて
//とかはOKです
こんなお姉さんで服装とか年齢指定はありますか?
希望や願望があれば好きなだけどうぞ
OKなやつは答えます お姉さんの募集に手を挙げたので僕が香奈さん好みに合わせますよ
普段の部屋着なお姉さんとえっちなことするほうが興奮しちゃいます…なのでラフな格好でノーブラとかだといいなぁ…胸もある方が甘えやすいかもです。
あとはお任せしたいです。
僕は中性的で可愛らしい見た目の感じでいい?
なん歳くらいの子が好き? そうしたら
ショタ好きのお姉さんで
お隣の諒太くんの面倒を見ている感じで
いっつもラフでだらしない格好で谷間や乳首が見る感じの服装しかしていなく
胸は大きい方が良さそうだからFぐらい?
抱きつきぐせがある感じでどうですか?
淳太くんは10歳ぐらいで
最近授業で性について勉強したぐらいに知識でいてほしいな
容姿は好みなのでそのままでOKです
書き出してもらえますか?
こんなプレイ希望やNGプレイがあれば教えてね 丁寧にありがとうございます、抱きつき癖ありのお姉さんなんて理想です//
よろしくお願いしますっ
(約束の時間に香奈さんの部屋の前に着くと、インターホンを押して)
こんにちは!今日も勉強教わるって言って来たよー
(良くしてもらってるのは知っているので、両親も安心して預けてくれてる)
さっきまた女の子に間違えられてさ、おれもう10歳の男子なのにっ
(背伸びして「おれ」なんて言ってぶつくさ文句を言うが、かわいさの抜けない表情で頬を膨らませる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています