プレミアムホテルのスイートルーム 200号 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
※前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 200号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542642754/ はい…今日娘たちが履いていたパンツは、今私が身につけています… はい…1本ずつ入れていきます…
ちょっと時間ください… 下の子のお箸と歯ブラシ(計3本)を入れました…上の子のは抜きました… 6本だと根元まで入りませんでしたが、3本だとかなり奥まで入っちゃいます… 抜くなって言っただろ。入れていいぞ。お前いつもどんな風にオナすんだよ。 いつもは胸を触りながら、クリを擦って気持ちよくなっています…
娘のこととかも聞いてもらえたら嬉しいです… 聞いてほしいのかクソ豚。お前すぐ要求するな。自分の欲求満たしたいが為に。謝れよ。 すぐに自分の欲求を満たしたくなってしまって…ごめんなさい…
現実にはだれも構ってくれないんだもん… 素直で従順ならお前は可愛いぞ。俺は可愛いと思ってんだぞ。娘の何聞いてほしいんだよクソ豚。何聞いたら嬉しいんだよ豚。クズ豚。 6本掴んでピストンしろよ。娘に謝りながらピストンしろよ。やれよクズ豚。 ご主人様が想像したりして気持ちよくなれることであれば何でも… あっ…ぐうっ…んんっ…!
お腹が抉られる感じがして、すごく気持ちいいです… ピストン続けてろよ。聞いてやるからな。
娘売ったの両方なのかクズ豚。 こんなお恵みをいただいて…ご主人様ありがとうございます…
こんな変態中年雌豚がお母さんでこめんね… ピストン続けてろよ。娘を汚したい最低なメス豚な。いいぞ可愛いぞ。 理性では悲しく思いながらも、あそこはぐっちょり濡れちゃいました… そうだな。何よりも興奮して濡らしてたんだな。濡らしながら見てたのか。 娘が不快な思いをしてる様を見て。びちょびちょに濡らしてたんだな。 はい…しかも御主人様に献上するときは、上の娘は可愛らしい下着姿で、下の娘はお風呂とトイレを3日間禁じて、下着も替えさせないでにしました…
双子なのに、明確な差をつけて、私は濡らしてました… 豚のお前が下の娘を奴隷扱いしてるんだな。そうだろ。お前のご主人様って誰だよ。言えよ。 田町様です…
運動部と文化部の違いがありますが、多分下の子の方が、体臭はきついかと思っています… 下の娘の扱い酷いな。汚されるのを喜んでるんだろ豚。ピストン続けてるよな。 体臭がキツいだの。下の娘を汚されたらお前ぐちょぐちょだよな。 続けてます…はうう…もう逝きそうです…
上の娘も必要でしたら事前に躾けておきます… 私と下の子の前でオナさせて、行く寸前に寸止めを1日15回、それを1週間させてきます… できます!やりますから、逝かせてください!もう無理です… 上の子は、寸止めオナを1日15回、それを1週間やらせます…
ディルドを使って、コンドームをつける練習とか、口唇奉仕の練習もさせます 娘にして来たこと語れって言ってんだよ。逝くなよ豚。 下の子には、お風呂を1週間禁止します…トイレは3日間
ストリップとか裸踊りの練習もさせます 変換ミスです…ごめんなさい…
もう無理です許してください 我慢できないです…
ご主人様なら娘たちをどのように調教なさるのか伺わせてください… 無言落ちは許さないからな。洗濯機の中で逝き落ち出来ないよな豚。 また勝手に要求してきたな。俺に語らせようとするなよ豚の分際で。ガンガンピストンしろよ。 壊れていいだろうが。お前豚だよな。ガンガンピストンしろよ。下の娘に謝罪しろよ。 俺はお前を調教したいんだよ。真悠子可愛いぞ。従順でいれるよな。 可愛いぞ真悠子。気持ちいいだろう。いい姿してるぞ。 いられます!従順になりますから、赦してください…
どうしたら逝かせてもらえますか? お前は指示通り従順に動けばいいんだよ豚。欲求満たされないで不満か。自己中だな。 そうだな。最初から素直でいろよな。娘に尿飲んでもらいたくないか。 もうすぐ上の子が朝練行くのに起きる時間になっちゃいます… 娘には見せられないです…
ピストン激しくしています… 24時間365日な。俺の伝言に反応できるように頑張れるな真悠子。特に夜は毎日気をつけとけよ。 何でもしますから、娘が起きる前に逝かせてください… はい…伝言にも留意します…
口に入れます…
娘たちに対する調教命令がありましたら、がんばりますからおっしゃってください 調教命令だ?またお前の欲求が出たな。お前が何より濡らしたいだけの要求だな豚。 お前の汚い汁で。下の娘はお前の奴隷だからなクズ豚。 娘ともども奴隷になりたいですっ!
はうう…逝きますっ…! 娘を奴隷にしたいのはお前だろ豚。欲求抑えらねえ豚だよな。逝ったら言えよ。 まだ終わってねえよ。次のスレ立てろよ。
洗濯機から出るなよ。 ありがとうございましたで勝手に締めようとしたな豚。お前舐めてるな。早く次のスレ立てろよ。 娘が起きてきたのでこれで失礼します
>>950はご主人様ですよー(はーと) これで落ちたら許さないからな。何がご主人様だよクソ豚。お前が立てるのが普通だよな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 6時間 5分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。