とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548478137/ あ、だから酉なんですねwあ、そっか、これは私が考えたんだったw >>260
そんな気がしたw水色パンツは履き替えた? >>262
昨日、ハイ雑でえりなちゃんに「おやすみ」っていったよw そうなんですね、じゃあ、偶然また会っちゃったんですね、今日もまた私で良かったらお話してください。 >>264
よろしくね
えりなちゃんはエロ動画とか観たことある?
昨日あの後、えりなちゃんを想像してテニスガールオナニーって動画観ながらオナっちゃったよ 見たことないですよwやっぱり音とか気になるんですよね、ヘッドホンしたら背後が気になるしw >>267
えりなちゃんがそうさせたんだよw
動画だと、ガットをおっぱいに押し付けたり、乳首を網目から出してカリカリしたり気持ち良さそうだったよ 私のせいじゃないもんwなんちゃてwえーーっ大切なラケットをwとか言って私も実はここで名無しさんに言われてラケットをおまたに挟みながらお話しちゃったりしちゃいましたw >>269
そういうとこが可愛いw
そうそう、縦にグリップをお股に挟むとガットのところがおっぱいにくるでしょ?
グリップであそこを擦りながら、おっぱいを押し付けるんだよ 何か照れくさいですよwえへwなるほど、確かにそうかもwて言うかエッチw >>271
でも、今日は雑談スレじゃなくてこっちに来たってことは…エッチなお話しがしたかったの?
えりなちゃんの願望とか聞きたいw ここも雑談スレですよね?2日連続でお話しちゃったから違うスレでって思ったんです。でもどっちにしてもエッチ雑談ですねw 願望ですか?えっとね、たくさんの名無しさんたちにエッチなこと言われたり、言わされたり、エッチな質問されたり、エッチなこと教えてもらったり、そう言うのが願望なんですかね あ、あとね、私のこといっぱい想像してもらってそれをレスしてもらうの >>275
そっか〜
他のところは普通の雑談寄りだけど、ここは「エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに 」だから期待しちゃったよw >>276
それじゃあ…昨日のオナニーについて教えて
横から指入れたらヌルヌルだったってとこまでは聞いたよ
それから、おまんこに指を入れたり出したりした? 名無しさんのしたいお話でいいですよ、多分私も同じ気持ちですよ 入れたり出したりはしてないですけど入れましたwえっとね、指を入れて手のひらで、クリちゃんを、クチュクチュってしました >>281
すごくエッチな表情してたんだろうな…
指は人差し指?中指?
今度は中指を第2関節くらいまで入れて上に折り曲げてみてね
ザラザラしたとこが気持ちいいところだよ
まだイッたことない子だと分からないかもだけど…えりなちゃんの中を色々探検したいなw
同時に手のひらでクリちゃんをクチュクチュするのも忘れずに エッチな表情かどうか分からないですけど目をつぶってハアハアしてますよ、指は中指と薬指を入れます。中はね、正直どこが気持ちいいか分からないんですよ、あそこ全体を押さえるみたいにするのが気持ちいいですね あとは、単純に、クリちゃんを指でニュルニュルしたりカリカリしたり、あそこの入口をニチャニチャってしたりとかですね。 >>283
1人でハァハァしてるえりなちゃん想像したら勃ってきちゃったよ
手のひらでクリちゃんを圧迫しながら指の腹でクリちゃんの裏側を押しつぶすようにするんだよ
でも、えりなちゃんが気持ちいいと思うやり方でいいと思うよ
最初はクリ逝きを覚えてからね 多分近いことはしてるとは思うんですけどね、だから私はいつも眠くなったり疲れたりするまで触って頭がぼーっとしたまま寝ちゃうのが日課ですw >>291
よく出来ましたw可愛くてナデナデしたくなるw あ、よく分かりましたねw足を前に伸ばしてバタバタもしてるwちなみにお話初めてすぐお風呂入って今は部屋で髪を乾かし終わった所です >>295
お風呂入ってたのー?
一緒に入りたかったwなんつってw
じゃああとはお布団に入って…何するのかなー? 前髪クルクルは癖なんですよ、落ち着かない時とか気付いたらしてる感じですw友達によく真似されますw >>297
エッチなセリフ言わせて、もっと足バタバタと前髪クルクルさせちゃおw クルクルと言えばさー、クリちゃんはクチュクチュよりも指の腹でクルクルしたほうが気持ちいいかもよ
人差し指と薬指でびらびらを押さえて、中指で円を描くようにクリちゃんを優しく刺激してね >>301
クリちゃんの頂点に指を当てて、ゆーっくりね えっとね、中指と薬指をあそこに入れて手のひらでクチュクチュもするけどそのまま親指でクリちゃんをカリカリもしますよ、あと名無しさんの言うように中指でカリカリもしますし >>303
すごく気持ち良さそうだね…
その時は座ったまま?それともベッドに仰向けか横向き?
苦しくなければうつ伏せで下腹を押し付けるようにすると気持ちいいよ
足は甲をつけるようにピンと伸ばすといいよ オナニーに没頭しているえりなちゃんに襲いかかりたいよ… えりなの横で勃起しながらお話してるよ
今日はどんなパンツ? 座ってすることもあるしベットですることもありますよ、足をめっちゃ力入れて伸ばしたりもしますよ、その時はお尻の方から手を伸ばしてクチュクチュするんです でね、足にめっちゃ力が入っちゃて足の親指をもう片方の足の指で掴むようにしたりアキレス腱を挟むようにしたりとにかくクネクネしちゃうんです >>307
お尻の方からクチュクチュ…すごくエッチなポーズだね…すごく興奮するよ
もしかして、いまちょっと触ってる?
えりなちゃんとお話ししながら、もうしごいてるけどね… えっとね、正直言うと、うん。パンツの上から触りながらお話してますよ >>308
いいね、いやらしくて可愛いよ
枕やクッションの角でクリちゃんをグリグリしたことは? >>312
エッチでいい子だね
こっちはもう我慢汁でテカテカだよ グリグリって言うか胸を触ってるときにお布団をおまたに挟んでクネクネしたりはしますよ えりなを想像しながらしごいてるよ
この勃起したのでパンツの上からクリを擦りたい… 今風呂に入りながら黙ってロムってたけど
勃ってきちゃったよ
湯船のお湯の中で
えりなの中もこんな感じで暖かいのかなぁ 脚を開いてパンツをお股にピタッ張り付かせたら、おまんこの形とかクリの場所とかわかる?
鏡に向かって脚を開いて確認してみてよ えりなの中に入りたい勃起ちんぽがいっぱい集まってきたよ
入りたくて入り口を擦られてること想像したらどんな気分? >>320
ロムってのはここを見てるってことね
お湯の暖かさがえりなのおまんこの中と同じくらいなのかな…って ここを見てる名無し達の視線が色の濃くなったえりなのパンツの中心に刺さってるって気がしない? 胸は服の上から軽くさわさわしてると、ポチポチって固くなって、摘まんだり押し込むようにしたり、で服を捲って指を舐めて旨を下からすくうようにして先っぽをカリカリって えりなのおまんこにちんぽ入れて腰思いっきり振りたい
今日もえりなをおかずに精液びゅーびゅー出したいよ >>326
今はどの段階?
服の上から軽く?
摘んだり押し込んだり?
それとももう直にさわってる? 263だけど、人多くなってきたし先に落ちるねー
後は他の名無しに任せたw
テニスウェアの女の子のオナニー動画観てしこって寝るね
今度はえりなちゃんのオナニー手伝いたいな
ではお休みなさい
落ち ここを見たり書き込む時以外は、眉間にシワを寄せた切ないエッチな表情でおまんこいじってるでしょ? エッチな弄り方だね
勃起してきちゃった
ちんぽを乳首に擦りつけて我慢汁まみれにしたくなっちゃった
想像してみて 鏡ですか?姿見に映るようにして足を広げて、そしたらね、あそこの所がじわって色が変わるのがちょっと広がるようになったかも 姿見に映ったその姿が名無し達から見たえりなの姿だと思ってね いやらしいよ
脚を広げてオナニーしてるえりなの事をいやらしい目で見ながらオカズにしてちんちんサワサワしてるよ 見られてるって思うと、名無しさんたちが私のバンツを見てると思うと、頭がぼーっとしてきます 動じには触らないですよ、上半身のあとに下半身って感じです えりなのいやらしい表情やパンツの濃くなったとこ見ながらシコシコしちゃってる 見られながらのオナニー気持ちいいでしょ?
もっと色の濃い部分を広くなるようにしてみてよ
どんな風に触ってるの? 今は、足の裏とか、太ももとか触りながら、お話してますよ オナニーしてるえりなをみんなが囲っていやらしい視線送ってるよ?
今夜も勃起ちんぽのおかずにされちゃうね いやらしい言葉がいっぱいで全部お返事出来なかったらごめんなさい 今名無し達に何を望む?
オナニーしているえりなの事を見て欲しい?
えりなを見ながらおちんちんしごいておかずにして欲しい?
して欲しい事を素直に正直に書き込んでみなよ 返事なんか気にしないでエロい事で頭をいっぱいにして、たくさん気持ちよくなろう 多分、うん、眉間にしわよった顔で、1人エッチしてると思います。 もうパンツの生地の外側までヌルヌルが染み出して滑りが良くなってる所を指でおう 望むことですか?さっきも名無しさんにつたえたんですけど、えっとね、 えりなの1人エッチを想像してたら風呂場で完全に勃起しちゃったよ
このおちんちんどうしたらいい? 勃起だらけだから…咥えてもらったり…両手とも握らせたり…パンツの中にちんぽ入れてけつに擦りつけたり…身体中に擦りつけたりしたい…最後はザーメンまみれのえりなにしたい… えっと、えっとね、名無しさんも、1人エッチしてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています