[雑談]オナニー中毒あつまれー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀ ◆U36cdX.04zyPさん
お相手と話してて関係ない名無しが割り込んできたり、ネガな書き込みをするのを荒らしって言います
荒らしは基本的にスルー、相手にしない反応しないのがルールです
相手にすると喜んで反応しますよ
しつこく付きまとって荒らしをするのを粘着って言います
粘着されているようなので、コテを変えるか違うスレッドで遊ぶのが良いかもしれませんよ
以下空き >>456
♀ ◆U36cdX.04zyP は少なくとも6年前からコテ酉を変え変え遊んでるベテランだぞ? 椅子に拘束されてオモチャで虐められている女性の動画を見てすごく興奮しました 初めて見ました
見よう見真似で、旦那のいないときにやってみました 椅子の脚と足首を結束バンドで固定して、電動のオモチャは持っていないので小さめのディルドを椅子の座るところに固定して、その上から下着をずらして座りました
恥ずかしい格好をしている自分に興奮してしまって、そのまま鏡の前に移動してはしたない自分を見ながら旦那と他愛もないことを電話で話しました
すごく興奮しました 頭がおかしくなりそうでした 意味もなく太腿をラップでぐるぐる巻きにしてたんですが、赤く痕になってしまってしばらく旦那の前で脚を見せられませんでした
どうしても文字にしてみたくて 失礼しました >>458
もっと瑠美さんの自慰話ききたいなw
それ以上のやらしく下品で頭が真っ白になるような自慰行為させてみたい・・・ >>459
男性のいやらしい視線、行為では痴漢が大好きなので、その時の男性の顔や触られ方を思い出しながらオナニーします 最近ようやく何度もイケる感覚が分かってきたので、自分の気の済むまでいじり続けています
最近見た動画でこれも初めて見たんですが、複数の男性に使用済みコンドームを下着に吊されながら犯されている女性を見て、もの凄く興奮しました
普段は車通勤なんですが、自分でコンドームをくしゃくしゃにして下着のサイドに吊して地下鉄に乗ってみたんです 濡れ方がいつもと違って表現が難しいくらい頭の中が混乱しました
レスありがとうございます あと数日制限でスマホが使えないので、気長な気分で、馬鹿な女がいるんだなって軽蔑してくれたから嬉しいです 軽蔑してくれたから
軽蔑してくれたら の間違いです >>460
瑠美さんまだいたんだw
エロい動画ばっかりみてて、最近目覚めてしまったのかな?
でも痴漢はマジにヤバイから気をつけてくださいね。
こちらのオカズは女性のオナイー動画ですw男優が出てくるとなんか萎えるので・・・
軽蔑はしませんよ!オナニー好きな女性は大好物ですw >>460
瑠美さんまだいたんだw
こちらのオカズは女性のオナイー動画ですw男優が出てくるとなんか萎えるので・・・
軽蔑はしませんよ!オナニー好きな女性は大好物ですw >>460
瑠美さんまだいたんだw
軽蔑はしませんよ!オナニー好きな女性は大好物ですw 最近はあまり電車に乗ることがないので少しだけ淋しい気持ちもあります だから高校、大学のときに遭った痴漢さんのことを思い出しながらが多いです
オナニー大好きな女、好きなんですね?嬉しいです
妹だったり友達と話して私がちょっと他の女性と違うと思ったのは、私は着衣のままオナニーするのが凄く興奮するんです
露出度の高めの洋服を着て鏡の前で自分を見ながら、お気に入りの下着を穿いてそれを横にずらして指を挿れて、ぐちゃぐちゃに下着を濡らしながらするオナニーが大好きです 瑠美さんは若妻さんですか?オナニー女性大好きですよ!
ほぉ、着衣オナニーですか 瑠美さんに昔着ていた体操着とか水着でオナニーしてもらったら興奮もんですね
さらにその上から自縛してオナニーとか >>467
色にあまりこだわりはないんですが、つるつるな生地のサテン系が好きです
あとTバックは穿かないですが、お尻の肉がはみ出すような面積が小さめでフィット感のある下着を愛用しています アラサーというか30は過ぎているので若妻さんではないです
ずいぶん変態さんな名無しさんなんですね?下着を穿いてその上からレーシングブルマを穿いて下着をはみ出しながらオナニーすることはたまにですがありますよ
縛ったことも縛られたこともないです たまに動画で見ますがあれはもう芸術の域だと思います 女性としては一番いい年頃なのではないですか?
オナニー中毒の瑠美さんに変態さんと言われるとはw
自分で縛るのは難しいですよね 俺も縛ったことないですがあれは尊敬します 私ももちろん頭がおかしいと思っていますが、こちらには変態さんな男性が数多くいるので
たまにしか遊びに来ませんが、その度にドキドキします ま、お互いに変態さんということで
先ほど妹や友達と・・・という話されてましたが女性同士でオナニーの話するんですか?
男同士ならけっこうしますけど しますよ
特に妹とは会うたびにオナニーの話には限りませんがえっちな話はします 双子の妹なんですが高校は別々になって、朝の電車で今日も痴漢されたよ〜って何とも言えない顔で報告してくる妹が可愛くて可愛くて それから瑠美も痴漢とかえっちなことに興味を持ちました 双子の美人姉妹ですか いいですね
妹さんには全裸で、瑠美さんにはセクシーな服を着てもらって同時にオナニーしてもらったら
こちらも昇天してしまいそうです
瑠美さん、携帯からのようですが料金の方はだいじょうですか?お金かかるならここまでにしますが そういうの憧れます
妹と瑠美が横に並んでオナニーしてるの
ニヤニヤしながら鑑賞してる男性の前で、お互いに馬鹿みたいな声を出しながら指を動かし続けてるの
たまに我慢できなくなった男性に白いのかけてもらいながら、瑠美は下着をぐちゃぐちゃにしながら、もういいよって言われるまでオナニーしてみたいです
定額なので大丈夫ですよ 旦那は多分ですが通話とメール専用だと思っているはずですが
名無しさん、遠慮しないで落ちてもらっても大丈夫ですからね?レスもらえて嬉しかったです 妹さんもオナニー好きかな?
いいですね お互いにどちらが淫乱なオナニーしてるかの競争にたいの見てみたいです
もちろん白いのは瑠美さんにぶっかけますけどねw
旦那さんに内緒なんていけない奥様なのですね 瑠美奥様は・・・
俺のまだ大丈夫ですよ!って今旦那さんは> はい
旦那に隠れてオナニーしたり、旦那に内緒でこういう場所で知らない男性とお話をしていることに、何とも言えない気持ちになります
旦那はひとりで帰省してます あ、喧嘩したとか仲が悪いとかじゃないですよw 二日の夜に帰ってきます 何とも言えない気持ち・・・微妙な表現ですね!
夫婦は仲がいいのが一番ですからね これからも喧嘩せずに仲良くして下さい
雑談だけで大きくなってしまったんですがどうしましょ? うん 申し訳ない気持ちもありますが、旦那にはこんな話はできないので 自分の性癖を聞いてもらったり私のあそこの状態を報告したり、ゾクゾクできる場所です
大きくなってしまったんですか?私も人のことは言えない状態ですが、名無しさんもやっぱり変態さんですね
バキバキなんでしょうね
先走って変な汁出てるんでしょうね
ただ、すみませんが私はスレHはできないんです 実況とか報告とかしかしたことなくて
あと20時−21時で宅配が来るので、本当にごめんなさい たまにはゾクゾクしたいもんですからね!
まさか濡れてっるって状態ではないですよね?
バキバキになるほどおおきないです・・・
俺のスレHとかは苦手です 考えるのが面倒で
それはしょうがないですね 先に落ちてください閉めておきますから
今度会った時は瑠美さんのオナニー姿見せてくださいね! これだけえっちなお話を聞いてもらえて、いろんな質問をしてもらって、濡れてないわけないです
はい どんな格好でレスしているのか、穿いている下着はどんななのかを報告しながらオナニーするので、またお付き合いしてください
お言葉に甘えてお先に失礼します
ありがとうございました おまんこ濡れてたんだ・・・ぜひ瑠美さんのやらしいお汁のグチュグチュ音とか匂いとか嗅がせてください
また今度どこかで出会いましたらお相手お願いします
こちらこそありがとうございました 【以下空きです】 休みの日に初めて秋葉原に行ってきました
店名からあからさまな、エッチなお店に入りました まだお正月だったので人もすごく多く、にやにやしながら見てくる男性、一階からずっと階段を昇るときにだけ後ろにくっついてくる男性の視線、本当に興奮しました
酔ってるカップルの女性の方に、パンツ見えてるよ?何?おもちゃ探しに来たの?選んであげよっか?って階段の途中で話しかけられて、その間ずっと彼氏の方が下から覗いてて 鳥肌が立つというかすごくゾクゾクしました
他にもカードの専門店みたいなところにも寄ったんですが特に何もなく、家に帰って買ってきた両方に頭がある大きめの玩具を下着の横から突っ込んで、もう片方の頭をたまに舐めながら、思い出しながらオナニーしました
旦那から電話があったんですが割と関係なく冷静に、ずっと指を動かし続けながら話しました
また行ってみたいです
失礼しました すみません、眠れなくていろんなスレを読んでいました わぁ、いるんだ! こちらは募集してて寝落ちして、起きて落ちてきたw
ついでに・・・12/31に話した者です はい、覚えていますよ
ありがとうございます
別室ですが旦那がいるので、今日もオナニーはできないです 触ってはいましたが
お話だけでもいいですか? >>491
名前それです
はい…ベージュのを買ったのですごく生々しいというか
大好きです 触ってるって・・・軽いオナニーじゃないですか?
やらしい、やっぱり美人姉妹オナニー合戦は瑠美さんの勝ちですねw 触ってるって・・・軽いオナニーじゃないですか?
やらしい、やっぱり美人姉妹オナニー合戦は瑠美さんの勝ちですねw 触ってるって・・・軽いオナニーじゃないですか?
やらしい、やっぱり美人姉妹オナニー合戦は瑠美さんの勝ちですねw 同居してたときに何度か見てしまいましたが妹のオナニーもなかなかのものですよ?
今日みたいな、声が出せないとか、こういう旦那に隠れて知らない男性と会話しながら指を動かすのが大好きです 姉妹そろってオナニー中毒?
ディルド買ったんですね!おきにいりになったみたいでなによりです
俺も電動のよりそっちのほうが好きですよ 電動は音がうるさいし ちょっと高かったですが、買って良かったです
最近は普通のディルドを椅子に固定して、その上からショーツをずらして挿入して座って、それでひじ掛けに両足を乗っけて双頭さんをおぇってなるまで口に突っ込むのが大好きです ベージュのはなまなましいですよね!黒いのも留美さんの本気汁がめだつからいいと思いますがw
あら、フェラも好きなんですか?セルフイマラとはなかなかいいですね そうなんです…黒い方は本当に白い液が目立っちゃうんです でもそれが鏡に写ると自分のなのにすごく興奮するんです
フェラ大好きですよ おくちの中でひと段階おちんぽがぐぐって大きくなる瞬間が好きです M字で髪を引っ張られながら、私もクリオナしながらのフェラが一番好きです 留美さんの本気汁凄そうですね!
フェラしながらのオナニーも興奮しますです でも髪引っ張るとかは無理かな?
小心者なので・・・
俺の一番好きな女性のオナニーは秘密ですw うん…
泡立っちゃうというかメレンゲみたいになっちゃうんです
小心者じゃないですよ?♂さんは優しい方なんだろうなぁって思います
秘密にされると気になりますw 私がこういう場所でしか言えない、一番はしたないと思うオナニーは、四つん這いになってお尻の穴に綿棒を何本か挿れて、それを鏡で見ながらおまんこをぐちゃぐちゃに掻き交ぜるオナニーです 前後っておまんことお尻の穴ですか?
予定はないというか、まだしたことないです
でもエッチな漫画が好きで、おまんことお尻を同時に犯されてる描写が大好きなので、いつかやってみたいです 泡立ってるwまるで蟹みたいですね
んぅんと・・・一番好きなのは指オナですね 凄い音がする!
電動の玩具はあまり好きじゃないです
あとは日用品を使ったオナニーとか興奮しますね
一番興奮したのは、おまんこに茄子・肛門に長ネギ入れて涎たらしてオナってる女性の動画ですかね? 瑠美さんの二穴同時オナ
ぜひレポートしてほしいですね。
双頭ディルドの用法としては割とスタンダードだと思いますけど。
お尻の穴は感じる方ですか? 蟹w
♂さんも変態ですね
指でするオナニーがやっぱり一番気持ち良いですよ
すごくエッチな音がずっとしてるし、指もエッチな液でぐちゃぐちゃだし変な匂いもするし
瑠美もエッチのときもオナニーのときもよだれを垂らしてしまいます…男性に仰向けに寝てもらって、男性を見下ろす体勢で立ったままオナニーしてみたい よだれとエッチな液を撒き散らしながら馬鹿みたいに指を動かし続けてみたいです はい 試してみたときは必ずレスしにきます
お尻でエッチをしたことはないんですが、何ていうか頭の中が壊れてるときのオナニーはお尻も刺激します
力が入らなくなってガクガクしてきて はい…すごく気持ち良いです 自分の感じる所は自分の指が一番知ってますからね
強制顔騎みたい・・・でも違うんですよね?羞恥心があるオナニー好きです
留美さんだったらおしっこ漏らしてもいいですよ 顔にかけてください 瑠美さんがお尻でイキ狂うところ
ぜひお話を聞きたいです。
自分は彼女のお尻を使わせてもらえることが年に数回もないので…
その代りある程度のリスク覚悟で生ハメ中出ししまくりますが うん…
家にひとりのときは潮なのかおしっこなのか分からないけど、ぷしゅってなるまでオナニーするので飲んでほしいって気持ちもあります
美味しいの?って
もっと欲しいの?って
瑠美はMですがそういうプレイもしてみたいです プチ露出したりニヤニヤされながら意地悪されるのが好きなむっつりスケベな人妻の瑠美さん?
しばらく会わない間にますますエロくなったんですね
二人の知らない男性にエロいこと言われてあそこをべっとり濡らして興奮してるんだ もMじゃありませんが、そういうプレイは好きですよ!
さすがに大のほうは勘弁してくださいって感じですがw
大のほうはおまるを用意しますからそちらのほうで目の前でしてください
あ、フェラしながらですね イキ狂うとかそういう表現大好き
エッチな漫画だとケツマンコとか言われて、女の子がだらしない顔して犯されてるのがたまらないです
中出しも好きだし、顔にかけられるのも好きです
動画とかで見るように、精子まみれになってみたい やばいこんな時間だ。もう一眠りします
留美さんありがとうございました 落ち >>513
はい…
すごく興奮してて、めちゃくちゃ濡れています
妹との痴漢のお話を聞いてくれた方ですよね
ありがとうございます >>515
いいですね。
女性の口からケツマンコとかえげつない表現を聞くと興奮します(笑)
顔より瑠美さんのお尻の穴周りをザーメンまみれにしてみたいですね。 >>516さん
声を掛けてくださって、遅い時間まで本当にありがとうございました
ゆっくり休んでくださいね 覚えててくれたんですね、ご無沙汰です
2、3人の男がバキバキになったのを丸出しにして触りながら、足をひろげてオナってる瑠美さんを意地悪く見てるんだ
この女すげえな、マン汁垂れ流しだ、とか、チンポコ欲しくてしょうがねえのか?とかニヤニヤ言われて指でつつかれたりね >>519
言葉で追い詰められるのが凄く好きなんです
だから、卑猥な言葉をかけられたり卑猥な言葉を言わされている女の子を見ると、いいなぁってゾクゾクします
うん
瑠美はショーツを穿いたままのエッチが好きなので、ショーツをお尻に食い込ませてお尻を叩きながら真っ赤にしてから、その上から精子を垂らしてほしいです >>522
平手で尻肉に打擲されたりも好きなんですか?
瑠美さん被虐体質なんですね。
手形が赤く浮かぶくらい叩かれて、ディルドでお尻の穴を責められるのも感じそうですね。ショーツ穿いたまま(笑) >>521
はい…
バキバキのおちんぽに囲まれてるのを想像しながらレスしています
マン汁垂れ流し…
そのとおりなんです
鏡を前に置いてレスしているので、もうショーツの中心の色がずっと前から変わってるんです >>523
大好き、大好きです
クリトリスをぎゅうって引っ張られたり、お尻の肉に爪を立てられたり
憧れます
だけど同じくらい、こういう場所で男性からの卑猥な言葉で頭をぐちゃぐちゃにされるのも好きなんです
我慢できなくて、お尻の穴に綿棒を突っ込んでショーツで固定しながらレスしています
今旦那に部屋に入ってこられたら私終わりです
でもこのギリギリ感がたまんない >>525
アラサーの人妻さんがアナルに綿棒突っ込んで感じてるんですか?
いつぞやレスでお見かけした、クロッチ以外透け透けのショーツなら
瑠美さんの肛門が綿棒締め付けてるのが丸見えでしょうね(笑)
緊張するたび入ってるものがピクピク動きませんか? そうなんです、緊張してるんです
でももう頭の中が完全にエロ寄りなので、どうでもいいってなりそうなんです
今日は青いショーツなので透けてないんですが、お尻の穴がひくひくして緩んだり締まったりで
こんなことをレスしてて恥ずかしいです
でもすごく興奮します 旦那さんにも見えるように、ドアを少し開けておいたから、最初から全部見てて、今頃ドアに向かって射精してるかもしれません
綿棒入れてる瑠美さんを見て興奮した男たちが勝手に手を伸ばして、おっぱいをつまんだり、あそこに指をちょっと入れたりして、瑠美さんがびくんびくんするのを男が下品に笑って見てますよ
一人が我慢できなくて髪の毛にあれを巻きつけてオナニーし始めたな
ネバネバのをかけらるかもね >>527
皺が拡がったり締まったりですか?
いま瑠美さんのお尻の穴に指でも挿入したら気持ちよさそうですね。
肉厚のお尻の筋肉がきゅうきゅう締め付けてきそうで(笑) そういうのほんと好き
知らない男性に悪戯されてるのを旦那は隠れて見てるだけで 我慢汁だらだら垂らしながら興奮してるんです
髪でもどこでもいいからおちんぽ擦りつけてほしい
髪から足まで全身に知らない男性の精子でドロドロにされてみたい
すっごく犯されたい >>529
指挿れられてみたい
お尻の穴が真ん丸に拡がるように、何本でも挿れられてみたい
おまんこもケツまんこもぐちゃぐちゃにされてみたいです
笑ってピースするから写真に撮ってもらいたいです >>531
瑠美さんのケツマンコはご自分で拡張するんでは?
双頭ディルドで(笑)
旦那さん以外の肉棒受け入れられるまで開発できたら、背面座位で犯させてもらいますね
ぱちんぱちんひっぱたきながら。 卑猥なこと言うんですね、瑠美さんは
犯されたいんですか?
何でどこを?
髪の毛の次は、耳に押し付けて擦り始めたね
出しちゃったら、ネバネバで耳の穴がいっぱいになりそうです
その前に瑠美さんの唇でしゃぶってあげれば?
瑠美の大好きな太くて固いのをさ >>532
そうでした
瑠美が自分でおまんことお尻にディルドを突っ込むんだったぁ
背面座位好きです 後ろから耳元でいやらしい言葉をかけられながら、瑠美の体が上下に動いてるのが鏡に写ってるんです
胸を鷲掴みにされて捻られたり、お尻を真っ赤になるまで叩かれながら、瑠美は自分のだらしない顔を見てるんです
最高です >>534
おちんちんは瑠美さんの肛門に入ってますけどね(笑)
乳首をきゅっとつねられながら、後ろの穴に太いのが出入りするのをたっぷり観察してください
もちろん中にそのまま出させてもらっていいんですよね? >>533
瑠美のおまんこもお尻も知らない男性にめちゃくちゃに犯されてみたいんです
耳の穴でもどこでもいいんです、いっぱい精子を流しこんでほしい…!
ニヤニヤされながら軽蔑するような冷たい目で見られながら、頭飛ぶまでぶっ壊れてみたい >>535
そうですよね、あと何日か後にはディルドでお尻の穴もがばがばになってますよね…?
書いてて恥ずかしいのと嬉しいので、おまんこがきゅってなります
中にください エッチな漫画みたいにお尻の穴からぷりぷりの精子がごぼごぼって溢れてほしいです
自分でそれを掬って自分でおくちの中に流し込みます 瑠美さんのおまんことお尻を、知らない男性のなにで犯されたいんですか?
知ってるんでしょう、あの下品な名前
瑠美のおまんことお尻を、おXXぽで犯されたくて濡らしています、って言ってみろよ、エロ女
言わないといつまでもニヤニヤ見られて、入れてもらっても動かしてくれないと思うよ? すみません、6時45分までにしてください 旦那を7時に起こすので、本当にごめんなさい
わがままですがそれまでの間、これまでのように卑猥なレスで追い詰めてほしいです >>537
お腹の中に出されたザーメン
瑠美さんがトイレでするようにいきんで。ぶりゅぶりゅ絞り出すんですね
その恥ずかしい格好を間近でガン見させてもらいます(笑)
その頃にはお尻の穴が拡がりきって奥まで覗けそうですけどね >>538
忘れてました、おちんぽです
瑠美のおまんことお尻の穴をおちんぽで犯されたくて濡らしてるんです…!
エロ女とかそういう言葉もっとください、お願いします
鳥肌立ってゾクゾクして、たまらないんです >>540
はい…
中まで出された精子をお尻の穴をひくひくさせながらお尻の入口まで戻すので見ててほしいです
元に戻らなくなった瑠美のがばがばなお尻の穴を奥まで見てください
漫画みたいに手首まで挿れて、ケツまんこでのオナニーも見てほしいです 前に会った時は、指でちょっと触られるのが好きなんです、なんて涼しい顔してたのに、本当はちんちんが欲しくてよだれ垂らしてオナっていたんだな
下品な奥さんだ、瑠美は
盛ったメスみたいにいやらしい匂いのする汁をダラダラ流して、太ももまでぐっしょり濡らしてんじゃないの?
太いおちんぽで瑠美のエロまんこを壊れるまでズコズコ犯して、ネバネバの種汁をドバッと注いでイかせて孕ませてください、って言ってみれば? >>542
ディルドだけでももうめくれ返ってるでしょうけどね
指やちんちんだけじゃなくフィストが究極の理想ですか?
だったら自分の手首まで瑠美さんの肛門にごりゅっと挿入させてください。
お腹の中がどんな感触か興味があります(笑) >>543
盛ったメス…そのとおりなんです…!
普通に暮らしてるつもりですが、この前のようにエッチなお店だったり満員電車だったりだと、頭の中がエッチな妄想でいっぱいになるの
すごく濡れるんです
今も当然、太ももの内側までたらーって濡れてて
音が漏れないようにこたつの中で馬鹿みたいにクリオナしてたんです
ごめんなさい >>544
理想というかあんな風になったら自分はどうなっちゃうんだろうって想像してしまいます
おまんこもガバガバでお尻の穴もガバガバで、そのまま普通の顔をして仕事してみたい 申し訳ありません、ちょっと本当に我慢できないので浴室でオナニーしてシャワー浴びます
3名の男性の方、本当にありがとうございました
最後までイクまでオナニーしたくて、時間ないのでこれで失礼します
お部屋の締めもしないで本当にごめんなさい
またよろしくお願いします >>546
それだけユルくなったら、仕事中に
「ちょっと…」
と物陰に誘われて
そのままスカート捲られ下着を脱がされて、立ちバックでツルッとアナル生ハメ
ものの数分で中出しされて、また知らん顔して仕事に戻る。って展開もできますね
肛門からぶりゅぶりゅザーメン漏らしながら。
瑠美さんのお尻から青臭い匂いがプンプンしそうだ 瑠美さんは毎日オナニーしてイかないと普通に暮らせない変態さんなんでしょう
無理をして普通になろうと思わないで、ちんぽ中毒の発情エロ女だって諦めて暮らしたほうがいいと思います
やっぱり、我慢できなくてシャワーでオナニーするんだ
シャワーの音でごまかしながら、切羽詰まった声出してオナって、朝っぱらからだらしない声でイク瑠美さん、やっぱりエロ狂いの変態奥さんなんだ
はしたない人だ
またよろしく
落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています