【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 87号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!
☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。
☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 86号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503675514/ アンはね、きっと綺麗でスタイル抜群な女性がたくさんいるんだけど、皆さん自分のお相手さんしかきっと見えてないと思うよw
ぁ、んっ...お風呂上がりだから余計に敏感なんだよぉ
(チュッチュッと音を立てて唇を吸いあって)
はぁぁ、あっくんのところに帰ってきたーって感じがするよー
お仕事いっぱいして、残業もして、ヘトヘトになって帰ってくるけどあっくんが待っててくれると思うと、帰るのが楽しみなんだよ
(とろんとした目であっくんをみつめて)
ぁ、ん...っ、キスだけじゃ、やだ
あっくん、もっと欲しっ
(布越しに、くっきり形が分かってしまうくらいのあっくんのおちんちんを手の中に包んで)
はぁ...っ、あっくんのはち切れそうなおちんちん、欲しい、な
(擦り付けるように脚を絡める)
お布団、いこ? うん。あっくんも莉緒たんしか見てないw
って違うのー!w
莉緒たん可愛いからあっくん心配なのぉ
あっくんもお仕事から開放されたら莉緒たんに会えるーって毎日幸せな気持ちになってるよ
はち切れそうなおちんちん…莉緒たんの中に入るかな…?すっごいおっきいよ…
お布団行く前に…
(キスがやめられず、一枚一枚優しく莉緒たんを脱がせていく、最後のショーツは莉緒たんに足を上げてもらって)
見て莉緒たん…
(キスだけで我慢汁が漏れてるおちんちん、莉緒たんのお腹にぴとぴとと当てたら糸が引いちゃう)
おネムになるまでいっぱいいっぱいセックスしよ?
(一緒にお布団に入って体を絡めてキス、そっとお股を触っていく) 全然可愛くないよぉ
あっくんが優しいから甘えてばかりで、こんなにあっくんに好かれてるのが不思議なくらい
いつも不安でいっぱいだよ
だから、あっくんがこんなに感じてくれるのがすごく嬉しいんだよ
(キスをしながら、擦りつけられるおちんちんが熱くて、先が濡れてるのを見せつけられるとキュゥンと子宮がジクジクと疼く)
あっ...ん、もう...っ、あっくん!っ
(パタンとお布団に倒れてあっくんの体重を感じるとあっくんを独占したくて腰に脚を絡める) 莉緒たんのほうが優しくていつもあっくんを癒してくれるし、ずっとそばにいて欲しいって思ってるんだよ
これからもあっくんは莉緒たんが大好きだよ。
まだおちんちん挿れてないよぉ…?
(腰に足を回してくる莉緒たんが愛おしくておちんちんの先を使っておまんこをツンツンして)
莉緒たん…あっくんのおちんちんお迎えしてぇ
(にゅぷ…と蜜がたっぷりの狭い穴を広げて絡みついてくる膣壁を引き裂くように奥までグリュ…と入り込んで)
莉緒たん好き…っ…あっくんを感じて
(ずるぅ…とカリまで引き抜き、ぶちゅっと蜜を弾き飛ばし奥まで入ってコツンと当たる)
(ピストンしながら、揺れるお胸にぱくっと咥え込んでちゅうちゅう吸い、唾液をたっぷり付けて
おちんちんのお汁も唾液で莉緒たんのお風呂上がりの体はあっくんの匂いが染み付いていく) ずっとそばにいるよ
あっくんとずっと一緒にいたい
お嫁さんだもんね、ずっと一緒にだよね?
ぁ、ぁぁん、あっくん...っ
そんなにしたら、莉緒もうあっくんが欲しくて...ねぇ、あっくん
(背中を反らせて、尖る乳首をあっくんに委ねて)
もぉ、あっくん...っ、
あっくんがあんまりにも煽情的で...っ
(膣に引っかかるカリが行き来する度に愛蜜が溢れて、お布団を濡らす) もう、あっくんごめん!
今日のあっくんにやられてるよー。
リアがヤバくて莉緒たんクラクラしちゃってる そう莉緒たんはお嫁さんだよ…
指輪の交換しないとねwあっくんは莉緒たんのって印…
だって莉緒たんをもっともっとエッチにしたいから…いつもよりもっとエッチな莉緒たん見せて…あっくんだけに見せる莉緒たんにしたい
(ぱんっ、ぱんっ…と莉緒たんを情熱的に求めるように突きながら莉緒たんの胸や首筋につーっとザラついた舌を滑らせて)
今夜のあっくんにいっぱい感じてる…?
ビクビクしてるのわかるよ…でもねそんなの見たら壊れちゃうまで莉緒たんとセックスしたくなっちゃうんだよ
中に出したい…莉緒たん、おねだりして
とびきりエッチなおねだり >>717
リアもやられちゃってる?
パンツ脱いでお股広げて見せてごらん
リアの莉緒たんにも…あっくんのおちんちん感じさせてあげる。 あっくんのだよ、って印はいつもつけてもらってるよ
莉緒はあっくんが毎夜つけてくれる印が1番好き
だから毎日でもつけてくれる?
(突き出した胸にたくさんのキスをもらって、あっくんしか見えていないその瞳に、とろんと甘く見つめるあっくんを確かめると涙が溢れてきて)
あっくん...っ壊れるまでセックスして?
あっくんとずっとずっと一緒に、このまま...いられるなら壊れてもいい じゃ…今夜の愛し合った印…
(首元にちゅうった吸って赤い跡にして)
莉緒たんがあっくんのってマーク…莉緒たんが今夜セックスしたって印だよ
莉緒…可愛いな莉緒は…
(口を塞ぐ今までより熱い押しつけるキス、腰振るピストンは莉緒の身体を跳ねさせる激しいものに)
んんっ…はぁ…寝かさないよ莉緒
一緒にいたいから、莉緒っ!!
(莉緒の爪先が天井を向くほど覆いかぶさって突きまくって上から下に突いた体制で
膣奥にどぷっ!!と吐き出したもの全部子宮に注ぐ体制で中出ししてイク)
んん…2回目は…?
(どうして欲しい?と顔を見つめる) >>719
うん、今日のあっくんはいつも以上に煽ってくる
どうしたの?あっくん
あっくんもいっぱい欲しいの?
あっくんが欲しくて脚開いてジュクジュクのおまんこ見せつけるよ ぁっ、ぁっ...っ!だめだよ、そんな風にキスされたら逃げ場がなくなるっ
(熱いキスに口を塞がれて、熱い飛沫を受けると同時に達しながら潮を吹く)
やだっ...っ、ごめ...っ、我慢できなかった
(涙ぐみながら小さくあっくんの胸の中に隠れて、ビクンビクンと身体を震わせて)
まだ、だめ...動かないで >>722
あっくんはいつも莉緒たんが欲しいよ…
今夜の攻め方は莉緒たんにハマっちゃったのかなぁ
あっくんも脱いでる、莉緒たんにずぼずぼしたいおちんちんが真上を向いててカリが膨れて真っ赤だよ
莉緒たんに挿れるね…指で広げてぐちゅってしてごらん。 だぁめ…莉緒たんが感じてる姿が大好きだから
(片足を肩に担いて持ち上げて、おまんこにおちんちんが入ってるところをちゃんと見えるようにしてから)
ほら、莉緒のもっと深くにいくよ…赤ちゃんできるとこにね
(いったばかりの体を休ませず腰を振り出す、ぐちゃっ…ぐちゃっと精液と愛液をおちんちんで混ぜる音がすごく卑猥に響く)
莉緒の全部が好き
(抱えた足のふくらはぎを舐めて、足の指先まで舌を這わして舐めて見せ) >>724
だって、凄いリアルなんだもん
あっくんのおちんちんでずぼずぼされたい
莉緒のおまんこも濡れそぶって腫れてるよ。あっくんが欲しいって、ヒクヒクしてる
あっくんのだと思って指入れるね >>726
莉緒をあっくんが抱くよ…
あっくんのおちんちんも莉緒を欲しがってる
ゆっくり前後にお手手で動かして莉緒のおまんこの中をおちんちんが出たり入ったりさせてるよ。
気持ちよくて…生だからすごい莉緒を感じる
あっくんのせーし…びゅるびゅるってしちゃいそう やっ、ぁ... ダメって、あっくん!
(あっくんのおちんちんに吸い付きながらヒクヒクと痙攣を繰り返し、少しの動きにもビクッと身体を震わせて)
やぁ、ッ、ん、はぁっ、ぁぁッ!あっくん!
(片足を高々と上げ、もっと深いところにあっくんが入り込むと、何度も潮を吹く度に涙が溢れて)
ッ...っ、ぁぁっ、ん、あっくんっ
やぁん、もう、やっ...っ、あっくん、お願い... っ止まんないのぉ >>727
あっくんのせーし、欲しいよ
莉緒の中でいくと思っていっぱいちょうだい
莉緒も、あっくんのおちんちん欲しいって凄い指を締め付けてるよ
本当にあっくんのおちんちんを中で包みたい
あっくん...あっくん、いっちゃうよ 莉緒たん感じるとこんなになっちゃうんだぁ
あっくんでこんなになってくれて嬉しい…
(腰を突き立てるたび、ぷしゃっ…ぷしゅっ…とシーツにお漏らしの潮吹きをする莉緒たんを見ながら興奮して何度も突いてベッドをびっしょりに濡らして)
エッチなおまんこはお仕置きだよ…
(ぱちんっ、ぱちんっ!と激しく突きながら、莉緒たんのクリちゃんを指で擦り上げ)
莉緒っ種付けするよ…あっ…莉緒っ!!
(頭の中が真っ白になっていきそのままこみ上げてきた興奮がドクンッ!と開放され
膣奥にびゅるるっ!びゅるっ!と強烈な中出しをして) >>729
莉緒たんのおまんこ気持ちいいんだろうな
おまんこに包まれたいよ…あっくんきっとすぐに中でいっちゃうよ
莉緒…あっくんもイク
あっくんのせーし、塊みたいにいっぱい出るの…莉緒たんに感じて欲しい
いく いっちゃったよ...あっくん
気持ちよくて、ふわふわで、あっくん、大好き あっくんも…いっぱい出たよ莉緒たんの中で
すきぃ…莉緒たん
せーしすごいいっぱい このままあっくんと一緒におネムしたい
あっくん、あっくん...ぎゅっ リアも裸んぼでね、おねむしよ
しゅき莉緒たん…んんっ
(腕枕して足を絡めてお肌に触れながら)
おやすみしよぉネムネムだよぉ うん、裸んぼさんで。
あっくんが差し出してくれる腕枕、もうここでないと眠れないよ。
あっくん、おやすみなさい、また明日ね。
(チュッと唇を合わせて)
以下。空室です 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>737
俊文様と少し逢わせてくださいな。
SE:ピンポーン (ミニ猫かにゃに当たらないように注意しながらドアを開け、
ドアの外に居るミニ猫かにゃを優しく抱き上げて素早く部屋の中へ入り)
辛いのに会いに来てくれて本当に有り難うございます
今夜はこれでお休みなさいにしましょう
水分とビタミンCを積極的に摂ってゆっくり休んで下さいね
次のデートは来週の水曜日で良いかにゃ? あぁ、ビタミンC忘れてたにゃ。
来週の水曜日には元気ににゃってると思いますにゃ。
ではでは ばいばいにゃ。
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzzz) (ミニ猫かにゃを大切に懐の中へ入れ、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
ゆっくり養生して下さいね
繰り返しになりますが、お身体が辛いのに会いに来てくれて有り難うございます
1日も早い快復を祈っていますよ
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています さなさんこんばんは
今日も1日お疲れ様でした
さなさんのお誘いでお部屋に招待してもらえてドキドキしてます笑 勝斗さん、こんばんは。
勝斗さんもお疲れ様でした。
遅い時間なのにありがとうございます!
カップル部屋を選んで断られたらなぁ…と不安になってとりあえず私の部屋に…笑 そんな気を使わなくて大丈夫ですよ
明言していなかったのでここでさせていただくと、さなさんは俺の大切な人です!
次はカップル専用の部屋を遠慮なく選んでくださいね?
さなさんのお誘いを断るなんて選択肢は存在しないので! どうしても次の日の事を考えると申し訳なくなっちゃうんですよね…
わわ、、心がきゅんとして泣きそうです…
勝斗さん、大好きです!
私にとっても大好きで大切な人です…!
次からは胸張ってカップル部屋を選びますね…!
今日もいっぱいいちゃいちゃしましょう?
(抱きついてキスをちゅっちゅっと繰り返す) 明日は休みなので今日は杞憂ですね!
さなさん大好きー!
いっぱいいちゃいちゃしましょう!!
(抱きしめてキスをお返しして)
今日はどんなことしようかな?
流れでいく? 早く仕事が終わればもっと勝斗さんと過ごす時間出来たのにーって拗ねてます…笑
勝斗さんといちゃいちゃ出来るなんて幸せだよー…!
(勝斗さんの首に腕を回して首筋にちゅっとキスマをつける)
ふふ、勝斗さんは私のモノ…
流れでもいいですよー。
何か私にしたい事とかされたい事とかあれば… 仕事はしょうがない!
さなさんのモノになっちゃった
お返しー
(首筋にこちらもキスマークを付ける)
さなさんの伝言見て今日はどんなことしたいかなーって考えてたんですよ
それで69したいなーと
さなさんを気持ちよくしつつ、さなさんに気持ちよくされてちょうどいいかなって ふふ、くすぐったい…笑
私も勝斗さんのモノになっちゃったー…
69いいですねー。
ぜひしましょー!
書き出しお願いしますー。 さなの部屋でさなのベッドに座ってるからいつもと比べてすごくドキドキしてるよ
ここでさなが生活してるんだなぁ
(ベッドに2人で腰掛けながらいちゃいちゃしていてむらむらがピークになって)
今日はまだやったことないことしよ?
69してみたいな
(さなさんの服に手をかけると脱がしていって下着姿にさせる)
普段はわりとすぐ脱がしちゃうけど下着姿も綺麗で可愛いよ 私も勝斗が部屋にいてドキドキしてる…
(ベットでいちゃいちゃして、これからここでえっちするんだと思うとドキドキして)
そうだね、したことなかったね…
(脱がされるとまじまじと下着を見られモゾモゾ)
あんまり見られると恥ずかしいよ…笑
(誤魔化すように勝斗さんの服にも手をかける) (あっという間にさなさんに脱がされて裸になる)
いっぱいさなの恥ずかしいところ見させてもらったけど、下着姿見られるの恥ずかしいんだ...笑
いっそのこと裸のほうが恥ずかしくないのかな?
(ブラのホックを外して豊満なさなさんの胸を露わにして)
(するりとショーツも抜き取ってお互い全裸になる)
こっちおいで、さなが上になって
(ベッドに仰向けになってさなさんを上に乗るよう促し)
2人でいっぱい気持ちよくなろうね だって、えっちしてる時は気持ち良いから恥ずかしいとか考える余裕ないんだもんー笑
裸だって見られれば恥ずかしいよー笑
(照れ笑いしながらも全裸になるとえろえろスイッチが入って)
二人とも気持ち良くなれるっていいよね…
(上に跨るとおまんこを勝斗さんの顔に近づけて、自分もおちんぽにちゅっとキス) じゃあ今日も恥ずかしいとか考えてる余裕ないくらい気持ちよくしてあげるよ
始めよっか
(目前のおまんこに舌を這わせて舐め始める)
ぺろ、ぺろ...れろれろ...じゅるる
(唾液も舌に絡めておまんこをしゃぶりだす)
(両手でがっちりとさなさんの腰を掴んで固定して)
じゅるっ、じゅるっ...れろーっ...
(包皮の上からクリを舐め出して) あ、、んぅ…ん…
(腰を抱え込まれてねっとりクンニをされ、すぐにおまんこはぐっしょり濡れて、ヒクヒクしてしまう)
んちゅ…あむっ…ちゅぱっ…ちゅうっ…シコシコ…
(根元を手で擦りながらお返しするようにねっとりと舌を絡ませて舐め続ける) おまんこ濡れてきたね
気持ちよくなってくれて嬉しい
じゅるっ...ぺろぺろ...じゅるるるっ...
(口をおまんこに押し付けてクンニを続ける)
えっちなお汁も溢れてきてるよ
(舌で舐めとり飲み干していく)
美味しいな...
(ちんぽはさなさんに舐められて嬉しそうにビクビクと震え鈴口から先走りを溢れさせていく)
さなのフェラは絶品だね...
今日はずっとこうしていてもいいかも笑
でもおちんぽミルクはおまんこにも欲しいんだよね?
(一昨日、昨日と果てるまで出したのに精嚢はまたパンパンになっている)
今日もたっぷり充填してあるから大丈夫だよ
遠慮なくおちんぽミルク搾り取ってね 勝斗にペロペロされると、すぐ気持ち良くなっちゃう…
(舐められて、だんだんクリトリスが勃起してぷっくりとしてさらに敏感になる)
あんっ、、んっ…それ、気持ち良い…
(口の中でどんどん大きくなり、我慢汁が溢れるおちんぽを味わう)
勝斗のおちんぽ、私のお口まんこ、大好きだもんねー?
んちゅっ、ちゅぱっ…じゅるっ…
(舌でツンツンとおちんぽを弄びながら)
おちんぽミルク、今日もいっぱいごっくんしちゃうんだから… クリぷっくり膨らんできて可愛い
(包皮を舌で剥いて直接舐め始める)
れろっ、れろっ...
(さなさんの反応を楽しみながら今度はクリにしゃぶりついて)
じゅるるるっ、ちゅぱぱっ、、ちゅぱっちゅぱっ...
クリも美味しい...
さなのお口おまんこ大好き
あったかくてぬるぬるなの気持ちよすぎるから...
いっぱいおちんぽミルク出してさなにごっくんしてもらいたいな
(だんだんと射精が近づいてきてびくびくびくとちんぽが震えだす) あんっ、あぁっ…クリ気持ち良いっ…
ね、、勝斗…ナカも指でぐちゅぐちゅしてっ?
(クリを勝斗にぐりぐりと押し付けながらおねだり)
んっ、んんっ…ちゅぱっ…じゅるるるっ!!
(強弱をつけながらどんどん激しくなっていくフェラ)
んちゅっ、、おちんぽミルク、もう出したいって…勝斗のおちんぽびくびくしてる…いっぱいごっくんさせてね?
ちゅぱっ…ちゅうっ!…シコシコ…じゅるっ、じゅるるるっ!! おまんことろとろだからお望み通り指挿れるね
(中指をさなさんのおまんこに挿れるとぐちゅぐちゅと音を立てるように動かす)
(Gスポットを探り当て指の腹で押すように刺激して)
ああ、さなのお口気持ち良すぎて...
イクよっ!
おちんぽミルクごっくんして!
(びくんとちんぽが大きく震えると射精が始まりぴゅっぴゅっとさなさんのお口におちんぽミルクが吐き出される)
さなぁ...すごくいいよぉ...
(射精を終えても1回目では当然萎えることなくちんぽはさなさんのお口の中で存在感を放ったまま) ふぁっ…あんっ、、そこ気持ち良い…勝斗の指、気持ち良いよ…っ…
(勝斗さんの指をきゅうっと締めるとぐぷっと音を立てて蜜が溢れて)
んくっ、んっ、んんっ!!
(口内に広がるおちんぽミルクを舌で転がすように味わってからゆっくりとごっくん)
ん…勝斗のおちんぽ…まだまだ硬くて大きいまんまだね…? (執拗にGスポットを刺激してさなさんをイカせようとする)
(溢れた蜜は全て舐めとって飲み干す)
じゅる...ちゅぱっちゅぱっ...じゅるるるっ!
(指を一旦抜くとまたクンニを再開して)
おちんぽまだフェラしてくれる?
バキュームフェラされたい
この前のでもうやみつきになっちゃった んぁっ、んっ!!あっ、、あぁんっ…!!
同時に、されたら…気持ち良すぎて、イッちゃうっ…!!!
(何度も指と舌で犯され、おまんこをヒクヒクさせて簡単にイッてしまう)
う、ん…いいよぉ…
ちゅぱっ、ちゅうっ…じゅぷっ、じゅるるるっ!!
じゅぷっじゅぷっ、、じゅるっ!じゅるるるっ!!
(先端から根元まで口全体を使ってしごいて、再びおちんぽミルクを搾り取るように音を立ててバキュームフェラ) ああっ、いい!いい!気持ちいいよっ!
(バキュームフェラの興奮度合いに首をそらして感じてしまう)
(快感に軽く意識が飛びそうになるのを抑えようとイッたばかりのさなさんのおまんこに激しくしゃぶりついて)
じゅるっ...じゅるっ!じゅるるるっっ!!
(それでもさなさんのバキュームフェラの快感に負けてまた射精へと導かれる)
ううっ、イクっっ!
(バキュームフェラで奥からおちんぽミルクが引きずり出されてどぴゅっどぴゅっとおちんぽミルクをさなさんのお口に吐精する)
はぁ...気持ち良すぎた...
でもまだこれからだよね?
おまんこにおちんぽ挿れたくなってる
さなの好きな体位でしよ? (気持ち良さに声をあげる、勝斗さんに嬉しくなってどんどんフェラも激しくなって)
勝斗さんのおちんぽミルク、いっぱいごっくんさせてっ…!!
(スパートをかけようとして、激しくクンニされて腰がガクガクしてしまい、太ももで勝斗さんの顔をロックしてしまう)
あぁぁっ!!気持ち良いっ…!!
じゅるるるっ!じゅぷじゅぷっ!
(負けじとバキュームフェラを続けて、口から溢れるほどのミルクをごっくんして満足そうに笑う)
勝斗と一緒になれて幸せ…
うん、勝斗とひとつになりたい…
(ちゅうっと唇を重ねて甘えながら)
じゃあ、これがいい…
(ゆっくりと対面座位になって勝斗さんのおちんぽにおまんこをくちゅくちゅと擦らせる) 俺もさなと一緒になれてすごく幸せだ
ちゅ...
(甘えてくるさなさんにキスを返して抱きしめる)
くちゅくちゅってちんぽをおまんこに擦り付ける音ってえっちだよね
ほら、ちんぽもう元気になったよ
(そのままぬぷっとさなさんのおまんこにちんぽを挿入して)
入った...
おまんことろとろだ...
動くよ?
(ゆっくりと腰を振りだして) 勝斗…大好き…
(ちゅっちゅっと軽いキスを何度もして)
耳でもえっちしてる気分になる…
あ、んん…勝斗のおちんぽ…好き…
(ゆっくりとピストンされ、形がはっきり伝わってきて幸せと気持ち良いが溢れてぎゅっと勝斗さんに抱きつく)
おちんぽと子宮がキスしてて、、気持ち良すぎる… (おまんこを味わうようにゆっくりとピストンを繰り返す)
さなと1つになってるこの時間が何より幸せだな
(優しく包み込むようにさなさんを抱いて)
おまんこが気持ち良すぎてちんぽ蕩けちゃいそう...
ちゅ...れろっ、れろれろ...
(キスして舌を絡めて唾液を送り込む)
れろっ、れろっ...
(ピストンを連想するように舌も出し入れして) あ、、んん…んっ…はぁ…
(いつもとは違い、お互いを感じ合うようなスローピストンにぴくんっぴくんっ…身体が跳ねる)
はぁ…この瞬間が、1番幸せ…勝斗のモノになれたーって実感するの…
んぅ…んちゅ…ちゅ…
(舌を絡め返しながらゆっくり腰を動かし、勝斗さんの動きに合わせて腰を落とす)
あ、んん…んっ…はぁ…
このまま…勝斗のおちんぽミルク…たっぷりちょうだい… (さなさんの体温を感じながら丁寧な腰使いでおまんこをちんぽでも突いて)
さなはずっと俺のモノだからね
いなくなったりしないでよ?
(ぎゅっと抱き寄せる)
(蕩けそうなえっちでお互いを確かめ合う)
さな、出すよ
おちんぽミルクたっぷりごっくんしてね
(びゅるびゅると溢れるおちんぽミルクがさなさんのおまんこを満たしていく)
こういうスローなえっちも気持ちいいね
次はおっぱいで気持ちよくしてもらいたいな
(おまんこからちんぽを引き抜いてパイズリ してもらう体勢へと移る) うん…居なくなったりしないよ…ずーっと勝斗のモノだよ??
(抱きしめ合って心から幸せを感じながら、ゆっくり、でも着実に絶頂は近づいて)
はぁ…んっ!…んぁんっ…あっ…ぁんっ、、勝斗…イ…く…っ!!
(キツくきゅっとおちんぽを締めつけると中に吐き出された熱に浸りながらゆっくり目を閉じる)
勝斗の大好きなパイズリしないとね…
(胸に近づいてきたおちんぽを指先でピンっと突いてからむにゅっ…と包み込む)
むに…むにゅっ…ちゅっ…むにゅむにゅ…むにっ…
【ごめんなさい、眠くなってきてしまったので今夜はそろそろ締めても良いですか?】 はぁ...さなのおっぱいに包まれると安心する
(ちんぽをおっぱいで左右から挟まれて恍惚として)
(むにゅむにゅとしごかれているうちになぜかあっさりとイカされてしまう)
あっ、イク...
(ぴゅーっとおちんぽミルクがさなさんのおっぱいの中に注がれる)
気持ち良すぎたな
これからもよろしくね
(さなさんにちゅっとキスをして2人抱き合ってベッドに沈み込む)
【大丈夫ですよ。さなさんにレスもらったらこちらが締めますね。またお会いできる日を伝言お願いしますー】 むにゅむにゅ…
勝斗にパイズリする為におっぱい大きくなったのかな?笑
(にっこり笑いながら胸でおっぱいを揉みながら先端に吸い付いているとあっさりイってしまい)
今日も勝斗のおちんぽミルク、いっぱいごっくん出来て幸せ…
一緒に寝よう…
(ぽすっと勝斗さんの腕枕に頭を預けて心地よい気怠さにのまれるように寝息をたて始める)
【今夜もありがとうございました、また伝言しますね。
おやすみなさい…】 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>776
俊文様と使わせていただきます。
お陰様で元気爆発ガン〇ルガーを歌っている気分なのです
では一曲。
となに?勝手に出てくるにゃ。。
se:ピンポーン さあさあ、入って入って!w
(私の部屋の前で自慢の喉を披露しそうになっていたミニ猫かにゃを急いで部屋へ招き入れ、
座り心地の良い大型の座布団に座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のお湯割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めまして、こんばんは!
とても元気かつ気分爽快になっているとの事、本当に安心しました!!
この一週間、かにゃの風邪を心配しながら過ごしていました
実は私もおふくろも日曜の午後から月曜に掛けて喉が痛かったり痰が絡んだり、風邪気味でしたw
日中は意外に暖かい時も有るので服装を間違えると夜の間に酷い目に遭いますので、注意が必要ですねw
これから年末にかけても、お互い、健康管理に気を付けましょう
今更ながら気が付きましたが、今年もあと一ヶ月半を残すのみとなってしまいました
本当に時間が経つのはあっという間です
私ももう全然若いとは言えない年齢ですが、歳をとっていくにつれてどんどんどんどん時間が経つのが早く感じますw
(もうご存知と思いますが)私が住む所は農業が盛んなので、
この時期になると、ローカルニュースで、正月の縁起物用の花木の収穫や出荷が開始されたという情報が紹介されます
今は、艶のある小さな赤い実と青々とした葉が特徴の「万両」という木の枝を刈り取って適温の倉庫に貯蔵する作業の最盛期です
かにゃの方でも、「正月飾りに欠かせない縁起物の花木の出荷が始まった」等のニュースは有りますか?
次のデートは20日(次の水)で良いかにゃ? 改めてこんばんはにゃ。。
恥ずかしいにゃ。忘れてくれればありがたいにゃ。
(こほんと咳払いをして)
大丈夫にゃ。歌わにゃいのです。
ありがとにゃ。心配してくれて。
でも大丈夫ですにゃ。
にゃ。
エスケープ機能ですにゃ。
母上様の襲来にゃ。。
母上様のベッドクリーニングのお時間ですにゃ。
たぶん10分かかりますにゃ。。
万両といえばウサギさんのお目目ですにゃ。。
近所の家にもありますにゃ。
あと次の水曜日おkですにゃ。
さて寝ます。ありがとうございました。ではお休みなさいませ
(Zzzzzzzzzというかいったいいくつだと思ってるの?母上様。。) (ミニ猫かにゃのベッドを丁寧に整えて下さるお母様の様子を、かにゃと一緒に見守りながら)
お母様にとって、かにゃは幾つになっても可愛い子なんですよ
特段の支障の無い限り、(かにゃにとっては大変でしょうけれども)お母さまの思うようにさせてあげて下さいね
それが治療にもなると思いますので…
私の分も親孝行をお願いしたいと思っています
では、来週を楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています 萌もだよー
(部屋に入るなりまさきにぎゅーしてすりすり)
まさきちの匂い
落ちつく匂い
火曜日楽しみー うんw
火曜日お酒飲む?
まさきちは何がしたいん? えっちだろー?w
でも平日だからなー
カレーつくるかな
前の日から煮込んでおくわ スギちゃんに見えたw
ワイルドだろぉみたいに言うから
んーそだねぇ
でもなんとかなりそうでもあるね
時短SEX
わーいカレー?楽しみ
まさきちベッド行こね 懐かしいね、スギちゃん
最近見ないね
時短セックスってよー、すぐ出すセックスw
いつも何カレー食べてる?
ジャワカレーでいいかな?
はーい、寝る体勢ね
ベッドで抱っこしよ 見ないよねw
出すほうじゃないよ
端折って3レス目あたりで入れる?
いつもはバーモント中辛
ジャワカレーでもいいよ
辛すぎなのはだめー
まさきちー
抱っこされたら安心する
(顔上げて言うと小さくちゅってキス) 桜の会のニュースでさー、いっこうさんばかり見るよ、最近
濡れてなきゃやだーw
へー、辛いの苦手?
ジャワの中辛は辛すぎかなー
甘口にしとくかな
トッピングものせよう、うん
俺もだよ
萌の体温、匂い、落ち着くー
萌ちーん、ちゅっ IKKOすぐ消えるかと思ってた
意外と長いよねー
とりあえず
どんだけー
背負い投げー
言ってたらモノマネできるw
辛いスパイスききすぎがだめなの
トッピングリクエストしていーい?チーズ
最近私の部屋だったもんねー
まさきちのおうちのほうが落ちつく あんだけ定着したらもう安心だよな
でも、あのニュースの使われ方は可哀想だ
チーズねー、わかったー
チーズは溶かす?
焼きカレーみたいに?
そうなの?
自分の部屋より落ち着くなら引っ越しておいで
同棲しようぜーw 桜を見る会とかいうの?
IKKOそんな出てるん?わからんw
トッピング書いたけどね
味変わるの嫌だからなしにするー
まさきちのカレーを純粋に食べたい
ねー、まさきちお腹空いた
どうしてくれるw
まじでー?引き払おう
さっさと引っ越そう
そして一緒に住む住むー! そうそう
なんかIKKOさんが悪い人みたいに見えるというね
やめるんかいw
俺はコロッケのせるぜー
赤いきつね、食べちゃいなよw
こいこいw
かなり狭いけどな
スカイハイツってさー、いかにもアパートって名前だよね
狭いから、隣の部屋に引っ越してもいいかもね 意外とおいしいと思ってたりしてw
コロッケトッピングw
まさきちカレーだから
私も何か作るねー
その手には乗らぬ…
赤いきつねの誘惑に勝つ!
ハイツってどういう意味だろ
わーん、まさきち時間がー
今夜はまさきちに閉め頼も
寒いから抱きあって寝よね
おやすみまさきちー あはは、あるかもー
お湯を注いで五分待てば食べれるよー?
簡単だよー?
美味しいよー?
調べたらね
「アパートは木造共同住宅
ハイツは鉄骨共同住宅
マンションはコンクリート共同住宅
のような意味合い」
だってさー
意外と広そうだから同棲できるね、スカイハイツw
ほんと寒くなってきたね
二人なら暖かいね
ぎゅーして寝るのも、萌ちんが隣にいるのも、自然になってきたよ
萌ちん、大好きだよ
おやすみ、また今度ね
以下使用可能です まさきち胡座して
その上に乗るー
引越しいつしたんだってね
まさきちここで同棲するかって言ってたから
新たにじゃなくて
まさきちの同棲のイメージはここだろうと
別にどこでもよかった? >>802
やめてーw
スギちゃんと一緒いるみたいでやーだ ん、抱っこ抱っこー
最初に逢った時みたい
こっち向いてね
うん、こっから始まるよー
俺らの生活
狭いながらもね 対面でね
そなの、ぎゅーって抱きついとくのだ
最初こうだった再現
VTRはなし
そだよね
あそこじゃないよねー
よかった
狭くても広くてもまさきちいたらこだわんない
ねー!時間早いー おっぱいはダメだってなw
向かい合って抱っこしてそれは無いだろー?w
あそこでもよかったけどさー、心機一転もいいけど、ここの方が萌との事が沢山溢れてる
狭い方がいいじゃんか
いつも近くでさ
今日も早い? 記念日にとっておくんだー
でもこれはしたい
(首に手を回しちゅっ、ちゅって遊ぶように唇尖らせて軽いキスをたくさん)
うんー
だろうと思って変えたんだい
そだね、思い出たくさん
あ、まさきち冷蔵庫借りたからねー
寝るの?んーんまだ平気
まさきちおねむなん? ふふー、にやけちまうw
そんなにキスしたらさ
(萌のキスに応じるようにキスを繰り返し)
冷蔵庫?何を入れたのさー?
眠くないよ
萌ちんがこんなに近くにいるからねー
日が変わるまで、お前の匂い嗅いでるーw
萌ーーっ シーソーしてシーソー
(離れて近づいて繰り返して近づいたときにキスして)
唇はいいけど顔中されたらくすぐったい?
ん、カフェラテいれたw
へへっまさきちはしゃいでるw
まさきちー
私も嗅ぎたい
(首筋と肩に顔をすりすりする)
あのね、今日ね
まさきちが眠くなるまで一緒にいるか
明日あるからいつもぐらいにするか悩む ううん、気持ちいよ、キス
ほーら、シーソーだぜー?
明日の朝飲もうかな
泊まってく?と聞こうと思ったけど、もう帰らないんだよな
不思議な感じだ
そんなん言われたら一晩中眠くなんないぞっw
萌ちん、明日も仕事だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています