痴漢が出る本屋さん37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501674247/
痴漢が出る本屋さん36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529499595/ >>232
相談良いですか?
細かく決めたいのですが… >>233
ごめんなさい!急用が出来てしまって…せっかくレスくださったのにすみません…
落ちます この時間は空いてるから、買いに来やすいんだよね〜
(周りを気にしながらアダルト系のコーナーへ行く)
【エッチな本を買いに来た20歳の大学生です
セーターにデニムのミニスカート、髪は明るい茶に染めてて、胸はDです】 【こんばんは、よろしくお願いします】
ふぅん…、こういうのも読んでみようかな…
(店員さんに気付かないで、エッチな本を軽く立ち読みしてる) すんません、レジお願いしますっ
棚卸し、してきます
(さ〜て、久々の上玉だな、カメラの位置を変えて…)
『申し訳ありません。棚卸中です』の札を掛け、
入ろうとしていた男を帰す。
失礼します
(ごそごそと作業をするフリをしながら瑠衣の趣味嗜好を探る。どう欲求不満なのかな…) 思春期ゆえの興味から、成人雑誌をちら読みしてしまった中学生を、痴漢から脅迫して処女喪失までさせちゃってください
厳しめにやってくれる方を希望です 君みたいな子が来るトコじゃないけどねぇ
ここは……
でも、来るってことは
(すっと後ろに立つと耳元で囁き) >>244さん、よろしくお願いいたします。
よろしければ、トリを付けていただけますか? はい、トリつけました。よろしくです。次から書き出します。 よろしくお願いします。
先に、御希望やNGを教えてもらってもいいですか? あわわ、痴漢じゃなくて、店員です。
あの子、制服で成人雑誌読んでるな。どれ後ろに迫ってと。
(さりげなく、やがて大胆に自分の下半身の突起をおしつける。手は前に回して胸を揉み始める。
顔は首筋にうずめて匂いを嗅ぎながら、うなじをキスし始める) 希望はできれば高校生以上がいいですかね。体形は普通体形で、特に巨乳希望とかありません。 やめて、落ちた方がよかったら言ってください。落ちますから。 申し訳ないのですが、こちらの募集にある内容と齟齬があるみたいなので、別の方にお願いさせてください。
お時間取らせて申し訳ありませんでした。 >>257
よろしくお願いします。
最初に御希望やNGを教えてもらえますか? ありがとうございます
出来れば犯されて感じてもらえる方がいいですね
NGはグロスカぐらいかな。 わかりました。
犯されて、精神的には嫌がっているのに、肉体は快楽堕ちしてしまうみたいな感じでいいですかね。
書き出しはどうしましょうか。 それでいいですよ
何度も中だししておかしくさせてあげたいですね
聞き出しはどちらからでも始めてもいいですよ (周囲を見回し、知り合いがいないことを確認する)
……。
(意を決して、18禁の暖簾をくぐって成人誌コーナーに入り込む)
うわ…すごっ…こんなことするんだ…
(思春期で興味が出てきたばかりのあどけないJCは、おそるおそるページを繰る) 前からそわそわしていたけれど・・・
こういうことだったのか。
(監視カメラで沙樹が入ってゆくのを確認して)
これはいいチャンスだな
思いっきり楽しませてもらうとするか
(店に誰もいないのを家訓にすると玄関に鍵をかけて準備中の張り紙をかける) こんなの…恥ずかしくて私できないな…
(ページを恐る恐る繰りながら、淫靡な世界へと没入してしまっている)
(部活バッグを床に起き、ジャージのお尻を突き出すようにして、平置きにされている雑誌を眺めている) ○○中学か・・・
それにああいう痴漢レイプモノを見てるんだな・・・
(様子を伺い近づいてゆく)
もしもし、君中学生だよね・・・
一応決まりで学校に通報しなければいけないんだよ。
(肩に手をかけて沙樹に話しかける) ……っ!
(店員に肩を掴まれ、びくっとしてしまう)
すみません…こんな所に入ってしまって…
(深々と頭を下げて謝り出す。ジャージのデザインから中学校名を、胸の刺繍から名字を把握される)
もうここには入りませんから…通報とかはやめてください…
(顔面は恐怖に青白くなっている) でも一応決まりなんだよ
それを守らないとこちらが条例で営業できなくなるからね・・・
(決まり文句を言いながら身体を眺めこれからのことを想像する)
今後一切しないか・・・
それなら通報はやめにしてあげるよ
でもその代わり・・・
(沙樹の持っている雑誌を取り上げて中身を確認しておもむろに胸を揉み始める) ううう…
(ジャージの上から膨らみかけの胸を乱暴に揉まれ、表情を固くする)
通報だけは…許してください…
何でもしますから…
(可愛らしい声で言い、あどけない顔に涙がこぼれ始める) 物分りがいい学生さんだね
こちらとしても嬉しい限りだよ
(胸を揉む力に強弱をつけて責めたてる)
痴漢レイプモノを見ていたんだね・・・
もしかしてこういうことをされたかったのかな?
(片手はジャージのパンツの中に入ってゆき下着の上から割れ目を擦り始める)
(その光景はまるで痴漢されているように見えて) ちがっ…そんなことない…
(口では抗うものの、ショーツの上から股間を触られ、全身を緊張で固くしてしまう)
(目の前に突き出された雑誌では、少女が痴漢され、回され、浣腸など羞恥プレイをされている)
ごめんなさい…許してください…
(あどけない瞳に涙を浮かべて、許しを乞う) たいていの人はそう言うけれど本当は抗えずに感じちゃうんだよ
こんな風にね
(最後のほうのページでは沙樹によく似た娘が犯されてよがっている姿があって)
だめですよ
通報されたくなければこんな風に喜んだほうがいいよ
(執拗にワレメをこすり上げて感度を上げてゆく) あうう…いやあ…
(股間を執拗に擦り上げられ、ショーツが少しずつ湿り始める)
(店員の腕を抜こうとするのだが、力の差は歴然としており、腕にしがみつくような感じになってしまう)
もう許して…何でもするから…あそこ触らないで…
(刺激に耐えきれなくなってきて、懇願する) イヤという割には湿ってきてるね
感じてるんだよね
(ワレメを擦りあげながら乳首を摘んで硬くなってるのを確認する)
何でもするのならもっと触らせてもらわないと・・・
感じたいくせに
(下着の中まで手を入れられて直接オマンコを弄られてしまう) そんなことないですっ!
(悲鳴に似た声で逆らうと、店員は無言で通報しようと事務所へ向かう)
待って!お願いだから!
(必死に呼び止めると、涙を浮かべながら自らジャージを脱いでいく)
(ジャージの下の体育着とハーフパンツも震えながら下ろすと、白い下着に包まれた150cmにも満たない発育途上の身体が晒される)
言うこと聞きますから…
(両手を頭の後ろで組んで、全身を晒す) やっぱりされたかったんだね
自分から脱いでくれてさ・・・
(ニヤニヤ笑いながら下着の中に手を入れて)
激しくいくからね
おかしくなる位感じたらいいからね
(ワレメを開き指が何度もオマンコに入れられて激しくかき混ぜられる) ううう…痛い…いやあ…
(部活帰りで少し汗ばんだショーツの中で、乱暴にまだ固い割れ目を擦られる)
(スポブラの上から乳首も捻り上げられ、情けない悲鳴をあげてしまう)
(両腕を頭の後ろに組まされたままで、丸見えになっている腋を舐められると、全身を羞恥に震わせる) 乳首はコリコリだね
感じやすいんだ
(首筋を舐め回しながら乳首を摘んだり引っ張ったりする)
痛いだけじゃないだろう?
イヤらしい音も聞こえてきてますよ
(抜き差しするたびに湿った音が大きくなってゆく)
【入れて欲しくなったら逝ってくださいね】 ごめんなさい、いいところなのですが、急な用件ができちゃったのでここまでとしてください。
申し訳ないです…。落ちます。 (ここの本屋は痴漢がでると噂を聞いていたが見たこともされたこともなかったので信じていなかった)
(今日は参考書を買う為に来たのだが…)
(何冊かめぼしい参考書を手にしてどれがいいか軽く立ち読みしている)
どれがいいかな…うーん
(上着、ブラウス、ミニスカの格好でじっと立ち読みして夢中になっている)
【エッチな痴漢さんいませんか?苦手はスカグロです。】 >>281
お、ミニスカの子いるじゃん
(加奈の姿を見た男がゆっくりと背後に近付いていく)
(触りやすい服装だからというそんな単純な理由で狙いを定めて)
(参考書の立ち読みに夢中になっている隙に真後ろまで来ると手を伸ばして軽くミニスカートに触れる)
(最初は軽くスカートが揺れるだけで、それから指が軽くお尻に当たる)
【お願いします】 (気に入った参考書も持ちながら自分の周りに人がいないとわかると入ってみたかった18禁コーナーに入っていく)
(男と女は激しくしているDVDが流れていてエッチな音が聞こえてドキドキしながらコーナーを物色)
うわ…何人としてるんだろ…これは太いの入れてる… >>282
ん?
(空調の風で服が揺れただけだと思い人がいないと思っている)
【お願いします】 >>284
気付いてないか?それなら…
(軽く指がお尻に当たっただけではまだ気付いてない加奈の様子を確かめ)
(ぶつける指の数を増やしてミニスカートの上からお尻をなぞるように撫でていく)
(左右に動かしたり縦に動かしたり少しずつ手の動きは大胆になって、やがて円を描くようにして撫で回す) …え?
(空調と思っていたが明らかに動きがおかしいので軽く振り向いてみると男性がお尻を触っていることがわかった)
何してるんですか…やめてください
(自分がいるところは死角で見えずらい為人もめったに通らないところ、声を出しても店員がくるわけもなく怖くなりながらもやっぱりここの本屋は痴漢がいたんだと確信する) おっと、ようやく気付いたか
(振り返って気付いた加奈を見ても慌てたりはせずに)
やめるわけないだろ
こんなミニスカで客のあんま来ない所にいて…
(大胆にもスカートを捲ってその中に手を入れ加奈の下着に触れるとその上からお尻を撫でる)
(指の感触がはっきりと伝わるようになり、お尻を揉んだりしながら味わって)
痴漢が来るの待ってたんじゃないのか? (どこか痴漢に会いたいと思っていたところもあり返事はできない)
ん……そんなこと…
(人に見られるかもしれないという葛藤、近くの18禁コーナーから流れるエロDVDの音などで体が熱くなってきてしまう) あ、否定できないんだ
(返事をできない加奈の様子にニヤリと笑いながら)
(お尻だけでなく股の方へと指を滑り込ませて擦り付けながら)
(うなじに息を吹きかけ耳元で囁きかける)
どんなことされたいと思ってたの?
こうやって触られるだけ?それとも、それ以上かな… ひゃ……ん…
(お尻から触れる箇所がずれて股になると力が抜けそうになりながらも立っている)
流れてるエロDVDみたいに…ズボズボ…されたい…かも……
エロDVDの音が…エッチで…さっきからドキドキしてて…
(怖くなりながらもさらたいことを小声で言うと自然と腰を動かして痴漢の股間を刺激する) へぇ、本屋の中でそんなことされたいんだ
エッチな子だね…いいよ、叶えてあげる
(自分から腰を動かして股間を刺激してくる加奈の様子をニヤニヤ笑いながら眺め)
(ズボンのチャックを下ろすと硬くなった肉棒を取り出し、スカートの中に入れる)
コレが欲しかったんだよね
自分で下着下ろして本棚に手突いてごらん
いっぱいズボズボしてあげるよ
(熱く脈打つ大きな塊を下着の上から加奈のお尻に擦り付けて)
(その感触をしっかり認識させながら、自分から受け入れる準備をするよう促す) (ちらりと後ろをむくと勃起したちんぽが現れて男性がニヤニヤした顔で見ている)
すごい…もうこんなに大きくなってる…
(パンティを脱いで少し足を広げて本棚に手をついて)
その太くて大きいちんぽを…私の中にください
ズボズボして…いっぱい中出しされたいんです… 中出しまでして欲しいんだ?欲張りさんだね
まずは挿れてあげるからその後でね…っ
(指示した通りに準備をした加奈の割れ目に先端を擦り付けて)
(前戯も無しに腰を掴んで肉棒を突き入れ、加奈の膣へと挿入していく)
(襞をかき分けて奥へ目掛けて一気に押し込み、太い肉棒を根元まで挿れてから)
(腰を引き、カリで引っ掻きながら抜いていって、それからまた腰を押し込み少しずつ速度を上げていく) あうぅぅぅぅ!!
無理やりに……奥にきてるぅぅ
(まだあまり濡れていないおまんこに無理やりに入れられたちんぽだが奥へと突き進んでいく)
(気持ちいい箇所を攻められてすぐにちんぽの虜になってしまう)
んはぁ……ごりごりきてる……痴漢ちんぽで……セックスしちゃってるよぉぉぉ
気持ちいいっ…すごいのぉ…太くて硬いちんぽが…出し入れされてるぅぅぅ ははっ、本屋の中で痴漢にチンポ挿れられてそんな気持ちいいんだ
(強引な挿入でもすぐに快感を覚えている様子の加奈を見ながら楽しげに笑い)
(動きを早めて加奈のお尻に何度も腰をぶつけながら激しい性交に耽る)
それで中出しされたいんだっけ?
それなら全部注ぎたくなるようなオネダリしなくちゃなぁ
(店内に響きそうなほど音を立てて貪るような交尾をしながら)
(加奈に無責任な中出しを求める言葉を言わせようとする) んあぁ……気持ちいいぃ…ほんとはセックス大好きなんですっ……だからちんぽハメてっ…やりまくりたいんですぅぅぅ
(気持ちよさからよだれを垂らして自分からも腰を振って快楽に溺れる)
痴漢ちんぽの……エッチなザーメンを…中出ししてぇ
ちんぽ大好きぃぃ…セックス大好き…ザーメン大好きぃぃぃ…痴漢ちんぽで妊娠してもいいのぉぉ…中出しセックスされまくりたいよぉぉ とんだ淫乱女だなっ!
お堅い振りして参考書なんか見ておいてセックスしに本屋来たのかよ
よしよし、よく言えたな
それじゃご褒美にたっぷり痴漢ザーメン注ぎ込んでやるからなっ!
(自分から腰を振ってヨダレを垂らしながらオネダリをした加奈の膣目掛けて腰を更に強く打ち付け)
(本能の赴くままに肉棒を膣の奥に捻じ込み、込み上げてくるものを遠慮なくぶち撒ける)
(肉棒が大きく震えて、ビュルルルルッと熱い精子の塊が加奈の膣に注がれていく)
(責任を取る気なんて一切ない無責任な中出しの快感に浸りながら、そのまま射精が終わるまで腰をくっつけて)
あー、気持ちよかった
ほら、中出ししてもらったらお礼言わなくちゃな?
(ようやく収まると腰を引き、肉棒を膣から引き抜いて先端に付着した精液を加奈のお尻に擦り付け綺麗にする) あっ……あん…激しい…痴漢ちんぽ気持ちいいぃぃぃ
おまんこに…おまんこに中出ししてぇ……中出し最高だよぉぉぉ…っん……んあぁぁ…
ちんぽ中で…暴れてるぅ……中に…中にしてぇ…
きちゃう…きちゃうの……ザーメンきちゃうぅぅぅぅぅ
(激しくピストンで子宮に大量にどぷどぷと流れ込むザーメン)
(足をわなわなさせながら立ってザーメン中出しを酔いしれてる)
中出しセックス……ありがとうございます…
大好きなザーメンが……子宮にきて嬉しいです よく言えました
また見かけたら使ってやるからな
他の客にもこっち来るよう声かけといてやろうか?
(本気か分からないがそんな言葉を残してズボンの中に肉棒をしまった後はその場を立ち去っていく)
【こんな感じで締めでいいかな】
【お相手ありがとう】 あ……そんな…ありがとうございます
いろんなちんぽに…はさまれちゃう…
(すっといなくなった痴漢を見て力がぬけてその場で倒れてしまう)
気持ちよかった…また…されたいな…
【お相手ありがとうございました楽しかったです】
【また会えたらお願いします】
以下普通の本屋 可愛いお客さんとか、来ないかなー…
(アダルトコーナーで棚の整理をしている) 【参考書を買いに書店に来店した僕】
【僕に向けてエッチな本を見せつけてドキドキさせて責めちゃう大人の女性を募集します】 春休みで暇してる高校新入生です
身長162cmで体重40kgのやせっぱちですが、私の体に興味のある方はいますか? 恭子さんこんにちは。
どんな身体が遊んでみたいです。 こんにちは
髪型はショートとかロングとか、どんなのがいいでしょうか? 肩くらいの長さの髪の毛が好きです。
服装とか胸の大きさとか、顔誰かに似てるとか
もしあれば教えてください。 胸はB60です
顔は欅坂46の菜緒ちゃんでしょうか
宜しければ書き出します わかりました。恭子さんのイメージできました。
書き出しお願いします。 【では!】
中学校の制服を着るのは今日で最後か…。
何だか名残惜しいな…。
(本屋の参考書売り場、ブレザー姿の恭子が歩いている。)
数学の参考書はこれかな?
高校からは難しくなるから、頑張らないと!
(本棚の参考書を、それとなく一つずつ見ている。) (参考書を見てる若い女の子を後ろから見ながら)
(背後を取って背中の近くにくっつく)
キミ、今度高校に上がるのかい?
(耳に息がかかりそうなほど近くに立って)
お兄さんがお勉強教えてあげようか…?
(手がスカートの中の太ももを触って痴漢行為を始める)
(指先の力を入れずになぞるように綺麗な肌を撫でながら、耳に唇を当てる) 誰っ…やだ…やめて下さい…!
(振り向いた瞬間、髪の匂いが広がる。)
ああっ…あっ…
(恐怖で動けない。)
(片手で掴めそうな細い太ももに指が這うと、ビクッと体を震わせる。) 大丈夫だよ…気持ちよくしてあげるからね。
(ショーツの上から敏感な股の間を指で触れ)
スラッとした綺麗な身体だね?
(ブラウスの上から胸のあたりを弄りボタンを外して中に手を差し入れる) あっ…。
(羞恥に顔を赤くして目を瞑る。)
んっ…あっ…//
(胸も弄られ、刺激に抵抗するが、力が入っていない。)
(非力な少女には、振り払う事も叶わず。) かわいいおっぱいをしてるね…
(ブラの隙間から手を入れると小ぶりでぷっくりした胸と乳首が指に当たって撫でる)
この中はどうなってるのかな?
(ショーツの中に手入れて毛の生え具合や割れ目の肉を指を当てて前後に擦る) いやっ…あんっ…ひゃあっ…
(汚れのない淡い胸の先を触られると、可愛らしい声を上げる。)
あ!そこはやめて!
(薄い産毛で覆われた割れ目に手を入れられる。)
(触られると生理的に濡れてしまって。) かわいい声が出るんだね?
(指でキューって乳首を引っ張って可愛がってあげる)
濡れてきてるじゃないか?
(指についたヌルヌルしたものを塗り広げて。ゆっくり浅く指を中に入れて)
ここを触られるとどんな感じだい? ああーやめてーっ!
(乳首を引っ張られると、より大きな悲鳴を上げて。)
気持ち悪い…。
(初めての感覚に戸惑いながら、アソコはヌルヌルになっていく。) 濡れて気持ち悪いんだね…?
(ショーツを膝まで下ろしてしまって)
濡れてるヌルヌルを中から出してあげようね
(背後でチャックを開けて取り出したペニスを股の間に滑り込ませ)
このおっきな棒でおまんこの気持ち悪いのを出してあげるからね
(腰を振ってカリと竿が割れ目とクリをずりずり擦ってやる) やだっ…。
(濡れた膣内に肉棒が容赦なく入ってくる。)
ぐすっ…えぐっ…。
(膣を押し広げられる痛みを感じながら、
思い出の詰まった制服を汚されてしまった悲しみにすすり泣く。) ほらキミの身体の中におちんちんが入っていくよ…高校生になる前に初めて経験しちゃったね
(ゆっくり腰を振りながら処女の膣を楽しみながら腰を振る)
すぐに気持ちよくなるからねぇ
(ブラウスの前を開けて、ブラを持ち上げ両手で胸を触りながらハメてやる) 痛っ…いやっ…ああっ!
(軽い体は簡単に持ち上がり、肉棒で貫かれる。)
はあはあ…痛いっ…苦しい!
(ブラウスも開けられ、申し訳程度の肉の饅頭を触られる。)
(苦しさに、薄い胸は激しく上下する。) これがセックスだよ…ああっ…キミの初めてが貰えて嬉しいよ
(強引にこっちを向かせてキスしながら、身勝手な挿入と激しくするピストン運動で少女を犯していく)
気持ちよくなって出ちゃいそうだよ
キミのおまんこの中にお兄さんの精子、いっぱい出すからね。 あっあっ…んっ…んっ…!
(振り向くと、羞恥と悲しみで乱れた少女の顔が)
ひっ!中に出さないで!
(小さな乳首を上下させながら嘆願するが、遂に男は恭子の膣内で絶頂してしまう。) 中に出したらどうなるか知ってるんだね?
いっぱい出してあげるっ…いくっ
(少し血の帯びた少女の膣奥に容赦なく欲望の塊である精液をどぴゅっと中出しして絶頂に達する)
どっくんどっくんって…いっぱい出てるよ ああっ…やだっ…
(頭が真っ白になる)
私…レイプされちゃった…
(膣から溢れるだけ精液を次がれ、そのまま力なく横たわる) おっと…
(力の抜けた細身の体を抱きとめ)
こんなところで寝たらダメだろう?
動けないなら連れてってあげるよ
そこのホテルにね。
(抱きかかえて本屋の外にあるラブホを見つめ)
(よければ場所変えて続きしませんか?) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています