とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548478137/ >>812
うん、要はエロトークして
興奮したいってことよ!( -`ω-)b >>818
このスレ開こうと思うだけで
濡れるくらいには変態ですよー このスレ開くだけで濡れてるんなら、
SEXしようとしたらどんなことが体に起きるんだよw >>820
キスとかハグだけで
準備完了な位には濡れるよ
結構まじで(笑) キスで濡れるってのは知ってる。
前の浮気相手がそうだった。
パンツがぐっしょりしてたっけな。 >>822
浮気かー、大人だねー
そそー、私キス好きだから
何度もねだってるうちに
そんな感じに(●´ω`●) >>824
たまにはそういうのもいいね!
ないよ!
オナでも出来たりするの?? 研修が終わった25の♀。(´・ω・`)
構ってくれる人いるかな?? ふぃーばーちゃん、いや少し歳上なのでふぃーばーさん、こんにちはw
先日ここで会った童貞です
今日はあまり時間ないけどお話いい? じゃあさっそくw
先日、俺が教えてあげたwシックスナイン、本当に彼に頼んでみたの? >>832
何も言わずにしれっと
彼の顔にお尻向けながら
口でしてたらしてくれたよ!(笑) お互い口で何も言わずに出来ちゃうのが凄いよなぁ……
それでどっちかがイクまで続けたの?
でも後で聞いてみればよかったのに。何で今までしなかったの?ってw >>834
彼がいくまでだよー
つらかったー(笑)
できれば聞く必要もないから
結局聞かなかったよ(笑) 巨根彼氏がイクまでかあ。長そうだねw
何分?いや何十分なのか?かかった?
その間にふぃーばーさんもイッたの? >>836
イッたよー(●´ω`●)
どうしても私が動けなくなるから
結構長かったよ!体感20分くらいかな? 動けなくなるというのは、やっぱりこう、ふぃーばーさんが
おまんこいじられて気持ちよくなってくると、フェラがおろそかになる、
みたいな?
そこで彼氏に言葉責めとかされるの?
「口がお留守になってるぜ」「ちゃんとやってくれよーニヤニヤ」
みたいなw
今後もシックスナイン、続けてゆきたい? えりなさん、こんにちは。 ここへはよく来るんですか? きょうのパンツ教えてもらえます? あ、こんにちは。えっ?私とお話したことある名無しさんですか? あ、こんにちは。まだ1ヶ月立ってないぐらいですけど雑談とかしにいっぱい来ちゃってるんですよw >>847
普通の白ですか、清楚な感じでいいですね。 最近エッチなことしました? エッチなことですか?まあ、えっとね、そうですね。はいw >>851
聞いてるばかりで申し訳ないですけど、どんなことしました。 よかったら教えてください。 こんにちは。この時間もお話してくれる人いるんですねw 質問とかされるの好きだから大丈夫ですよ、えっとね、それは、一人で、ですねw 人気とかそう言うのないですよw私がいっぱい書き込みしてるだけですし >>856
あら、ひとりでしたんですか。 どんな風に、やっぱ指でですか、それともおもちゃも持ってる? えりなさん、清楚ですごくいいですよ。 思わずちんぽが勃起しちゃいます。 おもちゃは持ってないですよ、ちょっとまだ買う勇気がなくて、でもね、正直言うと、欲しかったりもしますwえへ、照れくさいw 最近は他のスレを見たりするのもドキドキしてめっちゃ楽しいですよ >>862
ということは、いまは指なんですね。 クリをさわるほうですか? それとも、中にいれちゃうほう? じゃあ、おもちゃといっても欲しいのはローター系ですか? バイブだと中に入れないとつまらないだろうし。
バイブ、つかったことあります? な、ないですよw中はね、圧迫感がもちろん気持ちいいんですけどやっぱりクリちゃんがいいですwなので中に入れながらクリちゃんが私の正解です 今ちょっとこのスレの過去レスを見てみたんだけど、えりなさんのオナニー描写、けっこうありましたね。エッチなんだ。
読んでて、こうふんしました。
えりなさんがオナニーするときって、特定の人を思い浮かべたりするんですか? 特定の人に犯されているところを
想像したりとかあります? えりなさんをモデルにして見たいな。勿論、裸で(///∇///) めっちゃ恥ずかしいw特定の人?いや、そんな誰を、みたいにはっきり思い浮かべたりはしないですよ、何となく触りはじめて気付いたら視線感じた時のこととかふわっと思い出してるみたいな感じですかね 私?絶対無理ですよw恥ずかしすぎますよwセンパイ尊敬しちゃいますもん >>872
なるほど、やっぱその辺は女性と男性では違うんですね。 俺なんかは、オナニーの時は特定の女の子を想像して
犯していましたね。
ところでえりなさんはリアの男性経験は何人くらいですか? 聞いてもよければだけど。 えっ、ひとりだけですか。 真面目なんですね。
好きな体位は? 騎乗位、バック、正常位とかありますけど。 いやいや、私エッチ自体まだ良かったって思える経験ないから何が好きとか全然分からないんですよw 先輩は綺麗なだけ、えりなさんの方が恥ずかしがって萌える オナニーはかなり大胆そうなのに、リアルエッチはずいぶん可愛いんですね。 もったいないですね。
もうフェラチオをしてあげたり、クンニしてもらったりの経験はあるんでしょうか? エッチの時はずっと目をつぶってたし電気も消してもらったので正直何されたのかもよくわからなかったし痛かった記憶しかないんですw えりなさんはどうしても今、彼氏が欲しいと言う感じではないけど、興味津々なんですよね。 >>884
それはちょっと残念でしたね。 となると、まだ一人というよりも一回試みただけみたいですね。
だからこんなに清楚な感じなんだ。 これから、いっぱい楽しめますよ。
暗い部屋の中で、両脚をM字に大きく開いて、俺の顔をえりなさんの股間にうずめて、おまんこをゆっくりと舐めてあげたいです。
溢れる蜜を舌に絡みつけて、その舌先でクリトリスを転がすように舐めてあげたい。
その前に、おっぱいも十分揉んで、乳首も指先と舌先で可愛がりますよ。
そんな風にしたら、感じてくれるかも。 キャー、エッチな言葉ですねwま、当分はカレシいいかなって感じですよ。普段は充実してるしここに来ればいつもと違う私になれる感じがしてめっちゃ楽しいし だって今の僕がそうだもの。興味津々で頭で考えるけど、実行する気はない なるほど。 では、俺はこの辺で落ちます。 また、お会いしましょう。 なるほど、確かに私と近いかも。えっと、美術さん?て呼んでいいんですかね、美術さんは他のスレとか見たりしますか? はい美術で構いません。いろいろ読みますよ。「友達の母」とか「弱味を」とか・・マジで凄いと思いますけど 見ちゃいますよね、みんな凄いし文章がめっちゃ上手なんです、クッションとか抱えてたまに顔押し付けたりしながらドキドキして読んじゃいますw 自分は若い女の子じゃなきゃダメだったけど、色んな年齢層の女性に興味が湧いてくる そうなんですね、でも若いって美術さんも同い年ですよねwもっと若いこが良いってことですか? で、とてもこんな世界に入れないと思っていた時に知り合ったのが、えりなさんと絢香さんだった。 私も見たスレを発表します、ゴホンwなちゃってwえっとね、私が気になったのは未来指示ってスレとかあとは募集するスレで何か決まると何か案内されるじゃないですか、それにそっと着いていったりw ここでは、同いどしのえりなさんと話すのが楽しい。あんまりリアでビッチな女の子だと退いちゃうし そうなんですね、良く考えたら美術さんの方がめっちゃ人気者じゃないですかw 何か照れくさいですねwえへ、でもありがとう、美術さん えりなさんの指示スレ挑戦を黙って見守っていたいですね。人気、ああ先輩人気でしょうね。 黙ってなんですねw挑戦て言うかただ名無しさんたちの言う通りにしてるだけなんですけどねw そうなんですか、美術さんはその、私の書き込みとか絢香さんのとか後から読んだりするんですか?それともその場にいて何も言わないで見てる感じ何ですか? だいたい、21時から1時頃は寝ているので、後追いで御二人の活躍を読んでます。楽しそう。 自分だって、他の女性から包茎なんでしょ?って詳しく聞かれました。恥ずかしい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。