とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 【こんな人達のために】 
 ・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない 
  或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方 
 ・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい 
  自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方 

・スレHは勧誘含めNGという方 

【禁止事項】 
 ・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示 
 ・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示 
 ・画像のうpや画像を求める行為 
 ・スレHやオナ指示とその勧誘 

【その他】 
 ・メール欄は空白、またはageで募集してください 
  自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします 
 ・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです 
 ・次スレは>>950の方が立てて下さい 
  規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ 
 ・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに 

それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください 

前スレ 
 とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548478137/  えりなさんはどうしても今、彼氏が欲しいと言う感じではないけど、興味津々なんですよね。  >>884 
 それはちょっと残念でしたね。 となると、まだ一人というよりも一回試みただけみたいですね。  
 だからこんなに清楚な感じなんだ。 これから、いっぱい楽しめますよ。  

暗い部屋の中で、両脚をM字に大きく開いて、俺の顔をえりなさんの股間にうずめて、おまんこをゆっくりと舐めてあげたいです。 
 溢れる蜜を舌に絡みつけて、その舌先でクリトリスを転がすように舐めてあげたい。 

その前に、おっぱいも十分揉んで、乳首も指先と舌先で可愛がりますよ。 

そんな風にしたら、感じてくれるかも。  キャー、エッチな言葉ですねwま、当分はカレシいいかなって感じですよ。普段は充実してるしここに来ればいつもと違う私になれる感じがしてめっちゃ楽しいし  だって今の僕がそうだもの。興味津々で頭で考えるけど、実行する気はない  なるほど。 では、俺はこの辺で落ちます。  また、お会いしましょう。   なるほど、確かに私と近いかも。えっと、美術さん?て呼んでいいんですかね、美術さんは他のスレとか見たりしますか?  はい美術で構いません。いろいろ読みますよ。「友達の母」とか「弱味を」とか・・マジで凄いと思いますけど  見ちゃいますよね、みんな凄いし文章がめっちゃ上手なんです、クッションとか抱えてたまに顔押し付けたりしながらドキドキして読んじゃいますw  自分は若い女の子じゃなきゃダメだったけど、色んな年齢層の女性に興味が湧いてくる  そうなんですね、でも若いって美術さんも同い年ですよねwもっと若いこが良いってことですか?  で、とてもこんな世界に入れないと思っていた時に知り合ったのが、えりなさんと絢香さんだった。  私も見たスレを発表します、ゴホンwなちゃってwえっとね、私が気になったのは未来指示ってスレとかあとは募集するスレで何か決まると何か案内されるじゃないですか、それにそっと着いていったりw  ここでは、同いどしのえりなさんと話すのが楽しい。あんまりリアでビッチな女の子だと退いちゃうし  そうなんですね、良く考えたら美術さんの方がめっちゃ人気者じゃないですかw  何か照れくさいですねwえへ、でもありがとう、美術さん  えりなさんの指示スレ挑戦を黙って見守っていたいですね。人気、ああ先輩人気でしょうね。  黙ってなんですねw挑戦て言うかただ名無しさんたちの言う通りにしてるだけなんですけどねw  そうなんですか、美術さんはその、私の書き込みとか絢香さんのとか後から読んだりするんですか?それともその場にいて何も言わないで見てる感じ何ですか?  だいたい、21時から1時頃は寝ているので、後追いで御二人の活躍を読んでます。楽しそう。  自分だって、他の女性から包茎なんでしょ?って詳しく聞かれました。恥ずかしい。  いや、やはり先輩人気でしょ。でもクール路線は受けなかったけど  美術さんはね、うーん、クールと言うか誠実、真面目、ってイメージですよ。あ、ここのスレはエッチな会話だからwえっとさっきの他に好きなスレあります?  なんでしょ?女の先生とか?OLとか、みんな文章力が凄い  女の人が先生や会社員、メイド、コスプレモデルに扮して文章でエッチするんです  あ、シチュってやつですね、私にはきっと無理ですwあのカッコの言葉とかとっさに出てこないですw私には今の私を伝えるだけで精一杯ですw  えりなさんがメイドさんをやったら似合うし、更に人気出そう。  えっ?私ですか?wシチュは私にはちょっとハードルが高いですよw  えりなさんのピンク色の乳首が大好きです。告白しちゃった  未来指示は前スレも見るのです… 
 露出系スレもチェックして自分だったらと想像するも良し  あ、こんばんは。前スレってどうやって見るんですか?確かにあんまり人気がないみたいで書き込みが少ないんですよ。  えっ?w今ですか?w部屋にいるから寒くないですよwて言うかタンクトップですしw美術さんがどーーしてもって言うなら今確認してもいいですよ。キャーーw  行けないみたいです。せっかく教えてもらたのに残念、誰かもっと書き込みしてくれたらいいのになw  見れないのは残念 
 勤務中の女、視線に濡れちゃう、今の私を 
 あたり読んでみるのもいいと思うよ  めっちゃ残念ですよ。じゃあ、後で見てみますね。て言うかそのピンポイントのおすすめはどうして?なんですか?  今夜?思い出しちゃうかもwでも恥ずかしすぎますよw  それなりにログがあってリアタイでの指示多めだから?  なるほど、て言うか名無しさんすごーい、私の何て言うかニーズ?に答えてくれてるw私より私を分かってるぐらいですw  メイドのえりなさんを身体検査だって命令しハイソとパンツだけにしちゃうシチュ。今日のオカズは決定的  ではもうそろそろ落ちますね。また後で、えっとね、今日は相手募集のスレに挑戦してみよっかなって思ってますwお話してくれてありがとうございました  名前入れたままで行くの? 
 どこかで見かけたら読ませてもらうね  >>840 
 返事できなくてごめん! 
 お疲れ様って言われたから 
 てっきり、落ちたものだと思ってたよ(;ω;) 
 また、機会があったらよろしくねーヽ(´▽`)/  ふぃーばーは今から話したいの?それともその返事だけ?  >>950 
 返事だけのつもりだったけど、 
 全然付き合えるよー  >>952 
 了解、お気遣いありがとう! 
 それじゃ、私は落ちます(*・ω・)ノ  寝取り、寝取られについて話してもらえる女の人いませんか?  前科者 

名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72 

私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。 
 関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。 
 私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。 

当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、 

名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:52:01 
 しめるよ、関西人は19cmのチンポもなしに騒いでいる猿だとわかったよ。 
 19cmある奴だけ残ってあとは猿山に帰れ。 
 残ったやつで修士号もってるやつ以外は帰れ。 

地元帰れ、お前らの汚い言葉は東京にあわない。東京で関西弁使うな。 
 長野とかハワイとか関西以外で関西弁使うな、雰囲気ぶち壊しだ。  今日の夜Hされてくる25の♀。 
 ここでセクハラされて 
 いい感じにムラムラしたい(´・ω・`)  痴漢されたらまんこがふぃーばーしちゃってちんぽの虜になっちゃった♀がムラムラ出来ないなんてある?  >>958 
 ムラムラはできるよ! 
 けど、もっとムラムラしたいんだ(笑) 
 レスの交換しながら、 
 あー、私変態なんだーって 
 再認識させられたいっていうのかな(´・ω・`)  彼氏にいままでしたことないような 
 エッチなことしてあげたらどう?  >>961 
 うーん、一致してると思うよ。 
 ただ、最近私が求めすぎてて、 
 合わせてもらってる感があるのが少し不安  なるほど、求めすぎな感じか。 
 浮気匂わせたらどうだろ? 
 ここで話したことをまるで浮気してるように  >>963 
 私からイイネ! 
 何があるかな?? 
 最近は乳首を舐めたりは 
 してあげたんだけど・・・ 

>>964 
 ありがとう! 
 よかったらまた今度ね(*・ω・)ノ  ズボン脱がさないで、ここでの話を匂わせて 
 股間を指で触ってあげるとかね 
 嫉妬は媚薬っていうからさ  >>966 
 それいいかも! 
 ちょっと嫉妬されたいんだよね(笑) 
 けど、浮気を匂わされるのって 
 男の人的にどうなの??  男によるけど、匂わせられたら欲情するよ 
 他の男に取られたくなくて  >>968 
 嫉妬は媚薬_φ(・_・メモメモ   

焦らしながらかー 
 何か気持ち的にすぐ脱がそうとするから 
 そこは直した方がいいかね??  そうだね、ひざまくらとかして 
 股間を指でつつーっとしたりして 
 お話しするんだよ  >>970,>>972は同じ人かな?? 

膝枕了解!( ̄^ ̄)ゞ 
 最近私が焦らされてる感あるし、 
 やらねば!欲情させねば!! 
 ちなみに、今職場の人と2人で 
 飲んでたらエロトークになって〜って 
 内容で考えてるんだけど、どうかな??  同じだよw 
 いいじゃん、職場の男とエロトークなんて 
 嫉妬すると思うよ  >>974 
 同じ人りょうかーい 

ですよね! 
 ちなみに>>974さんは 
 どういうことされると嬉しいかな?? 
 それを絡めていこうと思う( -`ω-)b  そだねー 
 好きなんだって伝わるようなエッチなこと 
 洗わないのに即なめちゃうとか 
 燃えるよねー  >>976 
 よし! 
 じゃあ、彼氏ちゃんもそうだけど、 
 男の人って洗わないのに〜って導入で行こう♪ 

何か調べたらいわゆる金玉舐められると 
 嬉しいって情報見つけたんだけど、 
 実際どうなの??  うれしいというか気持ちいいんだよ 
 職場で話してて彼氏にしてあげてる? 
 もし別れたら俺にして 
 って言われたよなんて話してみたら?  >>978 
 結構ギリギリの発言だね((((;゚Д゚))))))) 

ちなみに彼氏35になるんだけど、 
 架空の相手は彼氏と同い年、 
 年上or年下だったら 
 どれがやきもち妬くかな??  それは彼氏によるかな 
 あとふぃーばーちゃんの普段にも 
 若いならオヤジに嫉妬するし 
 35ならどうなのかな? 
 ふぃーばーちゃんは浮気するならどっちがいい?  >>980 
 上下黒だよ! 

>>981 
 私が年上好きだからオヤジかな。 
 個人的にも願望あるし(笑)  いいじゃん 
 職場のノリのいいおじさんとエロトークした 
 おじさんなんかとってもエロかったって 
 俺もよくやられたクチだから  >>983 
 ありがとう! 

てか、やられてたんだw 
 けど、やきもち妬かせたいと思うってことは 
 魅力的な人なんだね! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。