秘湯・ランプの宿34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿33©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533390896/ あ、悪い杏奈はもうお風呂上がったんだよな?w
全裸じゃなくてバスタオル巻いててもいいから入らない? お風呂入りましたよー
いいですよ、混浴しましょう! それならよかった。お風呂の中でのお話はちょっと無理があるからね。
ん、全裸で入る?それともタオル巻く?今夜はちょっとスケベモードだw 顔真っ赤!可愛い♪
でもスケベモードだから聞いちゃおう・・・杏奈はおっぱい大きいの?
俺は巨乳好きってわけじゃないから。むしろ微乳のほうが好きなんだw
A・Bくらいが一番いいい。大きくても偽乳じゃなければOK! 昨日覗いたでしょ!(笑)
Cカップとか言って、本当は無いですw 杏奈と知り合ってから、いつも覗いてるよw
お、なかなか俺好みのおっぱいだね!ショートに巨乳は似合わないよなぁ〜
ショートにはやはり微乳がいい!
杏奈が気にしてたらごめん・・・ 気にしてますよー まだ諦めてないです
一彦さんはグラマー系じゃないんですねー(笑) ありゃ、気にしてたんだ・・・すまん
でもまだまだこれから成長するから大丈夫だよ!牛乳でも飲んでw
俺は好きになっちゃえばどちらでもいいんだけど、基本は微乳好き!
微乳でスポブラとか好きだねぇ〜 もう小一時間たつから一回閉めるよ。みんなの迷惑になるし・・・
戻れるようなら待ち合わせ場所で。
長居してすいませんでした。
以下 空き室 慶太さんこんばんは
場所もありがとうございます
静かでいい場所ですね
時間も時間なので、無理しないで一緒にいてくれるとうれしいです 眠るまでご一緒できたら嬉しいです。
今夜はよろしくお願いします。
差し支えなければお名前聞かせてもらえますか?
無理せず先に布団に入っておこうと思いますが、いいでしょうか? こちらこそよろしくお願いします
名前はこのままじゃだめですか、、
はい、どうぞ
ラクな状態でいてください お名前なしを希望されるならそのままで大丈夫ですよ。
じゃあ和室に布団を敷いて…2つの布団で並んで寝ますか?
それとも1つの布団で隣で一緒にしましょうか? じゃあ1つの布団で
そばに来てもらっていいですか?
(腕枕も広げて頭を乗っけて欲しいって誘って) >>594
こんばんは。
雑談には雰囲気ありすぎそうな場所ですね。
ムードがあり過ぎて、雑談内容に迷ってしまいそうです。 こんばんは
下心があったの見透かされちゃいましたね(笑) 大丈夫です。安心してください。
いきなり襲ったりはしませんから(笑)
でも、ずいぶん夜も更けてきましたが、礼子さんは何をされてましたか? でも、下心がお有りなら
それに沿った場所に連れてきて下さったのには好感持てます。
雰囲気作りによっては雑談したかったのにエッチな気持ちに傾いちゃう時もあると思いますから。 >>598
雑談募集の女性にいきなり襲うほどコウさんは野暮ったくなさそうと思っています。
お風呂終えて眠くなる迄TV見ようと電源入れたらテニスやってて、1セット目を先取したので見るのを辞めて募集しました。 余り期待を持たせないでくださいね礼子さん。その気になってしまいますから。
私はあまりよく知らないのですが、今、ウィンブルドンしてるんでしたっけ?礼子さんはテニスされるんですか?素敵です。 >>601
それは、ごめんないさい。
でも、絶対雑談のみって対応と
雰囲気によってはって振れ幅を持って対応されるのとでは、気持ちの入れ具合が違ってくるんじゃないですか?
NHKで放送してました。
私はスポーツは見る専門でやってはいないです。スポーツするより部屋掃除してた方が好きなんです。
やり終えて綺麗になった所を眺めながらお茶飲むのが至福の時です。 あぁ、テレビでやってるのを見たんですね。早とちりでした。終始こんな感じなので、大目に見てくださいに(笑)
ふふ...
礼子さん有閑マダムって感じですね
この場所にまさにピッタリですね奥様...(笑)
まずはお茶をいかがですか?
〜旦 下心をお持ちの方には、つまらない雑談ですよね。
でも、相手が現れない募集よりはましって所なのでしょうか?
以前ほど人がいらっしゃらないので、ここでエッチしたい男性には受難の時代になっちゃいましたよね。
それでもそこを目指すのでしたら私のお相手はそこそこに切り上げて頑張って下さいね。少しずつですが眠気を覚えて来てるので2時あたりに眠りにつこうと思ってます。 つまらなくはないですよ...礼子さんは素敵な方ですから
あぁ...もう、こんな時間。もう少し一緒にいたいです。 >>603
ウィンブルドンに私が出場してるって思ってはいないですよね?
奥様って思って、その対応。
そのお茶には何か混ぜてあるのでしょうか?
でも、頂いちゃいます。
(両手で湯のみを受け取るとゆっくりとお茶をのどに流し込む)
こくっ。こくっ。 >>605
そうですか。
私も、もうちょっと一緒に居たいです。 湯飲みに触れる唇をじっと見つめてしまいます。
なんだか艶かしいですね。
そんなこといわれるとドキドキしてしまいますよ... 朝までシーツにくるまって、いるのも悪くないですよ(笑)
エアコンの聞いた部屋は寒いですから こんな最奥の宿でランプだけですと、ランプを消して、囲炉裏の炎がゆらめく中で見つめあいたい。
雨の中、遭難してやっとたどり着いたランプの宿で、衣服を乾かす為にロープに引っ掛けて乾かしながら、お互いの身体は雨で湿った下着のみの姿
そこで私はこう言います。
「夫が居るから。こっちは見ないで」 でも、今の貴女の瞳には、私しか映っていないですよ...?
(礼子さんの瞳を見つめて囁きます) 夫が起きてこっちを見そうな雰囲気なので、ランプの宿っぽいしっとりした良い感じになって来た所ですが
おいとま致します。
コウさん、雰囲気作りにお付き合い頂きありがとうございました。
おやすみなさいませ。
落ちます いたいた、探しちゃった…
夜勤明けでムラムラしちゃってる、いけない看護師さんなんですね
そういう時は一人でしちゃうの?
自分は今からしたいなと思って 杏さん、場所ありがとうございます。
早速寝ますか…
昼間の家事お疲れ様でした。
疲れたました?
もちろん寝落ちありですよね? お越しいただきありがとうございます。
静かなところがいいかなー?お昼寝ならw
改めまして、 あん です。
しばらくお付き合いくださいね?
pinkで無言…
いい切り返しをしていただきました。
きらいじゃないですよ?
その感じ。
今日は、めずらしく、シフト休み。
月曜にシフト休が入るのは本当にまれですから…
一応主婦なので、普段出来ないことをやってしまおうと張り切り過ぎました…
息子の部屋があまりの惨劇で…
どう過ごしたら、こうなるのか…
あまりいじると怒るので、とりあえずのゴミを片付けました。
お昼たべたら、動けない…
お昼寝せねば!
でも、ひとり寝、寂しくて…
透さん?
腕枕してください。 こちらこそ、宜しくね。
静か過ぎるとせっかく杏さんと会ったのにすぐ寝ちゃいますよ。私はちょっと勿体ない気がして。
主婦のお仕事と外でもお仕事…それは大変です。確かに多分、難しいお年頃なんでしょうね。
私もそんな時期ありましたよ。
全く掃除しないでほっとくのも一つの手かもしれませんよ笑
ちょっとのお休み…ほっとする時間が欲しいんですね。
私の腕で良ければどうぞ…
(左腕を差し出して、杏さんを迎え入れる) ありがとう♪じゃ、遠慮なくお言葉に甘えますね
(差し出された透さんの腕に静かに頭をおろし)
重くない?腕痛くなったら言ってくださいね?
あー いいなー
こんな風に毎日だれかに寄り添ってもらってお昼寝できたら…
(ちょっとだけ、透さんの胸に顔を寄せて)
透さんは、今日はお休みですか?
せっかくのお休みを杏のために使ってしまっていいのかなー?
透さんも、眠い?
無理して付き合ってもらったら、申し訳ないし…
(透さんの瞳を覗き込んで)
でも、こうして腕枕してもらえると、落ち着きます。
あったかくて、安心…
(さっきより深く透さんの胸に顔をふせる)
ずーっとこうしていられたらいいのにな… 杏さん、なんか今日はお母さんの顔じゃなくて女性の顔になってるね…とても魅力的だよ。
今日はいっぱい癒してあげる、わがままとかも言って良いんだよ。
うん、今日はお休みなんです。良いんですよ、まったり杏さんと過ごす休日も良いもんですね…
(胸に顔を埋める杏さんの頭を優しく撫でながら二の腕をさすり)
沢山疲れたね…良いんだよ、このまま眠っても。 ありがとう 透さん 優しいね
そんなこと言うと、本当にわがままいっちゃうぞ?w
(撫でてくれる手のあたたかさが心地よくて)
こうして、くっついてくれてるだけで、杏は満足です。
(ちょっとだけ、顔を上げ、透さんのお顔をみて)
透さんは、それだけじゃ、満足出来ないよね?
どうしたい?
杏を抱きたい? 良いんだよ…本当にわがまま言って。
杏さんも癒されたり、甘えたりしたいでしょ?
そんな杏さんに私も癒されるし、ね?
だからこのままで…
(見上げる杏さんが愛おしく感じ、思わず唇にそっと唇を重ねる) あっ…
(突然重ねらた唇 ちょっとびっくりしたけど、あったかくて)
透さん…いいの?このまま?
透さんが、もし、杏を抱きたいなら
いいよ?
透さん 優しいから…
(お返しとばかりに、自ら透さんの唇に杏の唇を重ねて) びっくりした…?ごめんね、思わずしちゃってたよ…あんまり可愛い表情するから笑
どうして、そんな事聞くの?杏さん募集でお昼寝って募集してたでしょ?約束は守るよ、
それとも破って欲しい…?あんまり私を誘惑しないで…笑
んっ…
(お返しのキスに言葉が詰まり) (重ねた唇 しばらく重ねたままで、息が…)
ふぅ…
びっくりしたょ?ちょっとだけね?
でも、透さんの唇 あったかくて気持ちよかったから…
(透さんの首に腕を巻きつけ抱きついて)
透さんなら、いいかな…杏を任せても
なんて一瞬思っちゃったw
うん。透さんに包まれて、お昼寝したいのは変わらないよ?
透さんがそれでよければ…
(首から、腕をほどいて、透さんのお顔、お鼻がぶつかりそうな距離に杏のお顔を近づけて)
誘惑なんかしなーい
これが わがまま 杏 だもん
どお?まいった?
(お鼻くっつけて、クスクス笑いながら)
お昼寝しましょー?透さん? 私の唇が気持ちよかったから、もっと気持ちいい事されたくなっちゃった…?
わがままな杏、いいね…
(グッと体を押し倒し、何度も唇を重ねて)
もっとわがままな杏見せてくれる…?
(耳朶に優しく息を吹きかけてから舌を忍ばせ) えっ? ちょっ 透さん お昼寝…
(いきなり覆い被さられ、強引に唇をふさがれ、身動き出来ず…)
んっ…んー と 透さ ん おお昼寝…
(耳に息を吹きかけられ、体の力が抜けて、抵抗出来ない)
わがままな杏? 本当にいいの?大変だよ?
(隙間から入ってくる透さんの舌に杏の下を絡めて)
透さん…いっぱい いっぱいあなたを感じたい…
杏と一緒に…気持ちよくなって
(ねだるように、さらに透さんの舌に杏の舌を絡める) いっぱい感じたい…素直なんだね。
もっと欲しいんでしょ…?
(荒々しく貪りつくように舌を絡めると興奮を抑えきれず、杏さんの下半身を一気に脱がして)
もう、こっちも私に甘えたいんじゃ?違う?
(杏さんの股間に顔を埋めると舌で丹念に味わい始める)
ほら、わがままな杏…いっぱい感じて求めていいんだよ。
美味しい…杏のマン汁…もう湿ってたよ… そうだよ?わがままだけど、素直な杏だもん…
透さん
待って?いきなりそんな…やっ だめ だめぇ…
(いきなりくる、透さんの強引さ でも、そんな強引さがさらに杏の感性を刺激して)
いゃ…透さん そんなにいきなりじゃ…
あっ そんな ダメ ダメ…
(言葉とは裏腹に、体はより反応し)
あぁ あぁっ そこ 気持ちいぃ…
(されるがままに体をあずけ、蜜があふれ出す)
透さん…杏も 透さんを舐めたい…
杏のお口にちょうだい?透さんの… 杏が私のスイッチを入れちゃったんだよ…激しく求めて欲しいって顔してたよ…
(舌で何度も味わいながら、じっと杏さんの表情を見て)
杏も私のを舐めたいんですか…何を舐めたいか言えたらお口に突っ込んであげるよ…
(杏さんの足を大きく開き、マングリ返しの体制にしながら)
杏…杏のいやらしいまんこ舐めてるよ…ちゃんと見える…?舐められながら何が欲しいか言ってみて そ、そんな…杏のせい?
(執拗に攻めてくる透さんの舌。快感が押し寄せて)
やっ そんな…恥ずかしいょ…
ダメだょ…お願い 許して…
(透さんの強引過ぎる攻めと、快感でおかしくなりそうに
なりながら)
透さんの、おっきくて固いおちんちん
杏のお口にください…
いっぱい舐めたいの…
お願い… そうだよ…
(杏さんのクリトリスを舌でめくりながら)
杏さんがわがまま言うから…スイッチ入って、こんなになったんだよ…
(固く反り返ったものを杏さんに見せて)
杏さんの好きな固いちんぽだよ…
(杏さんに跨りシックスナインの体制で杏さんの口の前に持っていき、再び足を広げてしゃぶりつく) 杏さん、ごめんなさい。
急に落ちなきゃいけなくなりました。
癒してあげられなくてすみません。
それではお先に落ちます。 あぁあ クリ ダメ そんなにしちゃ ダメぇ…
(クリを執拗に攻められ 逝きそうになるのを耐えて 耐えて……)
杏が?透さんだって…
(目の前にさらし出された、おっきくて固いおちんちん。
優しく手のひらで包み込んで)
透さんがいきなりキスするからでしょ?
(おちんちんの先っぽから、ゆっくり、ねっとり舌を這わせていく)
どこが気持ちいい?
先っぽ?カリの周り?裏スジ?
(聞きながら、しつこく何度も何度も舐め回して、一気に喉の奥に当たるくらい、深く咥え込む)
んっ う…んーんー
(唇を絞ってしごき始める。ゆっくり そして早く…)
美味しい…透さんのおちんちん 美味しい…
欲しくなっちゃった… こちらこそ、わがままにお付き合いいただきありがとうございました。
また、どこかで会えたら、続きを ね?
それとも、お昼寝にしましょうか?
楽しい時間をありがとうございました。
落ちます。
以下 空室。 眠れない方、眠るまでお相手募集します。
エッチなのも、雑もありですよ。
お待ちしています。 >>642
テンプレ読めますか?
ここは募集スレじゃないよ すみません
変更させて頂きましたが申し込ませた頂いたものです 来ました。
(豊満な肉体を押し込んで下着姿で現れる)
いきなりエッチな格好でビックリした? 【リアでセクシーな紫のスケスケの下着着てます。】
【オッパイはHカップでお尻も大き目です。】 来てくれてありがとうございます
少し驚きましたが、その位積極的だと嬉しいですね
(豊満な身体をゆっくりと抱き寄せ唇を重ねる)
少しの時間ですが楽しみましょうね
(下腹部に手を添えて優しく弄っていく) もう濡れ始めてるの?
(うっすらと透けてる割れ目に眼を落とし口を寄せながら臭いを嗅ぐ様にして鼻先で割れ目を上下させるようにしながら
クリ部分に押し当てる)
透けてる紫の下着、凄いセクシーだね
(顔を上げ豊満ね胸に手を当て、ゆっくり揉み解す様にしながら再度唇を重ね合う) あっ・・ンンッ
ちゅぅ・・ちゅうぅ・・レロレロ
(抱きしめられ豊かなバストを押し付けて唇を奪われてトロンと惚けたメス顔に)
あふぅん・・すごぃもうこんなに・・
(下腹部を優しく愛撫されて腰をクネクネさせながら結美も積極的に右手が動いて男性の硬くなった股間を握りしめる)
おっ大きい・・凄い はい・・凄くエッチな気分で
アソコ濡れてるの・・この硬いの欲しいっ!
(ギンギンに硬くなった剛直をパンツの上からシコシコキ と卑猥な手つきで扱き上げる人妻) うん
素敵なあなたを見た途端に硬く反り返ってしまったよ
(結美さんの手で扱かれ、増々硬さと太さが増しトランクスの上から亀頭部分が顔を出す)
これを貴女のココ(割れ絵を指で突く様にしながら…)に入れても大丈夫かな?
こんな素敵な女性なら直ぐにでもしたくなっちゃうよ
(下着の中に手を入れ指で割れ目を上下に擦りながら挿入を促していく) アナタのコレ・・凄いわ・・早く欲しいわ
でもちょっとだけ
(男性の前に膝をついてしゃがむと豊満な谷間をプルルンと揺らしてパンツを下ろして)
ちょっとだけ・・おしゃぶりさせて
ハポ・・ン・・ちゅ・・ちゃぱちゅぽ・・ングング・・おいひぃ
(ビタンッと音を立てて反り返った肉棒をお口をアーンと開いて美味しそうに頬張り味わい尽くすようなネットリと情熱的なフェラチオを始める)
ンクンク・・もう結美のオマンコぐちょぐちょぉ ンンッ・・チュッパチュパ・・おっぱいでも挟んじゃうね
んしょ・・わぁ凄い・・結美のオッパイから出ちゃうくらい長いわぁ
(紫のブラを押し下げると白いHカップの乳房がバルルンと飛び出して両手で持ち上げて唾液まみれの野太い肉棒を谷間に挟んでしまう) 30歳で1年レスなの
身長160センチで体重は50キロ
バストは98センチのHカップよ あぁおぉ〜
凄い慣れてるんですね
そんなにしゃぶられたら我慢できなくなってしまいますよ
(結美さんの口の中でピクピクと跳ねるような動きを…)
貴女にばかり舐めさせるなんて…
一緒に舐めあいましょうよ
(薄っぺらな布団に結美さんを横たえ、結美さんを上にして顔に跨がせるとシックスナインの体制を取り)
もう余分なものはいらないよね
(ショーツに手を掛けると、ゆっくりと脱がして露わになった割れ目を見つめ口を近づけ
臭いを嗅ぐようなしぐさの後、舌先をクリの部分に添え突くようにして舐めていく)
(指で割れ目を広げて舌を膣に差し込む様にして滴る汁をすくい上げる)
綺麗なピンク色だね
今からココに俺のが入るんだね
(割れ目を指でこじ開けるようにして舌を差し込みピチャピチャと音を立てながら舐めていく) アンッ・・アナタも慣れてるのね
(パイズリフェラで久しぶりのそれも硬くて太い肉棒を味わっているとシックスナインの姿勢にされて)
あああッ・・アフゥン・・きっキモチィイッ!
はぁん!おしゃぶりできなぃィイ
(シックスナインの体勢で右手でチンポをシコシコとシゴいて頬ずりをしながら久々のクンニの快感をオマンコのビラビラをヒクつかせ愛液を溢れさせて悶える淫乱なメス妻) やっぱりダメもう我慢出来ないわ・・はっ早く!早く頂戴!
このアナタの大きくて硬いの頂戴ッ!
(四つん這いになると重そうなオッパイをタユンタユン揺らし紫のレースのTバックのクラッチをズラして大きな丸いヒップを突き出しトロトロになったオマンコを晒してオネダリする) こんな綺麗な女性を1年もほおっておくなんて罪なご主人だね
今日は思う存分可愛がってあげるね
(滴るオマンコの汁をチュパチュパと音を立てながら啜っていく)
久しぶりに舐められる気分は如何ですか?
うぅぅあぁ〜
そんなに舐められて扱かれたら…
(舐められ、しごかれる気持ち良さに思わづ呻きにも似た声を発してしまう)
もう我慢できないよ
入れてもいいよね、貴女のオマンコに俺のいきり立ってるチンポを)
(身体を入れ替え正常位の体制になり結美さんの足を大きく広げながら持ち上げ、はら眼で届きそうに反り返った男根を
割れ目にあてがうと、壊れ物にでも接するように、ゆっくりと腰を落とし徐々に挿入する)
あぁ〜気持ちいい
貴女のオマンコが俺のチンポを包む様にして締め付けてますよ
(少しづつ腰を打ち付ける様にしながら奥深く突き刺していく)
(貪る様に唇を重ね片方の手を乳房にあてがい円を描くように揉みしだいていく)
柔らかで素敵な乳房だし唇もほんのり甘い…
(腰の動きを小刻みにしながら結美さんのオマンコの感触を味わっている) バックの方がいいの?
(結美さんの要望に応えるように大きなヒップを両手で掴み再度バックから挿入をする)
あぁ〜
奥までしっかりと入っていくよ
(腰を打ち付けるたびにピチャピチャと卑猥な音が鳴りだす) ああああッーーーッ・・ヒギィィイッぉっぎぃ!
(正常位にひっくり返されると重いおっぱいが遅れてプルルンと揺れて左右に垂れ股間を覗くと大きな肉棒がメリメリとオマンコに押し込まれて消えていくのが目に入り衝撃的肉塊で膣を押し広げられる快感に顎を突き上げシーツを掴んでプルプルと震える)
アヒィイッ・・ヒィイィイッ・おっオマンコッ壊れちゃうッ
ああああッ・・おっ奥にとっ届くのぉ! (バックから腰を打ち付けるたびにタプタプ揺れる乳房が目に入り後ろから抱えるようにして
乳房を包み込み乳首を指の間に挟む様にして揉みだす)
バックの体制だと貴女のオマンコに俺のチンポが突き刺さって出し入れするのが良く見えてるよ
(浅く・深くを繰り返しながら結美さんのオマンコに腰を打ち付けていく) 久しぶりにチンポを咥えたからオマンコの穴が小さくなってしまってるんだね
オマンコ壊してもいい?
だって奥さんのオマンコの締りも良くてこんな素敵な女性だから抑えが効きそうもないよ
(男根の出し入れるストロークを大きくして奥深くまで突き刺していく) イクゥ!イグゥ逝っちゃうぅ
リアで逝っちゃう!もうダメェすんごいキボギィイッ
(18センチのバイブ奥まで入れてビクビク潮吹いてますぅ) こっ壊してぇ!オマンコぶっ壊してぇ!あなたのチンポたまんないッ!チンポの型にしちゃってぇ!
(愛液が剛直に絡みつき滑りが良くなると腰を振られてズッポズッポと信じられないくらい太いオマンコいっぱいの肉棒が出し入れされてヨダレを垂らして快感に支配されたメス顔で淫らな言葉を吐いて悶える人妻) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています