[雑談]オナニー中毒あつまれー [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ムラムラしてきたな!ドンキいって買ってくるか!!() ラブホいったときに安いローターでいいから
これ使ってみよ!って言ってみたら?
あとはバックでイクまでクリ弄ってもらいましょう
弄ってもらうってより、指を当ててもらって自分からケツ振りましょうねw 最近マジでお家エッチしかしてなくてラブホいきたいな〜って思ってたから誘ってそういう提案してみよっかな〜
(結局安いローターが使いやすいってあるあるない?ないか?笑)
なるほどね!!そういうことね!!(バカ)
さてはお兄さん天才だな!!
自分で動かなきゃ駄目やな!
情けないが、なるほどと思って笑ってしまった 安いローターを使うのは経済的理由
とりあえずあなたがオモチャ使うのに抵抗ないって知ってもらうためだからね
あとはお家エッチで自分のオモチャでも恥ずかしそうに出して使って下さいって
言うだけだよw
ドンキ行って、その時のためのオモチャでも買って来る?
黒人サイズの黒いディルドとか買っちゃダメだからねw なるほど〜たしかに。
お兄さんのアイデア今度実行してみるわ!
恥じらい大事よなぁ。
あまり恥じらわないのがあーしの悪いところって訳!
あ、ねぇ玩具も相談していい?
私、この間初めてのバイブが壊れたってここで話してた人物なんだけどさ、
なかに入れる棒のやつがいま一つもないのよ。
で、前のやつは小さくて細いやつだったわけ。
小さめ細目なら買っていいかな?
あんまり大きかったり動いたりっていうの買うとそれこそなかでも癖つきそうじゃない??
だからそんなに大きくないやつで、吸盤タイプのディルド買いたいなって思うんだけどどう思う?
ちなみに、彼氏とのエッチが最優先! この前のバイブと同じサイズくらいのなら問題ないんじゃない?
問題あったらバイブで手遅れだし、そんな感じでもないしw
オナでの癖を怖がるより、オナはすべからく彼氏さんとの行為の練習で
気持ち良くイかせてもらうためのトレーニングだと思えばいいさ ありがとうお兄さん!そうしよ!
ていうかお兄さんこの間お話しした人だったりする?違ったらごめんなさいね 当たり!俺もバックの件でわかったw
彼氏さん、あなたを大切にしてるみたいだから、意図が伝われば
行為にオモチャを使ってくれるのは障害ではないみたいだからね
彼氏さんを受け入れてる時にイキ癖付けて、早く中イキで快感を
味わってね〜 やっぱりか!お兄さん雑談付き合ってくれてありがとうね〜
お兄さんもうねる?
もう少し雑談してくれる?
無理しなくていいよ! そろそろお休みさせてもらおうかな
ハードな金曜日だったぜ…
新しいディルドかったら実況よろしくね
彼氏さんとあなたがエッチだけじゃなくうまく行きますように!
おやすみなさい 実況っていうか使い終わったあとの感想になるかも!もう車乗って買いにでたから!もうドンキついた!!笑
ありがとう!お仕事お疲れさん!
私もほんと仕事が無理ゲーな時期なんだけど、
だからこそ一人エッチで発散するぜ〜
お兄さんも素敵なエッチライフを送れますように〜
おやすみ! いや、エッチだけじゃなくて幸あれやな!!
改めておやすみ! なんかすごい難しかったわ。気持ちいいっちゃ気持ちいいんだけど上手いこと動かせなさすぎて...体固いし、、今度リアクションあったらまた語ります。
寝ます! 早速使ってみたんか。中に入ったままクリでいいからイキ癖つけるんやで
それじゃまた感想教えてね これって次スレたてるの依頼した方がいいんですかね? 前にディルド買う話した名無しです。
ディルド買ったんだけどさ、ちょっと、買うサイズ間違えたよね
ちょーっと大きすぎた。
ていうかディルド、
悪い癖つくっていうか、なんか、難しいわ...
慌てずに通販で小さいサイズ買うべきだったからこんど買い直そうと思う >>954
よっ!忙しい中元気そうで何より。あの時話してもらった名無しだよ
そっか〜話で気分だけ盛り上がって失敗させちゃったか。すまんね
ディルドで悪癖付くなら成仏した先代のバイブと似たようなの買えば?
冒険もないけど失敗もないかと
また機会があったら話そうぜ〜ノシ 盛り上がる話が出来なくてごめんよ(´・・`)
でもこの間彼氏の前でちゃんとイケたよ!
(自分でだけど!)
ちゃんと自分でイイ?ってきいてイケたので進歩でした
ありがとね〜また話そうノシ オナ談義はたの機会にだね〜
彼氏さんの前でイけてよかったじゃん!
あとはイキ癖付けてお相手にイかせてもらおうね
それともオモチャ使うのが先かな〜
良い報告をありがとう。オナネタじゃなくても嬉しいもんだよ〜 >>959
指示スレにどうぞ。ただしボールペン野郎には注意してね >>959
オナニーしたいならすればいいではないか!
オナニーしたいという気持ちこそ最高のSpice...
>>958
オナニー指示されたいってスレでの話?リアルの話?
どっちもいいよね。リアルじゃ中々勇気が出ませんが オナニーしてもいいよ
自分の指でおまんこ気持ち良くしてごらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1163日 14時間 0分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。