秘湯・ランプの宿34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿33©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533390896/ お、温泉だーー!!
あ…奈々こんにちはw
お部屋ありがと、ってか大丈夫?ドタバタではないかな?
なんなら出直してもいいんですから遠慮なく言ってちょうだいね。
あ、先に伝えとかないといけないことが。
今日は17時半まででお願いします…。
せっかく早く来れたのに早く帰ることになるとは…面目にゃい! 全然大丈夫ですよ!
キーボードの切り替えしてなかったから、アンでは愛想ないレスになりましたけどw
私、誠様とそれ以外の人とでキーボード換えてるんですよ。
たまに愛想ない時は他の人用のキーボードだと思っておいてください。
めっちゃ使いにくいので。
17時半、了解!また無理してくれてありがとう。
じゃ、ご主人様、それまでメイドやります? あ、温泉だし仲居さんでもいいですよ!
そして今日も愛してる♪ キーボード換えてるんやw
俺の時は使いやすい本気打ち用ってことやねーすげぇ。
メイドか仲居か…めちゃ悩む提案。
ってか奈々の好きなイチャイチャトークでもいいんやで?
そして今日も!俺も!奈々を愛してる♪ 今日はメイドか仲居さん。
好きな方選んでください♪
何か他の希望があればそれでもいいですよ!
執事になりたいなら、ボール取ってこいでもいいですがww そうそう、誠様の時はここもメールもその都度キーボード切り替えてるんです。 どっちも捨てがたい!!
う〜ん、あえてここは執事か?w
よし、メイドにしよう。
さっそく奈々、メイド服に着替えなさい。
っていっても…お風呂入るからこれ、布地が小さい真っ赤なビキニを用意しました。
これをご主人様の目の前で着替えてくれるかな。
(ビキニを手渡す) >>871
なるほどなー。
ってメールってなんや?ってビックリしたわw
伝言板ねww あれ?絶対、仲居さん選ぶと思ったのにw
おかしいな。
私、人前で着替えるのほんとに嫌なんですけど…。でも生まれ変わったし
アイマスクしてくれとまでは言いませんが、下向いててくださいね!
(スカートを履いたまま下着を脱ぎ、先に下を着替えて)
(上半身にタオルを巻いて、胸が見えないようにしながら上も着替え)
よし、着替えました。
ではご主人様、お風呂に入る準備をしてください。
お洋服を脱ぐの、お手伝いしましょうか? うん…めちゃ迷った…。
メイドはいつでもできそうやから仲居さんを…って思ったんや。
けど…今日は奈々を躾けたい気持ちが強かったみたいw
ご主人様に対して下を向いててとは、なんというメイドなんだ…。
波平さんなら「ばっかもぉーん!!」叫んでるとこやでw
恥ずかしいので見ないでくださいモジモジってしながら脱ぐんや!
あ、着替えましたか。どうも…。
じゃあ俺の服を脱がせてもらおうか。
今日は何もかも奈々に任せよう。
(両手を上げてバンザイする) ごめんなさいww着替えはほんまに無理で。今回はすっとばしました。
次からは頑張る。
でもでも!脱ぐのお手伝いはやりたいです!
さっそくご主人様のお洋服を脱がせましょう♪
(急にいきいきとして上着を脱がせて)
下も大丈夫ですよね!全部脱がしてしまいますね
(ご主人様のベルトを外して、ズボンを脱がせたら下着に手をかけて、ゆっくり脱がせていく)
ご主人様、お洋服を全部脱いでいただきましたが…
次はどうしましょうか? よしよし、反省してるようだし許してやろう。
自分から脱がせたいって言うだけあって、脱がすのは上手だなw
(あっという間に素っ裸にされて)
じゃあお風呂の前に、奈々のお口でここだけは綺麗にしててもらおうか。
(まだ勃起していないおちんちんを指さして) ありがとうございます。次からは気をつけますので今回だけはお許しください。
ご主人様、それも大好きです。
(ご主人様のおちんちんをそっと握って)
(そのまま優しく口に含む)
じゅ…じゅる…ちゅ…ん
ご主人様、少しずつ大きくなってきましたけど…このまま続けてもよろしいですか?
(ご主人様の目を見ながら尋ねる) いい子だ…。
(フェラする奈々の頭を優しく撫でる)
奈々が上手だから大きくなってしまったな。
ほんとに、大好きっていうだけあって上手だよ。
でも、綺麗にしてもらうだけだから、おあずけだよ。
(目を見ながら尋ねてくる奈々の口からおちんちんを抜く)
じゃあ次は、体を綺麗にしてもらおうか。
おいで奈々…。
(手を引いて洗い場へ)
さて…前の復習だよ、いい子の奈々ならできるよな。
(椅子に座って奈々が動くのを待つ) (愛しそうにしゃぶっていたおちんちんを口から抜かれて)
え、もう少ししたかったのですが…
ご主人様がお望みでないなら仕方ないですね…
(椅子に座るご主人様の横に立って)
ご主人様、たぶんこれやるの3回目だと思うのですが、私の苦手なやつですよね。
上手くできるかわからないですけど…
とりあえず…お背中を洗わせてください。
(自分の胸とお腹に石鹸をつけて泡だらけにして)
(ご主人様の背中にこすりつけるようにして洗っていく)
次はどこを洗えばいいですか?
もう…腕に行きますか? おおぉ…少し感動してしまった…w
ちゃんとできてる…。
奈々、素晴らしいメイドになってきたな!
あとでご褒美あげるからね。
(奈々の体の感触を楽しみながら、背中を洗ってもらう)
次はそうだな…太もも、洗ってもらおうか。
奈々のここ…で。
(秘部を指さし)
跨って、スリスリするんだよ。
そのついでにキスもしてもらおうか。 誉めて頂きありがとうございます。
でも私が本当に苦手なのはこのあとです。
さっきの着替えのようにすっとばしができませんので…
太ももですね?どこを使うかというのは想定しておりましたので、覚悟はできていますが…。
(ご主人様の背中の方に回り、見えないところで秘部に石鹸を塗って泡を立てて)
洗わせて頂きますね。
(ご主人様の太ももに跨がり、秘部を太ももにこすりつけるようにして洗い)
ん…きれいに洗えていますか?…
このままキスさせて頂きます…
(ご主人様と唇を重ねて…)
ちゅっ…ちゅ…ご主人様、大好きです
(ご主人様の唇を舐めるようにキスをし、秘部を太ももにこすり付け) うんうん…満足、大満足だよ奈々。
苦手っていうのはあれかな?
洗ってるのに愛液で汚してしまうから苦手ってこと?w
奈々の熱い愛液で太ももがベトベトなんだけど…。
(腰を掴んで、必要以上に太ももを擦り付ける)
ちゅっ…ほら、もっと奈々のそのやらしいクリトリス擦らないと。
なんなら俺の太ももでいってもいいからね。
(優しいキスをしながら) いえ、そういう意味で苦手なのではないことはご主人様が1番よくわかっておられると思いますが…
でも大切なご主人様の太ももを汚してしまって申し訳ありません…
そんな…ご主人様より先にいくなんて失礼なことはできません。
それは…我慢いたしますので…。
(ご主人様の太ももでクリに強く刺激を与えられて)
あっ…んんっ…
(少し体をヒクヒクさせながら、夢中でキスを交わす) いやいや構わないよ。
なんなら奈々の愛液で体中汚してくれても構わない。
いくのを我慢するか、そりゃいい心がけだね。
ちゅっ…んふ…ちゅっちゅ、んっ。
可愛い喘ぎ声を漏らしながら我慢するその姿を見るのも楽しいもんだ。
(激しいキスを交わしながら)
さて、じゃあそろそろ、腕をお願いしようか。 わかりました、ありがとうございます。
では私の液でご主人様の体を汚していきますので…
(ご主人様の太ももを愛液で汚して)
ちゅっ…ちゅ…ご主人様、愛しています。
私をご主人様だけのメイドにしてください…
(激しく絡めていた舌を離して)
では次は…腕を洗わせて頂きます。
(ご主人様の腕を伸ばして、そこに跨がり)
んっ…あっ…ご主人様、感じてしまい申し訳ありません
(秘部をご主人様の腕にこすりつけ洗いながら、愛液で汚していく) おぉ…これまた素晴らしい感触…。
贅沢に洗ってもらって気分がとてもいいよ。
上手に奉仕できたら、奈々を専属メイドにしてやろうかな。
できなかったら…他に新しいメイドを雇うからそのつもりで…。
(腕に跨り、秘部を擦り付ける姿をじっくり眺めながら)
感じて構わないよ。
可愛い声漏らしながら一生懸命洗っておくれ。
でもいくのは我慢するんだよな?
ほら、もっと足を開いて!ガニ股になって腕を擦るんだ。
(もう片方の手で奈々のお尻をパチンと平手打ちする) ありがとうございます。
精一杯ご奉仕させて頂きますので…メイドは私だけにしてください。
わかりました、もっと一生懸命洗います…
(がに股になりながら、秘部をこすりつけるようにして)
あんっ…ん…ご主人様、いっぱい愛液が溢れて来ています…
ごめんなさい
(お尻を叩かれると、ますます興奮して、腰の動きが早くなり)
あっ…んんっ…
ご主人様、次はどこを洗えばいいですか?
…それとも洗うのは終わりにして、別のことをしましょうか?
(感じ過ぎてうるんだ目でご主人様を見つめる) いい返事だよ奈々。
ちゃんと洗って奉仕してくれてるし…これなら新しいメイドは必要なさそうだよ。
よかったね♪
奈々はお尻を叩かれるのが好きみたいだな。
自分でもそう思わないか?
(何度もペチペチとお尻を叩いて)
次はそうだな…指を洗ってもらおうか。
もうこれ以上洗ってたらいっちゃいそうな顔してるけど…。
とりあえず右手の中指と薬指。
どこで洗うか、わかるかテストしてやろうかな。 ありがとうございます。すごく嬉しいです。もっともっと頑張りますので…。
(お尻を何度も叩かれて)
あんっ…ご主人様から叩かれるの…気持ちいいです。
はぁ…はぁ…
次は指ですね…。
どこで洗うかわかりませんが、少し汚れているようなので。
おちんちんと同じように、まずお口できれいにさせて頂きます。
ぺろっ…ぺろ…
(ご主人様の指を舌で愛撫して)
ご主人様、違う方法で洗った方がいいですか?それともこのまま続けましょうか? 違う違う違う!
俺の指を嬉しそうに舐めてる奈々は可愛いけども。
(再び強くお尻を打つ)
ここで洗うんだよ!ここ!
(涎でベトベトになった二本指を奈々の膣内にいきなり突っ込む)
わかるか、ちゃんと覚えておくんだぞ。
体でしっかり覚えろ。
(指を激しく動かしてピチャピチャとやらしい水音を鳴らす) ご主人様、申し訳ありません…
本当は何をお望みかわかってましたが…
とても綺麗な指でしたので、どうしても舐めたくて我慢できませんでした。次からは気をつけます…
(不意に膣の中に指を入れられて)
あんっ!!あ、もうダメ…いきそう…
ご主人様、もうダメ、やめて…
(体を痙攣させながら、いくのをこらえて)
ああっ…ん、いくぅっ…
(ご主人様の指を咥え込みながら、絶頂を迎えて)
すみません…ご主人様より…先にいってしまいました… 素直に謝ったからおまんここちょこちょで許してあげよう。
俺は奈々に甘いな…。
って、すぐにいっちゃった…。
(絶頂を迎えて息が切れている奈々を見つめて)
そうだよ、ダメじゃないか…俺より先にいっちゃあ。
それに勝手にいくなんて。
俺がいっていいって言ってからいくのが普通だろ?
はい、罰を与えるよ。
(再び膣壁に指の腹を当ててグチャグチャに掻きまわす)
ほら、そのやらしいケツも叩いてやるからお尻突き出せ。
おまんこグチャグチャにされながらケツ叩かれて悦んじゃダメだぞ?
これは罰なんだからな。
(お尻をパチン!と強く打ちながら、中を壊すくらい指を激しく動かす) ごめんなさい、ごめんなさい。勝手にいってしまいました…
どんな罰でも受けますのでお許しください…
(膣の中をぐちゃぐちゃにされて愛液が溢れだし)
ああっ…ダメ…またいきそうです
(ご主人様に言われるままに、お尻を突きだすような姿勢になり)
(強く叩かれると一気に絶頂を迎え)
あんっ…ごめんなさい、もうダメ!我慢できません…ああっ!っんん…
(何度も体を震わせると絶頂に達して)
ご、ご主人様、お願いします。
奈々のぐちょぐちょのおまんこにご主人様のおちんぽを入れてください… こらこら…罰なのになんで愛液撒き散らしてまたいってるんだよ。
どうしょうもない雌犬だなこのメイドは…。
でもまあ仕方ない、おねだりは上手にできるみたいだし…。
今日はこれ以上は虐めずに…入れてやろうか。
よく頑張ったご褒美に、正常位で…キスしながら奈々の好きなちんぽ入れてやろう。
(奈々を優しく仰向きに寝かせるといきなり奥深くおちんちんを突き入れる)
ほら!!ご褒美だ奈々!
(ゆっくり引き抜くと再び力強く奥を突く…何度もゆっくりした動きで繰り返す) はい、私はどうしようもない雌犬です…
そして肝心のおねだりも…大切なところが抜けていてすみません。
悔しくて泣きそうです。
(ご主人様に寝かされると、そのまま繋がって)
ああっ…ご主人様、すごく気持ちいいです…
あんっ!んっ…
(ご主人様の顔を引き寄せると、激しくキスをして舌を絡めて)
んんっ…またいきそう…ご主人様、一緒にいって…
あんっ…ん 悔しがるのがまたいいじゃないか。
その気持ちが大切だよ。
ちゅっ…んちゅぅ…はぁはぁ…ちゅぅぅ…。
奈々、はぁはぁ、ほら、しっかりキスしろ。
俺の舌に吸い付きながらいくんだ。
そのまま俺もいくからな…はぁはぁはぁ…。
出すぞ、奈々の好きなザーメン…たっぷり出してやるからな。
(舌を奈々の口にねじ込みながら激しく腰を振りまくる)
あぁぁ…いくっ…いくっ!!うぅぅっ!!!
(ドクドクドクとおちんちんを脈打たせながら、膣内に大量射精する) 負けず嫌いなんで…次回は完璧に成功させます。
ご主人様、大好き…
(ご主人様の舌に吸い付くようにキスをし、唾液を舐めとるようにしながら)
んっ…もういくっ!ああっ…!
(ご主人様の射精に合わせるように絶頂に達して)
ご主人様、奈々の中にたくさんザーメンを出してくださり、ありがとうございました。
すごく…気持ちよかったです… よろしい…また機会を設けよう。
それにしても、しっかりお礼も言えて…前と比べたらえらい成長ぶりだな。
奈々、これからも雌犬メイドとして可愛がりながら飼ってやるからな。
んっ…んちゅぅ…あむぅ……ちゅっ。
(再び濃厚なキスをする) ありがとうございます。
これからもずっと側に置いてください…
ちゅっ…大好き。
(大好きなご主人様と甘いキスをして)
メイドはいけます。でも普通のプレイになればきっと無理ですw
たぶんこれ、メイド限定ですね。
ずっとメイドでいるのが、まこと様の好みかもw
まこと様、次で落ちてくださいね!
今日は完璧に私が締めさせていただきますので あ、名前が平仮名にw
まだドキドキしてるからちょっと混乱中 メイド奈々たんマジでいい感じやったでww
じゃあ今日も最後まで甘えさせてもらおうか。
従順メイドに締めはお任せしよう。
奈々、今日もめちゃめちゃ愛してんで♪
誰よりも、深く…深く…。
興奮して名前がひらがなになる意味がよくわからんが…w
今日もありがと、また明日ね! 気に入ってもらえてよかったですw
私もすごく楽しかった。
こういうパターン、他にもなんかあるかな。
うーん、仲居さんとか、あとは…何かありますかね?
でもこればっかりやってたら、1週間執事を使うことできないのでw
近いうちにボール取ってこいさせてくださいw
忙しい時にお相手してくださってありがとうございました。またあとから伝言でね。
誠さま、今日もめちゃめちゃ愛してんで♪
じゃ、またあとで〜 ううっ…久しぶりに失敗
誠様の勝ち誇った様子が目に浮かぶ…
以下、空室でございます…。 詩織さんこんばんは。ここ一週間で急激に冷えて来ましたね;
温泉が身体を芯まで温めてくれそうです。
また台風が近づいて来ましたね;詩織さんもまたしんどいんじゃないかなと心配していました。 孝幸さん、こんばんは。もうすっかり秋になっちゃいましたね。
ちょっとまだ早いかなと思いながらも温泉です。先日に続きちょっと逃避行っぽいかもですw
この時期になるとハロウィンのかぼちゃをよく見ます。私達も何かハロウィンにやりますか?
台風で体はきついのですが、精神的には何故か高揚していますwバッテリーが切れちゃうといきなり眠くなります; もう寝巻きも長袖のもので丁度良いですね。
温泉のお話もちょっとしましたしねwゆっくりと過ごしましょう。
ハロウィン良いですね。それっぽい仮装をしたり詩織さんにお菓子をあげたりしたいですw
バッテリーが危うくなったら無理しないで下さいね。ランナーズハイみたいな感じでしょうか?
せっかくだから旅館の浴衣で畳の上にごろーんってしちゃいますw 私も今は薄手の長袖を着ています。パジャマは薄手でもネックウォーマーをしないと風邪を引いちゃいますw
お菓子をくれるんですか?いたずらしなくてもいいんですか?w
走るのは苦手だから明確には言えないけど、ランナーズハイみたいなものかもしれません。無駄に活動的ですw
私も孝幸さんと一緒にごろーんしちゃいますw座布団が枕代わりです。
一緒に温泉に入るのもいいけど、都会から離れてこうして静かな時間を楽しむのもいいですね。 来月くらいにはもう厚手のパジャマになっていそうですw
悪戯するかは詩織さんの体調を見てにしますw
休日前の仕事終盤って疲れているのに無駄に元気が出る時ありますよねw
詩織さんも浴衣着ましょう!やましい気持ちは決してないです!
後で一緒に浸かりましょう。貸切の露天風呂も良いですねぇ。 薄手のパジャマの使用時期が短くて必要ないかもって思うけど、なかったらやっぱり困るんだろうなw
孝幸さんが悪戯するんですか?じゃあ私がお菓子を準備しておいた方がいいのかな?
週末は体は疲れているのに、頭は仕事モードの興奮状態のままになることがあります。そういう場合無駄に元気ですw
もちろん私も浴衣ですよwそんな孝幸さんがやましい気持ちを持つなんてあり得ないですよね!
貸切のお風呂って贅沢です。孝幸さんは温泉に浸かりながら日本酒でも飲みますか? 今年は暑かったから半そでとハーフパンツが大活躍でしたw
お菓子あげるから悪戯させて…?と言うと途端に事案になりますねw
おうちに帰ってからしばらくセカセカと動いて途端にダウンするんですねw
ありえないですよ!と言いつつ浴衣の裾をぺろんってしますw
日本酒はビールよりもすぐに酔いが回っちゃうんですよねw徳利一つを詩織さんとシェアして飲みたいな。 私も…と言いたいところですが、夏の一番暑い時期の記憶がありません;あれ、今年の夏って何してたっけ?ずっと不調だったのかな?
110番ですね。この場合は、孝幸さんには変態紳士のコスプレをしてもらいたいです。
私ももう少しでダウンしそうですw明日はゆっくりできるから、とりあえずインスタントコーヒーを飲んでます。
きゃっ、いやんっwお返しに私も孝幸さんの浴衣の裾を捲りますw
私も日本酒だと本当にすぐに酔っちゃいます。孝幸さんが飲んでいる徳利をたまに横から拝借しちゃいますw 今年の夏はほら、ビーチで青姦したりプレハブ小屋で青姦したり…wと言うのは置いておいて花火とかしましたよ!
格好だけで事件ですねw詩織さんは何のコスプレをしますか?
詩織さんのエンジンが掛かっている内に色々やっておかないと…w
いやん♪脛毛だらけの足が露出しますよw
もうちょっと寒くなったら熱燗が美味しいですよね。飲みすぎてのぼせちゃダメですよ? 青姦だらけですね…。花火は思い出しました。恒例の流し素麺大会ネタはしっかりと憶えていますw
孝幸さんが変態紳士だったら、私は幼稚園児のコスプレがいいかもしれません…。
少しずつエンジンが止まりつつありますwインスタントコーヒー1杯程度じゃ台風には太刀打ちできないのかも;
恥ずかしがるそぶりの孝幸さんがかわいらしいですw私がエロ親父化しちゃうかもしれませんよ?w
顔も体も真っ赤になってしまいそうですw今夜はお月様は出ているのかな?のんびり見ながら温泉に入りたいな。 は、ハメ撮りも…。今年の流し素麺はネタが出ただけで満足して流れましたよね(流し素麺だけに)
幼稚園児は流石に大犯罪ですwでも詩織さんがコスプレするならアリかも…。
辛くなったら教えて下さいね。毎週台風で嫌になっちゃいます;
詩織さんが浴衣の帯をぐるぐるーってするんでしょうか?w
じゃあ温泉に行ってみましょうか。脱いでるところじーっと見ないで下さいねw ハメ撮りは割と最近だったから憶えてます。記憶があやふやなのは7月8月でしょうね;去年も流し素麺はネタだけで流れたような気がします。
ただのコスプレなら許されそうだけど、悪戯したら許されないかも…。やっぱり普通のコスプレにしましょう!
台風が来るときもきついけど、去ってゆくときもきついです。発生するときもきついです。書いていて涙が出そうです;;
思い切り帯を引っ張るので、コマみたいにクルクルと回転してくださいねw
ランプを持って温泉に行きましょう。二人背中合わせで脱げばお互いに見えないから大丈夫ですw 暑さもあって大分ダウンしていましたもんね;実際実行したのって大分前なんですねw
小さい頃の英語塾のハロウィンではジェイソンのコスプレをした記憶ですw詩織さんは何にしますか?
ここ最近は詩織さんに優しくない環境ですね;
あーれーって言いながら回るので良いではないかーって言って下さいねw
暗いから足を取られないようしっかりと手を繋いで行きましょう。出来心で振り返ったら二人して目が合ったりしてw 最後に実行したのは今の孝幸さんのお部屋で、その前は一人暮らしのお部屋だったような。流し素麺を実行した回数は少ないかも。
できれば今年は見た子どもが泣いちゃうくらい怖いのにしたいです。今考えてるけどなかなか思いつかないですね。
それを言うと年中優しくないかも…;母に言わせると、私は調子がよい日がほとんどないらしいです;;
もちろん言いますとも。よいではないか、よいではないかと続けますw
こっそり振り返ったら孝幸さんが背中を向けて脱いでいて、慌てて元に戻したら今度は孝幸さんが振り返って…となる可能性もありますw 描写で言えば流してー食べてーですしね。でもきっとお部屋がびっちゃびちゃになるんだろうなーw
貞子みたいな感じにするか、今映画をやっているジョーカーみたいにするか悩みますねw
春夏秋冬何かしら体調不良の要因がありますもんね;
結局気づかないまま脱ぎ終わるんですねwランプを持ってまずは室内で身体を流して冷えないようにしましょう。
じっくりやるとさわさわしちゃいそうなので簡素にぱぱーっとやっちゃいますw 孝幸さんのお部屋をびちょびちょにするのは非常に楽しいですw
私は超日本人顔なので貞子みたいな方がいいかも。貞子ならテレビの枠も衣装に含ませるつもりですw
孝幸さんの場合はもっぱら春ですよね。あとの季節は私の愚痴にひたすら付き合ってくれています。
振り返ったのは自分だけ…とお互い思いながら、何も言わないでしょうw背中の流しっこは今日はなしですねw
私も髪が濡れないように纏め上げて、さっと全身を洗って、身体を隠しながら湯船に足だけつけて。熱っ…! 今日は帰さないよ?と囁きながら雑巾を手渡しますw
超ロングヘアーだからカツラも用意しないとですね。テレビから詩織さんが出てきたら喜んでキャッチしちゃうなぁw
春だけは元気が無いですwしんどいのは仕方ありませんもの。年々気候はキツくなってると思います;
流しっこがメインになってしまいますからねw
髪をまとめる仕草ってなんだかドキっとしちゃいます。熱めのお湯加減ですね。でも寒いから全身浸かると…はぁ、極楽極楽です…。 台詞だけを見た瞬間ドキっとしましたが無駄でしたねwおかんに怒られないようお掃除頑張りますw
そんなこと言ったら、今すぐモニターから出てきちゃうかもしれませんよwその場合、もちろんモニターは破壊されます。
私は当然春も苦手だけど、この時だけは孝幸さんよりも元気な自信があります!
お互いの身体を洗い合うのに夢中になって、温泉まで辿り着けない自信がありますw
私も足からゆっくりと浸かっていって…。はぁぁっ…いい気持ちです…。忘れないように日本酒と冷たいお茶を近くに置きますw もし今度お引越しする時は畳じゃないフローリングのお部屋にしないとですw
一瞬悩みましたが1万円弱で詩織さんが飛び出てくるなら喜んで破壊されます。もう片方ありますしw
お会いするのはお風呂上りなのであれでも比較的さっぱりはしてるんですよw日中のデートとかだとくしゃくしゃになってますねw
それはまた別の機会にたっぷりと洗いっこしましょうw
お盆を湯船に浮かせましょう。お猪口を二つ用意してと。詩織さんのにまずお酌しますね。 一見木材っぽいけど木材じゃない素材のお部屋がよさそうです。フローリングシートってやつですね。
そっか、モニターは二つでしたね。一つ目から出てきて、即効で二つ目を破壊しながら帰ったりしてw
顔をぐしゅぐしゅにして辛そうな孝幸さんを見るのは私も辛いです。春のデートはお家で済ませましょう。
洗いっこは温泉じゃなくて普通のお風呂がいいな。でも洗いっこというよりはぬるぬるごっこになりそうですw
しまった、徳利とお猪口を間違えてましたwまあ、せっかくなのでいただいちゃいます。ん…甘い香りと味が口の中にふわっと広がって、美味しいかも。 拭き掃除が楽になるから気軽に流し素麺が出来ますね。でも帰してあげませんw
泣きながら帰ろうとする詩織さんの足を捕まえますwいいもん、ノートPCだってあるもんw
ありがとうございますw詩織さんが来たらまずは玄関先で花粉を払い落とさないとですw
石鹸でぬるぬるですねw隅々まで洗って差し上げますねw
飲み口が軽いとついつい進んでいつの間にか酔っちゃうんですよね。お猪口を持って詩織さんのお酌をおねだりしちゃいますw 流し素麺の許可が出そうで嬉しいですw帰してもらえないなら、どんな一夜になるのでしょう?w
足を掴まれたら怖いです。テレビの枠じゃなくて窓だったけど、スマホの広告で見たマンガをふと思い出しましたw
精密機械を作る工場にあるようなエアシャワー設備があるといいかも。
自分じゃ絶対に洗えないような箇所まで丁寧に繰り返し洗われそう…なんて思っちゃいましたw
孝幸さんもどうぞ。お猪口に溢れそうなくらいたっぷりと日本酒を注ぎます。私は日本酒と温泉で顔も身体も熱くなってきました。 まず濡れた床を掃除してもらって終わったところで俺がやってきて、指を床につぅっと滑らせた後にフッと吹く嫌な姑ごっこをしますw
何かそんなの見たような気もしますwだから逃げないでそのままいて下さいねw
玄関先にあったらすごい重要施設っぽいです。でも抜けた先にはお茶の間がありますw
脇はくすぐったくて暴れそうなので自分で洗ってもらいますw
おっとっと…くぅー詩織さんにお酌してもらったから余計に美味しいです。冷たいお茶も適度に摂取して下さいね。
せっかくの温泉だしぴったりと寄り添っちゃいますw もしかして朝までお掃除でしょうか?流し素麺前よりお部屋が綺麗になっちゃうかもw
逃げないととんでもないことをされそうで怖いですw
二人とも髪をぼさぼさにしてお茶の間に登場することになりそうですw
暴れそうってひどいなぁ。孝幸さんに会う前に、先に一通り自分で全身洗っておこうかなw
孝幸さんものぼせないように気をつけてくださいね。孝幸さんと寄り添ったまま冷たいお茶を一気飲みです。はぁっ…美味しいです。 朝までお掃除は流石に可哀想過ぎますw晩御飯は余った素麺でチャンプルーにしましょう。
えー!せっかくケーキを勝って待ってようと思ったのにぃw
髪をセットしに洗面台に行くとまた風に襲われますねw
詩織さんを擽るとじたばたパンチが飛んでくるイメージなんですもんw洗えているかどうか隅々までチェックですね!
俺も程ほどにお茶を呷ります。ひんやりした空気とお湯の熱さが心地よいですね。のぼせないようちょっと上がって脚だけ浸からせます。 素麺を茹で過ぎると三食素麺になりそうですね;それはつらいから、茹でるのは少なめにしようっとw
絶対に全身をくすぐられると思ってましたw本当にケーキを信じてもいいんですか?
もしかしてトイレに行っても風に襲われちゃうのかな?そうなるともうセットする気力が湧かないです…。
さすが孝幸さん、よくおわかりですw隅々までチェックって、どんなことをされるのかドキドキしちゃいますw
私も脚だけ温泉に浸からせて、身体はタオルで隠します。はぁっ…冷たい空気が火照った身体に気持ちいい…。 せめて二食分ですねwでも今年の夏、実は素麺食べてなかったりします。
暴れるからしませんwあーんって食べさせちゃいます。
どんより顔で戻ってくる詩織さんが目に浮かびましたw鏡をお茶の間に置いておきますね。
もしじっくり見て汚れている部分があったら綺麗に洗ってあげますね。
今日はタオルのガードが固いですw広いお風呂で誰もいないとつい泳ぎたくなっちゃいますw 私は二回食べました。私の勝ちですね!w
そんなに私って擽られると暴れるイメージなんですね;夜だけど大きく口を開けていただいちゃいますw
むしろ鏡を見える範囲に置かないでほしいですwそうだ、パイナップル頭にしよう!そうすれば風に対抗できる!
汚れている部分が具体的にどこなのかわからないけど、じっくり全身を見られるのはとても恥ずかしいです…。
普通に温泉に入るときは、お湯の中以外はガードしますよ。今日は二人だけだから、泳いじゃっても大丈夫ですよw 負けましたwそう言えばと思い返して全く食べた覚えがありませんでしたw
こちょこちょーってするとジタバタする印象がすごく強いですw帰っちゃわないよう精一杯おもてなししますw
鏡があると落ち着かないタイプです?パイナップル頭良いですね。お花の髪留めも用意しましょうw
恥らう詩織さんがとても可愛いですw手の平と指でで丹念に洗っちゃいます。
二人きりでもですかー?お酒を飲んだ後に泳ぐと一気に酔いが回りそうですw空を仰いで月を見ながら手酌でキュっと一杯飲んじゃいます。 実は私、あまり素麺好きじゃないんですよね…。だから勝っても嬉しくないかもw孝幸さんのおかんも実は素麺が好きじゃないのかな?
ケーキと一緒にコーヒーか紅茶を準備しておもてなししてくださいw
自分のぼさぼさ頭を見たくないだけです。パイナップル頭が孝幸さんに好評なようで嬉しいですが、現実にやってみると多分変な髪形ですw
も、もしかして汚れてる部分ってへその穴とか想定してませんよね?あそこだけは勘弁してください;
あけっぴろげよりも薄っすら透けて見えるくらいがいいかもと思いましてw私は身体が冷えてきたので、もう一度肩までじっくりと温もります。 二人とも多分好きでも無いけど嫌いでもないって感じです。素麺よりうどんの方が好きですw
紅茶にしようかな?今の時期だとモンブランも良さそうですね。
俺結構鏡が視界にあるの苦手でして姿見とか置いてないですw変だけどもそれが可愛いんです!
おへそは流石に考えていませんでしたw想像しただけで痛いですw
そう思いながらちらちらって見てましたw俺ももう一回浸かります。広いお風呂は全身伸ばせるのが良いですねぇ…。 私もうどん大好きです。うどんだったら毎日でも食べられる自信があります。糖尿病になりたくないから食べないけどw
ああ、モンブランいいかも。ケーキじゃないけどスイートポテトもいいな。今日は夜中なのに空腹じゃないので食べ物の話ができますw
お化け屋敷の鏡いっぱいのお部屋に一緒に入ってみたいですw顔をものすごい勢いで左右に動かしたら、髪が綺麗に広がりそうです。
想像させてしまってごめんなさい;一応丹念に現れるのは別の穴なのかなと思ってはいますw
孝幸さんの視線を痛いくらいに感じてしまいますw広いお風呂だけど、つい孝幸さんの隣に来てしまいますw 釜揚げうどんも好きです。昔帰りが遅くてちょっともたれる時はそればっかり食べてましたw
良かった、うらめしい目で見られるかと思いましたw秋の味覚のスイーツ良いですよね。俺がお腹空いちゃいそうですw
そういう部屋は平気なんですよ。視界の端に鏡があるのが何か嫌でw
膝の中にすっぽり収めてじっくりと観察しますねw
広い分くっついても窮屈じゃないですね。詩織さんを胸板に凭れ掛けさせて後ろから抱っこしちゃいます。 私は疲れてるとうどんを食べたくなるのですが、孝幸さんもそれと同じなのかな?
早くしないとクリスマスケーキの時期になっちゃうから、秋のものは早く食べなくちゃw孝幸さんも夜お腹が減って眠れなくなることってありますか?
孝幸さんが余所見をしている間に、こっそりと視界の端に掛かるように鏡を置いておくかもしれませんw
やっぱり別の穴でも観察されちゃうと恥ずかしいです…。間違っても実況とかしないでくださいね;
温泉は気持ちいいし、孝幸さんとは触れ合えるし、もう最高です。孝幸さんに凭れ掛かって星空をぼーっと見上げて。
孝幸さんごめんなさい。そろそろ眠くなってきちゃいました;1時半まででいいですか?
次は水曜20時で大丈夫でしょうか? つるつるっと食べられるのが良いんですよね。お腹もいっぱいになりますし。
たまーにありますね。どうしても眠れない時は時間にも寄りますが軽く何か食べちゃいますw
やだやだ、夜中とかに気づいたらビクってなっちゃいますw
そこで詩織さんの視界と手の自由を奪って…となるとお風呂じゃなくなりますねw
こういう触れ合いも良いですよね。詩織さんの温もりが心地よいです。ぼーっとしている隙にちゅっとキスしちゃいます。
俺もぼちぼちと眠たくなってきていました;1時半了解です。次回は水曜日20時で大丈夫です。 葱が好きじゃないのに、最近はうどんの葱はちゃんと食べられるようになりましたw
私の周囲の人に聞いても、眠れなくなるという人がいないんです;私だけかもと思ってたから、孝幸さんもたまにと聞いて安心しました。
孝幸さんが眠っている間に、天井に鏡を貼り付けておこうかなw
できればベッドの上でお願いしたいプレイですwお風呂ではぬるぬるあわあわを堪能することにしましょうw
きゃっwいきなりで驚いちゃいましたw私も孝幸さんの隙を狙って、ときどきチラ見しちゃいますw
次のレスでお部屋を閉めますね。 好き嫌いが減るのは良いことです。偉い偉いってしちゃいますw
我慢できるならするんですけども、お腹がぐるぐる鳴るくらい空くこともありますw
お部屋プレイの時はその鏡の下で詩織さんにうんと恥ずかしい格好させますねw
二人で沢山洗いっこしましょうねw
のぼせちゃわない内にそろそろ上がりましょう。お風呂上りにコーヒー牛乳を飲みたいですw
お言葉に甘えて先に休ませて頂きますね。また来週も台風が接近するみたいですね;
明日は俺ものんびりと過ごします。一緒にだらだらとしましょうねw
ポカポカになった詩織さんを抱き締めて眠ります。お休みなさい、詩織さん大好きです。ちゅ…。 葱は以前と比べるとかなり食べられるようになりました。この事実を小学生の頃の私に教えてあげたいですw
私もお腹が鳴ってしまうことあります;そんな場合はヨーグルトかコーンスープの出番です。
そんな鏡の活用の仕方、思いつきませんでした!起きた瞬間孝幸さんが驚くのを見たかっただけなのにーw
洗いっこしながら汗をかいちゃいそうですが、まあ仕方ないのかなw
私はシンプルに牛乳にします。できれば瓶のやつでw
また台風ですか、今度はそちらの方に行かないことを祈ってます。
明日はどこにも出かけずにすむといいな。お昼近くまでパジャマでごろごろするつもりなので、孝幸さんも是非ご一緒にw
それではおやすみなさい。孝幸さんの腕の中で気持ちよく眠ります。孝幸さん、大好き。ちゅっ…
(以下、空室です) きました。よろしくお願いします。
服は浴衣?洋服?お好みはありますか?
あと興奮するシチュとかプレイ、教えてほしい。 改めましてよろしく願いします。
温泉だけに浴衣もいいですけど、洋服もいいですね。
辱めるシチュが好きですね。 >>951
ノーブラ薄手ニットに、スカートでオナニーさせるとか?コスも好きなのあったらおしえてほしい。 服の上から触ってくださいと言わんばかりの格好ですね。
オナニーさせるより、責めたいですね。
コスというわけじゃあないけど、袴もそそりますね。
(さやを背中から抱いてニットの上からさやの体を撫で、耳元で囁く)
さっきはお風呂ですごい声上げるから…
(そう言いながら耳たぶを噛み、お尻に硬くなった肉棒を当てる)
続きを…
(さやを布団の上に押し倒し、ニットの上から胸を何度も揉みながら、乳首を擦る) はぁ、、はぁんっ、、やぁっん、、、
温泉は、、、温泉のせいです、、
うぁん、、、、まって、、いっちゃって敏感なの、、!!
(お布団に押し倒されて、胸をもまれるとすぐにおっきな声がでてしまう)
たかしさん、、まって、、ああんっ、、、! 【袴姿の女子大生とエッチしたりするのが興奮するの?】 そういうことにしておこうか。
(何度か唇を奪い、さやの股間に硬くなった肉棒を押し当てる)
これから…
(浴衣を脱いで、帯を手にしてさやの手首を全面で縛る)
温泉の楽しみって、こうですからね。
(ニットをずらし上げて乳首を口に含み、さやの足を開かせる) 【ああいう清楚できれいな姿の女性とするのは燃えますね。和服とかも】 (堅いのをスカートの上から押し付けられて、思わず腰が動いてしまう)
はぁっ、、、はぁっ、、、はあっ、、
(手を縛られて頭の上に上げさせられて、胸が無防備になり乳首がニットの下から主張している。)
いや、、この格好だめ、、だめっん、、、明かり消して、、
(顔が真っ赤になり孝さんを直視できない。ニットをまくられ、足を開かさせて舐められると)
はぁんっ、、ああ、、だめぇ、、感じちゃう、、、かんじる、、!! >>957
【もしかすると、そういう女の子と服を脱がし切らずにするの、好きですか?】 【この流れ、すごい興奮します、、、。温泉で、たまたま一緒だった男性に手首縛られて部屋に連れ込まれていたずらされてるの、、、。】 (乳首を口にしながらリモコンで明かりを消す)
消したよ…
(さやを押さえつけ、両方の乳首を何度も口で楽しみ、股間に肉棒を宛がい、上下に擦る)
けど、もう朝だから…
(カーテンの隙間から朝日が入ってきて、二人の絡んでいる姿が見える) 【好きですよ。脱がし切らずに楽しむのも、その後脱がすのも。
そして楽しんだ後、着崩れた感があるのもいいですね】 あの、、おちんちんあたってる、、あああ、、、
だめですよ、、??ここまでだよ、、??
はぁっ、、はぁっんっ、、ああ、、、
(顔を真っ赤にして身をよじらせながら、パンツに両方のお汁が混ざったシミができている) 本当にここまででいいの?
(さやの唇を重ね、足を開かせる)
お風呂から帰ってくるから穿かなくても良かったのに。
(そう言ってストッキングを破る音が部屋に響く)
本当にここまで?
(染みのついている部分を指で強く押し込み、上下に擦る) >>964
はぁんっ、、だめ、、あああ、、、
(黒のストッキングを破られると白い太ももやお尻が露わになる。指で下着の上からおまんこをおさえこまれたり擦られたりすると腰が激しく動いて、、)
はあっ、、はぁっ、、、ああ、、ああんっ、、、や、、、
(いいともだめともいわずに、顔を左右に振ってしまう) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。