秘湯・ランプの宿34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿33©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533390896/ いやぁっ!!ああっ!!
(知久さんが全部入ってくると大きな喘ぎ声を出し、体を大きくビクッとさせる)
(何度かビクビクさせたあと、失神したようにぐったりし動かなくなる)
(知久さんが動くと少し反応があり、消え入るような声で)
うっ…!…!…!!あ…動かないで…もう… 今日はこの辺でやめておくかい?
(手をきゅっと握ってびくびくしてぐったりするいろはを撫でたりしながら労って)
(小刻みに動いてしまっているが後ろから抱っこして体が落ち着くまで浅くてゆるい挿入をしてあげて) うん…ごめんなさい…
もう今日はこれ以上、お尻は無理かも…
普通のセックスなら大丈夫だよ…
このまま後ろからでも大丈夫 うん、じゃまた今度してみようね。
(ゆっくり抜くとぽっかりと穴が広がって)
(腰の角度を少し下にしておまんこにおちんぽを押し当て)
いくよ…
(お尻責めで少し反応してたのかぬるっととろけた感触が心地よくて)
いろはっ…気持ちいいっ…
(タプタプ揺れるいろはのおっぱいを後ろから揉んで玩びながら)
(温泉の中で激しくバックで突いて) ん、ごめんね…
(おちんちんをお尻から抜いて、いつものセックスが始まると)
あぅっ!はぁ、はぁ…んん!!また…また…出そう…ううっ!
(あっという間に絶頂に達し、愛液を溢れさす) もう入れちゃうとお漏らしする身体になっちゃってるね、いろは…
(突くたびにおまんこがぶちゅ…プシャッとお漏らしを感じて興奮してさらに激しく突き立てる)
いっぱい出してごらん、温泉のお湯の中…おしっこ出してるみたいだよ
(パンパンパンパン!と執拗に激しくいろはを犯して、どこまでもイカせてお漏らしを煽るように突いてやる) もう…やだぁ…あんんっ!はぁはぁ…
いっぱいいっぱい出したい…
もっと出るぅ…
(ドロドロの愛液がまた溢れ出る)
おしっこ…こんなことされたらおしっこ出そう…
これ以上したら、お漏らししちゃうよぉ… おしっこお漏らし見せて、いろは…
(耳のそばでそう言うとレロッと耳の穴を舐めて命令するみたく言い)
(パンパン突きながら腰に回した腕が繋がってるところを触り)
(クリトリスとおしっこの出るところをグニュグニュと指で刺激して我慢できないようにさせていく) だめぇ!いやぁ!!ああっ!
(大声で叫んで泣きながら、我慢できずにその場でおしっこを出してしまう)
あっ、あっ、あぁ…いやぁ…
(恥ずかしくて泣きながらも、ずっと我慢していたおしっこが溢れ出す快感を感じて
体は痙攣する)
ダメって言ったのに…(涙を流しながら切なそうに知久さんを見つめる) 無理矢理お漏らしさせてごめんよ…でもさ
めちゃくちゃ可愛いかった…
また好きになっちゃった、いろはのこと
(涙目の目にチュッとキスして唇を求めるとまたピストン運動を再開して)
またおしっこお漏らしさせたいな…いろはのお股からぴゅっておしっこ出るとこ見たいもん
(年の近い女性のお漏らしする姿に興奮を覚えてしまった)
んっ…いろは…イっちゃいそう…赤ちゃんの種…いっぱい出ちゃいそう ううん、びっくりしたけど大丈夫…
また恥ずかしくて泣いちゃうかもだけど
知久さんがしたいなら私にはなんでもしてね。
んんっ!私もまたイキそうぅぅ…
あっ!お腹の中にいっぱい出してぇ。 っ!いろはっ…!!出るっ!!
(ギュッと後ろから抱っこ…お腹の奥でびゅっびゅっ!ってしっかり子宮の中に射精して奥に届くようにお尻に腰を押し付けグラインドさせる)
はぁ…あぁ…いっぱい出た…中出しセックス…気持ちいいっ
(ちゅるん…とおちんぽを抜いて)
今夜は…いっぱいしちゃったね。
そろそろお布団いこっ…連れてってあげる
(ヒョイっと抱っこしてお風呂からお布団へ) んんっ!あはぁっ!!あっ、あぁ…
(最後に知久さんと一緒に絶頂迎える)
うん、お尻とかおしっことか…びっくりしたけどすごく興奮しました…。
お布団、つれて行ってくださいね。 (抱っこして旅館の布団の上へ大切な人を寝かせ乱れた髪の毛を撫でながら唇やおでこにキス)
またいろはのいろんな部分が知れたし…
楽しかった…
(腕枕して横にいる好きな人を見つめながら)
(ふにっと触り心地のいい身体や胸に優しく手を添えて撫でる) 私も楽しかったです…
(知久さんを見つめて微笑む)
そろそろ眠りましょうか?
今夜このまま一緒に寝てくださいね。
おやすみなさい
<締めておくのでいつでも落ちてくださいね。また伝言書きますね> うん、一緒に寝よう…
(近くにいると匂いや体温を感じたくてキスとスキンシップをしながら)
(腰回りやお尻を触りながらギュッと抱き寄せて)
おやすみいろは…
大好き…
(先に落ちますね。遅くまでありがと!
伝言でまた会う日決めようね、次も楽しみ
じゃおやすみなさい) こんばんは
ほぼ同時に募集って(笑)
これも何かの縁ですね もう、眠たい感じですか?
眠たくなったら遠慮なくいってくださいね はい、ありがとですw
でもなんとなく眠いかな〜くらいなので、
ぜんぜんだいじょぶです そうなんですね。
明日はお仕事ですか?私は、出張で独りホテルのベッドに寝転んでます。
明日は休みなんですが、仕事先の方と飲む約束をしたので、明日、家に帰ります 明日休みですー
出張とかたいへんですね
お疲れさまw
連さんはおいくつくらいなんですか? 45歳の既婚者です
かなさんは?かなり私より下の気がしますが。。。 そんなに若くないですよ
もう27です・・・w
年上の人好きですw 若い若い(笑)
でも、そう言ってもらえると、嬉しいですね。お付き合いした男性で一番年上は何歳でしたか? ちょうど、今のかなさんと私の年の差ですね(笑)
どこで知り合ったんだろう(笑)
独身の男性でしたか? ありがちですね(笑)
既婚者に抵抗はなかったですか?
なんか、私が質問ばかりしてますね(笑) 最初がなんか、気がついたらそういう事になっちゃってたみたいな感じでw
べつにだいじょぶ、なんでも聞いてくださいw いつ、どこで、どんな風になったのか、気になるんですが(笑) バイト先のうちあげで凄い酔っちゃってて、気がついたとき自分の部屋で
その人にキスされてたww わざと挑発したとか?(笑)
羨ましいなあ
かなさんって、どんな感じの人なの?髪型とか、スタイルとか? 結構好きだったから、そういうのもあったかもw
セミロングでグラデ入れてるかんじで、
身長は168cmで細めなので、胸はあんまりないですよー・・・w スゴくいい!
タイプです!!(笑)細い娘好きなんだよね。今までに付き合ってきた女性で、胸の小さな娘はみんな、胸がスゴく感じてた(笑) ぇーそうなんですかー?
気に入ってもらえてよかったww
胸弱いですwっていうか全部よわいw かなさんはここには良くくるんですか?ここで、エッチとかします? たぶん5ヶ月ぶり?
あんまりストーリー的なのは苦手で
こんな風に会話の延長で、そのまま一緒にオナしたり
えっちしたりw ずいぶんと久しぶりなんですね。実は私もそれくらいぶりなんですよ。
久しぶりに来たってことは、何気に、今夜はそんな気分なのかな?
今、どんな格好ですか? いまショートパンツとTシャツだけw
なんか共通点おおいーw
気分的には、ちょっとしたいかな・・・w うん。なんか、色々と合うね(笑)
私も独りホテルにいるのがさみしかったんだ
実は少し触ってたりして(笑)
どこも感じやすいんでしょ?
格好もなんか、エロそうだね。想像しちゃうよ... もういないかな?
じゃあまたですーw
おやすみなさい おかえりーって言ってもらう為には自宅系が良いのだろうけど雨・増水から連想されるネタに走ってしまった。
さくらさんをお持ち帰りします。 こんばんは、お部屋ありがとうございました。
雨に濡れた髪の毛をタオルでわしゃわしゃ、おかえりーのくだりはしないんですか?
募集文からてっきり圭一さんのお部屋なのかと思っていました
改めて、よろしくお願いします。
しばしお付き合いしてくださいね ですよね。ですよね。
甘ーい空間より、お笑いネタを優先してしまう僕。
いつも言われる聞き慣れたセリフ
「一緒に居ると楽しいんだけど…さようなら」
(涙) 一緒にいると楽しいって言われるのはすごくいい事だと思いますw
楽しませてあげられる手腕をお持ちだって事だし、相性が良いってことにもなると思うんです
自信を持ってw >>355
友人の結婚式の2次会で
「新婦の友人お持ち帰りしてもいいんだよ」って言われるんですけど、神聖な結婚式絡みでそう言うのは気が引けるのでした事なかったんですけど
一度して見たかったので
募集スレから咲良さんをお持ち帰り。
念願叶っちゃいました。
ありがとうございます。 >>358
なんだ、圭一さんのお部屋にお持ち帰りして頂けるのかななんて
淡い期待をしてしまいました、少し残念ですけど…
じゃあこのお部屋を楽しみませんか?
川の増水に気をつけて吊り橋を渡りましょう?
(圭一さんの手をすっと握り締めると、暗くて不安定な吊り橋 不安定な吊り橋を渡りだす)
足元に気をつけてください
雨が降ってるから傘を持っていて片手になっちゃう…あわや >>359
募集で眠れなくなっちゃった。と仰っていたので
エロいおじ様に追いかけ回されて肩をむんずと掴まれたところでベットから転げ落ちて「あー、怖かった。眠れなくなっちゃった…」だとしたら
ここに来て部屋に連れこまれちゃったら
「きゃあぁー。はっ、夢…じゃない。スレHでも怖い思いするなんて」
って怖がらせちゃ悪いと思ってお宿にしました。
でも、増水で吊り橋流されたら長時間監禁。うへへ。
真夜中の不眠姫、足元お気をつけて
(さっそうとナイトの様に手を取り暗闇のなかで揺れる吊り橋を半歩先を歩き半身になってエスコート) んん、そんなことまで考えてくれるなんて優しいですね、圭一さん
紳士な方なんですね、そのエスコート姿が素敵でドキドキ
吊り橋が流れないように心から祈りつつ渡りますw
…んぁっ
(少し滑ってよろけると傘を川の中へと落として圭一さんの背中にぎゅっと抱きついて…)
あ…いきなりごめんなさい。 (増水で吊り橋、流れろ!こい!と念じながら渡って居ると)
ぐらっ…あっ
(傘が闇の川に吸い込まれて行くのと同時に背中にかすかな衝撃とともに柔らかで温かい感触が)
いけない。今夜の雨は冷たいんだ。
女性は身体を冷やしちゃいけないよ
(来ていた上着をさっと脱いで咲良さんに頭からかぶせると、ひょいとお姫様抱っこに持ち上げると揺れる吊り橋も鍛えた体幹でものもとせずに走り抜け、宿の入り口にたどり着くと、そっと降ろして
雨のしずくを前髪からたらしながら)
さっ、中に入って濡れた髪をこのタオルで拭いて
(カゴに入っていたタオルを咲良さんに手渡す) >>363
おにーちゃん?
1年前にお相手して頂いてたさくらさんですか? すごい、力持ちさんですね
(手渡されたタオルを手に部屋に入り、圭一さんの方を振り向いて、耳元に唇を寄せて)
あの、少ししゃがんでもらえませんか? >>365
うん、実はそうなんです
お久しぶりです、おにーちゃん
黙っておこうと思ったけど、やっぱり言っちゃった
ごめんなさい >>366
(どこか懐かしい声が耳元でしゃがむ様に言ったので、どぎまぎしながらあぐらを書いてうつむきながら無言で座り込む)
……。 おかえりなさい、おにいちゃん
(頭にふわっとタオルをかけて、髪の毛をわしゃわしゃと拭いて…しばらくすると
私も目の前でしゃがみこみ、俯く) >>367
お久しぶり。
元気でした?
いやー、教えてくれて嬉しいです。
さくらさんの事がぜんぜんわかんなくなっちゃって、伝言も逢瀬も見るきなくなっちゃってね。
ちゃーんとここで楽しいひととき過ごせてますか? >>370
んー色々あったのはきっと知ってるだろうから幻滅してるだろうなって
だから話しかけたりはしないほうが良いんだろうって思って、すごく悩んだけど
見かけてしまったら、どうしても甘えたくなって声をかけちゃった
よわっちくてダメダメな子なんです。
ほんとうにごめんなさい。
んー昔の方が楽しかった
おにいちゃんは楽しんでるみたいでよかったです >>369
(懐かしさと安心した表情でタオルを掴んで僕もさくらの雨で濡れた髪をわしゃわしゃっと拭う)
元気だった?
ちゃんとここでもリアでも笑えてる?
僕は新人さんのサポートで忙しくなっちゃって。それと最近は夜中の2次過ぎにポツーンと募集してる女性も居なくなったのでご無沙汰してました。
でもひらがなで「さくら」コテと咲良さんコテの募集はチェックしてました。 >>371
幻滅はしてないです。
昔からさくらはスレHが廃れない様に貴重な時間を犠牲にして盛り上げてくれてるのに報われてないから、ちょっとサポートしてあげたかったんです。
でも、お手伝いしている内にさくら可愛いなって思って。
でも、応援者やサポート者が恋仲になるのは僕の中ではタブーだったので
一生懸命さくらは妹、さくらは妹って自分に言い聞かせてたんです。
僕の絶頂期はさくらさんと1週間伝言してた時かな。
今みたいな深夜早朝やお昼時しか時間取れないので夜の22時から1時にお逢いしてあげられないから、伝言しか頑張り所がないんですよね。 (緊張の糸が切れたのかへなへなっと体の力が抜けて…タオルを頭に乗っけたまんま)
おにーちゃん、抱き締めてくれませんか?
リアでは笑うことだらけだよ
色んな大変さは子供たちが吹き飛ばしてくれる
ここでは懐かしい人に会えた時以外はなかなか笑顔になれる瞬間はないかもしれないです
お仕事忙しいんだね、激務って言ってたのにまだまだ続けてるんだ
日本一周の夢は叶いそう?
私もおにいちゃんを感じる人はよく読んでました
なんかね、面白いから読んじゃう ぜんぜん、新垣さんと星野さんの逃げ恥も再放送してくれないので2013年に録画して見てなかったハリーポッター春・秋連続8部作をやっと見始めて、昨日1作目の賢者の石を見て、今日秘密の部屋見ようかな?って思ってた所です。 >>373
ええっそんな大役を担った覚えはないですw
暇つぶしとぽっかり空いた何かを埋めに、ここに来てただけなので…
リアルでは話せないけど、ここなら誰かいるかなって気兼ねなく喋れる場だから
うん、1週間伝言のやりとりしてたのよく覚えてます
私は全く来なかった数ヶ月があるから1年前って感じがしないけど、もうそんなに経ってるのかな 6年前の録画が残ってるんですか!?w
逃げ恥は続編の噂があるから、もしあったら見てみてください
そっか、じゃー今から映画見るんですか?
もう落ちちゃうの? >>374
さくら、こっちにおいで。
(頭にふぁさーっとタオルをかぶせて水滴を拭いながら)
頑張れ。頑張れ。さくらは出来る子。素敵な女性。女性としても。母としても。
子供にとって母の笑顔は何よりの安心の元。常に笑顔を忘れずに。
忘れそうになったら、ここで補給してね。
(さくらが安心して元気を取り戻す様に正面からきゅっと抱きしめる)
来年の春で退職しようと思ってるので代わりの人員を3人呼び込んで研修中です。
来年になったら1週しようと思ってたけどオリンピック観覧の方に注力しようかな?って。
日本1番の鉢巻(男性用)と扇子(女性用)を100円ショップで用意して外人さんに「一緒に写真撮ってくれたらこれをプレゼント」って言って一〇〇人と写真撮ろうかな?って。
そしたら、変な事やって外人さんとコミュニケーション取ってる人がいるって有名になって僕の容姿がさくらに伝わっちゃったりしてw >>376
僕もそうだけど、ここは時間が不規則な人の方が利用価値ありますよね。
僕がここに来られる時間帯なんて外に居てもお店の店員さんと年金老人しかいないもんね。
懐かしいから、後でさくらとの伝言読み返してこようっと。
でも、読み返すと実感してしまう、僕の長文w
もうちょっとコンパクトにしないと読み返しが大変すぎ。
でも、相手を思って書いてると楽しいからつい長くなっちゃうんですよね。 >>378
うん、ありがとう。頑張るよ。頑張ってるよ。
うぇーん…おにいちゃーん。なんて言えばいいのかよく分かんなくなって…
なんか泣けてきたーどーしよー
(抱き締めてくれた優しさに涙が流れてきて)
そっか、やめる準備してるんだね
そしたらオリンピック見放題だ!
第2のオリンピックおじさんとして有名になったら、その人に会いに行こうかな
3人連れてw >>377
続編あるなら、前回の思い返し的に直前に再放送しますよね。
映画はさくらと会えない暇な時にね。
今は一緒に居るんだから映画や野球見るのは勿体無いよ。
さくらが眠くなるまでそばで皿でも数えててあげるよ。
お皿がいちまーい。
お皿が2まーい
お皿が3まーい…
3種の神器ってなんですか?w
一つは充電式のローター(恥ずかしくて、ぽっ) >>379
うん、時間が不規則でも外に自由に出られない状況でもここを開けば誰かいるかなって思うから
そういうところに中毒性があるのかもしれない
私はもう脱出すべき状況に追い込まれている気がしてるのに、なぜか来てしまう…
助けて〜w
や、や、や、ダメダメーー!読み返しちゃだめーーなんか恥ずかしいから!w
長文になるのは相手に伝えたいことが多くてついつい、って感じですよね?
その気持ちすごーくよくわかる
何度も添削して書いたりしてるはずなのに、読み返すと何書いたんだかって感じになってたり…
なので、懐かしいけど今読んだらやだやだー >>381
数えないで下さいw怖くて眠れない…
とゆーか、外が明るい…。
あははw今、聞く?
三種の神器、なんだろう…忘れちゃった!てへっ☆ でも…おにーちゃんはお仕事あるしそろそろ眠らなきゃかな?
頃合いを見計らって、おやすみって書いてくれたらしめておきます。 >>380
アイラブ日本ちゃちゃちゃ
うーっマンボ!
なので内需拡大の為に外国には行かないのでオリンピック「お兄さん」
「お兄さん」(大事な事なので2回言いました)にはなれないな。
そんなだったら軽自動車のNBOXをピンクに塗装してスレHエロ会話のhttp:書いて日本1周して盛り上げに貢献の方が楽しそう。
パンクさせられちゃうかな?
10円玉で傷つけられちゃうかな?
僕、知人の子供に会うと可愛くてお小遣いあげたくなっちゃうんですよね。
でも、最近はピザ程度にして節約してます。2000万円貯めなくちゃならないものでw
そんなに大変だったの?
(目尻に溜まった涙目を人差し指で脱ぐっておでこに…ちゅっ)
でもなぁーさくらには隠れファン多いと思うから、これ以上の事すると安全カミソリが郵送されて来そうなんだよな。
3人か。僕の男友達の親友は3人っ子多いんだ。
「2番目と3番目は双子?」って聞いたら違うって。旦那も奥さんも凄いよね。
僕は自分優先で、この後ずーっと1人オマンコで我慢って出来なさそうだから難しいな。
仕事も一旦は辞めて遊ぶ気でいるし。
その代償として老後はよぼよぼしながら老眼の目をしぱしぱしながら、誰にも応募してもらえない募集をしてるんだろうなw >>382
中毒性か。それは大変だね。
…だが、断る!
隠れファンの為にもって言うのは建前で。
だってさくらと会えると楽しいんだもーん。ふへっふへっ。
うぬ?さくらの伝言は、諦めないで!こら、毒男。こんな所に浸ってちゃ駄目だ。リアを何とかしろ。
って愛のムチでしばかれてたような記憶が…ピシッピシッ。
僕は読んだ相手がにまにまして、近くの家族に「なに、にやにやしてんの?気持ち悪い。へそくりで買った株でも上がった?」って言われるような表情になって欲しいから伝言の返事は「面白かった。また笑えるのよろしく。10点満点中2点」って返信で満足なんですけどね。 >>383
やっべー、さくらと一緒に夜明けの…
伝言読み返し?
色気ねぇーw
うぬぬ。この苦行はつづくのか。
職場で結構思い出す機会多いんだよね。
三種の神器。
しょうが無い。機会を作って持ち込んでもらおう。あんなんだったらどうしよう。・・・ぽっ
いやん、さくらさん。はんげしーw >>384
今でも寝る時間は変わらないですよ。
6時から12時又は9時から15時辺り。
15時迄寝てたいから、なるべく9時辺り迄起きていたいんですけど
やる事ないと風呂入ったらつい寝ちゃうよね。
ここでお相手してくれる人が居るなら起きていられるんだけど、お相手は水商売や看護師さんみたいな夜勤がある人じゃないと普通寝てなくちゃいけない時間帯なので
募集するのは気が引けちゃうんですよ。
僕が募集さえしてなければ、ちゃんと寝る努力して寝つけたかも知れないって。
なので、今夜も女性の募集者は沢山いらしたけど、応募しないでタオルわしゃわしゃで募集してみました。
さくらは今どなたかと伝言利用してないのですか? >>384
(目をつむって寝息を立て始めたさくらを見ながら起こさないように頭をそーっとなでて)
眠いのに付き合ってくれてたんだね。
無理しなくっていいんだよ。
僕は自称兄なんだから。
ここはお手すきの時にふらーっと寄る2時間だけのバカンスでしょ?
無理は禁物です。
6時までさくらの寝顔を横で眺めたら部屋は締めておくね。 (そーっと胸のボタンに手をかけて…)
いや、我慢我慢。
(そーとおしりを撫でようとして)
いや、我慢我慢。
(そーっとスカートの中を撮影しようとして)
いや、我慢我慢。
あと5分…なげーな
頑張れ!僕。 (咲良を抱っこして布団に寝かせて、足元にカイロ入れてっと。気温が低いから隣に添い寝して、肩をゆっくりとしたリズムでトーン、トーンと幼子を寝つかすように)
夢の中で楽しく笑っている事を願って。お休みなさい。
以下空室です 誰も来ないかもって、のんきにしちゃってました
玲司さんはお風呂とかすませちゃってますか?
どんな気分? 今夜はまだ風呂にも入ってないからワイルドな体臭してるかもしれません
気分ですか?
それはもうエッチな気分です
昨日からの彩さんの、淫乱さには敵いませんが…
彩さんこそどのような気分ですか? ワイルドな体臭?w
それって男らしさが出ちゃってる匂い?
それともエッチな匂い…は、まだですよね、。
昨日のみちゃってるんですね、、顔を手で隠しても遅いですよね、、
エッチな気分とかじゃないんです、でも…
なんだか食欲でなくてからだだけが火照り?
そんな感じだから何も考えないで過ごしたくて
触っちゃってたらやっぱり、きもちいいから
このまま疲れ果てて寝ちゃいたい気分です
あ、寝ちゃったら怒られちゃいますよね、。 玲司さんはどうしてそんなにエッチな気分なの??ひとりでしちゃってたとかぁ…? 彩さんの募集を見つける前に、複数のスレでの昨夜のオナニーを見てしまったので
それだけで反り返るほど硬くなってます
野性味の溢れる匂いなのは体臭だけじゃなくここの匂いも凄いかも
俗にいうところの男くさいってやつですね
呼んでる途中で扱きたくなったけどなんとなく我慢してました
おしゃぶりさせてもいいですか?
仁王立ちで立ったままの私のアレを…
(作務衣の紐を解き、ズボンをすとんと脱ぎ下ろす)
(そこには隆々とした肉棒がビクビクと震えて) >>396
彩さんにしてもらってるの想像して立ったまま扱いてます
根元をゆるゆる上下に擦りながら、我慢汁をエラに塗り込むようにしてます
夕方のオナニーも匂いまで伝わるようないやらしさでしたね
髪をくしゃくしゃに乱したりして… 恥ずかしすぎw
否定も出来ないから…。あの場所は久しぶりでした、
夢中っていうより無心で気持ちいいことだけ与えられて、何度も何度もいかされちゃうとこがいいのかも
複数の名無しさんたちそれぞれの個性があるから、好きなんです
玲司さんずるいです、、ふたりで一緒にオナニーだった募集ですよぉ 夕方のもみちゃったの??もしかして、全部みられちゃってたりする??
立ったままで…玲司さんも気持ちよくなりたいんですね
想像してね、ドアにペタンって、張り付けちゃったものを玲司さんのだとおもって舐めちゃってます、先っぽが…よだれでひかっちゃってる それでは、描写無しでお互いに指示し合いますか?
あ、でも彩さんも舐めたいかも…
ショーツ越しにいやらしい匂い楽しみながらねっとりと。
お風呂はまだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています