【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 87号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!
☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。
☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 86号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503675514/ >>240
あら。こんばんは。
(隣の坊ちゃんが帰宅?にこにこ笑って対応です)
(隙を伺い、誰も見てないところで変身。。)
Se;ピンポーン
:ミスしちゃった。 さあ、どうぞどうぞ! 何時もかにゃが隣近所に気を使ってくれるので、私の評判迄良くなっていて本当に有難いです
(玄関先で人知れず苦労してくれたミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、
スプリングが良く効いたベッドに座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』の水割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めましてこんばんは!
かにゃの方はやはり雨になっているんですね
今は大雨になってますか? お勤めの行き帰りに濡れませんでしたか?
私の方は幸いにしてここ数日は快適に過ごせていますが、かにゃの方は暑かったり大雨だったりしているようで、心配しています
気候の話に関連してですが、庭の実生のトマトの苗がすくすくと育って可愛い黄色の花をつけ始めました
葉も順調に茂って来ているので、収穫してみじん切りにしてカレーに入れて食べたいと思いますw
以前お話ししたように、トマトの花や青い実、葉などには筋肉を育てる成分が含まれているので、積極的に摂りたいのですが、
天ぷらにしないと苦みがあって食べにくいのです
でも、天ぷらは面倒なので、カレー(のスパイスと辛みで誤魔化せるはず)に入れてみようと思ってますw
さてさて、参議院選挙ですが、私は期日前投票へ行ってきましたよ
期日前投票は簡単ですので、かにゃも、お好みの政党へ投票して下さいね
次のデートは17(次の水)でい良いかにゃ? いえいえにゃ。隣人には愛想よくがモットーにゃのです
改めてこんばんは。
とはいえ、猫の姿は見られるの恥ずかしいですにゃ。。
雨は15時ごろ見たときはやばかったんだけれどにゃ。
いまみたら0oだったにゃ。17時には23oだったはず。。
まぁあてにはにゃらないということですにゃ。。
こっちのトマトは小さくて甘かったですにゃ。
うまかったにゃ。。
参院選はこっちでは野党連合と与党勢力との争いですがにゃ。
弱小野党がいい味出してましたにゃ。
N〇Kをやっつけろだったか、ぶっこわせだったかにゃ?
そんにゃふざけた名前で政見放送をみたらただ政党名を連呼してるだけにゃ。
にゃあ。期日前は行ってきますにゃ。
ほいにゃ。
17日はおkですにゃ。
ぽんぽんにゃ。。 いえいえにゃ。隣人には愛想よくがモットーにゃのです
改めてこんばんは。
とはいえ、猫の姿は見られるの恥ずかしいですにゃ。。
雨は15時ごろ見たときはやばかったんだけれどにゃ。
いまみたら0oだったにゃ。17時には23oだったはず。。
まぁあてにはにゃらないということですにゃ。。
こっちのトマトは小さくて甘かったですにゃ。
うまかったにゃ。。
参院選はこっちでは野党連合と与党勢力との争いですがにゃ。
弱小野党がいい味出してましたにゃ。
N〇Kをやっつけろだったか、ぶっこわせだったかにゃ?
そんにゃふざけた名前で政見放送をみたらただ政党名を連呼してるだけにゃ。
にゃあ。期日前は行ってきますにゃ。
ほいにゃ。
17日はおkですにゃ。
ぽんぽんにゃ。。 (ミニ猫かにゃのお返事を「うん、うん」と大きく頷いて聴きながら)
近所の評判って、何かあった時にとても大事ですからね かにゃは(良い意味で)合理的です!
かにゃの猫姿はとても可愛いので、私としては誰かに見られても良いと思っていますが、
住む物件によっては「ペット(動物)禁止」の事も有りますから、少しばかり注意が必要ですねw
そうかそうか! トマト、美味しくて良かったです!
トマトに含まれる成分の多くは抗酸化作用が期待できるので、積極的に食べて下さいね
期日前投票、行って下さるとの由、とても嬉しいです
何しろ我々は税金を払ってますからね! お金を払った分は楽しまないと損ですw
では、今夜はこの辺りでお休みなさいにしましょうか
あと少しの間、雨の降り方に注意して下さいね ではまた今度にゃ。
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzzz) (ミニ猫かにゃを肩に乗せて、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
はい! 来週を楽しみにしていますよ!
私の大切なかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています ごめんなさい、やっぱり元スレがよかったです。
モヤモヤしたまま始めるよりごめんなさいですが落ちます… 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>252
俊文様と使わせていただきます。
SE:ガシャーン
(突然響きわたる何かを落とす音、それとほぼ同時になるチャイム)
SE:ピンポーン !?
(ドアの外で大きな音がするのと同時にチャイムが鳴り)
かにゃ! 大丈夫ですか!? とにかく、どうぞ急いで入って下さい!
(踏み台を片付けながらミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、スプリングが良く効いたベッドに座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』の水割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めましてこんばんは!
(私は、用意しておいたスポーツドリンクを一口飲み)
これからは熱中症に気を付けないといけない日が続きますね!
しかし、これで漸く夏らしい本来の気候ですから、体調に気を付け乍らきちんと夏らしい暮らし(?w)をして、
秋に備えないといけませんw
四季の有る国に暮らしている我々としては、先祖からのDMAに四季の巡りがしつかりとインプットされているはずですからね
夏を夏らしく過ごせば秋も秋らしく過ごせるはずです!w
夏休みはご家族や親戚が里帰りしてくるんですよね?
もし差し支えなければ、今年も、どなたが帰って来るのか教えて頂けると嬉しいです
我が家はもう出身地との縁が実質的に切れてしまっているし、本家(おふくろの実家)はもう無人(空き家)になっているので、
帰省のしようがないのです… 「ご家族等の里帰り」という温かみのあるイベントの有るかにゃが羨ましいです
さて、次のデートですが、前回のデートの時にかにゃから「31日(頃)は(通例では)忙しい」と教えてもらいましたので、
思い切って潔く2週間後の来月(8月)の7日(水)にしましょうか? ひどい目にあったにゃ。。
あっ、ありがとにゃ。
改めてこんばんはにゃ。
(とりあえず体中舐めて、おちついたところで改めて挨拶)
ですにゃ。
いまのところ誰も帰ってこにゃいです。
盆だから帰ってくるかにゃ?とも思ったのですが。。
にゃ?7日おkですにゃ。
すみませんにゃ。 (大慌てで身体中を舐めているミニ猫かにゃだったが、幸な事に手当てが必要な程の怪我をしている様子はなく)
お怪我が無い様で安心しました 踏み台、踏み外しちゃったのかな?
慌てなくて良いので、足元に気を付けて昇って下さいね
あらら… 誰も帰って来ないのですか…
でも、ゆっくり心身を休める良い機会が出来たと考えれば良いです!
天候も良くなってきたので、そろそろ港に大型客船の写真を撮りに行く事も出来ますね
撮りに行った時は、教えて頂けると嬉しいです
では、来月7日にデートをしましょうね
今夜はこの辺りでお休みなさいにしましょうか
蒸し暑い夜が続くようになりますが、クーラーを適切に使って快眠を心掛けて、体力の低下を防いでくださいね にゃあ。暑いですにゃ。クーラー回しますにゃ。
まいりましたにゃ。。
豪華客船。。時間があえばいいのですがにゃ。
去年よりもちょっと入港数減りましたにゃ。
8月3日からは連日だったから撮りには行けますにゃ。。
暑いにゃ。そろそろクーラー回しますにゃ。
さて 寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzz) (ミニ猫かにゃがクーラーから出る心地良い冷風で涼み始めたのを確認し)
うむ! 体調管理を心掛けて元気にデートの日を迎えたいと思いますよ
客船の入港数が減ったのは、別の港へ寄っているからなのかなぁ…
気を付けて撮影に行って下さいね 水筒も忘れずに!
私の大切なかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています >>259
テレビは見られそうだけど…
NHK料金払ってる?
あーん、一人暮らしの部屋?
襲う気?w
ごめんごめん。
お部屋にご招待ありがとうございます
(周りをきょろきょろ見てGが出なさそうか見渡す) NHKちゃんと払ってるよ 口座引き落としだよ!
バルサンもしてるし汚くないよ!
おほん、俺の部屋へようこそw オレンジや赤、ピンクの持ち手の歯ブラシが無いか横目でチェック そんなのないよ!
連れ込んだりもしてないよ!
レスは週1って決めたんだけど、今週はそれが月曜だったんだな。
だから決めたこともちゃんと守ってる!
伝言スレは980以降書かない! 部屋のチョイスが洗練されて来ましたね。さすが偽りの謎紳士。
ほんっと正体掴めないや。
こらっ!
能ある鷹!
爪を見せなさい。 何のことかわからない…
名無し何か知ってるの?
(あくまでもシラを切る) >>263
3日間返事なくても気落ちしないなら、書くのは書いてもいいですよ。
毎回反応出来る訳じゃないですけど。
で、どうします?
22時から反応悪くなるし、何かしながら対応するのはマナー違反って思ってるので、落ちようかな?っておもってるんですけど。 >>265
名無しさんは、楽しみにしてるテレビ番組ってある? テレビのドラマって見ないなあ
ラジオ聞いてるほうが多いかな >>267
それじゃ、今夜の伝言はなかった事にしてあげるね。
テレビ始まるけど、今日は今シーズン1番の暑い日だったから、身体や精神にこたえて私おネルギーチャージしたかったのかな?って思ってスルー出来なかった。 >>269
ドラマじゃなくてもいいの。
バラエティ番組でもスポーツ番組でも。
ふーん、ラジオなんだ。
どんなの?
オールナイトニッポンとか?
それともFMで音楽かな? 暑かったね
書き込みは週末って思ってたんだけど、つい書き込んじゃった… >>271
FMで音楽もニッポン方法もだね
今もニッポン放送を聴いてる あれ、勿体なくない?
レス我慢するって。
それなら週末会いたいな。
金曜夜21時か、土曜日中、夕方、夜
日曜の朝とか、5パターンぐらい提示する伝言の方が会いやすいと思うよ。
でも、今週末はデパート回る予定だから例え話だけどね。
暑くて自宅に居たくない。 もうテレビ始まるよ 落ちていいよ
ひばりと話できて満足
土曜は仕事のことがあるから夜かな 始まった。今夜第2話なんだけど
反町隆史さん(主役)より
週代わりゲストの石黒賢さん、良かったなぁー ほら テレビに集中!
名無し元気でよかった
俺も元気だし
今日は落ちていいよ >>276
ごめんね。せっかくお部屋に招待してくれたのに。
こらっ、ちょこちょこ名前呼ばないの!
ドラマ無ければ、伝言見つけた時に嬉しくてちょっとアソコがじゅんってして指先がエッチな場所に伸びちゃったからいちゃつきたかったけど、暑さで疲れてると思うからラジオ聞いてゆっくり回復に努めてね。
こんな30分足らずの逢瀬でも気力充実の一助になると嬉しいな。
じゃごめんね。落ちます。
名無しさんのお部屋なので先に出ます。
お部屋締めお願いします。
落ち (うん、今名無しはテレビに集中してるから大丈夫…)
つい出来心で書き込んじゃったけど、すぐにレスが帰ってきて
その相手が名無しで…
そういうのって、とってもうれしい
ただ、始終レスの有無を気にするようにさせてるとしたら
申し訳なくて…
レス自重するぞ!
今度は名無しを連れ込んでも大丈夫なように
ゴムを買っておこうww
以下 無人の部屋です こんにちは。
…おやすみなさい。(こてん)
おはようからおやすみまで。
らいおん。がぉー じゃあ、一度寝てよ
あとでまたお話しすれば大丈夫だから >>285
ごめん。起きたら食事して、また出かけます ここ俺の部屋だよ
夜までの間にコンビニでゴム買って用意しとくよ 約束出来ません。
友達が連れてくるメンバーが良さげなら日付がかわる頃に帰宅になるだろうから。 いま、急激に名無しさんに対する熱が冷めてる。多分破局する いいよ 会えたらで
今日は晴れてるし雨じゃないからね
♀が元気そうでよかったよ
熱中症大丈夫かなって思ってた
>>289
こういうはっきりしたとこが好き >>274
見て。
そしてその答えが
0072 野良犬 2019/08/03 14:41:25
暑いよー
ふりかけと卵ご飯でお腹壊してない?
返信 ID:???0(72/83)
0073 野良犬 2019/08/03 20:35:43
夜になって涼しくなってきた
風が吹いて気持ちいい
上の伝言は体調を心配してくれてるので、嬉しいけど
「一週間に1回に自重する」宣言しといてそれを破って
夜になって涼しくなってきた
風が吹いて気持ちいい
これを見てどうしろと? >>290
一方的に俺が好きって言ってたから
でも興味があれば声をかけて欲しいな
今日は落としておきますね
以下空室です >>292
ごめんね
自重するって言ってたのに、つい
また♀に怒られちゃったよ…
反省します… 悪い所は悪いと指摘するけど、だからと言って良い所もちゃんと見てます
以下良い所を上げます 0072 野良犬 2019/08/03 14:41:25
暑いよー
ふりかけと卵ご飯でお腹壊してない?
これは出先でチェックしたんだけど嬉しかったよ
お陰様で、すっかり忘れてたんですけどお腹の調子を気になっちゃってw
もう1つ言います これ♀のレス確定って発見して
嬉しくてつい書いちゃったやつ… 反町さんのドラマ見たいから、テレビ見られそうな部屋への誘導をお願いしたら違う場所を予約してたのに
一手間掛けてここのワンルームを取り直してくれていた。
「なんだよ。他の所抑えてたのに。面倒臭いな」って嫌味1つ言わないで。 そんなことあったかな?
鈍いだけかもしれないよ?
それより、眠くないの?
出かけなきゃいけないんでしょ? 出掛けるのは行くとしても夕飯時。
今、名無しさん以外の事でイラついててさ。
昨日の男メンツが気に入らなくて。組んだ子がお詫びで今夜もってセッティングしてくれたんだけど、私だけ家遠いからそんなにポンポン行ける訳じゃないのに。 合コン?
♀はどんなメンツが好みなの?
今夜は好みのメンツが居るといいね >>300
そんなに私を追い返したいなんて
もしかして…トイレの中?w >>302
私のはイージーだよ。
おごってくれる人 ちがうよ!
♀怒ってるし、俺が悪いし、用事あるっていってるし、眠いしだからだよ! >>304
おごってくれればラブは関係ないの?
おごってくれてラブがあれば最高だね >>305
駅で私が眠いのはわかってたはず。
戻って来ても、そんなに長時間対応出来ない想像は出来ませんか?
その状況でエチ確定のここに誘導しちゃうの?
「濃厚スレHは名無しが体調バッチリの時のキメ時に取っておきたいから、今までの流れからスレHを断われないであろう西川崎はやめておこう」って思考にはなりませんか? そうだった…
でも場所はここだけど♀とは何かそんな感じにならないんだよ
かえって恥ずかしいっていうか
だから場所は仕込んだネタっていうか笑えればいいなって… >>306
今はね。
小さい時からお金に苦労してるから。おごってもらって当然って顔してます。
そして、お相手の様子を注視するの。
憤慨する人。おごってきた事を恩着せがましく言って来てホテルに誘おうとする人。
良い人ぶって痩せ我慢する人。色々 見つけると嬉しくなっちゃうんだ
反省するよ
嬉しくても冷静な判断をするよ >>308
名無しさん、勤め人なんでしょ?
休日にお説教されてちゃつまんないでしょ。
ここに来る頻度減らしてやってみたい趣味ないの? >>309
俺は良い人ぶって痩せ我慢する人タイプだ、きっと… >>311
お説教されるのがすきなのかな?
もしかしてM?
ここ数ヶ月いろいろあって現実逃避してるのかも >>310
芸能人を見かけて嬉しくて駆け寄ろうとして、とっさに飛び出してひかれちゃうタイプ?
私、そういう無邪気な子供タイプって好きじゃないから。
名無しー
って語尾伸ばすだけで、実は苛つくタイプですーーーーw >>313
その色々ってスレH板内の事っぽそうで
凄くいやぁー
お願い。リアでの事だよね。ね。
うんって言って!w うーん リアだとあっ芸能人ねって感じだけど
ここだと飛び出しちゃうかもしれないなー
あっ、語尾延ばしちゃった
>>315
うんもちろんリアのことだよ
ここはそんなに深く立ち入ってないっていうか… そんなことより♀寝たほうがいいんじゃないの?
今晩遠くまで飲みにいかなきゃなんでしょ? >>316
おちんちん入れた対面座位の状態で、その色々を私に聞いて欲しい? いまドキッとした
聞いて欲しい気もするけど、名無しとしちゃってもいいのかって気もして…
だから、バスの時も躊躇しちゃったんだ
名無し無理してない? 俺はリアでもそういうところがだめなんだな
押し倒せないっていうか
押し倒したいのに押し倒す時かっこつけちゃう的な… >>319
多分名無しさんの3分の2程度しか生きてない私だって、この位の発想は出来るんだよ。
名無しさんの
ここ数ヶ月いろいろ
の話しが始まると、多分お部屋の空気が暗く淀むよね。
そんな時に「同じ体勢で疲れちゃった…ちょっと腰をよじるね…(カリが気持ち良いスポットに引っかかって)
あんっ…」って箸休め欲しいでしょ?w 箸休め欲しいけど、そもそも暗い話を名無しに聞かせたくないよ
名無しとは楽しい話をしたいし、楽しくなって欲しいから >>320
押し倒しは絶対に辞めた方がいい。
お願いしまくって、徹底的に情に訴えた方がいい。
「可愛い君と」「考え方がしっかりしてて尊敬出来る君と」「人の痛みを理解してあげられる優しい君と」
と、ちょいちょい褒めながらw うんそうだね
でも最後に引いちゃうタイプなんだきっと
だから押し倒すってことはないし、お願いもしないで、
いいんだよって格好付けちゃうと思う… >>322
と言いつつ
私に
>>315
って言われちゃったから、色々あったのはスレH内の事なのに、リアでって言わざるを得なくて、リアでのここ数ヶ月の色々話を作れないんじゃないの? >>325
うそこけ!
イラマされて、抵抗する私の両手首を掴んで万歳させたくせにw >>327
ああそうだった 嘘ついちゃいました…
反省してます… 名無しさんは、初めてあった時から
「しゃぶれしゃぶれ」の大合唱
挿入よりフェラされる方が興奮するフェラされ党の大党首でしょ?
もう、そういうスレで募集文を毎回工夫して作って、変えて、作って、変えてして、乗って来てくれる女性を探したのが良いよ。 挿入好きだよ!入れたいし!
しゃぶれって言ってたね…
これも反省… あっ もうお昼になっちゃうよ!
名無し眠くないの?
今夜遅くまで起きてるなら寝たほうがいいんじゃない?
飲んでるとき眠くなってテンション下がっちゃうよ こんな感じで、やはりせっかくの休日をエロでリフレッシュやストレス解消したくてここに来てるのに、説明やあやまったりと
楽しいレジャーではなくなってるって名無しさんもわかってるよね。
それに、名無しさんは私から見てここに頼りすぎてると思う。
私は結婚するなり両親に全面降伏すれば何とかなっちゃうので時間の浪費してても困らないけど
男性は違う。好きなお相手がリアで現れた時の為に、常に自分を磨いて自分に自信をもてている状態で居ないと
「付き合って下さい」と言ったり「押し倒す」事が出来なくなっちゃうよ。
自分を選んでもらう事が、好きになった女性の不幸の始まりって感じちゃうでしょうから うーんエロでリフレッシュってあるけど、それだけではない気もするんだよ
少なくとも名無しと話してるのは楽しいんだ
怒られるのは反省点だけどねw
できれば怒られたくないけど、自分が悪いから仕方ない
名無しのいうことは正論だから…
ここに永久にいるわけでもないだろうし、一時はまるのも悪くないって思うんだ
一時が数ヶ月なのか数年なのか分からないけど
自分のことを好きになった女性って想像付かないかも
あまり自分が好きじゃないってマジ話になってるよ! たまーに、クリなめて系の所
(最近になってクンニから始めて欲しい人を募集スレを知って愕然)に行くかも知れないけど、名無しさんとみんなの伝言を使用し合うのは解消させて下さいませ。
私との繋がりが残ると名無しさん、気になっちゃってちょくちょくチェックしちゃうだろうから。
覚えてないでしょうけど、私は基本、伝言使ったり再会伝言もらうの嫌でトリップ付けないって言ってた位なので
丁度限界でした。 うん伝言板はわかった
勝手に書き込むのもだめかな?
もう11:30過ぎてるし
お昼ご飯&お昼ねの時間だよ
またお話できるから今日は夜に備えて寝てよ >>335
今日みたいに名無しのレスを見つけて応募しちゃうのはいいよね? >>336
伝言は受け取る人が居てこその伝言ですから。
受け取る人が居なければ、それは落書きになっちゃいますよ。
また、お話出来るって私の方は考えてません。相手の体調、スレH板への熱意なんて測れませんので。
ただ、名無しさんとは伝言板使い合う仲になったので最後の言葉は伝言板ではなく、同じ時を過ごした場でお伝えしたかったです。
お見送りします。
ありがと。 ありがと
これからもよろしくでいいのかな
伝言板への書き込みもやめておくよ
伝言先のない言葉になっちゃうからね
じゃ暑いけど夜に備えて早く寝てね
またね 落ちます >>337
♀
↑
このマークの女性を私じゃ無い。と分かっても、私以上に大切に扱って
笑顔にさせてる様子が伺えたならいいですよw
みなさんに支持される男性は、たとえ意中に待ってる人がいても、それを隠して全ての女性にお姫様気分を味合わせて下さる人ですよ!
がんばっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています