【雑談】秘密の隠れ家265軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家262軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530382088/
【雑談】秘密の隠れ家263軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534657617/
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家264軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541509325/ 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は温かいみたいなことを聞いていたのですが思いのほか寒かったです;
お出かけして今更ながらユニクロでウルトラライトダウンのベストとジャケットを買ってきましたw
今日は明日起きるのが早いので土曜日ですが0時ぐらいまででお願いします; 孝幸さん、こんばんは。お体の具合はいかがですか?
ウルトラライトダウンってもしかしてセール中なのかな?今年はもう着る機会なさそうだけど、私も欲しいですw
あれってコンパクトになるから持ち歩きに便利そうだなって思って。
時間は了解しました。私も今日はちょっと疲れているのでちょうどいいのかも。 身体の具合は大丈夫ですが珍しく午前中からお買い物に行ったので眠いですw
いえ、お買い物のついでに欲しかったのでつい買っちゃいましたw
暑くなったら脱いでしまえるから便利ですよね。
ありがとうございます。程よくいちゃいちゃしてまったり過ごしましょうね。 ねむねむの孝幸さん、うとうとしたらほっぺたつんつんしちゃいますよーw
もう3月だし、ダウンなんて売り場から撤去されちゃいそうですね;明日元気だったら見に行ってみようかな。
季節的にそろそろ服を買っておかなくちゃいけないけど、面倒です;
さっきちょっとだけお酒を飲んでしまって、ほわほわしています。お布団を敷いてぐでーっとしちゃいますねw 詩織さんの真似で指をお鼻にずぼっと入れさせちゃいますw
大分売り場は縮小されてて春物メインになってましたね。カラーもあまり種類がなくて無難なダークグレーにしましたw
それにくっついて断捨離もしなくちゃです;
ほわほわ詩織さん可愛いです。お布団に一緒にごろんとなっちゃいますw じゃあきちんと指が奥まで突っ込まれるように、小指でつんつんしますねw
こちらも暖かくなってきたなと思うけど、身体も心も季節についていけてません;私の中ではまだ2月くらいの体感です。
私も着ていない服がクローゼットを圧迫しています;物をすぱっと捨てきれない性格がイヤになります;
顔が赤くなって熱いです。ほかほかほっぺを孝幸さんの頬にすりすりしちゃいますw 鼻血が出たら優しく介抱して下さいねw
まだまだ寒いですよね。寒いのに花粉だけは容赦なく粘膜を刺激してきますw
その気持ちすごく良く分かります。もうちょっと色々捨てられたらお部屋も広くなるんですけれどw
ちょっぴりお酒の匂いがしますw酔いどれ甘えん坊さんのほっぺたにいっぱいちゅーしちゃいますねw もちろん責任を持って介抱します!鼻セレブで止血しますよ!
鼻呼吸しなければ少しは症状がマシになるのでは…と思うのですが、そんな簡単にはいきませんよね?
お引越しでもすれば一掃できるのでしょうけどね。まだ着られそうとか思っちゃうんですよねw
ちゅーされるとくすぐったいですw孝幸さんにぎゅーっと抱きついて、お布団の上をごろごろしちゃいますw 今日出先でティッシュを忘れて丁度鼻セレブのポケットティッシュを買いましたよw
鼻水は出ちゃうし目の痒みはどうしようもないですね;症状が治まるまでしばらくまた常時眼鏡です。
引越しの時も結局色々捨てられずに持ち込んじゃったなぁw毎年数着ずつ買い換えていけばすっきりしそうなんですけども。
抱きついたまま一緒にごろごろしちゃいますw酔いが回ったりしませんか? その鼻セレブを止血に使いましょうw孝幸さんの鼻の下にクリーム塗って保湿したくなってきましたw
雨が降ったら少しは症状が楽になるのかな。個人的には眼鏡の男性は好きですw
毎年数着ずつ…そんな計画性があればいいのでしょうね;セールしてるとつい買ってしまうのがよくないのでしょうね。
ローリング詩織は酔っ払ってるかもwこれ以上回るのは危険だから、とりあえずぎゅーっと抱きつくだけにしておきますね。 本当市販の普通のティッシュだとすぐガビガビになっちゃいます;
度が強いせいか結構顔の印象が変わるみたいでコンタクトのほうが評判は良いですね。詩織さんの前では眼鏡でいますw
でも欲しい時が買い時ですもん。俺の箪笥にもしばらく着てない服がいっぱいありますw
抱き締め返して背中をぽんぽんしちゃいます。暴れないようにお口にちゅーってしちゃいますw 真っ白な口ひげみたいに、たっぷりとクリームを塗っちゃいますw
一粒で二度美味しい感じですね。普段は眼鏡姿で、エッチの時は外してほしいですw
欲しい時が買い時ですねwあとお気に入りの服はよれよれになっても捨てきれないのが大きいのかも。
あんまり熱烈にちゅーされたら、益々顔が赤くなっちゃいそうですw 春先なのにサンタさんみたくなっちゃいますw
眼鏡外したらのび太くんみたいな目になっちゃいます。こっそりコンタクトにしておこっとw
分かります。二度と出会えないデザインかもって思うと捨てられなくなっちゃいますよね。
詩織さんのお顔が茹で上がっちゃいますねw適度なところでお鼻はむはむに切り替えますw 孝幸さんを一人サンタさんにするのは忍びないので、私も隣でトナカイカチューシャを装備しますねw
コンタクト+伊達眼鏡がいいかも。でも面倒そうなので、やっぱりコンタクトでいいですw
私の場合は実際に捨てちゃえば思い出すことなんてほとんどないってわかっているんですけどね、捨てられないのです;
蛸さんみたいになっちゃいそうですwお鼻はむはむ、むずむずしちゃいます…。 季節外れのクリスマスですねwオーストラリアならまだ間に合いそうですw
何気にブルーライトカットがあると目の負担が違うので専用の伊達眼鏡もいいかもですw
一人だと捨てるのに悩んじゃいます。一緒に断捨離しましょう!
そのままくしゃみしちゃダメですよw首筋に顔を埋めてちゅーって吸い付きますね。 せっかくですから、季節はずれのクリスマスのままお花見をしますか?w
伊達眼鏡もいいと孝幸さんが言ってくれるなら、お願いしたいですwちゅーの時に、私が眼鏡を外してあげますw
孝幸さんと一緒なら頑張れるかも…。お引越しすると思えば、思い切って整理できるかな?
くしゃみしたら大惨事ですね、我慢しますw孝幸さん、ダメです、痕残さないでくださいねw 何かの広告みたいですwそれにすごく暑そうw
ブルーライトカットの伊達眼鏡を用意しますね。詩織さんに外してもらう専用ですw
それと一緒にお部屋の模様替えをするのもいいかもですね。お部屋もすっきりで一石二鳥です!
ふふふ、痕残しちゃいますw悪い虫が付かないようちゅー…。 サンタ衣装は着なくても大丈夫ですよ!夜桜だとまだ寒いだろうから、詩織がサンタになってもいいですよ!
私専用の眼鏡ですね。他の人に眼鏡姿を見せちゃダメですよw
お部屋の模様替えかぁ。全面的に家具とかも買い換えたいなぁ。
私も私も、孝幸さんに悪い虫がつかないように首筋ギリギリシャツで隠れるかどうかの場所に赤い痕をつけちゃいますw ミニスカサンタを所望したいですが絶対寒いですねw
眼鏡は詩織さんに渡しておきます。外したい時に掛けさせて下さいw
俺もパソコンディスクとかそろそろ変えたいんですよね。一緒のお部屋にお引越ししましょうかw
ふふふ、痛くしないで下さいね?お互い痕を付けたところでもう一度熱いちゅーをしちゃいます。 寒がりだから、ミニスカサンタは寒いかもw夜桜の下でミニスカサンタで青姦って、萌えを無理矢理詰め込むと変になっちゃいますねw
外す前に掛けてもらうんじゃ私が楽しめません。待ち合わせの時に手渡しするので、そこからつけておいてくださいw
二人だと荷物が多くてごちゃごちゃしそうですねw広めのお部屋にしなくっちゃ。
ちゅーっと抱きついちゃいます。そろそろ酔いがちょうどよく醒めてきました。 季節感がごった煮になってますねw春ならサンタじゃないミニスカがいいかもw
最初にすることが眼鏡の手渡しって傍から見ると変ですねwお家で掛けてきますw
思い切って色々処分すればパソコン関係だけで済むかも。でもそのスペースが結構食うんですよねw
お顔も赤みが取れてきましたね。ほっぺたプニプニしちゃいますw ミニスカは確定なのですねwタイツを穿いて来てもいいですか?
眼鏡の孝幸さんと待ち合わせって想像すると嬉しくなっちゃいます。お部屋に着いていきなり眼鏡を外しちゃうかもしれませんがw
パソコン関係でコンセントが埋まってしまいそうですねwコンセント争奪戦が始まる予感がします。
ふが…はがゆぎはん、しほりのほっへれあほばないれくらはい… タイツも良いですね。最近ご無沙汰ですw
コンタクトに眼鏡なら最初から眼鏡で来れば良いと思ったけど外されたら何も見えなくなっちゃいますねw
専用の蛸足コンセントで収められるようにしますwでも、モニター類含めて結構使ってる気はしますね。
むにゅーって手でほっぺを寄せ上げちゃいます。可愛くてやめられないですw 孝幸さん的にはやっぱりタイツは破くものなのでしょうか?
眼鏡を外したらのび太くんなんですよね?それはそれで好きだけどエッチな気分は霧散しちゃいそうですw
細長い蛸足コンセントがパソコン関係で全部埋まっちゃいそうですね。夏間はちょっと暑くなりそうw
むにゅーってされたら可愛くなんてないです、むしろ絶対に不細工です;
ううっ、そろそろ時間になっちゃいますね;今日は私が閉めますね。次は水曜で大丈夫でしょうか? 詩織さんのは是非破いて挿入したいですw
でも近眼だから詩織さんを見つめるためにすごい顔の距離が近づくかもです。
一区画だけ使わせて下さいw夏場はしっかり冷房で温度調節させて下さいw
そのお顔がプリティーなんですもん。無にゅーってしたままちゅーしちゃいますw
今日はこちらの都合で早いおしまいでごめんなさい;次は水曜日で大丈夫です。
お出かけのためにすぐにお布団に入っちゃいます。詩織さんも一緒に寝ましょうね?
お休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 ストッキングやタイツで孝幸さんに会う日は、予備を持ち歩かなくちゃいけないですねw
うう、にらめっこしたら確実に私が負けちゃいますね。顔が近寄ってきたらちゅーして逃げちゃいますw
冷房入れないとパソコンが壊れちゃいそうで危険そうですw
蛸みたいな唇にちゅーされちゃいましたw恥ずかしいので顔を見ないでくださいね?
私は今から眠る準備をするので、先にお布団を暖めておいてください。孝幸さんの寝顔を後でじっくり楽しんじゃいますねw
水曜にまた会えるのを楽しみにしています。おやすみなさい。ちゅ…孝幸さん、大好き。
(以下、空室です) こんばんわ、玲さんお久しぶりです
お部屋ありがとうございます さらさん、お越し頂きありがとうございます。
お久しぶりですね。
さらさんは、えっちですけど、円満な性格なので、会話+αが好きです。
眠くなったらいつでもおっしゃってくださいね。
では、お願いします。
良ければ、話題、こっちから振りましょうか? こちらこそありがとうございます
話題お願いします
それと、やらしい激しいエッチも
円満な性格ですか?さら?
どういった所が 僕も無言寝落ちあるんで、皆様ごめんなさいなんですが、
さらさんはきっちり宣言しますよね。後は逸れた話題の回収もちゃんとして下さる。
野暮はさておき。
さらさん、クリもアナルも好き・・・でしたよね(確認)
【ちょっと、さらさんを責めたくて】 そう言ってくれるとうれしいな
アナルはだめなのほんとに
縛られるのは好きだけど
おっぱい攻められるのもすき!
【さらを攻めたいんだエッチ】 じゃあ、さらさんを責めますね。
まず、拘束です。
まず全裸になりましょう。良い季節ですし。
さて、ここからはちょっと女性には厳しいんですが
胡座を掻くようなポーズをして(ヨガじゃないんで適当で結構です。)
両足首を軽くタオルで結んじゃいましょう。 胡座になりました
足首も縛りました
ぜ、全裸にもなりました
恥ずかしいよ 良いポーズだね。
ちゃんと実行してくれて嬉しいです。
すごいポーズですよね。
これだけで雰囲気出ると思うんですが、もし下から雫が出ているのなら
指で救いとって乳輪をそうっと触ってくださいね。
(僕が自分の雫でしたいのですが) ごめんやっぱりいつものにしよう!
両手は拘束されて、足首もしはられて
や、や!
お願い見ないで、毎日毎日朝昼晩エッチ調教されて
触って欲しいのキスして欲しいのオチンポお口に欲しいの 順番が定番と逆だけどごめんなさい。
さらさん、その状態でクリは先っちょどうですか?
(無粋ですけど、女性のクリは、個人差が大きいです。)
丸見え、のまずですよね? もう、絶対隣にばれてる、
そ、それにネット配信させられて
ひどい
何て書かれたか、フェラ、イマラチオ、パイズリ、やらしいこと言わされて
さらは、変態淫乱スケベだから、とか書かれて
リアルに人いっぱい来て、ザーメンまみれになって くりはヌルヌルしてて、柔らかいです
くりおっきいんだ
玲さんのオチンポは? >>905
さらさん、ごめんね。
僕はさらさんが良い人だから、さらさんで、性欲を処理したいんですよ。
ベッドで四隅を縛りましたよ。キスしようか・・・。
ちゃんと、僕の舌で、さらさんの歯垢をキレイに舐めとって磨くよ・・・。
気持ち悪くない? さらさん。僕のペニスは正直、半分勃起くらい。
皮が剥けてるし、先はぬるぬるるだけど。
でもさらさんで何回も逝ったんで大丈夫。遠慮しないで。言いたいこと言って。
(スレえっちに限らず、お互いのえっちの基本ですよね) >>909
ぐすんさら、玲さんの性欲処理なの?
きゃあー!
お願い見ないで
アソコも丸見えお願い
ちゅ!ちゅ!ちゅ!
レロレロレロレロ
気持ち悪くないよ >>910
半分勃起なの?さらじゃだめなんだ
オチンポの大きさとかは?
我慢汁は出てるんですね
上目使いで、玲さんのオチンポ先をレロレロレロレロ
オチンポを口にうくんで、
オチンポ美味しいのさらに玲さんの身体中ちょうだい >>911
さら、いや、さらさん。本当にゴメンなさい。僕の性欲だと
なんか犯罪起こしそうで・・・・。
さらさん、フェラ、技術は下手糞だね。でも凄くほんわかして気持ち良い。
さらさん。凄く悪いけど、僕の肉便器になって貰って良いですか?
もう、さらさんがいないと逮捕されそう。お願いします。 そんなに酷い性欲なの?
フェラだってまだちょとしかやってないもん
肉便器!!
わ、わかりました ごめんなさい、もう、寝ないと落ちますね
夜分にありがとうございました さらさん、すみません。今、僕、凄くさかってるんです。
で・・あの・・・言葉越しでもさらさんのフェラってすっごく気持ち良い。
凄くさらさんの善意がわかる。
その上で肉便器。覚悟、ごめんなさい。 僕は明日休暇なんですけど、さらさん大変ですものね。
ここまでのやり取りでさらさんの性格が何となく解り始めました。
えっちは別にして、雑スレでやりたいですね。
ではでは、お休みなさい、ありがとうございました。
感謝します。 たぶんくるー
きっとくるー
貞子さんはきちゃダメです ゆかちん、よろしくお願いします
さっそくですが、俺は朝からなぜかおっぱいに無性にふれたくて堪らないのです
ゆかちん、おっぱいのサイズ教えて? Eって大きいよね
手のひらサイズかな
では…
(正座をして両手をおっぱいの前へ)
よろしいでございましょうか? は、はい…
はぁ…緊張…します…
うっ…
私はどうすれば…はぁ、はぁ そのまま楽にお座りください
まいります…
(真剣な表情で胸にそびえるその膨らみをとらえ、ゆっくりと、しかし確実に包み込むような形で手を寄せていき)
もにゅん
いいっすねー、この柔らかさ
(もにゅもにゅと至福の表情で両手でおっぱいを揉みまくる) いやっ…
そんなエッチに…しないで…
あっ…あっあっ… >>926
誰だよw
>>927
揉まれただけでそんなエッチな声出しちゃうんだ?
乳首、探すよ?
(おっぱいをひたすら揉み揉みしまくりながら、指先でかりかりと乳首を探すようにブラの上から擦る) ご、ごめん…なさい…
はぁ、はぁ…
私…弱いんです…
ふにゃぁ〜 ふにゃぁ〜ってw
おもろいね、ゆかちん
服の上から、ブラの上から…だけど、これ、乳首かな?
(このあたりというところを指先でかりかり擦りまくり、両乳首を見つけると両手でかりかり) いやっ…
そこは…あっ…あっ、
あひぃあひぃ
き、きもちぃよぉ あひあひ言ってるw
気持ちいい?
反応してくれると俺がうれしい
たとえ、それがからかいでもね
服、脱がせようか
何色のブラなんだろ
(服の中に手を突っ込み、素肌を軽く撫でながら捲りあげて胸を露出させる) き、きもちぃでしゅ…
はぁ…もっと…私のオッパイ弄んで…
きもちぃの… ブラ、何色?
乳首の色は?
ゆかちんの体、もっと教えて俺に妄想させて
(ブラの上からおっぱいを包むように撫で、柔らかく掴んで) 白のブラです…
乳首は…薄いピンク…
あっ…
はぁはぁ
私でおちんちんいっぱい勃たせてください…
はぁ、はぁ ピンク乳首ってことは色白なのかな
乳首も見ちゃおうっと
(白いブラを指先で押し下げ、体を寄せて上から覗きこみ、片手はぐにぐにとおっぱいをひたすら揉みしだく)
あー、すごい
勃起乳首…
俺のちんこ、ふにゃってますけどね? えぇー…
バキバキなふりしといたらよかったのかな…
でも、おっぱい、いっぱいさわらせてくれてありがとう、ゆかちん
以下空室 雅さん、こんばんはー
深夜に拾ってくれてありがとうございます! よろしく〜
みれいはエッチな女の子かな?
最近エッチとかオナニーよくしてるの? エッチな女の子かなー
わかんないなー笑笑
オナニーはしないです そうなんだぁ
でも挿入はしないでしょ? してと言われたら入れちゃうの?
一日に何人の相手するの? なんかそういう話疲れちゃうからごめんなさい!
落ちますね
以下、空きです >>951
スレ建てありあと。
はい、お礼
っ バナナチップス つラムネ
上の書き込んだの俺だから名前空白になってたーw >>954
バナナチップスはいらない
かわりにひばりんのおっぱい… >>955
トリップ出したり引っ込めたりしてる暇あったらパンツ返してー >>957
出したり引っ込めたりしたのは、お話だけーっていってる子に声かけたから
ひばりんの純白パンツは俺のもの
これで我慢しよ?
つディルド >>958
だよ?
何年ぶりに立てたんだろ
このアプリでやったことなかったからやってみたら、見落としてミスりました
ごめんなさい >>959
お話だけだとトリップが無くて
エッチするとトリップ付けるの? >>961
違う違うw
まぁでもIDないし別人にとられたいなーという意識はあったりなかったり
だいたい俺の募集、おっぱいおっぱい言ってるからわかられそうなもので、結局つけるんだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。