【陵辱】負けて犯される 47敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 46敗目【屈辱】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538928157/ 【こちらこそ、遅くまでありがとうございました。とても楽しかったです】
【またお会い出来たらお願いします】
【以下空室です】 >>196
【ありがとうございました。またお会い出来たら遊んで下さい。】 >>195
おかしくなったレイナを更に犯し続ける感じで始めますね
これが新しいおもちゃか?
かなり具合のいいマンコだと聞いたぞ
楽しみだ
(反り返ったチンポを後ろから息も絶え絶えなレイナのマンコに押し付ける) >>198
はへ…へぁぁ…ぁ…あぁ……
(度重なる絶頂で意識が朦朧として、虚ろな目のまま全身を震わせていた)
んひぁあぁああぁぅ!?ちんぽぉ…?
(それでもおまんこにちんぽを近づけられると思わず反応し、おまんこをひくつかせてしまう) お前の大好物の反り返ったチンポだぜ
嬉しいだろう。
(言いながら四つんばいにしてバックから一気にチンポを根元まで突き刺してしまう)
いい締め付けじゃないか
これは何度も楽しめそうだな
(乳房を掴みながら何度もチンポを抜きさしてやる) はひぃいっ…雌豚のおまんこにおちんぽぶち込んで下さり…ありがとうございます!!
(おまんこをきつく締め付けながら雌豚としてお礼の言葉を口にする)
ひぁああっ!?おっぱいも…なんて……んんっ…はぁんっ……すぐにイっちゃう…あっ…あああっ!!
(四つん這いで奥深くを突かれ、乳房まで刺激されてはすぐにイってしまいそうになる) いい返事をするじゃないか
沢山褒美をやらないといけないな
(何度も亀頭を子宮にねじ込んで女の喜びを目いっぱい与えてやって)
幾らでも逝けばいい
永遠に俺たちにに犯されて喜ぶんだからな
(乳首を摘んで引っ張りながら腰を打ちつける) おほぉおおっ!?子宮まで…入って…すごい……このおちんぽぉ……!!
(何度も子宮を出入りするちんぽに四つん這いの身体を反らせて悶える)
イくイくぅうううっ!!
子宮犯されて…乳首でイくぅううっ!!
んひぁああぁああああっ!!
(絶頂の許しが出ると絶叫と共にイきはて、淫らなアヘ顔を晒してしまう) 気に入ったみたいだな
もっとおかしくなるまで突いてやるからな
(角度を変えながら亀頭は子宮とGスポを交互に抉ってやる)
何度もイカせてやるからな
休む間もなく逝きまくるんだ
(痙攣し続けるマンコを更に肉棒は激しく行き来する) あふぁあああっ!!ひぐっ…おぁあああっ!!
だめっだめぇえぇっ!!イきっぱなしに…なっちゃう……あはぁああっ!!
うんぁあああああっ!!
(子宮やGスポットを巧みに責められて、何度もイきまくってしまう) それはよかったじゃないか
淫乱メス奴隷には最高の褒美なんだろう?
(完全に引き抜いては直ぐに根元まで突き刺すピストンを繰り返されて)
今度はこっちも弄ってやろう
どういう反応をするか楽しみだ
(クリが摘まれて激しく扱かれる) >>206
【すみません。寝落ちしてしまいました。お相手して頂きありがとうございました。】 ついに自作自演まで始めるとか恥ずかしくないのかレイナのやつ >>209
なんで毎回ご本人そんな必死なの?深夜や早朝しかできないのが不満?w ここまで本人乙なのもすごいな
こんな短時間でレスする辺り211粘着かよ こんばんは。お相手募集します。
魔力をほとんど失ってしまって、変身できないまま戦って…というシチュでいじめてもらえる方はいらっしゃいませんか? >>214
こんばんは。よろしくお願いします。
はい、少し痛いのは大丈夫です。
まず簡単に書き出してみますので、もしご希望などあれば教えてください… こんばんは。よろしくです。
ルナが16歳くらいで普通の大人体型だとうれしいです。 黒騎士は180cmの70kg、少し長い髪で、顔の彫は深く、唇は薄いです。
名前の通り黒衣と少しの鎧をまとっています。 はぁ、はぁ……ぅぅっ…
(高校から帰ると崩れ落ちるようにベッドに倒れ込む)
(日々繰り返される魔族との戦いによって魔力を吸い尽くされて…ほとんど戦える状態じゃない。でもそんなことはおかまいなしに今日も魔族が現れて)
っ、行かなきゃ……私が、この街を守るんだから……
(ふらつく足取りで魔族の反応がある場所に向かう) 【わかりました。普通の大人体型だと、身長とか、胸とかはどのくらいがお好みでしょうか…?】 ふっふっふ。もう力は残っておるまい。このまま眠ったら安らかだぞ。
(黒騎士の魔術にかかり自分のベッドで寝ている錯覚におちいるルナ)
気づいて剣を抜く?or このまま夢の中でベッドで戦う? (すみません)ロリ苦手でして。身長は145-170で、ほかのサイズもありのままで。
自分の延長で冒険したいと女性も感じたいと思ってますので。
私の好みとか気にしなくていいですよ!変なこだわりとかないですから。ロリは駄目ですが。 (黒騎士の魔術によって意識を奪われて、気づけばそこは、たぶん夢の世界…周囲を闇に覆われた魔法空間に、制服姿で立ちすくむ)
ここは……
で、出てきてなさい…!私は逃げも隠れもしませんっ! 【わかりました。それでは身長は154cmくらいで、胸はかなり大きいです…】 もはやお前に逃げ道は無いぞ。
前の仲間ももう一人もいない。
私に勝てるわけがないだろう(目の前に現れて剣を一閃すると服がずたずたに切れる)
(さらにもう一振りすると全裸に近くなってしまう)
ほら、捕まえた(ルナの両手を頭の上で片手でつかんでつりさげる)
いい格好だな。許しを請えば命だけは助けてやるが。 ぁぁッ……きゃあぁッッ…??
(凄まじい速さの剣撃を受けて…露出してしまった肌を隠す間もなく拘束されて)
ぐ、ぅ……だれが、命乞いなんかッ!!
(拘束されたまま、脚を大きく振り上げて黒騎士の首にハイキックを放つ) ふふ、君のハイキックなんて届かないよ。私のリーチの方が長いからね。(つりさげる)
ほら、まだへべりついている下着をはがしてやる(片手でつりさげられ、もう片手で全裸剥かれる)
ほう、意外に大きいバストだな。感度はどうかな?
(左手でつりさげながら右手で乳房を下から揉みあげて、乳首をつまんでつねあげたり、つまんだりする)
//リアでやってみて
口では威勢のいいことを言っていたが、乳首はしっかり立ってきたぞ
死んだ人なんて関係なく、今感じて、気持ちいい方が幸せじゃないか? (これまでの魔族との戦いで、胸の感度は信じられないくらい高められてる…)
き、気持ちよくなんか……!あなたは私が……ッ、ひぅぅッッ??……ゃ…あぁぁッッ……ぁ、ぐぅぅ……
(それを気づかれないように必死で耐えようとしても、甘い声が抑えられない) ほら、声が上ずってるし、乳首も立ってきたぞ、この剣で下から持ち上げてやるよ。 剣は冷たいけど、感じて乳首が立ってきたぞ。淫乱な魔法女なんだね。
//Fカップすてきですね。触って感じて。 【ごめんなさい…NGとしてはお伝えできてなかったんですが、リア指示はなんだか集中できなくて……すみませんが落ちさせてください】 ごめんなさい。シチュだけに徹すればよかったですね。あまりにお素敵なので目がくらみました。
すみません。落ちます。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
NGは食糞、グロ、変装などにこだわるプレイです。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男女、大人子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。 >>236
まだ見てました。
お相手お願いできますか? はい、こちらこそよろしくお願いします。
こちらは人間のお偉方に化けて社会を牛耳る魔族とかで考えてました。抹殺に来たレイナさんを返り討ちにし、ふたなりにしていじめ抜きたいです。 わかりました。
正義の魔法戦士をふたなりちんぽで狂わせて堕として、おもちゃにして下さい。
他にご希望などはありますか? たっぷりねっとり楽しませてもらいますね。
それじゃあ逃げ場のない空の上での先頭にしてみようかと。そちらとしては逃げ場を奪ったつもりが自分も逃げ道を失う感じで。
よろしければ軽く書き出しますので。 (一般人も多く乗る巨大旅客機。
その中でもVIP用の専用席に偉そうに寝そべる男。周りの他のVIP客の非難の目など気にしない魔族の彼は世界でも有名な人間になりすますことで好き勝手に世界を混乱させていた)
いやいや今日も半年間煽り続けて戦争してた国が共倒れしたそうじゃないか。
全く自分が手を加えなくても勝手に潰しあって殺しあう人間には本当笑いしか起きないね。
(テレビに映る最近の楽しみとして戦争させていた国のニュースを見ながらニヤニヤ嬉しそうに笑う)
おっとCAさん!ちょいと祝杯を挙げたいんだけど高い酒とかあるかね?
(ちょうど近くを通りかかったCAさんにすぐさま営業スマイルを作ると嬉しそうに酒を頼もうとする)
【では出会いはこんな感じですかね。
レイナさんの殺気に気づいてこちらから次で攻撃仕掛けますので普通にCAとして振舞っていただければと】 どうされましたか?お客様。
(声をかけられた男の方を振り向くと微笑を浮かべて近づく)
(この機内に人間になりすました魔族がいるとの情報を掴み、この様な形で探してたところその男を見つけた)
(気配から察するにこの男が魔族で間違いないだろう)
かしこまりました。
こちらでいかがでしょうか?
(グラスに入ったウィスキーを男の前へと差し出す)
(その中には魔族にのみ作用する猛毒が入っている)
【書き出しありがとうございます。よろしくお願いします。】 おおっ!ありがとう。これは素敵な酒だ。だがな…
(手渡された酒に無防備でご機嫌そうな男は突然ウイスキーをグラスごと地面に叩きつける)
まさか魔族を殺す猛毒入りのウイスキーは酷いな?
それになにやら雌臭いな…それもとびきり雌豚臭い魔法戦士の臭いがするぞ。ふんっ!
(突如男の身体が膨張して衣服を破り人間にはありえない肌と筋肉が現れ更に巨大な触手が背中から現れ異変に気付き逃げようとした周りのVIP客を容赦なく叩き潰しそのまま触手でCAを捕まえ天井を破壊して機外へと押し飛ばす)
まさかネズミが入り込んでいたとはな。驚いたよ俺の正体に気づく魔法戦士が現れるとは。
CAになりすまして俺に近付くまでは良かったがな!
(ゆっくりと翼を広げ飛び上がってきた魔族の男。
機体上部ということもあり圧倒的な風に普通の人間ならとっくに吹き飛ばされるか意識を失うはずが触手から解放されたCAは何事もなかったかのように制服姿のまま機体の上にシュタッと忍者のごとく降り立つ)
さて…お前は何者かな?その動きに猛毒入り酒からただのCAではなさそうだな。 ひっ!?お客様…何を…?
(突如割られたグラスに周りの客も驚き、レイナ自身も慌てるふりをしてみせるが)
(その最中に魔族は正体を表して変身して、機体を破壊して出て行ってしまう)
お客様!ご安心下さい。この魔物は私が退治してきますので。
あぐぅ!!
(魔族が現れた事に慌てふためく乗客を宥めるような口調で言うと魔族に機体に叩きつけられ外へと弾き出されてしまう)
ふぅ、こんなに事を荒立てるつもりはなかったんだけど、こうなってしまったからには実力行使させて貰うわよ。
(機体の上で器用にバランスを取りながら魔族に向き合うと、虚空からロッドを取り出し魔法戦士としての姿に変身する)
(レオタードのような服装に肘まであるグローブと、太ももまで覆う様なブーツ長い髪をリボンで纏めた姿)
ここがあなたの死に場所よ!!
(ロッドを正面に構えると雷の様な閃光が何本を魔族を襲う) ずいぶんと威勢の良いことだが場所を理解しているのか魔法戦士?
(魔族が飛んできた雷をヒョイと躱すと雷は機体へ直撃し激しい揺れと乗客の悲鳴、火災を起こす)
変に全力で放つあたり無能よな。何より先ほど中で俺を殺そうとした時も他の乗客が巻き込まれることを気付かないはずがない。
魔族を殺すために罪なき一般市民まで巻き込みながらよくも偉そうに吠えられた者だな!
(素早く触手でレイナの顎を捉えて意識を軽く奪うと一気に急接近してその腹に拳をめり込ませる)
ほらどうした?早くしないとここの乗客は皆死ぬぞ?無能な魔法戦士のせいでな!
【力の差はありますけど乗客を人質にして完全に負けることのない状況作ります】 くっ!素早い!!
しまった…!?
(見た目に反して素早い魔族の動きに、レイナの魔法が機体へと命中してしまい乗客の悲鳴が聞こえる)
黙りなさい!!乗客は全員あたしが守る!!
それより人間を食い物にして、私腹を肥やすあんたを必ず倒す!!
(魔族の挑発にも深呼吸して冷静に再び向き合うが)
おごっ…!?かはぁ……?
(触手に気を取られた一瞬で腹部に拳がめり込み、一瞬呼吸すらままならないほどの痛みに言葉を失う)
このぉっ!!調子にのるんじゃないわよ!!
(魔力で自らの身体能力を活性化すると、魔族との距離を自ら一気に詰めロッドでの直接の斬撃を食らわせる) 全員守るか!まさか自分でやっておいてとんでもない偽善者もいたものだ。
(素早く斬りかかってきたレイナの攻撃をサッと受け流してそのまま斬撃は飛行機の翼のエンジンを破壊してついに高度が落ち始める)
ははははっ!まさかここまで馬鹿な魔法戦士がいるとはな。自分の攻撃で助けるべき一般市民が全員ぐちゃぐちゃになるところを最前列で見られるんだ。ありがたく思え!
(言葉で更にレイナを動揺させながら触手でレイナの身体をいたぶるように叩いて) はぁああっ!!
(完璧捕らえたと思ったタイミングの攻撃も難なく避けられてしまい、エンジンを一つ壊してしまう)
(更に激しくなる乗客の悲鳴にレイナの攻撃にも迷いが生じてしまう)
あぐっ!くっ!!ひぐっ!!
こんなもの!!
(迷いを悟られたのか触手の攻撃が激しくなり、なんとかロッドで叩き落とすものの防戦一方で時折レイナの肌を触手が叩き、更に防戦一方になっていく) 【おちてしまわれたでしょうか?】
【しばらく>>234にて募集します。】 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男女、大人子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。 すみません。気づくのが遅くなってしまいました。
おちます。
以下空室です。 前は麻雀で負けて犯されるってのがありましたけど、それでもいいかなあと。
あとはなんだろ、部活で負けてとかかな。 優子さんの望むシチュでいいですよ
こちらは犯されて感じてくれたら嬉しいので >>257
急なアクセス制限でコメントできなくなってしまってました…貴重な時間を無駄にしてしまい申し訳ありませんでした。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
お相手は人間、動物、魔物、男女、大人子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。 >>267
ありがとうございます。
どんな感じがご希望とかありますか? >>56の荒らしレイナのこと上げると毎回本人様がちょっかいかけてきて草 こんばんは。お相手募集します。
戦いながらボロボロにしていじめてもらえる上級魔族、魔王様はいらっしゃいませんか…? ルナ、前のようにボロボロになるまでいたぶってやるよ。 >>277
お返事遅れてしまってごめんなさい!まだいらっしゃいますか…? いますよ。ルナはアニメの感じですね。それで胸とか太ももは成人女性の感じでいいですか?
書き出します。
ふふふ、ルナとやら、よく頑張った。しかしお前の仲間はみな死んで、残るは傷だらけのお前だけだ。
投降したら、命だけは助けてやるぞ。この巨大なオーラで私の力が判るだろう。(魔王の後ろに赤黒い大きな炎が見える) 【アニメの感じ、というのはちょっとわからないですが、胸はかなりあります…太股も、ちょっとだけむっちり目かもです…】
はぁ、はぁ……投降なんかしません……私は、こんなことで負けたりしないっ!
(圧倒的な力の差を感じながらも、魔力の剣で斬りかかる) よく頑張っているな、ルナとやら。お前の剣は受け止めるぞ。(右手でつかんで砕いてしまう)
では、こちらも攻撃するか(手を伸ばし、ルナの胸の鎧をはぎ取る)。おお、豊かな胸だな、形もいい。
それ、揉んでやるぞ(きれいでボリュームある胸を揉みあげて刺激する。乳首が立ってくる)
ルナとやら、気持ちいいのであろう?(乳首を口に含んで吸って甘噛みにする)
ほら、か細いがいやらしい声が出ているぞ。 【魔王様…ごめんなさい、こちらのリアクションや行動を決められてしまうのはちょっと苦手で…】
そんな…聖なる剣と鎧が……!?あはぁぁッッ……
っ、ぅぅ……これ以上、させないっ!はぁぁっ!!
(快感に耐えながらハイキックで反撃する) 【ごめん、先走りすぎて】
ハイキックだと?おかしいわ。(キックした足を軽くつかんで宙吊りにする)
どれ、こちらもはぐか。(無造作に下腹部と股間を守っていたレオタードをはぎ取る) (ハイキックを受け止められて、大切な部分が丸見えのまま宙吊りにされてしまって)
負け、ない……ホーリーバーストッ!!
(吊り下げられたまま、至近距離から渾身の光魔法をぶつける)
ぁぅぅっ…
(爆風の反動で吹き飛ばされて上下逆さまに壁に叩きつけられてずり落ちて…)
(頭の上で両脚をがばって開いたはしたない格好で倒れこむ) くっ、いまのは何だ?目がくらんだだけだが。あの少女はどこに行ったかな?
ふふふ、むっちりしたいやらしい太ももと、豊かな胸をさらして倒れているな。
これから、魔王の儀式を味あわせるか。(両足首をつかんで太ももをしゃぶる) ゃ、ゃッ……なめちゃ、だめ……んぅぅッッ…
(ふとももを舐められただけなのに、そこから闇の魔力が流れ込んで、強制的に感度が高められていく…)
きゃはあぁぁッッ…!?!!
まけ、ないんだから……私は、正義の戦士なんだからッ!!
(仰向けで両脚全開のまま、それでも戦士としての誇りを示そうと変身魔法を唱え…バトルスーツを再生させる)
(でも魔力不足で作り出したレオタードは小さすぎて…割れ目にぎちぎちに食い込んできて…胸元もはちきれちゃいそうで、割れ目の輪郭も勃起乳首も布地越しに丸見えになっちゃって…) ふふふ、バトルスーツをまたまとって戦いを挑むという考えは悪くないぞ。
しかし皮肉なことに、いやらしいオマンコの割れ目や、乳首が強調されただけだ。
めんどくさいから、すべてはいでやる!
(全裸にしてルナの体を触り始める)
魔法少女と言いながら胸と太ももはいやらしくむっちりしているな。 あはあぁあぁぁぁぁッッッッ……
(聖なる加護を受けているはずのレオタードは、魔王の腕の一振りで跡形もなく消し飛ばされ…)
(その残骸が桜の花びらのように舞い散るのを呆然と見つめて)
は、離して……ひぅぅッ…
(全身を触られるたびに闇の魔力が流れ込んでくる)
(コンプレックスである胸といやらしい太股を指摘されて泣きそうになりながら…それでも流れ込む快感のせいでまともに抵抗もできなくて…) まったくいやらしい。お前も魔族のような淫乱な一味であろう。
胸を愛撫してみよう。 少女と言う割には豊かな胸だな。下から揉まれて乳首を魔王に咥えられるとどうなる?
下半身はほとんどはだかだな。太ももがムチムチしていやらしい。ここに指を這わせたり
舌でぺろぺろ舐められりとどうかな? ふぁぁッ……む、胸だめ……きひぃぃッッ??ち、ちくびだめぇぇッッ……
(乳首を咥えられると、まるでそこから魔力が吸い上げられて、反対に快感をダイレクトに流し込まれてるみたいに感じる…)
(太股も愛撫されて…股間からははしたない液が溢れて止まらない) ほほお、いい反応だな。乳首から魔術的快感を入れてやろう。乳首も大きくなったな。
太ももをさすっていると愛液が流れ出るな。根源のクリをいじろうか?
(悪魔的なやさしさでクリをこすってぬるぬるにさせる) ルナにぬれぬれマンコに入れるか?(ふとくながいものをあてがって)
くう。しめつけるね。いやらしいマンコ。 (左右の乳首にさらに闇の魔力が…快感が流れ込んでくる)
ひ、うぅッッ……このままじゃ…ぃっちゃぅ……さ、させないっ!!
(体内の魔力を高めて、乳首から流し込まれる快感に抵抗する…でも、)
びぎぃいぃぃッッッッ!?!? く、クリトリス……だめッッ、だめぇぇッッ!!!!?!?!
(敏感な場所を責められてあっけなくイってしまって…抵抗を打ち破られた乳首から膨大な闇の魔力を流し込まれて)
ゃ、だめぇッッ……これ以上、魔力…注がれたら……ッッ、あああぁあぁぁーーーーーーーーーーーーッッッッ……!??!?!?!
(いやらしい胸が、さらにふたまわりくらい成長させられて……感度ももう数十倍……まだ止まらない魔力の注入にはしたなく絶頂を繰り返して) ふふふ、快感に負けそうなんであろう。胸も腿もいやらしく感じやすくなってるぞ。
ほら、太いのをオマンコに欲しいんだろう。言ったら望みをおかなえてやる。
挿入するよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています