秘湯・ランプの宿34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿33©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533390896/ >>248
【太一さんの言う通りです。連休前からここてエッチ出来てなくて。
ここ抜きの1人エッチじゃ興奮出来なくなっちゃってて。今夜は凄く気持ちいいです。このままして頂けたら多分イケちゃう。もう、本気でさすったらイッちゃいそう】 >>251
【だったら早く言わないと。
何をして欲しいか言えばしてやるけど。
前のレス見たけど、初めての男とは雑談しかしないんじゃ?
どうする?】 >>250
太一さん…
しおりのお願い聞いて欲しいです。
割れ目とクリを…
太一さんのそのエッチな舌で舐めて欲しいです…
太一さんに舐めてもらってイッちゃいたいです。
あっ!ああーっ、私のそこ臭います?
ごめんなさい。ごめんなさい
(私を気持ち良くして下さってる太一さんに不快な思いをさせてしまったと思い狼狽しながら謝る) >>253
しょうがないなぁ…しおりのまんこ舐めてやるか…
(ショーツの脇から広げると滴る汁を伝っている割れ目に舌を這わせ)
ぐちょぐちょだな、まんこ、なんでこんなになるまで言わなかった?
(割れ目に沿って舌を尖らせて入り口付近を刺激し) (太一さんに1番気持ちいい所を舐めてもらえそうになって、鼓動が高鳴る)
グチョグチョにさせたのは太一さんのテクニックのお陰。
素直におねだり出来たのも太一さんにして欲しいって思わせた太一さんのテクニックが、私の羞恥心を上回ったから。
だって、はじめましてさんに身体を許しちゃうと「相手は誰でも良かったんだろ?このスケべが」って思われたくないんだもん。
今までは相手を好きになってからって思ってたんだけど、長らく気持ちいいおな出来て無かった所に太一さんに会っちゃったから…
我慢しきれなくておねだりしちゃった。
こんなはしたない女の子はイヤだよね…
はじめましてで股開いちゃうような子は >>255
テクニックとかではないな。
最初から行儀悪いまんこだから濡れやすいだよ
誰にでも股広げるやらしい女だと思ってるけどここじゃ当たり前じゃないの?
顔も見えない訳だし自分の本性出して感じればいいじゃん 行儀悪いのかな?
今まではじめましてさんとは雑談だけで1回目は終えてましたし。
ここにはおなしたい時に来てるんですけど、それでも我慢して雑談だけで2回目以降の出会いを楽しみにしてましたし。
今までのここの募集やら伝言の使い方を振り返ってみると、今現在特定が居ない私は太一さんがおっしゃるように
誰にでものいやらしい女ですね。
太一さんに言ってもらうまで自分自身で気が付いてなかったです。
自分の本性のままに行動出来れば気持ちいい思いも沢山出来るのかも知れませんが、どこかで後ろめたさを感じる部分を持ち合わせていたいって思いは独りよがりなのかな?
今夜は太一さんがお相手して下さったのでとても気持ちよい思いも出来ましたし、ここでの遊び方もちょっと考えないと、お相手も自分も傷付くだけで終っちゃう気もしてきました。
色んな意味で今夜太一さんと触れ合えて良かったです。
今夜はここでお開きにさせて頂いてもよろしいでしょうか?
そろそろ寝る時間って言うのもありますが、専用ブラウザを入れるかとうするかも含めて1人になってちゃんと考えてみたくなりました。 >>258
根がネガティブなので、エッチな気持ちが盛り上がってる最中でも、気になるキーワードが現れると、いきなりじっくり考え込んじゃう性格で無言落ちと思われる程レスに時間かかっちゃってすみませんでした。
エッチな願望まる出しの募集にも関わらず、ご応募頂きありがとうございました。太一さん
以下空室です 知久さん、お体は大丈夫ですか?
疲れたら無理しないで落ちてくださいね。
病み上がりですし、今日はここでのんびりしましょう。 こんばんは。
熱は下がったし、普段通りになったからそんなに心配しないでね。
無理はせずのんびりで賛成、そんな感じでまったりしましょ。
でもすっごい会いたいの我慢してたからあ…
イチャイチャというか、えっちなこととか…気持ちいいこととか…
(宿のお部屋でくつろぎながら、いろはの顔を横目でチラチラ) 私も会いたかったですよ〜。
今日は会えて嬉しいです。
知久さんのお体が大丈夫なら、私は気持ちいいことでもエッチなことでも何でも大丈夫。
まずは知久さんを気持ち良くさせましょうか?
何かご希望はあります? 会いたいって思ってくれててよかった
俺もうれしいです。
えっほんと?それじゃお言葉に甘えて
おっぱいが大っきめだってことで
おっぱいにおちんちん挟まれて、お口で舐められたり…いい? いいですよ…
じゃあ私の前に立ってもらえます?
(知久さんの前で立て膝になり、目の前のおちんちんを少し舐める)
あっ、大きくなってきた…
(おっぱいで知久さんの大切なものを挟んで、先っぽを少し口に含み…)
んん…じゅる…はぁ…
私もおっぱい、気持ちいい… うん…じゃお願い
(服を脱いで裸になって、少し舐めてもらってからいろはの巨乳に優しく挟んでもらう)
んっ…おっぱい…なんでこんなに気持ちいいの
いろは…パイズリ上手すぎだよぉ…
(した事あるのかなと思うくらい幹から亀頭までジンジンと気持ち良さを感じて)
はっ…う…おっぱいとエッチしてるみたい
(いろはの顔を見ながらゆるゆる腰を前後に動かす、おっぱいの谷間を硬いものが動いて、先っちょをお口で受け止めて舐めてもらう) ううん、全然上手じゃないから恥ずかしい…
私もおっぱい、気持ちいいから…。
すごく感じてきてて、またいっぱい出ちゃいそう…
(知久さんに触られてるわけでもないのに、下半身が熱くなってくる)
知久さんも先っぽから透明なのが出てる…美味しい…。もっともっと欲しい…
(おっぱいで挟みながら、先っぽを必死で舐めていく) いろはのいっぱい出ちゃうのは…俺がペロペロしてから飲んであげるからね
まだ出すのは我慢だよ…
あっ…我慢してたから…すぐいっちゃうよ
いろは…ん…いろは…っ
(おっぱいに挟まれ腰を振って先っぽを舐められて)
あっ…ああっ…いく…っ
(おっぱいでビクビクって震えていろはのお口の中へ溜め込んでた濃い白い液をびゅるびゅるって出しちゃっていっちゃう) はぁ…はぁ…もう出そう…
ん、少しだけなら…我慢できるかな…
(苦しそうに肩で息をし、愛液が出そうになるを堪える)
あっ、知久さんの出た…あぁ!すごいいっぱい!
ううっ…あぅ…あっ、美味しい…ゴクッ。
(口からこぼさないようにゆっくり全部飲んでいく)
また次も飲ませて…ね。
美味しいの、いっぱいいっぱい飲みたいし、お顔にもかけて欲しい。
ねぇ、私のも飲んで?いつもみたいに「飲みたい」って言って… いろはは俺の精液ゴックンするの大好きだね
お顔にも…?いいよ、今度は顔じゅう真っ白にしてあげたい
じゃあ…飲ませてもらうよ
(いろはを布団に寝かせ足からショーツを脱がす)
もうぐっしょりじゃないか…?
(膝の裏を持って足を広げてじっくりいろはの恥ずかしいところを見たり嗅いだり)
いろは…いろはのエッチなジュース「飲みたい」…ぢゅ…ちゅぅっ
(いつもの言葉を言って、おまんこにパクッと口開けて覆いつくしてじゅるじゅる舐め始め
いろはのお漏らしを誘ってやる) 知久さんの美味しいから。もっともっと飲みたいよ…。うん、今度は顔にもお願い…
あぅ、そんな風にされたら…いつもよりいっぱい出そう…
はぁ、はぁ、…んん、もう少しで…
うっ?あぁ!出る… あぁ!出るぅ…
(腰が勝手に浮き、下半身をひくひくさせて大量の愛液を知久さんの口の中に放出する)
んっ…いっぱい出して…ごめんね… いっぱい出してくれる方が嬉しい…
それだけ感じてくれてるってことだもんね
(口の周りじゅう付いた愛液を嬉しそうに舌なめずりして)
いろは…キミが出したのでお口とお鼻が濡れちゃってるから
舐めて綺麗にして
(布団で重なり合ってキスもしながら、自分の口の周りに付いた愛液を舐めさせて
いろはのヒクヒクしてるおまんこに自分のチンポを当ててぬるぬるこする) うん、お口とお鼻、汚してごめんね…
ぴちゃ…ぴちゃ…くちゅ…
(知久さんの口や鼻の回りを丁寧に舐めていく)
(きれいになったら、今度は舌を知久さんの口の中に挿入し、そのまま舌を絡めてると…)
(下半身に知久さんの大切なものが当てられる)
あぅ!エッチな液いっぱい出たあとはすごく敏感だから…
そんなことされたらまたいっちゃうよぉ (舌を絡めてキスしながら、敏感になってるおまんこにチンポをヌルヌルして)
またいっちゃう…?今夜は何回いかせちゃおうか…?
(出した後敏感なのは知っていて、期待してるエッチな顔に答えるようゆっくりチンポを中に挿入する)
ふ…っ…んっ…
(首とか胸にたくさんキスを与えながら、いろはを感じさせるために、激しく腰を振り下ろし)
(いろはのおまんこに極太チンポの往復挿入をして中を思い切りかき混ぜてやる) あぁ…知久さん、私の体を知り尽くしてるから…すごく意地悪…
(知久さんの大切なものがゆっくり中に入ってくる)
あぅ…はぁ…もう、もうダメかも…
(急に知久さんの腰の動きが早まり、一気に絶頂へ)
あぁ!いっ、いくぅ!
(全身が震え、大量の愛液が溢れ…) 今度は俺のお腹とおちんちんがビッショリ濡れちゃったよ…
(2人の繋がってるところがビッチャビチャ)
(入れたままで、いろはを四つん這いにして)
俺が気持ちよくなるまでいっぱいパンパン突いてあげる
(腰を掴み、後ろからいろはのおまんこをパンパン突いてあげる
一回いってるから少し余裕があって、目の前でびくびくするいろはを眺めながら) び、びしょびしょにしてごめんなさい…
でも今日はもっと出そう…
たぶん…またいっぱい出していっちゃうよ…
(入れたままで四つん這いにされて)
ぅあっ!ああぅ!あぁっ!いくぅ!出ちゃうぅ!
(後ろから思い切り突かれ、知久さんの大きなものを受け止め切れない)
(壊れそうになりながら痙攣し、さっきよりたくさんのジュースを溢れさせながら、いってしまう) してあげられなかったからいっぱい出ちゃうんだね?
(奥にねじ込んでおまんこの奥をおちんぽでグリグリ押し当てて)
たくさん可愛がってあげる…いろは
(抱き起こして自分が寝て、後ろ向きの騎乗位で下からズンズン突き続け)
(お腹周りもお布団もエッチなジュースでぐっしょり濡れて)
いろは…俺もいきそう…
おまんこの中でびゅるびゅるするよ…
妊娠させちゃう…いいかい? うん…1人でもしてないし、いっぱいたまってたのかな…。
(騎乗位にされて)
うっ…うっ…あっ!もういきそう…またいっぱい出しちゃいそう…
知久さん、一緒に…一緒にいきたいよ…、
うん、妊娠させて。奥にいっぱいちょうだ
い…
(意識が飛びそうになりながら、いくのを我慢している) いろはっ…イクッ!!
(びちょびちょぬるぬるになって真っ白に泡立った結合部、いろはの膣奥で自分のおちんぽが限界を迎え)
(びゅるっ、びゅるっ!と熱くてねっとりした子種たっぷりの精液をいろはの子宮に直に注ぎ込み)
はあっ…はぁ…はぁ…
(起き上がって後ろからぎゅって抱く)
いっぱいいっちゃったね。
もう動けない…? あぁ!すごい!いくぅ!
(全身をひくひくさせ愛液を溢れさせながら、精子を子宮の奥で受け止める)
(もう意識が朦朧として動けない)
知久さん、すごいね…こんなの、初めてだよ…。
知久さんに抱かれるたびに恐いくらいイッてしまうの。
体がすごいエッチになってる気がする… (ぬちゅ…とオチンポをいろはの中から取り出すとゼリーみたいな自分の出した精子がゴボッと垂れる)
きっと相性が最高なんだよ…これからもいっぱいエッチにさせちゃうかも
いっぱい汚れちゃったから少し温泉いこ
(動けないいろはをお姫様抱っこして)
(部屋の横にある露天温泉に連れていき一緒に浸かる)
ふぅ…星が綺麗だね…
(胸元に抱き寄せて気持ちよくなった体を触りながらまったり) こんなエッチな女じゃなかったんだけどな…あなたに会うまでは…
知久さんに体を開発されてるみたいで、すごく戸惑ってます。
こうやって抱き締められてるとすごく落ち着くんだけど、セックス始まると本能の赴くまま求めてしまうというか…
すごく気持ち良すぎて恐い そっか…あんまり求めすぎちゃうのも戸惑わせちゃうのかな。
エッチばかりじゃなくて、少し雑談とかそういうほうがいいなっていうことならそうしようか?
でも2人きりの時は思いっきり解放したいって言うならそうしてあげたいし。
いろはが満足する形でお付き合いできたらいいなって思ってるからね。
(髪の毛を撫でてお湯の中できゅっと手を繋ぐ) 優しいですね〜、知久さん。
でも初めに話したように、私、ほんとに受け身なんですよ。
基本、知久さんの好きなようにしてもらって大丈夫ですよ。
あまりに感じ過ぎてるので戸惑ってますw
まぁ慣れかな?とも思ってますけど…
私、知久さんのこと何も知らないんですけど、おいくつくらいですか?
私、30代前半です。 受け身なところも少しずつ変わってきてる感じもないですか?
いっぱいおねだりするとか?w
いろはに飲みたいとか顔にかけてとか言われるのすごくドキッとしたよ。
慣れですかねw
慣れたらもっと過激なことしたくなっちゃうかも。
あ、一緒だ、30代前半w
近い年かなーとはなんとなく思ってました。 はい、いつも完全受け身なのにセックスになるとおねだりするからヤバいなと。
顔にかけてとか変態ですよね…
リアでは絶対言わないんですけどねw
ちょっとこれから気をつけます。
興奮したら気をつけられないかも…ですけど…。
年齢も同じくらいっぽいなって私も思ってました。
これ以上、リアのことは聞かないのでご安心をw
過激なこと?何かわかりませんが、たぶん受け入れられるんじゃないかな。
痛みにも強いですwあっ、そういうことじゃない? えっ、気をつけてくれないほうがいいなー
エッチでも変態でも、ありのままのいろはがめちゃくちゃ大好きで可愛いなって思ってるからね。
差し支えなければリアのことでも大丈夫です
言えないことはごまかしてくれてもいいしねw
いろはってこれはイヤってNGあるのかな?
SMみたいなやつとか、露出とか放尿とか…んーお尻責めとか。 NGというか、リアでやったことがないことをここでやるのは難しいかな…
露出と放尿はやったことないからNGというより、何をどう話を進めていいかわからないからできないかとw
知久さん、そういうの好きですか?
SMっぽいのとお尻はまぁ大丈夫かな…
できることなら何でもお付き合いしたいと思ってますよ。
知久さんとなら楽しそうですし たしかにリア経験ないと難しいよね。
わかりました、やってみたいっていうよりうまくできないことは理解しておいたほうがいいかなーって思っただけです。
ってことは、SMとお尻は経験アリってこと…?w
そこらへん詳しく…w
プレイでいろはの身体にお聞きしてもいいけど?w SMって軽いやつですよ。もちろんMで。
縛ったり目隠しされたり、軽く叩かれたりくらいかな。
私、たぶんM気質なんで痛みも快感に変わるんです。
彼氏から無理やりお尻にされた時もめちゃくちゃ痛かったけど、最後は快感になってました。
もう何年も前の話ですよ!
あ、詳しいことは身体に聞いてもらう方がいいかもです。たぶん正直に反応して答えてくれると思いますw 細かく解説ありがとうw
縛りも目隠しも叩くのも好きなので今度やってみよっかなー(期待をさせるw)
いろはは元カレにお尻開発済みっと(覚えたw)
そんなお話聞いてたらしたくなってきちゃったよお
(お風呂の中で股の間に手を入れて指先をお尻の穴に触れ)
お尻突き出してもらって、今からお尻責めてもいい?
(ちゅっとキスしてスイッチを入れようと甘いキスをする) あっ…何年もしてないからお尻は少しきついかも…です。
(優しくキスされて)
うぅ、んん…。こういうのされると断れなくなる…。
(知久さんと舌を絡ませて)
うん、好きにして…。
(恥ずかしそうにお尻を突きだす) 無理はしないようにしようね…
でも今度は俺が開発して気持ちよくなる身体にしてあげたいな。
(突き出してきたお尻を手で開いて、いろはのすぼんだ尻穴を眺めて)
綺麗だね…お尻の穴…今日こんなことされちゃうのに。お手入れしてる?
(舌の先でチロチロ穴周りを舐めて)
ゆっくりほぐして…気持ちよくしようね
(ツンと尖らせた舌先で強張る尻穴を少しずつほじるように穴を広げるように舐める)
少し指入れるね…
(ベトベトになった尻穴を指でクニクニと優しく押し広げて) うん、開発して…
あっ、舐めちゃやだ…恥ずかしい…
ん、、でも気持ちいい…
体の力抜くから…ゆっくりして…
(ゆっくり息を吐いて全身の力を抜く)
(お尻に知久さんの指が入ってきて)
ああっ!んん、もう少し…もう少しなら入れても大丈夫…か、な…。
(体の力を抜くように大きく息をしながら) んっ…優しくするからね
(尻穴の下にあるおまんこにチュッとキスをしてちゅぷちゅぷ舐めて快感を与えながら)
(人差し指を第二関節くらいまでゆっくり入れたり出したり)
(プリンとしたお尻の膨らみも舌をざらっと這わせて舐めて)
いろはのここにおちんちん入っちゃうんだ…
(入れた指をクリクリと回しながらすぼんだ穴を時間をかけて少しずつ広げて)
ヒクヒク締まってすっごいやらしいお尻だね
(そんなエッチなお尻の反応にチンポもビンビンに勃起してくる) あぁん…どっちも責められたら…うぅ!
もうおかしくなっちゃうよ…
(お尻の痛みがどんどん快感に変わって行き愛液が溢れ出す)
はぁ…はぁ…うん、ここにおちんちん入るよ…。
上手く入るかわかんないけど…。
大丈夫じゃないかな…。 じゃあゆっくり少しずついれてみよっか
(立ち上がるとお尻の穴目掛けておちんぽの先をぬるぬる当てて)
(穴のくぼみに亀頭の先を少しずつぬるぬる押し込むと尻穴が広がって先っぽだけお尻で繋がって)
少し入った…痛くない…?
(亀頭のくびれまで入って動きを止めて浅い挿入でお尻の穴でセックスするのを慣れさせていく)
大丈夫なら全部入れるよ? はぁっ!!うぅ!…あっ…壊れそう…もう壊れるぅ…
(まだ先っぽだけしか入ってないのに体がガクガクし震えが止まらない)
んんんっ…痛いぃ…ううっ!すごく苦しいぃのにぃ…
(浅い挿入だけで苦しそうにしているのに)
おねがい…大丈夫だから…このまま続けてぇ…
痛いのに…すごく気持ちいいよぉ…
(体はずっとガクガク震えたまま) お尻で俺のおちんちんいっぱい知りたいんだね…?
じゃあ…いれるよ?
(ぐぷぷっ…と少し強引に大きなチンポを根元まで入れて)
全部入っちゃった…
(お尻の穴までおちんぽで制圧して、いろはの全部を自分のものにしたって感覚にゾクゾクする)
俺と初めてお尻セックスしちゃったね
こっちの穴におちんちん入れてするのすごくエッチだよ、いろは…
(軽めにぱんっ、ぱんって広げた尻穴をなじませるように動いてやる) いやぁっ!!ああっ!!
(知久さんが全部入ってくると大きな喘ぎ声を出し、体を大きくビクッとさせる)
(何度かビクビクさせたあと、失神したようにぐったりし動かなくなる)
(知久さんが動くと少し反応があり、消え入るような声で)
うっ…!…!…!!あ…動かないで…もう… 今日はこの辺でやめておくかい?
(手をきゅっと握ってびくびくしてぐったりするいろはを撫でたりしながら労って)
(小刻みに動いてしまっているが後ろから抱っこして体が落ち着くまで浅くてゆるい挿入をしてあげて) うん…ごめんなさい…
もう今日はこれ以上、お尻は無理かも…
普通のセックスなら大丈夫だよ…
このまま後ろからでも大丈夫 うん、じゃまた今度してみようね。
(ゆっくり抜くとぽっかりと穴が広がって)
(腰の角度を少し下にしておまんこにおちんぽを押し当て)
いくよ…
(お尻責めで少し反応してたのかぬるっととろけた感触が心地よくて)
いろはっ…気持ちいいっ…
(タプタプ揺れるいろはのおっぱいを後ろから揉んで玩びながら)
(温泉の中で激しくバックで突いて) ん、ごめんね…
(おちんちんをお尻から抜いて、いつものセックスが始まると)
あぅっ!はぁ、はぁ…んん!!また…また…出そう…ううっ!
(あっという間に絶頂に達し、愛液を溢れさす) もう入れちゃうとお漏らしする身体になっちゃってるね、いろは…
(突くたびにおまんこがぶちゅ…プシャッとお漏らしを感じて興奮してさらに激しく突き立てる)
いっぱい出してごらん、温泉のお湯の中…おしっこ出してるみたいだよ
(パンパンパンパン!と執拗に激しくいろはを犯して、どこまでもイカせてお漏らしを煽るように突いてやる) もう…やだぁ…あんんっ!はぁはぁ…
いっぱいいっぱい出したい…
もっと出るぅ…
(ドロドロの愛液がまた溢れ出る)
おしっこ…こんなことされたらおしっこ出そう…
これ以上したら、お漏らししちゃうよぉ… おしっこお漏らし見せて、いろは…
(耳のそばでそう言うとレロッと耳の穴を舐めて命令するみたく言い)
(パンパン突きながら腰に回した腕が繋がってるところを触り)
(クリトリスとおしっこの出るところをグニュグニュと指で刺激して我慢できないようにさせていく) だめぇ!いやぁ!!ああっ!
(大声で叫んで泣きながら、我慢できずにその場でおしっこを出してしまう)
あっ、あっ、あぁ…いやぁ…
(恥ずかしくて泣きながらも、ずっと我慢していたおしっこが溢れ出す快感を感じて
体は痙攣する)
ダメって言ったのに…(涙を流しながら切なそうに知久さんを見つめる) 無理矢理お漏らしさせてごめんよ…でもさ
めちゃくちゃ可愛いかった…
また好きになっちゃった、いろはのこと
(涙目の目にチュッとキスして唇を求めるとまたピストン運動を再開して)
またおしっこお漏らしさせたいな…いろはのお股からぴゅっておしっこ出るとこ見たいもん
(年の近い女性のお漏らしする姿に興奮を覚えてしまった)
んっ…いろは…イっちゃいそう…赤ちゃんの種…いっぱい出ちゃいそう ううん、びっくりしたけど大丈夫…
また恥ずかしくて泣いちゃうかもだけど
知久さんがしたいなら私にはなんでもしてね。
んんっ!私もまたイキそうぅぅ…
あっ!お腹の中にいっぱい出してぇ。 っ!いろはっ…!!出るっ!!
(ギュッと後ろから抱っこ…お腹の奥でびゅっびゅっ!ってしっかり子宮の中に射精して奥に届くようにお尻に腰を押し付けグラインドさせる)
はぁ…あぁ…いっぱい出た…中出しセックス…気持ちいいっ
(ちゅるん…とおちんぽを抜いて)
今夜は…いっぱいしちゃったね。
そろそろお布団いこっ…連れてってあげる
(ヒョイっと抱っこしてお風呂からお布団へ) んんっ!あはぁっ!!あっ、あぁ…
(最後に知久さんと一緒に絶頂迎える)
うん、お尻とかおしっことか…びっくりしたけどすごく興奮しました…。
お布団、つれて行ってくださいね。 (抱っこして旅館の布団の上へ大切な人を寝かせ乱れた髪の毛を撫でながら唇やおでこにキス)
またいろはのいろんな部分が知れたし…
楽しかった…
(腕枕して横にいる好きな人を見つめながら)
(ふにっと触り心地のいい身体や胸に優しく手を添えて撫でる) 私も楽しかったです…
(知久さんを見つめて微笑む)
そろそろ眠りましょうか?
今夜このまま一緒に寝てくださいね。
おやすみなさい
<締めておくのでいつでも落ちてくださいね。また伝言書きますね> うん、一緒に寝よう…
(近くにいると匂いや体温を感じたくてキスとスキンシップをしながら)
(腰回りやお尻を触りながらギュッと抱き寄せて)
おやすみいろは…
大好き…
(先に落ちますね。遅くまでありがと!
伝言でまた会う日決めようね、次も楽しみ
じゃおやすみなさい) こんばんは
ほぼ同時に募集って(笑)
これも何かの縁ですね もう、眠たい感じですか?
眠たくなったら遠慮なくいってくださいね はい、ありがとですw
でもなんとなく眠いかな〜くらいなので、
ぜんぜんだいじょぶです そうなんですね。
明日はお仕事ですか?私は、出張で独りホテルのベッドに寝転んでます。
明日は休みなんですが、仕事先の方と飲む約束をしたので、明日、家に帰ります 明日休みですー
出張とかたいへんですね
お疲れさまw
連さんはおいくつくらいなんですか? 45歳の既婚者です
かなさんは?かなり私より下の気がしますが。。。 そんなに若くないですよ
もう27です・・・w
年上の人好きですw 若い若い(笑)
でも、そう言ってもらえると、嬉しいですね。お付き合いした男性で一番年上は何歳でしたか? ちょうど、今のかなさんと私の年の差ですね(笑)
どこで知り合ったんだろう(笑)
独身の男性でしたか? ありがちですね(笑)
既婚者に抵抗はなかったですか?
なんか、私が質問ばかりしてますね(笑) 最初がなんか、気がついたらそういう事になっちゃってたみたいな感じでw
べつにだいじょぶ、なんでも聞いてくださいw いつ、どこで、どんな風になったのか、気になるんですが(笑) バイト先のうちあげで凄い酔っちゃってて、気がついたとき自分の部屋で
その人にキスされてたww わざと挑発したとか?(笑)
羨ましいなあ
かなさんって、どんな感じの人なの?髪型とか、スタイルとか? 結構好きだったから、そういうのもあったかもw
セミロングでグラデ入れてるかんじで、
身長は168cmで細めなので、胸はあんまりないですよー・・・w スゴくいい!
タイプです!!(笑)細い娘好きなんだよね。今までに付き合ってきた女性で、胸の小さな娘はみんな、胸がスゴく感じてた(笑) ぇーそうなんですかー?
気に入ってもらえてよかったww
胸弱いですwっていうか全部よわいw かなさんはここには良くくるんですか?ここで、エッチとかします? たぶん5ヶ月ぶり?
あんまりストーリー的なのは苦手で
こんな風に会話の延長で、そのまま一緒にオナしたり
えっちしたりw ずいぶんと久しぶりなんですね。実は私もそれくらいぶりなんですよ。
久しぶりに来たってことは、何気に、今夜はそんな気分なのかな?
今、どんな格好ですか? いまショートパンツとTシャツだけw
なんか共通点おおいーw
気分的には、ちょっとしたいかな・・・w うん。なんか、色々と合うね(笑)
私も独りホテルにいるのがさみしかったんだ
実は少し触ってたりして(笑)
どこも感じやすいんでしょ?
格好もなんか、エロそうだね。想像しちゃうよ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています