【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 87号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!
☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。
☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 86号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503675514/ ちがうよ!
♀怒ってるし、俺が悪いし、用事あるっていってるし、眠いしだからだよ! >>304
おごってくれればラブは関係ないの?
おごってくれてラブがあれば最高だね >>305
駅で私が眠いのはわかってたはず。
戻って来ても、そんなに長時間対応出来ない想像は出来ませんか?
その状況でエチ確定のここに誘導しちゃうの?
「濃厚スレHは名無しが体調バッチリの時のキメ時に取っておきたいから、今までの流れからスレHを断われないであろう西川崎はやめておこう」って思考にはなりませんか? そうだった…
でも場所はここだけど♀とは何かそんな感じにならないんだよ
かえって恥ずかしいっていうか
だから場所は仕込んだネタっていうか笑えればいいなって… >>306
今はね。
小さい時からお金に苦労してるから。おごってもらって当然って顔してます。
そして、お相手の様子を注視するの。
憤慨する人。おごってきた事を恩着せがましく言って来てホテルに誘おうとする人。
良い人ぶって痩せ我慢する人。色々 見つけると嬉しくなっちゃうんだ
反省するよ
嬉しくても冷静な判断をするよ >>308
名無しさん、勤め人なんでしょ?
休日にお説教されてちゃつまんないでしょ。
ここに来る頻度減らしてやってみたい趣味ないの? >>309
俺は良い人ぶって痩せ我慢する人タイプだ、きっと… >>311
お説教されるのがすきなのかな?
もしかしてM?
ここ数ヶ月いろいろあって現実逃避してるのかも >>310
芸能人を見かけて嬉しくて駆け寄ろうとして、とっさに飛び出してひかれちゃうタイプ?
私、そういう無邪気な子供タイプって好きじゃないから。
名無しー
って語尾伸ばすだけで、実は苛つくタイプですーーーーw >>313
その色々ってスレH板内の事っぽそうで
凄くいやぁー
お願い。リアでの事だよね。ね。
うんって言って!w うーん リアだとあっ芸能人ねって感じだけど
ここだと飛び出しちゃうかもしれないなー
あっ、語尾延ばしちゃった
>>315
うんもちろんリアのことだよ
ここはそんなに深く立ち入ってないっていうか… そんなことより♀寝たほうがいいんじゃないの?
今晩遠くまで飲みにいかなきゃなんでしょ? >>316
おちんちん入れた対面座位の状態で、その色々を私に聞いて欲しい? いまドキッとした
聞いて欲しい気もするけど、名無しとしちゃってもいいのかって気もして…
だから、バスの時も躊躇しちゃったんだ
名無し無理してない? 俺はリアでもそういうところがだめなんだな
押し倒せないっていうか
押し倒したいのに押し倒す時かっこつけちゃう的な… >>319
多分名無しさんの3分の2程度しか生きてない私だって、この位の発想は出来るんだよ。
名無しさんの
ここ数ヶ月いろいろ
の話しが始まると、多分お部屋の空気が暗く淀むよね。
そんな時に「同じ体勢で疲れちゃった…ちょっと腰をよじるね…(カリが気持ち良いスポットに引っかかって)
あんっ…」って箸休め欲しいでしょ?w 箸休め欲しいけど、そもそも暗い話を名無しに聞かせたくないよ
名無しとは楽しい話をしたいし、楽しくなって欲しいから >>320
押し倒しは絶対に辞めた方がいい。
お願いしまくって、徹底的に情に訴えた方がいい。
「可愛い君と」「考え方がしっかりしてて尊敬出来る君と」「人の痛みを理解してあげられる優しい君と」
と、ちょいちょい褒めながらw うんそうだね
でも最後に引いちゃうタイプなんだきっと
だから押し倒すってことはないし、お願いもしないで、
いいんだよって格好付けちゃうと思う… >>322
と言いつつ
私に
>>315
って言われちゃったから、色々あったのはスレH内の事なのに、リアでって言わざるを得なくて、リアでのここ数ヶ月の色々話を作れないんじゃないの? >>325
うそこけ!
イラマされて、抵抗する私の両手首を掴んで万歳させたくせにw >>327
ああそうだった 嘘ついちゃいました…
反省してます… 名無しさんは、初めてあった時から
「しゃぶれしゃぶれ」の大合唱
挿入よりフェラされる方が興奮するフェラされ党の大党首でしょ?
もう、そういうスレで募集文を毎回工夫して作って、変えて、作って、変えてして、乗って来てくれる女性を探したのが良いよ。 挿入好きだよ!入れたいし!
しゃぶれって言ってたね…
これも反省… あっ もうお昼になっちゃうよ!
名無し眠くないの?
今夜遅くまで起きてるなら寝たほうがいいんじゃない?
飲んでるとき眠くなってテンション下がっちゃうよ こんな感じで、やはりせっかくの休日をエロでリフレッシュやストレス解消したくてここに来てるのに、説明やあやまったりと
楽しいレジャーではなくなってるって名無しさんもわかってるよね。
それに、名無しさんは私から見てここに頼りすぎてると思う。
私は結婚するなり両親に全面降伏すれば何とかなっちゃうので時間の浪費してても困らないけど
男性は違う。好きなお相手がリアで現れた時の為に、常に自分を磨いて自分に自信をもてている状態で居ないと
「付き合って下さい」と言ったり「押し倒す」事が出来なくなっちゃうよ。
自分を選んでもらう事が、好きになった女性の不幸の始まりって感じちゃうでしょうから うーんエロでリフレッシュってあるけど、それだけではない気もするんだよ
少なくとも名無しと話してるのは楽しいんだ
怒られるのは反省点だけどねw
できれば怒られたくないけど、自分が悪いから仕方ない
名無しのいうことは正論だから…
ここに永久にいるわけでもないだろうし、一時はまるのも悪くないって思うんだ
一時が数ヶ月なのか数年なのか分からないけど
自分のことを好きになった女性って想像付かないかも
あまり自分が好きじゃないってマジ話になってるよ! たまーに、クリなめて系の所
(最近になってクンニから始めて欲しい人を募集スレを知って愕然)に行くかも知れないけど、名無しさんとみんなの伝言を使用し合うのは解消させて下さいませ。
私との繋がりが残ると名無しさん、気になっちゃってちょくちょくチェックしちゃうだろうから。
覚えてないでしょうけど、私は基本、伝言使ったり再会伝言もらうの嫌でトリップ付けないって言ってた位なので
丁度限界でした。 うん伝言板はわかった
勝手に書き込むのもだめかな?
もう11:30過ぎてるし
お昼ご飯&お昼ねの時間だよ
またお話できるから今日は夜に備えて寝てよ >>335
今日みたいに名無しのレスを見つけて応募しちゃうのはいいよね? >>336
伝言は受け取る人が居てこその伝言ですから。
受け取る人が居なければ、それは落書きになっちゃいますよ。
また、お話出来るって私の方は考えてません。相手の体調、スレH板への熱意なんて測れませんので。
ただ、名無しさんとは伝言板使い合う仲になったので最後の言葉は伝言板ではなく、同じ時を過ごした場でお伝えしたかったです。
お見送りします。
ありがと。 ありがと
これからもよろしくでいいのかな
伝言板への書き込みもやめておくよ
伝言先のない言葉になっちゃうからね
じゃ暑いけど夜に備えて早く寝てね
またね 落ちます >>337
♀
↑
このマークの女性を私じゃ無い。と分かっても、私以上に大切に扱って
笑顔にさせてる様子が伺えたならいいですよw
みなさんに支持される男性は、たとえ意中に待ってる人がいても、それを隠して全ての女性にお姫様気分を味合わせて下さる人ですよ!
がんばっ! >>339
聞き入れて下さってありがとう。
最近、クリナメて系は私以外にもちらほら女性を見かけるようになって来たのが嬉しいです。
名無しさんのお部屋なのに、後に残っちゃった…
私も少し気が動転したのかな?w
鍵をしめてっと
(きょろきょろ周りを見渡し植木鉢を見つけ…)
不動産屋さんに持って行こっと。
そんなポストの中や植木鉢の下に隠すわけないじゃない!
ふー、今日も日差しが強いな…
「以下空室です」 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>342
俊文様と使わせていただきます。
さて。。
SE:ピンポーン
にゃあ。。 さあ、どうぞどうぞ!
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、座り心地の良い大型の座布団に座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』の水割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めまして、こんばんは!
この2週間、元気に過ごしていましたか?
そして、先日の台風、かにゃの所には被害は有りませんでしたか?
私が住んで居る地域での報道では、場所によっては相当な被害が出たとの事でしたからとても心配していました
又、台風が来ている最中こそ涼しかったものの、通過した後はとても暑くなったらしく、それについても心配でした
私の方は毎日毎日酷い暑さで、昼は屋外に居るだけで汗が噴き出すし、
夜も気温が下がりきらないので風流な「夕涼み」など全く望むべくも有りません
私はと言えば、冷蔵庫に水を入れた2リットルのペットボトルを2本入れておき、外での仕事が終わった時にはガブガブ飲んでいます
それに雨も全く降らないので、庭の土も乾ききっており、ミニトマトの株に1日おきに水撒きをしています
30分も水撒きをすれば汗まみれになるので、家の中へ転がり込むように掛け込んで、
さっき申し上げたペットボトル入りの冷水をゴクゴク飲むのです
生き返った心地になりますw
次のデートは14(次の水)で良いかにゃ? 不都合な時は遠慮なく仰って下さいね こんばんはにゃあ。
にゃあ。大丈夫だったにゃ。
でもやっぱり普通の台風がいいにゃ。
もう1回くる予定だけどにゃ。。10号だったにゃ。
もうすぐ暑さでたまんなくにゃる日がくるにゃ。
よく飲んでおくのにゃ。。
あの日もあつかったらしいにゃ。
死なないように頑張るのにゃ。
たぶん大丈夫にゃ。
14日の水曜日にゃ。
ペタペタにゃ。
(カレンダーに足跡をつける) (可愛らしい身振り手振りを交えてお返事してくれるミニ猫かにゃに)
そうですね! 10号が来そうです 10号はもしかすると私の方へ来るかも知れません
いずれにしても注意が必要ですね 慎重な対処を心掛ければ憂いも無しです!
暑さはこれからが本番なんでしょうね…
私の方も、週末位はほんの少し暑さが和らぐようですが、来週になると暑さがぶり返すらしいです
お互い、水分とミネラルを充分に摂って、来週も元気に会いましょうね!
では、来週の水曜にデートしましょう
今夜はこの辺りでお休みなさいにしましょうか
これまでのように、クーラーを適度に使って、体調管理に万全を期して頂きたいと思いますよ 来週は盆だけどにゃ。。
こちらでは、9日の祈念日に学校とかあってにゃ。。
続く山の日から8月の盆休みですにゃ。。
さて 落ちます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzz) (ミニ猫かにゃを優しく頭に乗せて、急いでネットの世界へと帰っていきながら)
そかそか、地域によってお盆休みの始まりや期間も違っていますからね…
色々教えて貰えて助かりますし楽しいです!
来週を楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
伝言よく見たら、22時ごろならって書いてたのに22時前に来ちゃって、大丈夫でした?
大丈夫じゃないって言われても、もうためですけどw
(お部屋に入ると、ぎゅーって哲弥さんに抱きつく)
ここ、ちょっと久しぶりな感じもします こんばんはすずさん
時間の事は気にしないでね
俺も22時には会いたかったから大丈夫
それよりも雨はともかく風は凄かったよw
明日の通勤時ちょっと心配だなあ
(抱きついてきたすずさんをよしよしと撫で)
なかなか使う機会がなかったから久しぶりだね
カップル専用と言っても色々あるからね
さっき入ったプチショコラもそうと言えばそうだし 哲弥さんがわたしのところまで、飛んできたらいいのにw
あまりにも強風だと電車にも影響ありそうですよね
あと、ひらひらしないスカートにしないとw
よしよし気持ちいいです
(抱きついたまま、哲弥さんの胸にすりすりと甘えて)
色んなお部屋があって、楽しいですw
ちゅ
(顔を上げて、哲弥さんにキスをする) うん、ぜひ飛んでいきたいところだねw
女性はそれがあるから大変だよね
シャッターチャンスを狙われないようにしなきゃ
今日は台風だったけど久しぶりにすずさんとお昼デートも楽しみたしまた思い出に残るお盆だったよ
あー明日からお仕事したくないw
(胸元で甘えるすずさんを抱え上げベッドに向かい)
これからもいろんなお部屋で楽しみたいものだよね
(頬を撫でながらキスを返し唇を濡らしていく) きゃあ、哲弥さんがわたしのパンチラ狙ってます
撮りたいなら、見せてあげるのにw
貴重なお休み、一緒に過ごせて嬉しいです
哲弥さんがだだっこみたいになってますw
わぁw
(抱っこされると、更にご機嫌になって)
うん、色んなシチュエーションで遊びたいです
ん、ちゅ…っ、かぷっ
(哲弥さんの唇を甘く噛んで、舌先も触れ合わせ)
(先程までの火照りを思いだし、すぐに顔を赤くさせる) なんで俺が狙うのかねw
好きな時に見られるのに
まあチラリズムという点では分からないではないけど
駄々っ子にもなりますよ
暑いのも勘弁だけど豪雨の中出勤とかなったら…ねえ色んなシチュエーション、そうだね
この一年でいろんなところ行ったけど、まだまだ2人のお付き合いは続くんだからね
(赤く染まった頬を撫で続けながらキスに夢中になり)
さっきのメイドさん、可愛かっただけに途中だったのが残念
また機会を見てすずちゃんに着てもらわなきゃねw 狙うのかねって、言い方w
そんな、いつでもは見せないもーんw
あ、ほら、やっぱり狙ってます
台風で気圧下がって、哲弥さんが体調不良になりませんように
うん、行ったことないお部屋、まだまだありますw
ちゅ、…っ、ん
(唇を何度も吸って、ちゅっと触れ合わせて)
どうしようかな、メイドさんじゃなくて、また違う服着て誘惑したいです
哲弥さんと居るときに一番多い服装は、ぱじゃまか寝る用の浴衣かなw ちょっとおじ様っぽくw
そんなおじ様いないよーと突っ込まれそうだけど
シャッターチャンスは逃しませんw
ってすっかり俺が狙ってる流れに
ああ、それもあるから心配だね
つくづくデリケートな身体だw
もう少し図太くならないと
(啄ばむようなキスの合間に舌を差し入れすずのとくちゅ…と音を立てて絡ませ)
ね、だからこれからの楽しみもまだまだあるかりね
違う服での誘惑、それはそれで楽しみだなあ
時間帯的にそうなるよね、お互いにリラックスしてる証かも 哲弥さんがおじ様って言うと、なんかちょっと、やらしーです、危険な香りがします
寝てるときも、哲弥さんにぺろんってスカート捲られちゃうw
そしたら、また女医のすずちゃんが登場ですw
っふぁ…ちゅ、っ、
(口内で舌を動かして、哲弥さんを求め)
…、すずまた、したくなっちゃった
(手を下腹部に持っていくと、哲弥さんのものをにぎにぎ触って)
うん、楽しみにしてねw
いまもぱじゃまだし、リラックスしてるし、哲弥さんに甘えてます どういうイメージですかw
おじ様と言ったらやはりそこまで露骨にぐへへみたいな感じじゃなくさりげなくみたいな
寝てる時に見ても面白くないのでパスw
やはり起きてる時じゃなきゃね
女医のすずちゃんには会いたいけど頭痛はやだなあw
また触ってる…本当にすずちゃんはここが好きだね
でもそれもまた嬉しいことではあるよね
(パジャマの上からすずの胸元へと指を伸ばし)
楽しみ…うんまたすずちゃんの違った一面を見られるのは幸せだよ
次に会えるのは日曜になるだろうからうんと今夜は甘えていいからねw さりげなく、やっぱりやらしいです
なんか、変態みたいなこと言ってますw
仮病で、女医さんに会いに来てもいいですよ、その場合はお仕置きがあるかもしれないですけどw
うん、好きー
(嬉しそうに頬を緩ませて、哲弥さんのものを直に掴む)
最初のふにふにした感触も、手の中でどんどん硬くなったものもどっちも好き
(きゅっと握ってから、今度は上下に扱き始めて)
哲弥さんだって、わたしのおっぱい好きです
(胸を押し付けつつ、片足は哲弥さんの太ももに乗せて) 変態じゃないもんw
なんて可愛く言ってもダメです
お仕置きはやだなあ
女医さんに会いにいきたいけど悪い子にはこれですとか苦いお薬出されそう
(手の中に包まれるものは次第にかたさを増しすずさんの手の中で小さく震え)
まあね、すずちゃんの身体はどこも魅力的だから
(足が絡み合い、押し付けられた胸元を包むボタンを外すと直にその中に指を滑らせて)
すず…大好きだよ
もちろん胸だけでなく全てがね うん、だめです
哲弥さんは変態だもんね、わたし知ってますw
それは、苦いお薬が欲しいって、リクエストなのかなw
ん、哲弥さんの、びくんってしてきた…
(先端も濡れてきて、扱く度にくちゅっと濡れた音がしてきて)
(指先でカリを刺激するように包んだりし)
熱くなっちゃった…っ、
(ベッドで密着してるとクーラーの風も感じないほど熱中してて)
すずもう、欲しいの…
(おっぱいを触る、哲弥さんの片手を持つと、自分の下着へと誘導して) 苦いお薬は嫌いですw
まあ逆に甘ったるいお薬もあんまり効く気がしないけどね
それはね…ん、すずの触り方がえっちだからびくんともなるんだよ
(夢中になって触りあってると身体にいつしか汗が滲んでいて)
さっき途中になってしまったからね
今度はしっかりとすずの事…愛してあげたい
(導かれた先の下着を脱がし膝下に引っかけすずを自分の膝の上へと載せると)
さっきはすずが上だったから向かい合いながら…したいよ
(硬く上向いたものを握りうっすらと湿ったところへ当てがい)
(徐々に中を掻き分けながら奥まで進ませ、おしりを鷲掴みにしながら上下へと動かし始める) 苦い方が効きそうって、思っちゃう
哲弥さんには子供用のシロップみたいなやつをあげますw
うん、すずこのこと、いっぱい愛してね
ん、恥ずかしい…っ、ぁああっ
(膝に乗せられると、間近で見つめあったまま、哲弥さんのものが入ってきて)
んっ、はぁ…っ、気持ちいいのっ
(とろとろに濡れてるとこに、哲弥さんのものが奥までいっぱいになると気持ち良さで背中がぞわっとして)
あぁ…っ、んふぁ…っ、んん…っ、
(脚を大きく開いて哲弥さんのものを受け入れて、自らも腰を揺らし) 良薬は口に苦しと言うからね
あの甘ったるいお薬って本当に効くのかなあと思っちゃうよねw
(羞恥に顔を染めるすずをわざと見つめながら挿入を果たし)
俺も…あっ、きもちいいよすず…んぁ…はぁ
(胸元に顔を埋めキスで痕を残しながら突き上げはやめずに勢いをつけ)
あっ…ぅ…愛してるよ、すず…んく……あっ
(濡れそぼった中をかき回しぐりぐりとカリで擦りながらすずを貪るように求め続ける) でも、子どもころはあれじゃなきゃだめだったかもw
ぁあっ、ん、ふぁ…っ、ぁあっ…
(胸元を吸われる度にぞくぞくっと肩が震えて)
やぁっ、はぁ…哲弥さん、すずも愛してる、の…あぁ…っ、
(激しい哲弥さんの突き上げにたまらず、甘い悲鳴をあげて)
も、やぁ…だめ、いっちゃう
(膣壁を狙うようにぐりぐりと攻められると、内ももがひくひくし)
哲弥さん、いっちゃう、ん、やぁあっ、いくっ
(背中を丸めて、哲弥さんにしがみつくと絶頂に達してしまう) 子どもに苦いお薬飲みなさいと言っても無理あるからね
俺の場合はオブラートが必需品だったよ
ここのところ…すずにあまり印つけられなかったし
眠る前に付けておきたかったんだ
(肩を掴みながら震えるすずを見つめながら突き上げの激しさをさらに増していき)
いいよいっても…俺も…すずと一緒に…あっ、いきたいんだ
(身体の震えがさらに増していくのを感じ取ると膣奥にびくびくと振動する先端を突き立て)
あはぁ…う……すず…俺も…あっ、もうだめ
く……はぁ、いく…すず…うぅ…あぁっ!!
(しがみ付かれる強さを肌に感じつつすずの中を満たすように精を吐き出し)
きもちよく…いけたのなら、よかった
すず、愛してるよ…
(まだほとぼりが冷めない身体をぎゅっときつく抱きしめる) オブラートもなんか難しくない?
濡らしすぎると、破れちゃうし、ぺとっと貼り付くし
はぁ…っ、はぁ…っ、
(中でどくどくしてるのを感じながら、ふにゃっとし)
ちゅ、
(言葉が出なくて、キスで返して)
…もう、だめです…っ、
(やっと言葉を発すると哲弥さんの胸に甘えて)
わたしがおねだりしたのに、もうむり…、このまま寝ちゃいたいです
おやすみなたい、むにゃあ…
(抱きついたまま、眠りに落ちていく) 子どもの頃は器用に飲んでたんだよ
逆に今の方ができないかもしれないw
(キスを返したあとすぐに眠りについたすずを横にさせ)
気にしないでいいんだよ
明日からはまたいつもの日常が始まる
早めに休んでおくに越した事はないから
(タオルケットをふわっとかけ胸元で甘えながら眠るすずの髪を撫でて)
ありがとう、すず
また夢の中でも会えるといいな…おやすみなさい
大好きだよ、また帰ったら伝言するね
(部屋の明かりを落としあとを追うように眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) ただいまー
昨日はゴメンね。莉緒に食べられたまま寝ちゃってたwでも幸せ満点だったよ。
今日は飲んできた?
(冷蔵庫から冷たいお茶を出してコップに注いでテーブルに) ね?ね?お話ししながら...しかも気持ちよくなりながら眠っちゃうのって幸せよね。
分かってくれた?
(お部屋に入るとぴとっとくっついて)
淳史さんが幸せそうに寝落ちる姿はなかなか可愛かったです。
今夜はね、佐賀の伊万里牛を食べてきたの。
もちろんビールもw
お茶ありがと、いただきまーす。 わかるわかる、好きな人の温もりってたぶん世界で最高に心地いいお布団?wなのかも
その前の莉緒の寝落ちる顔もトローンってしてて可愛かったぞw
(くるんって向かい合わせになってジッと顔を見て)
(なぜか胸元にも目がいって)
ブラからはみ出るって言ってたから気になっちゃうw
焼肉?いいなー牛肉俺も好きー
週末焼肉行きたくなってきたぁ。
野外でバーベキューでおっきいお肉焼いて食べるのも楽しくて好きなんだよね。 だよねー。じゃあ今夜も寝心地のいいお布団でおやすみしますか?
(手を取って、寝室へ向かって)
いつもいつもはみ出てる訳じゃないわよー(笑)
手を伸ばしたりしたら、ってことよ。
今度一緒に買いに行ってくれるんでしょ?
淳史さんはどんな下着が好きなのかなー。何色が好き?
久しぶりのお肉で美味しかったー。
淳史さんBBQするんだ。すごいっ!いいねー、お外でBBQ。
ビールもお肉も焼きそばもいつもの倍増しで美味しくいただける。 するするー、っておやすみできるのかなw
(寝室に向かうと部屋を暗くして)
莉緒っ…ちゅっ
(キスしながら部屋で着ている服を優しく脱がしていく)
下着の種類とか色かぁ…あんま詳しくないけどさw
原色系よりはパステルカラーみたいなのが可愛いって思うかな。セクシーなのより、可愛いの付けてきたから見て?って言われるとキュンとするw
今日の下着は何色なの?
(ブラを脱がしながら首筋とか耳にキス)
俺のも脱がせてくれる?
うん、たまに友達といくよ。こないだ7月に一回行ってやってきたよ。
コストコとかでデカ肉買ってお肉ばっかり食べてたw 暗くしてくれてありがと。
(キスを交わしながら淳史さんの服に手をかけて、素肌を求めるように1枚1枚脱がせ、柔らかな首や腕の内側の肌を見つけるとさすさすと撫でて)
んー、気持ちいい。柔らかいとこ大好き。
あ、だったら今日のは喜んでもらえるかも。見て見てw
(薄いピンクに茶の刺繍とリボンのブラ、下はお揃いで紐)
ちょっと不思議の国のアリスっぽい色合いなの。
でもあんまり可愛いタイプは持ってないから、今度喜んでもらえるように揃えとこっと。
コストコw
すごい量のお買い物になってそう(笑)
その時は山に行ったの?海の方?
いいなぁ、私も淳史さんと一緒にBBQしたいなー。 もしもし、淳史さーん
(電話のふりw)
明日仕事で少し早いので、2時頃一緒にお布団に入りたいなー
って、遅くなるのは私のレスが遅いせいなんだけどね。 柔らかいとこ好き?wなんか脂の乗ったお肉の部位を見られてるみたいw
あっ、いいねー!好き好きこういうの
こっちもいただきまーすw
(紐をするるんって引っ張って取り上げちゃう)
あんま見えないけど裸だw莉緒ちゃぁんっ
(抱きついてベッドにバフっと)
おネムさん?どうやって寝かしつけて欲しい?
可愛いタイプじゃないっていうとどんなの持ってるの?
キロ単位の肉ですよコストコといえばw
海の方行ったよー。行きたいねぇ
華麗な火起こしからの肉焼きをお見せしちゃうよw >>377
りょーかいだよ。
2時までにきっちり愛を注いで寝かしつけますw ちょうど焼肉に行ったところだから、こことか、ここも好きかもw
(淳史さんのハラミとモモをカプッと甘噛みして)
目を凝らさないと見えないくらいの明るさ、ナイスです淳史さんw
でも目が慣れてくれば見えるようになるかな?
(淳史さんの下着に指をかけてスルリと下ろして、2人してお布団で絡まりながら、ふわりとタオルケットを掛けて)
このままイチャイチャしながら淳史さんの腕の中で眠りたいな。
黒とか白が多いかなぁ。黒でブルーのレースとか、シルバーでレースとか白で紺の刺繍とか←これは結構可愛いけど。
ごくごく稀にペパーミントグリーン、薄いピンクを数枚。
わー、火起こし!それは惚れ直しちゃうかも。
じゃあお任せして、淳史さんは焼き係でw
キロ単位の肉はすごい(笑)
海、いいなー。 >>379
あはっ、ちゃんと注いでくれるんだw
今夜も赤ちゃん作っちゃう? 俺は莉緒の胸肉とか二の腕肉と好きーw
イチャイチャちゅっちゅしよ…?
(上から覆いかぶさって甘々なキスを唇でしながら)
全身でちゅっちゅ…莉緒のプニプニの体と
(下半身は莉緒の割れ目におちんちんをスリスリ)
黒ブルーのレースかっこ良さげだね。白紺は素敵かも、それ見てみたい。
ペパーミントとピンクは好きなやつですw
だいたい下とセットって感じ?
海で水着で来てもらうからね。
で、お肉の後は莉緒をいただく、とw >>381
もちろん。
うん、作っちゃいたいなぁ… プニプニ言うな(笑)
ま、プニプニですけどねー、触って触ってー。
ん...っ、擦り付けられると欲しくなるよー
あったかくて、柔らかいけど芯は固くて、先がまぁるくいの、好き。
(腰を浮かせて、自分から求めていく)
入り口のとこ、先でクチュクチュされるの気持ちいい...、そこ、すごい好きかも。
上下セットだよ。
でもたまーに、フィット感のいいスポーティなのを履きたくなることもあるよw
水着もまだ着るチャンスあるかな? >>383
じゃあ2時半に変更するから作ろ?
淳史さんは明日はお休み?大丈夫? どの辺がプニプニ?w
(お腹周りとか太ももとかプニプニポイントわや調べるようにさわさわモミモミ)
形は可愛いけど…エッチで暴れん坊だよ…?
(まぁるい先っぽを莉緒の女の子の部分に少し入れて)
中もくちゅくちゅしたげる…ねー莉緒…?
莉緒の中でどぴゅどぴゅしたい…
子作りセックス、しよ?
(ぐぷっ…と根元まで入れ)
(パンパン腰を叩きつけながら手をキュッと繋いで)
(ワンルームアパートだから周りの部屋に聞こえちゃいそう)
スポーティなのかぁ、スポーツブラ的な?
水着まだ大丈夫でしょ、9月くらいまでなら >>385
お休みだから気にしないで。
莉緒も無理しないで、寝落ちてもいいからね。
寝落ちたらきっちり寝顔見てイタズラしてあげるからw ぁ、ん...もうー、その触り方がエッチ(笑)
柔らかいところ探して、キスマークつけて?
ん、知ってるよぉ、暴れん坊なの。全然落ち着いてくれないの。
奥の方が好きで何度も突いちゃうんだよね。
でも、そんなところも大好き。
たくさんして?淳史さんの、欲しい。
(奥で先が当たったところに何度も突かれると我慢できずに声が上がってきて、我慢しようと淳史さんの肩に強めにキスをする)
はぁ、ぁっ、ん、...っ、きもち、いい
そんな感じの。
じゃあ、海も行こうね。水着用意しておくw (首筋にちゅーっと強く吸い付いて赤い跡を付けて)
明日のお仕事で…莉緒がセックスした印見せつけちゃう…?
(首元に何箇所も付けて)
(耳元で莉緒が声を我慢してるのに囁く)
ね、莉緒のトロトロおまんこの奥まで淳史さんのおちんぽが生で入ってる…って言って
(エッチなことを言うように指示して)
(パンパンって突いてる音は確実にアパートの人に聞こえちゃってる)
あっ、あっ…せーし出ちゃいそ
じゃビーチで…ビキニの莉緒を岩場の影とかでw っんん...っ、ぁは、印、首は... ダメでしょう
(困った口ぶりの割に、嬉しそうに蕩けた目で淳史さんを軽く睨みつけるも身体の中心から湧き上がる快感に声が震えて)
ぁ、ん...っ、莉緒のトロトロなおまんこに、っ淳史さんのおちんちん、生で入ってる...っ
(快感の波が一層強くなってきて、脚を淳史さんの腰に絡めてホールド)
(一緒に腰を振って、硬く膨張した淳史さんの先をもっとおねだりするみたいに)
ぁんっ!やっ!もぅ...いっちゃ、う、
淳史さんのおちんちんで、いっちゃうよぉ
せーし、中にいっぱいちょうだい!淳史さん、大好きっ (足を絡みつけておねだりする大好きな莉緒…この子に自分の子供を産ませたいって男の本能が思って腰を激しく振らせ)
大好き…りお…愛してるよ…っ
お腹に赤ちゃんつくろ…ね?
あっ、もうイく…りおもいっしょ…きもちよくなろ?せーし出るっ…
(莉緒と愛を確かめ合うキスをしながら、1番奥で当たってる子宮の中に自分の想いのこもった子種をびゅるるっ!びゅくびゅくっ!と思い切り激しく注ぎ込んで絶頂)
んぅぅ…中出ししてるよぉ…きもちぃ (奥に向かって注がれる白濁を絞りとるように膣壁が痙攣しながら締め付けていく)
ぁ、っう、んっ、ん...はぁ、はぁっ
(大きく肩で息をして、脈動が続く膣がその度にビクンと跳ねる)
ん、はぁ、気持ち、いいね。
淳史さんのせーし、注がれると愛されてるっていっぱい感じるよ
はぁ、っ、今日もありがとう、大好き。
(息が上がったまま、深く口付け。大好きの気持ちをいっぱい込めて) こんな遅くまでありがとね、あと飲み会終わりなのに会いにきてくれてすごく嬉しかった。
(キスをしながら体を擦り付けてるとチュポ…とおちんちんが抜けちゃって)
(連日の中出し…莉緒の子宮に毎晩自分の子種を満タンにしてる…)
はぁ…(隣に寝かせ腕枕して莉緒のお腹ナデナデ)
なんかもう愛情ここに注ぐの、毎晩のご飯みたいに日課になっちゃった…
俺も大好きだよ。莉緒、君と出会えて良かった。
(頭を撫でながら優しく愛を囁き寝かしつけていく) 淳史さんが待っていてくれてると思ったから。私も会いたかったし、それに...会ってここに...
(いっぱい注がれた下腹をさすりながら)
今夜も種付けしてもらいたかったの。
赤ちゃん、できてるといいねー。
(チュポっ、外れる瞬間がすっごく淋しくて、ギュッと淳史さんに抱きつく)
これからもずっと一緒ね、淳史さん。
毎日、種付けセックスしてね。
(いったばかりの緊張が少しずつ緩んできて、淳史さんの腕と胸の温かさにふわふわと身体が浮いてくる感覚に眠りが近いことを知らせる) 俺も…会ってイチャイチャして…エッチしたかったよ。
赤ちゃん出来たら…結婚だね。ずっと一緒だよ。莉緒の彼氏だもん。
(手をキュッと握って)
明日も会える…?
(頬と額にキスしてから唇にもおやすみのキス)
最後閉めておくからこのままおやすみ…そばにいるよ。 うん、出来てたらいいなぁ...ずっとこうして一緒にいたい。
(すぅすぅと寝息が混じり始めて、足を無意識に淳史さんの足の間に入れる)
大好きだもん、毎日会いたいよ。明日も、エッチしようね。
んっ、淳史さん...閉めお願いね。
おやすみなさい、ちゅっ うん、また明日もいつもの時間に。
俺は休みだから早めでも大丈夫だからね。
まだ会えそうになったら伝言してくれてもいいし。
また明日ね、可愛い下着期待してるね?w
(寝息を立て始めた莉緒の頬をツンツンして)
おやすみ、莉緒大好き…
以下空き 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>398
俊文様と使わせていただきます。
いつものごとく、カナ猫に化けて。。
se:ピンポーン さあ、どうぞどうぞ!
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、座り心地の良い大型の座布団に座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』の水割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めまして、こんばんは!
先週の大雨、被害などは有りませんでしたか?
ニュースではかにゃの方の被害は報道されていないので、一応は安心しているのですが、何か被害が有ったのでは…と心配です
お父様の菜園は無事でしたか?
私の庭の家庭菜園は荒天がもたらした雨が恵みとなってミニトマトの苗が大変な繁茂を見せています
実は、私がサボっていたのが原因でトマトの苗に負けない位に雑草が生い茂ってしまったので、
今日から、庭の草むしりを本格的に始めました!w
雑草の花が咲いて実が生り、その実が土に落ちると、来年のから夏にかけて(今年のように)庭が雑草でボーボーになるので、
今年は、今から晩秋にかけてしっかり草むしりをして、来年、庭になるべく雑草が芽を出さないようにしたいと思ってます
もうすぐ秋場所が始まるという時に、貴ノ富士が(また!)暴行事件を起こしましたね…
期待して居たのに本当に情けないです…
貴ノ富士は貴公俊(たかよしとし)という四股名だった頃にも、(彼に同情すべき点は有るものの)若い衆に暴行を加え、
その結果、当時、師匠だった貴乃花親方の降格人事を招いています
どうしても目下の者への暴行癖が治まらないようなら、これ以上、力士の身分で居ても自他共に不幸になるばかりですから、
本当に残念で残念で仕方ありませんが、引退などの思い切った決断をすべきなんじゃないかな…と思います
かにゃはどう思いますか?
次のデートは11日(次の水)で良いかにゃ? 改めてこんばんはにゃあ。
(開口一番、酒を飲みます)
父様の菜園(っていうほど立派なものではないです)は無事ではありませんでしたにゃ。
少しだけ雨が隣の家から流れ出て、ひどい目にあったらしいにゃ。
今年はこの台風といい、これからの台風といい、土日に集中してるにゃ。
それはともかくですにゃ。畑は今年収穫を望めませんにゃ。父親談
にゃあ。貴公俊でしたにゃ。
貴乃花親方の凋落を招いた人だったのにゃ。
スポーツという狭い世界にいる人とはいえ、それはそれ、これはこれ。
そもそも。。一喝
にゃあ。。時間配分を間違えたにゃ。以下巻きが入るにゃ。
そもそも2回目だし、甘くはにゃいですにゃ。
佳奈としては甘えてんじゃないと一喝してますにゃ。。
ほいにゃ。
次の水曜日ですにゃ。
了解しましたにゃ。 (ミニ猫かにゃのお返事を、正座で聴き)
そうか… お父様の菜園、残念でしたね…
心からお見舞いを申し上げます
でも、「お父様の菜園の土が流出して、隣家に迷惑を掛けた」という状況でなくて良かった…と考える事も出来ますから、
元気を出して下さいね
うんうん
私もかにゃと同じ気持ちです 貴ノ富士には(協会からどんな処分が下されても)きちんと処分を受け止めて欲しいです
では、今夜はそろそろお休みなさいにしましょうか
そろそろ、寝冷えに注意すべき季節が到来したかもしれませんね うんうん。私もそう思いますにゃ。
さて落ちます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzzz) (軽く寝息をスースーと立て始めたミニ猫かにゃを優しく抱っこして、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
11日を楽しみにしていますよ!
お相撲の事もお話ししたいと思っています
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています