[雑談]オナニー中毒あつまれー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
想像、妄想が叶うなら囲まれて痴漢されたいです
たまに動画で見る、スカートが白いので汚されているのにすごく興奮します その時はスカートだった?
膝くらいのタイトスカートかな
4人くらいに囲まれて、後ろから犯されたりとか
精子かけられたり うん
本当はキッて睨みつけたいんです 嫌がっているふりはしたいんです
でも何とも言えなくて、顔もニマニマしてしまって
あそこも表情も、だらしない女だと軽蔑されたい そんな顔で睨みつけられても、
おねだりしてるようにしか見られないかもね
痴漢を呼んじゃうなんて、瑠美さんは欲情しちゃうような見た目なんだろうね
今はお家?ホテル? 地下鉄を使ったのは3日間だったんですが、痴漢に遭いたいというよりは男性の視線でおかしくなりたいと思って全部膝上のスカートで通勤しました
地下鉄は階段もエスカレーターも急だし長いので
囲まれてる動画は本当に興奮します ビデオで撮られながらとか あれが現実に自分の身に起こったら頭が壊れると思います おねだりって言葉好きです 一応普段はしっかりしてる風に見せていますが、電車の中や階段昇るときは常に男性におねだりしてる気分なんです
今は家で自分の部屋です 仕事が残っていたのは本当なので一応旦那に伝えて、でも今はこんなです 階段を上るとき、椅子に座るとき、
瑠美さんのパンツ見られてたかもですね
それをオカズにした人もたくさんいると思いますよ
今の下着はどんなのですか?
囲まれるのは女の子が声を出さないのがリアルで
現実にはもちろんダメですけど、そんな妄想しちゃうんですね 瑠美さんのおねだりに応えたい男性、いっぱいいそうですね
膝上スカートで誘ってるんだもの
自分の部屋で、もしかしたら自分で触ってるの? 覗かれることに異常に興奮するんです 特に、私が階段を昇り始めるのと同時に私の後ろにぴったり付いてくる男性 しつこいくらいにずっと付いてくるんです たまらないです
濃い紫であそこ以外はシースルーのです 左前に黒のサソリの刺繍です 自分で言うのも何ですが卑猥な方の下着だと思います オナニーしたくなってきた
今できないけど
瑠美さんの下着にかけたい 瑠美さんのパンツ狙いですね
上にそんな女性か居たら覗いちゃいますね
そのときもシースルーのパンツ?ガードル?
エッチな下着ですね
おまんこは隠れてるけどお尻は丸見えなのかな 例えば電車で座ってるときに、特にタイトなスカートだと三角形を作りやすいんです 少しだけ内腿を離せばいいだけだから そういう動作をしたときに反対側に座ってる男性の視線が下に落ちたとき、すごく優越感があるというか
触ってないです どう優しく触っても音が出るし、ドア開けられたら終わりなので マジックを椅子の上に縦に置いてその上から座ってレスしています
下着にかけられるの好き 今日みたいな濃い色の下着のときは特に 前にスカートの女性がいたら見ちゃうもの
見ないようにはするけど、つい
見られるとわかるものなんですね
マジックが食い込んで、紫の下着の色が変わっていませんか?
下着の中に指入れちゃえばいいのに もう最近はガードルとかで隠したりしないです だから覗いてきた男性にも興奮してもらえるように下着には気を遣っています
うん
本当に大事なところしか隠れていません そんな瑠美さんに会えたらラッキーですね
足開いてエッチな下着見せてる女性がいたら、
ありがたく見ることにします
たくさんの男性のオナネタになってるんですね 腰をひねりながら、割れ目を押し込むように座っています 腰を浮かすとマジックが一瞬くっついてくるときがあるんです どれだけ濡れているのか分かってほしいです
指挿れたら止められないです どんなに自分が馬鹿になるのかは分かっているので だめだそろそろ寝ないと
勃起おさまらなくて大変だけど
明日、書き込み見返してオナニーします
瑠美さんも思いっきりオナニーできなくて大変だね お汁が下着に染みて、くっついちゃってるんだ
めちゃくちゃ濡れてますね
瑠美さん我慢できるの?
マジック擦り付けていける? 男性も思い出しながらオナニーしてくれてたら嬉しい 私はたくさんの男性の前でいろんな声をかけられながらオナニーしてみたいです おっきくしてくれてたんですね、嬉しいです
こんな時間までありがとうございました うん、頭もあそこもいろんな意味で大変です
ゆっくり休んでください これから瑠美さんの書き込み読みながらしようかな…
瑠美さんはあのあとしたのだろうか おはようございます
もちろんです
宜しくお願いします 久しぶり
さっきアフリカ系の人にオナニー見てもらってたんだったよね
その後どうなった?
たっぷり気持ち良くしてもらった? きゃっ夜に声をかけてくれた方ですね
うまくできなくてごめんなさい
あれから、お風呂にいって相手の方を洗いました
最初は私のあそこを洗ってたんですが、下手だったので私が彼を洗いました
オマンコを泡立てて全身ゴシゴシ
それから、前立腺マッサージ
感激されました きゃって、なんだそりゃw
いいよ、同時にするのなんて俺ならできないから
彼を洗ったって、お股に石鹸つけて身体中洗ってあげたの?
いいねぇ
前立腺マッサージして、チンポは大きくなってた?
どのぐらいの大きさなのか知りたいね きゃって…だって何となく恥ずかしいでしょう
人にエッチな事を見られるなんて
あそこがヅキッてしましたよ
はい、オマンコ束子ですよ
初めての経験だっらしくて喜んでました
前立腺マッサージも初めて
おっきなりましたよ
20センチはあったかな
でも射精までいかなかったのが残念です >>420
きゃっ、はいくら何でも酷すぎるw
朝から爆笑したわありがとうおっさん 普段は回想として書きこみながらオナってたから、実況になるとだいぶ違うんだね
そんなに恥ずかしいんならすごく興奮するんだな
たくさん気持ち良くなった後でも、ヅキヅキするのオマンコ?w
偉いよねそういうところが
自分の快感だけじゃなくて、相手にも快感を与えようってところが
20センチか、やっぱり凄えな
太さは?
中に入れてもらった? しかも>>329二十歳の学生ってw
40オーバーのおっさんの間違いでしょ >>428
そもそも存在しないからどこもクソもないよね 興奮しますよ
恥ずかしい事は大好きなんですよ
身体が燃えるように熱くなります
今も弄ってます
だって、せっかく日本に観光に来たんですよ
少しでも気持ち良くなってもらいたいでしょう
日本の女を味わって欲しいですよ
昨日の彼はアニメファン
日本の女も好きになってもらいたいです そうだったよな、恥ずかしいことされると興奮するんだ
ここは雑談スレだけど大丈夫か?
もし、だったら他のスレに移動してもいいよ
そっか、まあ確かにそうだけどな
みんな日本の女は好きだと思う
ただ、日本語が話すのが難しいからね
>>433
今、俺以外に数人名無しがいるみたいだね >>431
日本の女を味わって欲しいなんて
明らかに男の視点・表現。男でないと湧いてこない発想。 一対一がいいな
今日は、もう良いですよ
エッチな話をしながら一人で弄ってますから こんなおっさんで抜こうとする
♂ ◆9zToQ1yHOI先輩を尊敬します。
どこまでも付いていきます。 その昨日のスレだけ教えてー
気になって仕事ができないよ笑 俺も一対一がいいんだよな
じゃあ、他の名無しさんのはスルーでエッチな話を続けよう
今日はもうお腹いっぱいだろうな
たくさん気持ち良くしてもらった?
オナニーで何回ぐらい逝ったんだ? わかりました
他人はスルーします
オナニーで二回逝きました わかりました
他人はスルーします
オナニーで二回逝きましたキリッ
クソワロタwエンターティナーですなー >>441
ごめんなさい
今日は、気分が悪くなったので落ちます は?ROMで抜こうとした矢先にきゃっ、だぞ?
こっちがらどんだけ萎えたと思ってんだよ質の悪いネカマこそ消えて欲しい >>451
俺は2人じゃなくて
粘着してる奴に言ってるんだが・・・ ♀ ◆U36cdX.04zyPさん
お相手と話してて関係ない名無しが割り込んできたり、ネガな書き込みをするのを荒らしって言います
荒らしは基本的にスルー、相手にしない反応しないのがルールです
相手にすると喜んで反応しますよ
しつこく付きまとって荒らしをするのを粘着って言います
粘着されているようなので、コテを変えるか違うスレッドで遊ぶのが良いかもしれませんよ
以下空き >>456
♀ ◆U36cdX.04zyP は少なくとも6年前からコテ酉を変え変え遊んでるベテランだぞ? 椅子に拘束されてオモチャで虐められている女性の動画を見てすごく興奮しました 初めて見ました
見よう見真似で、旦那のいないときにやってみました 椅子の脚と足首を結束バンドで固定して、電動のオモチャは持っていないので小さめのディルドを椅子の座るところに固定して、その上から下着をずらして座りました
恥ずかしい格好をしている自分に興奮してしまって、そのまま鏡の前に移動してはしたない自分を見ながら旦那と他愛もないことを電話で話しました
すごく興奮しました 頭がおかしくなりそうでした 意味もなく太腿をラップでぐるぐる巻きにしてたんですが、赤く痕になってしまってしばらく旦那の前で脚を見せられませんでした
どうしても文字にしてみたくて 失礼しました >>458
もっと瑠美さんの自慰話ききたいなw
それ以上のやらしく下品で頭が真っ白になるような自慰行為させてみたい・・・ >>459
男性のいやらしい視線、行為では痴漢が大好きなので、その時の男性の顔や触られ方を思い出しながらオナニーします 最近ようやく何度もイケる感覚が分かってきたので、自分の気の済むまでいじり続けています
最近見た動画でこれも初めて見たんですが、複数の男性に使用済みコンドームを下着に吊されながら犯されている女性を見て、もの凄く興奮しました
普段は車通勤なんですが、自分でコンドームをくしゃくしゃにして下着のサイドに吊して地下鉄に乗ってみたんです 濡れ方がいつもと違って表現が難しいくらい頭の中が混乱しました
レスありがとうございます あと数日制限でスマホが使えないので、気長な気分で、馬鹿な女がいるんだなって軽蔑してくれたから嬉しいです 軽蔑してくれたから
軽蔑してくれたら の間違いです >>460
瑠美さんまだいたんだw
エロい動画ばっかりみてて、最近目覚めてしまったのかな?
でも痴漢はマジにヤバイから気をつけてくださいね。
こちらのオカズは女性のオナイー動画ですw男優が出てくるとなんか萎えるので・・・
軽蔑はしませんよ!オナニー好きな女性は大好物ですw >>460
瑠美さんまだいたんだw
こちらのオカズは女性のオナイー動画ですw男優が出てくるとなんか萎えるので・・・
軽蔑はしませんよ!オナニー好きな女性は大好物ですw >>460
瑠美さんまだいたんだw
軽蔑はしませんよ!オナニー好きな女性は大好物ですw 最近はあまり電車に乗ることがないので少しだけ淋しい気持ちもあります だから高校、大学のときに遭った痴漢さんのことを思い出しながらが多いです
オナニー大好きな女、好きなんですね?嬉しいです
妹だったり友達と話して私がちょっと他の女性と違うと思ったのは、私は着衣のままオナニーするのが凄く興奮するんです
露出度の高めの洋服を着て鏡の前で自分を見ながら、お気に入りの下着を穿いてそれを横にずらして指を挿れて、ぐちゃぐちゃに下着を濡らしながらするオナニーが大好きです 瑠美さんは若妻さんですか?オナニー女性大好きですよ!
ほぉ、着衣オナニーですか 瑠美さんに昔着ていた体操着とか水着でオナニーしてもらったら興奮もんですね
さらにその上から自縛してオナニーとか >>467
色にあまりこだわりはないんですが、つるつるな生地のサテン系が好きです
あとTバックは穿かないですが、お尻の肉がはみ出すような面積が小さめでフィット感のある下着を愛用しています アラサーというか30は過ぎているので若妻さんではないです
ずいぶん変態さんな名無しさんなんですね?下着を穿いてその上からレーシングブルマを穿いて下着をはみ出しながらオナニーすることはたまにですがありますよ
縛ったことも縛られたこともないです たまに動画で見ますがあれはもう芸術の域だと思います 女性としては一番いい年頃なのではないですか?
オナニー中毒の瑠美さんに変態さんと言われるとはw
自分で縛るのは難しいですよね 俺も縛ったことないですがあれは尊敬します 私ももちろん頭がおかしいと思っていますが、こちらには変態さんな男性が数多くいるので
たまにしか遊びに来ませんが、その度にドキドキします ま、お互いに変態さんということで
先ほど妹や友達と・・・という話されてましたが女性同士でオナニーの話するんですか?
男同士ならけっこうしますけど しますよ
特に妹とは会うたびにオナニーの話には限りませんがえっちな話はします 双子の妹なんですが高校は別々になって、朝の電車で今日も痴漢されたよ〜って何とも言えない顔で報告してくる妹が可愛くて可愛くて それから瑠美も痴漢とかえっちなことに興味を持ちました 双子の美人姉妹ですか いいですね
妹さんには全裸で、瑠美さんにはセクシーな服を着てもらって同時にオナニーしてもらったら
こちらも昇天してしまいそうです
瑠美さん、携帯からのようですが料金の方はだいじょうですか?お金かかるならここまでにしますが そういうの憧れます
妹と瑠美が横に並んでオナニーしてるの
ニヤニヤしながら鑑賞してる男性の前で、お互いに馬鹿みたいな声を出しながら指を動かし続けてるの
たまに我慢できなくなった男性に白いのかけてもらいながら、瑠美は下着をぐちゃぐちゃにしながら、もういいよって言われるまでオナニーしてみたいです
定額なので大丈夫ですよ 旦那は多分ですが通話とメール専用だと思っているはずですが
名無しさん、遠慮しないで落ちてもらっても大丈夫ですからね?レスもらえて嬉しかったです 妹さんもオナニー好きかな?
いいですね お互いにどちらが淫乱なオナニーしてるかの競争にたいの見てみたいです
もちろん白いのは瑠美さんにぶっかけますけどねw
旦那さんに内緒なんていけない奥様なのですね 瑠美奥様は・・・
俺のまだ大丈夫ですよ!って今旦那さんは> はい
旦那に隠れてオナニーしたり、旦那に内緒でこういう場所で知らない男性とお話をしていることに、何とも言えない気持ちになります
旦那はひとりで帰省してます あ、喧嘩したとか仲が悪いとかじゃないですよw 二日の夜に帰ってきます 何とも言えない気持ち・・・微妙な表現ですね!
夫婦は仲がいいのが一番ですからね これからも喧嘩せずに仲良くして下さい
雑談だけで大きくなってしまったんですがどうしましょ? うん 申し訳ない気持ちもありますが、旦那にはこんな話はできないので 自分の性癖を聞いてもらったり私のあそこの状態を報告したり、ゾクゾクできる場所です
大きくなってしまったんですか?私も人のことは言えない状態ですが、名無しさんもやっぱり変態さんですね
バキバキなんでしょうね
先走って変な汁出てるんでしょうね
ただ、すみませんが私はスレHはできないんです 実況とか報告とかしかしたことなくて
あと20時−21時で宅配が来るので、本当にごめんなさい たまにはゾクゾクしたいもんですからね!
まさか濡れてっるって状態ではないですよね?
バキバキになるほどおおきないです・・・
俺のスレHとかは苦手です 考えるのが面倒で
それはしょうがないですね 先に落ちてください閉めておきますから
今度会った時は瑠美さんのオナニー姿見せてくださいね! これだけえっちなお話を聞いてもらえて、いろんな質問をしてもらって、濡れてないわけないです
はい どんな格好でレスしているのか、穿いている下着はどんななのかを報告しながらオナニーするので、またお付き合いしてください
お言葉に甘えてお先に失礼します
ありがとうございました おまんこ濡れてたんだ・・・ぜひ瑠美さんのやらしいお汁のグチュグチュ音とか匂いとか嗅がせてください
また今度どこかで出会いましたらお相手お願いします
こちらこそありがとうございました 【以下空きです】 休みの日に初めて秋葉原に行ってきました
店名からあからさまな、エッチなお店に入りました まだお正月だったので人もすごく多く、にやにやしながら見てくる男性、一階からずっと階段を昇るときにだけ後ろにくっついてくる男性の視線、本当に興奮しました
酔ってるカップルの女性の方に、パンツ見えてるよ?何?おもちゃ探しに来たの?選んであげよっか?って階段の途中で話しかけられて、その間ずっと彼氏の方が下から覗いてて 鳥肌が立つというかすごくゾクゾクしました
他にもカードの専門店みたいなところにも寄ったんですが特に何もなく、家に帰って買ってきた両方に頭がある大きめの玩具を下着の横から突っ込んで、もう片方の頭をたまに舐めながら、思い出しながらオナニーしました
旦那から電話があったんですが割と関係なく冷静に、ずっと指を動かし続けながら話しました
また行ってみたいです
失礼しました すみません、眠れなくていろんなスレを読んでいました わぁ、いるんだ! こちらは募集してて寝落ちして、起きて落ちてきたw
ついでに・・・12/31に話した者です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています