名無しで雑談50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
名無しで雑談49
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1321274057/ 自分も思いの外楽しくて
タラされたのは、果たしてどちらだったのかw
それを考える余韻までお土産に頂けて、本当に幸運です
もし今度またお会い出来たら、スティックのりとボールペン
サインペン(太)とクリップを持参しますので安心して下さいw
こちらも非常に寒いです
心境としては、こんな美味しそうなデザート我慢して
くそ寒い中で床屋へ行くなんて、なんて日だ!
といったところです
本当は♀さんのお名前を聞きたかったのですが
それが叶わないこんなスレで出会ってしまったことに
チッチッチッと舌打ちしながら去りますw
♀さんも良い午後をお過ごしくださいね
寒いのでお帰りの際は温かくして、風邪には気をつけて下さい
それではお先に失礼します とりあえずそれらのものを机に並べてみました
どう使われるのか想像しながら午後を過ごしますw
ウソです
ちゃんと仕事します(笑)
美味しいデザートは冷蔵庫に入れておきますよ
消費期限は3日です
誰かに喰われていていたら残念、ってことでw
床屋さん!
尚更首すじスースーさせて風邪ひかないように
では、また
どこかで偶然を願いつつ
落ち >>751
ここは名無し雑談
■■スレH・エロ会話板 自治スレッド PART.17■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1357907042/828
828 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/10/31(水) 08:17:48.83 ID:???0
何を揉めているのかが分からない
2ちゃん(現5ちゃん)含め「名無し」はデフォルト表示されるものの事でしょ?
つまりここで言われている「名無し@メアド公開チャット誘導厳禁」表示が「名無し」状態だよね
任意表示されたコテトリ記号だの顔文字だのは「名無し」扱いされないよ
コテトリ付けて遊びたいならそれ用のスレあるんだらそこで遊べばいいし、IDだせるんだからIDだせばいい 私も書き込み初めてからまだ1ヶ月も立ってないぐらいで、でもめっちゃ楽しくていっぱい来ちゃってるんですw そうなんですね、
ここでしか話せないこととか
ありますよねw そう、その通りですwだから何か違う世界にいるみたいな感じなんですよw いや、私も誰にも知られたくないし
同じ気持ちなんだと思って
ウケるってちょっと違いましたね
ごめんなさい。 あやまらなくて大丈夫です、ツッコミですよw同じ気持ちの名無しさんで私も嬉しいです 私ですか?そうですね、あ、でもほとんど雑談するスレですよ そうなんですね。
私は見るだけでした。
楽しいかもしれないですねw 見るのも楽しいですよね、見ててドキドキしちゃうこともありますし。じゃあ、名無しさんもこれからいっぱい書き込んでもっと楽しんじゃいましょうね 分からない?
違ってたら、すいません、
誰かは言わないですw えっ?もしかして、もしかしてwもしかしてさんwうー、言いたいのに言えないw えーーっwホントですか?何か信じられなーいwキャーーw何でここで会えちゃうんですか?wて言うか何で私って分かったんですか? すいません、はしゃぎすぎて変な文章になっちゃいましたw 私そんな独特だったのw偶然てことなんですよね?すごーいw何か話してたら確かに、もしかしてさんだって思えますwうー言いたいの言えないwあー確かめたいw 凄い偶然、私は本当に
雑談だけ少しって感じだったのw 嬉しいな、嬉しいな、あ、でもだったら私じゃなくて他の名無しさんとお話の方が良かったんじゃないですか? そんなことない!
凄い嬉しいし、運命的な出会いw
大袈裟 キャーーw運命とか、もうね、嬉しいって言ってもらえただけで幸せですよ 照れるからw
あ、お風呂は入った?
こっちは寝るだけw
今日は寒いし 寒いですよね、私はさっきごはん食べた所であとでお風呂は入りますよ じゃまた今度ねー、
大好きだからね!
落ちますねー! キャーーwえへw何か、頭がパカッて割れそうwありがとうございました、またお話しましょうね あれ、誰もいなくなっちゃいました?誰かお話しませんか? よく雑談スレにくるみたいだね!
他のスレは覗いてみたことある?ドキドキしたのとかってあった? 1ヶ月立ってないぐらいですけどめっちゃ楽しくて来ちゃってますw他のスレにも行きますけど雑談するところだけですね、あとは読むだけみたいな感じですかね どこのスレってわけじゃなくいろんな名無しさんたちがいっぱいドキドキさせてくれてめっちゃ楽しいです >>824
めっちゃ楽しいんだwこっちは初めてだから不慣れかも
読むだけのとこはどこが良かった?
シチュHと指示だとどっちが好み?
なんか質問ばっかでゴメン 読むだけ、ですか?えっとね、どこ見てもみんな文章が上手だからドキドキしちゃうんですけどちょっと気になるのが未来指示ってスレですね、私には無理なんですけど色々想像とかしてみたいな感じで 謝りすぎですよwなんちゃってwあ、私はどちらかと言えば指示の方なんですかね、もちろんされる方ですけどw >>832
未来指示、覗いてきたよ!
露出とか結構過激な指示もあるんだねー
オナ指示とかされるの好きなんだw
エッチな妄想とかもしちゃう? もちろんどれも私には出来ないのばっかりなので読むだけですけどねw名無しさんたちに教わりながら、はい、何か照れくさいですねwえへ 妄想ですか?あんまり具体的にじゃないですけど何となく、想像しちゃったりも、はい >>837
名無しちゃん、オナ指示系のにいたりして?
ドキドキしてきたぞw
名無し達に言われるがまま、色んなところを弄ったりするんだ?エロい… 普段は雑談スレに行くんですけど、たまに、はい。何かね、複数の名無しさんがね、色々教えてくれたり、指示してくれたりして、それを言うこと聞いてしますよ >>842
なんかちょっとモジモジしてる?可愛いねw
オモチャとか使うの? ソワソワしちゃってますよw実際には左足の親指を右足の指でつかんだり前髪指でクルクルしたり落ち着かない感じで書き込みしてますw照れくさいといつもこんな感じになっちゃいますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています