【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 87号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!
☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。
☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 86号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503675514/ >>174
こちらこそ、ありがとう。
おやすみなさい。
以下空室 誘導ありがとう
お邪魔します
女の子らしい可愛い部屋ですね
ところであんなエッチな募集でしたけど
日曜の朝からどうして? ありがとうございます。
え?…したかったからです。
他に何て言っていいか分かんないです。
誰かに命令されて募集してるわけでもないですし、自分の意思です。 てっきり焦らされた夢でも見て
濡らしたまま目覚めたのかと勘ぐってしまいました
(いやらしい目線で舐め廻すように観察して)
感じるのはどこですか?
(髪を撫で耳の裏側をさわさわと) ごめんなさい。
少し流れについていける自信がないです。
今回は落ちさせてください。
【以下、空いてます】 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) さあ、どうぞどうぞ!
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、スプリングが良く効いたベッドに座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』の水割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めましてこんばんは!
真っ先に申し上げなくてはいけないのは、明日から予想される荒天です
明日以降、かにゃの方へ台風(今はまだ"卵"の段階)かなり接近する心配が有るとの事ですから、充分に注意して過ごして下さいね
私の方も、数日後にはかなりの荒天になりそうですから、気を付けて過ごそうと思います
先日、胃カメラを飲みました
実は昨年は飲むのに非常に苦労して、もう今年からは飲むのを止めようか…とも思っていたのです
しかし、私は、まさにこれから定期的な健康診断が欠かせない年齢になっていますし、
胃カメラ飲むのを止めた途端に胃癌になったら間抜けこの上ないので、死ぬ気で飲みに行きましたw
担当医にお願いして喉の麻酔の量を増やしてもらいましたが、診察台に横になったとたんに強い吐き気が襲ってきました
余りにも吐き気が強いので「(こりゃ、今年は検査を受けられないかも…)」と観念しかけましたが、
しかし、いざ胃カメラを飲み始めると案外とスルスルスル…とストレス無く喉へ入って行き、
その後も、担当医が絶え間なく話しかけてくれたので気が紛れて、検査が終わるまで吐き気には見舞われませんでした
今回の検査で恐怖感が克服できたので、来年からは気楽に胃カメラを飲めますw
かにゃも、健康維持の為にいろいろな検査を積極的に受けて頂きたいと思います
次のデートは7月3日(次の水)で良いかにゃ? 改めて、こんばんにゃあ。
いつもいつもありがとにゃ。
ただ今日は気分が乗らにゃいのにゃ。。
にゃ、ほいにゃ。7月3日おkにゃ。 こちらこそ有り難うございます!
ご事情、承りました!
今夜はこれでお休みなさいにしましょう
来月3日を楽しみにしていますよ! ごめんにゃ。
さて落ちます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzzz) ごめんにゃ。
さて落ちます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzzz) >>190
デリ嬢だってよ、金使って遊んでやれやw 直ぐに性器を舐めさせてくれるんですか?
なんてお呼びしたらいいでしょうか?
先ずはチンコをお見せしなきゃいけませんか・・・?
(ズボンとパンツを脱いでぶら下がった竿とキュッと締まった玉袋、亀頭からは粘液が雫の様に垂れそうに溜まりだしている) 少し待ったわよ。
私の性器を舐めたいなら舐めていいわ。でも、まだ全然濡れてないわよ。
あなたの汚い男性器は興味ないの。
私を気持ちよくして御覧なさい。 お待たせしてすみませんでした・・・
では、おまんこ見せて頂かないと
ここの床で寝てもらって股を開いて頂けますか・・・
パンツはこちらで脱がせましょうか鏡子様、女王様、奥様?どう読んでもいいでしょうか? 好きなように呼んで。
床に寝ればいいのね。これでいいかしら? (寝て股を開いた鏡子様のパンツをスルスルと脱がします)
鏡子様・・のおまんこが・・・ あなた、鼻息が荒いわ。くすぐったい。
女性初めてじゃないんでしょ。もっと落ち着きなさいよ。 もう長らく生おまんこ見てなかったもので、すみません・・
(生おまんこをじっくり観察してます)
(割れ目を指でゆっくりと撫でて、ビラビラも触ってこねくり回してしまう)
久しぶりのビラビラ・・・
鏡子様、クリトリスを触っても宜しいでしょうか・・?
まだ敏感なので早いですか?濡らしてからの方がいいですよね?
経験浅いので・・どうしたらいいのか・・ そうね、まず膣の入口を舐めて欲しいわ。
クリトリスはそのあと。
愛液が溢れ出てくるように舐めて。 分かりました・・・
(鏡子様のおまんこの割れ目をジュルジュルと音を立ててしゃぶり付いて舐め始める)
(割れ目に舌をとがらせて差し込む様にしたり、左右のビラビラを均等に交互に唇で挟んで咥えたりする)
(割れ目に沿って舌を何度も上下させペロペロと舐め上げ続ける・・) はあ・・・ うんっ・・
いいわ、膣の中に尖らせた舌を挿入して・・・
小陰唇軽くかんで。そこ気持ちいいの・・・
私の足にあたってるの、あなたの勃起した男性器ね。わざと? 鏡子様、こちらの穴も舐めてもよろしいでしょうか?
(返事も返ってくるのも待たずにもう舐めたくて我慢できず、鏡子様の肛門に舌を移動させ穴をねっとりと舐めてしまう)
(肛門の穴にも舌先を尖らせ突っついたりしている)
(レロレロと舌を尖らせ小刻みにゆっくりと動かして穴の皺を感じるように舐める) 鏡子様、こちらの穴も舐めてもよろしいでしょうか?
(返事も返ってくるのも待たずにもう舐めたくて我慢できず、鏡子様の肛門に舌を移動させ穴をねっとりと舐めてしまう)
(肛門の穴にも舌先を尖らせ突っついたりしている)
(レロレロと舌を尖らせ小刻みにゆっくりと動かして穴の皺を感じるように舐める) 私の勃起チンポでございます女王様・・・
ご不快でしたでしょうか・・すみません・・
立たせてしまってぶつけてしまいました・・・ あっ、ちょっ、アナルはだめよ。私が何も言ってないのに勝手に舐めるなんて・・・
だめ、やめて、そこは弱いの・・・
ああん 舌を入れないで・・・
熱い勃起を感じるわ。足に当たってる。足でしごいてあげましょうか? アナルはダメしたか・・でも鏡子様のアナルが素敵で・・・
もっと舐めたくて・・・あぁ匂いもかいじゃう・・
鏡子様のアナルいい匂いがします、まるで男を誘うフェロモンが出てるみたい・・・
クンクン・・クンクン・・スー・スー・・
はぁ〜鏡子様のアナル臭最高です・・・
足コキよりも先ず鏡子様のクリも舐めたいです・・まだまだもっとオマンコ舐めたいです・・ あなた、テクニックもなのもないわね。ひたすら舐めまくる…
でも悪くないわ。膣の奥がきゅんとしてきたの。
クリも舐めていいわ。どんな感じに舐めてくれるのかしら。気持ちよくしなさいね。 (鏡子様のクリトリスを舌先で優しく舐め始めます)
【鏡子様は濡れてきてるんでしょか?濡れてるなら指入れしたいです】 すみません初心者なんです・・
(クリトリスに唇を当てチュウチュウ吸い付く様にしてみる)
(指でもクリを優しく弾いたり、指先でコロコロ転がす様にする)
鏡子様・・こんなのは気持ちいいでしょうか?全然ダメですか? そんなこと女性に言わせないで。
舐めてれば濡れてるかどうかなんて分かるでしょ。
指入れていいわよ。私、入口の裏側が気持ちいいの・・・ 【リアルの鏡子様が感じてきてるのか知りたかったので・・】
(鏡子様の膣口に、自分の我慢汁を指先にとってヌルヌルにして潤滑液ににし、ゆっくりと挿入する)
(中に完全に入った人差し指は、鍵状に折り曲げて書き出す様に動かす)
鏡子様・・こんな感じでいいのでしょうか? あんっ、いいわ。そこ、そこが好きなの。
ゆっくり擦るように刺激して…
クリもしっかり舐めてね。あなたのクリの刺激の仕方、いいわよ。
気持ちよくなるわ… ありがとうございます。女王様・・・
(最初は言われた通りにゆっくりと動かして、段々と動かすスピード早めていく)
(指をもう一本増やし。中指も入れ二本で抜き差しを繰り返す、指を中でかき回す様に動かしてみる)
(クリにはもう片方の手の親指で押しつぶす様に刺激し続ける。グリグリ小玉を転がす様に押し付ける)
どうでしょうか・・いいですか?初心者なんで分からなくて・・・ はあん いいわ いいわよ クリ気持ちいい
中もいい所にあたってるわ。
あなた本当に女性久しぶりなの?
女性の身体の扱い上手いわよ。
あんっ きもちよくなっちゃう・・・ (クリを刺激していた方の手はアナルに移り、アナルを指の腹で優しく円を描く様に触る)
(指入れした方の手は、今度はもう一本増やし3本挿入に挑戦してみる)
鏡子様・・もう一本増やしても指は入るのでしょうか・・・?
痛くありませんか・・? 大丈夫、膣に指3本いれてぇ。
ああん クリも刺激して欲しいの、舐めて、クリ舐めて。
アナルも気持ちいいの。触られるとぞくぞくする。
嫌、嫌なの、あなたみたいな男に生かされるの嫌なのに・・・
ああっ そこ、だめぇ >>219
15年近く触ってません・・・鏡子様・・のオマンコが久しぶりのオマンコなんです・・
おまんこ舐めたくて毎日自分でシコシコ抜いてるんです・・・
ダメでしょうか?鏡子様は毎日、毎日連続で抜いてる男を軽蔑しますか・・?
鏡子様は自分で弄ったりするのですか?するなら頻度はどのくらいですか・・知りたい・・ いやよ、そんな毎日オナニーしてるような男、いやなのに気持ちいい・・・
もっと、もっと気持ちよくなりたいの
奥が、膣の奥が熱くなってるのが分かるわ。
身体が、女の本能が、何かを欲しがってるの・・・ >>221
どこが嫌いなんでしょうか・・?鏡子様のお好みは若い子なんですか・・・?
じゃあ3本指にしますよ・・・
(鏡子様のおまんこに、右手の人差し指から薬指までを挿入して、手首をねじる動きをし中に入れた指をドリルの様に回転させて中をかき回す)
(かき回したり、中の物を書き出す様に膣内を擦りを交互に繰り返す)
(クリには、キスをする様に最初は優しく触れて、それから熱い舌を当て舌先ではじく様に舐めたり
チュッパ、チュッパっと音を立てて乳首に吸い付くように続ける)
どうでしょうか・・鏡子様
鏡子様のおまんこもう、私の勃起チンポを受け入れる状態になってますでしょうか?
挿入はさせてもらえないんでしょうか・・? そうよ、若い子がいいわ。
あなたじゃなくて圭くんだったらいいのに。
本当は圭くんの童貞チンポを弄ってたかもしれないわ。
ああっ だめよ 中をかき回さないで・・・
指が奥まで届いてる。 熱くなった奥が指を離さない・・・
嫌、だめよ、だめなのっ、クリはじいちゃ嫌、おかしくなっちゃう。
乳首も乳房もクリも膣も子宮も、全身気持ちよくなっちゃう、溶けちゃう・・・
私は認めないわ。あなたに犯されるなんて・・・
でも、身体が、身体が心と反対なの・・・
女の身体が欲しがってる・・・ (おまんこ弄りを止めて鏡子様の胸に顔を埋めてから、右の乳首にしゃぶり付き、ストーローでシェイクを吸うより
もっと強く吸い付いてしあまう)
(咥えた乳首を舌をコロコロ、ベロでころがしたり歯で挟んで甘噛みをする)
(左の乳首を摘まみこねる様に押しつぶす様にしている)
鏡子様のおっぱい・・・おっぱいも久しぶり・・
あぁ・・乳首美味しい・・もっと吸っちゃおうかな・・・
どうですか・・?乳首吸われて・・・こんな男に吸われちゃうの・・ ああん 気持ちいいわ
でもクリトリスを気持ちよくするのやめないで・・・
あの・・・ 逝きそうだったの・・・
私の恥ずかしいところが気持ちよくなって、欲しがってるの・・・ じゃあ四つん這いになってください・・クリの続きします・・
(鏡子様が四つん這いになった後ろに行き、後ろからクリ弄りを再開する)
(ぷっくりと大きくなったクリを指で摘まんで潰す、そして片手はオマンコの割れ目を焦らす様に撫でる)
(その後に硬くエラの張った、勃起した雄の生殖器を鏡子様のお尻の肉に擦りつけ、我慢汁を尻肉に付着させる)
(尻の割れ目に勃起チンポを腰を動かして擦りつける、何度もスリスリと・・) いやあ こんな恥ずかしい格好 犬みたいだわ
あっ だめっ クリトリス敏感なのぉ・・・ おかしくなっちゃう
あなたの熱い男性器がお尻に当たって・・・
なんか感じちゃう、奥が、恥ずかしい穴の奥がじゅんじゅんしてる・・・
腰の動きにあわせて、エッチな穴がひくひくしちゃうぅ・・・
お願い、何とかして・・・ 鏡子様おまんこって言えないんですか?
恥ずかしい所って・・・鏡子様がもっと感じたらおまんこって言っちゃうでしょうか・・
なとかしちゃいますよ、スケベ男にチンコ求めちゃう、いやらしい女性好きです・・
(そう言って膣口に亀頭の先っぽをあてがい何度か、割れ目に往復して先っぽを擦り付け
、それからゆっくりと鏡子様の膣内にチンコを押し込んでいきます) はあっ 言えないわ、恥ずかしくて・・・
恥ずかしいところとしかいえないの。
だめっ あなたの男性器がぬるぬるしたあそこを擦って、押し入ってくる・・・
逃げられないように腰を掴まれて犯されちゃう・・・
ああっ、圭くん、圭くん、助けて・・・ (両手で腰を掴んで最初はゆっくりと2、3回突いて、その後スピードを速めてパンパン腰を打ち付けて
突いていく。)
勃起した亀頭が膣の奥に当たってますか・・?
奥さん?これが欲しかったんでしょ・・?
もっと突いて欲しいんじゃ?
(ギリギリまでチンコを引き抜き、勢いよく腰を打ち付ける抜く時はゆっくりと打ち付ける時は速く強くを
強弱を付けて突いていく)
(時折、突くのを止めアナルにも指で刺激を加え、その指を自分でしゃぶりながら肩で手腰を支えに持ちズコズコ突いていく) いやあ だめぇ 奥にあたってるの・・・
ゆっくり抜かれて思いっきり奥を突かれるの、いいの、気持ちいいの・・・
きもちいい、おまんこきもちいいの、もっと、もっと突いて、めちゃくちゃにして
アナル触っちゃだめぇ、おかしくなる、おかしくなるの
圭くんごめんなさい、エッチな女でごめんなさい・・・ 感じてきちゃって・・オマンコもっと突いて言っちゃって・・・
鏡子さんオマンコって無意識に言ってますよ・・
鏡子のオマンコはチンポ咥えたの久しぶり?
(バックでガンガン突き続ける、アナルに触った指をしゃぶっている事も鏡子様に伝えてた)
(ガニ股に立ち上がり上から覆いかぶさる様な体勢になり、腰を振ってチンコで何度もマンコを突いて犯していく) 嘘よ、言ってないわ、そんな恥ずかしいこと。
そうよ、久しぶりなの、久しぶりのオスチンポ気持ちいいの。
おまんこがキューってなって離さないのっ・・・
だめぇ アナルだめえ 汚いわ、やめて
あああっ いいっ 奥が、奥がおかしくなる
オスチンポで突かれて、おかしkなるぅ・・・
逝く、逝きますっ 鏡子様、そろそろ落ちる時間になってしましました
もし続きをご希望であれば、今夜に逢ってもっと突きますよ・・・
パコパコね・・
その時はもっとゆっくり全身愛撫したいです・・
鏡子様の脇の下も舐めてあげたい・・・
そういうのお嫌い? 逝ったわ、恥ずかしい。
あなたは逝ったのかしら? 私、中に出されてる?
嫌いじゃないけど、恐いわ。
お会いできるか約束はしないわ。ご縁があれば、ね。
もともと圭くんのお相手のつもりだったのよ。
でも、久しぶりに気持ちよかったわ、ありがとう。 鏡子様の中に許可もなく出すのは失礼なので、寸前に抜いてアナルにぶっかけました・・
怖くないですよ・・鏡子様の嫌がることはしませんから・・
じゃあアンに11時前後に行けると思うので、時間が合いましたら来てくれますか?
今夜は鏡子様のおまんこでシコります
では、ありがとうございました。
これで落ちます。 約束はしないわ。
圭くんも来てくれなかったし・・・
でもありがとう。 よかったわ。
私も落ちます 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>240
あら。こんばんは。
(隣の坊ちゃんが帰宅?にこにこ笑って対応です)
(隙を伺い、誰も見てないところで変身。。)
Se;ピンポーン
:ミスしちゃった。 さあ、どうぞどうぞ! 何時もかにゃが隣近所に気を使ってくれるので、私の評判迄良くなっていて本当に有難いです
(玄関先で人知れず苦労してくれたミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、
スプリングが良く効いたベッドに座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』の水割りが入っているカップを二つ取り出し)
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めましてこんばんは!
かにゃの方はやはり雨になっているんですね
今は大雨になってますか? お勤めの行き帰りに濡れませんでしたか?
私の方は幸いにしてここ数日は快適に過ごせていますが、かにゃの方は暑かったり大雨だったりしているようで、心配しています
気候の話に関連してですが、庭の実生のトマトの苗がすくすくと育って可愛い黄色の花をつけ始めました
葉も順調に茂って来ているので、収穫してみじん切りにしてカレーに入れて食べたいと思いますw
以前お話ししたように、トマトの花や青い実、葉などには筋肉を育てる成分が含まれているので、積極的に摂りたいのですが、
天ぷらにしないと苦みがあって食べにくいのです
でも、天ぷらは面倒なので、カレー(のスパイスと辛みで誤魔化せるはず)に入れてみようと思ってますw
さてさて、参議院選挙ですが、私は期日前投票へ行ってきましたよ
期日前投票は簡単ですので、かにゃも、お好みの政党へ投票して下さいね
次のデートは17(次の水)でい良いかにゃ? いえいえにゃ。隣人には愛想よくがモットーにゃのです
改めてこんばんは。
とはいえ、猫の姿は見られるの恥ずかしいですにゃ。。
雨は15時ごろ見たときはやばかったんだけれどにゃ。
いまみたら0oだったにゃ。17時には23oだったはず。。
まぁあてにはにゃらないということですにゃ。。
こっちのトマトは小さくて甘かったですにゃ。
うまかったにゃ。。
参院選はこっちでは野党連合と与党勢力との争いですがにゃ。
弱小野党がいい味出してましたにゃ。
N〇Kをやっつけろだったか、ぶっこわせだったかにゃ?
そんにゃふざけた名前で政見放送をみたらただ政党名を連呼してるだけにゃ。
にゃあ。期日前は行ってきますにゃ。
ほいにゃ。
17日はおkですにゃ。
ぽんぽんにゃ。。 いえいえにゃ。隣人には愛想よくがモットーにゃのです
改めてこんばんは。
とはいえ、猫の姿は見られるの恥ずかしいですにゃ。。
雨は15時ごろ見たときはやばかったんだけれどにゃ。
いまみたら0oだったにゃ。17時には23oだったはず。。
まぁあてにはにゃらないということですにゃ。。
こっちのトマトは小さくて甘かったですにゃ。
うまかったにゃ。。
参院選はこっちでは野党連合と与党勢力との争いですがにゃ。
弱小野党がいい味出してましたにゃ。
N〇Kをやっつけろだったか、ぶっこわせだったかにゃ?
そんにゃふざけた名前で政見放送をみたらただ政党名を連呼してるだけにゃ。
にゃあ。期日前は行ってきますにゃ。
ほいにゃ。
17日はおkですにゃ。
ぽんぽんにゃ。。 (ミニ猫かにゃのお返事を「うん、うん」と大きく頷いて聴きながら)
近所の評判って、何かあった時にとても大事ですからね かにゃは(良い意味で)合理的です!
かにゃの猫姿はとても可愛いので、私としては誰かに見られても良いと思っていますが、
住む物件によっては「ペット(動物)禁止」の事も有りますから、少しばかり注意が必要ですねw
そうかそうか! トマト、美味しくて良かったです!
トマトに含まれる成分の多くは抗酸化作用が期待できるので、積極的に食べて下さいね
期日前投票、行って下さるとの由、とても嬉しいです
何しろ我々は税金を払ってますからね! お金を払った分は楽しまないと損ですw
では、今夜はこの辺りでお休みなさいにしましょうか
あと少しの間、雨の降り方に注意して下さいね ではまた今度にゃ。
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzzz) (ミニ猫かにゃを肩に乗せて、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
はい! 来週を楽しみにしていますよ!
私の大切なかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています ごめんなさい、やっぱり元スレがよかったです。
モヤモヤしたまま始めるよりごめんなさいですが落ちます… 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>252
俊文様と使わせていただきます。
SE:ガシャーン
(突然響きわたる何かを落とす音、それとほぼ同時になるチャイム)
SE:ピンポーン !?
(ドアの外で大きな音がするのと同時にチャイムが鳴り)
かにゃ! 大丈夫ですか!? とにかく、どうぞ急いで入って下さい!
(踏み台を片付けながらミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、スプリングが良く効いたベッドに座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
改めましてこんばんは!
(私は、用意しておいたスポーツドリンクを一口飲み)
これからは熱中症に気を付けないといけない日が続きますね!
しかし、これで漸く夏らしい本来の気候ですから、体調に気を付け乍らきちんと夏らしい暮らし(?w)をして、
秋に備えないといけませんw
四季の有る国に暮らしている我々としては、先祖からのDMAに四季の巡りがしつかりとインプットされているはずですからね
夏を夏らしく過ごせば秋も秋らしく過ごせるはずです!w
夏休みはご家族や親戚が里帰りしてくるんですよね?
もし差し支えなければ、今年も、どなたが帰って来るのか教えて頂けると嬉しいです
我が家はもう出身地との縁が実質的に切れてしまっているし、本家(おふくろの実家)はもう無人(空き家)になっているので、
帰省のしようがないのです… 「ご家族等の里帰り」という温かみのあるイベントの有るかにゃが羨ましいです
さて、次のデートですが、前回のデートの時にかにゃから「31日(頃)は(通例では)忙しい」と教えてもらいましたので、
思い切って潔く2週間後の来月(8月)の7日(水)にしましょうか? ひどい目にあったにゃ。。
あっ、ありがとにゃ。
改めてこんばんはにゃ。
(とりあえず体中舐めて、おちついたところで改めて挨拶)
ですにゃ。
いまのところ誰も帰ってこにゃいです。
盆だから帰ってくるかにゃ?とも思ったのですが。。
にゃ?7日おkですにゃ。
すみませんにゃ。 (大慌てで身体中を舐めているミニ猫かにゃだったが、幸な事に手当てが必要な程の怪我をしている様子はなく)
お怪我が無い様で安心しました 踏み台、踏み外しちゃったのかな?
慌てなくて良いので、足元に気を付けて昇って下さいね
あらら… 誰も帰って来ないのですか…
でも、ゆっくり心身を休める良い機会が出来たと考えれば良いです!
天候も良くなってきたので、そろそろ港に大型客船の写真を撮りに行く事も出来ますね
撮りに行った時は、教えて頂けると嬉しいです
では、来月7日にデートをしましょうね
今夜はこの辺りでお休みなさいにしましょうか
蒸し暑い夜が続くようになりますが、クーラーを適切に使って快眠を心掛けて、体力の低下を防いでくださいね にゃあ。暑いですにゃ。クーラー回しますにゃ。
まいりましたにゃ。。
豪華客船。。時間があえばいいのですがにゃ。
去年よりもちょっと入港数減りましたにゃ。
8月3日からは連日だったから撮りには行けますにゃ。。
暑いにゃ。そろそろクーラー回しますにゃ。
さて 寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzz) (ミニ猫かにゃがクーラーから出る心地良い冷風で涼み始めたのを確認し)
うむ! 体調管理を心掛けて元気にデートの日を迎えたいと思いますよ
客船の入港数が減ったのは、別の港へ寄っているからなのかなぁ…
気を付けて撮影に行って下さいね 水筒も忘れずに!
私の大切なかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています >>259
テレビは見られそうだけど…
NHK料金払ってる?
あーん、一人暮らしの部屋?
襲う気?w
ごめんごめん。
お部屋にご招待ありがとうございます
(周りをきょろきょろ見てGが出なさそうか見渡す) NHKちゃんと払ってるよ 口座引き落としだよ!
バルサンもしてるし汚くないよ!
おほん、俺の部屋へようこそw オレンジや赤、ピンクの持ち手の歯ブラシが無いか横目でチェック そんなのないよ!
連れ込んだりもしてないよ!
レスは週1って決めたんだけど、今週はそれが月曜だったんだな。
だから決めたこともちゃんと守ってる!
伝言スレは980以降書かない! 部屋のチョイスが洗練されて来ましたね。さすが偽りの謎紳士。
ほんっと正体掴めないや。
こらっ!
能ある鷹!
爪を見せなさい。 何のことかわからない…
名無し何か知ってるの?
(あくまでもシラを切る) >>263
3日間返事なくても気落ちしないなら、書くのは書いてもいいですよ。
毎回反応出来る訳じゃないですけど。
で、どうします?
22時から反応悪くなるし、何かしながら対応するのはマナー違反って思ってるので、落ちようかな?っておもってるんですけど。 >>265
名無しさんは、楽しみにしてるテレビ番組ってある? テレビのドラマって見ないなあ
ラジオ聞いてるほうが多いかな >>267
それじゃ、今夜の伝言はなかった事にしてあげるね。
テレビ始まるけど、今日は今シーズン1番の暑い日だったから、身体や精神にこたえて私おネルギーチャージしたかったのかな?って思ってスルー出来なかった。 >>269
ドラマじゃなくてもいいの。
バラエティ番組でもスポーツ番組でも。
ふーん、ラジオなんだ。
どんなの?
オールナイトニッポンとか?
それともFMで音楽かな? 暑かったね
書き込みは週末って思ってたんだけど、つい書き込んじゃった… >>271
FMで音楽もニッポン方法もだね
今もニッポン放送を聴いてる あれ、勿体なくない?
レス我慢するって。
それなら週末会いたいな。
金曜夜21時か、土曜日中、夕方、夜
日曜の朝とか、5パターンぐらい提示する伝言の方が会いやすいと思うよ。
でも、今週末はデパート回る予定だから例え話だけどね。
暑くて自宅に居たくない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています