【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 87号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!
☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。
☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 86号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503675514/ あん、あっ、あぁ、あん、あんっ
わたしも、すごい、すごいの…っあぁんっ
(奥までごんごん突かれる度にえっちな声が我慢できなくて)
ん、ちゅ…っはぁ、ぁあっ
はぁ、はぁ…っなか、ナカに出してぇ…っ
一番おくで、びゅーってしてっ
(興奮して自分からも腰を押しつけながらおねだり) >>80
ほんとそう、全部さわられるし目の前で見られてるし
待ってって言っても待ってくれないよねw
ずっときもちよくなっちゃう… いっぱいえっちな声出ちゃう…ゆずも…俺もっ
(おちんちん入ってるところ、もうびちょびちょでソファにも垂れて濡れてて)
ナカがいいの…?中出しするねぇ…
ゆずっ…ああ…大好きだ…っ
(ナカに欲しいって言われちゃうと、ゆずが可愛くて愛しくてキュンッてして
腰を振るスピードが上がって激しくなっちゃう)
あっ…あっ…いっちゃうよ…ゆずっ
ん…はぁぁぅ…
(びゅびゅびゅーってお腹の奥に当てるみたいにすごい量の精子をゆずのナカに全部出しちゃう) >>82
じゃ…その状態に今からなってもらおうかなw
ゆずは騎乗位とかで自分から腰振ったりおちんちんハメちゃうのは好き? あん、あぁ…っ、ああんっ
聞こえる、えっちな音も…っ
ぐちゅぐちゅゆってるの…あっ、あっ
いって、わたしでいって…出してぇ
あ、いく、いっちゃう…っ
ぁ…ぁああんっ
(ナカで感じる熱に押し上げられるみたいにいっちゃう) >>84
ちょっとこわいなぁw
騎乗位すきだよー
恥ずかしくていっぱい濡れちゃう…
でも見たいの分かってるから、わざと体後ろに倒してやらしいところ見てもらうの (中に突き刺して腰とかおちんちんがビクビクってして)
(ゆずの中にいっぱい精子を出して)
いっぱい出ちゃってる…抜いちゃったらすごい溢れてきちゃうかも
(入れたままで抱っこして抱き上げて)
入れたままにしよ…このまま
(膝の上に乗せてゆずとキスしながら)
もっかい…このまま
(お尻をなでなでしながら下から突き上げる)
(おちんちんを突き上げると、ぶぴっ…ってナカから精子が漏れちゃう) >>86
見せつけちゃうなんてえっちすぎるーw
そんなされたら燃え上がっちゃう
腰捕まえてイヤイヤしてるゆずをめちゃくちゃに突いてあげたくなるよぉ あっ、ぁ…
(いった余韻と熱でぽーっとしたまま抱き上げられる)
んん…っあ、これ、ふかい…
あっ!あ、やぁ…あぁんっ
(お尻を撫でられるとぞくぞくして)
(少し動かれるだけで感じて力が入らなくて、直宏さんに抱きつく) >>88
つながってるのも下からされるのも見えるから余計濡れちゃうの…
でも感じすぎて逃げたくても逃げられないw
でも、いやいやしても突かれちゃうの好き
直宏さんのレス見てるとびしょびしょになっちゃう…リアで欲しくてもじもじしちゃってる 一番奥に当たってるね…?ゆずのおまんこの一番奥…
(このナカにまたいっぱい精子出してあげるね…って耳のそばで小声で言ってあげて)
あっ…ゆず…
(ゆずにギュってされるとおっぱいが自分の胸に押し付けられて心地よくて)
持ち上げておまんこ突いてもいい…?
(ゆずの足を抱えて立ち上がって、いわゆる駅弁で)
(部屋の窓ガラスに裸のゆずがパンパン突かれてるのが写ってるのがすごくえっちで) >>90
ほんと?濡れてくれるの嬉しい…
今どんなかっこしてるの…?リアのパンツの中、ぐっしょりになってるのかな
脱がせて足広げて濡れちゃったのペロペロ舐めてあげたい あぁ、きてる、奥まで…っ
(言葉にも耳元にかかる息にもぞくぞくして)
はぁ、ぁあん、あっ、あんっ
いい、すごい、いい…っ
(抱きついたまま体も腰も擦りつけながら)
あっ!ぁ、だめ…ぇ
あっ、あっ、やぁんっ
奥、おくすごい…っあぁっ
(部屋に響くパンパン鳴る音にも興奮して自分から腰を振って) >>92
リアでぐっしょりだよ…
格好はおっきいTシャツに下着だけ
ブラは外しちゃった…
さっきから胸だけさわってるの
乳首きもちいい…たまんないよぉ
直宏さんも私で興奮してくれてる? 俺のおちんちんとゆずの子宮がね
大好きだよってナカでいっぱいキスしちゃってる…
ナカでおちんちんとディープキスさせちゃお
(腰を押し付けてグリグリするとおちんちんの先が子宮に入り込んでいこうとこじ開けようってしてディープキスみたいに)
ゆず…デキちゃっても…いい?
(パンパン突いてると精子びゅーびゅーってしたくなってきて
おちんちんと子宮がディープキスしたままびゅーびゅーしていい?って聞いちゃう) >>94
めちゃ興奮してるよ…
精子出したくてたまんない、おちんちんすっごいカチカチで
触っちゃって先っぽから透明なの出てきてる…
ゆずのおまんこ欲しいよぉ、中で出したい あっ…あぁぁんっ
それ、だめ、だめぇ…いくっ
(奥でぐりぐりってされるとすぐいっちゃう)
あっ、あっ…あぁんっ
あぁ、すごい、いい…っ
いっちゃう、またいっちゃうっ
(激しく達してぷしゃっと濡らして)
はあ、あぁん、あぁっ
いい、出してぇ…ナカで、一番奥にかけてっ
妊娠させてぇ…っ
(トロトロの顔ではしたなくおねだり) >>96
わたしも直宏さんのおちんちん欲しい…
我慢できないよぉ
中にいっぱい出してほしい
直宏さんのおちんちん入れてもらってるって思ってさわってるの… (ゆずが吹いた潮が足元に垂れてソファとか床を濡らしちゃって)
妊娠させちゃうよ…っ…
あっ…ゆずっ…ナカの奥にっ…
あああああっっっ!!!
(おちんちんがゆずの子宮にめり込んで、直接子宮のナカにびゅーっ!!びゅーっ!!って
すごく濃くて浴びたら絶対にデキちゃう濃さのをいっぱいナカに出して)
いっぱい…いっぱいだよ
(ゆずを抱えたまま離さないでナカに出るのがまだ収まらない) >>98
リアで精子をびゅってしたい
ゆずも触ってるなんて聞いたら、精子びゅって飛んじゃいそうなくらいおちんちんぱんぱんになっちゃってるよ あっ、あっ、あぁ…あぁあっ!
(奥の精液を感じながらびくんっと体が跳ねていく)
あっ、あっ…まだ、っ出てる…はぁ…
(激しくいって力が抜けて、抱きついていた手がゆるむ) >>100
わたしで精子びゅーってしてくれる?
我慢できないんだもん…
もう、いっちゃいそう… ゆず…このままベッド連れてってあげる
(繋がったまま、二回中出しえっちしてるのにまだ一回も抜いてなくて
どんだけいっぱいナカに精液が出ちゃってるのかゾクゾクしながら抱っこしてユサユサ揺れて寝室に行って)
お腹いっぱい…?
(上からゆずに覆いかぶさってキスしながら、繋がったままのおちんちんをゆっくり前に出したり後ろに引いたり) >>102
うん、リアゆずがいっちゃうとき
一緒に…あとちょっとしこしこしたら
出ちゃう…一緒にいこ
ゆずのナカにびゅーびゅーするね このまま…?ん、…ふっ、ぁ…んん…
(つながったまま歩く振動にもぴくぴく反応して)
ん…ちゅ…
んん…っあ、まだ、するの…?
(動く度ににちゃ、ぐちゅっと立つ音にかぁっと顔を赤らめて) >>104
いっちゃった…
直宏さんも私のなかにいっぱい出た? まだするの…って?
そんなこと言う子には…抜いちゃう…
(ぬる…る…る…ってゆっくり抜けそうな手前まで、そのままちゅぽって抜けておちんちんは元気で上に跳ね上がる)
(おまんこからドボッ…って溜まってたのが決壊した白い液がゆずのお尻の方に流れ出る) >>106
うん、いっぱい出たぁ
ゆずのこと…妊娠させちゃった… あっ…あぁん…
(抜けたおちんちんがお腹に当たって、まだ固くておっきいのにドキドキして)
あ、やだ、みないで…っ
(お漏らししたみたいで恥ずかしくて両手で下を隠す) >>108
デキちゃったかな?
いったら眠くなってきちゃった…
0時くらいで終わりにしたいです
ごめんね ゆず…お口で舐めてお掃除フェラ…してほしいな
(布団の中でゆずに股のところに潜ってもらってお口を開けさせて精液と愛液を舐めてもらい)
すごくね…気持ちよかった…
(腕枕してゆずとイッた身体を休めあって)
もっとゆずとしたいな… >>110
デキちゃったかなw
うんわかったよ、終わる流れにしていこー
よかったらまた会って欲しいな ん…んん…ちゅ…
(先端からカリ下、幹まで丁寧に舌を這わせて舐めとって)
下、まだ熱いね…
おっきいし…
(添い寝しながら片手を下に持っていって撫でながら)
…していいんだよ?
今度はこのまま…正面から、して…
(肩に手をまわして正常位のおねだり) >>112
じゃあこれで終わりかな
また?
気に入ってくれたんだねぇ
ありがと
伝言とか、かな (ふたりで正常位になって)
もぅ一回…しよ?
(フェラしてもらったおちんちんをおまんこに入れる
ミチュ…ってナカに出した精子を押し出すようなぐっちょりした音)
今夜は繋がったまま…寝たいな
ゆずと離れたくない…
(腰を前後に動かして硬い肉棒がズブズブととろけたナカをかき混ぜる) >>114
うん伝言とかで。2人で都合合うときにね
大人の伝言とかで連絡するのはどうかな? あっ、あっ…あん、あぁん…っ
いい、きもちいい…っ
(ぐちゃぐちゃのナカを掻き回されるとまたすぐ熱が戻ってきて)
いいよ…このまま…
出して、一緒に寝よ…?
あっ、あっ、はぁん…あぁ…いくっ
(ぎゅって抱きついてびくびく達して) っ…ゆずっ…やっぱりめちゃ気持ち…いぃっ
あっ…もう…いっちゃう
ゆずっ…ああっ…3回目っ…ナカにだすよっ
ふ…んんっ…!!!
(びゅくっっ!びゅくっっ!!ておちんちんがナカでビクビク跳ねながら
ゆずの子宮に濃ゆい精液を中出ししていっちゃう)
ゆず…(はぁはぁ言いながら、気持ちよくてすぐ喋れなぐてぎゅって抱きしめて)
好きだよ…このまま寝ようね… >>118
わかったよー土曜日夜かな?
また伝言で時間教えてね! あん、あんっ
いい、私も、きもちいい…っ
直宏さんとセックスきもちいいっ
あ…はぁあ…っ
(ナカで出される度にびくびく感じて)
せーえき、きもちいい…
はぁ、はぁ…うん、一緒に…
(抱きついてちゅって軽くキス) >>120
はぁい
今日はありがとう
おやすみなさい
【以下空室】 ゆずとのセックス…すごくよかった
もう離れられないね。
(言葉の通りおまんこにずっぽりおちんちんを入れたままギュってして)
朝起きたらまたしようね…おやすみ…
だい…しゅき…だよぉ
(瞼が重くなってゆずに体重を預けて) >>122
あ、書き込みしちゃった、再度閉めるね
おやすみー
以下空室 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易いように踏み台を置いておく) >>125
俊文様と使わせていただきます。
カナ猫は予想以上に馬鹿だから、踏み台を使えるようにしておかないと。。
これでよしと。。
SE:ピンポーン
(と鳴らして、「こんばんはにゃの」と入っていくカナ猫でした) さあ、どうぞどうぞ!
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、スプリングが良く効いたベッドに座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』の水割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めましてこんばんは!
かにゃは、猫姿の時も人間姿の時も、とても賢いですよ!
二日ほど前の荒天、かにゃの周囲に被害は出ませんでしたか?
かにゃの方を大荒れにした強い風や厚い雨雲は、昨日、私の方に来まして、正に暴風雨となりました
縁側に置いてある野良猫ちゃん用のエサ入れに3pくらいたっぷりと雨水が溜まっていて雨の量の多さが良く分かりましたし、
埃を被ってしまっていた我が家の車が雨ですっかり綺麗になっていたwので、雨が降る勢いも相当だったんだなと思いました
しかし、そのお陰で、最近は乾き気味だった庭の土もたっぷりと水分を含んだので、木や草も喜んでいる事と思います
そして今日は暑い!w 今年初めてクーラーを作動させました
かにゃはもうクーラーを使ってますか?
お母様のお口の具合は如何でしょうか
前回のデートの時のお話しでは、軟らかい物が食べられるようになった…との事でしたが、
もうそろそろ少し歯ごたえのある物が食べられるようになってきたでしょうか
しつこくて本当に申し訳ないですが、是非、お母様の口の中の衛生(の保ち方)についても主治医と相談してみて下さいね
ご高齢の方は虫歯や歯槽膿漏で歯を失うと栄養失調になって健康を害する事が多々有りますので、
気をつけ過ぎるくらいに気を付けて差し上げて下さいね
次のデートは29(次の水)で良いかにゃ? (今年は美味しいお酒は味わっていませんが。。)
(たぶん壱岐っ〇はうまいと信じて)
美味しいにゃ。壱岐〇〇は一番にゃ
にゃはは。人型はともかく猫ににゃったらにゃんでもできるにゃ。。
(大言壮語するカナ猫は紐を与えて、ほっときまして。。)
たしか月曜でしたね。総外れな天気予報だったし。
私は外に出ないので運よく助かりました。
クーラーは熱帯夜の時に使っただけですね。
母上様の口はだいぶ良くなっています。
しかしながら、朝、パンを買ってきてと命じられて、2日以上放置されるのはいかがなものか。。
うにゃ。紐が襲ってきたにゃ。
にゃあ?にゃんか時間が減ってるのにゃ。
というわけでにゃ。
落ちますにゃ。
ありがとにゃ。
では ばいばいにゃ。
【失礼ながら落ちさせていただきます】 (ミニ猫かにゃと人間かにゃを交互に見比べて微笑みながら)
お母様が良くなりつつあるというのは極めて喜ばしい事です!!!
お口の状態が良くなってきているように、認知症の症状ももう少し改善してくれると有り難いですよね…
今のうちは良いですが、熱帯夜に於いてはクーラーを使って体力の温存を図るようにして下さいね
では、来週の水曜を楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています こんばんは
ゴミ小屋へよーこそ!!
忙しいっていうか
無駄なことして計画が台無しです
まったくもープンプン=3
どうしてくれるんですか、奈央さんやー こんばんは出海さん
ゴミではなく物が多すぎるお部屋ねw
キョロキョロ
夏に向けてお片付け始めてるのかなー?
ん?なんの計画を立ててたの??
プンプンされてもー
なんのことだかさっぱりですぞよ?
ところで出海さん、伝言板の次スレ立てしなきゃ
私やってみるからできなかったら出海さんお願いね
タイトルの94を95に変えて、前スレを93から94に変えればいいんだよね?
返事見てからやってみるードキドキ お片づけは順調ですね!
…脳内では
予定では3ヵ月後くらいには本気出していることでしょう!!
実は
不注意でPCのパーツ壊れてしまいましてね…
買い物と修理で二日費やしてしまいましたー…
ほんとは昨晩奈央さんとお話して、今日の昼にはキャッキャウフフする計画をひっそりと立てていたのですよ
せっかく木曜日お休みになったんですもん
しなくていい作業で無駄に時間とお金使って自己嫌悪を奈央さんにやつ当たりですエーイ!
あーー
ほんまや!!
すみませんがお願いします
あと本文のリンクを書き換えないとダメですよ 出海さーんっダメだったー
タイトルが長すぎるって出ちゃった
勝手に短くしちゃダメだから出海さんお願いしまーす
その間に133のお返事書いてるね
すっごくドキドキして送信ボタン押したのに!w 勃ててきましたよぅ
スマホだと大変じゃないですか?
ともあれ奈央さんありがとうでした えー3ヶ月後だったらもう夏が終わっちゃうよー
もうすでに夏日な日があったのに!
来月にはお片付け終わらせてゲットした方がいいと思うよー
脳内なんてダメだよう
不注意が聞きたいw
予想はお酒をこぼしちゃった?
わあ、その計画いい!とっても
実行したかったなぁ
実はね、日中会えるかなぁと思ってケーキ準備して待ってたのw
諦めて夕方にパクパク食べちゃった
また次の木曜日休みのときはキャッキャウフフしようね
それまでお楽しみはとっておこうウンウン
でもそうだね、そんな楽しい計画が不注意でダメになったなら八つ当たりもしたくなるよね〜
可愛いから慰めてあげましょう
なにがいい?
あっそうだ、前に私の発情期はあるのか?って聞かれてあるよって答えたけど、実際その波はよくわかってなかったんだよね
それで!今回意識してみたんだけど
具体的に言うと、前回のアノ日の初日が4/27で胸が張り出したのが5/13
で、今回初日が5/27
5/5の週がとーってもモンモンとしてましたー
その後張って痛かったから放置で、今は4日目だから…そろそろジワリジワリとやってきそうだよw
って、なんだか恥ずかしいw わあ、次スレありがとうムギュー
ううん、大変じゃないよ
でもこのタイトルで長すぎるなら、私、どの部屋も立てられないんじゃないかと…
とにかく無事にできてよかったぁ
さすが出海さんっ!頼りになりますw
ありがとね 夏は年々長くなってますし
なかなか終らんですし
だいじょぶだいじょーぶ
人間焦るとロクなことになりません
いえ、、、
ヤっちまったのはCPUなのです
さすがにPC内部の基盤にお酒こぼすってことはそうそうないですねぇ
詳細説明は省きますが、要はCPUクーラーをうっかり止めちゃったら熱でCPU焼けちゃいまして
仕方ないから新しいCPU買ってきて付け直してたという……
PC止まった原因がCPUだってこと調べるのにも時間使っちゃって、色々と!もー俺のバカ!って感じです
えっとー
もうヤケで思考もてきとーなのでフニフニでもペロペロでもお好きにぃ=3=3
ケーキ一緒に食べられなくて残念でしたショボン
えっとー
奈央さんの発情期は生理前よりも終りかけからスタートってことでよろしいか??
イジイジしながらレス書くときあります? そうね、残暑も厳しいからね
まあね、辛くなるのは出海さんだから…
焦らずちょっとずつお片付けがんばってね
CPUクーラーって止められるんだ!
勝手に回り続けるものだとばかり
さらに、それに気がつくまでも時間がかかったってことねフムフム
二日間も大変だったね、お疲れさまナデナデ
キャッキャウフフできなかったのは残念だったけどPCが直ったから良し!としましょー
じゃあ…対面座位の体勢になって、ユーラユラと揺れてようかな
ちゅうしながらw
んーとね、前もあるはず!
今回はなかったんだけど、いつもはあるの
イジイジしながらはないけど、おやすみなさいした後とかはあるようなないようなw フトコロも厳しくなるのですよ…
暑さでPCがやられちゃうんで
さすがに今年こそは…!!
いえ、うっかり手でグリっとしたらPCごと止まっちゃってー
真っ青ですよ
パーツくつけてしっかり起動するまではドキドキバクバクでした
もう絶対自作しない、絶対です
お陰で今日は無駄な一日でした…
せめてもの慰みに、帰りに洋食屋でドリア食べてきましたよーおいしかった
その月間に突入直後だけないってことですか
あるようなないような、はあるんですよね?ね?
ないものは最初からないし、あるんだからあるように言うわけでしょう!
そこは隠さなくてもいいですよ
さっ、ムラムラしてるんでしょうし、俺の膝に股間を擦り付けて解消しちゃっていいですからねー?
ちゅー?はいどーぞチュ
少しはムラムラ治まるでしょうか おーその意気その意気、がんばれー
出海さんは物事を一気にやっちゃう?
それともちょこっとずつやる?
今回はお片付けのことだけど、お片付け以外では?
あらら…
はずみってあるもんね
次からは気をつけましょう
もしちゃんと直らなかったら今夜も会えなかったってことよね…
うー…出海さぁんよくがんばりました!
って、ドリアだけ?
今お腹空いちゃいそうだけど大丈夫ー?
…はい、何度かあります…(//∇//)
だってー
なかなかタイミングが合わないし、私の睡魔がすぐお迎えにきちゃうしー
や、出海さんっまだ大丈夫だからw
解消するにもまだ終わってないから!
6日目辺りから本格的にムラムラが始まって、そのタイミングで出海さんと会えたら一番いいんだけどw
そのムラムラが一週間続くときもあれば、もっと短くなったりと
それは月によって変わるね
あとは、始まる2、3日前もムラムラするからそろそろ始まるってわかるかな
えっと、今夜はちゅういっぱいして解消したいな?
んー(タコ口)
次の木曜日休みっていつ頃わかるのかわかる? なるべく嫌なことは先にやって楽しみを取っとく派
何も憂いがない状態で楽しみたいのです
しかし、多分この考え方は損してるっぽい
楽しみには大抵旬がありまして、落ち着いて楽しめる頃には旬の時期を逃しているという…
ちなみに嫌すぎると何も手に付かず逃避に走ります
頑張りましたよー
PCないと生活できないですもん
といいつつタブレットもスマホもありますがね
牡蠣のチーズドリアと食後のアイスコーヒーでお腹は満足です
今はそれほどでもないですねー
あるのですねー
そしたらサルのようにヤってしまうのですね
近頃不甲斐なくてすみません
思いっきり解消させてあげたかったのですが、今日はタイミング的に無理だったようで少し安心しました
次の木金がおやすみですね、よければその時にでも
少し過ぎてるから治まってる感じですかね?
差し当たり今はその唇の輪っかに舌差し込んでみます
スポっと 私もそうだよ
嫌な事、めんどーな事はさっさと済ませちゃう
で、あとはのーんびりいろいろ楽しむ
もちろん逃避もあるよー
先延ばしにし過ぎて後悔もw
損してるかなぁ
そう感じたことはないけど、旬って、どんな事?
えらいえらい、ホントによくがんばりました
タブレットもスマホも、PCに慣れてる人だと物足りなさとか扱いづらさとかありそうだから
直ってよかったね
私この前、久しぶりにPCの電源を入れたら充電が切れてたw
ちょこっと作業しただけで肩凝っちゃったからまたしばらく放置です!
お腹空いてないならいいけど、お酒は?
今月は本当におさるさんだったよ
一週間毎日だったもん
自分でもびっくりしちゃったくらいムラムラが強かったの
落ち着いたらその後全く無しで今日まできてますw
そうだね、今日は私の方がごめんなさいだったね
でも、それならそれでお口があるからねw
来週の木金がお休みなのね?
でも木曜日はヘロヘロになってそうだからムリしないで
我慢弱い奈央ちゃんではありますが!
一週間ガマンしてみようかな…
スポッとなんかきたー
なんてw
スポッときたものをパクッと捕まえて先っぽをチロチロ舐め回しちゃお
ん〜きもちいなぁ 晩ご飯に大好きなハンバーグが出たとします
しかし付け合せにカボチャがあったりして
あつあつのジュージューいってる肉よりも先にカボチャを苦労して処理したら、いつの間にかハンバーグが半分冷めてたり
上手い例が思い浮かばなかったけど、これもその一例…
PCの充電??
ノートかな?
ノートなら楽な姿勢でやればいいのにー
お酒も飲んでませんよ!
今はドクペのみ!
毎日シまくって身体が満足しちゃったんですかネェ…
ぜひとも手伝ってあげたかったですよ
ぇ
奈央さんが、禁欲生活??あの、ドMで、変態で、性欲魔人の??
大丈夫なのでしょうか
自分ルールでは寸止めはノーカンですけどね!
まーしかし、禁欲から開放される瞬間の奈央さんは見たことないかもー
チロチロとナメクジを味わっていたら
眠気が…
チューチュー吸いながら寝落ちしそう
よく考えたらまともに寝てなかったのでした 出海さーん、次でお返事してそれでお部屋しめちゃうからもうコロンして大丈夫だよ
お疲れなのに会いにきてくれてありがとう
ちゃんとお布団にゴロンとして眠るんだよー
おやすみなさい出海さん
ぐっすり眠って明日も程々にがんばってね あーなるほど!
こんな深夜にとってもわかりやすい例をありがとう
すっごく腑に落ちてスッキリしたーw
出海さん、かぼちゃ大嫌いだもんね
それをやっつけるのは至難の技!
ハンバーグ冷え冷えになるのは当然のことw
あっうん、私はノートPCだよ
年に数回しか使いませーん
今年は仕方なくいつもより頻度は高くなるけど来年になればまた放置の日々w
PCゲームとかやればまた変わるんだろうけど私はスマホで十分間に合っちゃう
あっそうだ!白桃紅茶ゲットしたよー
まだ飲んでないけど楽しみ
そう、毎日毎日だったのに毎日すっごい気持ちよかったの
や、出海さんと一緒のときが一番なんだけどねー(//∇//)
手伝うんじゃなくて一緒に気持ちよくなりたいのっ
寸止めなんて技にはムリー
あっでも、おっぱいイジイジしてたら寝落ちてたことがあって、ハッと目覚めたらイジイジしたままの手になってて笑ったよw
って、ちょっとちょっと言いすぎじゃないですかー?
どれもこれも間違えてはおりませんが!w
きっと木曜日まではガマンはできると思う
だけど、木曜日の夜までは待てないと思われます
なぜなら…そういうことが何回かあったからー
日中会えなくてガマンできなくてついイジイジなんてことが何回か…
はずかしーw
改行に引っかかったーw
次でしめます 先っぽ同士ってなんでこんなに気持ちいいのかなぁ
もっと奥までつっこんで絡ませ合うのもいいけどね
お口を奪われたままコロンしてる出海さんのお口をまだまだ襲いたいけど私の睡魔もすぐそこに
今夜はお口がくっついたまま一緒に寝よう
これは寝返りできないけどいいよね?w
もう一度、おやすみなさ出海さん
今夜は私ばっかりだったけど、今度は出海さんのも聞かせてね
次会えるのは来週になるのかな…
今度は体と心が出海さんでいっぱいになりたいですテレテレ
以下空室です 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>148
俊文様と使わせていただきます。
キリンさんはスコアレス・ドローでしたね。
いえ、別に意味はありませんが。。
よし、セットアップ完了です。
(準備された椅子とか台を使いやすいように並べて)
ほいにゃ、ピンポーンですにゃ。 (ミニ猫かにゃが鳴らすと、何時もの玄関チャイムの音もとても可愛らしく聞こえるから不思議)
はーい! さあ、どうぞどうぞ!
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、座り心地の良い大型の座布団に座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』の水割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めまして、こんばんは!
お母様のお口、もうすっかり回復しましたか?
先日、私は、おふくろを近所に開業したばかりの耳鼻咽喉科へ連れて行って診察してもらいました
実は2週間程前からおふくろが舌の右側の縁の痛みを訴えていて、例の堀ちえみさんの件も有り、舌癌ではないか…と心配していたのです
その個所を私が見てみたところ、少し荒れているようだったので、早速、受診したのです
医師は「口内炎だと思います」とした上で、「しかし、舌癌の初期は口内炎と非常に似ているので、2週間分のお薬を出しますから、
2週間経ったら必ずもう一度受診してください」と言っていましたので、その通りに受診する事にします
処方された薬は『(水に溶かして使用する)うがい薬』と『(口内炎に直接塗る)塗り薬』で、おふくろは早速使ったのですが、
どちらかがとてもとても苦いらしくて文字通り"閉口"していますw
それから、昨年の12月から始まった総務省の『家計調査』ですが、お陰様で無事にこの5月末日で終了しました
遺漏の無いように日々の収支を記入するのは非常に精神的に疲れる作業で、嫌になりかけた時期も有りましたが、
何とか最後まで任務を完了する事が出来ました
次のデートは12(次の水)で良いかにゃ? 改めて、こんばんはにゃあ。
(そして、飲み始めます。。)
大丈夫だったにゃ。にゃ?
それは。。心配ですにゃ。。
でも、昔から「良薬口に苦し」といいますからにゃ。
お疲れ様でしたにゃ。
役所からはにゃんも出にゃいの?金一封とかお品とか。。 (ミニ猫かにゃの質問に)
総務省からは、一ヶ月につき約三千円※の謝礼金が出ます それが半年分なので合計一万二千円程度が口座振込で支給されます
我が家の場合はその総てを生活費として使う事になりそうですw
※実際、調査は、総務省と県の統計局等が合同で行っているので、居住する自治体によって額に差が出るかも知れません
おふくろの舌は、ともかくも2週間後になってみないと(医師も)ハッキリした事は分からないようなのですが、
苦い良薬を医師の指示通りに使って、先手先手で対策を立てていけば(万一の事が有っても)大事にならずに済むと思うので、
取り越し苦労は止めて、気を楽にして2週間後を待とうと思ってます
では、今夜はこの辺りでお休みなさいにしましょうか
暑かったり大雨だったりで大変だと思いますが、気を付けて過ごして下さいね >>152
1ヶ月で三千円×六か月なら合計一万八千円ですね…
簡単な掛け算が出来ないとは… 我ながら情けないですw にゃは、いってみるものですにゃ。。
さて 寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzzz) (ウツラウツラし始めたミニ猫かにゃを頭に乗せて、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
心配事や不安な事等が有っても、かにゃが居てくれるだけで心が軽くなります
何時も、本当に有難いと思っています
では、来週を楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています >>156
こんばんは
場所ありがとうございます。
ゆきさんはどんなプレイを想像したりしますか?
俺のはもうギンギンに膨らんでます… こんばんは。
オナニーを見せ合って実況して、、我慢できなくなってセックスをしてしまう
状況に興奮してしまいます。。下半身は丸出しで、上は服着たままで、とか。。
私もドキドキして、パジャマのズボンを脱いでしまいました。
足をすべすべ撫でたりしてます。
圭太さんは、どんな感じがお好きですか? 確かにいいですね。
下半身だけ露出してセックスはよくします…
ゆきさんも疼いちゃってるんですか…?
ゆきさんが弄ってるのを覗き込みながらしこしこしたいです…ゆきさんのあそこのいやらしい匂いいっぱい嗅ぎたい…焦らさないでもっと足開いてよ。
スカートを捲り上げてショーツを膝まで下ろして…後ろから舐めまくりたいですね。 そうなんですね。下だけ露出してってなぜか興奮してしまうんです。。
はい、もうエッチな気分です。太ももを開いて、パンティの上から割れ目撫でてます。
中指で気持ちいいとこグリグリ押して、、あぁ、、気持ちいいです、、
お尻がぴくって持ち上がってしまって、、
はぁ、、パンティ脱ぎました。。割れ目がとろんって濡れてていやらしいです。。
中指でつーっと上下に撫でてます、、圭太さん、見てください。。
後ろから舐めるのお好きなんですか?はずかしいけど、それもドキドキしてしまいます。。 下半身だけ露出してるゆきさん想像してますよ…変態みたいで興奮します…
腰浮かせてグリグリしちゃってるんですね…舐めたい…ゆきのいやらしいまんこいっぱい舐めたい…いやらしいお汁も全部吸ってあげるから…いっぱい出していいよ…
凄く良く見える…見てるだけで我慢汁が凄いよ…ゆきのまんこに突っ込みたくて… 椅子に座って、下半身丸出しでオマンコくちゅくちゅしてます。。
気持ちいいの、、お汁もとろとろして、、圭太さんの舌でぺろぺろ舐めてほしいです。。
あぁ、、っ、、圭太さんもシコシコしてますか、、? ゆきの足をがっちり開いて舌先でゆっくり上下に割れ目に沿って味わいながら…舌先でクリトリス刺激してあげる…舌先を尖らせて…ゆきを見ながらじっくり味わって…
してるよ…すぐイっちゃいそうだから少しゆっくりシゴいてる… 圭太さんの舌、あったかくてざらざらしてて、、ぁ、、気持ちいい。。
オマンコ食べられてるみたいです、、圭太さんの舌を想像しながら、
オマンコ上下に撫でて、、クリトリス擦ったりしてます。。
圭太さんと視線を絡ませて、、あぁ、、とってもいやらしい。。
はぁ、はぁ、、私もいってしまいそうになるので、ゆっくりしてます。
圭太さんとセックスしたいです、、ゆきのオマンコにゆっくり出し入れしてほしいです。。 ゆきのおまんこ食べられてるんだよ…クリトリスもいっぱいいやらしい音立てて吸い付かれて…浮かせたお尻がっちり掴んでベロベロに舐め回して…おちんぽ突っ込む前に一回いきなよ…ほらっ…ゆき、身体ビクビクしちゃいながら…いやらしい声出してイきなよ…
ゆきに見せながら、ぬっぽりと俺のちんぽが入ってるとこ見せたい… はぁ、はぁ、、、ぁっ、、いい、、気持ちいいの、、
おまんこ食べられてる、、ぁぁ、、ダメ、、ぁ、ぁ、!!
圭太さん、、ゆきいっちゃう、、イク、、イク、、おまんこやらしく食べられて、、
ぁ、ぁ、、、ぁ、、イクっ、、!!!
ふぁ、、、!!
圭太さんにお尻を掴まれて、おまんこ食べられるの想像しながらいきました。。
身体が少し汗ばんでます。。
繋がってるとこを見ながらの好きです。。はぁ、、ぁ、、圭太さん、、
おちんぽでオマンコ犯されるの見ながら、圭太さんと気持ちよくなりたい、、 ゆきのおまんこ…美味しい…
いっぱい垂れてきたお汁…舌を大きく出してゆきを見ながら舐めてるよ…いやらしい男好きでしょ…?
ゆき…じゃあゆっくり挿れてあげる…後ろから…ゆっくり…ゆきの口を抑えつけて…ゆきのおまんこ犯してあげる…ケツ突き出しなよ…犯して欲しいんだろ…? はい、、いやらしい男性、、好きです。。
はぁ、はぁ、、
床に手をついてお、お尻くいって突き出しました。。あぁ、、いやらしい恰好。。
圭太さんので、ゆきのおまんこ犯されちゃう、、 俺の勃起ちんぽでズボズボしてあげる…
ゆき、いやらしい声だしていっちゃいな…っ
ほらっ…ヌップッ…
雌だな、ゆき…ケツ突き出して…おちんぽおねだりしちゃって…身体が激しく揺れるほど突き上げてザーメン出してあげる…っ…ゆきのまんこ締まるっ…もっと、もっと腰に手を当てて…激しく突いてっ… あぁ、、すごい、、入ってくる、、!!
圭太さんのおちんぽ、、ぁん、、奥そんな、、ぁ、ぁ、、!!
オマンコすごい、、いっぱいで、、
オマンコきもちいいの、、
あぁ、、やぁ、、、!!ぱんぱん肌がぶつかってる、、
圭太さんに犯されていっちゃうの、、ゆきのおまんこに、、精液出してください、、
奥にいっぱいだして、、?
ぁ、ぁ、イク、、イク、、圭太さん、、いっちゃう、、ぁ、ぁ、イクっ、、!! 片足を持ち上げてゆきの奥をもっと、もっと突いてあげる…っ
ゆき、気持ちいい…あっ…しまるよ…ゆきのおまんこ、
だめ、だぁ、いっちゃう…
あ、、いくっ…っ、!
あっ… 圭太さん、、ゆきも、、ぁ、ぁ、、あぁ、、!!っ、、!!
はぁ、、ぁ、、圭太さんのザーメンが奥に、、びくびく流れ出てる。。
すごい、、たくさん、、 ゆき…気持ちよかったよ…いっぱいザーメン中に出しちゃった…
ゆきがこんなにいやらしいとは思わなかったよ。これでぐっすり眠れる? とても気持ちよかったです。。
圭太さん、ありがとうございました。ぐっすり眠れそうです。
お時間ありがとうございました! >>174
こちらこそ、ありがとう。
おやすみなさい。
以下空室 誘導ありがとう
お邪魔します
女の子らしい可愛い部屋ですね
ところであんなエッチな募集でしたけど
日曜の朝からどうして? ありがとうございます。
え?…したかったからです。
他に何て言っていいか分かんないです。
誰かに命令されて募集してるわけでもないですし、自分の意思です。 てっきり焦らされた夢でも見て
濡らしたまま目覚めたのかと勘ぐってしまいました
(いやらしい目線で舐め廻すように観察して)
感じるのはどこですか?
(髪を撫で耳の裏側をさわさわと) ごめんなさい。
少し流れについていける自信がないです。
今回は落ちさせてください。
【以下、空いてます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています