[雑談]オナニー中毒あつまれー [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
えー面倒くさいなぁ
でもお尻の穴が壊れても可哀想だから
まずは、私が気持ちよくなったらね
あなたの顔でオナします
あなたの顔に跨るよ
あなたの顔にオマンコを押し付けて腰を動かして…
手はあなたのオチンチンをニギニギ 面倒くさくてごめんなさい
そのぶん♀さんを気持ちよくさせます
どうぞたくさんご奉仕しますよ
よかったら舌を立てますから言ってください
おまんこ、心なしかぬるぬるしています
オチンチン勃起させてしまってすみません ごめんなさい
急に眠くなりました
もう二十四時間も寝てないから
許してください
寝落ちする前に
落ちます ゆっくり休んでください
ありがとうございました
またお相手お願いします
こちらも落ちます 寝付けないので、軽くオナ雑をしたいです。
そう言う訳で、サクッと爽やかに雑談して下さる方募集です。
指示ではないので御注意を! 夜も深まって参りました
気軽にオナ雑なんかをしてくださる方紳士な方を募集します
最近ググっと来る妄想ネタが無くて大変困っています
コアなネタでも良いので教えてくれると嬉しいです こんばんは
いつも妄想だけでオナされてるんですか?
男と女で求める物が違うと思うので、あなたにオナネタ、アドバイス出来るかな? 最近潮吹きできるようになって嬉しくてたくさんしてる。吹くのは別に気持ちよくないけどその後のクリオナがたまらなく興奮して好きでクリだけでも吹いちゃうようになった。いつか誰かに見てもらいたいな。 シオマネキも好きだな
一斉に手を振ってるのが可愛い 昔は指一本なら全然入ったのに、最近は入り口のところが固い感じがあって痛い
かなり慣らさないと厳しい
一人でも中でイケるようになりたい えっち自体数年してないから、いざって時に痛くて入らないのヤだな…自己鍛錬オナ頑張る
クリも最近ローター足ピンばっかりでマンネリしてて辛い 中イキもして慣らしておかないとね
手伝ってあげたいな 処女だから中が怖くてクリしかしたことない
今のうちに解して慣れておきたいのに、中難しい あと、ちょっとクリもマンネリしてきてる
感度上げたい 家庭内別居中の女です おそらく7年ぶりくらいにきました
唯一Hな話ができる奥さん友達に教えてもらったオナニーにどハマリしています フリスクを入れた炭酸のペットボトルで立ったままのオナニーです 後半から流れ出る炭酸が白く濁ってくるので視覚的にもHで、果てるときは必ずエビ反りになります
家庭内別居ですが仮面夫婦ですから夫の同僚が家に来ることもたまにあります そんな時に自室に篭って鏡を前に、ペットボトルを玩具に代えてするオナニーも最高に気持ち良いです
スレタイ通りでとにかくオナニーにハマってます >>833
もっと早くに気付けばよかったです、すみません
今旦那とそのお友達がリビングにいるんですが、この後もう一人いらっしゃるんです この人がエロいことを平気で言う人ででユイさんブラ透けてるよーとかパンツ見えてるよーとか 私がもぉーってふざけてる横でチッってイラついてる旦那の顔がたまんないです
ちょっと違うかもだけどNTRの主人公になった気分になります 私は今日休みだったんだけどこの後のシチュエーションのために我慢したので、このあと声を殺してのスリルあるオナニーで果てまくろうと思います >>834
お返事ありがとうございます
今頃真っ最中でしょうか…
ぜひお話して仲良くして欲しいです
タイミングよければ会いたいです >>836
もうこうやってお話できただけで仲良しさんです 男大好き
普通の顔して一緒にご飯食べて、仕事あるのでって自室に戻って1時間弱触りまくってます 一度下着履き替えました コタツの中なのでちょっと休んだだけでかぴかぴに乾いちゃって 指が疲れたので今は電動歯ブラシです アホほど気持ちいいです
またお相手してください >>837
嬉しいです
ユイさんのオナニー…すごく魅力的です
想像しただけで反応してしまいますよ
あぁ…オナニーしたくなってきました
電動歯ブラシ…やらしいです
お手伝いしたい
ユイさん、たくさん気持ちよくなってくださいね ユイさん、トリップつけておきました
ぜひ一度お相手お願いします
時間があるときに呼び出してください 気まぐれですみません
オナニーも好きですが、軽い露出も好きなんです 数年前にここで遊んだときに露出の高い洋服を途中で買わされて夜中から始発までゲーセンとかに行かされたのがたまらなかったです
男の人に見られたことを思い出しながらするオナニーがすごく好きです この後宅配便が来るんです 下着は決めてるんですがどんな服装で応対しようか考えてるだけで敏感になってしまってレスしてしまいました
また時間のあるときにゆっくり聞いて下さい 夏場ならエロ下着透けさせたりスリップドレスで宅配受け取るとか出来たんだろうけど今寒くない? ほんと寒いですね 逆にというかそんな風なあからさまなビッチみたいな格好はしたことないんです 頭の中はビッチなつもりなんですけど
ミニにするかスキニーで下着のラインを透けさせるかで迷ってますw 配達員にここに置いてくださいって言うときにミニなら前向きにしゃがむ、スキニーなら後ろを向いてお尻を強調です
時間が迫ってきてドキドキです またお願いします ピンクの上から黒で網目状に装飾されてるのにしました フロントの布が細めなのでちょっと横の具がはみ出し気味で私的にはエロい下着です
さわさわしながら待ってます 女性の配達員だったら終わりですw 口の中で膨らむオチンチン
素敵です
出る瞬間にビクンってなって大きくなるで なら好きなだけオナニーしてね
玩具でも使ってるの? いいのかなぁ
今はしてないよ
したいけど我慢してるけどやっぱりしたいから呟いてた 1年中ってわけじゃないでしょ
したい時はしちゃっていいと思うけどなぁ ふふwそうですね
最近すごいんですよね、欲が
んーじゃあしちゃおうかな たまにはここのために指示スレは実況スレに行ってねw
いやらしいオナニーの報告待ってます 生理前になるとムラムラしちゃって
月イチでオナ指示してもらってめちゃめちゃ乱れちゃう >>862
えー普通で良かった
中毒の人は毎日おなってるの?? 男は毎日だよ。体調悪い日に休むくらい
あと普通2〜3回、発情期なら4〜5回w >>864
毎日2〜3発射ってコト?
5回もしたら精子薄まりそうだねw 1回目と2回目だと濃さが違うのわかるよ
量は3回目くらいからかな〜
そっちこそ月イチの時は何回くらいいかせてもらってるの? 1度のオナ指示で2、3回はイクよ
乳首責めも好きだし、クリイキした直後にさらに虐めて即イキするのも大好き 2〜3回なら同じくらいじゃないw
その時って焦らしとかされたら嫌だろうね
少しいじらせて濡れたらすぐいかせる方が良い感じ? >>868
そうそう!焦らされるのもいいけど、濡れてきたらすぐイキたいw
でも「いやらしい子だね」とか「すけべまんこ」とかエッチな言葉責めされるとめちゃめちゃ濡れてきちゃう ちょいMなんだ。いじめ甲斐ありそうw
言葉責めも好きだからどこかで会えたらよろしくお願いしますw
乳首弄らせて2レスくらいしたらおまんこ弄らせてOKだね〜 >>870
お手柔らかにお願いしますw
オナ指示はお互いのタイミングが難しいよね
やるからには♂サイドにもイッて欲しいし 一緒は厳しいな〜。後でログ見てシコるけどw
でも♂にもいってほしいなんてええ子や
自分が乱れてる所思って興奮して欲しいんだ >>872
うんうん、えっちな姿を見て欲しい
複数のと実況とかでいっぱい見てくれるとうれしいw エロ漫画みたいに目隠ししてオナニーさせて周りでそれ見ながら
男が何人かシコってる感じ想像してとかやってそうだよw >>874
それいいw
妄想ネタに使わせてもらうねー
よし、イッてきますー 俺もルーティンいってくるw
それじゃまたどこかで〜 よかったね
気持ちよく射精したいな
水溜りになってるやつ塗りたくりたい 何回でもしたらいいよ
匂い嗅いだり舐めてみたい
気持ちよくオナニーしてる グチャグチャって音立てながらしてるのいいよね
それ見ながら一緒にしたいw 生理中だからオナできない( ; ; )
乳首さわってたらぷっくりしてきた 初書きこみです。
初めてのバイブ、
長ーいこと使い続けてついに壊れた。
なんか、謎に感慨深さある〜笑 >>905
五年ぐらいは使ってたね〜。実は一番やっすい、一番最初に買ったピンクローターの方が未だに現役なんだよね。まじで一番適当に使ってるものが謎に長く使い続ける現象がアダルトグッズにも適用されんの笑う >>907
5年か。長かったな。お疲れ様と伝えてくれ
今度はディルドとしてお仕えしてくれと >>906
性欲が今より強かった自慰多いときでも週1~2ぐらいかなぁ。昔は実家暮らしだったし、洗ったりする管理面倒くさいしで笑
いざなくなると新しいのほしくなってしまうの困るなぁ
今日久々にめちゃくちゃ一人で燃え上がって使ったときに使えなくなったんよねぇ、、 >>908
ありがとう〜
お疲れ様と伝えたよ笑 バイブは今まで買っててもディルドはないから買ってみようかなぁ。
それとも中まで自慰癖つけすぎない方がいいかな?
思春期の床オナの癖付きが強すぎて、
涙チビる程感じてても全然イカぬ。。
自慰では普通にイク。 >>910
大丈夫じゃない?正常位しながらクリ弄りしてもらうか
うつ伏せバックで突いてもらってイキ癖つければ
要は慣れ
ディルド買ったら実況してね。オカズにするからw >>911
正常位しながらっていじりづらくない!?
よくバックでいじってもらうけど、今後もしてもらおう。
アドバイスあざです。
まぁーまぁまぁ仕事とその他とやることあるから買って使えたらね! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。