プレミアムホテルのスイートルーム 200号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
※前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 200号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542642754/ それは良いですね
ご結婚されて何年目ですか?
経営者なのにダメですよね(笑)
でもそんな時もありませんか 5年目です。
格好は主人の好みで下着をつけずにいます。
社長さんがそんなサボってちゃ従業員の人たち怒っちゃいませんか?(笑) 5年でそれだけ良好なら、イイですね
お子さんは居ますか?
バレたら怒りそうですよね
でもたまにはね(笑) 毎回主人には気持ちよくしてもらってますから。
まだ子どもはいないです。
たまにはこうやって仕事を離れてエッチな話に花を咲かせてるんですか?(笑)
あの、、
従業員の中の人といけない関係になったりしたことってありますか? お子さんが居ないのでしたら、気にせずに楽しめそうですね
でも歩美さんは、もっと欲しかったりしませんか?
ご夫婦の営みと、他の男性とでは刺激が違いますよね
たまにですよ、本当に(笑)
以前ですが、秘書の女性とありましたね
彼女が独身の時から、結婚して出産手前で退社するまで続きました。 はい、まだ気にせず楽しめています。
他の男性とのことも考えないこともないです。
でも主人には逆らえませんし、
何より私のことを最高に気持ちよくしてくれます。
ただちょっと興味はあります。。。
その秘書の女性とのことを少し伺ってもいいでしょうか? 旦那さんは今のベストであって、もしかしたらもっと最高な男性が居るかも知れないですよ
差支えない範囲でしたら、構いませんよ そうですよね。
出来たら私で興奮してくれる人がいいです。
下着をつけないような人妻はいけないでしょうか?
秘書さんとは仕事の後で会っていたのが普通だと思うんですけど、
会社の中でも2人きりになることはありましたか?
アラフォーさんと秘書さんは仕事ではどのような服装だったのでしょうか? 下着を着けなくても構いませんよ
ただ、体型維持の為には普段は着けた方が良い気もしますね
歩美さん、間違えていましたらゴメンなさい
歩美さんは、旦那さんを最高だと思い込もうとしてるように感じます
歩美さんはMではありませんか?
そして旦那さんにある程度調教されてる
最初は良かったでしょうけど、段々とマンネリ化してしまい、歩美さんは他の男性にも興味が出てしまってる感じでは? いや、秘書とはほぼ一緒に居ましたからね
仕事中にも、ありましたね(笑)
服装は私は普段着がほとんどでしたね
面会や出歩く場合のみスーツです
彼女は、常に秘書らしいコンサバなスーツでした 体型には気をつけていて、運動などは軽くするようにもしています。
それに下着はつけていませんがパンストは必ず履いています。
Mだと思います。
マンネリしてしまってるのでしょうか…
確かに主人と会ってからは主人しか知りません。
もっと激しい刺激を私は求めているんでしょうか?
もしそうだとしたら、私はもっといやらしい妄想をしてしまうんでしょうか。 仕事中も秘書さんとエッチなことをしていたなんて、
本当にエッチなアラフォーさんですね。
秘書さんのようなコンサバなスーツでエッチなことをされるのは私も憧れます。
一見カチッとしている人が乱れていく様に興奮してしまうようなんです。
アラフォーさんは秘書さんにセクシーな下着なんかをつけてくるように指示したことありますか? やはり、そうでしたか
今の状況は、歩美さん自身が1番よく分かっていますよね
Mなら素直に成られてはいかがでしょうか?
良かったら、私が聞きますよ
実は私はSですよ
秘書も調教していたから、結婚後も続いたのでしね アラフォーさんはSさんだったんですね。
よかったらこの後も色々と聞いてくださいますか?
私から言うのは苦手なので聞いてくださると嬉しいです。
秘書さんのことも調教されていたなんて、
エッチな動画を見てるみたいですね。
でも興味あります。 SEXはヤル気の源ですからね
調教してからは、会社や出先関係なくしていました
彼女に彼が出来てからは、必ずその日はデート前と翌日は抱いてましたよ
もちろんです
常にセクシーな下着を身につけさせてました 本当は聞いて欲しくて、歩美さんは来たのでは?
調教されたのは、旦那さんが初めてかな
どんなプレーをしているか、話してみなさい ヤル気の源なんですね。
私はある意味癒しのような感覚です。
調教されてからはどこでもエッチなことをされていたんですね。
調教というのは具体的にどのようなことをされていたんでしょうか?
デートの前と後にエッチをするって凄いです。ドキドキしちゃいます。
彼にバレてしまわないか心配になってしまいますね。
常にセクシーな下着というのも憧れます。
下着は身につけた方がアラフォーさんはお好きですか?
パンストのことはお好きですか? 主人には調教というほどのことはないと思うんですが、
服装はとても好みがはっきりしてますので主人の好みにします。
あとは体力が主人はありますので、
何回も回数をこなします。
その途中途中でエッチなオモチャも使ってもらってます。
なのでプレー自体は普通なのだと思います。 癒し?支配されることで女として安心出来るのではないですか
秘書とは軽い露出から始まり、オモチャ遊びや縛り、最後は複数まで行いました
そうだね、秘書はバレないか必死だったと思いますよ
彼氏に隠そうとすればするほど、M嬢に堕ちていきますからね
歩美さんも、そんな関係を望んでいるのでは?
私が秘書には、いつでもヤリたいと思う女で居なさいと言っていました
パンストも好きですよ >>269
なるほど
旦那さんはスポーツ関係とかかな?何歳ですか
でも歩美さんは、それだけでは満足出来なくなってしまって来たのですよね
いかがですか? 安心出来るのかもしれないです。
アラフォーさんのそのようなプレーに憧れます。
もっと詳しく聞きたいくらいです。
妄想が広がっていきます。
正直主人とは別に彼が欲しいとは思ってはいないのですが、
そういうプレーをしたいとは思ってしまいます。
秘書さんはそのような素質があった方だったんですね。
パンストは主人が好きなのですが今では私が毎日履かないと気がすまなくなりました。 >>271
主人は34歳です。
スポーツ関係ではないのですが、自分で体に気をつけて鍛えたりしているようです。
満足は出来ていると思いますが、
それ以外のことも知りたくなったと言うべきでしょうか。
あっ、それが満足出来なくなったということなのですね 歩美さんは、いやらしい奥さまですね
他の女性の行為を聞きたいとはね
でも聞いたらきいたで、歩美さんはもっと欲しくなるでしょうし、旦那さんだけでは満足出来なくなりますよ
それでも良いのかな、歩美さんは 私はいやらしい女なのでしょうか。
このような話を聞いて、
後から読み返しながら妄想してしまいます。 >>273
勘違いしてましたが、旦那さんはSと言うよりはただ体力が有って性欲が強い男性みたいですね
歩美さんは最初はその強さに満足していたのでしょうが、段々と量より質を求め出したのでしょうね
逝くと一言で言っても様々ですよね
歩美さんは知性がある方では?
成熟して来て、M心が抑えきれなくなってきたと感じます >>275
それは歩美さんが1番よく分かっているはずです
どんなにいやらしい女かと
日に日に上がってきていますよね
妄想だけで我慢出来ますか?
女として楽しみたいなら、子供が居ない今が最後のチャンスかも知れませんよ >>276
主人は性欲が強いのは分かります。
その通りだと思います。
外でするのも興味ありますがまだしたことなくて、
車の中でしたことがある程度です。 >>277
今までより私の性欲が強くなってるのもなんとなく実感しています。
おっしゃる通り、
子どもがいない今が最後のチャンスかもしれないですね。
前のパートで働いていたところにアラフォーさんのような方がいたら
どうなっていたか分からないですね。 アラフォーさん、もうお昼ですが
まだお時間大丈夫ですか?
お仕事も大丈夫ですか? >>278
やはりね
もっと自分自身の気持ちに素直になって下さい
歩美さんは旦那さんの事が今も好きかも知れませんが、もう歩美さんの身体は満足出来なくなってしまってるのに薄々気づいてませんか >>281
そうなのでしょうか。
主人に飽きたというより慣れてしまったという方が正解でしょうか。
アラフォーさんなら私にどのようなことを施したいと思いますか? >>279
どうなっていたか解らないでは無くて、歩美さんはどうにか成りたいですよね
奥さんとして生活しながら、他の男性の女として生きていく
けして人様に自慢は出来ませんが、女性としては最高の人生だと思いますよ
私は大丈夫です
自由ですから(笑)
歩美さんはお腹空きましたか? >>282
それは言葉のあやです
認めたくない気持ちは分かりますが、もう分かってますよね
慣れただけなら、以前と同様かそれ以上に逝けるはずです
今も逝けるとは思いますが、質はいかがでしょうか?
以前ほど満たされ感は無いはずです
歩美さん、私には素直になっても大丈夫ですよ どうにかなりたいとも思いますし、
それに対して怖いという気持ちもあります。
私はお昼は適当にすましてしまいますので大丈夫ですよ。
気を使って頂いてありがとうございます。 >>284
満たされ感は今でもあります。
それは以前とは変わっていないです。 そうだよね
ご家庭もあるわけですから、怖いのは理解出来ますよ
でもだからこそ、沸き上がる気持ちが抑えられなくもなってしまってませんか?
今が分かれ道だと思いますよ
このまま子供が出来て母親として過ごすか、家庭を上手くこなしながら女の性を楽しめる女性に成るかは、
書き忘れてましたが、
私だったら、歩美さんをどう調教するかは、会ってもいませんので正直わかりません
Mと言っても性癖は様々ですから、様子を見ながら歩美さんに合う行為を探していくでしょうね
ただ言えるのは、女としての歩美さんは支配していきます >>286
本当ですか
そう思いたいだけでは、ありませんか
以前と同じ様に、深く逝けていますか?
慣れやコツで逝く回数は増えてはいるかも知れませんが、質は落ちてると私は感じますよ 支配されるとどうなるのでしょうか。
四六時中入れられることだけを考えているようになるんでしょうか。
私も秘書さんにされたようなことされてみたいと思ってしまいます。
その、背徳感のようなものを感じてみたいというか。 >>288
いく回数は前よりも増えています。
それもこれまでよりも深く長くいくようになってきています。 どうなるかは、歩美さん自身が確かめないと
歩美さんは、支配されたい気持ちがお有りですよね
歩美さんが望むなら、私はいつでも構いませんよ
旦那さんへの罪悪感や背徳感を感じながら、私のM女に成りますか
きっと、本当の歩美さんに出逢えますよ >>290
だとするなら、それなのに歩美さんは他の男性を求めてるのですか?
気づきなさい
それは旦那さんとの深い繋がりでは無く、単に歩美さんが成熟してエロ度が上がってるだけですよ
今は旦那さんだけしかSEX出来ないから執着してるだけで、試しに他の男に抱かれてみなさい
たぶんハマりますから すみません。
ちょっと自分が分からなくなってきてしまい怖くなってきてしまいました。
これで落ちさせてください。
失礼します。
落ち >>293
短時間ですが歩美さんと話した印象では、きっと歩美さんは理性の強い方だと感じました
たぶん気持ちと身体の欲求がかけ離れてきていて、必死に抑え様としていませんか?
実行するかは別にして、旦那さんが居ても、他の男性を求めてしまうことも自然なことですし、刺激が欲しいのも当たり前のことです
不安がらずに、歩美さんは自分に素直になって下さいね
私だったらいつでも相談に乗りますので、気になったら大人の伝言にでも、メッセージ下さい
今日はありがとう
落ちます こんばんは、侑菜さん
よろしくお願いします
焦らされたいとのことでしたが、他にも希望があれば何でも言ってください
シチュの有無などはどうしましょうか? こんばんは
こちらこそよろしくお願いします
シチュは…あまり得意じゃないです
あ、過度なグロやスカも苦手ですね
亮介さんの希望は何か在りますか? シチュが得意でないということであれば、なくて構いませんよ
NGは了解しました
では、特にシチュは決めずに、この豪華な部屋の設定を活かして
たっぷり焦らしてあげましょう
こちらからの希望は、最初から乱れるというよりは段々と…
というのに興奮するので、そんな感じでお願いできればと思います
次のレスでこちらから書き出そうと思いますが、良いですか? こんにちは。
誘導ありがとうございました。
m(__)m
なんかね、ウラル踏んだら2〜3回弾かれちゃって…;
ただでさえ遅レスなのにごめんなさい。
まだ、いらっしゃいますか? >>569
りょうかいです、わかりました、ご親切にどうもです、ごゆっくり!
おちです ウラルってなんです?ウラルってタイプしたらウラル山脈って候補出てきました( *´艸`)クスクス >>306
(´・ω・`)
またです・・・・
以下空室です ウラルてゆわないですか?;
誘導するときのアルファベットの羅列のこと…
新幹線の中から打ってるのでなんだか受信が不安定;
時間掛かったらごめんなさい。
m(__)m おかえりなさい!ってまだいらっしゃるかな・・・・・
新幹線の中でエロいことしようとしたらだめですよ! ・・・;
なんでこんなことに?
ほんとに落ちましゅ。
以下空室。 >>311
(´・ω・`)
さすがにもう募集はできんよ・・・・
もたもたですみませんでした、それにしてもドジすぎるこんなキャラちゃうのになああ この間言ったけど、改めて…
誕生日おめでとう!
(要さんの願望って何だろう…ドキドキ) ありがとう 奈子 はぎゅ…ちゅっ…ぎゅ…(強く抱きしめて)
仕事中 奈子の事を思ってさ 咥えてもらったり奈子にされるがままにされて最後にはお互い声あげて燃えながら……ってえっちな妄想してたのさw
ここ最近してないからいつも以上に燃えるかなって。 ぎゅ…
(抱きしめた腕で背中を擦りながら)
ん…要さんの身体、私もいっぱい感じたい…
の前に今週もお疲れ様でした……ちゅっ おっ そうだったね 今週も忙しいながら頑張ったね お疲れ様 ちゅ…
(僕のいけない両手が奈子の胸や尻をいやらしく触り求めるようにキスする唇を舌でこじ開け…)
んん…ちゅ…くちゅ…今日の僕…奈子に求め過ぎてるよ…こんなの 嫌かい? (リアで奈子に逢う前からもうひとりの僕が固くなってる…今夜の下着…多分僕好みの白にしてるん?違っててもいいよ。) ん、んん…
(要さんの手の心地よさに身体を軽くよじらせながら)
ちゅ…くちゅ…
(要さんの舌に、舌で応じる)
(声にならない甘い吐息を漏らしながら「嫌じゃない」という返事の代わりに要さんの身体を弄る…その手を徐々に股間に…) (奈子の手がもうひとりの僕を触ってきて 我慢できなくなり自らズボンとトランクスを脱いで上に反り勃つ僕のを奈子に押しつけるように…)
咥えて…?先っぽ舐めて 僕を気持ちよくしてくれ… (奈子…//もう犯したい…//そんな気持ちになるほど リアで奈子の部屋へ行ってセックスしたい…) (目の前にそそり勃つ要さんを軽く手で支えて唇を寄せる)
(要さんの顔を見上げて意地悪く微笑みながら)
先っぽだけで…いいの?
(言うやいなや舌先を要さんの先端にチロチロ…チロチロ…細かくくすぐるように…) >>324
(駄目…私から「お願い、して」って言わせるくらい意地悪く焦らして焦らして…)
(要さんとずっとしてなかったから、その間…自分で…) あっ…ああ……い…いやだよ…先っぽだけじゃ…満足しなっ…ああ…!
(先っぽ舐められただけでかなり感じて逝きそうになるのを堪えてる…)
(そして何とか両手で奈子の頭を掴んで強引に口の中に挿れこむ…)
口まんこがいい…!いっぱい出してあげる…僕の白いの…… あ……んぐっ
(軽くえづきそうになりながらも強引な要さんに喜びを感じ、押し込まれた物を丹念に舐め回す…根元から先端から…時に吸い付くようにしながら)
ちゅ、ちゅ…くちゅ…… >>326
(奈子を見つめながら おっぱいを優しく揉んで 乳首を指でカリカリ弄って 股間の周りをさすって割れ目を上下に擦って…)
(いやらしい身体だ もう熱くなってる…どうして?って呟いて…) ああ……!なこ…いい!口まんこ気持ちいい…僕からは腰振らないよ…奈子の思うままに ちんぽ…気持ちよくして? >> 329
(だって要さんの声聞いただけで濡れて…) >>331
(耳朶を甘噛み…)
カプっ…フッ…こっちの方が感じ易いかな? (私の口の中にいる要さんを…優しく、優しく、いやらしく…舌先で、舌全体で…吸い付くように根元を、括れや筋をチロチロと…我慢しきれなくて溢れる雫も丁寧に舐め取って…) >>332
(甘えた瞳を要さんに向けながら首を軽く横にイヤイヤ) (奈子にされるがままに ちんぽは更に固くなり先っぽから溢れる汁は奈子の口に吸い取られ 僕はただ喘ぐだけしかできずに…)
ああ…!なっ…なこ…!もう…もう……うう…うう……
(奈子の頭を両手でより強く掴んで逝くのを堪え…)
うう…ああ…奈子…もっと…して…くれ…ちんぽ…ああ……! 要さん、私の中で…逝って?
(更に激しくむしゃぶりつきながら) >>334
(首筋から胸元へ愛撫して奈子の顔を見ながら乳首を咥え 舌でチロチロ…)
ここが1番気持ちいいんだろ?
(本当に気持ちいい所知ってるのに わざと聞き) >>337
ああっ…でもそこも気持ちいいの…
要さんが私の乳首弄んでるの、感じる…お願い、もっと… (奈子に言われ 一気に射精感が……)
もう……逝く…!なこの口まんこに…射精す(だす)よ……なこ…!
(早く気持ちよく逝きたくて腰を振って 口まんこセックスして…逝く……!)
うっ!うっ!うう……ああ……なこ……逝ったよ…いっぱい白いの…だしちゃった……
(逝って力抜けて膝から崩れて落ちて頭から何も考えられなくて……ぐったりしてしまう…) >>338
ここだけでいいのかい?もっと責められたいとこ あるだろう?
(クリトリスを指でツンツンして…) (グッタリとした要さんをベッドに寝かし、寄り添うように一緒に横になって優しく身体を撫で続ける)
要さん、好きよ… >>341
あ、ああっ…そこダメ…
(ツンツンに合わせて身体をビクンビクン震わせて) ありがとう…僕だけ気持ちよくなって…僕も 奈子を気持ちよくさせたい……
(力ない手で奈子の胸を触り 服を捲りブラをずらし指で乳首を摘んで…)
気持ちいい?僕だけのなこおっぱい…顔に挟まれたい… >>343
そこってどこ?ちゃんと言わないと分からないだろ?
(クリトリスを指で摘んでシコシコ…シコシコ…自分のちんぽを扱くみたいに…) (小さな声で恥ずかしそうに)
いいの、奈子も要さんの……舐め舐めしたかったから……
今日は要さんの好きなのいっぱい…
(要さんに跨り、二つの膨らみを要さんの顔に押し付けるようにする) >>345
や、やぁーん…
クリトリス気持ちいいの……あ…ん… (顔で奈子の柔らかく大きい胸を擦り擦りして両手で顔に挟んだり揉んだりして…)
ああ……なこのおっぱい…気持ちいいよ…僕好みのおっぱい…僕だけのなこのおっぱい……
(乳首を口で咥え 音を立てて吸いつき…)
ちゅぱ…ちゅ…美味しいよ…なこ……ちゅ…ちゅっ…こっちも…くちゅ…ちゅ…んん……いい… >>347
口で咥えるともっと気持ちいいんだろ?そういうの想像しながらオナニーしてるんだろ?
(中指で膣内のザラザラを弄って) (要さんの口の中で転がされて、私の乳首はコリコリと固く自己主張していく)
あ、ああん…気持ちいい…もっと……ペロペロして?…ん……ああん
(無意識に股間をモジモジさせながら) (舌で乳首舐めながら奈子の顔を見つめ ふと奈子の喘ぎが違う方向に…ふと下を見たら…)
股開いて 奈子のオナニーしてる時のように…まんこ弄って? >> 349
要さんが無理矢理私の両膝を開いて、いやらしくじっくり観察しながらクリの周りだけ触って、もう触って欲しくてぷっくり膨れてるのに触ってくれなくて……って想像しながら…、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています