[雑談]オナニー中毒あつまれー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドMなの?
どんな風に虐めて欲しいか聞かせて下さい ドMです
縛られて嫌らしい言葉でせめられたり
裸で外を歩かされたり
そんな事で興奮してしまいます 裸で外を歩かせて歩道の真ん中でオナニーさせながらおしっこさせるよ そういうの興奮します
そんな恥ずかしい事をたくさんの男性に見られて虐められたいです 全裸で歩くだけでたくさんの男が群がるだろう
そこでオナニーしたり、おしっこしてる姿を見せつけ
見ている男たちのザーメンを浴びればいい
その一部始終を撮影してやるよ
今も濡らしてるだろ? はい
濡れて興奮してます
もう満開なんです
最近はHしてないから妄想だけで濡れてしまいます
毎日オチンチンを妄想して一人でしてます 下着姿で四つん這いで尻を見せなさい
その尻を叩いて嬲ってやるよ
玩具は? 四つん這いになりました
お尻見てください
ショーツに染みが…
玩具はディルドとアナルスティックが有ります
恥ずかしいです 別な場所に行きましょう
ここは雑談だけしかできません アナルの舐めながら
ショーツ越しにオマンコまさぐってみせなさい
外までぐっしょり濡れるまで ちょっとの間になるかも知れませんが、おな雑しませんか〜? おはようございます
私もムラムラしてるんです
あそこを弄りながら雑談したいです よろしくお願いします
トリいれますね
今は布団の中でパンツを脱いで毛布に裏筋辺りを擦り付けています 私は裸です
お風呂場であそこの毛を剃っていました
それでムラムラしちゃって
もう満開なんですよ
お汁がタラタラ溢れてます
お尻の穴もウズウズしてます
さっきまで悪戯されていたから
中にまだ何が入っているみたいです パイパンなんですね
なかなかツルツルの人には出会えません…一度でいいから気の済むまで舐めてみたいですよ
かなり熟れたおまんこやアナルのようですね
悪戯って事は誰かとセックスしていたのですか?
そんな疼いた穴の中に入りたくてびくんびくんさせていますよ パイパンです
見やすいし舐めやすいでしょう
男の人もパイパンにしてほしいです
舐めたりしてると口に毛が入って集中できなくて
3時間くらい前まで二人の黒人さんとしてました ぜひ剃ってみたいですね
ツルツルにしてそのフェラを堪能してみたいです
デカマラを挿入されてたのですね
黒人の子種を中出しされましたか? 中出しされました
中はダメって言ったのに
押さえつけられ
無理矢理に中出しされました
アジアの男性は毛の処理をしてない人が多いから もしかしたら受精してしまいますね
まだ中にザーメンが残ってそうです
指を入れて掻き出してあげたいです
勃起させたままツルツルにしてきます…本当は♀さんに剃っていただきたいですが 男性の毛を剃ったことないですよ
剃ってみたい
やっぱり大きくなりますかしら
指を入れて掻き回してほしい
前も後ろも 剃っていただけますか?
想像するだけで勃起ちんぽがびくびくしてしまいます
指とちんぽで交互に掻き回したいですね
あ、じっくり観察してたっぷり舐めてからですよ 想像して下さい
男性のオナネタになるの大好きです
お尻の穴ノまわりの毛も剃りますよ
舐める時に邪魔ですから
ついでにお尻の穴のマッサージしようかな
それが終わったら舐めて下さい 想像してぞくぞくしています
勃起した竿を持たれながらソリソリされていくのを
アナルはきっとヒクヒクさせてしまいそう…剃りにくかったら言ってくださいね
お尻は未体験なので期待が膨らみます
お返しに♀さんのアナルも舐めてマッサージもしましょう お尻の穴は処女ですか
なら優しく優しくしてあげますよ
-ヒクヒクしてる穴がかわいいですよ
穴をほぐしたら指を入れて前立腺を探します
痛いかも
我慢して下さい
私の匂いつきの下着も嗅いで良いから 匂いつきの下着を嗅ぎながらオナニーもしたいですね
アナルは♀さんに開発されていきたい
射精の管理などもしていただきたいです
痛いのは我慢しますよ
開発された♀さん好みの男になれるでしょうか ひょっとしたらM男さんですか?
私はM女なんだけど…
それでも良いなら躾けてあげようかな
その代わり何でも云う事を聞いてね どちらも潜んでいますね
虐めたくなるときもよくあります
もちろん何でも云うことは聞きますよ
攻めて欲しければしつこいくらい攻めます
よろしくお願いしますね そうね
あなたは私の奴隷
あなたには私の裸を見せてあげる
オマンコも
私のオナ姿も
そして私が他の男に調教されてる姿も
だけど絶対に私の身体に触ってはダメ わかりました
約束は守りますからよろしくお願いします
♀さんの全てが見たいです
それを見ながら快楽に浸ります
何か出来ることは言い付けてください 私の前で射精したら御仕置ですよ
御仕置は何が良いかな?
黒人さんに犯されてみようか
私、男の人同士のエッチ見たことないの
見てみたい ♀さんのいやらしい姿を見ながらの射精禁止は辛いですが我慢します
黒人のぶっといのが…その前に♀さんに慣れさせてもらわないといきなりは入るかどうか… えー面倒くさいなぁ
でもお尻の穴が壊れても可哀想だから
まずは、私が気持ちよくなったらね
あなたの顔でオナします
あなたの顔に跨るよ
あなたの顔にオマンコを押し付けて腰を動かして…
手はあなたのオチンチンをニギニギ 面倒くさくてごめんなさい
そのぶん♀さんを気持ちよくさせます
どうぞたくさんご奉仕しますよ
よかったら舌を立てますから言ってください
おまんこ、心なしかぬるぬるしています
オチンチン勃起させてしまってすみません ごめんなさい
急に眠くなりました
もう二十四時間も寝てないから
許してください
寝落ちする前に
落ちます ゆっくり休んでください
ありがとうございました
またお相手お願いします
こちらも落ちます 寝付けないので、軽くオナ雑をしたいです。
そう言う訳で、サクッと爽やかに雑談して下さる方募集です。
指示ではないので御注意を! 夜も深まって参りました
気軽にオナ雑なんかをしてくださる方紳士な方を募集します
最近ググっと来る妄想ネタが無くて大変困っています
コアなネタでも良いので教えてくれると嬉しいです こんばんは
いつも妄想だけでオナされてるんですか?
男と女で求める物が違うと思うので、あなたにオナネタ、アドバイス出来るかな? 最近潮吹きできるようになって嬉しくてたくさんしてる。吹くのは別に気持ちよくないけどその後のクリオナがたまらなく興奮して好きでクリだけでも吹いちゃうようになった。いつか誰かに見てもらいたいな。 シオマネキも好きだな
一斉に手を振ってるのが可愛い 昔は指一本なら全然入ったのに、最近は入り口のところが固い感じがあって痛い
かなり慣らさないと厳しい
一人でも中でイケるようになりたい えっち自体数年してないから、いざって時に痛くて入らないのヤだな…自己鍛錬オナ頑張る
クリも最近ローター足ピンばっかりでマンネリしてて辛い 中イキもして慣らしておかないとね
手伝ってあげたいな 処女だから中が怖くてクリしかしたことない
今のうちに解して慣れておきたいのに、中難しい あと、ちょっとクリもマンネリしてきてる
感度上げたい 家庭内別居中の女です おそらく7年ぶりくらいにきました
唯一Hな話ができる奥さん友達に教えてもらったオナニーにどハマリしています フリスクを入れた炭酸のペットボトルで立ったままのオナニーです 後半から流れ出る炭酸が白く濁ってくるので視覚的にもHで、果てるときは必ずエビ反りになります
家庭内別居ですが仮面夫婦ですから夫の同僚が家に来ることもたまにあります そんな時に自室に篭って鏡を前に、ペットボトルを玩具に代えてするオナニーも最高に気持ち良いです
スレタイ通りでとにかくオナニーにハマってます >>833
もっと早くに気付けばよかったです、すみません
今旦那とそのお友達がリビングにいるんですが、この後もう一人いらっしゃるんです この人がエロいことを平気で言う人ででユイさんブラ透けてるよーとかパンツ見えてるよーとか 私がもぉーってふざけてる横でチッってイラついてる旦那の顔がたまんないです
ちょっと違うかもだけどNTRの主人公になった気分になります 私は今日休みだったんだけどこの後のシチュエーションのために我慢したので、このあと声を殺してのスリルあるオナニーで果てまくろうと思います >>834
お返事ありがとうございます
今頃真っ最中でしょうか…
ぜひお話して仲良くして欲しいです
タイミングよければ会いたいです >>836
もうこうやってお話できただけで仲良しさんです 男大好き
普通の顔して一緒にご飯食べて、仕事あるのでって自室に戻って1時間弱触りまくってます 一度下着履き替えました コタツの中なのでちょっと休んだだけでかぴかぴに乾いちゃって 指が疲れたので今は電動歯ブラシです アホほど気持ちいいです
またお相手してください >>837
嬉しいです
ユイさんのオナニー…すごく魅力的です
想像しただけで反応してしまいますよ
あぁ…オナニーしたくなってきました
電動歯ブラシ…やらしいです
お手伝いしたい
ユイさん、たくさん気持ちよくなってくださいね ユイさん、トリップつけておきました
ぜひ一度お相手お願いします
時間があるときに呼び出してください 気まぐれですみません
オナニーも好きですが、軽い露出も好きなんです 数年前にここで遊んだときに露出の高い洋服を途中で買わされて夜中から始発までゲーセンとかに行かされたのがたまらなかったです
男の人に見られたことを思い出しながらするオナニーがすごく好きです この後宅配便が来るんです 下着は決めてるんですがどんな服装で応対しようか考えてるだけで敏感になってしまってレスしてしまいました
また時間のあるときにゆっくり聞いて下さい 夏場ならエロ下着透けさせたりスリップドレスで宅配受け取るとか出来たんだろうけど今寒くない? ほんと寒いですね 逆にというかそんな風なあからさまなビッチみたいな格好はしたことないんです 頭の中はビッチなつもりなんですけど
ミニにするかスキニーで下着のラインを透けさせるかで迷ってますw 配達員にここに置いてくださいって言うときにミニなら前向きにしゃがむ、スキニーなら後ろを向いてお尻を強調です
時間が迫ってきてドキドキです またお願いします ピンクの上から黒で網目状に装飾されてるのにしました フロントの布が細めなのでちょっと横の具がはみ出し気味で私的にはエロい下着です
さわさわしながら待ってます 女性の配達員だったら終わりですw 口の中で膨らむオチンチン
素敵です
出る瞬間にビクンってなって大きくなるで なら好きなだけオナニーしてね
玩具でも使ってるの? いいのかなぁ
今はしてないよ
したいけど我慢してるけどやっぱりしたいから呟いてた 1年中ってわけじゃないでしょ
したい時はしちゃっていいと思うけどなぁ ふふwそうですね
最近すごいんですよね、欲が
んーじゃあしちゃおうかな たまにはここのために指示スレは実況スレに行ってねw
いやらしいオナニーの報告待ってます 生理前になるとムラムラしちゃって
月イチでオナ指示してもらってめちゃめちゃ乱れちゃう >>862
えー普通で良かった
中毒の人は毎日おなってるの?? 男は毎日だよ。体調悪い日に休むくらい
あと普通2〜3回、発情期なら4〜5回w >>864
毎日2〜3発射ってコト?
5回もしたら精子薄まりそうだねw 1回目と2回目だと濃さが違うのわかるよ
量は3回目くらいからかな〜
そっちこそ月イチの時は何回くらいいかせてもらってるの? 1度のオナ指示で2、3回はイクよ
乳首責めも好きだし、クリイキした直後にさらに虐めて即イキするのも大好き 2〜3回なら同じくらいじゃないw
その時って焦らしとかされたら嫌だろうね
少しいじらせて濡れたらすぐいかせる方が良い感じ? >>868
そうそう!焦らされるのもいいけど、濡れてきたらすぐイキたいw
でも「いやらしい子だね」とか「すけべまんこ」とかエッチな言葉責めされるとめちゃめちゃ濡れてきちゃう ちょいMなんだ。いじめ甲斐ありそうw
言葉責めも好きだからどこかで会えたらよろしくお願いしますw
乳首弄らせて2レスくらいしたらおまんこ弄らせてOKだね〜 >>870
お手柔らかにお願いしますw
オナ指示はお互いのタイミングが難しいよね
やるからには♂サイドにもイッて欲しいし 一緒は厳しいな〜。後でログ見てシコるけどw
でも♂にもいってほしいなんてええ子や
自分が乱れてる所思って興奮して欲しいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています