【陵辱】負けて犯される 47敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 46敗目【屈辱】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538928157/ >>615
お相手いいですか?
人々の見ている前で公開陵辱するようなシチュが希望です >>616
よろしくお願いします。
公開凌辱、調教大好きです……
シチュなどにご希望はありますか? よろしくお願いします。
こちらはあなたの宿敵の魔族
一度あなたを捕らえ徹底的に調教し尽くしたものの飽きたので放逐したという設定で、
再び魔法戦士として活躍し始めたあなたの前に現れ今度は人々が見ている前で嬲りものにして調達し尽くした身体を晒させる…といった感じが希望です ステキなシチュですね。
所詮魔法戦士ではなく魔族様の雌豚奴隷でしかないと思い知らせて下さい…… ありがとうございます
そちらからご希望などはありますか?
もしよければこちらから書き出してしまいますね >>620
こちらからは募集に書いた以上のものはありません。
書き出しお待ちしてます。 (魔族に敗北しその身体を好き勝手に嬲られ続けた日々から数ヶ月)
(トラウマを払拭し再び魔法戦士として活躍していたレイナは今日も雑魚魔族を狩り、人々の賞賛を集めていた)
(その日、雑魚狩りを終えたレイナの目の前に魔族アルバが姿をあらわす)
久しいな…レイナ
よもやそんな身体でまだ魔法戦士を続けていたとはなぁ
(馬鹿にしきった顔でレイナを見る。新たな魔族の出現に周囲の人々は怯えあたりのビルや建物に隠れて様子をうかがっている)
噂には聞いていたよ
私の元性奴隷が本性を隠して正義の味方ごっこをしてるとな!
(わざと大声を張り上げる)
(隠れてレイナの様子を人々は疑問符を頭に浮かべ…) (魔族に敗北しその身を好き勝手にいたぶられ魔族の奴隷へと堕ちたレイナだったが)
(何故か解放され、調教し尽くされた身体を精神力で抑え込み再び魔法戦士として復帰した)
お前は…アルバ…っ!!
(街に現れた魔族をいつもの通り倒し、人々からの賞賛を受けたレイナに宿敵であるアルバが現れる)
(宿敵と言ってもかつてレイナは手酷く敗北し、奴隷として飼われていた)
今更こんなところに何をしに来たの?
あの時と同じようにいくと思ったら大間違いよ!!
(宿敵ではありながらもかつて調教をされた主が現れ、身体の奥底に淫靡な期待が沸き起こるのを無視して一気にロッドで襲いかかる)
はぁあああっ!!
(地面を蹴ると、正面からロッドを振りかぶり一気に振り下ろす) いやなに、お前の本性をここの連中に見せつけてやろうと思ってな
(ロッドを杖で楽々受け止める)
(杖の先端からは魔力の鞭が現れ…)
なによりも…まずはその服が邪魔だよなぁ?
(ロッドを弾き、すかさず鞭を振り抜く)
「お、おい…見たか?あれ」
「あぁ…なんだよあの爆乳は」
(人々の間にどよめきが起こる)
(魔力の鞭はバトルスーツの胸元を剥ぎ取った)
(バトルスーツの下で窮屈に押し込められていたレイナの爆乳が揺れながら顕になって…)
まったく懐かしいな
この私が改造しつくしてやった爆乳だ
ほら、そこの連中によーく見てもらえよ!
(鞭を自在に動かして、胸を隠そうとしたレイナの腕を絡め取る)
(両腕を上げさせて人々に無様な爆乳を晒させる) くっ…うわぁあああっ!?
(ロッドを軽々と弾かれると、鞭が胸に叩き込まれその胸が露わにされてしまう)
(魔族に改造され、卑猥に肥大化した恥ずかしい胸が)
あくっ…!?しまった……!?この…っ!!
(思わず隠そうとした腕を鞭に絡め取られ胸が完全に人々に晒されてしまう)
(その手を自由にしようと両腕に力を込めるもアルバの鞭はビクともしない) お前らよーく見ておけ…
これが魔法戦士レイナの本当の姿だ!
(レイナの背後から爆乳に手を伸ばし乱雑に揉みしだく)
(ほんの少しの刺激で無様に喘ぎまくる姿を人々に見せつけて…)
この女は正義の味方ヅラしているが…その正体は私の元性奴隷だ
この私におもちゃとしてもてあそばれ、犯されることに至上の喜びを見出す変態の爆乳雌豚
それがこいつの正体だ
(乳首を乱雑に引っ張り上げる。無様に身体を身悶えさせる姿を見て周囲の人々は軽蔑の視線をよこし始める)
「あれなんだよ…」
「魔族ごときになんであんなに反応してるんだ?」
ほらいいのか?
そんな無様な喘ぎ声、正義の戦士のものじゃないだろ?
(連続で乳首を擦り上げ…さらに人々に見せつけるようにタプタプと爆乳を揺らしていく…) んぁぁああっ!?やめっ…触るなぁっ!!
ん、ぁんっ!!ひくっ…あ、あぁ……んはぁああんっ!!
(魔族に胸を触られただけだというのにみっともない喘ぎ声をあげてしまう)
黙れ…っ!!あたしは…雌豚でも…奴隷でもないっ!!お前なんかに…負けない…わ……!!
ひぎぃぃっ!?…乳首…っ…引っ張るなぁ…あぁぁあっ!!ひうっ…んふぁぁああっ!?
(魔族の言葉に反論はするものの乳首を引っ張られるとより大きな喘ぎ声を出してしまう)
(身体をビクビクと反応させ、脚をガクガクと揺らしてしまう)
やめろっ!!それ以上…触るなぁっ!!
ひぃんっ!?くはぁああっ…ぁあああっ!!
(手を縛られて胸を弄られては抵抗など出来ず、ただ喘ぎ身体を捩りながら耐えようとする) そこのお前…来るがいい
(様子をうかがっていた人々のうち、サラリーマン風の男を魔力で引き寄せる)
(両手両足を拘束し、レイナのそばで棒立ちにさせ…)
レイナ。やはりお前の性奴隷っぷりを見せつけるにはこれが一番だよなぁ?
(男のズボンが魔力によってひとりでに脱げていく。下着も降ろされ、ガチガチに勃起した陰茎がレイナの目の前に突き出され…)
(レイナの拘束を解く。同時に男の喉元に杖を突き立て…)
ほら、魔族どもにやっていたようにその爆乳を使って奉仕してみろ
真剣にやらねば…この男の命はないぞ?
(男は恐怖に震えながらも、レイナの淫乱爆乳を見て陰茎だけはガチガチにたぎらせていて…)
(様子を伺うギャラリーに語りかける)
お前ら、普段レイナが我々魔族にどのような奉仕をしていたのかよーく見ておくがいい!
…ほら、早くあの下品なパイズリ奉仕をお披露目してみろ
まず奉仕する相手にはなんて挨拶するんだっけなぁ?
(過去調教されていたとき、奉仕の際には屈辱的なセリフを言わすのが慣例であった)
(それを今度は守るべき人々の見ている前でやらせる算段で…)
大声できちんと挨拶しろよ
ここの連中全員に聞こえるように… くっ…こんな屈辱…!!
(男を拘束し奉仕を強制するアルバの顔、恐怖に引きつった男の顔、勃起したちんぽそれぞれを見ると意を決したようにちんぽへと近づき)
このおちんぽ様に…雌豚のおっぱいで…ご奉仕させて頂きます…!!
雌豚のおっぱいにザーメンぶちまけて下さい!!
(そう言うと胸でちんぽを挟み込み、両手で圧迫しながら上下に動かしてご奉仕していく) 「まじで言ったぞ…」
「あの魔族の言うこと…ほんとなのかよ…」
「俺達のことずっと騙してたのか…あの雌豚」
(ギャラリーからは心無い言葉が吐かれ続ける)
(奉仕を受ける男は手慣れたレイナの奉仕にすぐ限界を迎え…)
「ど、どうしてこんな…上手いんだッ!駄目だ…イクッ!」
(レイナの変態じみた挨拶の通りその爆乳に精液をぶちまける)
(散々調教しつくされたレイナの身体は精液のぶっかけられた刺激に膨大な快楽を感じ…)
隠れてる奴らもでてこい
こいつは私の性奴隷だが…今ならこの爆乳を貸してやってもいいぞ?
(アルバがギャラリーに悪魔のささやきを投げかける。逡巡する人々…)
さぁ、お前の守るべき人々はどの程度の高潔さを持っているかな?
お前が勝ち得た信頼はどの程度だ?
(人々のために戦い続け、魔族を退け続けたレイナ)
(まさか魔族に魂を売り渡して陵辱に加わるはずはないと信じ切っていたレイナの心を…)
(人々は簡単に裏切った)
おぉ…これはこれは…
良かったな?レイナ。お前の身体はこれほど魅力的だとよ!
(何十、もしかしたら3桁の人々が列をなしてレイナの目の前に立った)
ほらどうした? あの男にやったようにパイズリ奉仕を始めろよ!
ショックを受けている暇があるのか?
(魔力の鞭を生成してレイナの背中を家畜のように打ち付ける) 【ごめんなさい。いいところ何ですがかなり眠気がきつくなってきてしまいました……】
【もっといたぶってほしかったんですけど今日はここでおちます。】
【お相手して頂きありがとうございました。】 【そうですか。承知しました】
【こちらこそありがとうございました】
落ちます。以下空き 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
辱められながらイかされまくって屈服させられるのが理想です。正義の味方を快感や苦痛、羞恥で惨めな雌豚へと堕として下さい。
NGは食糞、グロ、変装などにこだわるプレイです。
拷問、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、感度上昇、母乳体質化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。 >>633
こんにちは
もしよければ昨晩の続きからいかがですか? >>634
昨晩は失礼しました。
はい。続きから書き出しますね。 んぁっっ!?
(ものの数秒で男がザーメンを放出し、その勢いに思わず顔を反らすがザーメンで汚された胸から熱いものを感じてしまう)
そんな……なんで…こんなに……?
(そしてその姿に興奮したのかアルバの言葉に多くの人々がレイナの周りを取り囲む)
(その数の多さに思わず後ずさりしそうになるが)
あひぃぃいっ!?
(ばちんと渇いた音とレイナの悲鳴が鳴り響く。奴隷時代に何度も打ち込まれたその鞭はレイナに快感と恐怖を与え)
ご奉仕…させて…頂きます……!!んぎぃぃっっ!?ひぁ…あぁああああっ!!
(鞭で何度も背中を叩かれて、喘ぎ声をあげながらも並んだ人々のちんぽを胸や口でご奉仕していく) 「おら雌豚!早くしごけ!」
「後がつかえてるだろうがッ!」
(人々はもはやレイナを正義の戦士とは見ておらず好き勝手に欲望を吐き出していく)
「へへ…レイナの口まじ最高…。イクイクイクッ」
(口奉仕を強要した男がそのまま精液を吐き出し)
「俺は顔面にくれてやるよ…ほらイクぞ!」
(パイズリのあと今度は顔面に竿を持ってきて顔射する男も…)
(しかし一向に男たちの数は減らない)
これだけ多かったらいつ終わるかもわからんなぁ…
仕方ない…。貴様ら!特別にここを使ってもいいぞ
(レイナの股関部分のバトルスーツを掴みそのままビリィッと引きちぎる)
(男たちはさらに股間をいからせてレイナに迫ってくる…) んぶぉおぉっ!?んむ…んぅうぅううっ!!
(乱暴に口にちんぽをぶち込まれて、ピストンされたかと思うとザーメンを吐き出され口からザーメンをこぼしてしまう)
(パイズリでイった男たちは顔や胸など思い思いのところにぶちまけてザーメンで汚されていく)
ま、待って…!!そんなところ…許すわけには……んくぁあああああぁああっッ!?
(ついには股間まで露わにされ男の一人がちんぽを近づけると、一気に貫かれてしまう)
(口では嫌だと言いながらもそこはすっかりと濡れており、すんなりとちんぽを受け入れてしまう) 「どんだけ魔族どもに犯されたんだ?ほらもっとキツく締めろ!」
(レイナをバックから犯しながら尻に何度も平手打ちをする)
「へへ…マゾ雌豚が。尻をぶつたびにギュウギュウ締めてくるぜ…」
(パァンッ!パァンッ!と尻が真っ赤になってもスパンキングはやめず…)
(さらに前からも男が迫り…)
「ヨガってないでさっさと咥えろよ雌豚!」
(口の中も乱雑に犯していく…)
「どんだけ爆乳揺らすんだよ!誘ってんのか?」
(脇からは、自ら陰茎をしごきながらバックでつくたびブルブル揺れる乳房に押し当てる男も出てくる…)
(一瞬口が空いたすきにアルバが話しかけ…)
ほら、ここにいる連中を盛り上げてみせろ…
男のちんぽに囲まれて嬉しいか?雌豚レイナ!
(屈辱的な淫語を吐かせようとする…) んひぁああっ、あんっ……ひくぁああっ、あはぁあああっ…!!
だめ…お尻…叩かないでぇっ!!…ひうっ…ひぁあああぁぁぁ!!
(グチュグチュと卑猥な音をまんこから響かせ、ばちんと尻を叩く音も響く)
(尻を叩かれる度に身体を揺らし、大きな喘ぎ声をあげてまんこを締め付けてしまう)
んぶっ!?んむぉおぉ…!?…っお…ごぼっ……ん…んんんーーっ!!
(更には口内も犯され、喉奥まで容赦なく突くピストンに呼吸もままならない)
(ブルブルと揺れる胸に当てられるちんぽも更にレイナの興奮を煽り)
皆さまのちんぽで…犯して…貰えて嬉しいです……もっとレイナをいじめて…皆さまの雌豚奴隷として…堕として下さい…… 「本性表しやがったな!」
「じゃ、お望み通りぶっ壊れるまでおもちゃにしてやるからなぁ!」
(口も股間も胸も性玩具としてそれぞれ好き勝手にもて遊び始める)
「あ、あああイクッ!おらッ中出しきめてやるよ!」
(ついにレイナのそこも汚されぬいて…)
(数時間後)
(何十人もの欲望を受け止めて精液濡れになったレイナ…)
無様な姿だなぁ?レイナ
性奴隷としての姿が晒された気分はどうだ?
(このタイミングで、アルバはさらにレイナを痛ぶる腹積もりだった…)
ほら、その武器を取れよ
今からまた戦ってやるよ…魔法戦士さま?
(魔法の杖から鞭が放たれ、レイナの背中を強かに打つ) んぁっぁぁあああ……だめ…だめぇぇぇっ!!
イぐぅぅうううううぅっ!!
(男たちの乱暴な責めについに絶頂を迎えて身体を痙攣させる)
(しかしその後も男たちの欲望は止むことはなく延々と犯され続けた)
はへ…へぁ…あっ……ぁあ……!!
(バトルスーツを引き裂かれ、ザーメン塗れになったレイナは仰向けで脚をガニ股に大きく開いてまま小刻みに震えていた)
ひぐぅううっ!?
(そこにアルバの鞭が振り下ろされ意識を取り戻すとよろよろのまま立ち上がる)
今度…こそ…お前を…!!
(力の入らない身体のままアルバの前に立つと手にしたロッドで力の無い突きを放つ) おいおい…それでも魔法戦士か?
(レイナの突きを避けて足払いをかける)
(地面にズザァと転ぶレイナをあざ笑い…)
ほら早く立てよ!
(すかさずその背中を鞭で乱打する)
私のようなッ、魔族をッ、倒すのが、お前の仕事だろうが!
(パァンッ!パァン!と小気味よい音が鳴り響く…)
(ムチの乱打が終わったあと…さらにアルバの杖がにわかに光りだす)
ほらいつまでもへばってていいのか?
(杖の先端がバチィと音を出し始め…)
(なんとか動こうとするレイナのもとに雷撃が殺到する)
(痺れ、ガクガクと身体を揺らすレイナをあざ笑う)
ザーメン濡れの爆乳がよく揺れてるなぁ!
どうした?まともに反撃もできないのか? あくぁああっ…!?うぐ…っ…!!
(簡単に突きをかわされてあっという間に地面に転がされてしまう)
(地面に手をつき、立ち上がろうとするが)
ひぁああんっ!?ひぐぅぅうっ!!あはぁあああっ、んぎぁあああっ……!!
(鞭が叩きつけられる音とレイナの喘ぎ声が響く度に身体から力が抜けてしまい、立ち上がる事が出来ない)
(何度も叩かれている内に四つん這いのまま動けなくなってしまう)
ひぎゃぁあああっ!あがっ、ぁ…ああっ……あぎぃぃッッ、くほぉぉおおおっ!?
(更にそのまま電撃の何度も浴びせられ獣じみた悲鳴と共にビクビクと身体を跳ねさせてしまう)
ふへぁ…あひぁ……ぁ…ぅ、ぁ……
(屈辱の言葉を浴びながらも土下座のような体勢でお尻を高く突き出したまま、ビクビクと震えるのみで身体が動かせない) (へばるレイナの近くに寄り…人のモノとは比較にならない大きさの陰茎があてがわれる)
懐かしいなぁ?お前のここはどんだけ犯してやっても"魔族にとっては"キツいままだった
まさしく性奴隷をやるためにあるような身体だよな?
(ズッ、ズッと段々陰茎が挿入されていく…)
おいおい…無様な声をあげていていいのか?
周りを見てみろよ
(騒ぎを聞きつけたのか周囲には陵辱に加わった者以外にも人だかりができていた)
(皆、レイナ敗北の瞬間をスマホに撮っていて…)
(陰茎は半分ほど埋まっている)
あとは一気にぶっ刺してやるとするか…
性奴隷としての姿を全世界に晒すがいい…
(少し腰を引き…)
ふんッ!
(ずぷりと一気に最奥まで突き刺しぬく) やめ…それだけ…は……そんなの…入れられたら……
(動かない身体にアルバのちんぽがあてがわれ首を横に振って拒否する)
(その人間とは違うサイズはレイナに雌豚奴隷としての日々をはっきりと思い出させた)
いや…いやぁあぁ…!!あたしは…こんな…こんなものに…負けた…りなんか……はぁんっ…んひ…ぁああっ!!
(ゆっくりと挿入されるちんぽに負けまいと抵抗の言葉を口にするが)
んへぁぁああああぁああああぁっ!!
(一気に奥まで挿入されるとそれだけでイってしまう)
(魔族のちんぽをねじ込まれ大きな声で身体を仰け反らせる様を集まった人々に撮らてしまう) (パァン!パァン!パァン!と音が響く)
ほら、貴様の無様な姿をよーく撮ってもらえ!
(ピストンに身もだえるレイナの両腕を手綱のようにとる)
(上体を起こさせ、揺れる爆乳を強調させて…)
このままあのときと同じように中出ししてやるよ…
(レイナの膣中で陰茎がビクビクとうごき、射精の近さを知らせて…)
ギュウギュウ締め付けやがって…そんなに嬉しいのか?
(ピストンが限界まで早くなり、そして最後に一番最奥にまで突き立てられ…)
くうぅッ!
(人とは比較にならない量の精液が放出される)
(どれだけ流し込んでもまだ止まらず、挿入された陰茎と膣壁との隙間からもボトボトと精液が流れ出てくる…) んはぁあああっ…いぎぃぃぃっ…ひぐぁぁあああぁああっ!!
(アルバの豪快なピストンにみっともなく喘ぎ声をあげ、時折絶頂に達してしまう)
下さい…ご主人さまの…ザーメンを……雌豚レイナの…おまんこに……ドピュドピュ出して下さい…っ!!
んほぉぉおおっ…あはぁあああぁあああっ!!
(レイナがザーメンを強請ると同時に射精が始まり、ドピュドピュと注がれるザーメンの感触にレイナも激しい絶頂を迎えてしまう)
あひぁ…ぁっ……すごい…ザーメン…いっぱい…出てるぅ……っ!!
(白目を向き、舌を突き出した無様な顔を晒し、ご主人さまのザーメンの感触に恍惚の声を漏らしてしまう) これでお前はもう魔法戦士として表舞台には出れないな
(精液を股からこぼす無様なレイナのもとに…再び周囲のギャラリーが迫ってくる)
せいぜい人々のために性奴隷として働くことだな
(再び始まった輪姦)
(陵辱されるレイナを捨て置きアルバはその場をあとにする)
【ここで締めていいでしょうか?】
【とても興奮しました。機会があればまたお願いしますね】 【こちらもとても楽しかったです。お相手ありがとうございました。またお会いできたら遊んで下さい。】 穴をたくさん突いて欲しいよー。あそこが熱く変になるのがたまらないの。 >>653
もう疼いて仕方ないみたいだな!
何を突いて欲しいんだ、自分でアソコを拡げてもっと懇願してみろよ 募集します
女騎士が格下の男に負けて良いようになぶられる感じで
シチュの細かいところは相談で >>602さんのアイディアをお借りして、甚振られたい長身女性戦士を募集。
快楽ではなく痛みと屈辱を与えるソフトなリョナです。
NGはグロですがスカは問題ありません。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
辱められながらイかされまくって屈服させられるのが理想です。正義の味方を快感や苦痛、羞恥で惨めな雌豚へと堕として下さい。
拷問、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、感度上昇、母乳体質化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。 レイナはまだ募集中かな?力の差を見せつけてやりたいが。 >>665
はい。まだいます。
シチュや調教内容にご希望などはありますか? 魔王だけど凝ったことはできない。電撃鞭でたたいて感度向上くらいかな。
それでもよければ。 >>667
感度向上させて無理矢理イかせまくってぐちゃぐちゃにしてくれたら嬉しいです…… そのつもりですよ。ふふつ。書き出します。
お前か、女戦士レイナというのは。よくもわがしもべたちを葬ったな。
こんどは貴様の番だ。しかし簡単には殺しはしない。
どれ貴様の攻撃を見てやろう。 ふん、あんたの部下なんて何匹殺したかも覚えていないわね。
(余裕の笑みを浮かべながら、正面にロッドを構えると)
その余裕あの世で後悔してなさいっ!!はぁっ!!
(一瞬で間合いを詰めると連続で突きを放ち、魔王を蜂の巣にする勢い) ふん、なんだその攻撃は?(一瞬でロッドを取り上げる)
この棒きれがなくなったらどうするのかな?
それではこちらから攻撃だ。
(とがった無数の触手が出てレイナの衣装をはぎ取るとともに皮膚をチクチクさす)
全裸で哀れだな。ふふふ。 【ごめんなさい。こちらのイメージとは少しズレがあるみたいです。】
【勝手で申し訳ないのですがここで失礼します。】
【お声をかけて頂きましてありがとうございました。】 賭けに負けて仕方なく犯されていく気が強く、プライドの高い女ギャンブラー募集します 少しお話し聞いてみたいです。
どんな風に犯してみたいとお考えでしょうか?
あとどんな子がいいと考えていますか? 負けた後別室に行き、相手の言うなりになって脱がされ、いじくられながら犯されていく感じで。
スレンダー体系で、言葉では強がりながらも体は感じ、何度も逝ってしまうような感じが希望です なんと言いますか無敗の女ギャンブラーをやってみたいと思いまして。
毎回賭けには自分の体もかけているけど無敗ゆえに実は処女。
初めて負けて抱かれることになって強がってはいるけど何もわからないし内心すごく怖い。
こんな感じの女のを泣かせるくらいに陵辱してくれたらなーって。
こういうのはあまりお好きじゃないでしょうか? そのシチュ面白そうですね。処女でもOKですがセックスには興味を持ってる感じでもいいでしょうか?
露出の高めの服を着てる感じで うーん。
なんかちょっとイメージが違いそうです。
お手間とらせました。 中堅くらいの魔法少女を力任せに陵辱しちゃうシチュで募集
最後まで嫌がり続けてくれる女の子だったらなお嬉しい 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。 ・元魔法少女のアラサー女と長年の宿敵♂
・ダークヒーロー♀と悪堕ちした相棒♂
などの組み合わせでお相手様募集です 元魔法少女シチュは面白そうですが、詳しく聞かせてもらえますか? >>690
寝落ちしてました。失礼しました。
おち。 ボクっ子勇者、13歳
暴力と凌辱で壊されたい…です。 戦争に負けた国の姫を大衆の面前で、凌辱して欲しいです。 占領した王都の広場で公開凌辱してみたいですね
既に全裸の状態で引きずられてきた姫を肉便器みたいに犯してみたいです お願いします。早速、姫が広場に引きずられてきたところから始めていいでしょうか? 【では17歳でいきましょう。それでは始めますね】
おら、さっさと歩け!
(敗戦した王国の王都。その広場。王族に連なる男子と若くない女は別の場所に移送されていた)
(少なくない数の王族・貴族の若い女子が連日この広場で公開凌辱の刑に処せられていた)
今日は、ほう、姫様か、こりゃあいいな
(広場に設置された一段高い壇上に姫を連れて将軍が上がる)
(集まった民衆に姫の裸体を見せながら姫の乳房をぎゅっと持ち上げてみる)
さあ、今日はこの国の元王女様だ。本来なら斬首刑のところを皇帝陛下の慈悲で奴隷にするだけで済ませてくれるらしい
おい、姫さんよ、皇帝陛下に感謝するんだな、ハハハ
(民衆の前で執拗に姫のおっぱいをこねくり回しながら大笑いして周囲を見渡す) (将軍に後ろから押されるように、壇上に上がります。
背中側で、両手首を将軍に軽く捕まれていて、何も隠せない。
顔をうつむいて、唇を悔しそうにかみしめて、
瞳をぎゅっと閉じて、)
(乳房をもちあげられ、
顔をひきつらせ、)
ひゃっ やめて
(感謝の言葉は、言わず、
大笑いの中で
黙って、唇をぎゅっとかみしめて、) さて、ちんたらやってないでさっさと進めるか
(そう言うと、小さな瓶に入った粘液を取り出して姫の股間に塗っていく)
(べとべとの媚薬入りローションを丁寧に姫のおまんこに塗りこんでいき)
(時間をかけず挿入できる状態にするよう割れ目を擦っていく)
ほら、国民どもがおまえのまんことおっぱいを一生懸命見ているぞ
(ローションを刷り込んだオマンコを指で広げながら民衆に見せつけていき)
(おっぱいも一緒に揉み解し、ぐにぐにと乳房の形が変わっていくのを見せていく) (ローションを股間に塗られると、両足を閉じます。)
やめなさい
これ、なに
(割れ目を将軍に擦られると、
股間が疼き、腰を卑猥にくねらせます)
(将軍のもう1つの手が、乳房を揉むと、
姫の両手は、自由になり、
姫の右手は、将軍の右手をつかみ、
姫の左手は、将軍の左手をつかみ、
将軍の両手を引きはなそうとするが、無意味で、
割れ目を擦られ続けているため、ますます腰を大きくくねらせます) どうした?俺の手を掴んで何がしたいんだ?
(にやにやと馬鹿にするように笑いながらオマンコを弄り続けていき)
(割れ目の中に指を深く突っ込んでごりごりと引っ掻いていく)
薬が効いていたか?マンコが疼くだろう
発情した娼婦みたいに腰をくねらせやがって、国民が見ているぞ
(国民たちは「姫様があんな売春婦みたいに…」とショックを受けてるものもいた)
それじゃあそろそろ姫のマンコを俺の便所にしてやるか
(そして、ガチガチに硬くなったチンポを姫の背後からオマンコに押し付け、立ちバックの体勢で肉穴をこじ開けようとする) ち、ちがう
発情なんて、あ、
離しなさい、
(肌が火照って、体がなぜか熱くなり、
割れ目に指を入れられ、
快感で、体を仰け反らせ、)
ひゃっあん、ひゃっあん、 ははは、どうした、国民の前でチンポぶちこまれる気分はどうだ
(姫のオマンコをメリメりとチンポが押し広げながら入っていき)
(国民の目の前で姫がおまんこをこじ開けられ、ずぼずぼとチンポが入っていく)
おい、姫様よ、今日からお前は俺専用の肉便器、いや肉便姫ってところか
これから毎日こうやってみんなの前でちんぽをぶちこんで犯してやるからな
(立ちバックの状態でパンパンパンッ!と腰を打ち付けチンポを根元までねじ込み)
(犯しながらおっぱいも掴み上げ、ぐにぐにと揉み解していく) ひぃ。いぎゃあ、
いぎゃあ、
(巨大なぺニスの痛みと媚薬の快感で、
頭が真っ白になり、
将軍の腰の打ち付けにあわせて、体を動かすだけのお人形のようになります) なかなかいいマンコだな、はははっ
ほら、もっといい声で鳴いてみろ
(じゅぼじゅぼとオマンコの中をかき回し、ずん、ずんっ、と腰を打ち付け子宮を押し上げる)
(更に姫の足を抱え上げて逆駅弁ポーズをとり、姫のおまんこにチンポがずっぽり入ってるところを国民に見せる)
お前らの姫様はたった今、俺の便器になった!よーく目に焼き付けておけ!ハハハ!
(太いチンポがじゅぼじゅぼとマンコをかき回して姫のマンコを精液便所に作り替えていく) あぁ、あぁ、あん、
あん、いい、いく、いい、いく
あぁ、
(将軍のぺニスを股間に入れてもらう人形のように、嬉しそうな表情で) すっかりチンポがお気に入りのようだな、姫様よ
さあ、中に出してやるぞ。ご主人様の精液だ。喜んで味わえ
(姫のオマンコを大衆に見せながらびゅるるるる!とオマンコの中に思い切り放ち)
(高貴な血筋の子宮が異国の将軍の精によって蹂躙・屈服させられていくのを見せていく)
おい、姫様、ちゃんとご挨拶しろよ
「今日から私はご主人様の奴隷です」ってな
(おっぱいを揉みながらどぷどぷと中出しし続けて命令する) (将軍のぺニスの快感しか考えられなくなり、
ザーメンが子宮に注がれ、)
あぁ、あぁ、いい、いい、
(体がぐったりして、虚ろな目付きで)
き、今日から、将軍様の奴隷に、なります。
なりますから、いっぱいき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています