名無しで雑談50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
名無しで雑談49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1321274057/ しょうがないなそんなにカルピスが好きなら二人で飲ませ愛をしようか…
ここそういうの禁止なのか…残念w どんなに原液濃く作っても、アレの濃いのは再現は出来ないけどねー 私の可愛いさでカルピスのイメージを払拭させる手しかないってことね...
私頑張ります笑っ ピュアなイメージはどこにあるの?探しても見つかりません! こんな濃いカルピス初めて…とか、飲み切れないとかって、ピュアさ出すとかされたら、ちんこヤバイ
あ、えろくなってきた そもそもエロ板でピュアを強調されても…ああ、そうだね(棒)としか言えないw カルピスのイメージアップの為にカルピスを全身にかけて頂きますとかw
増々やばい事にw そりゃそうだw
ピュアなら来ちゃいけないし
そろそろカルピスさんから苦情きそうだから、やっぱ水玉ちゃん…に落ち着くしかないか 俺はピュアじゃないから来ちゃいました
てへ
って、ねむねむになってきたので、これで
大人のカルピス談義ありがとう、おやすみー 知らないうちに汚れちまってるよ…
そんな可愛い笑顔してるのに現実って悲しいよなw まあ俺も全然ピュアじゃないな
むしろドロドロかも知れないw
おやすみー良い夢をー イメージとしては可愛いかな?って…ピュアに関しては断固拒否権を行使します ドロドロとか笑っ
違うスレで出会ってたらもっと盛り上がれたのかもしれませんね笑っ もうおじさんど真ん中だしねwしょうがないね…
今更イメージ変更なんて出来ないしさw
違うスレ?例えばどんなとこ?俺最近この板で遊んでないから
わかんなーい♪教えて教えてとか言ってみるw いやいや、私も基本ロムしてるだけなので笑っ
エッチな話が出来るスレとかあるじゃないですか、ここはダメなんですよね? いやいや、この板でえっちな話出来ないところなんて無いよ
ただ、シチュとかイチャイチャとか指示とかは駄目で雑談のみって事じゃないかな? なーるほど笑っ
だったら大丈夫ですね笑っ
でも名前考えてもらっても利用出来ないと言う笑っ うんうん、大丈夫だよ
どんどんえっちぃ話してOK
そもそもこの板の名前がスレH・エロ会話なんだからw
ああ、そうだねー名前考えてもらっても使えないねー
まあ、その語尾が独特だからそれさえ変えなければわかっちゃうけどね
ああ、もちろん他の人がなりすますのも簡単だけどね笑っ ところでさ水玉ちゃん(仮)はどういうスレをROMしてるの?
参考までに聞いてみたいな マネするなーw
そか独特なんですね、私笑っ
エッチな話、いいですよ、どんどん行きましょう笑っ 私?どこってゆうのはないけど募集スレとかで良さげなコテの尾行してみたり笑っ
あとは指示スレとか読みますよ どこって無いのかシチュとかは興味無し?
俺はどっちかと言うと雑談余りしたこと無くて苦手なんだよねー
()が無いと味気なく感じたりするし(うずうず)
指示スレかあ…結構直球だねw前はやってたけど今は全然だなー
ああいうのやってみたいと思う?あれって女性大変だよね?
書き込みしながら触るってさ…忙しくて集中できなくない?w シチュにしても指示スレにしても私はただロムしてるだけなので笑っ
私はト書き?が絶対出来ない自信があります笑っ
上手く考えるなって思いながら読んでます
まるで指示スレに私が書き込んでるように言わないで笑っ
私はあくまでもロム専門なので笑っ じゃあさ具体的にROMしたシチュとか教えて欲しいなあ(チラッ←流し目ねw
特別に解説付きでト書き書いてみるw
いやいや、最初は短めの効果音みたいなト書きで良いんだよw
そのうちそれが癖になるから「笑っ」ってのも効果音みたいなものだし?w
まあ確かに中には凄いト書き書く人も居るけどそんなに難しく考える必要も無いけどねー
あれそうだった?行った事無いのか…興味あるなら行ってみたら良いのに
でも「笑っ」は封印した方が良いと思うw 具体的にって言ってもね、募集スレでいい感じの二人が移動してくのを尾行してみたらシチュだったって感じなので笑っ 行ってもついていけなくて来るなって言われそうで恐い笑っ
えーっ笑っ使っちゃダメなの?さっきは独特って誉めてくれたクセに笑っ なるほど…気分は探偵なの?w
でもやってる事は実際覗き見なんだよねえ…まあ、俺もしてるけどw
募集からシチュってのは珍しいケースかな?
雑談からスレHになだれ込むのは有ると思うけど
まあ、あれは結構忙しいと思うね
真面目な女の子程ね
適当に返す感じでも大丈夫だけどね…喘ぎ声書き込んでたら男性側が勝手に指示してくれると思う←経験者
反応が全然無いのは困るけどね
いやいやその書き癖そのまんまで指示スレとか行ったらこのスレに来辛くなるから無くした方が良いよ
真面目な話 このスレとか雑談スレで笑っ使うのはもちろん良いよ?可愛いしね
ただ、指示スレとかだと結構ドロドロしてるからさー
面倒な事になるから俺はお勧めしないよ
そうやって荒らされた人結構見てきたからね
悲しい事にさ 美人探偵笑っ
着いていくと結構シチュだった気がしますよ、じゃあ始めます、みたいな笑っ
指示スレは何かリアルじゃないですか、見てる分にはこっちのほうが私はいいですね
なーるほど笑っ
確かにそうですね あれあれ、今何て言いました?
可愛いって言いました?
良いこと言った笑っ 美人探偵って自分で言うの?w
まあここはバーチャル板だしなんにでもなれる場所だから良いけどさ
じゃあ俺はイケメンでキリッとしたおじさんって事でよろしく(キラッ←白い歯
へーああ、じゃあ募集スレじゃなくて待合所とかじゃない?
募集スレでも有るかなあ…結構いろんなスレ有るからなあ
そうだね、一応リアルだね…まあ、中には実際やってないだろなーって分かるのも有るけどねw いやなんていうかいわゆる囲い込みたがる人が居たりするからさ
面倒なんだよね…見かけたらどこでも声掛けしてくるとかさ
後自分以外の人と楽しそうにしてたら荒らしたりかな?
だからそういう指示スレとかでは別のキャラ作って遊ぶ方が良いと思うよ
語尾にキャハ♪とかねw 回りは言うの照れちゃうから代わりに私がいってみました笑っ
あ、待合所も行ったことあるかも笑っ えーそこは俺に言わせてくれると嬉しいんだけど…美人探偵さん
うっw確かに照れるかもw
そういや、ああいうカップルってのはあこがれるの?
伝言しあって時間合わせて待ち合わせてって言うの
俺も昔はああいう事してたんだよなあ(遠い目←星空を見上げる 囲みたがる人って?
荒らしたり?何か難しそうですね 要するに自分だけのものにしたいって人かな?
独占欲が高じて荒らしになったりするんだよね
嫉妬渦巻くエロ板ですw カップルですか?
うーん
全く今は興味ないです笑っ
何かそれこそ嫉妬とか激しそうで笑っ
そう考えると雑談スレが一番私に合ってるかも、いや、雑談スレしか受け入れてもらえなさそう笑っ 興味無いんだね
でも男の人に言い寄られたらどうかなー?w
まあ俺はしないけどさ
良い男が…俺と一緒に素敵な夜を過ごさないか?(きりりとか言って来たらどうする?w
カップルの場合は独占欲と独占欲がぶつかり合って愛に変わるからOK
(綺麗な言い方だw褒めて褒めて)←心の声
雑談…それも名無しが気楽だねー
俺も久々に会話したって感じで楽しかったよ で、出たト書き笑っ
ご、ごめんなさい、私、自由じゃないと生きていけないの
(と、雑談スレをぽちっ)笑っ
あら、素敵なセリフ笑っ
とかゆって私今日雑談デビューだったんですけどね笑っ ふっふっふ…俺の事はト書きマスターとでも呼んでくれ!
自由な小鳥ちゃんか(ふっ)←口元を緩めてほほ笑む
そういう獲物をハントするのが生きがいだった頃も…無かったw
棒読みありがとうw
へーそうなんだ?その割には長時間にわたって話こんでるよねw
初めてだから楽しいのかな?
それにしても元気だなあ…おじさんはそろそろおねむの時間です
もう2時だし…止めないでくれ枕が俺を呼んでいるんだ… 小鳥ちゃん
可愛い、良く言った笑っ
楽しいですね、ハマりそうです笑っ
じゃあ一緒に寝ちゃいます? 褒められた…ちょっぴり嬉しいかもw
いや、あまりはまらない方が良いかもよ?
こういっちゃなんだけど…暇つぶし程度に楽しむくらいが良いね
一緒に寝るって意味深だなあ…一瞬体の一部分が起きかけたよw
でも、枕の誘惑には勝てそうにもない
じゃあ、えーと…カルピス好きの水玉色の小鳥ちゃんだっけ?
おやすみなさい、良い夢をね
夢の中で悪戯しても良い?w じゃあBAR TOGAKIのマスターさん、話いっぱい相手してくれてありがとうございました笑っ
えー悪戯?恥ずかしいー
触って良し笑っ
また会えたら相手してくださいね
おやすみなさい 悪戯OKなのか…良い夢見れそうw
しばらく来れないと思うけどもしもまた会えたらよろしくね
じゃあ、今度こそおやすみなさい…Zzz そうなんだ、こちらもなんか目が冴えちゃって
ここにはよく来るの? 今日は書き込みたくなったんだ
いつもはどんなスレを見てた? 雑談系ね
えっちな質問とか見てたのかな
自分がされても大丈夫? お友達と、チューまで?
セックスまではしなかったのかな うん、あーちょっとまって、
また後でいい?また来るからね
! そっか
さっき言ってた、友達とのベロチューはどうだったの?
ヤリ友なの? いえいえwウチまで送ってもらって
勢いって言うかタイミングよくされ
w触ってきたから拒否って終わり(笑)
その後連絡スルーしちゃってるの かわいそうー
無視しなくても良いでしょう
いつもどの辺で遊んでるの? 恥ずかしいの、そんなことしない仲だったしね。
ここの話?ここは初で見るのは、雑談
かな、 最近はまってるのはゴルフ!
お父さんと一緒に(笑) て、来ないんかい笑っ
誰も来ないなー
可愛いコがいるよー笑っ とゆうか何故その名前を?
そのピュアな名前を知ってるのですか? このスレ好きで休憩中覗いたら、なんか盛り上がってて笑えたー
入るタイミング失ってROMってたよ あ、今流行りの尾行ですね笑っ
全然横入り大歓迎でしたよ
てゆうか私も横入り狙いだったんですけど全然人がいなくて笑っ 私も雑談と尾行が得意w
スレH苦手なのも似てる〜
特にト書きw イエース笑っ
同じだ、あれ?私、暇すぎて私と話してる?笑っ
ト書き出来る人をすごく尊敬しちゃう
(と、書き込みながらお菓子をパクり)笑っ >>413
()と【】の書き分けできないよねw
(とブラックコーヒーを一口飲みながら)
【お菓子は何を食べてるか教えて】w うわうわ、ト書き出来てるし笑っ
かなり出来る女子と見た笑っ
今食べてるのはまさかの歌舞伎揚げ笑っ
さ、さっきまではチョコ食べてたんだからね笑っ
名無しちゃんは良く雑談来るの? >>415
歌舞伎揚げwたまに食べたくなるやーつw
ここと、とにかく〜にふらっと来るよ
エロ話もカモーンw わ、私だってたまたまだし、歌舞伎揚げ笑っ
じゃあ他ではコテ有ちゃんだ
エロ話か、わ、私だって出来るんだから笑っ
名無しちゃん、いくつ?
年上だったら謝罪会見します笑っ >>417
26ちゃいっw
ちょこっと上?
マイクたくさんと金屏風用意しとくねw あ、でも私早生まれだし笑っ
すいませんでしたー笑っ
(と、言いながら歌舞伎揚げをすっと置き正座する) >>419
うむwよかろうw
カルちゃんもト書き上手くなってるよw
カルピスプレイはないけど練乳プレイなら経験済みだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています