とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548478137/ >>220
え、私が大勢の人に慰みものにされたいとか、変な薬ですごい感じるようになりたいとか、
全部筒抜けなの!?((((;゚Д゚)))))))
気持ちいいよー
バックで結構激しくされてきました(●´ω`●)
>>221
彼氏が乳首舐められるの好きみたいで笑ったw
私の母性が爆発してしまうよ(笑)
ブラ外して乳首をカリカリと。
下はまだ履いたまま。
オナは週4前後、おかずは妄想したり
ネットで見たり、ここに書き込んだり(笑) 目隠しで縛り付けられて羽根でこちょこちょとかも好きでしょ?
バックでされる時お尻叩かれる? >>221
あ、エロ乳首スルーしちゃった
ありがとう!嬉しいよー けっこう彼氏の舐めてあげたの?
どんな体勢で?
乳首カリカリしたその後は?w
エッチだねふぃーばーちゃん
どんな妄想?ネットはどんなの見る?今正に?w >>223
好きー、ずっと寸止めみたいな感じで
いじめられたい(笑)
叩かれるよ!
悪いことしたみたいで興奮するんだ(●´ω`●)
>>225
寝っ転がる彼氏の上に四つん這い?になって。
楽しいから舐めたり
吸ってみたり結構やったよ(笑)
パンツの中に手が!
複数でされたり、
触手的な生き物にわっふーされたり
後は>>222みたいな感じだったり
返信遅れるということはつまり・・? ふぃーばーちゃんおもちゃ使っていじめたら楽しそうw
お尻叩かれて感じちゃういやらしい子なんだね。
いやらしい子でごめんなさいって言ってみ? >>228
放置とかされたいw
こんないやらしい子でごめんなさい(;ω;) これまたエッチな格好で攻めたね
その乳首色好きだからさw
ふぃーばーちゃんって素直で可愛いww
オナニーする場所はどこでするの?
パンツの中に手がいって…?
複数…もう1人の名無しさんと一緒にふぃーばーちゃんを…w
今のふぃーばーちゃんを色々妄想しちゃうよ >>230
オナは家だとベッド・お風呂メイン
まれにベランダ(笑)
クリをゆっくりいじいじ(●´ω`●)
複数よく妄想するせいか、
ここでも複数の人に質問されたりすると
興奮やばいよw
今の私は結構いいおかずになると思うよ(笑) >>229
ふぃーばーちゃんのおまんこにバイブっこんでお買い物行ってくる。
逝かなかったらご褒美あげる。
いやらしい子にはお仕置きでお尻ペンペンなw >>232
ご褒美何かな??(((o(*゚▽゚*)o)))
ごめんよー、何でもするから許して(;ω;) >>233
ご褒美は当然固くて大きいやつw
ペロペロすんの好きでしょ?
お尻ペンペンやなの?
じゃあやめとく。 ベランダ!?大丈夫か?w
クリをゆっくりイジった後は?
今も興奮してきてる?
ふぃーばーちゃんをおかずに溜まってるザーメン出したいよ
もしやはだけちゃってる? >>234
わーい、頑張るぞ!(笑)
ペロペロ好きー、ペロペロ中に
頭撫でられるのもっと好きー
ペンペンしたください!
>>235
外から見えないタイプだから平気( -`ω-)b
中に指が!?
してきてるよー、はだけてるねーw
どぞー、アナルに出されたーい(笑) じゃあふぃーばーちゃん大好きなちんこペロペロさせてあげながら頭撫でてあげる。
そのまま頭押さえて腰振りながらお尻ペンペンだw 中に指が入って…?
どうはだけてるか教えて
こっちも興奮してビンビンだよ
バックでアナルに挿入してそのまま突いて出したい気分だよ >>237
嬉しさと罪悪感でめちゃくちゃに
なっちゃいそう(笑)
>>256
ゆっくり入れたり出したり
セーターとブラ外して
インナー上にまくってるよ
下は片足だけ脱いでる状態。
あー、それ好きなやつ(笑) ゆっくり出し入れした後は…?
ものすごいはだけてるやんw
その目の前でオナりたい
相互オナやね
最近アナルに入れてないな
ふぃーばーちゃんアナルに入れてぇ ちんこペロペロしながらアナル入れてもらってふぃーばーちゃん幸せそうw
じゃあ俺は落ちるねー、興奮したよw >>240
また、クリをいじいじ
シュールだ(笑)
え、私が入れるの??
どうしよう、生やせばいいのかな??(笑) ふぃーばーちゃんのおまんこの中ってどんな感じ?
入り口でギュッと締め付けてくる感じ?
全体的に柔らかく包み込んでくる感じ? >>244
中間かな??
自分勝手で悪いんだけど
ちょっと集中するから落ちるね!
今日はありがとう(*・ω・)ノ またクリをイジって…?
違うってww
入れたいってこと
アナルをこの勃起で掻き回したいよ オナ経験しかないんだけど、最近最中に気持ちよくなるとすぐお漏らししてしまうんだけどそれがたまらなく気持ちよくて癖になってしまってるのと、喘ぎ声が大声でそうなの我慢したかんじの声で可愛くないから開き直ってそういうの好きな人と付き合いたい...
言い逃げで申し訳ない寝ます トリップ
◆wKHlYupqzwA/
これねトリップを略して酉 あ、だから酉なんですねwあ、そっか、これは私が考えたんだったw >>260
そんな気がしたw水色パンツは履き替えた? >>262
昨日、ハイ雑でえりなちゃんに「おやすみ」っていったよw そうなんですね、じゃあ、偶然また会っちゃったんですね、今日もまた私で良かったらお話してください。 >>264
よろしくね
えりなちゃんはエロ動画とか観たことある?
昨日あの後、えりなちゃんを想像してテニスガールオナニーって動画観ながらオナっちゃったよ 見たことないですよwやっぱり音とか気になるんですよね、ヘッドホンしたら背後が気になるしw >>267
えりなちゃんがそうさせたんだよw
動画だと、ガットをおっぱいに押し付けたり、乳首を網目から出してカリカリしたり気持ち良さそうだったよ 私のせいじゃないもんwなんちゃてwえーーっ大切なラケットをwとか言って私も実はここで名無しさんに言われてラケットをおまたに挟みながらお話しちゃったりしちゃいましたw >>269
そういうとこが可愛いw
そうそう、縦にグリップをお股に挟むとガットのところがおっぱいにくるでしょ?
グリップであそこを擦りながら、おっぱいを押し付けるんだよ 何か照れくさいですよwえへwなるほど、確かにそうかもwて言うかエッチw >>271
でも、今日は雑談スレじゃなくてこっちに来たってことは…エッチなお話しがしたかったの?
えりなちゃんの願望とか聞きたいw ここも雑談スレですよね?2日連続でお話しちゃったから違うスレでって思ったんです。でもどっちにしてもエッチ雑談ですねw 願望ですか?えっとね、たくさんの名無しさんたちにエッチなこと言われたり、言わされたり、エッチな質問されたり、エッチなこと教えてもらったり、そう言うのが願望なんですかね あ、あとね、私のこといっぱい想像してもらってそれをレスしてもらうの >>275
そっか〜
他のところは普通の雑談寄りだけど、ここは「エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに 」だから期待しちゃったよw >>276
それじゃあ…昨日のオナニーについて教えて
横から指入れたらヌルヌルだったってとこまでは聞いたよ
それから、おまんこに指を入れたり出したりした? 名無しさんのしたいお話でいいですよ、多分私も同じ気持ちですよ 入れたり出したりはしてないですけど入れましたwえっとね、指を入れて手のひらで、クリちゃんを、クチュクチュってしました >>281
すごくエッチな表情してたんだろうな…
指は人差し指?中指?
今度は中指を第2関節くらいまで入れて上に折り曲げてみてね
ザラザラしたとこが気持ちいいところだよ
まだイッたことない子だと分からないかもだけど…えりなちゃんの中を色々探検したいなw
同時に手のひらでクリちゃんをクチュクチュするのも忘れずに エッチな表情かどうか分からないですけど目をつぶってハアハアしてますよ、指は中指と薬指を入れます。中はね、正直どこが気持ちいいか分からないんですよ、あそこ全体を押さえるみたいにするのが気持ちいいですね あとは、単純に、クリちゃんを指でニュルニュルしたりカリカリしたり、あそこの入口をニチャニチャってしたりとかですね。 >>283
1人でハァハァしてるえりなちゃん想像したら勃ってきちゃったよ
手のひらでクリちゃんを圧迫しながら指の腹でクリちゃんの裏側を押しつぶすようにするんだよ
でも、えりなちゃんが気持ちいいと思うやり方でいいと思うよ
最初はクリ逝きを覚えてからね 多分近いことはしてるとは思うんですけどね、だから私はいつも眠くなったり疲れたりするまで触って頭がぼーっとしたまま寝ちゃうのが日課ですw >>291
よく出来ましたw可愛くてナデナデしたくなるw あ、よく分かりましたねw足を前に伸ばしてバタバタもしてるwちなみにお話初めてすぐお風呂入って今は部屋で髪を乾かし終わった所です >>295
お風呂入ってたのー?
一緒に入りたかったwなんつってw
じゃああとはお布団に入って…何するのかなー? 前髪クルクルは癖なんですよ、落ち着かない時とか気付いたらしてる感じですw友達によく真似されますw >>297
エッチなセリフ言わせて、もっと足バタバタと前髪クルクルさせちゃおw クルクルと言えばさー、クリちゃんはクチュクチュよりも指の腹でクルクルしたほうが気持ちいいかもよ
人差し指と薬指でびらびらを押さえて、中指で円を描くようにクリちゃんを優しく刺激してね >>301
クリちゃんの頂点に指を当てて、ゆーっくりね えっとね、中指と薬指をあそこに入れて手のひらでクチュクチュもするけどそのまま親指でクリちゃんをカリカリもしますよ、あと名無しさんの言うように中指でカリカリもしますし >>303
すごく気持ち良さそうだね…
その時は座ったまま?それともベッドに仰向けか横向き?
苦しくなければうつ伏せで下腹を押し付けるようにすると気持ちいいよ
足は甲をつけるようにピンと伸ばすといいよ オナニーに没頭しているえりなちゃんに襲いかかりたいよ… えりなの横で勃起しながらお話してるよ
今日はどんなパンツ? 座ってすることもあるしベットですることもありますよ、足をめっちゃ力入れて伸ばしたりもしますよ、その時はお尻の方から手を伸ばしてクチュクチュするんです でね、足にめっちゃ力が入っちゃて足の親指をもう片方の足の指で掴むようにしたりアキレス腱を挟むようにしたりとにかくクネクネしちゃうんです >>307
お尻の方からクチュクチュ…すごくエッチなポーズだね…すごく興奮するよ
もしかして、いまちょっと触ってる?
えりなちゃんとお話ししながら、もうしごいてるけどね… えっとね、正直言うと、うん。パンツの上から触りながらお話してますよ >>308
いいね、いやらしくて可愛いよ
枕やクッションの角でクリちゃんをグリグリしたことは? >>312
エッチでいい子だね
こっちはもう我慢汁でテカテカだよ グリグリって言うか胸を触ってるときにお布団をおまたに挟んでクネクネしたりはしますよ えりなを想像しながらしごいてるよ
この勃起したのでパンツの上からクリを擦りたい… 今風呂に入りながら黙ってロムってたけど
勃ってきちゃったよ
湯船のお湯の中で
えりなの中もこんな感じで暖かいのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています