[雑談]オナニー中毒あつまれー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらこそ。私もオナニー中毒かも。
官能小説読みながら股間を弄ったり。 そうなんですか?
実は今も弄ってます
エッチな動画を見ています そうなんですね。ここは雑談のスレだから一緒にオナニーはできないけど。
自分の性癖にあった小説読みながらのオナニーは気持ちいいです。 どんな小説を読むんですか?
ところで男性ですか?女性ですか? 男性です。最初に言っておくべきでしたね。
どちらかというと甘々に責められるような感じの小説が好みです。
貴女の性癖はどうですか? 良かった
女性でも良いけど
やっぱりね
最後はオチンチンが欲しくなります
Mなんですよ
縛られたりするの好きなんです
強制オナニーとかも 妄想でオナニーして気持ちよくなるのはいいですね。
強制オナニーなんて書き込み見ちゃうと悶々としちゃうかも。
実際、あなたもオナってるみたいですし。 妄想オナニー大好きです
いろんな事が出来るから
してますよ
今は、名無しさんのオチンチン想像してますよ このままだと雑談できなくなりそうかも。
名無し女子さんが良いなら、移動しますか? 会社でしてしまった。
同じような体験した方居ますか? >>570
割とよくしますよーw
どんな状況でしたのか気になりますので、教えてくれます? >>571
溜まってる時に女性社員の下着が響いてるお尻を見て
そのままトイレに直行したよw その女性社員の人は好みのタイプだったの?
そうじゃなくても...疼いちゃもの? >>578
普段よく話すけど、タイプじゃ無いです。
個室に着いて、下を脱いだ時点でガチガチでした。
そのままシゴいたら直ぐに1回目が出ました。
溜まっていたのでかなりの量が出てトイレットペーパーだけで受けきれず、便器にまで垂れました。 >>580
おはようございます。
まだH経験ないので、妄想話でも良ければお願いします。 >>580
また見かけるとは思わなかった。先日は所用で落ちてしまい、失礼しました。 ♀さんはH経験はありですよね?
やっぱりオナニーよりも気持ちいいですか? エッチ経験はもちろん有りますよ
エッチ大好きです
三時間前くらいまでしてました
オナニーも大好き
見られながらオナニーは気持ちいい えっ三時間って…
彼氏さんですか?
Hの頻度とオナニーの頻度はどれくらいですか?
僕はほぼ毎日です。オナニーですけど…
見られながらのオナニー…興奮しちゃいます。
♀さんのオナニー見ながら僕もオナニーしたい… 【圭さんが良ければ一緒に雑談参加しますが、お二人の意見を聞きます】 >>589
こちらは落ちますので、どうぞ。
♀さん、ありがとうございました。
落ちます。 彼氏はいないの
ナンパされて…ご馳走されてそれで
エッチは週三回か四回くらいかな
オナニーは毎日
エッチするそうですオナニーさせられてしまう事も有るから
男の人ってオナニー見たがる人って多いよ
圭くんも見たいでしょう あれ?
圭くん落ちちゃった
徹さん落ちないで
お願い あぁ、圭さん、ごめんなさい。そんなつもりはなかったんです。一緒に雑談しようかな、と思っただけで。
男性は女性のオナニー、見たい人多いと思います。 私は男の人のオナニー見たい
女性のオナニーも興味は有ります 女性が同性のオナニーに興味を持つのはわかる気がします。
男性が同性のオナニーを興味持つ人が多いとは思いませんが。 射精する瞬間を見ると
あそこの中がキュンッてするんです
見ただけで逝った事も有ります
口の中で射精されるのも好きなんです
射精する瞬間
大きくなって… そういう時はアソコの感度が上がってる、ってことかな?
性癖がそうさせているのかしれませんね。
僕は局部を触らないとイケないかな。 精液がオチンチンから飛び出るってカッコいいですよ
私は言葉だけでも逝くとき有りますよ
耳元でエッチな言葉を囁かれるの堪らないです 僕はやっぱり妄想ですね。官能小説読みながら女子のセリフを頭の中で再生して。
あと、今雑談してても、♀さんの言葉にムラムラしてしまいます。 そう言ってもらえると嬉しい
やっぱり男性の性欲の対象になっていると思うとあそこがヅキヅキします
私も徹さんのオチンチン想像して濡らしてます だんだん先日と同じパターンになっちゃう?
なんか♀さんが濡らしてると思うと余計にムラムラしちゃいます。
雑談大丈夫かな? 雑談で大丈夫ですよ
オナニーしながら雑談しましょう
下着は脱いじゃいました
徹さんも脱いじゃってね
あと、男性ってオシッコを見たがるでしょう
あれは恥ずかしい
見せちゃいますけど
徹さんも見たい?
圭くん戻って来ないかな?
圭くんはオチンチンじゃなくてチンポだったね 女性のオシッコは見てみたいですね。
先日の部屋であのまま進めていたら、お願いしていたかも。
雑談しながら♀さんの前で丸出しにしてオナニー… わっ!徹さんの変態
恥ずかしいんだよ
ほんとうに
でも見せちゃいますよ
恥ずかしいと興奮して気持ち良くなってしまう
それで言葉責めされて
オナニーもしろって言われて
それでオシッコ掛けられて
最後は口に精液
あーもう妄想マックス そりゃ、男子はみんな変態ですよ。貴女の妄想もかなり変態。
何だかもう、雑談じゃなく本格的にオナニーしたくなってきた。
>>568
でよかったら… わかりました
もう徹さん
我慢できなくなったんだね
移動落ちです 義兄に下着を盗られたんじゃないかって疑ってます
先週末に義兄夫婦が遊びに来て、洗濯物を居間に干していたので浴室に移していました 途中1時間ほど義姉と買い物に出掛けたのでその間家には旦那と義兄だけでした
その日の夜に義兄夫婦は帰り、次の日の午前中に洗濯物を畳むときに下着がないことに気付きました 勘違いでは絶対にないんです、上下セットで干していてショーツだけなくなったから
義兄は何のために私の下着を盗ったのか、何かに使っているのか、気持ち悪いとも思います でもその日以来私は、義兄を思い浮かべながらオナニーしています
すごく気持ち良いんです
旦那には申し訳ないとも思いますし、もしかしたら旦那が悪戯で盗ったのかもしれません でも結婚以来そんなことは一度もなかったから
長々と失礼しました、どうしても文字にしてみたくて
義兄もここを見ていればいいのに
変態 義兄さんのどんなことを思い浮かべておナニーしてるんですか?
同僚の夫婦が夏休みで数日家を開けるので、近所に住んでるから留守宅に行って新聞や花に水やりをしに行ったことがあります
同僚の奥さんとも顔見知りで、すごくタイプなので前からずっと好きで、オナネタにしてました 私の下着を何に使ってるんだろうって、いろんなことを想像しながら指を動かしちゃうんです
鼻を近づけてくんくんしてるのかな、あそこに巻き巻きしているのかなって、そんな義兄の姿を想像してたら自然に触ってしまうんです
哲治さんはその同僚の奥様と、オナネタにしている奥様とお話するときとかは、自然体なんですか? 瑠美さんの下着の匂いを嗅いだり、あそこに巻き付けたりして、何をしてると思います?
私は水やりをした時に、寝室のドアが少し開いていたので忍び込んだら、引き出しも空いていて、奥さんの下着を全部拝見しました
その中で一番気に入ったのを出して、匂いを嗅いだり、あそこを舐め回して唾液でヌルヌルにしてから、トイレであれに巻きつけてなんどもしました
すべすべの感触で、これが奥さんのあそこにいつもさわっていると思うとものすごく興奮しました
奥さんと話すときは自然体か、少し親しい感じです
いつもそうでしたから 哲治さんが書いてくれたことを全部義兄がしているんだとしたら、すごく興奮します 気持ち悪いとも思うんですが、それ以上に興奮します
私の名前を連呼しながらはぁはぁしている義兄が想像できます そうだったらすごく嬉しいです
自然体なんですね 義兄とはたまにしか会いませんが、何ていうか普段からそういう目で見られてるような気がしてたので そういうのも義兄を疑ってる理由なんです 女性の男性の視線への意識は鋭いですから、瑠美さんがそう感じていたらほぼ間違いないでしょう
義兄さんは瑠美さんとセックスしたくてたまらないんだと思います
もっと義兄さんを招いたらいかがです?
さすがに盗むのはしませんでしたが、盗んだら巻きつけてしごいた後にアソコ目掛けて何度も出してベトベトに汚したいです
奥さんを犯すのを思い浮かべて毎晩したり、会う前後にわざとすると思います
自然体でしたが、奥さんがよそを見ているときはお尻や胸をチラ見したりして目に焼き付けて、その晩のオナネタにしてました そういうのたまんないです
サテン系のつるつるした下着を精液で汚されるのが大好きなんです すぅって下着から精液が垂れる、あの感じがすごく好き
旦那がMなので叶いませんが、「舐めて綺麗にしろよ」とか「そのまま穿けよ」とかそういう言葉に憧れます 義兄の夜の方は知りませんが普段の言動からはSっぽいので、それもゾクゾクしてしまう理由なんだと思います
レス遅くてすみません 義兄さんがSなら絶対に瑠美さんを狙ってますね
今回下着を盗んで、瑠美さんがどう反応するか試しているんだと思います
それがあったのちに、奥さんは私が何をしたのか少し気がついたようで、しばらくよそよそしかったですが、私は知らん顔をして接してました
仕事柄色々な人と話すので、そんなのは普通にできるので
しばらくしてまた同じように留守にするので、と同僚から頼まれ、そのときは奥さんのオモチャを見つけてしまいました
今読み書きしながら興奮してるんですか?
義兄さんにいやらしいことをされたくてたまらないんでしょう?
どうやってオナってるのか、書いてみろよ瑠美 本当に正直に言うと義兄に何に使っているのか聞いてみたい 直接は嫌なので電話で、瑠美の下着をどんな風に使っているのか話してほしい その電話を繋いだままオナニーしてみたい
その奥様も玩具を持っているってことはきっとオナニーしてるんでしょうね やっぱり皆さん結婚してもオナニーするんだ、よかったぁ
はい
瑠美は下着を穿いたままというか、着衣のままオナニーするのが大好きです 外には着て行けないような露出の高い洋服だったりコスプレを着て鏡を前にして、下着の横から指を挿れてのオナニーが大好きです 楽しそうです、電話で同時にオナニーとか
いつの間にかSの義兄さんに指示されて何度も逝かされそうですけど
その奥さんはバイブ、ローター、男のアレの形でグリングリン動くおもちゃ、お豆と中を一緒に刺激できる防水タイプなどたくさん持っていました
夫婦で使うのか、お一人で使っているのかわかりませんが、セックスが大好きなのがよくわかります
瑠美さんはどんなのを持っているんですか?
妹さんとそういう話をされる方でしたっけ
痴漢にされるように焦らされるのを想像してオナニーがお好きですか? 興奮します お互いのオナニーを電話で実況しながら、それを旦那に覗かれていたら最高です 相手はあなたのお兄さんよって
玩具は長いディルドと普通のディルドです あとあまりこれで感じるとかはないんですが年末にニップルポンプっていう胸用の玩具を買いました
あれ…妹のことを知ってくれてるんですか?双子の妹で、高校のときによく電車で痴漢されてたんです 同居してるときに数回見てしまったんですがすごく気持ち良さそうな顔と声でオナニーする妹なんです 近いうちに義兄さんを招くといいと思います
次回は瑠美さんが身体の線が見えたり肌を見せるような服、でもMの旦那さんにはバレないような地味な色のものを着れば、Sの義兄さんは瑠美さんが乗り気だと受け止め、エスカレートしてくれると思います
同じ場所に同じように下着を干しておいて、今度はもっといやらしいのを選んでおくと良いでしょう
また無くなったら義兄さんで確定で、そのことを義兄さんに聞きやすくなりますよ
乳首をいじめるおもちゃのようですね
ディルドであまり感じないということはクリの方がお好きですか?
前に瑠美さんが書かれたのを読みました
じれったい感じで旦那さんの前で痴漢されるのが夢とか
義兄さんに逝かされるのを旦那さんがのぞいてオナニーするのも良さそうです 哲治さんのレスを読んでゾクゾクします 次に遊びに来たときに本当にそんな風にしてみたくなりそうで、怖いです
お気に入りの下着だけを選んで無防備に干しておいてみたい
旦那には怒られないような、下着のラインが浮き出る程度のレギンスとかで誘ってみたい
あ、感じないのは胸の玩具だけでディルドはすっごく気持ち良いです 頭がバカになれるんです でもクリが一番気持ち良いのは当たっています
はい 痴漢のようにバレたら終わるってシチュエーションにすごく興奮するんです 触ってくる指も恐る恐るというかねちっこいというか、それが焦らされている感じでたまんないんです スリルがたまらないんでしょう、いけない奥さんだ
同じ格好でも、義兄さんに見せつけるようなポーズをしたり、旦那さんのいない時に息がかかるほど近くに寄って腕に触りながら話したり、Sっぽいことを言われたら楽しそうに言う通りにすると義兄さんが喜ぶと思います
干す下着はSが好きそうなシンプルで際どいのや、清楚なタイプが良いと思います
旦那さんが留守の時に、緊急の口実をつけて呼んでみたらいかがですか?
車が動かない、家の鍵をなくしたとか
中とクリがお好きなんですね
義兄さんのは大きそうですか?
今度会ったらガン見してチェックしてあげると喜びますよ うん スリルがたまらないし今知らない男性の方にこんな自分の性癖を話してる自分に少し混乱しています
というかいますごく混乱しててヤバい
哲治さんは第三者だともちろん分かっています でも哲治さんが絶対に義兄じゃないって分からないもん
義兄が哲治さんていう第三者のふりをして、「おい瑠美、次に遊びに行ったときはこんな風に俺を誘え」って言われてる気がしちゃう バカみたいな妄想だって分かってます、でもヤバい
すみません、次のレスで最後にしてください
旦那がもういつ帰ってきてもおかしくない時間だし、下着の中央部分の色が変わってきてるんです
ごめんなさい、最後もいやらしいこと書いて 義兄さんと私は同じような性癖を持っているからわかるんです
今まで書いたことはもし義兄さんにその気がなければ反応しないので大丈夫です
でも義兄さんは瑠美さんが下着を盗まれたことで義兄さんに何も言ってこない時点で、もう見抜いていると思います、瑠美さんが興奮してオナっているって
お汁であそこが濡れてるんだろ
瑠美、旦那が帰るまでにオナって一回逝け
盗まれたのはどんな下着ですか?
干しておくのはそれと同じようなのも良いかもしれません
台所とか、狭いところで義兄さんの後ろを通る時に、腰に手を当てたり、胸を擦り付けたりしながらはエッチな女性にされたことがありますが、あとですごく興奮します
では、私も落ちます
また楽しいことがあったら書いてください ありがとう、大好き
終始丁寧な言葉遣いで瑠美に付き合ってくれたのに、ところどころでの命令口調にほんとにドキってしてたんです
ぐちゃぐちゃに濡れていたんです ずっと指で触りながらだったり綿棒を下着の上から縦に沿わせながらレスしてたんです
なくなったショーツは白のサテン系で赤い花の刺繍がしてあったものです 盗んだのは俺だよ返してやるよって乱暴に瑠美の口に突っ込まれたい
長い時間、しかもレスが遅いのにお付き合いしてもらって本当にありがとうございました
濡れたままですがお風呂もまだだし、このまま旦那を迎えようと思います
以下、空いています この間ちょっとだけお相手して頂きました。
ありがとうございました。
今日もよろしくお願いします。
あっもう弄っちゃうんですか?
僕も一緒にしたいなぁ…
お部屋を探してくるので、そちらでお話ししながら二人でしませんか? それでは以下まで移動をお願いします。
個室】ラブ☆ルーム 132号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576080070/
お先に移動落ちです。 久しぶりの出張で何だか頭がふわふわしてて、でも他のスレではお話相手が見つけられなくて
男性の視線に興奮するので下着の上からショート丈のコートだけを着て、フロント横のレストコーナーまでお散歩してきました
あまり人がいなかったのにすごく興奮して、でもどうしても触れなくて
部屋のあるフロアに戻って自販機でジュースを選んでるふりをしてる間とジュースを取り出す間、下着越しにですがずっとクリちゃんを摘んでコリコリできました
個室じゃない外の空間でほんの少しでしたがオナニーできたのは初めてで、すごく気持ち良かった
いけないことをしてるんだって気持ちとスリル感が普通じゃなかったです
上司、同僚とご飯に行ってきます またいつかお話聞いてください
以下、空いています またプチ露出してきたの
黒の下着また見せてほしいな
今度お話ししようね うん
制限かかっててスマホじゃないしちょっと怖めの上司も一緒なので実況できませんが、私はさっきのままの下着で来てていま隣の同僚の下着はピンクです ブーツ脱ぐときに見えた
何かドキドキしてきた またよろしくお願いします いるんですがまだお店で、頻繁に携帯を触ることができなくて
話しかけてくれてありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています