■□オナニー指示募集スレ63回目□■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が
相手を募集するスレです。
・かけもちは止めましょう。
・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。
・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。
・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。
・名無しでもOKです。
・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。
・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。
このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。
・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・18歳未満は使用禁止。
・>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※外部チャットへの誘導禁止
※前スレ
■□オナニー指示募集スレ62回目□■©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529923192/ >>333
るいさん、俺で良ければ場所を探して来ますよ >>335
それでは、ちゃんと誘導してあげて下さいね
落ちます >>340
お願いします
お願いした立場で
申し訳ないのですが
場所誘導の仕方が分からなくて…
どちらかに
誘導して頂けませんか? >>342
ありがとうございます。
ごめんなさい、 昼食で食欲か満たされたから次は〇欲を満たしたい女性募集です。 ・名無しでもOKです。
恥ずかしいので名無し希望なのですがよいのでしょうか? >>347さんは女性ですよね?名無しでもいいですが・・・♀さんではどうですか?
それでよろしければ場所を探してきます。 これでいいのかな?
不慣れなんですけど、参加してみたくなって。お願いします 再度女性を募集します。人妻さん・熟女さんも大歓迎です。 自慰行為したい女性を募集します。処女さんから熟女さんまで幅広く募集です! 名無しの方に指示してもらいたいです。
Mよりで道具いろいろ使います。
やらしいこと言われたり叱られたりとか
我慢させられたりとかしたいです。 こんな時間だけど、オナ指示に付き合ってくれる女の子募集。 オナニーをしたくなってしまいました
どなたか指示をお願いいたします
裸になって足を広げて待ってます 優しく指示されたいです。初心者です。宜しくおねがいします。 こんな時間にいやらしい行為をしたい女性を募集します!
処女さん〜熟女さんまで幅広く募集です。 こんな時間にいやらしい行為をしたい女性を募集します!
処女さん〜熟女さんまで幅広く募集です。 指示してほしいです。
名無しの人希望です。
Sの人にいじめてほしいです。 おっぱいに指示してくれる方いたら
お願いします。
大きさは手のひらからはみ出します。 おっぱいに指示してくれる方いたら
お願いします。
大きさは手のひらからはみ出します。 「おっぱい」って書いてあるのが
読めない人なのかねえ オナニーしたくなってます
誰かに指示されて逝きたいです ありがとうございます
急いで移動します
移動落ちです オナニーしたいです
何方かに意地悪な指示をされて逝かされたいです ♀さんおはよう。
いじめて気持ち良くしてあげようか? だれか指示してくれる人いますか?
えっちなことして気持ちよくなりたいです、 >>408
移動しますか?
お部屋取ってきますか? >>411
さっき来てくれた方なのかな?
ありがとうござます、移動します 朝から指示をされたくなりました
何方か指示をお願いします スリット見たいな
足を大きく開いて、両手の中指で小陰唇をくぱぁして
膣の奥まで良く見せて あそこ洗っていたらムラムラしてきました
指示をして頂けるなら移動場所に誘導してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています