名無しで雑談50 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。 
 コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。 

/  /        \ ヽ  / \       / ヽ 
  |   ●     ●   | |   ●     ●   | 
  ヽ   (_人_)    ノ  ヽ   (_人_)    ノ 

++スレエッチ禁止 
 ++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止 
 ++できるだけsage進行 
 ++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・ 
 ++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること 
   立てられない場合は誰かに頼みましょう。 

名無しで雑談49 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1321274057/  >>829 
 それは中々辛いねw 
 どう対応した? 
 下手にキャラ変えてたら反応難しいよね  >>831 
 同じ話の繰り返しにならないように、 
 むりやりスレHに持って行こうとしたら、 
 荒らしに「必死すぎ」と煽られて終わり  >>830 
 了解 
 俺の話真に受けてくれてびっくりしたw 
 でもありがとうね  >>832 
 何それせつない 

しかし荒らしは本当に何のために存在するんだか 
 荒らすと興奮すんのかな  >>834 
 なんだろうね、気に入らないのか 
 普段のストレスをここで悪態ついて発散してるのか 
 割って入るのなんてできないなー  >>833 
 まあ、またどこかで会ってもわからないのもわかるのも面白いです  荒らしって普段は普通にここで遊んでたりするんだよ 
 マイルールみたいなものがあってそれに触れたものを荒らしてる  書き込まなければ荒らされない 
 そんな不条理は納得いかない  荒らし始めたら当時の理由なんてどこかに消えて、荒らし自体が目的になって場の崩壊にカタストロフィー感じるんだよ  何度も経験してるけど荒らしはスルーに守られて自由に言いたい放題 
 納得いかないけどそれが公開掲示板なんだよなあ  スルー出来る事って 
 経験じゃなくて性格的なことだと思う 
 やはり反応したり心痛める人が大多数だよ  荒らされない人が多数だった時代じゃないからね 
 今は  どうにもならないけど 
 でもそれだとどんどん過疎化してくね  誤認かあ 
 それこそされたなくないなら固定で名前つけるとか  いや、ネタコテの誰々って言われるとって意味 
 全然知らない人なのに  荒らしに言われてんの? 
 凸されて? 
 違う板で言われてる事なら気にするだけ無駄だよ  生ってなんで存在出来るんだろ? 
 つうか生とこっちを往き来してるなんて 
 何か気色悪いな 
 下手にカポれない  まああそこに関しては見なきゃいいを徹底したら済む事をわざわざ貼り付ける奴がいつの世も絶えないのが問題かと  でもこのスレやハーイ雑談とかとにかくエロ会話荒らしてるのは生の人じゃないよね  無責任な知ったかぶりで好き勝手に品評する方が何も言い返せずに言われるがままより楽しかろう  俺は生がらみだと思ってるよ 
 雑談スレ叩きたいって言ってるの 
 みたことある  有名さんが有名さんの看板背負って出入りすると雑談スレにも注目集まるからなあ  こっちの人が裏で発狂してるんだろうなってのはなんとなくわかる  みなさん、お熱いのね 

お取り込み中 
 外は過疎なんだけど、遊びに行かないの?  >>872 
 みんなで雑談する場所でしょうw 
 レス飛ばさないでよ  素朴に質問させて 

正直遊びに行きたいのに、何故遊びに行かないの? 
 ここに居る人達は名無しで居るほうが楽な人達なの?  今何人いんのかな? 
 1人増えたみたいなんで1人寝るわ 
 またどっかで ノ  ♀しかいなくない? 
 まともに話せる♂がいない 
 別に小洒落てなくていいから普通に話したい  >>875 
 たまに募集してもぽつんか会話が成り立たない人しかいない  特定がいる人はいいよね 
 たまに徘徊してるんだろうけど  どんなシチュが好き? 
 やっぱり非日常的なのが興奮するのかな  分かった分かった 

最近不自然な会話がいなきなり始まって 
 ピタッて止まる違和感 

なるほどね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。