名無しで雑談50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
名無しで雑談49
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1321274057/ 着替えとか歯磨きとかどうすんだよw
おれんち線でも専用電車じゃないぞ
次の駅からみんな乗ってくるぞ
となりのおばさんもだぞw 夜食にピザは危険が過ぎるねー
妄想だけならとっても素敵だよね
カリカリベーコンとか乗ってるの あ、でも同じ車両だから大体同じ人がのってるじゃないですか、だからみんなやれやれと思いながら私の着替えとか歯みがきとか手伝ってくれるのwとなりのおばさんも朝ごはん作ってくれてw 私はもし今目の前にピザがあったら食べちゃいますwマヨテリが好き あははw
くーーって同時にしてたみたいだね
つぎの電車でごー もう23時まわったんだね
順番はまわってきたかなー
さっき、振って飲むプリン買っていまふりふりしてるとこw あ、もうお風呂入ってますw半身浴中です。あ、めっちゃ美味しいですよね んごーって飲むやつ知ってるんだw
おいしいけどこの時間はだめだねー
飲んじゃってるけど んごーかどうかは分からないですけどフルフルプリンとかゼリーとか私も良く飲みますよw ぶっちゃけ私あんまり時間とか気にしないでお菓子とか食べる人ですw 私ね、歯医者も行ったことないし体重ももう何年も変わってないんです、だから大丈夫w すごいねー
そんな健康体なのに夜更かしして雑談もするなんてw
特殊体質なのかな、うらやましいw 小さい頃は体弱かったんですけど今はめっちゃ丈夫なんですよ、風邪も何年もひいてないし そうなんだ、ちゃんと成長したんだね
もうお風呂でたのかな? もうちょっとで着くよ
駅の上のマンションだから
おれんち線じゃないけどねw 無事着いて良かったです。私なんかでちゃんと暇潰しになれました? うん、すごく楽しく過ごせたよー
これからお風呂入るから一緒にはいろうかな?w 私は名無しさんを無事に楽しくお家まで送り届けるつもりだったので、なんちゃってwめっちゃ楽しいですよ ありがとう、無事に着いたよ
お風呂にお湯溜めてるあいだに服をばばばーって脱いでほっとひと息中w 疲れちゃんと取れるようにちゃんと温まってくださいね。あ、じゃあ今、二人とも裸だw 2人で裸かぁ
男同士でないことを祈りつつw
寒かったり寒さが弱まったり複雑な週末だったよー 私女の子ですよwいっぱい話してて分からなかったんですか?w わかってましたよw
冗談だってばー
肩までざぶーんと入ってフタをしめて
名無しさんを想像しながらあったまってるw そうだよね、暖かかったよね?
なんか寒いんだかあったかいんだかわからなくなっちゃったんだよね あはw想像とか言われると何か照れくさいですねwえへ まったり雑談とはいえ想像しちゃうとねw
まっすぐ伸ばした脚とかさw 気温差があると体調崩しやすいから気をつけてくださいね、私は平気ですけどw 足ですか?今は反対側に足を乗せて外に出してますよw足を高くあげてると気持ちいいんです 平気なんだw強いんだねーw
温度差があると風邪引くって言うよね
ビタミン剤をがぶ飲みしてるから大丈夫!
なはずw 反対側に足を乗せて外に出して、高く上げてる…
よくわかんないけど、見たらのぼせそうなかんじなことはわかって反応したあw えっとお風呂入って寄り掛かるじゃないですか、で、足を逆側の端に乗っけてるんですよ そんなに飲んでるんですかwなら大丈夫ですよ。のはずw うんうん、両足乗っけてるの?
真似して両足伸ばして足をひらいて乗っけてみたよw
あったまって足を伸ばしてリラックス!
してるつもりがちょっと一部強張ってきたw 両足あげてますよw名無しさんはちゃんと温まってからじゃないとだーめw 違う意味であったまってきたからw
フタになにかがあたってきてるし
もう洗い終わったの? もうとっくですよwピザの話をしてるぐらいにアワアワだった気がしますw ピザの時には洗い終わってたの?w
全然わからなかったよw
違う意味?んーお湯であったまるのと
からだの中から熱くなってるのが同時進行というかw 洗ってる所だったんですよ、全身アワアワで書き込みしてたと思いますw こっちはいま洗ってるんだよ
バスタブの中でw
洗いながら話すなんてなんか変な感じw あはw私のお家はちゃんと外で洗って湯船に浸かるお風呂なんです、名無しさんのお家は外国式ですねw 体の芯が勝手にあったまったというかw
まぁ、それはいいやw
独り暮らしだから外国式でなくても中で洗っちゃう時もあるんだよw 何かモゴモゴしてるw怪しいw独り暮らしなんですね、アワアワでも温まれたら大丈夫です。 あつーいお湯とアワアワで洗ったから
シャワーで流してベッドに移動するよっ
おへそからうえはぽわーんとしてるけど
おへそからしたはかちーんとしてるw あ、もしかしてエッチなこと言ってました?w
私も出よっと いやいや、またーりな話しだよw
こっちも体をよーく拭いてベッドに潜り込むよw ホントにまたーり、ですか?w怪しいw私も部屋に入りましたよ ベッドでまたーりしてるよw
はだかで大の字だけどねw
お風呂上がりはどんな格好なの? 今はバスタオルですよ、で、タンクトップとパンツで寝るの タンクトップとパンツはまだ?w
バスタオルだけ?
うーん、まったりできないーw 前に話したことがある名無しさんだったんですか?何でいってくれないんですか?w 何かどっきりにひっかかった人の気持ちがわかっちゃいましたw ま、でもベットで寝ちゃったのならとりあえず安心ですね、じゃあ、私も寝ますね。楽しくお話してくれてありがとうございました、おやすみなさい 今日は勤めとか学校はないの?
エッチな夢見て目が覚めちゃったんだよ 機嫌が良いんだね
ノリの良い女の子大好きだよ
夜の仕事か…
綺麗な服着てする仕事?
年が20も違う年下の部下との夢 ホステス!
そうなんですね
どんなエッチだったのw
立っちゃって起きたとか(笑) それはお疲れ様でした
さっき帰ったところかな?
機嫌がよさそうだから、良いお客さんがついたのかな
んー、おとといその子がちょっとミスして指摘したら、可愛い顔でゴメンなさいって言ったんだ
その子が夢に出てきて、俺にデレデレしながら謝って、オフィスの椅子に座ったまま脚を開き始めて、、という 日曜日は休みなの
でも癖かな、起きてる
ちょといいかもwエッチ! えー、仕事ないのに起きてたんだ
そういう時は夜中に何してんの?
洗濯とか?
その子は若々しいお色気なんだけど、俺がエッチなおじさんでなんか変だった
甘えた声で謝りながら、これで勘弁してくださいって、パンツ見せてくれたw バカボンのパパみたいなパンツだよ
色気がないよなw
名無しちゃんはどんなパンツ履いてる? 洗濯とか、掃除
最近ここかなw
可愛いい子w
そんなの見せられたら
我慢出来無くならないの! ここで雑談?それとも?w
当然無理だなw
何で勘弁して欲しいの?って言いながら指で触ったり、太もも舐めたりし始めたw ホステスさんのオナニーやセックス事情を聞かせて下さい エッチな話しは好きなの
そんな夢見たら本人に会いずらかったり
はしないのw エッチな雑談が好きなホステスさんか
天職だねw
あー、高校生の頃はそういうのがあったね
今はむしろ逆にそれがハラハラして興奮する
おっさんになったな俺もw wそんな感じないよ!
若い若い!
お店では抑えてるけどw うまいな〜、お世辞でも嬉しいよ、ありがとう
でもね、その子は俺と話す時いつもデレデレ、クネクネしてるから、それほど罪悪感はないかな
お店でエッチな話しないの?
もしかして真面目なお店?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています