名無しで雑談50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
名無しで雑談49
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1321274057/ MだからMのポイント分かっちゃう
多分焦らすのうまいよw
すごい虐めたくなってきちゃった ちょっとー
ちゃんと番号言いなさいよ
だから扉とかなんとか言われんのよ 3
新しいプレイだね
焦らして焦らして虐めて欲しいよ
できれば急に逆転してちょいあなたも虐めたいw 焦らして言葉責めしてフェラしたいなー
恥ずかしいかっこで全部舐めたげる
逆転いいね
急にガツガツされるとぁん…てなっちゃう
でも私引くほどMだよw うわぁそれ堪らないね
恥ずかしさと興奮で…
我慢汁すごいことになりそうじゃんw
そうなんだ
逆転して今度はお返しに焦らしながら言葉責めしながらクンニ&アナル舐めで
どんなことされたいMちゃんなの?w イラマってことかな
イラマだけで濡れちゃう
我慢汁たくさん出てるね…とか言いながら目見て亀頭さんチロチロレロレロしたいなー
めっちゃ舐めたくなってきた
縛られておもちゃで狂わされたりかな
言葉責めしてして ちょっと落ちなきゃいけなくなりました
また会えたら今度は舐めさせてね
おちます 今度会えたら舐め合いしようね
楽しかったよ
ありがとう
落ちます >>456
あんまり天気も良くて
ベランダで身体焼いてるw >>460
サマーベッドに寝てると何も
見えない
マンションね。 >>461
けっこう都会にいるんだね
午後からデートとかしないの >>462
下着w
デートかいいね、考えよう
日焼けあとっていいよね。 コテ叩きやめちくりー
ただでさえ人少なくなってるのに こちらこそです。今ですか?ご飯食べてまったりしてお風呂の順番待ちしてますw もっと長ーく移動してるんですよw
まったりとは真逆な状況でひましてます ながーくですかwじゃあ、私で良ければ少しでも暇潰しに強力出来るように頑張りますw ありがとうwでも順番がきたらどうぞですよ
今日はなにかいいことありましたか? あ、大丈夫ですよ、お風呂入りながらお話出来るのでw良いことですか?特にwいたって普通の日でしたwあ、名無しさんと楽しくお話出来たらそれが良いことになりますね そうなんだ、ま、なんでもないような日が
幸せだったと思うらしいからねw
もう2時間座り続けて腰が固まっちゃうよw そうなんですねwながーいと言うことは、でも飛行機はスマホ使えないし、やっぱり電車とか車とかですよね 最近、飛行機でも使えるらしいですよ?
知らないけどw
飛行機ではないですよw
あったかいベッドに潜り込めるのはいつになるやらw あと2時間、一緒に頑張りましょ
あ、美味しいものって何食べたんですか? とってもおいしい寒ブリとかお刺身をw
もうやめてって言うほど食べてきましたw
先は長いんだよ、乗り換えとかもあるし お刺身ですか、えっとね、私はネギトロが好き、あとサーモンも好き 冬はお刺身がおいしくていいよね
ネギトロはお寿司じゃないかなw
それも好きだけどねw 乗り換えがあるってことは体が動かせるから名無しさんの体にとってはいいですよ、良かった、固まらなくってw そりゃそうだw乗り換えの時に背伸びできるし深呼吸もしないとね お寿司はすぐお腹いっぱいにならない?
今日もお寿司屋さん連れて行ってもらったんだけどお刺身だけにしてもらったんだw じゃあ、乗り換えめんどくさがらないのwなんちゃって えーーっ、お腹いっぱいになるためにお寿司屋行くんじゃないですかw このままうちのベッドまで運んでくれたら楽なのにwなんちてw いろんなものをちょっとずついっぱい食べたいじゃない、おごりなんだものw お刺身だけって何か大人っぽいw何かカッコいいから私も友達に言おw いーーなーーw私もごちそうになりたいです、ネギトロ丼w うーんw家までの切符はもってるけどねw
うちまではどうやっても連れてってくれないだろうねw チャンスがあったらごちそうするよw
最近奢ってもらうこと多いから
世の中、ぐるぐる回さないとねw うん、でも家まで線路引いたらうるさいよね
でも目覚ましはいらないかもw おれんち線wこないだ寝坊しそこなったからw
でも、王様でもしないんじゃないかな?w おれんち線、いいですねw私んち線もほしいですね、玄関に自動改札機があるのw やったーwそしたらね、まず私が先にネギトロ丼をおごってもらって、その後友達を連れていって、私は、刺身だけいただきますってw いいよねw駅員さんもおはよーってw
となりのおばさんも乗せてくれって言いそうだなぁw 多分馴れてきたら駅員さんが起こしにくるようになるのw いいよ、友達みんな呼んでいいよw
そうやって贅沢を知っていくんだよw
そんでもってそれは悲しいことなんだよw
元には簡単に戻れないという 起きなさいよ、今朝は電車呼んだでしょ
って怒られるのやだなw えっ?悲しくないですよ、悲しくなりそうになったら名無しさんの所に行ってネギトロ丼食べるのwずっと幸せwなんちゃって ネギトロ食べたくなったらねw
焼肉とかは別腹だからね 私のイメージだと駅員さんが二人部屋まで来てくれて、今日呼びましたよね、発車しますよってベットからタンカみたいのに乗せられて連れていってくれるんですw 焼肉かー、それも食べたいですねwあと今、ふとピザが食べたくなりましたw 着替えとか歯磨きとかどうすんだよw
おれんち線でも専用電車じゃないぞ
次の駅からみんな乗ってくるぞ
となりのおばさんもだぞw 夜食にピザは危険が過ぎるねー
妄想だけならとっても素敵だよね
カリカリベーコンとか乗ってるの あ、でも同じ車両だから大体同じ人がのってるじゃないですか、だからみんなやれやれと思いながら私の着替えとか歯みがきとか手伝ってくれるのwとなりのおばさんも朝ごはん作ってくれてw 私はもし今目の前にピザがあったら食べちゃいますwマヨテリが好き あははw
くーーって同時にしてたみたいだね
つぎの電車でごー もう23時まわったんだね
順番はまわってきたかなー
さっき、振って飲むプリン買っていまふりふりしてるとこw あ、もうお風呂入ってますw半身浴中です。あ、めっちゃ美味しいですよね んごーって飲むやつ知ってるんだw
おいしいけどこの時間はだめだねー
飲んじゃってるけど んごーかどうかは分からないですけどフルフルプリンとかゼリーとか私も良く飲みますよw ぶっちゃけ私あんまり時間とか気にしないでお菓子とか食べる人ですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています