【陵辱】負けて犯される 47敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/01/27(日) 02:34:52.53ID:???0
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。

前スレ
【陵辱】負けて犯される 46敗目【屈辱】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538928157/
0678小林 ◆HFewWlwr5A 2019/05/24(金) 22:31:15.76ID:???0
そのシチュ面白そうですね。処女でもOKですがセックスには興味を持ってる感じでもいいでしょうか?
露出の高めの服を着てる感じで
0679 ◆zD4wTwaNyI 2019/05/24(金) 22:33:59.20ID:???0
うーん。
なんかちょっとイメージが違いそうです。
お手間とらせました。
0681名も無き魔族♂ ◆fq7Pgu5n9. 2019/05/25(土) 16:36:02.68ID:tM6LjXmL0
中堅くらいの魔法少女を力任せに陵辱しちゃうシチュで募集
最後まで嫌がり続けてくれる女の子だったらなお嬉しい
0683レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/05/25(土) 17:04:43.87ID:bZXmXdxv0
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
辱められながらイかされまくって屈服させられるのが理想です。正義の味方を快感や苦痛、羞恥で惨めな雌豚へと堕として下さい。

NGは食糞、グロ、変装などにこだわるプレイです。
拷問、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、感度上昇、母乳体質化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。
0685レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/05/26(日) 01:02:49.39ID:mNuKewBw0
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
辱められながらイかされまくって屈服させられるのが理想です。正義の味方を快感や苦痛、羞恥で惨めな雌豚へと堕として下さい。

NGは食糞、グロ、変装などにこだわるプレイです。
拷問、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、感度上昇、母乳体質化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。
0686◆hcYJqn0jQY 2019/05/26(日) 01:04:06.59ID:iCHInuan0
・元魔法少女のアラサー女と長年の宿敵♂
・ダークヒーロー♀と悪堕ちした相棒♂
などの組み合わせでお相手様募集です
0687レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/05/26(日) 01:07:17.60ID:???0
【あら、失礼したわね。今日は退散するわ。おち。】
0688 ◆GiAp7fWcB6 2019/05/26(日) 01:07:50.70ID:???0
元魔法少女シチュは面白そうですが、詳しく聞かせてもらえますか?
0690レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/05/26(日) 01:37:35.92ID:mNuKewBw0
>>685でもう一度募集します。
0693リル2019/05/26(日) 08:11:53.01ID:???0
ボクっ子勇者、13歳
暴力と凌辱で壊されたい…です。
0694リル2019/05/26(日) 08:20:04.35ID:???0
落ちます
0695◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 15:17:02.86ID:???0
戦争に負けた国の姫を大衆の面前で、凌辱して欲しいです。
0696将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 15:26:51.99ID:???0
占領した王都の広場で公開凌辱してみたいですね
既に全裸の状態で引きずられてきた姫を肉便器みたいに犯してみたいです
0697◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 15:41:37.71ID:???0
よろしくお願いいたします
0698将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 15:42:19.07ID:???0
お願いします。早速、姫が広場に引きずられてきたところから始めていいでしょうか?
0699◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 15:43:29.16ID:???0
はい。年齢希望ありますか?
なければ、17歳で。
0700将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 15:49:31.65ID:???0
【では17歳でいきましょう。それでは始めますね】

おら、さっさと歩け!
(敗戦した王国の王都。その広場。王族に連なる男子と若くない女は別の場所に移送されていた)
(少なくない数の王族・貴族の若い女子が連日この広場で公開凌辱の刑に処せられていた)

今日は、ほう、姫様か、こりゃあいいな
(広場に設置された一段高い壇上に姫を連れて将軍が上がる)
(集まった民衆に姫の裸体を見せながら姫の乳房をぎゅっと持ち上げてみる)

さあ、今日はこの国の元王女様だ。本来なら斬首刑のところを皇帝陛下の慈悲で奴隷にするだけで済ませてくれるらしい
おい、姫さんよ、皇帝陛下に感謝するんだな、ハハハ
(民衆の前で執拗に姫のおっぱいをこねくり回しながら大笑いして周囲を見渡す)
0701◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 15:57:58.07ID:???0
(将軍に後ろから押されるように、壇上に上がります。
背中側で、両手首を将軍に軽く捕まれていて、何も隠せない。
顔をうつむいて、唇を悔しそうにかみしめて、
瞳をぎゅっと閉じて、)


(乳房をもちあげられ、
顔をひきつらせ、)
ひゃっ やめて

(感謝の言葉は、言わず、
大笑いの中で
黙って、唇をぎゅっとかみしめて、)
0702将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 16:01:14.49ID:???0
さて、ちんたらやってないでさっさと進めるか
(そう言うと、小さな瓶に入った粘液を取り出して姫の股間に塗っていく)
(べとべとの媚薬入りローションを丁寧に姫のおまんこに塗りこんでいき)
(時間をかけず挿入できる状態にするよう割れ目を擦っていく)

ほら、国民どもがおまえのまんことおっぱいを一生懸命見ているぞ
(ローションを刷り込んだオマンコを指で広げながら民衆に見せつけていき)
(おっぱいも一緒に揉み解し、ぐにぐにと乳房の形が変わっていくのを見せていく)
0703◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 16:11:32.54ID:???0
(ローションを股間に塗られると、両足を閉じます。)
やめなさい
これ、なに

(割れ目を将軍に擦られると、
股間が疼き、腰を卑猥にくねらせます)
 

(将軍のもう1つの手が、乳房を揉むと、
姫の両手は、自由になり、
姫の右手は、将軍の右手をつかみ、
姫の左手は、将軍の左手をつかみ、
将軍の両手を引きはなそうとするが、無意味で、
割れ目を擦られ続けているため、ますます腰を大きくくねらせます)
0704将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 16:16:33.76ID:???0
どうした?俺の手を掴んで何がしたいんだ?
(にやにやと馬鹿にするように笑いながらオマンコを弄り続けていき)
(割れ目の中に指を深く突っ込んでごりごりと引っ掻いていく)

薬が効いていたか?マンコが疼くだろう
発情した娼婦みたいに腰をくねらせやがって、国民が見ているぞ
(国民たちは「姫様があんな売春婦みたいに…」とショックを受けてるものもいた)

それじゃあそろそろ姫のマンコを俺の便所にしてやるか
(そして、ガチガチに硬くなったチンポを姫の背後からオマンコに押し付け、立ちバックの体勢で肉穴をこじ開けようとする)
0705◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 16:20:59.18ID:???0
ち、ちがう
発情なんて、あ、
離しなさい、

(肌が火照って、体がなぜか熱くなり、
割れ目に指を入れられ、
快感で、体を仰け反らせ、)
ひゃっあん、ひゃっあん、
0706将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 16:24:20.17ID:???0
ははは、どうした、国民の前でチンポぶちこまれる気分はどうだ
(姫のオマンコをメリメりとチンポが押し広げながら入っていき)
(国民の目の前で姫がおまんこをこじ開けられ、ずぼずぼとチンポが入っていく)

おい、姫様よ、今日からお前は俺専用の肉便器、いや肉便姫ってところか
これから毎日こうやってみんなの前でちんぽをぶちこんで犯してやるからな
(立ちバックの状態でパンパンパンッ!と腰を打ち付けチンポを根元までねじ込み)
(犯しながらおっぱいも掴み上げ、ぐにぐにと揉み解していく)
0707◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 16:27:49.74ID:???0
ひぃ。いぎゃあ、
いぎゃあ、
(巨大なぺニスの痛みと媚薬の快感で、
頭が真っ白になり、
将軍の腰の打ち付けにあわせて、体を動かすだけのお人形のようになります)
0708将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 16:30:36.59ID:???0
なかなかいいマンコだな、はははっ
ほら、もっといい声で鳴いてみろ
(じゅぼじゅぼとオマンコの中をかき回し、ずん、ずんっ、と腰を打ち付け子宮を押し上げる)
(更に姫の足を抱え上げて逆駅弁ポーズをとり、姫のおまんこにチンポがずっぽり入ってるところを国民に見せる)

お前らの姫様はたった今、俺の便器になった!よーく目に焼き付けておけ!ハハハ!
(太いチンポがじゅぼじゅぼとマンコをかき回して姫のマンコを精液便所に作り替えていく)
0709◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 16:36:57.76ID:???0
あぁ、あぁ、あん、
あん、いい、いく、いい、いく
あぁ、
(将軍のぺニスを股間に入れてもらう人形のように、嬉しそうな表情で)
0710将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 16:40:07.01ID:???0
すっかりチンポがお気に入りのようだな、姫様よ
さあ、中に出してやるぞ。ご主人様の精液だ。喜んで味わえ
(姫のオマンコを大衆に見せながらびゅるるるる!とオマンコの中に思い切り放ち)
(高貴な血筋の子宮が異国の将軍の精によって蹂躙・屈服させられていくのを見せていく)

おい、姫様、ちゃんとご挨拶しろよ
「今日から私はご主人様の奴隷です」ってな
(おっぱいを揉みながらどぷどぷと中出しし続けて命令する)
0711◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 16:45:10.70ID:???0
(将軍のぺニスの快感しか考えられなくなり、
ザーメンが子宮に注がれ、)
あぁ、あぁ、いい、いい、
(体がぐったりして、虚ろな目付きで)
き、今日から、将軍様の奴隷に、なります。
なりますから、いっぱいき
0712◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 16:46:03.56ID:???0
いっぱい気持ちよく、気持ちよく、毎日して、ください
0713将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 16:48:03.34ID:???0
ああ、もちろんだ、いっぱい気持ち良くしてやるとも
(ちんぽを抜いて姫の股間を広げて民衆に見せつける)
(高貴なおまんこから溢れる汚らしい精液を見せつけながらにやにやと笑って)

では忠誠の証として、みんなの前で小便をしながら俺のちんぽをしゃぶってもらおうか
(愛液と精液で汚れたチンポを見せつけて命令し、姫の体を地面に下ろす)
0714◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 16:49:05.67ID:???0
【ごめんなさい。用事おちします。
続き、よければ、21時半ころ、あんしゃんてで、

ダメなら、ここまでで】
0715将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 16:49:33.46ID:???0
【21時にアンシャンテですね、了解です】
【続きとしてたっぷり犯してあげますよ】
0716◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 17:43:08.89ID:???0
21時半ころ、です。

おち
0719将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 21:32:21.50ID:???0
こんばんは。それでは先ほどの続きからお願いしていいでしょうか?
0720◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 21:40:28.74ID:???0
(汁で、汚れた割れ目を晒され、
恥ずかしさで、顔を真っ赤にして)
将軍さま、は、はず、かしいです。
みんなに、見せないで
(足を閉じようとするが、足を抱えられていて、閉じれない)

(将軍の前にしゃがみこみ、
舌を伸ばして、将軍のおちんぽを嘗めます。
でも、おしっこが出ない)
0721◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 21:42:41.46ID:???0
【レスが遅い姫で、ごめんなさい。
とりあえず、夜12時くらいまで、
大丈夫です】
0722将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 21:45:18.94ID:???0
下手糞だな。姫っていうのはフェラの仕方も習わないのか
こうだ、こう!
(姫がちんぽを一生懸命舐めているのを見下ろして呆れた声を出し)
(その姫の口にチンポを押し付けてぐいぐいと口内にチンポを押し付けていく)

小便は出ないか、まあ膀胱が空かもしれんからな
ほら、口を開けてしっかりとちんぽを咥え込むんだ
(姫にフェラを教えながらチンポの味も教えていき)
(姫を自分専用の奴隷として着々と教育していく)

【12時ですね、了解です】
0723◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 21:51:11.87ID:???0
(喉奥まで、将軍のぺニスが入り、
苦しそうに、目を見開き、
舌でぺニスを追い出そうとします。
でも、それが口内で、将軍のおちんぽを嘗めることになり、

また、最初の媚薬ローションの効果で
疼きが収まらなくて、
左手が勝手に割れ目をこすります。)
0724将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 21:54:26.61ID:???0
いい感じだぞ、姫
そのまま舌を使ってチンポを全体的に舐めるんだ
(そう教えながら、突如として射精が始まる)
(ビュルルル!と勢いよく精液が噴出し、姫の口の中にたっぷりと射精していく)

さて…ふふ、どうした?オナニーなんぞ始めおって
民衆にも姫のオナニーを見せてやろうか
(そして姫の体を民衆に向けさせて自らマンコを弄る姿を見せつけていく)

ほら、しっかりマンコの奥まで指を突っ込んでかき回せ
0725◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 22:03:28.61ID:???0
(口内で、射精され、
口の入り口かおちんぽで、塞がっているため、
喉から胃に飲み込みます。
おしっこを飲み込んだような気持ちになり、
泣きべそ顔で、悔し涙を流します。
でも、左手は、疼きを押さえようと、指を割れ目にさしこんで、中を指で擦ります。

みんなのほうにむけられ、
泣きじゃくりながら、首を大きく左右にふります。)
いやあ、いやあ、見ないで
いやあ、見ないで
0726将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 22:06:46.52ID:???0
精液を呑むのはまだ辛かったか、ははは。まあ慣れるまでの我慢だ

嫌がっても無駄だ、みんな姫のまんこを見ているぞ
ほれ、おっぱいも弄ってやろうか
(姫のおっぱいを後ろから鷲掴みにするように揉んでいく)
(民衆の目の前でおっぱいを弄り、乳首を抓ってみたりしつつ)
(姫のオナニーもしっかりと民衆に見せていく)

それじゃあ姫、そろそろもう一回犯してやろう
自分でマンコを拡げながら「ご主人様のチンポを入れて下さい」とおねだりするんだ
(姫に奴隷としての作法を教え込みながらおっぱいも強くこね回していく)
0727◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 22:15:24.30ID:???0
(おっぱいを揉まれ、ますます快感が増してしまい、
頭が真っ白で、
割れ目の指の動きを激しくするが、疼きは、収まらなくて、

先ほどの将軍様のおちんぽの大きさを思いだし、
細い姫の指じゃなくて、太い将軍のおちんぽが欲しくなります。
でも、まだ、姫自身から、おちんぽをおねだりするのは、嫌で、
みんなも見ているし、
指を二本にして、割れ目の中をこすります。)
0728将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 22:18:08.08ID:???0
そうか、まだおねだりはできないか、しょうがないな
じゃあこっちはこっちで楽しませてもらうか
(姫のおっぱいに顔を近づけて吸い始める)
(舌でぺちゃくちゃと舐めまわし、更に吸い上げてじゅるじゅると味わっていき)
(おっぱいを掴んで上下左右にぐにぐにとこね回して快感を与えていく)

姫はまだチンポを突っ込んでほしくならないか?
早く観念してオチンポ欲しいと言ってしまえ
(乳首を歯で軽く挟んでこりこりと味わうように噛んでいく)
0729◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 22:22:38.54ID:???0
(勃起した乳首が耐えられなくなり、
犯されているんだから、おねだりしても仕方ないと、みんなに思ってもらえると考えて)
あぁ、あぁ、将軍様の、あぁ、おちんぽ様、
姫の、姫の、あそこに、あぁ、入れて、あぁ、ください
0730将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 22:25:11.66ID:???0
よしよし、わかったわかった
姫のおまんこは俺の便器だからな
早速入れてやろう
(姫の足を開いて押し倒し、民衆の見ている前で極太チンポを押し当てる)

さあ、今度もしっかり子宮の奥まで中出ししてやるからな
(めりめり、とチンポがオマンコをこじ開けながら一気に突き進み)
(どすん、と子宮口を思い切り突き上げながら膣内をぐちゃぐちゃとかき回す)

なかなか気持ちいいぞ、お前のマンコの中
お前もご主人様のチンポをぶち込んでもらえてうれしいだろ?
0731◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 22:31:52.90ID:???0
(ようやく極太のおちんぽを入れてもらえ、
おまんこが裂けそうな痛みと快感に襲われ、
みんなが見ているのに、
体を将軍様に任せます。
おまんこは、極太のおちんぽをむさぼるように咥えます。
体を弓なりに仰け反らせ、
右手で、姫自身の乳房を揉みます。)
あぁ、あぁ、いい、あひゃ。あぁ、いい、
0732将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 22:35:33.01ID:???0
これから暇があったらいつでもお前のマンコを犯してやるからな
(パンパンパンパンッ!と激しく腰をぶつけてオマンコの奥を抉り上げ)
(姫の小さなオマンコが極太チンポの形に変えられていくのが分かる)

ははは、犯されながら自分でおっぱいを弄るか、いやらしい女だ
ほら、民衆の前で極太チンポで調教されてスケベ便器女になっていくのを見て貰え
(がつん、がつん、とチンポが肉穴を突き上げ、膣内をぐちゃぐちゃにかき回す)
(姫のお腹がチンポに突き上げられて腹部が盛り上がっているのが見える)
(姫のおまんこはもはや将軍のチンポを入れる為だけのオナホ穴になりつつあった)
0734◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 22:39:52.33ID:???0
(おちんぽが子宮を突く毎に、腰を前後させ、 右手で乳房を揉み、
左手は、四つん這いの体を支えます。)

あぁ、いく、いく、いく、あぁ、いく、
(目は、虚ろで、
口からは、涎を垂らして)
0735将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 22:43:01.98ID:???0
なんだ、もうイクのか?いいぞ、たっぷりイってしまえ
俺もお前の穴の奥にたっぷりと中出ししてやるからな
(姫の腰を掴み抑えつけながら渾身の一撃を叩きつけるようにガツン、と腰をぶつけ)
(奥底目がけて大量のザーメンをビュルルルルッ!と流し込んでいく)

ははは、また大量にザーメンが出たぞ、姫のマンコは最高のおまんこだな
これからも肉便器としてよろしく頼むぞ
(注ぎ込まれる大量の精液によって姫のお腹が大きく妊婦のように膨らんでいき)
(姫の体が将軍の所有物であるかのように弄ばれていく)
0736◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 22:47:40.14ID:???0
(ザーメンを出され、
四つん這いの姿勢から、床にうつ伏せになります。
股間は、精液まみれになり、)
はぁ、はぁ、
おちんぽ、いい、
おちんぽ、いい、
太いおちんぽ、大好き
0737将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 22:50:37.53ID:???0
(姫がうつ伏せに倒れてもなお精液を出し続け)
(どぷどぷと熱く生臭い精液が子宮に注ぎ込まれていく)

由緒正しい血筋の姫だか知らんが、完全にチンポ狂いになってしまったな
チンポが好きか?マンコにこうやってチンポをぶち込まれるのが大好きか?
よかったなあ、ははは、これから毎日毎日こうやって太いちんぽを食わせてやるぞ
(ゴリゴリとちんぽで姫のおまんこの中を壊してしまいそうなくらいかき回す)
(民衆たちは姫がすっかりチンポ狂いの淫乱に落ちぶれたのを見てショックを受けているようだった)
0738◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 22:54:42.27ID:???0
あぁ、いい、いい、もっと、もっと、
激しく、ついて、
あぁ、将軍様、もっと。ついて、
(狂ったように、将軍様のおちんぽをおねだりします)
0739将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 22:57:59.68ID:???0
いい声だ。もっと大きな声でおねだりしてみろ!
(姫のお尻を掴んで揉みながら何度も何度も腰を叩きつけ)
(ぱんぱんぱんっ!と小気味いい音を立ててオマンコの奥を突き上げる)

まったく、敗北した国の姫は惨めなものだな、ははは
俺様の肉便器にする為にこの女を育てたようなものだな
(姫の子宮をごりごりと押し潰しながら、ビュルルルル、と更に射精が始まる)
(姫マンコをオナホのように扱ってたっぷりと楽しみ精液まみれにしていく)
0740◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 23:00:47.70ID:???0
将軍様、あぁ、いい、いい、
将軍様、姫を、見捨てないで、
あぁ、もっと、もっと、激しくして、
あぁ、もっと、あぁ、
姫を、見捨てないで、
あぁ、いく、いく、いく、
0741将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 23:03:50.65ID:???0
なんだ、誰がお前を見捨てるって?ははは
しょうがない、見捨てないでおいてやろう
(姫を抱きしめながらおっぱいをぎゅうっと揉み潰し)
(大量の精液を注ぎ込み続け姫のおまんこを精液でいっぱいにする)

ほら、さっさとイケ!このドスケベ淫乱姫め!
見捨てられなくなかったら無様なアヘ顔晒してイキ狂え!
(更に追加で射精し、どぷっどぷっどぷっ、と姫のイキまんこの中にねばねばのザーメンを注ぎ込んで種付けする)
0742◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 23:08:16.62ID:???0
あ、ありがとう、ございます
あぁ、あぁ、いく、いく、いく、あぁ、
姫まんこ、姫まんこ、使って、あぁ、いく、いく、いく、
0743将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 23:11:46.89ID:???0
(姫のマンコに大量に精液を注ぎ込み、完全に自分専用の雌奴隷マンコに仕上げていく)

ふう、よし、こんなものか
(ずるり、とチンポを姫のマンコから引き抜いて)

今日の公開凌辱刑はこれでしまいとしよう。
だが姫、お前は今日から俺の所有物だ。家に連れ帰ってしっかりと使ってやるからな
(姫の体を抱き上げてお姫様だっこをしてやり、賞品のように裸の姫を民衆に見せびらかしながら歩いていく)
0744◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 23:15:29.51ID:???0
(将軍にお姫様だっこをされると、頬を将軍の胸にこすりつけ、
ペットの雌猫のように、だっこされたまま、将軍の胸を嘗めます)
0745将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 23:17:45.26ID:???0
ははは、早速媚び売りか、可愛らしい奴め
(姫の頭を撫でながらそのまま自分の屋敷へ連れ帰り)
(まずは風呂に入れて体を綺麗にしてやりながら、風呂場でも何度も犯しつつ立場を教え込んでいく)

【12時までまだちょっと時間ありますが、このあたりで〆にしましょうか?】
0746◆MNzLQdO7hA 2019/05/26(日) 23:20:02.88ID:???0
【はい、ありがとうございました。
レス遅くて、ごめんなさいでした】
0747将軍 ◆V9XOqel2TQ 2019/05/26(日) 23:20:48.83ID:???0
【いえいえ、とても楽しかったです、ありがとうございました】
【それでは今日はこれにて失礼しますね。おやすみなさいませ】
0749レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/05/27(月) 11:06:28.47ID:PUTS2ove0
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
辱められながらイかされまくって屈服させられるのが理想です。正義の味方を快感や苦痛、羞恥で惨めな雌豚へと堕として下さい。

NGは食糞、グロ、変装などにこだわるプレイです。
拷問、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、感度上昇、母乳体質化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。
0751魔獣 ◆aCqftYE9go 2019/05/30(木) 12:17:45.72ID:6F/R7lf10
魔法少女とお供のマスコット、魔女と使い魔、退魔師と式神などのシチュで募集します。
こちらは普段の姿は小動物で、真の姿は強大な魔獣。普段は力を封印されているが、隙をついたり何らかの交換条件で真の姿に戻り、主人を犯してしまうといった感じをイメージしてます。
0753魔獣 ◆aCqftYE9go 2019/05/30(木) 23:17:43.18ID:cF7IQh/40
>>751
再募集します。
0755レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/06/01(土) 08:38:50.77ID:hYtmot9m0
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
辱められながらイかされまくって屈服させられるのが理想です。正義の味方を快感や苦痛、羞恥で惨めな雌豚へと堕として下さい。

NGは食糞、グロ、変装などにこだわるプレイです。
拷問、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、感度上昇、母乳体質化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。
0757レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/06/01(土) 11:45:28.09ID:gOjY/03H0
>>755にて再度募集します。
0760魔王ヘイズ ◆8s3miHfWbs 2019/06/01(土) 12:24:00.49ID:???0
入れ違いかな?半頃まで待ってみます
(できるのは3時頃までですが…)
0762レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/06/01(土) 12:36:41.48ID:???0
>>759
せっかく声をかけて頂けたのに気づけずにすみません。
0763レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/06/01(土) 12:54:54.12ID:???0
【一言スレをお借りしました。】
【おちます。以下空室です。】
0765名も無き魔族♂ ◆fq7Pgu5n9. 2019/06/01(土) 15:51:08.88ID:q85G7C5T0
中堅くらいの魔法少女を力任せに陵辱しちゃうシチュで募集
単純な腕力で屈服させたあと、たっぷり性的な陵辱で完全に敗北させてしまいたい
最後まで嫌がり続けてくれる女の子だったらなお嬉しい
0767レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/06/01(土) 17:32:18.63ID:gOjY/03H0
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
辱められながらイかされまくって屈服させられるのが理想です。正義の味方を快感や苦痛、羞恥で惨めな雌豚へと堕として下さい。

NGは食糞、グロ、変装などにこだわるプレイです。
拷問、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、感度上昇、母乳体質化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。
0769魔獣 ◆aCqftYE9go 2019/06/02(日) 01:39:00.03ID:KO0r9NTP0
>>751の内容で募集してみます。
0770レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/06/02(日) 09:44:31.15ID:WcsnBpMB0
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
辱められながらイかされまくって屈服させられるのが理想です。正義の味方を快感や苦痛、羞恥で惨めな雌豚へと堕として下さい。

NGは食糞、グロ、変装などにこだわるプレイです。
拷問、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、感度上昇、母乳体質化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。
0772レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/06/02(日) 18:09:24.10ID:WcsnBpMB0
>>770にて再度募集します。
0774魔獣 ◆aCqftYE9go 2019/06/05(水) 22:43:28.77ID:jHX8ZEHn0
>>751の内容で募集します。
07752019/06/05(水) 22:46:59.08ID:???0
魔法少女の使い魔のハダカデバネズミ役をお願いします
0776魔獣 ◆aCqftYE9go 2019/06/05(水) 23:00:53.26ID:???0
>>775
すみません、反応遅くなりました。
「新世界より」を思い出しますねw
0778レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/06/06(木) 23:13:51.34ID:E6gzXGx90
>>770にて募集します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況