名無しで雑談50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
名無しで雑談49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1321274057/ >>438
チョコプレイとはどんな感じですか?
みなさんその時はどこでセックスしましたか? 私はSっ気があるので、♂に垂らして舐め回しw
おティンティんにも垂らしてパクっw 1人エッチ
いつだったかなーおとといだったかなー笑っ
てへ笑っ >>446
なんか汚れそうだったからラブホw
清掃の人ゴメンなさいw
乳首感じやすい♂で乳首もチョコまみれw ホントにたまたま
だって昨日は白のT
シャツでしたし笑っ みなさんセックスライフを楽しんでいるようですね羨ましいです
他には好きなプレイとかありますか? 横入りした自分はそろそろ駅に着くので離脱しますね〜
ありがとうございました カロリー姐さんの練乳プレイにドキドキした後…カルちゃんのボケw
まだ咳出るから笑わせないでよw
特殊プレイねー
ハタチでスク水着せられたとか? >>458
カロリー姐さんありがとw
また話そうねー 楽しくてはしゃいじゃった
てへ笑っ
練乳ちゃん大丈夫? >>465
練乳ちゃんでいいよー
前なんかパイパンちゃんって呼ばれてたからねw
まだマシw だったら良かった
カルピスのやろーて思われたら
私泣いちゃう、うちょ笑っ
本当に無理しないでくださいね はは、それはダメ笑っ
練乳ちゃんで行きましょ
何かお姉ちゃんがいたらこんな感じなんだろたうなとはしゃいじゃったの >>470
わっ私もカルちゃんみたいな妹がいたら…
ダメだっ…ヨコシマな考えしか浮かばないっw よ、ヨコシマ?ストライプ笑っ
私お兄ちゃん二人いて末っ子なんですよ
お姉ちゃんがほしかったな
妹がいたら、の先が気になる笑っ >>472
いーなー兄妹っ
一人っ子だから羨ますぃー
そりゃカルちゃんみたいな可愛い妹がいたら、一緒にお風呂入ったり色々しちゃうよw
遠恋の彼氏にもヤキモチ焼くよw お兄ちゃん優しいからいいんですけどね
無い物ねだり笑っ
お風呂かー
きゃっきゃしながら楽しそうかも なんか急に人減っちゃったけど、めちゃめちゃ睡魔が襲ってきたので落ちるね
楽しかったよーw
またお相手してね
おやすみーw
落ちます 遅くまで相手してくれてありがとうございました
体気を付けてまた話相手してくださいね 今夜もカル…いや可愛い小鳥ちゃん(笑)来てたのか
ちょっとだけ話したかったけどもういないよなあ 私は可愛いー可愛いー
女の子ーラララー
あれ?呼びました笑っ 可愛いって言葉に凄く敏感だなーw
呼んだような呼んで無いような…
まさか反応有るとは思わなかったのでちょっと胸がドキドキしてるw 寝る前にたまたま覗いたらご指名があったので仕方なく笑っ
うちょ
いますよ、こんばんわ 邪魔じゃないよー一緒に話そうよ
誰でも歓迎な場所だよ? お邪魔なんか全然ないですって
沢山いた方が楽しいですよ 待ち伏せみたいな雰囲気だと入りづらいです
笑っの方もほとんどコテみたいなものですよね 仕方なくか…まあ、もう眠くなってくる時間だからね
無理しないで眠ければ落ちちゃっても大丈夫だよ
おやすみの挨拶くらいしとこうかなって感じだったしさ まあまあ…そんな気遣いは無用ですよ
気配りさんとでも名前つけてあげようか?w
名前欄に書き込むのは駄目だけどw そういや、今日は女子会みたいなのやってたのか…
惜しかったなその時来てたらハーレムだったかも知れないのにw 何か申し訳ないことしちゃったかな
ごめんなさいね
私も落ちます みんなが楽しくしてるのが気に入らない類の人だったんだよ
そう言う人って陰でこそこそ文句言っていれば良いのに、わざわざ近寄って来て文句言うから意味不明だよ まあまあ…確かに俺も不注意だったからなあ
ちょっと、反省してる
名無し雑談スレで固定客みたいなの居ると入り辛いのは確かだしね
そういう文句付けたいだけの人が居るのも承知してるけどね ここって名無しで雑談するところだから馴れ合いはどうかと思う
決まった相手と話したいならそういう場所に行くのがマナーでしょう 一応みんな名無しだけど?
文章に個性が有るのは別に禁止じゃないよ それこそ個性無しの味気ないやりとりしたいだけならそういうスレ作れば良い 言いがかりを付けたいだけだから、何を言っても無駄
一緒に楽しむって考えられないんだよ
自分が中心の会話じゃないと参加出来ないのかもね まあこういうのも会話の一種だからこれを楽しむってのも良いよw 特徴あって名無しでもほぼコテハン化してる人はコテ酉つけて他でやればいいのにと思う >>508
それはいっぱい書き込みたい俺には無理だ
出来る事なら全レスしたい勢いなんだしw 普通に文語体で構成したらよほどじゃなければ癖なんか出ないな なんだよ俺の事しらないモグリかよw
知らない奴が気安く安価付けるんじゃねえよ
って言ってみる 表の生化は止めろよ
あっちで静かに文句垂れ流しテロ >>529
扉乙
だからお前はいつまでたっても特定出来ないんだよ 募集スレのがひどいぞ
このスレの生化とかかわいいもの >>531
あたしもした
あなたは女性?男性?
>>532
扉って? 急に割り込んできたな
エロ雑でやればいいのに気に入らないんだろーねw 普段は使わねーくせに賑わってくると難癖付けて
嫉妬やだやだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています