痴漢が出る本屋さん37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501674247/
痴漢が出る本屋さん36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529499595/ 大阪府財政課の課長補佐(49) 近鉄電車内で女性の下半身触り逮捕
6/14(金) 19:12配信
14日朝、近鉄電車の車内で女性の下半身を触ったとして、大阪府の職員の男が逮捕された。
大阪府の迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、
大阪府財政課の課長補佐、稲岡創有容疑者(49)。
警察によると、稲岡容疑者は、午前8時すぎ、近鉄南大阪線の河内松原駅から大阪阿部野橋駅へむかう準急電車の中で、
30代の女性の下半身を触るなどした疑い。
女性は、先月下旬から痴漢の被害にあい、警察に相談していた。
女性からの相談をうけ、警察官が一緒に電車に乗っていたところ、男は犯行に及び、阿倍野橋駅を降りたところで逮捕されたという。
稲岡容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は、ほかにも被害者がいないか調べを進める方針。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00000080-ytv-l27 (一人の少女が本屋に入ってくる)
(入るや辺りを見回し挙動不審な動きを見せて)
(店の奥へ向かう)
(女子高生でブレザー制服、ミニスカです) 痴漢とは違いますが万引きの疑いをかけられて裏で店員さんに身体を触られまくったり警察に呼ぶと脅されたり…
で、呼ばれたくなかったら従えみたいな…
できたら制服着衣が希望です いいですね、そのシチュ。
それでしたら、少し気の強く、ヤンキーっぽい感じのJKでお願いできます?
反抗的な態度取りながら、犯される感じで。
制服着衣もOKです。 了解です、ヤンキー風で抵抗し続ける感じですね
ではすみませんが>>824の続きで書いてもらえますか? 書き出します
(事務所の防犯ビデオで店内をチェックしていると不審なJKが目に付く)
おっと・・こいつは・・
(店内に出ていき・・)
ちょっといいかな?
今・・何か制服の中に入れてなかったかな?
【実際に取っている感じにしますか】 …!
(突然店員に話しかけられると全身を跳ねらせて驚く)
(まだ制服のブレザーのポケットに手は突っ込んだままで)
な…何のこと?
(白々しく、でも店員とは目を合わせずかなり動揺していた)
【そうですね】
【ヤンキーっぽい感じなので制服もだいぶ着崩しています。髪も少し染めていて】 気付かなかったかもしれないけど
防犯ビデオで見てたんだよね・・。
ちょっと事務所まで来てくれるかな?
ここで騒ぐわけにはいかないでしょ・・
(そういうと、沙織の背中を押すようにして事務所に連れていく)
さて・・今ポケットの手を出してくれる?
連絡されたくないでしょ? ちょっ…!
(強引に事務所に連れていかれて)
だから何もしてないっての!
(ポケットの中に本を残したまま手だけを出して見せる)
(だけどポケットは膨れあがっていて明らかにおかしくて) まぁ・・最初は誰でもそう言う。
こっちも慣れててね。
(沙織の後ろに立ち・・・)
それじゃ・・身体検査してもいいかな?
(肩に手をかけて・・ゆっくりと制服を軽くたたくように調べ始める)
(ポケットに触れて・・)
おっと・・ここか?入れてるのは・・
(手を入れて本を取り出し・・)
ほらあった・・・他には?
(今度は体を弄るように後ろからスカートの上から下半身を触り始める) は?身体検査って…
ちょっ…待っ…!
(ポケットの中の本は取り上げられ)
そ、そんな所あるわけないだろ! 変態!
(超ミニスカ越しにお尻やふとももを触られる)
(とっさに店員の手を払って) 取った事実はあるんだよ。
警察、学校に言うか?
おとなしくしたがった方がいいと思うけどな。
まだ隠してるかもしれないし・・。
(嫌がっても再び触り始め、スカートのポケットに手を入れ、そこからショーツ付近を弄る)
(片手は・・・)
上半身も調べるか?
(はだけている胸元に手を入れ始める) やめっ…どこ触ってんだよ!
(胸元から股間まで…身体中を身体検査と言って触られまくる)
(身体を動かし抵抗していると)
…っ、警察…学校には言わないで…
(急に大人しくなる) どうせ・・何度か捕まってるんだろ?
次は退学とか言われてさ・・
ばれたくないよな・・。
(まさぐりながら、今度は直接太ももから足の付け根まで触り始め・・)
仕方ないよな?悪いことしたんだから・・
(机に座らせ・・)
ほら・・足開け・・パンツの中に隠してないか見てやる・・ っ…
(店員の言う通り学校でも制服や態度が悪く何度も注意されていたり)
(過去にも警察の世話になったりしていた)
(今度こそ万引きが知られたら退学…)
くそっ… あるわけねーだろ…
(我慢しつつ仕方なく机の上で股を開く)
(そして下着が露になり) (広げられた足の奥からいやらしいショーツが見える)
随分いやらしいの付けてるな。
趣味か?
(そう言いながらじっくりと見て・・)
もう少し広げろ・・
(言いながら、沙織の足を強引に広げる)
さてと・・
(顔を近づけ、太ももからショーツの脇まで舐めていく)
(手は沙織のショーツの上から確かめるように陰部付近を触り始める) うるさい…関係ねーだろ…っ
(JKにしては派手なショーツをまじまじと見られ)
(頬を赤らめる)
近っ…もういいだろ!
そんな所あるわけ… んっ…
(足を大きく開かれふとももから股間付近をまさぐられる)
(ショーツ越しに弄られて足が動いて反応しちゃう) (弄り、舐めながら・・)
こんな短いスカートにして、学校ではいろんな男とやってんだろ?
悪い遊びもしながら・・
(陰部にかぶりつくようにしゃぶり始める)
こんなことされるとは思ってなかったか?
店員の役得だよ・・楽しませてもらうさ。
学校には知られたくなかったら従えよ・・
(お尻を掴みながら引き寄せ夢中でしゃぶりついていく) んんっ… あっ…! やめっ… 変態っ…!
(ショーツ越しに貪りつくように割れ目をしゃぶられる)
(唾液でショーツは透けて同時に女の匂いも広がり)
(足を震わせながらも店員を睨みつける)
別に短くねーし、今じゃ普通だろ…! 普通か・・
そうだな、その分男は興奮するしな・・
(一度下半身から離れ、沙織を机の上に押し倒し上に伸し掛かる)
(覆いかぶさり、首筋を舐め乍ら、下半身を弄り、ショーツの中に手を入れる)
なんだ?興奮してんのか犯されることに・・
(肉ひだを分けるようにまさぐり始める)
(片手はブラウスの上から胸を乱暴に・・・) 誰が興奮なんて… んっ…! あっ…どこ触って…
あ、んっ… 気持ち悪…っ
(机に押し倒されショーツの中で濡れた割れ目を弄られ)
(乱暴に胸を揉まれながら身体は密着して)
(嫌だと身体を動かし抵抗するが)
(体重をかけられて身動きできない)
(店員の目の前で喘いでしまう) (少しづつ喘ぎ始めた沙織に・・)
興奮してないのか?男経験は・・あるんだろ?
大人には・・まだ犯されたことないのか?
(まさぐりながら自分でズボンとパンツを一緒に脱ぎ、反り返ったペニスを露出させる)
ほら・・見ろ・・大人のペニス・・
(下半身は弄ったままで沙織の顔の横にペニスを持ってくる)
触れよ・・
(沙織の中に指を入れかき回し始める)
(スカートは捲りあがりすでに沙織の下半身はあらわになっている) …言うわけないだろ…
お前に経験なんて…
っ、でか…
(晒したペニスに思わず呟く)
(目の前で匂いが広がり顔をしかめ)
んんっ! や…中…んぁっ…!
(くちゅくちゅ音を立てながら割れ目を指で掻き混ぜられ)
(嫌々ながらペニスを触っていく) ほら・・ちゃんと握れよ。
でかさと、硬さを感じろ・・これが中に入るんだからな。
(かき回し、愛液を絞り出す)
(ペニスの先端は汁で濡れ沙織の顔に擦りつける)
(握らせながら片手でブラウスのボタンを外し始める・・) こんなキモイの…
(ペニスを握る。今まで見た事がない大きさと固さ)
(胸元はさらにはだけてブラが見え)
(ショーツはぐちょぐちょで愛液で机に水たまりを作っていた)
待って…今、中に入るって…嘘だろ? でかいのは嫌いか?
この濡れ具合なら平気だろ?
(再び覆いかぶさり沙織の両足を広げる)
(ペニスをショーツの上から擦りつけるようにあてがいわざと腰を振る)
どうだ?当たってるだけで・・硬さわかるだろ?感じるだろう・・
(腰を振りながらブラを捲り上げ胸に吸い付いていく) 擦りつけるなよ!気持ち悪い…
(乳首を吸われながらペニスの先端が割れ目に押しつけられる)
(経験済みとはいえこんな巨大なのは初めて…)
(身体が震えていた)
【今更ですが時間は12時までで…】 その気持ち悪いのが好きだろ?
(ショーツを脱がさず横からペニスをゆっくりと差し込んでいく)
(腰をゆっくりと動かし挿入しながら夢中で胸を弄り若い体を味わっていく)
【時間了解です、その間に何度も逝ってください】 …っ、痛っ! んっ…
(濡れてるとはいえ巨大なペニスが挿入されて身体が細かく震える)
(さらに乳首は立ち、制服はさらに乱れ)
(我が物顔で身体を弄られる) 久しぶりだな・・若い体は・・
よく締まって最高だよ。
どうだ?ガキのとは違っていいだろ?
(腰を深く突き刺して動きを激しくさせていく)
(あらわにした乳首もつまむようにして扱っていく)
ほら・・・・いいだろ?無理するな・・逝きまくれ・・・ っ、こんな奴に…!
んっ、んぁっ…あっ、あっ!
だめ…イっちゃう…っ
(激しいピストンに我慢できず…)
(絶頂してしまう) なんだあ・・本当に逝ったのか?
やりまくってる割には・・早いな。
(逝った沙織を机に伏せさせバックの状態にして・・)
次は後ろからな・・
(スカートを捲り上げ再び奥深くまで突き刺し腰を激しく降り始める)
(後ろからのけ反らせるように胸を激しく揉みながら・・・・)
どうだ・・気持ちいいんだろ?もっと犯してほしいか? (四つん這いになり後ろから挿入)
(何度も何度も突かれて愛液を散らす)
んっ、あっ!あんっ!やだ…また…きちゃう…っ
あああんっっ!!
(びくびくと身体をのけ反り二回目の絶頂)
(目は虚ろで口からは唾液を垂らして)
もっと…したい…
【すみませんが次で落ちますね】 (その後あらゆる体位で犯し続け精子を体に浴びせ続ける)
また・・・来るか?
(全裸になった状態で着衣を乱しぐったりしている沙織に話しかける)
【最後に何度も喘ぎ、逝かされている感じでお願いします】 ああっ…あっ…ん…あんっ…気持ちいい…っ
はぁ…っ あっ、あんっ…あんっ…イクうぅっ!
(何度もイかされ制服や身体は精液まみれ)
(既に立ち上がる気力もなくぐったりと)
また…したいから…来るね…
(うっとりとした表情で店員を見つめる)
【最後駆け足になりすみません。楽しかったです!ありがとうございました】
【落ちます】 雨降り出しちゃったー、本屋さんでちょっと雨宿りしよう…
冷房効いててちょっと寒いなぁ
(雨に濡れた服が肌に張り付いて下着の線が少し透けて見えているが、気づいていない様子で店内を歩いていく) (雨宿りで訪れた本屋。ふと入った本屋だったがここの噂は前から聞いていて少し興味はあったがさすがにないだろうと思っていた)
雨やまないな…本読んでたら弱まるかな
(痴漢が本当にいるのか確かめるためにもアダルトコーナーへ行くとエロ本を立ち読みし始めてドキドキしてしまう) やっぱり痴漢いないのかな本当じゃなかったんだなきっと
(そう言いながらもエロ本を読んで激しい行為の写真にドキドキする)
【痴漢さんいませんかー?】 立ち読み女子が来るのを待ってます。
(お店の隅で別の本を読みながら) 閉店間際の人気のない店内
触れそうな女性を探して通路をウロウロしている… できればJK以上がいいけどJCがいいなら、それでも大丈夫です ありがとうございます。
設定の希望やNGがあったら教えてください。 jcでも外見は大人びた感じが希望です
他はやりながら思いついたら伝えますね 子供っぽい子でやりたかったので、今回は辞退します。申し訳ありません。
落ちます。 >>882
お願いしたいです
仕事帰りのOLでスーツです 麻衣さんよろしくお願いします
年齢設定や外見など教えてください
立ち読みしてる所から書き出してくれれば、近づきます
NGもあったら教えてください 【よろしくお願いします。年齢は新卒くらいで。外見は清楚な雰囲気と顔にメリハリのあるやらしい体つきです】
えーと、あった…どれがいいかな
(英語の参考書を選びながら立ち読みしている)
(スーツにパンストにヒールで一見スラッとしているけど、おっぱいやお尻が大きくくびれがスーツの上からでも目立っている) (店内へ入って来た時に一瞬だけ麻衣が見え、グラマーなボディーにこれはそそると思い
後を追うように参考書コーナーに行く)
(何気なく怪しまれないように麻衣の後ろに立ち、向かいの本棚の本を整理するふりをして
麻衣の頭に近寄り髪の匂いを嗅いで雌を感じ、突き出たヒップに目が行くと匂いと尻のデカさで
興奮してきて勃起してしまう)
このOLすごい、、やばい、ちんこ立っちゃうよ・・・ う〜ん、どっちがいいかなぁ…
実用的なのはこっちだけど…
…あ、こんなのもある…よいしょっと
(もう一冊目ぼしいのを見つけてかがむと、お尻をつき出す形になり、後ろにいた店員さんにむにゅっと当たってしまう)
あっ…す、すみませんっ
(びっくりした…おっきなお尻当てちゃって恥ずかしい)
(赤面しながら参考書を見ふりをしていたら、店員のズボンの膨らみに気付いてジュワっと愛液が滲んでからだが熱くなっていく)
この人…私に反応してるの?
お尻当たったから?さっきから近づいて来てたのはわざとなのかな (麻衣が前かがみになり尻を突き出して本を取ったので、予想外の動きに身を引くことも出来ず
麻衣の尻に勃起して飛び出た物が当たって)
あっつ・・こちらこそすみません・・・
(尻に硬くなったチンコが当たって、麻衣にも勃起しているのはバレていると思い一気に攻めて
行く気になり、勃起チンコを麻衣のスカートに擦り付ける様に麻衣に密着して、尻に硬い感触を伝えてしまう
)
お客様・・何かお探しですか?
もしかして・・ここは本屋ですけど、硬い棒とか・・?今、何か当たってませんか? すみません
なかなか触ってくださらないから、このペースだと眠くなります
落ちますね すみません、すぐ触るから触らしてください
て、言っても、もう落ちちゃってますよね?
他に誰かいませんか?展開早くするので遊んでくれる方募集します >>902
だめだよ、未成年禁止の本を立ち読みしちゃw 怖くて声も出せないJC〜JKをイジメてください。
身体中を弄り回され、お尻や太腿を汚されてから奥の倉庫に連れていかれ
手や口でさせられてから最後は裸にされて最後まで・・・
みたいなのを希望します。 >>907
JKでお願いしたいな
是非とも制服で、見た目の設定とかNG、他にご希望あれば教えて? 怖くて声も出せないJCをイジメてください。
身体中を弄り回され、お尻や太腿を汚されてから奥の倉庫に連れていかれ
手や口でさせられてから最後は裸にされて最後まで…
みたいなのを希望します。 >>911
JKではなくなった?
よかったらお相手お願いしたいな >>911さんのような感じでしてみたいです
こちらは真面目で大人しそうなJK、細身で胸はCです >>915
よろしくお願いします
書き出してみますね 参考書のコーナーは…奥かな?
(半袖シャツに校則を守った膝丈のスカート、真面目そうな黒髪の女子高生が棚を見渡しながら店の奥へと歩いていく)
これとかわかりやすいかなぁ
(1冊を手に取りパラパラとページを捲り立ち読みし始める) 店長いいんだな
しっかり痴漢した後犯して撮影の素材を作るよ・・・
(店長に許可を得てから由奈の後ろに立つ)
こういうまじめな感じが乱れるのがいいんだな・・・
(早速おしりを触り始める) うーん、やっぱりこっちかな…?
(本を選ぶのに集中していて、何やら密談をしている様子の店長と客には気づいていない)
…!
(スカート越しに何かが当たるのに気づいて我に返るが、まさか痴漢だとは思いもせずに邪魔だったのかなと思って少し横にずれるように立つ) まだ気づかれていないようだが・・・
念のため激しくして逃げられなくするか
(下着の上からおしりを触りながら片手でワレメもこすり上げる)
(指先は丹念にオマンコの突起を擦りあげて) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。