【雑談】秘密の隠れ家265軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家262軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530382088/
【雑談】秘密の隠れ家263軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534657617/
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家264軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541509325/ あうっ・・・!あ・・・あぁ・・・・っ
(膣中でペニスが脈打つと、ドクドクとドロドロした精液が)
(熱いまま奥に出され・・・)
しまった・・・ゴム付けてもらい損ねたぁ・・・・
妊娠したらどうすんのよ・・・・
(ベッドでへこんでいると)
(さっきスマホで話した加藤くんを筆頭にもう2人)
(脂汗で全身ぬるぬるで、膣では精液が滞留しているときに)
あ・・・ど、どうも・・・・
(急に恥ずかしさがこみ上げ)
(敦からは、ちゃんとお願いしろと命令が)
(台詞が指定されていない中あたふたしながら)
え・・・・えっと・・・
あ、く、熊谷椎菜です・・・
いま一回終わったところで・・・その・・・
エッチな私を、いっぱい可愛がってください・・・・
(精一杯のピースで可愛く媚びるように) >>771
(恥じらいながらも、しっかりと媚びてみせる椎菜のいやらしさに、膣内でペニスがピクンと反応して)
…可愛いぞ、椎菜。偉いな。
(日頃の気が強く、冷たい態度も形無しな椎菜の頭を優しく撫でてやり、ペニスを抜いて立ち上がって)
「よし!じゃあ二番手もらいます!」
(意気揚々と、真っ先に全裸になった加藤がベッドに上がり、固くいきり立たせたモノにゴムをつけて)
「二口目、いただきまーす…」
(興奮のままに、固いモノを秘所にあてがうとそのまま一気に奥まで入れて)
(力任せに腰を振って、椎菜の奥を何度も突いて)
…椎菜。俺のは舐めて綺麗にしろ。
(椎菜の顔の近くに立つと、まだ固いまま、愛液と精液であやしく光るモノを口元に押し付けて)
「へぇ、結構エロエロなんだな、熊谷さん」
「あんな甘えた声出すんだな」
(残り二人も、パンツ一枚になって床に座って)
(椎菜の痴態を眺めながら、酒を飲み始める) うっん・・・あんっ・・・・加藤く・・つよいっ・・・
(腰を打ちつけるようなパンパンと激しいセックス)
(口元には、敦のペニスがあって)
(その場の流れで咥えざるを得ず・・)
あっむ・・・・じゅるっ・・・ん・・・・んぎゅ・・・
(汁気を吸い寄るように頬をすぼめ、綺麗にしていく)
(二つのペニスに責められて、頭はもうセックス一色に)
(膣は一層きゅーっと締めつけて、射精感を促す) >>773
「おぉ、すっげー締めてくる…!」
まぁ、2回目だからな。俺の彼女の二番目の男にしてやってんだから、感謝しろよ?
「彼女って、まだ付き合ってないんでしょ?熊谷さん?」
(椎菜の膣内で締め付けられ、射精感を促される加藤を尻目に、平野と好き勝手話しながら)
(平野も、ベッドに寄りかかると、突かれるのに合わせて揺れる乳房に吸い付き、乳首を吸いたてて)
「熊谷さん、結構スタイルいいんだな。今度エロい下着買って着せたりしようぜ。…この三日間は全裸だけど」
(竹内も一本缶チューハイを飲み終えると、立ち上がってパンツを脱いで)
(閉め切った部屋に男女5人、それも行為に及んでいる最中とあっては、室内は淫靡な匂いが充満して)
「ぅあっ、やべ…出る…イクよ、熊谷さん…!」
(一層激しく腰を振って絶頂を迎えると、身体を震わせて加藤が果て、ゴムの中に精液を吐き出して)
…おー、二人目終わりか。
次は?
「俺がやる。バックでもいいよな?」
…おい、バックはまだ俺とやってないんだぞ?…まぁいいけど。
椎菜、四つん這いになって穴広げて…竹内におねだりしろ。
(加藤がペニスを抜いて立ち上がる間に、椎菜にそう命じて) 加藤くんっ・・・来てっ・・・
(膣の中でビクッと脈打つ感覚と同時に本日3回目の絶頂)
ふぅぅ・・・んふぅ・・・・
(肩で息を弾ませるほど息が上がり)
(加藤くんが抜くと次は竹内くん)
バ・・・バックぅ・・・・?
(四つん這いになって、お尻を竹内くんに向ける)
んはぁっ・・・竹内くんも気持よくなってねっ・・・
ここだよっ・・・ここに竹内くんの・・・おちんぽ・・・入れるんだよぉ・・・
(白い敦の精液が一筋とろーっと漏れる穴を、人差し指と中指で広げる) >>775
「おぉ…やっぱ俺、もう一回いい?」
「バカ、次は俺だ。熊谷さんも指名してたろ」
(敦に命じられるまま、お尻を突き出し、膣穴を自ら広げて見せる椎菜の姿に、加藤のペニスがまた固くなり、割り込もうとするが)
(それを制して竹内が椎菜の背後に立ち、開いて見せている穴を指で弄って)
「ここでいいのかな?熊谷さん。」
(わざと焦らすように、ゆっくりと指を前後に挿入して)
「すげーな、今日初めてって、短時間で調教しすぎだろ」
才能だよ才能。やっぱエロい女は一回ヤったときから、エロいこと言えるんだよ。
(茶化す竹内に軽口を返しながら、四つん這いになった椎菜の口に固いモノを押し付けて)
…俺の彼女だから、フェラも練習しないとな?しゃぶってイカせてくれよ。
(その間に、ゴムをつけた竹内がペニスを挿入して)
(遠慮なく腰を振って、膣内を犯していく)
「うぉ、これはたしかにやべーわ。すぐ出ちまうな…」
【お時間は、大丈夫でしょうか?】 【最後の1人までしようと思ってます0時半までかもです】
おぉ・・・そ、それですっ・・・・
ゆ、指で焦らしちゃいやぁ・・・
(お尻と腰をくねくねとさせ、焦らされ悶える)
(四つん這いになった口の位置に敦くんのペニス)
練習・・・しなきゃ・・・
あー・・・・
(大きく口を開けて、舌を出し、ペニスを迎え入れる)
(一心不乱に味わうようにちゅぱちゅぱと舐めていく)
(後ろからは竹内君が、腰を持って、腰を打ちつける)
んふぅ・・・ふぅう・・・・んんっ
(後ろから犯される様はまるで動物の交尾のようで)
(支配、蹂躙されている感覚が、頭をよりマヒさせた)
(気持よさが口に伝達し、フェラをより情熱的にし・・・フェラで感じた幸福感が)
(膣に連動し、膣奥に引き込むように) >>777
「はぁ、はぁ…やばいわ…熊谷さん…!」
(動物の交尾のような姿で、バックから激しく突き立てる竹内も息を荒くして)
(射精感を促されるような膣内の締め付け、卑猥な姿にとうに我慢の限界で)
「あー、やべ…出る…!」
(腰をガシッと掴むと、一番奥まで突き入れた状態で、身体を震わせて)
(ビクッビクッと膣内でペニスが強く痙攣し、ゴムに精液を出して)
「…っ、はぁー。すごかった…」
「おいおい、俺より早いんでないの?」
「うるせーバカ、俺のがでかいから、締め付けも強いんだよ」
(加藤と竹内が軽口を叩きあいながら、竹内が射精を終えて柔らかくなったモノを抜いて)
(そのまま入れ替わりに、平野が背後に座って)
「次は俺な。…ほら、熊谷さん。熊谷さんが自分で入れてみてよ。…もうちんぽの入れ方わかるでしょ?」
(そう言って、カチカチのペニスを入り口にあてがうと、椎菜自ら挿入するように促して)
…そりゃいいな。
応用だな、椎菜。平野のちんぽは自分で咥え込めよ。 へ・・・自分で・・・?
(四つん這いの割れ目にはすでに入口に当てられていて・・・)
じゃ・・・じゃあ・・・・
(ぐっと腰を調整すると、平野くんのペニスに対して、膣から迎えにいくようにして・・・)
んんっ・・・んぅう・・・・
(うめくように、中にペニスを飲み込んでいく・・・)
は・・・・入ったっ・・・入ったよぉ・・・・
(少しつま先立ちの四つん這いになり、格好がはしたなく下品な状態で平野くんのペニスをくわえこんでいる) >>779
「…おぉー…やっぱエロいな、熊谷さん」
だろ?才能あるんだよこいつ。
(笑って、椎菜の頭を撫でてやる)
(ペニスを咥えこまれた平野は、膣内の締め付けに射精を堪えた表情のまま、椎菜の腰を掴んで)
(ギシギシとベッドを軋ませ、力強く突きこんでいく)
「超エロいな、熊谷さん。…写真撮っとこ」
「これと3日やるんだからな、ゴム足りなかったかもな。」
…そのときは買いに行かせたらいいんだよ。
エロい格好も喜んでするからさ。なぁ、椎菜?
(屈んで、椎菜の唇を奪って舌を絡ませる)
(ラブラブなキスをしながら、一方でバックから別の男に犯されている異様な状態)
(その様が、室内の全員を一層興奮させて)
(平野もまた、その様子に興奮して、一気に突き込み、すぐに果てて)
「…っ、うぉ…熊谷…!イク…!」
(射精時にグッと椎菜の身体を引き寄せると、キスしていた唇が離されて)
(そのまま、平野のモノが中で力強く痙攣して) あはっ・・・うんっ・・・ゴムは私がっ・・・
も、もってくるし・・・どんな事もさせてあげられるよっ・・・
(胸が前後にぶるぶると振れ、下品な姿をさらしながら)
(平野くんとのセックスに没頭していく)
(前からはまるで自分のものとマーキングされるようにキスをされ)
(平野くんのモノがイッたことが膣の中で分かった)
はぁっ・・・んぁ・・・・
(膣からペニスが抜かれると、敦くんの体に倒れるようにして)
(抱かれる)
(大きく深い息遣いを続けながら、4人に犯された快感を繰り返し思い出していた)
【もうそろそろ締めですね】 >>781
…ふぅ。
よし、次は俺…と言いたいけど。椎菜に選ばせるのもいいな。
…椎菜、次は自分で入れて欲しいヤツを指名して、おねだりしろ。
…誰でも、お前を可愛がってくれるのは間違いないからな。
(髪を撫でながらそう言うと、全員が椎菜の顔の前にペニスを見せつけて)
【はい、最後駆け足になりましたが、こんなところで】
【すごく興奮しました、なんかほかのシチュでも出来そうな組み合わせで…楽しかったです】 【長い時間お疲れさまでした】
【こんなに楽しかったのは久し振りでした、またお相手してくださいね】
【落ちます】 >>783
【よかったら、大人の伝言板に伝言するので見てください】
【またお会いできたら、嬉しいです】
【では、以下空室です】 もう来なくなったか気になったらいたりするよね
後おじさんの友達のマンションでホームパーティーしてた ふつーにお昼してただけ
片付けなうーってとこ、恋人で来てる人もいるしー
後おじさんと私、カップル、おじさんの男の友達2人ー 奴隷らしく犯されとけよw
毎日のように犯されてるか?会社でも 最近は予定あわなくてしてないんだー
ちなみにニットワンピだよ、タイツもね
色はグレーと黒ね 奴隷が仕事忙しいとか?
その格好は奴隷としては当然。 たまたま別々の場所で仕事してるだけー
みんなにおっぱいとかふとももじろじろ見られたー 後おじさん露骨にタッチしてくるんだもん
その後おじさんどっかいってるけど
トイレかな よくわかるね?彼女の人としてる
彼女のいや、、いや、、って声が寝室からもれてる 後おじさん、バックで彼女おかしてる
ぬげ、彼女のよこにねろって 今度あったかい時に、外でパンスト破ってレイプしてる風に犯されろや 濡れてるからもういいだろって下脱いできた
ちょ、初対面で生やばいって いや、初対面でも生でいい。
奴隷なんかは生限定にしろよ 初対面だろうがなかろうが生は生だ。
そして奴隷は生だ 後おじさんが生だからって
彼女、いや、いやってびくんびくん震えてる
わ、わ生で当てて、はいって 同時もできるって自慢するから
ほらした、やりたいってなるじゃん
ちょうど2人あまってるからってにやつく 奴隷なんかちんぽのために生きてるんだから、
やられ放題でいいって 私たち上になってアナルさしだしてる
おまんこ下からぐっぐってきて
アナルにローションながしこまれてる
きょひしたら片方やられる、ひきょうだ ああ、ああくるし、くるしい!
なかがごり、ぐり、ああんあん 後おじさん彼女つかんでこしはねあげてる
なに。あれまさか いくって
いや
後おじさんだしちゃったからごめんってそんな 奴隷のくせに。
それ以外の命令ならなんでも聞くか? 優しいようなそうでもないような
名無しさんごめん
せっかく盛り上がってたけど仕事はいっちゃった ふっつーにトラブルなんだなーこれが
まじめまじめ、たまんないよねー
ごめん落ちるよー
今度があるか知らないけど、バイバイ きました。
佳奈さん、改めまして宜しくお願います。
午後は家でまったりですか? そうなんですよ、今日はすることがなくって・・・
雨だし出かける気にもならないし、です。
幸一さんはお仕事おやすみですか? こちらもずっと雨です。
せっかくの休みですけど、家でこうやっています。
妻は仕事なので、つかの間の一人暮らしです。
天気が良ければ散歩がてらお店いったりもするんですけどね。
佳奈さんは専業主婦ですか? わたしはほぼ専業主婦です。
時々友達のお手伝いで市ごろしますけどね
じゃ、今日は幸一さんが夜の食事の準備とか、ですか? そうですね。
休みの日は家事全般やってます。
もともと好きだから全く問題はないですけど、料理はちょっと苦手かな。
妻が料理好きなので助かります。
お子さんはいるんですか?
うちはいないので気ままな二人暮らしです。 子供いないです。
もうしばらく二人でいたいかなって思ってます。
料理が音田舎経ってうらやましい。
わたしは幸一さんの奥さんにはなれないかも・・・ 笑 うちもしばらく二人でいて、やることやったら子供に挑戦しようかと。
子供いたらやりたいことできませんからね。
結果的に料理が好きだったってだけだから、好きじゃなくてもなんとかなりますよ。
料理好きはすごいなと思います。
あ、でもうちは片付け嫌いだから、ご飯食べたら僕が全部片付けてますよw 後片付けってやってもらえるととっても嬉しいですよ。
一生懸命に作ったのが報われるって感じ!
奥様とは仲がいいんですね。
エッチをするきっかけってどんなですか?
折角だからこの際聞いちゃおうと思って・・・ 仲はいい方だと思います。
エッチですかぁ。
付き合い当初は会えばエッチしてましたけどね。
結婚していつも一緒にいるとなると、逆にエッチのきっかけ難しいですね。
うちはレスに近いかなー。
月に1回あるかないかです。
向こうが眠いとか言ってたら無しですね。
あとは、マッサージとかしてあげてその流れで、とかかな。
佳奈さんは? どことなく一緒だなって、
一緒に暮らしてるとなにかちぐはぐしちゃって
どうしたらいいなあ
なんて悩んでます。 笑 僕は妻に気を使ってって感じです。
自分のムラムラはオナニーでなんとかなりますからね。
旦那さんは性欲そんなに強くない感じですか? 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は温かいみたいなことを聞いていたのですが思いのほか寒かったです;
お出かけして今更ながらユニクロでウルトラライトダウンのベストとジャケットを買ってきましたw
今日は明日起きるのが早いので土曜日ですが0時ぐらいまででお願いします; 孝幸さん、こんばんは。お体の具合はいかがですか?
ウルトラライトダウンってもしかしてセール中なのかな?今年はもう着る機会なさそうだけど、私も欲しいですw
あれってコンパクトになるから持ち歩きに便利そうだなって思って。
時間は了解しました。私も今日はちょっと疲れているのでちょうどいいのかも。 身体の具合は大丈夫ですが珍しく午前中からお買い物に行ったので眠いですw
いえ、お買い物のついでに欲しかったのでつい買っちゃいましたw
暑くなったら脱いでしまえるから便利ですよね。
ありがとうございます。程よくいちゃいちゃしてまったり過ごしましょうね。 ねむねむの孝幸さん、うとうとしたらほっぺたつんつんしちゃいますよーw
もう3月だし、ダウンなんて売り場から撤去されちゃいそうですね;明日元気だったら見に行ってみようかな。
季節的にそろそろ服を買っておかなくちゃいけないけど、面倒です;
さっきちょっとだけお酒を飲んでしまって、ほわほわしています。お布団を敷いてぐでーっとしちゃいますねw 詩織さんの真似で指をお鼻にずぼっと入れさせちゃいますw
大分売り場は縮小されてて春物メインになってましたね。カラーもあまり種類がなくて無難なダークグレーにしましたw
それにくっついて断捨離もしなくちゃです;
ほわほわ詩織さん可愛いです。お布団に一緒にごろんとなっちゃいますw じゃあきちんと指が奥まで突っ込まれるように、小指でつんつんしますねw
こちらも暖かくなってきたなと思うけど、身体も心も季節についていけてません;私の中ではまだ2月くらいの体感です。
私も着ていない服がクローゼットを圧迫しています;物をすぱっと捨てきれない性格がイヤになります;
顔が赤くなって熱いです。ほかほかほっぺを孝幸さんの頬にすりすりしちゃいますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています